王朝崛起:即时战术

24703 人预约
9.5

9.5

• ィ壬先sんēйɡ

好游戏,自由度高颠覆传统三国类游戏!非常喜欢大概什么时候公测

红拳游戏

感谢您的关注和支持,我们正在进行技术封测,过段时间就会开测了。谢谢

• 艾拉

期待!!!希望可以快点公测!!!

红拳游戏

感谢支持,我们会尽快开测的,现在已经在群内进行封测了~

• 江湖人称李汉三

五星期待,真的是被现在的各种三国题材的战争类游戏毒到了

红拳游戏

感谢支持,我们会尽快开测的,让大家在手机上体验到RTS的乐趣。

• 孤心以染尘埃

看了游戏介绍我发现需要一些将领加成不过不要太高还有应该加地形优势像弓箭兵在高地向下打还有骑兵重高地向下冲之类的攻击加成

红拳游戏

感谢支持,很棒的建议,我们会考虑的 谢谢~

• EVE_Soul

看到游戏介绍,我激动了,玩过不少游戏,当我看到王朝崛起时,这就是我要找的游戏,谁有地址,借我爽两把行不?还有就是啥时候能再测试,希望不要等的太长时间,手游届最近要新出很多好游戏,希望你们能跟上!抓紧,迫不及待了,这游戏今年如果能出来,必火!!!还有就是多做点宣传吧!!!

• 商鞅花式跪法

——————新更内容——————

由于我习惯猪突战术(一口气全部堆上),在新手教程结束前我就将敌人全灭了………

(\#-_-)\┯━┯

………………………蓄气………………………

(╯‵皿′)╯︵┻━┻

(╬ `益´)コ你在一开始的时候就开始新手教程不行么????你让玩过类似游戏的人怎么活!!!(尤其是某人的技术还不行(# → ⌒ →))

操作有些繁琐,如果不记(or不常玩),很快就会把多部队选择方法忘了

依旧四星,也算是好游戏了

————————旧时代的分割线————

感觉像真实战争,4星期待一下吧

红拳游戏

大佬~ 最近游戏更新了些内容,欢迎回来体验一下啊 ━(*`∀´*)ノ亻!

• 斯大林同志的波波莎

游戏是好游戏,但玩几把有些意见:

第一教学太过繁琐且长,应该教授基本操作其他复杂的因有单独关卡教授。

第二地图应有更多地形,且要更加大,不然节奏过快通常还没有反应过来就结束了。

第三操纵复杂且有时想点这个就点那里,弓兵想埋伏结果不小心走出来直接被砍死,手机又不是平板,操作复杂是适合小众的,向我这种手大的可以退游了,所以建议把繁杂的操作去除一部分或简化。虽然游戏非常精良团队用心,但肯定不会很火,那就可惜了。

第四兵种过少,很多人也这么说我就不解释

第五部队没有区分精锐和普通,比如一些部队作战经验丰富就战斗力高,当然部队系统可能要大改,比如你在界面买下的部队可以一直使用可以买几支队伍且每次战队都会增加经验但不减少人数(这是为了避免在战斗中磨练出来的精锐全军覆没而又要重新培养),减少补给。出战部队只能看你招募了几支部队而不是解锁了兵种就可以出战。

第六粮草系统还没有,粮草自古就对于打仗很重要,希望粮草是由运粮车运,可以被截。粮草可以从麦田获得。

红拳游戏

感谢您的支持和建议,我们会认真考虑的,后续会继续开发更多的兵种,更多的游戏内容。优化操作问题。谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

• 重華

为了对战公平,建议部队不需要经验,倘若要加,就每局游戏的时候初始值为零,在战斗中获得经验,那样的话才比较合理,否则老玩家怎样都比新玩家牛

• 熟练的白学家

人家也要赚钱

• 久离咯

卖皮肤啊

• 久离咯

花木兰呀(滑稽)

• 娱乐-.-瞎逛

游戏五星好评,游戏中的兵种搭配,确实符合我国古代行军布阵之法,这说明制作团队是下了功夫的,查阅了资料的。

游戏里兵种相克的理念,其实在秦朝时就已经得到了验证,记得曾经和父亲探讨历史军事时,就讨论过秦朝如何针对匈奴的骑兵的。

有历史常识的都知道,那时的中原骑兵战斗力远不如匈奴,其原因在于中原马匹属矮种马,远不如匈奴马匹优良,故而战斗力低下。而秦朝针对匈奴骑兵制定的作战方针是:方阵最前方为盾兵,其次为弓箭手,再次为长戈兵(那时没有枪,只有矛和戈),最后是步兵。盾兵在前,阻挡骑兵的骑射,后方弓箭兵远程消耗敌方骑兵有生力量,骑兵接近时弓箭兵后撤,长戈兵上前配合盾兵对骑兵进行阻击,弓箭兵推到第三纵列,继续用弓箭消耗对方,这时长戈兵对匈奴骑兵造成伤害,骑兵落马,此时步兵向前清理落马骑兵,弓箭手推至第四纵列,继续释放弓箭,长戈兵推至第三纵列。以此方阵变换,对匈奴骑兵造成巨大的伤害,才有秦军北击匈奴至三百余里的壮举。

所以游戏里的兵种相克是有根据的,某些觉得不合理的人不过是一厢情愿。

在此,仍要向制作团队提一些意见,兵种有些单一,可以出一些细化的兵种:骑兵不能空有轻骑兵,重骑兵也是骑兵里的重要分支;远程兵种可以细化,分为弓箭、弩等兵种;步兵的重型步兵等。具体的要看制作团队了,我也只是提一个意见。

玩法上,不知道制作团队准不准备制作攻城模式(⊙o⊙),毕竟古代打仗都有攻城和守城战。在此恳切希望能出个这样的模式,至于如何设计,就要看游戏设计大佬们的脑洞了。

以上意见可能会让游戏操作更复杂,或者套路变多,好的坏的我也不知道,一些拙见,望能有用。

红拳游戏

感谢您的用心评价,看的出来您是一位冷兵器战争历史爱好者。

制作这款策略对战手游的初衷就是想尽量模拟古代冷兵器战争的有趣的地方,引发大家对古代冷兵器战争的思考。

游戏内的兵种在后续会继续拓展。 战斗表现加入更多的元素和内容。

对战模式,攻城战我们正在开发中,搭云梯,攻城门,城墙陷阱,城内巷战等,我们都会尽最大的努力一一还原,力求让玩家在手机上体验到冷兵器战争的策略乐趣。

操作复杂问题也是我们一直要解决的问题,战斗中新的内容,意味着更多的操作,这在手机上是个不小的挑战,又需要满足广大玩家在操作上的简化要求,所以我们会尽一切办法简化操作。

最后再次感谢您的支持和鼓励,感谢大家。有你们的支持,才有我们坚持下去的动力。

• 娱乐-.-瞎逛

官方这么大手笔的吗?攻城战设计的这么精细。强烈支持。

• 红拳游戏

敬请期待噢,嘻嘻。

• 天下

支持

• neil

马不行,人也弱点,农耕民族,天天摆弄土地,跟天天在马上玩来玩去的游牧民族比也弱点。

玩了一天,个人感觉

1-行走路线,兵种少的话用两点一线这样的行走路线还没什么感觉,拐弯时再重新选定方向,人一多不会每一个兵种都会顾及到,兵种多的话个人感觉泰坦黎明,秋战那种操作好用点,画一条曲线士兵就随着曲线走!

2-选择士兵取消选定士兵时别那么麻烦,一手点取消按钮一手双击卡片太麻烦,反而不好,简洁点直接点士兵画出曲线既方便又明了,不会手忙脚乱!

3-灵敏度、操作,虽然看是小事,看是一个微不足道的小事往往会成就一款游戏画质可以不好但操作不能马虎(像王者农药与与虚荣抛开画质平衡……不说光说操作如果这两个游戏都玩玩你会发现一个地一个天,一个靠厂家宣传一个靠玩家宣传)一种游戏只有一种最适合它的操作方法,【这是一个事半功倍的地方】

4……我还没想好哈哈,谁让我喜欢双数呢,再体验几天发现不好的地方一定会给你们说的,谁让我喜欢这款游戏呢!!哈哈

红拳游戏

嗯嗯~ 非常感谢您的热情建议~! 下面我跟您逐一讨论。

1 行走路线, 最开始的设定我们也是参照秋战和泰坦黎明的画线指挥,但是后续开发攻城战时,需要玩家指挥士兵登上城墙时会出现一个画线问题, 路径线并不是很智能,比如,控制一个方阵然后将路径线画到城墙上,路径线会先画到城墙根下,然后再自动寻找最近的云梯,这个部分会有点多余的感觉,然后我们通过观察全面战争和三国志13的攻城战发现都是使用点击移动式的操作,有一定的合理性。所有暂时使用了这种操作方式,但是后续我们会继续调整和优化,届时会跟大家一起讨论关于画线操作的问题。

2 由于新手教学某些操作还没有教给玩家,所以我再重新介绍一下 某些士兵方阵操作 1选择士兵,单个手指按住任意一支方阵旗帜或下方卡牌栏,然后拖拽至想要移动的地点 松开即可移动或攻击。2取消选择 手指单击多选按钮即可取消当前所选择的全部方阵。3 多选技巧,游戏共有三种多选操作,1单个手指任意双击画面内一个方阵的旗帜,则快速多选与其兵种相同的全部方阵,左手按住多选按钮后 ,右手共有三种种方式,一个是画圈选择,一下方个是右手在卡牌栏按住滑动,手指划过的卡牌都会选择,重新划过会取消选择,另一个是右手点击想要选择的方阵的卡牌或旗帜。总计四种 多选操作方式。 其实我们开发了很多传统RTS游戏实用的操作小技巧。

3 关于灵敏度和操作,(⊙v⊙)嗯上面一条也已经说了,灵敏度就不知道是关于游戏的哪一点了 2333

4 O(∩_∩)O哈哈哈~

感谢您的支持和喜爱,王朝崛起就是为硬核RTS玩家量身打造的一款对战手游。感谢你。

• Satan

怎么下载?体验

在QQ群里群文件,

哈哈我又来了~~!!!这次感觉比上次好太多了

游戏操作也比上次好多了,如果操作可以选择就不错了可以满足狠多人的喜欢了,因为我喜欢秋战的操作方式感觉那样比较方便,

其他的还有感觉,总体不赖,😊

• 风儿冷

我的天,介绍好长…但只看玩法和图片就知道很不错。

刚做完教学就来了。

真的是非常非常非常值得一玩的游戏,比那些妖艳贱货好多了。

就这样形容吧,不做成端游太可惜了。

毕竟手机操作起来是真的有着局限性的,对于手残来说,就只能驻足观望了,除非你特聪明,可以用智商来弥补你操作上的缺陷。

要是这能做成端游,我一定去玩呀。

或许是我玩的游戏不多,但像这种真正的即时策略战争网游,中国的没听说过,就只知道暴雪的星际争霸了。

我会一直关注着这游戏,也会给身边的人安利,但我可能就不会怎么玩了……怕被虐哭。

• 折戟沉沙

好了,试玩了一下,简直超出了我的意料,✘易有一款率土之✘和这个比起来简直逊爆了,这不就是一个人穿越成了大将军,统领千军万马吗!妈妈这是我从小的梦想,从偷偷摸摸玩sc,魔兽,到后来一些国内的即使战略游戏都找不到这种感觉,骑砍得的话那毕竟是一个人的游戏,我自己觉得啊,这样作的游戏真的很好玩,希望官网以后给出的充值方案不要像✘迅的御龙在✘一样,能让成为玩家愿意花钱购买国产优秀的战略游戏!

红拳游戏

可以试玩了 同学~ 感谢您的热情支持~!

• 哥哥

你们都在哪下载的?

哪里下载?

ERY

• 红拳游戏

亲爱的TapTap将军 你们好 测试活动已停止~ 我们正在全力的完善测试中遇到的问题。

感谢大家的热情支持~ 我们收到了大家的反馈和建议,帮助我们更好的优化这款游戏,谢谢。

请收藏一下王朝崛起,可以获得下测的活动预告噢~ 再次感谢。

• 你爹临死前

游戏思路很好,就是操作不太流畅,很少有人这么用心做游戏了,就游戏来讲可玩性很高,祝你们越做越好,祝中国像你们这样用心做游戏的人越来越多。

感谢你们,在这氪金满天飞的市场坚守着一片净土。

最后,希望你们能继续守住这一片净土并将它扩大,扩大到每个玩家身边

红拳游戏

感谢~ 游戏现在的硬伤就是操作了,我们一直在考虑怎样才能简单上手,感谢您的用心评价,谢谢你能理解和支持我们,只有有喜欢我们游戏的玩家在,我们就会一直坚持的,谢谢~

• 万土归尘

为什么我下不了

• 你爹临死前

如果可以的话,操作兵种的按钮希望可以自定义位置,还有就是视角的操作和灵敏度

• 红拳游戏

游戏发布状态 系统正在审核中 请大家稍等十几分钟即可 谢谢大家的关注和支持~

• 红拳游戏

好的,很多玩家都在反馈这个问题,我们决定 再优化一下视角操作

• 基本合格

游戏真心不错,献上我的一点意见,在其获取黄金方面,应该加一个看广告得黄金的方式,可以看一次得一些游戏中普遍的道具,看十次就可以得10黄金什么的,这样好处不用我多说。在活下去这款游戏中就这样做的。当然广告是可看可不看的

• vIp↗、爺

首先,从宣传片起,我就已经加入了预约当中,随着等待的时间越来越近,我真的挺高兴的,只是为什么要用手机号注册?而且只有一个注册为止?这两天手机停机根本发不了验证码好吗?红拳游戏,我记得你们好像以前出过一个游戏,叫什么,我忘记了,那款游戏玩的挺不错。

跑题了,这两天因为看到了贵公司的宣传片,我是真的感觉本游戏挺不错的,从画面,音乐,已经游戏操作等都是不错的,只是我只希望游戏能开通QQ登录或者微信,亦或者用邮箱登录。这样即使有些时候,手机即使停

机了,那么用另一种方法登录也不是不可以的,现在先给四星吧,毕竟还没有正式体验,等过两天我再更新一下我的评论。

最后,总体上个人感觉还是不错的,是一款良心之作,但是要知道,任何一个游戏都不能因为有了一点成绩就要沾沾自喜,只有认真观看各种玩家的评论,各种玩家的反馈 从这些玩家的口中来更新下一次新版本的内容,这样的游戏是能火起来的。

说真的,看到这款游戏,我就想起了某荣的三国游戏,那才是真正的策略游戏,如果红拳大大真的能仿建一下,加入民心,事件等那也不错,如果可以,加入游戏中的年月日也行,说真的,最近我一直再找一个历史类并且又带有年月日的游戏,这类游戏我挺喜欢的。个人对游戏来说,是比较喜欢单机的,然而,正如楼下的。。。不知道几楼的网友所说,如果升级时间太长,升级一个建造要好几天的时间,那么真的会流失很多的玩家,如今的社会跟游戏没啥区别,讲究的是一个快节奏。支持一下,也祝国产游戏越来越好。(当然更怕跟网页游戏那样,宣传一个样子,实际一个样子。)

• 石乐志班长

4星观望,其实对于这类游戏,我一直觉得有个很奇怪的地方,就是不同兵种的出击时机和速度,我没办法控制,有时候我不希望骑兵跑那么快吧,也没办法,跑最前面,然后就被枪兵全弄死了,不知道制作组有没有考虑到这个问题

红拳游戏

你好~ 玩家可以控制骑兵在侧翼游走, 你不希望骑兵跑那么快 完全可以让它停下,甚至回撤的。 我们这个是全自由控制的。不是固定套路的。

• 石乐志班长

这个好,还有一个问题想问一下,因为在宣传片里看不出来,就是武将和兵种的关系,武将是不固定带兵种的吗

• 红拳游戏

http://www.bilibili.com/video/av8946376/ 你好 这些我们最近录制的宣传片。虽然有很多不完善的地方,可能会让您见笑,但是展示了我们的战斗的主要玩法。希望你会喜欢~

武将和士兵是相互独立的,但是武将会影响士兵的作战能力。游戏的主要核心是玩家通过指挥士兵作战,武将只是一面大旗,不会有武将割草万人,完虐全场的情况。 武将被围攻也很容易死,武将一倒,三军士气大降,马上就兵败如山倒了。

• sHawKun

从刚进游戏的新手介绍就能感觉到,开发者有颗想要做大的心。看完新手指导的我本来一脸懵逼,只能记住一些简单操作,但无法按耐住心中的激动(逛了半天tap终于找到个感兴趣的游戏…)索性就直接快速匹配开了一把。

what f**k?!?! 夺旗?! 算了吧 都是全奸胜利✌

站位部署?! 算了吧 都是全军出击

弓箭投石?! 算了吧 全是进展肉搏

但总体来说:

1.游戏本身在兵种构建方面,呃…弓箭真的鸡肋

2.实战情况可能远不及开发者的预期

3.好像没有啥想说的了…

总之,游戏体验差强人意,但一来是第一次打分,二来这些都是我自己的见解,可能同别人有些许偏差,所以给个四分吧,也不至于自己心里过意不去。

最后一句真心话:希望越做越好!

• 墨跡人間

第一次给游戏评价,想想还有点小激动😂

——————————————————————————

以下是正文:

本人比较喜欢玩策略类的游戏,但也因为这类游戏的氪金大佬实太多,游戏平衡太差(虽说游戏做出来本来就是为了赚钱的,这点我也理解,可现在太多游戏为了赚钱简直毫无下限)经常被虐的死去活来(说到这又想起曾经被某龙所支配的恐惧)因此‘策略’这两字仅仅只是针对平民玩家或者是低氪玩家,对于那些大佬来说没有什么是氪金解决不了的(就像某某说的:在绝对力量面前,任何计谋都将不攻自破)今天日常逛‘窑子’看见了这款游戏(请不要在意用词),在好奇心的趋势下便点了进来,从游戏广告上来看,可玩性还是很高的,但结合现今游戏的套路(经常是广告一套游戏里却是另一套)因此给了四星,毕竟游戏还没出来我也不好说太多,不然‘啪 啪 啪’打脸还是挺痛的。

——————————————————————————

最后提一点小意见:

希望不要出什么vip系统(虽然不太可能)

做游戏赚钱很正常,但真心希望不要让重度氪金影响了游戏的可玩性,也请给我们这些零氪低氪玩家一些打败氪金大佬的机会。

ps:文笔不好我也知道,还请给位老铁们轻点吐槽😂

红拳游戏

我们是一个小小的独立游戏工作室,游戏立项从2015年一直做到现在,没有收入。我们曾动摇过,迷茫过,失落过,我们不知道自己现在所做的,所坚持的能否深受大家的喜欢。每当有同行的朋友讨论,他们说:“他们的小游戏每个月流水几十万,只开发了两三个月而已,国内的玩家玩游戏充钱玩着爽就好了,做精品还是得去国外。” 我不敢说什么,心中还有些小小的羡慕,只是感叹着说:“是额”。然而每个人有每个人的活法,我们走到现在,早已无法回头。

最近看到玩家们的留言反馈,给了我们很大的鼓励和信心。我们想要做的,是推翻以往的策略网游模式,将单机策略游戏的精髓,移植到网络上,这样玩家所面对的是鲜活的玩家,不再是设定好的AI。就这样,我们一边在嘲弄着所有的策略网游,一边开发着我们的王朝崛起。纵使心中的热火持续未灭,却难以再维持现在的日常支出。

我们希望能通过这次测试,看一下我们的游戏是否真的能被玩家所喜欢,是否我们的坚持,能给更多的人带来价值,谢谢。

• Them is nice

感谢你们没有放弃,做游戏和大多数工作一样,惟有坚持,先苦后甜。那些让玩家氪金玩得爽的低下游戏,说真的,算不上一件艺术品。惟有真心做出的好游戏,才能被历史铭记。玩家会有的,收入也会慢慢起来的,稳扎实打,做好自己的初心就行了……另外,可是要考虑后续的开发哦!玩什么王者荣耀这类游戏可以持续收入,正是因为他们留出了后续开发的空间。如果只是在乎上线一时的收入,那无异于因小失大。多想想,关注玩家的想法,创新是王道!

• 红小拳

我们会努力的 O(∩_∩)O谢谢支持,我们游戏后续还会不断更新和完善的,同时我们也欢迎您能提出更多宝贵的意见和建议呢,你的支持是我们前进的动力

• 折戟沉沙

如果是众筹支持的话也未尝不可

• 梁梁梁梁梁

加油吧

• 鬼ざ厉

在玩法上非常新颖,拥有士兵的相克性做的很好,例如古代时长枪兵克制骑兵,盾兵克制弓弩兵等等。地形的运用,计策的实施,颇有天时地利人和之意。丛林的设置给战场又多出了许许多多的变数,三十六计也可以完全的实施在战场中,如瞒天过海,围魏救赵,声东击西等计策。再现了战场中的尔虞我诈。3v3模式中开始前交流的蓝图,绘制进攻路线等,可以让队友更清晰的了解其目的,队友拖延自带骑兵截营,也产生了许多的变数。可以说是非常良心的厂家了。在优化上面我自认为还不错最高画质非常的流畅,但是有过一次的闪退,希望可以优化一下。总体来说还不错,给五分支持一下,希望办的越来越好!

• 李征

这款游戏不得不说做的相当不错就是玩的人有点少

我提出以下几点建议

1将装备系统给进行调整要不然对新手玩家不友好,其实可以在老玩家匹配到新玩家时对装备属性进行削弱

2增加一些军阵,可以根据不同的情况选择不同的军阵来应敌

3多增加一些兵种如重骑兵等

4我觉得新手教程比较繁琐可以在刚开局时给个选项

5可以将地图做的更大些

6在士气低时士兵会逃跑

红拳游戏

感谢您的支持和建议,我们已记录,会考虑添加和完善的。

谢谢支持~

• 0.0

这是我第一次评价,如有不周请谅解。 这个游戏呢总得来说还是可以的,先给个五星吧,但是呢,游戏的好友不能邀请组队,只能喊好友自己去找房,地图单一,希望以后可以多出点历史性的地图,游戏玩法操作难,不能两个不同兵种就行编组 每次都要一个一个的点,游戏刚出不久 上手还是挺有感觉 再接再厉 给你五星 加油 以后不断完善 另外我希望这个游戏出个世界地图 再出战队系统 战队在世界地图里面争夺资源 战队之间互相可以打(希望以后不要变成rmb游戏)