召唤与合成

召唤与合成

9.8

嘴替发言1 带图60 长评609 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.8 万物超所值2677 福利丰富2279 轻松护肝1990 画面优秀1008 音效动听218 平衡性佳189 剧情跌宕154 画面视觉1143 运行稳定性994 日常肝度687 玩法设计546 资源获取183 UI设计125 音效音乐117
端寅初三
离别不是为了就此远去,而是为了更好地相见
四年前初春未始之时,我的故事在此开始
在霍金还未去追逐群星的最后一个春节,无意的人遇到了偶然的它
不论世间的不经意是否都是彼此的必然,我都感谢与它的遇见
以己浅见,每一份炽热都应当得到尊重,并值得回应与肯定。
召合的温度,我感受到了——那迥异于冰冷的肌温
即使有那么多不尽如人意的地方;
即使直到迎来旅途间歇的此刻它依然无法被称之茁壮;
即使前路未知如沧海茫茫……
所以我愿给予召合以时间
尽管,这在许多人看来是过于奢侈的宽容。
未来的花种已经埋下,是否能生发出百花中的奇葩,则是我在等待的答案。
如我起始所言,离别不是为了就此远去,而是为了更好地相见!
我在此的故事仍在继续,我是这样相信的。
以上是我对召合的主观评价,也是初三最后完成的部分,表达了我个人的一点感受,仅代表个人看法。
下面是客观评价部分,依然从核心玩法、界面音美、玩家体验、厂商态度,四个方面做出评星,每项最高五星,三星为及格线。作为后来者了解这款游戏曾经的一点微薄帮助,也在此提出一些个人的意见。
限于个人对本游戏理解水平有限,其中难免存在诸多疏漏与谬误之处,还请多方包涵,也欢迎详知之人在评论中指出,初三会认真听取有益的评论并做出调整。
1.核心玩法 4~5星
召合的核心玩法是以经典消消乐的三消等玩法为基础发展形成的独具一格的棋盘连消玩法,通过别出心裁的放大消消乐的策略元素提升了游戏核心玩法的可玩性与深度。
在核心玩法上召合与传统消消乐手游相比有较强优势与竞争力,多元素在消消乐中的融合召合处理的比较到位,四到五星的评价实至名归。
2.界面音美 2~3星
对于召合这方面的评价,初三给出的分数比较低,这不仅有召合自身的问题(后面会提到),也有初三个人对召合的期望,期望未来的召合在这方面有较大的突破。
在召合的更新历史中,这方面的修改与调整也是最大的,玩家看到了召合工作室的努力,也看到了工作室的限制,希望召合可以突破目前的问题(初三也确实看到了进步)。
3.玩家体验 4~5星
这方面的评价是十分矛盾的,因为玩家的游戏体验实际是相对杂乱的:
大量附加玩法的加入使游戏本身变得臃肿,这让游戏的重点不够突出(也在后面展开说明),在纯粹的游戏本身的体验上,割裂感是比较大的一个问题。但游戏开发者自身与玩家的良好互动提升了整体游戏体验,游戏外的因素成为了融合游戏玩法的力量。
这就让召合的游戏体验评价充满了矛盾,召合的玩家体验并不差,这是因为游戏的温度,温度很多时候可以掩盖缺点与不足,但以实际游戏整体体验上,问题还是比较多的,这又削弱了召合的整体竞争力。不过游戏外因素(包括游戏内一些细节的处理)也是游戏的一部分,综合来说,四到五星的分数,召合是可以拥有的。
4.厂商态度 5星
毋庸置疑的分数,我相信这是很多玩家共同的体验。
在现在的手游行业中,召合的厂商态度绝对是鹤立鸡群的存在。
对于很多玩家来说,印象最深刻的不是魔性的画面、有意思的玩法,而是召合的温度。温度这个词初三用了很多次,因为这就是召合的关键词之一,也是召合的魅力所在。
游戏的不足可以一步步去改正,但温度才是游戏与其背后的工作室与生俱来和最难得到的东西。
很显然,召合得到了。
召合的客观评价就到这里,四项综合平均得分4.13分,向上取整以示鼓励。
接下来是个人意见的部分,初三会就自己看到的问题提出个人的一些意见。综合来说,初三想谈的是定位问题,初三会分为三个方面来谈谈召合的问题:
1.受众群体
这是一个游戏最基础的定位,开发者制作一款游戏究竟是想服务于哪些群体,那么游戏的所有内容都应该围绕服务群体展开,这样才能用最少的投入达到最大的收益。也许有些开发者会希望按照自己的思路,让游戏去筛选合适的群体,但这在现在的国内手游行业显然是不太现实的,环境并没有那么宽容。如果想让更多的玩家看到这款游戏并游玩,就必须做出更符合玩家口味的游戏。召合可以说是幸运的,但召合接下来也要思考,究竟召合接下来的玩家受众是什么群体,并做出一些改变(这个不限于美术、音乐、界面、活动设计等,尤其是美术,美术风格决定玩家对游戏的第一印象)。希望召合接下来可以思考一下这个问题。
2.竞争力
这个比较笼统,大体上来说,就是一款游戏要如何去留住玩家,如何让玩家去喜欢上一款游戏。一般游戏的做法大多是建立一个世界,用故事与剧情去丰满游戏的内在,当玩家亲自加入故事中去时,归属感可能是一个能比较好概括玩家情感的词。当然,自身核心玩法也是竞争力的重要组成,也是一个游戏世界的核心动力。在竞争力方面召合实际是比较畸形的存在,召合留住玩家不是靠虚拟的世界,而是开发者与玩家的近距离互动。这虽然是一个思路,但它并不能完全代替游戏的剧情。作为会出现多种人物与生物的游戏,剧情可以丰满这些形象,生物之间的关系也能拉进玩家与游戏本身的距离(而非与游戏背后的开发者),游戏与玩家的关系才是第一联系,在此基础上,开发者与玩家的联系就是召合的优势与竞争力所在。召合在核心玩法并不差的情况下应该思考一下如何去构建一个召合的世界。
3.付费点
付费内容是维持游戏长期运营的最直接力量。如何去设置付费点既关系玩家体验,也关系开发者自身的收益。游戏本质是提供服务的,玩家得到服务体验,开发者得到相应报酬才是健康的利益关系。召合的付费点设置是十分混乱的,这不仅会影响玩家的游戏体验,也无法有效得到游戏流水。就以召合的抽卡为例,可以看出前期召合是希望通过抽卡来获得游戏的流水,这也是现阶段国内手游大多采用的方法。但召合大量赠送的付费货币(直接与现实货币有一定挂钩的游戏货币)削弱了玩家的支付欲望,不是说不好,而是方式不对。简单粗暴的付费货币赠送挫伤最严重的是月卡(或者半年卡、年卡)玩家,作为此类游戏基础游戏流水的支柱,月卡玩家实际就是被超值的兑换比率吸引才能一直为游戏投入资金(在玩家依然受到游戏竞争力影响的时候),当付费货币被大量赠送时,月卡的超值比率明显就丧失了吸引力。召合在后期也一直在尝试,甚至基本放弃了抽卡部分的收益,通过皮肤等方式去获得流水。但显而易见的,召合在美术等方面并没有那么强的竞争力来让玩家买单。以此为引,召合要思考的是如何平衡付费点与核心玩法的紧密程度。紧密的联系会用游戏体验来保证流水,很显然的问题就是普通玩家体验的下滑;不紧密的联系会让大部分玩家得到较好的游戏体验,但也会丧失直接的支付动力,开发者必须通过其他优势与更有竞争力的内容来促使玩家买单(优秀的付费美术内容提升视觉体验、优质的付费文案剧情内容增加游戏体验或者通过玩家对游戏以及其世界的认同使其为爱买单等)。召合也要思考一下,如何找到一条适合自身情况的路。
以上就是初三个人对召合的一些意见,同时评价的主体部分也到此结束,感谢每一位坚持看到这里的人,最后是我的一点心里话。
写在最后
召合的评价我搁置了太久,因为不知道如何去公正的回答,召合是一款好游戏吗?
一直到知晓召合将要点下逗号时,我依然在犹豫,并不是每一个人都那么在意其中的温度,尤其在国内手游的土壤上。
问题反而又多了一个,在已经知晓召合将要暂时离去的此时,又该如何去对待它呢?
成为宫泽贤治笔下的委内瑞拉(《银河铁道之夜》)是我所不愿的,哪怕我希望在最后的最后,我能成为召合的委内瑞拉之一。
如何去对待呢?在这个旅途的间歇,是安德烈•纪德的《窄门》让我有了一个模糊又迥然的答案。
于是我动笔了,写下了现在大家看到的这篇评价(之前已经写下数篇废稿),至少直到搁笔的此刻,我认为我的出发点是对的。
暂时的离别是为了更好地相见。
这是我的出发点与落脚之地,也是我的期许。
我也终于可以明确地表达,召合虽然有这样那样的不足,但它依然值得每一位热爱游戏的玩家去认真游玩。
在我看来,召合的确是一款好游戏,并有着成为优秀游戏的潜质。我相信在未来,它会以更好的姿态来到我与每一位玩家面前。
再次感谢每一位坚持看到这里的人。
以上所有评价仅代表个人看法与见解。
如果你觉得本篇评价对你有所帮助或赞同其中的一些看法,不妨点一个攒,这不仅是对初三最大的肯定,也能让更多的人看到这篇评价。
感谢召合,还请继续努力。环境是恶劣的,但阻挡不了玩家对美好的向往。
对迟来的评价表示歉意。
官方橙子🍊 : 这文笔也太好了 ,游戏的方方面面评价都很到位,非常感谢,我们铭记于心
超大神
2020年5月27日更新。
摸索了近三个月,终于清楚了游戏的机制,其中走了不少弯路,因此更新评论,希望对刚入坑的萌新有所帮助。评论较长,分为三个篇章作讲解。在最下面还有暗码(礼包码)
----------------分割线----------------
萌新篇(阅读本篇可了解游戏福利):
本游戏主要玩儿法即是消除,可谓是消除大佬的福音,游戏主打卡片养成,没有任何逼氪情节。并且游戏福利多多,到处都可以白嫖钻石(直充钻石价格不菲)不花一分钱即可玩儿的很开心。打算长期养成的玩家可购买钻石契约(商店-更多钻石-右上角钻石契约)我本人购买了半年与永久契约,每天可领取440钻石(这里要注意的一点是,一共三种契约,但每日最多可领取440钻石,理智氪金勿上头)
那么进入正题,那就是如何白嫖钻石。进入游戏通过简短的教程后,可以看到右下角的信封有个小红点,请点开,其中为大家准备了很多福利,足够前期的花销。每日签到可得钻石,竞技场可用荣誉点兑换钻石,每周结算还奖钻石,各种活动看一下规则,也可获得大量钻石。最重头的莫过于战棋与魔王(魔王看下面),每两周为一季,段位达到无上棋神结算可得海量奖励,总价值几万钻。萌新打战棋可用六人口打法,轻松达到无上棋神(论坛有大佬细心讲解的六人口打法)平均下来每周可嫖万钻。
进阶篇(详细讲解游戏主要内容,请勿直接食用,因为看不懂,建议主线推到30关后再来阅读,佛系玩家可无视除暗码外的所有内容):
本篇将指引萌新在成为大佬的途中,避免走弯路。
首先要讲的就是英雄的宝物与伙伴的装备,宝物与装备是本游戏的核心,高玩与咸鱼的区别主要在此。
宝物要攒三套(肉盾、战士、射手,为了打魔王),词条一定要有暴击转换(最优先),肉盾(或战士或射手)伤害增加,其它词条择优即可。
装备词条主要推荐物理强度转换或魔法强度转换或伤害转换或暴击转换,其它词条择优即可(前期推荐堆物理转换,10000左右可双通)。
宝物与装备一定一定一定要从开始就攒!!!
前期推图最优先,影响秘境奖励的宝蛋,越高关卡的宝蛋红卡概率越高。
秘境看下边的人数及进场速率找时机进,极大概率人机场,稳吃红蛋。
每天的各种藏宝图十个碎片要拿全(进图捡碎片后重置,反复拿碎片即可),手动藏宝图可获海量熟练度及额外奖励(手动宝图非常肝,矿战也可刷熟练),前期缺金币,建议囤到周一的宝蛋双倍金币时再食用所有宝图。
通关可获得的宝蛋是有固定顺序的,可到论坛搜“垫刀”了解详情(前期体力消耗多,不建议垫蛋玩儿)
家园建筑可以先把酒馆升到20(每十次刷新必出sss,20就不要再升了),工坊视探索素材随之升级,最优先升魔法塔(晶石可换熟练度)。
市场会出装备,金币的3个和晶石的1个都买(很便宜),钻石的视需求购买。
伙伴可留12个,伙伴右上角可切换职业。
(不动,狂战,守护,骑士用来推图)
(不动,狂战,守护,法师打魔王)
(圣裁,惺睡,无影,炎术打秘境)
(3个神使穿血量伤害装备挖探索16、17、18)
钻石控制在3万-4万之间,消费活动时再用。
每天要重新启动游戏,邮件回忆录每7天给奖励。
每天最少买两次体力,前期缺钱可买1折金币。
熔炼系统前期不推荐使用。
魔王篇(大佬与咸鱼的分水岭):
魔王的特性每天按顺序变更
消除可放入sss,s,a进行拖紫消除
勇者的证明直接影响卡片基础面板
荆棘主力是橙子和鳄鱼(魔力橙>鳄鱼=阿布>爆炒=牛魔=美狄亚>萌犬>野蛮=战熊),可用阵容:
魔力橙,美狄亚,呆二龙
鳄鱼,牛魔,战熊
阿布,野蛮人,萌犬
爆炒,牛魔,战熊
逆鳞主力是达摩,飞机,女巫(达摩>飞机>女巫=886=地龙>海盗=炮姐),可用阵容:
达摩,小鹿,锤手
飞机,达摩,拆迁
女巫,海盗,拆迁
龙吟主力886,阿布(886>阿布>海盗=熊=狗),可用阵容:
886,小美,呆二龙
阿布,萌犬,野蛮
海盗,树,天狗
驯龙主力地龙,炮姐(鳄鱼>地龙=886>炮姐=牛=爆炒),可用阵容:
地龙,886,爆炒
炮姐,水龙,爆炒
理想装备:强度转换双5000,百暴,其余伤转。
想登榜乃至霸榜,宝物和装备是核心,卡片熟练度是关键。
魔王阵容可自行调整。
如果全部看完并明白的话,游戏理解可达大佬级,其它只能交给时间来养成了。
下面附送安卓与苹果端的礼包码。
直接上干货,史上最强暗码,在游戏设置界面空白处点十几二十下,右边就会出现暗号,输入暗码即可领取奖励。
安卓码01:745GRRT
苹果码08:591AACS
苹果码09:Z1970XOGD
苹果码10:D2785QSUX
苹果码11:O3019POJL
15级前的伙伴可以在游戏邀请推广界面输入我的ID121859694,每天都可以领取体力与金币呦。
官方橙子🍊 : 暗码很优秀,解析很完美,nice~~~
新版本还是修改一下评论,毕竟一个一星的老是挂在上面也不好看。游戏本身依然是值3星,多给1星作为鼓励好了!这次更新之后玩了几天,改动不大,提升的体验不多,但是确实是往好的方向进步了一点点,有进步就要夸一下,看得出来稍微是有深思熟虑了一点。
那么再稍微说说问题,其实这个游戏最大的问题真的不是美术,还是在于玩法层面。目前玩法还是比较单一,每天的远征持续玩上几个月真的会很腻,但是作为卡牌升觉醒的主要手段,还有卷轴的收益又是不打不行,其实现在通缉令都很懒得打了,每天只是打一组完成日常,因为收益真的很尴尬,同理还有交易市场,偶尔能遇到个PY交易爽一波,但绝大部分时候收益很小,导致没什么兴趣打。
其实以我的拙见,问题还是在于游戏成长线的设置。因为本身玩法上的缺陷,导致必须把成长线拉得很长来防止玩家过快通关,无论是卡牌觉醒的设定,还是刷装备,还是英雄属性的无限增长,其数值提升的幅度都倾向于长期的游戏。其实刚玩时我也被无限增长的英雄属性吸引了,感觉无限增长好像很厉害的样子,一般的游戏都不敢这么做呢。但是其实算一算,毕竟每天得到的属性就那么几点,就算玩一年,提升也没有特别大,所以也没有那么大的期待了。但是这种极长的成长线却也弱化了数值提升带来的刺激感——从开始游戏的1~2个月后,大部分的玩家就进入了数值滞涨,可能扫荡个三五天也只能把主力卡牌升1级,于是便兴趣大减,而对于这个游戏来说,数值提升带来的快感可以说是它的核心快感,所以这种体验上的停滞不前是致命的。要说该怎么办,大概是增强玩法的多样性,并且把各种各样的卡牌以比卷轴更有效的方式利用起来吧。当然这只是我的一些拙见,怎么让这个游戏活得更久,很显然是目前的当务之急。这绝对不是靠拼命送钻石能解决的问题,希望研发团队能够多思考这个层面。
分割线下面是原评价,研发团队的热情还是值得肯定,理想抱负也还算伟大,因此我改了个更加友好的评分,但是光有热情和抱负是没有用的,希望这个游戏还能走得更远吧。
----------------------------------------分隔线----------------------------------------
虽然给了一星,其实游戏本身能值3星吧,但是毕竟是主观感受,另外把虚高的评分拉低一点。我也不是什么氪金大佬,就氪了1000,但是说实在的这是最近氪金体验最差的一款游戏没有之一。
说说原因,最近的几次改动真是不知道在干嘛。首先新加的20章,本意是好的,但是居然没考虑到推图进度和活动难度是一体的,导致活动难度爆炸,好吧现在改了(然而宝藏岛难度还是爆炸?),但是这种错误极其极其愚蠢,绝不是一个正常的团队能犯下的,说明的是缺少测试,暴露的是对玩家不负责任的态度。
再看后面的更新,好嘛,更新公告都没有,写个公告很花时间吗?1.33版本出来也有2天了,不是我自己去官网看说不定还根本不知道。你们大概发公告只发在QQ群里?玩个手游还非加群不可了?不加群的玩家连更新了什么内容都没资格知道?那论坛是干嘛的,用来刷差评的吗,贴吧里第一页全是卖号的,是为什么难道你们心里没点B数?
好嘛,不放公告,从其他玩家的帖子里捕风捉影也了解到了更新的内容,一堆削弱,砍幸运怎么样其他人也说了我也不去复制了,我对于平衡性改动意见不太大,毕竟幸运这个技能本身设计就有问题,它的存在让带暴击的怪物的暴击变成了负面技能。当然改也只是亡羊补牢,这种技能能被设计出来本身就是个拍脑袋的事情,没什么借口好找的,哪怕是新手策划也不该这么设计。那么幸运砍了,其他呢,远程反射这种技能不是纯粹恶心人?war3里步兵的举盾也没那么imba,而且步兵本身只是初级兵种战斗力不强,推图时候出来个80级死神是什么感受?直接劝退吗?做游戏说白了最重要的是体验,玩家是来享受乐趣,而不是来参加抖M培训班,不要故意在地图里设置很多恶心人的怪。你放一大波小怪有1000万战力我打不过我也认了,1个大怪100万战力站在那直接弹死我300万战力的部队这不是恶心人是什么?
说起关卡又想起来,新加的那些关里,有个沙盘一堆蝙蝠飞来飞去的,有多恶心我也就不提了,飞得人眼睛都花了,这种设计又是完全的负面体验,扣分项,我在某人的帖子里看到说梦见了一个有趣的沙盘,立马做出来了,抱歉,你梦见的东西一定不有趣,做关卡设计请深思熟虑,给玩家正面的体验。不会设计关卡,去玩玩看隔壁的姬魔恋战纪,看看别人怎么设计的,同样是挑战比自己强得多的敌人,人家的战斗体验就好得多。
其他的别人也说很多了就不再重复。第一个评论留在这里了,不为别的,因为本来对这个游戏抱有一点期待,觉得能看到一些不一样的东西,但玩了一段时间发现剩下的只有幼稚和天真。
相信这几天你们的DAU也能体现一些东西了,该好好想想怎么走下一步了,不要整天一拍脑袋就立马瞎B改,改任何东西之前深思熟虑一下,改完了自己先测一测,现在的情况,策划接6成锅,运营接4成锅吧。希望经过这次能变得成熟一些。
官方冰芯灵 : 对于游戏内容我们会尽快更新,同时对于改动都得特别思考受影响的玩家。是要更谨慎。。之前我一直任务发现不合理的地方就一个个修正,会让游戏慢慢的越来越合理。非常受教
墨羽沧琼
字面意思,游戏就是召唤,然后不停合成,搜集卡片集养成和消除的游戏。很容易上手和休闲。
这个召唤与合成,很纯净的感觉,没有那么多捆绑活动和捆绑帮派什么开发技能的做法,很适合我这样的散人懒养,不用担心没来及肝什么活动而被落伍或者强制上线否则T出帮类型,一旦形式化太心累。赞下。这样估计可以玩很久很久。而且流量耗费不高。
客服很耐心友好这点很棒,我因为不懂曾写邮件咨询GM,很热心的回复讲解。
这个游戏适合休闲,其实不氪不肝也可以打发时间,它是属于单机推图,联机打世界BOSS和竞技场。世界BOSS每天晚上九点出来,哪怕你打一下走人,九点十五分左右等BOSS死了都可以领取几十钻石和其他奖励,晚上九点基本都有时间凑一下打击吧,这点时间安排就比较合理。竞技场不走RMB狂碾时间玩家,而是全部拼脑力和运气,以及手指失误率哈,不要划错。这点很公平,大家站在一个起跑线上,有喜欢打竞技场的可以刷很多钻和奖励,这个居然没有竞技次数限制,属于想打就打的那种。我一般打到不屈白银或者荣耀黄金就心满意足了。也就是第二段位和第三段位,不太肝竞技场。烧脑。
世界杯活动期间奖励上线大量钻,不知道现在还有不,还有的话,希望想玩的可以先进来看看好玩,领下奖励。
画风官方自嘲丑萌。召唤出来的宠物们互通聊天吐槽非常欢乐。而且还有很多隐藏操作。比如屏幕洁癖奖励,这里我就不剧透了。
嗯,随意交换位置的消除,一次消除4个及以上可以增加两个召唤数量,消除3个召唤兽得到一个高级形态,然后3个高级形态得到一个精英形态,3个精英得到一个史诗,3个史诗一个传说,召唤史诗和传说可以返还一步,开启传说可以激活宠物的觉醒技能,这个是除了本身技能外的天赋技能。嗯,我好奇3个传说合成什么,结果屏幕出现:传说中的合成,奖励抽奖一次,并且自动帮你移出棋盘?因为我没看到我的传说中合成的宠物了。。。棋盘外军队密集恐惧症看不清了(哭)。
除了闯关还有藏宝图和其他类型关卡,包括解密游戏。首次解密奖励金币很丰厚的。
宠物分射手,战士,肉盾。一般组合都是这个标配,也可以双射手加肉盾推图,看个人喜欢。宠物分C,B,A,S,SS,SSS,?等级。一般推图里面都有很多小互动可以拿到钻石奖励。前期萌新可以拿小毛球,肥肥猪,基佬狼推图,带宠物需要统帅力。每个卡片左上角的数字就是你需要的统帅值。如果不够可以升级碎片满足的宠物等级(宠物是要指望同类卡片升级的)和技能来提升英雄的等级。宠物觉醒熟练度是战斗中合成宠物棋盘次数给的。目前2-4张同级卡片可以合成1张随机同级卡片,6张同级卡片可以合成1张随机高级卡片,如果卡片比如2张就得金币凑数。以后听说会改版指定合成。如果积累够多的钻建议开欧皇宝箱,一次必拿一个S宠物,推图建议S组合:石头人(后面觉得推图难了可以用鳄鱼,前期推图石头人很好用),遗迹骨龙,璐鹿兽。一般先带个石头人顶住,慢慢填补统帅用S替换掉B丛林游侠,A全金属机甲/猛毒海马(射手)就好。我现在是走肉盾眩晕敌人,射手眩晕,战士回血路线,方便推图。后期难打了鳄鱼有无敌免疫时间,可以换下眩晕。70关卡后据说开出的箱子可以跟欧皇宝箱媲美。所以这个游戏,慢慢努力推图70+,到时候一样牛的。个人喜欢25关卡,可以在一群胖子主攻手下面慢慢合成需要的终极宠物,一边看人海战术推倒敌人的高级敌人,哈哈。建议这个图可以刷下宠物觉醒,当然喜欢推图的可以不管我的建议。这个图我可以召唤出上百个宠物大军。
无尽的远征和赏金任务有点难不建议用卷轴推图,但是可以为了完成日常任务使用三个低级卷轴,其他卷轴可以用来20关卡通关后开通交易市场用,或者推图推不动了用卷轴上。毕竟不用卷轴完成推图比较有意思和开启扫荡功能适合懒人刷箱子。
每十五分钟一点体力。一个小时回复四点。开采矿山可以拿到固定金币金币,矿山可以升级提高产量。
5级之前可以填写推荐人ID:12660675 每天领取上线奖励,10W金币和一些体力。谢谢。记住过了5级就没有了哦。主界面有个好友邀请那里。
暗码使用方法:进入游戏点击设置在空白处点20下就可以打开输入暗码的按钮了。
安卓系统暗码:744xtuw(500钻,5W金币)2umspxh(300钻,全金属机甲碎片30),51anexy(300钻,5W金币),3hfwbmb(300钻,全金属机甲碎片30),41hqqyb(300钻,8W金币)微博暗码(这个微博暗码我自己还没有领取所以你们可以试试):748pjqk(50体,100钻,5W金币)
IOS暗码:455bfar(200钻,8W金币),436cymr(500钻,5W金币),145rtzc(300钻全金属机甲的碎片30个,144eaql(300钻加全金属机甲碎片30个),154cdkr(500钻,8W金币),442zgwa(微博暗码,50体,100钻,5W金币)--上面字母不分大小写
看在全部手打的份上,真的有新人读到觉得有用的话,还请进游戏指导结束后,务必5级前输入推荐人ID:12660675 每天领取上线奖励,10W金币和一些体力(据说是2点体力,我写这个帖子前从来没有过,还请有萌新让我感受下[流泪])
我的游戏昵称是:墨羽沧琼,本游戏是一个大区,大家都可以见面哦。:)
附注:因为手打和见识浅薄,有什么失误和不足,还请见谅。本人可是反复检查了两三遍呢😄
官方橙子🍊 : (⊙o⊙)哇,认真的看完了每个字,厉害的,蟹蟹写这么多萌新建议,作为萌新的我 感到幸福满满呐😛
鹤出云
2020.02.19
开罗游戏联动成功把我召唤回来了,加上之前攒的钻石,我现在有12w钻了,每次回归,都会拿一波钻石。。这次丧心病狂的拿了4w
我特别喜欢开罗游戏,简直是箱庭类模拟经营类永远滴神,最近也一直在玩大航海探险物语,看到你们歪罗君我就想到了自己船上的歪罗王君君真,哈哈。
有个问题想提一下,能不能把那个大厅页面的头像想办法弄个永久的啊,这样我就可以一直带着歪罗一起玩召合了
以下是旧回复,不用看了
请问整容图能提前公布一下给点信心吗?我有时候玩着玩着觉得太丑了关掉休息一下再玩,能体会到那种心情吗?
————————————
2018.03.03更新评论
我要用老办法改个1星,吸引点名燃灯亲自来看这个评论
Ios103351
早睡早起猫
游戏一个月来说说感想(请官方跳过)
毫无疑问是一款比较肝的游戏,想要肝是没有尽头的,其中日常的肝点就在于每种玩法肝一圈 竞技场非要肝可以无限肝(肝排名),迷题肝,领体力不扫荡而是刷收益更高可以肝,包括刷前本和往后刷本身也是肝点,更不要说春节的活动也是肝到没朋友。
然而,真正这样玩你没两天就要成仙大喊你游太肝了玩不起玩不起,推荐一个轻松流玩法,我就是这样陆陆续续玩了一个月,如下:
1.体力只扫荡,开一个宝箱位 每天中午12点和晚上6点领体力扫荡一波
2.心情好有时间推推图,把日常8个任务做一圈优先
3.不打卷轴市场那个图,觉得意义不大
4.无尽和悬赏都只打一次做日常就行
5.竞技场只打满荣誉或者压根不打(不打还是挺亏得)
这样子来每天半小时左右吧,太忙就只扫荡等宝箱签到就行,瞬间解决
毕竟肝帝你这辈子是比不上的,你不如等他们肝硬化弃游,再说了这游戏目前也没有什么攀比系统,一个竞技场排行全靠肝出来大家也都能接受
就这样咸鱼了一个月
那么,接下来就是问官方一些问题以及给游戏一些建议(请官方从这里开始)
问题1.三月初整容你们打算怎么做
问题2.你游的市场面向哪一类的群体,这个问法可能不太精确,我的意思是比如你们的竞技场绝对公平,新老玩家差异为0,那有些人喜欢花时间培养卡牌然后享受用培养了很久的卡牌打败对手,前者吸引新玩家但对老玩家的拉拢没什么帮助,后者留住老玩家但是久而久之差距太大新玩家望而生却,你们是怎么做这个平衡的
建议1.五回合模式一步模式可以改成设置一个靶子,让玩家走三回合,靶子记录伤害折算卷轴获得量,我记得刚玩的时候第一次居然没打死,惊了,不过现在每次都打死反而伤害溢出,你们可以考虑这个改动
建议2.取消或者改动卷轴市场那个玩法,卷轴这个东西换卡片量并不大,换起来也很随机,这个玩法和藏宝图一样费时间,收益天差地别还有重复性。
建议3.再说说卷轴的问题,你们设计卷轴的初衷是什么?是为了让游戏初期玩家打不过了可以召唤助阵吗?但是新手区很快就过去,后期使用卷轴打新关卡是不能获得扫荡权限的,我玩到现在也是一头雾水,这东西真的有用就是我几个玩法失误了召唤几个救场而已,感觉可有可无吧
建议4.日常打五次矿取消或者缩短次数,这是私心考虑,不过我也是玩家,我觉得懒人如我会觉得这个烦万一也有别的玩家这么觉得呢?另外挖矿系统我建议每次打别人矿如果重新打完发现战力比默认好可以选择代替,可以选择一个每日有代替次数限制,不然太失误回来看被抢了一排心很累。
建议5.在整容之后出购买的皮肤,众口难调,你们出个娘化我可能就删了,如我就喜欢像素,但肯定也有不喜欢像素的,我的意思是,你们先出一个整容作为初始,然后大家不是嫌弃丑吗,请买皮肤,多种选择我记得燃灯也是说过的,这个方面可以作为氪点。(钻石买的英雄皮肤我是真的觉得你们是没有美工的,或者太偷懒了)我深以为可以把氪金的重点放在皮肤上,我且说理由,第一,你们如果继续在氪战力上做文章,玩家会觉得没什么意思,三消就是三消,竞技场手握3s也用不出,意义何在呢,三消的时候赏心悦目,还能有roguelike,还有养成,三消战斗,这些在玩法上你们已经做到最好,这是卖点。/在氪战力上做文章,你们发现因为竞技场太公平没人氪你们新卡从而会想办法增加自己的卡牌的作用,让玩家因为氪了新卡产生优越感,但是剩下的玩家就会觉得心里不舒服,这变成了科科科的游戏/第二,把重点放在皮肤上可以非常好的解决问题。而且我个人也是个乐于氪皮肤不喜欢氪战力的玩家,保证氪金不打破平衡而又能让玩家有优越感——我们一样的家族,但是我的比你好看
建议6.鉴于玩法已经够多,我在犹豫是不是说这个想法,是我在打竞技场的时候突然想到的。竞技场系统真的很公平,而且有点令人害怕以后会不会有不公平的情况,所以与其等你们出完了被喷到凉还不如我先给个提议,可以保留此系统,并添加一个真正的排位,添加ban选,因为我有时候发现家族随机性实在太大了,这样出来的战力太不平均,两边玩家对战开始前自行选择一个家族等级,比如我选了a 对面选了ss 那么最后随机出现的等级就是a—ss之间的某个等级 注意是某个,就是说会出现三个a三个s三个ss三种情况,就排除了我不会用sss不清楚sss家族特性一通乱消乱出家族也能赢的情况,无形中增加了经验丰富老玩家的胜算,而且战力平均不会出现ccsss三个怪最后就比谁sss出的多的情况,游戏进行三局,以每局游戏胜者剩余积分和计算胜负,比如第一盘我剩40000战力,第二盘你剩80000战力,第三盘我剩50000,那最后我赢,这个有个好处就是取消随机性,有个坏处就是玩不出田忌赛马,让二追三等精彩操作,因为一共就三盘,但是我觉得这个也算是正经排位吧,排位就是尽量看双方水平,尽量少的运气成分,不过三消嘛永远都是运气吃一切,这种模式可以以剩余积分获取量比如我优胜了10000战力,那我赢这盘在这个段位可以按10000的多少比例获取多少点数,然后点数永远不消除呀,但是也不给东西这样,就让大家膜拜一下,这是突然想到的衍生玩法,不一定实用。或许可以结合一下,这个你们深入思考吧。
建议7.我搜"召唤与合成"百度自动出现"召唤与合成破解版"的搜索词条,你们是不是要去验证一下,真有的话你们不就直接凉了,别的游戏我是不信的,但是我怕你们安全技术不过关啊
就这些吧,这款游戏挺喜欢的,精致化,然后成为一个品牌,并且不要被别人抄,你们就赢了,说了这么多最后夸一句吧,这是里程碑式的三消
————————
2018.03.29 第三次修改
并没有得到回复,算啦
给你们改回⭐⭐⭐⭐⭐
游戏是确实非常好,贵公司也在起步,希望优秀的游戏能有个好的回报
最后我还是弃坑了,唯一阻止我玩这款游戏的就是我攒了30000钻石抽完了什么都没给我。。我觉得我可能并不适合抽卡游戏。。
官方燃小灯万花丛中过 : 春节后…方案后肯定会透露的,可能会由大家投票选风格…