召唤与合成

召唤与合成

9.6

9.6

• 痴人

玩了一个星期左右,起初是在b站下载,玩了两天,发现游戏方向错了,于是重新下载一个刷个初始,话说T站的加持不小,刷出了石头人,于是乎就包月了。游戏很耐玩,我以前从来不玩三消游戏的,迷上这款游戏。

优点:

1.公平,这是养成卡牌游戏很少见的,其他卡牌游戏充钱就是大爷(当然你要是冲的多,在这也是大爷),而这里的竞技场是我见过最天然,无公害的竞技场,就是比拼谁消消乐玩的好,就凭这点就已经值得五星评价。

2.自由,没有公会,可以单机。不像大部分游戏,要加入各种公会,和公会的人刷各种任务才能领取微薄的收益。

3.良心,不骗氪。

4.其他优点且看玩家点评(😃)

缺点:

1.反人类的好友系统,我五级前在论坛找了一个,加进去之后,发现那个人永远是8级,真是气的半死,而且也无法加人,只能眼睁睁看着大把的蛋蛋流失了,个人觉得游戏的社交功能还是挺重要的,可以增加用户粘度。(顺便打个广告,我的游戏id12927155,现在20级,新加入的小伙伴可以加一下)

2.无尽的远征,感觉有点难,反正每次我都是第三关就挂了。每次都不承接上局的怪物,对于我这消消乐菜鸟而言,一局消出30万有点困难。(海马+雷人鸟+石头),不知道官方会不会降低难度。

3.一天只能融合50卡片,太少了,。

以上就是玩了一个星期的小评。整体而言是款相当耐玩的游戏,在骗钱,骗情怀的年代,有这么清奇的游戏实属性事!

在以后无论游戏,电影还是电视剧,口碑或许才能决定能走多远。

好友系统嘛...目前就是一个简易的邀请

一直是要做的,也有一些方向,具体做出来还需要一些时间,还要玩家宝宝等待一下了呢~~

感谢对我们的支持和良心评价呀!!

• Slothjun。

是安卓还是ios

• 自命不二

玩家大大您好,对于您所提出的一些问题,第一,好友系统确实还不够完善,我们也正在不断完善中,会尽快推出更优秀的互动系统的;第二,无尽的远征暂时还不会改动,而一般来说,如果怪物家族基本成型后,是可以打到第十关以后的,当然,游戏副本也还存在许多不完善的地方,我们在之后也会继续去完善的;第三,其实每天50次是指定熔炼,价格较高,玩家大大往左划一划就能看到随即熔炼了,这种熔炼方式价格很低的。最后,非常感谢玩家大大对我们游戏的支持哦,如果玩家大大还有建议或是建议,也欢迎继续和我们交流~

• 痴人

安卓的

• 手机用户26319010

小二你打出错别字了😂

• 我们发誓我们会活得有笑容

反正呐,也玩了几百个小时了,说说我对这游戏的看法吧

游戏很棒,开局送钻石抽奖,当时进去也不懂只觉得连抽最爽,两次欧皇之箱子出了s家族小鹿,算是不错的开局(什么地龙sss开局的真·欧皇我是真的佩服(;・`д・´))

随后花钱买了契约(建议愿意继续玩下去的可以188买永恒契约很不错)

游戏很棒,任务也不错而且玩着也不累。

游戏里关卡的一些小彩蛋我是真的醉了永远猜不对!!!

(; ̄ェ ̄)

除了一开始接触游戏打到了璀璨钻石段位以外,现在就打个4.5局到黄金拿个紫蛋就已经很满意啦,而且还每天可以额外领取5个蛋左右。

玩到现在也没觉得有啥缺点,游戏也很良心。

永恒契约在等着我我能感觉的到(●・◡・●)

现在也无聊反正玩着开心就行,不准备痒ss直接堆sss,慢慢磨过去!

玩家建议吧:

优先级(纯个人看法(其他没列出代表觉得没多大用或者没用过,不过ss基础属性肯定是要高一些))

重点: !!!打矿战或推图,怪物属性不一样需要注意,例如鳄鱼适合推图,矿战就没多大用太乏力!!!

S级:大锤>小鹿>鬼>海盗>骨龙>鳄鱼

SS级:地龙>牛头

SSS级: 太遥远了做梦去吧 ( • ̀ω ⁃᷄)✧

炮姐>哥布林3贱客>大力>古龙>死神 yeah

这游戏玩得开心随性就行,养什么不是很重要,重要的是有时间什么都会来的!!!!

我的死神在等着我,我继续肝了(●・◡・●)ノ♥

• 张超

从来没为游戏写过评论,这次例外,因为这么良心的游戏在这圈钱为主的游戏界实在是不多啦!!!

目前玩了一个月差几天,把一些小新的留给新手,初始两发欧皇基本非洲人,貌似就给了个幽魂还有些零散的锤手,前3天蒙逼的随便乱玩,给的幽魂也带不上,但觉得游戏还是蛮有乐趣的,然后不知道卡在了第几关后就开始疯狂逛贴吧,找攻略。看了一夜的攻略之后满血复活,微克了终身契约和半年契约,找到了好多暗号(新手巨大福音自行百度),于是乎又弄了一发欧皇,在第四发欧皇出了小鹿锤手。有了这s三英雄后开始疯狂提升英雄等级,英雄等级的提升最快的方法就是学习卡牌的技能,从白卡、绿卡、蓝卡,1技能>2技能>3技能的顺序疯狂点下去,经验值蹭蹭蹭的就长起来了,什么?金币不够?去解谜啊,度娘那里都有。没几天就能装备起3个s英雄,接下来就顺其自然开始慢慢发育了,每天熔炼50卡牌蓝卡合成小鹿锤子,白卡绿卡有就升级,紫卡碎片顺其自然的都慢慢合出来,合出来干嘛?当经验宝宝学技能升级增加领导力啊。英雄等级高的好处还有体力上线增加,副本步数增加,保留位置增加等好处。s英雄都出来了之后多余的s卡牌就可以用来融合成ss遁地龙,再然后就是提升地龙等级的同事所以ss卡全部合成炮姐,我目前也就玩到炮姐刚出来。接着死磕炮姐装备等级就可以了坐等通关了,这游戏推图是第一生产力,宝蛋出货都是根据你目前最高章节来的,所以能推多高是多高,推不动了百度下黑暗天赋,置换大法,你会发现推图也不是那么难,多逛逛贴吧。好多萌新有用的攻略。还有如果客服姐姐看到的话请教我一下,我是在魅族商城下载的游戏,没有广告可以看,求教我要如何吧数据转到官服啊😂😂😂🙏🙏。祝游戏越办越红火,客服妹子永远年轻漂亮健康😘

• ranyu

首先,非常好的游戏,用一个梗来形容体验的话,那就是,“真香”……

我是在上个月1000万金币奖励那段时间入坑的,一开始还不抱什么期待,结果刚进游戏就沉迷了一天,然后在网上找了圈攻略后,第二天就决定重玩刷首抽!然而,第二天重装游戏后就发现,1000万奖励过期没了……心里那个痛!!不过还是玩下去了,前期困难点,但目前又攒出了3000万,钱也没那么在意了。

氪了个永久礼包,钻石很富裕了,钱一够就买欧皇宝箱,却每次都很非……现在憋着一口气攒炮姐,再过两天应该就能招了,慢慢攒着的感觉很棒,每天都很期待,而且炮姐那么美,想想就口水……

个人感觉游戏很丰富,想肝可以很肝,想养老也可以慢慢玩,喜欢PVP可以打竞技场,不喜欢竞技也可以完全不碰竞技场,就当单机玩(我就是不打竞技场的),而且三消沙盘有毒,总让人欲罢不能,最喜欢的就是无尽远征了,因为可以打很久,满足。

要说游戏的问题,一个就是网络连接。不知是不是因为海外党,WiFi总是说连接超时,只能用流量玩。不知道这样的情况我是不是一个人?

还有一个是,我的小鹿的一技能怎么那么多级?都46级了,还在随着等级提升,但其他技能以及其他家族的技能就不会变,这个是不是bug啊?

还有就是,矿里的详细列表里的反击,有时候点了会没反应,也不知道是不是bug。

对了偷偷吐槽一点: 那个坑爹的邀请码功能,我在5级以前加了个邀请码,那位仁兄就再也没上线过,然后等我超过5级,就再也没办法加好友了,每次看着一堆奖励不能领,心里好郁闷。

总之,非常好玩的游戏,肯定会玩很久了,请官方加油哦!还期待着会有更多更强的家族呢!

橙子🍊

蟹蟹支持呐~我们一定一定会好好努力哒~

看出来了,你是为了炮姐来的~

网络不稳定建议试试***哦~

小鹿的技能是你没点自己升级的吗?

邀请码可以显示好多个呢,只要10个达到15级的都算~

最后比心❤~嘻嘻~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ

• ranyu

哇,被官方回复了好开心! 我的小鹿就是每次觉醒增加了一级后,第一个技能会多一级可以升,现在已经是50/50了,但其他技能只有20多,其他家族也没有这种情况,只有小鹿第一技能,像是可以无限升级。。。(不知道有没有解释清楚,可惜没法发图片

觉醒点了最右下的那个,可以升级1技能

• Forst丶冷寞

觉醒 1技能加强 最多一共50级

• ranyu

原来如此,终于懂啦,多谢!

• Simple

“三消游戏有技术含量?”

至少在玩过《召唤与合成》之前我是这么认为的。

《召唤与合成》显然不是标准的消除游戏,而且对战与消除的结合也是第一次见。

这游戏是有技术含量的,可以说是上手容易,玩好很难。各模式下消除的规则大致是相同的,但思路上却差的很远。

主线关,慢慢发育,先顶一轮史诗,然后慢慢攒传说

夺矿模式,在规定步数下不惜一切拉出最高战力

藏宝图,重在质量,数量没用。精英做史诗差一两步可以等补给站,不一定立刻拉出去

世界boss,输出优先,重在数量,血量没用

远征模式,堆积战力,战力不够补史诗

竞技模式……算了,我自己也打不好 还是不要误导人了

竞技模式应该是这游戏最好玩的模式,难度也是最大的。因为是玩家间对战,难度完全取决于你的对手。竞技不是一局定胜负,而是5局3胜,而且沙盘是保留的,这就打出了田忌赛马的感觉。而且你还不知道对手用的是几等马,必须根据战况猜测。

我:“我还有一条命,对面两条。对面下回合可以选择斩杀,也可以选择积攒势力到下一轮……上回合他出了一个精英幽魂和一个精英仙人掌,所以他沙盘里应该有这两张的史诗怪……仙人掌是C级,战力很弱,不用太在意,但如果对面放史诗级幽魂,我就需要上史诗石头人才防得住。但如果对面这回合不放,我浪费一个史诗,下回合就崩了……先等等,看对面召了什么吧,这样好做决定(比分落后时,在召唤完成前就可以看到对手的场面)……为什么对面死活不出牌?我等着看呢”

对面:“你当我傻,现在就召完给你看吗?肯定是等你召完我再开始”

【僵持】

“剩余30秒”

我:“先随便召两个,以示友好……嗯对面开始召唤了,看他放不放幽魂……还剩两步怎么就停了?两步的空间足以使战力发生翻天覆地的变化,我还无法判断形势……”

对面:“你倒是快点召啊,又想看我场面?”

“还剩10秒”

大概就是这种情况。我从来没想过一个简单的消除游戏能玩出这种策略,甚至还能打起心理战

当然,因为史诗及以上的怪很难再次合成,一般都是拖出去使用的,属于消耗品。这样来看,到后期双方史诗攒起来之后,又有点像卡牌游戏

总的来说,竞技场的技术性还是很强的,段位基本可以反应技术(肝帝另说。低杯段就算一场赢一场输,杯也会慢慢往上涨)。因为竞技场从卡组(战队)到暴击率都是公平的,跟等级装备都没关系(不排除个别开局第一步十连消天胡的欧皇玩家,但打得多了,运气还是基本公平的)

除了玩法,其他方面也大概说一下。

画风个人还是比较喜欢的,尤其比较喜欢大多数怪精英级的形象。消除类游戏也大多都是这样的卡通画风

声音的话,BGM还是不错,音效有点吵,我一般关掉。如果玩家能自行控制音量会好一点

这游戏还是比较需要肝的。虽然体力恢复慢,有扫荡功能,但这个扫荡机制不得不说一下。扫荡,就是对于稳过的关卡,跳过刷关过程,直接获得奖励。但《召唤与合成》中,主线关定位核心奖励在于关卡内部的战利品,而不是最终的蛋。扫荡跟刷关比,有一定损失是可以接受的,比如卡牌无法在扫荡获得熟练度,英雄获得经验减少等等。但这里的损失有些太大了,已经失去了扫荡本身的意义,而且很明显扫荡耗费体力比直接刷要多(比如11钥匙的关,刷一遍耗12体力,扫荡一遍却需要16)。过度肝会影响游戏寿命,希望开发者能把握好平衡

对于刷关的玩家,这几点确实有一点影响体验:

部分过场动画速率。比如战术学院,点一下,等3秒,按一下确认,繁琐的操作确实很浪费时间。如果能像收集金币一样一下到手,点起来会舒服很多

希望能加入4倍速战斗。原速应该是没有人会用的,2倍速控制技能也没什么难度,如果不加入4倍速,那么那个按钮基本是废了(看着肉盾互锤是真的着急)。

自动战斗为什么会自己关闭?每进一关都要点一下,后来都懒得用了。如果玩家担心在进入重要关卡时,电脑会抢在自己取消之前瞎走一步,那么可以把自动战斗开关放在关卡外,在进入关卡之前就可以取消。

另外就是主线关特殊事件。似乎没用任何选择的依据,遇到基本都是随便点一个,希望点的没有坏处。如果玩家能通过仔细阅读,分析出最适合的动作,并获得增益,游戏体验会更好(虽然说好人不一定有好报,这确实是现实,但在游戏中,玩家往往不希望因为做好事而损失利益)

还有一点我不太明白,为什么我一用屏锁,游戏就会自动退出(崩溃?)?是只有我有这个问题,还是其他用户也有?

暂时想到这么多,希望召合继续加油!

(⊙o⊙)哇~

蟹蟹祝福~

好认真的评论~

我们一定会继续加油哒~

蟹蟹建议已收录~🌹

我们正在优化剧情哦~😊

• sophia

好长的评论,竞技场那段心理描写太欢乐了

• Forst丶冷寞

息屏 自动清除应用 设置下就行了

• 枯青离合

安卓机就那样,后台辣鸡进程多的要死

• Simple

我没有设置自动清理内存。而且再次开锁后,原来游戏界面还能存在2s左右,然后立刻退出。如果是屏锁结束了进程,它就不应该再显示出来。

这个手机(系统)用了一年,也没有见过任何一个应用有这种情况,所以一个不是我的问题。

如果只是个别用户有这种情况,问题也不算大。如果很多人都有反应,那最好还是修复一下比较好

• 悠悠悠悠悠悠、夏

游戏是款很不错的游戏,玩法新颖。

在这里提上几点个人建议。

1.卡牌熟练度的问题,每次获取新的卡牌要花费大量的时间去刷熟练度,而有些角色的熟练度完全用不上,希望能出个通用熟练之类的。

2.卡牌培养,因每个人连的阵容不一样卡关的地方也不同,卡关基本寸步难行,但也没有更多的资源连别的卡牌,也就出现了养老的说法,一套阵容推到一个养老关存很长一段时间的资源在继续推,但养老实在无聊也就扫荡下刷刷装备,也是大部分人弃坑的原因。

3.无尽的远征,建议提高奖励,很多人估计都懒得打远征了,前期也许会打一打但也是最容易放弃的一个活动,建议出个上限,10关之类的,每打过3关5关6关9.10关给个箱子里面加入个货币可以用来换取卡片卷轴或者是新的东西什么的。

4.钻石问题,游戏确实很大方送的钻石确实很多,充不充钱都能有很好的体验,但钻石的用途太少了,除了买买体力,前期也就用于欧皇宝箱刷开局,中期用来藏宝图逃跑,后期也存的等装备,基本没有什么用处,冲不充钱基本也没区别。

5.充值福利.氪金咱家特权太少了,可以说基本没有,充值也不会有快感,建议多出点充值活动,比如送sss卡皮肤啊,sss卡专属武器啊什么的,毕竟盈利才能使一款游戏

活的更加长久。

6.玩家互动.建议多出点玩家互动功能,每天唯一的互动也就是jjc了,还不知道对面是不是电脑,还有抢矿反击下,久而久之也就开始无聊了,毕竟玩个游戏没人炫耀会没有成就感也就离弃坑不远了。

7.等级问题.卡级魔王,由于等级不会随的刷本提升出现各阶段魔王霸榜,所有奖励基本都是前3名的,有的阶段基本就是个人秀,后入坑的玩家根本没有冲上去的机会,日常奖励都是随的关卡进度的所有卡级完全没有什么损失,而且根本不存在推图的问题,炮姐带上两个炮灰,能推多远就要看炮姐落地的等级了,建议把日常活动分下难度,根据等级进入,奖励逐渐增多,不然等级的作用也就只有魔王个领导力了。

8.活动问题.希望活动多样化,出点金币副本卡片副本什么的,金币真的很缺希望把裂缝产出换下,每天产出不同的资源,只有卷轴太单调了。

9.希望多出点活动,每逢佳节出几个活动什么的(氪金活动)让玩家有个期盼,比如sss卡礼包啊装备礼包什么的最好是一些过了这个节就绝版了东西。(这样才有氪金的动力)。

10.真心喜欢这款游戏祝越做越好。(拜托了,出点充值活动吧,赚点钱吧。)

• 香草冰淇淋

--------写在最前面,如果你想入坑最好刷个sss的初始,关于原因写在末尾。

刚玩这个游戏:(画面重置前)这什么垃圾画风,五毛钱配音,还是消除手游,TapTap分数还那能这么高,TapTap药丸。

现在:真香。

画风不算精美,但放在卡通类里面也也算得上是中坚力量。

玩法很魔性。。真的是像TapTap编辑说的那样。本来很diss消除类手游的我现在已经进入大型真香现场。

战队职业有三中类别:

射手(→克制)肉盾(→克制)战士(→克制)射手

部分射手的天赋打肉盾可以增伤。

肉盾的部分天赋可以反弹或减免战士对自己造成的伤害。

战士的部分天赋可以反弹射手的伤害。

有条件的话灵活培养出站会增高胜率。(例如世界boss)

竞技场(pvp)的模式真的很赞(虽然我一直被虐)。pvp相关的竞技场所使用的战队角色是系统决定的,双方是一致的。这也就是说pvp纯看双方技术与战术的比拼(官方已回复:pvp不光是怪物,连英雄的属性是一样的。pvp外的养成不会影响到竞技场内平衡)

pvp采取三局两胜制,暂时劣势的玩家可以看到下局对面召唤的怪物形态数量,自己采取对应的行动。

三局两胜的制度经常会衍生出类似田忌赛马的战术。这点设计带来的战术变化非常亮眼。

奖励有周结算的段位奖励,自己每天肝pvp还有徽章,可以换钻石金币和最高ss级的碎片。

剩下还有很多玩法,主线,藏宝图,矿山,宝箱怪什么的。。总之肝不腻。

没有骗氪,零氪也可以玩得很开心,如果想支持游戏除了氪金还有广告。【游戏每隔一段时间就找个理由塞给玩家一大堆钻石】

之前还是以世界杯或其他的事为理由,最近的一次送钻干脆连像样的理由都不找了Orz。

抽卡-三种箱子,最好的欧皇箱还是挺贵的,如果没有官方塞的邮件钻很难抽得起。

不过获取钻石的途径也不少,开开宝蛋都会有零星的钻石蹦出来。所以钻石相关的也算平衡。

----------

下面提点建议:

不知道官方有没有统计过流失人数与入坑人数的数目差。我感觉现在这游戏人有点多,世界boss有点脆,世界boss开的时间很微妙的我基本都不在。。然后过将近一个小时看boss就凉了。emmm希望能上调boss血量来适应玩家数目和战队强度。

游戏关卡中的特殊事件不再是无脑傻白甜,不是遇到人就帮,帮人就有奖励的模式固然很好。

不过有些事件传达的负能量与惩罚让人。。并不开心。有种被强迫灌输负能量世界观的感觉。我很难接受。

总体来说还是值得五星好评的好游戏。就算是轻微diss消除类手游的玩家也可以尝试的良心手游。

补:关于sss初始这个,这游戏有c,b,a,s,ss,sss几种稀有度,越稀有培养成型后属性越好,领导力需求越高,培养花费越高。其实是后期才需要的。前期因为领导力带不上。

---但!!!(划重点)你要保证你以后不会因为自己抽不到sss,而看着别人家的sss眼馋😭

喵喵好神气

目前的pvp是没有任何加成的,被玩家吐槽的暴击也都是(貌似10%的机率)双方平等看脸。

BOSS这个我们会跟技术人员反馈~

有些事件我刚开始玩的时候也很迷,比如给猴子吃的还被猴子抓了掉体力之类的,后来我问了策划...emmm...以后可以让她写写这些小事件的背后...

比如去峨眉山,如果你喂猴子的话...大多是会被群猴围殴的...

每个小事件都是值得思考的...哟....如果觉得有不合理的地方可以多反馈反馈这里不好说就发到gm邮箱,我们都会看的呢~ 不对的地方我们会及时修改哟!

另外3SSS的初始没必要的,因为新手压根戴不上,我到现在还是用的S主力~

• 橙子🍊

(⊙o⊙)哇~

好详细的解说~感谢这么详细的评论~

嗯???刷初始sss是不是要求有点高啊??而且前期也用不上~

感谢建议已收录~🌹

蟹蟹支持呐~ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 风中捉刀刀

sss初始,少年我不知道怎么评论了😂

• 香草冰淇淋

sss初始的确因为领导力问题带不上。。可我现在玩着玩着领导力够了,却没有sss啊!领导力迟早会有的。。。sss可不是😭

• 风中捉刀刀

额,一起探讨下…首先sss初始需要暴击300红卡都是同一种,概率千分之一,而且不能是死神飞机拆迁之类的,概率可能万分之一不到。。。这个想法本身就是不可能实现的。。。目前最好的开局就是150ss地龙,初期刷的飞起,关卡推的高,获得卡片也越容易越好,一个礼拜融300炮姐碎片很容易。。

• 崔先生~DavidALum

冲着TapTap评分强行下载下来玩一波,首先要说的是,刚进游戏一个邮件就直接送了2000多钻。先来波10抽(卡牌游戏嘛,肯定要SSS),给了只S狗,很兴奋,结果不让上阵,17领导力卡到你手痛。忍痛割爱先用蓝色A卡咯。金币全用来升级增加领导力。这样就有了好奇心害死猫。

就想看看等到S狗上阵有多吊!!!

就像看看S狗传说形态是什么样!!!

就想看看后面的SSS卡有没有机会得到!!!

就想看看SSS卡的传说与实力了!!!

玩着玩着发现解锁竞技场模式,手贱匹配了一把。

结果发现新天地,三局两胜机制确实让两人在对弈中有了更多的抉择和考虑。。。

俗话说,【与人斗其乐无穷】

pvp积分等级也很简单,不用一个段位打好久,平均四五把就OK。赢了你就上,输了你就下。奖励还是很丰厚的~

是不是都没人打竞技,我连胜几把到铂金段位排行就进100了,可能是我太厉害了。完了研究下diss消除技巧和对战技巧再来冲分

画面嘛,卡牌的还行,英雄皮肤的那些,哈哈哈。还是玩游戏等进美容院吧。

最后空闲时间去看看官方小姐姐写的文章哈,都很用心。俗话说,她有故事,你有酒麽???

橙子🍊

我看到了官方小姐姐写的文章,是谁~🙂

感谢体验我们游戏呐~蟹蟹对我们的支持,我们画面还在优化中哦,在整容医院还没出院呢,哈哈哈~

• ferker

我的邀请码:12929806,五级之前填写,大家一起升级都有极品福利,快来吧

• 昔日的游戏指挥官

嗯看了很多评论,优点都差不多说完了,缺点其实也不大,我是比较随性得,但也基本每天有时间都会玩,游戏蛮不错的,我给四星,因为对于我来说,目前我还是发现有些地方令人费解或者我想吐槽的地方:

1.趣味解谜是真的很无聊,感觉不到哪里有智商的提醒,我感觉不到哪里需要解谜,有可能三消的解谜也确实不好做,我觉得解谜是一个个循序渐进的过程,免不了有一些提示和互动,没有这些,感觉就像高中莫名其妙就让你做一道压轴题,而且每个解谜的题目也。。。。什么小学生的我就不说了啊-_-b,各种理由找我解谜,这样真的好嘛@_@@_@,哼,我只能说你给你的谜,我走我的路,这个板块就拜拜了。

2.无尽的远征,enmmm,我看到无尽之类的,就会想到植物大战僵尸等等,可能是先入为主的一种,我认为无尽就应该打完一关,修整,再打,然后修整,。。。。(此处为∞∞),会保留之前的部分怪,以此达到“无尽的远征”这个栏目的意义,而不是打完一关,管你有没有剩余部队,全部消失,每次都要重新重0战力开消,感觉就没有了无尽的意思了,应该像宝藏岛和章节的方式一样,但关卡无尽。(emmmm不知道说了这么多,你们懂了没有。。。。。)

3.对于世界魔王来说可能他是魔王吧,可以随时来入侵,我也比较随性,我运气还是蛮好的,玩了这么久,还是勉强遇到了一次(嘻嘻嘻*^_^*),我不太喜欢每次都记时间,以后有机会的话看运气,还能不能魔王,顺便把他揍了,拿点小奖励。

橙子🍊

非常感谢体验我们游戏呐~

解谜没有提示是因为步数少,当你通过自己的努力解开后会发现自己怎么这么聪明~哈哈哈ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

无尽的远征的话我反馈下~

魔王咱游戏刚上线的时候就是定的这个点,里面也有倒计时提醒,所以大家都习惯啦~不过我们会跟他们说哒~

蟹蟹建议呐~ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 13803659@Social

我觉得你说的都对,都不对,对不对不是我说了算,也不是你说了算

Kai

邀请ID:12915813

• ferker

• 张超

解谜是福利啊亲,不懂问度娘啊

• 逝去的锦年

不错的游戏,但不完美,个人感觉tap上的评分有点虚高了,应该在8.5-9分差不多。

目前也就20级,不敢说一定完全了解了这个游戏,但对于整个游戏的机制还是基本摸熟了,简单评价一下

首先这个游戏可以算是将即使对抗的皇室战争变成了消除对战的玩法(也就是游戏名字所说的召唤与合成)。卡牌的养成模式类似皇室战争,就是通过打本掉落箱子,然后开箱子来手机金币、卡片和卷轴,集齐一定量的卡片以后解锁该兵种,然后通过不断收集同类卡片来升级,也可以直接氪金充钻石来开稀有箱子。卡片也一样分成白绿蓝紫四个级别,基本4级1档的实力折算。这个模式怎么说呢,有利有弊,利就是不会特别氪金,或者说只有微氪(约等于0氪)和大土豪的区别,因为一般氪一点其实对阵容实力影响不大,在PVP的时候无法通过兵种的等级实力来碾压。所以这套养成模式我还是比较接受的。

然后在借鉴了皇室战争的养成外,游戏还加入了技能元素,这个是比较有意思的,但也是比较肝的。。。。普通的技能是直接用金币升级,这个还好说,毕竟游戏获得金币的渠道还是比较多的。觉醒(游戏里合成传奇兵种)以后开启的那个被动技能路线才是巨肝的,因为只能通过熟练度来提升,而熟练度是通过你在游戏里合成的次数来增加经验的。。。。。更何况路线有2条,有点绝望的2333

然后游戏的战斗系统主要就是通过交换位置来消除(合成)然后合成后会召唤低一级的兵种,直至传说,然后步数用完后比拼双方召唤兵种的实力。我个人还是比较喜欢玩三消的,加入了召唤这个机制后还是比较创新有意思的,一定的随机性和策略性带来了比较不错的可玩性。

除了主线推本(扫荡)来获得箱子外,游戏还有很多的副本系统,解密、寻宝、大宝箱、悬赏、世界魔王都是PVE副本,也算是福利,尤其是趣味解密,还是需要动动脑子的,蛮有意思。夺矿其实就是攻城,非同步的PVP,也难度不大,毕竟刷出来的要么就打不过,能打过的也不用怎么纠结消除过程,也算是金币的主要来源。竞技场,是同步PVP,也是玩家对抗最主要的场所。五局三胜,非常考验玩家的策略性,很有意思,因为每一局召唤的兵种不可保留,但消除的基本面保留,同时五局三胜又需要你考虑,什么时候选择性放弃,在下一句通过召唤高级兵种来碾压他。可以说,竞技场是这款游戏最有意思也最费脑筋的玩法了,而且!竞技场的兵种是随机roll的,等级也固定,氪不氪金没有差别(应该是吧?突然有点不确定,因为英雄好像还有装备?但我就没怎么研究懂宝物系统,感觉英雄就是打酱油的)

总结:这是一个不氪有点点肝的游戏,升级版皇室战争的养成体系可以让咸鱼当成休闲单机玩也没有问题,丑萌的画风稍显粗糙但创意性的三消给游戏还是增加了不少可玩性,不过在刷到后期会稍显重复和乏味,竞技场考验策略,难度不小,也是游戏后期主要对抗性的玩法。总体算是一个良心游戏了~

• 自命不二

非常感谢玩家大大的精心评论与支持,游戏目前确实还有许多不足之处,9.7的高分也激励我们不断来完善这款游戏,以后会越来越好的!

• 雷诺

非常感谢您对游戏的支持,我们也在不断进步,会把游戏做的更好哟~

• 阑珊辉夜

和皇室有很大不同吧?皇室虽然管不了,但是控制一个大体走向没问题吧?我现在打竞技场基本就是在拼脸啊,而且我可能得去洗洗脸了

卡牌你只玩过皇室吗...区别挺大的还是

• 逝去的锦年

我是说开箱和卡牌升级体系是在皇室战争的基础上升级,没说全部啊……竞技场不光要算怎么同时消更多,拼脸,还要考虑五局里放弃哪一把或者那两把,太麻烦了

• (ˉ▽ ̄~) ~~

很不错的游戏

竞技场策略玩法,我给满星;【如果能添加对手操作录像复盘功能更好】

章节推图四星,【一星扣在,要无卷,则难度全怼在前面几个岛,后面黑暗叠出等级来横推没压力】

矿洞玩法四星【只能看成功失败,不能看对手攻击的过程,莫名其妙被越战几百万】

远征四星【有时候一二关就两百万战,有时候十二三还在二百万战,有时候前一关一百万,后一关七千万。这个远征没有一个固定难度梯度,有时候导致前期翻车,中期翻车,后期被碾压,玩家保留怪策略性方面体现不足】

开箱子玩法三星半【白银箱子没有办法丢,只能开,晚上12点箱子满了,就只能钻石开了,然后才去开黄金的,希望能丢弃白银箱子。有时候垫刀,低级白银箱子太多,如果不能丢,希望考虑增加暂时收纳箱子的功能,或者开锁匠开完一个箱子,自动开下一个箱子】

魔王三星【槽点太多,后面再说】

目前又补充了家族

也有了新章节

在过度和平滑上面有了极为显著的提升。

但有个问题需要提前思考,随着家族增多,装备属性中家族完全随机的做法。

必将导致在家族增多到一个程度以后,导致单一家族套装收集难度极大增加。

而同样随着家族的增多,装备系统的不完善也开始越来越明显。

我现在,远古一套+4,拆迁一套+4。冰芯一套+6,魔王一套+6

以及兰博散件2件。

这样装备栏已经显得极为紧张。而且平时更换装备也是很麻烦。

官方在交易所的优化上也有了极为明显的进步

将交易所的不必要战斗一扫而空,

节省了很多不必要的时间

我个人感觉交易所其实可以增加【自动探索】

也就是自动走图,把点点点的功夫也省下来

目前游戏环境处于多事之秋

一批节奏党带节奏

为喷而喷

一但更新触及节奏党利益

节奏党必然怒喷更新策划程序员

官方也为此吃了不少亏了

公告内容、与玩家之间的沟通、无限和奶爸那事,都有一些不足,还可以继续进步。

就【宝图】这事儿来说,宝图的肝度和收益,玩家们肯定是希望收益不变而肝度下降,官方在这个事件中,是将肝度和收益同时下降,并在公告中仅提及了肝度下降。

这样的情况导致部分节奏党的收益与预期相差过大,故而直接开节奏帖。

可以预计官方以后更新中,会更多地站在玩家角度考虑。

魔王卡级,XX教主,这一类,容易导致多玩家对某玩家产生崇拜,无条件信任,大规模抱团。

这种情况下,导致官方甚至在玩家面前表现了弱势地位。

一个人卡级月余,他的朋友也在他的指导下轻易的成功登榜,这样的机制就导致一种极端的崇拜。

我发现很多时候这一类是在帮亲不帮理的。

而长时间的霸榜,自己一个人的伤害抵得上前十加起来的两倍由于,故而,人也就飘了。

说话有时候感觉很恶心。

嗯,偷偷写在后面,我邀了几位妹子来玩。

其中一位看画风没玩了

一位5级没玩了,玩的最多的是解谜

一位9级,不知道什么玩的多

一位24级,解谜+竞技场

一位33级,竞技场

以上,有33级的和24级的还在玩。

妹子留存率较低

我怀疑是除了画风问题,还有新手引导的问题。

大部分妹子就是在矿洞里面被抢的那种,真的。

新手引导里面有矿洞没竞技场。。。

竞技场。。竞技场低段位沙盘,是个小毒点

有的傻妹儿

开始不会玩竞技场,竞技场里面4X4的沙盘还准备留着合成史诗。

感觉如果竞技场低段位也能适当给予大点的沙盘,或许趣味性会提升。

以及教妹子竞技场有点费劲

如果竞技场能出类似田忌赛马的引导教程

或者说竞技场闯关玩法。我想这样留下来的人也会多点

昵称问题,昵称是在矿山起的。

要在设置里面改。

一般也只在各种排行榜。矿山,竞技场显示。

妹子表示木有代入感。

我想了想,每天第一次登录有个签到

可以的话,把那几个【登录奖励】换成昵称?

喵喵好神气

动画还有竞技场的延迟导致没有实时显示结果预计都会在本周更新时优化

o(* ̄▽ ̄*)o

• 江流儿

感谢您的反馈,现在处于新游发展之际,许多地方做的还不够平衡,不过这些问题我们都有认真收录以在后面的版本更新修复的(´• ᵕ •`)*

• 缘、无极音越

我氪金开箱结果全是海盗,我还能说什么呢

ss什么的都tm是奢望

• (ˉ▽ ̄~) ~~

到不至于...开箱除了初始,其他的是不划算的,

氪金为了SS的话,氪多一点会送一只提莫

SS后面地图有掉落,我暂时没打到太后面,我现在26关

现在的情况大概是一次刷图下来大概有1-2张SS

每天活动加起来有5-10张碎片,

其实还有竞技场宝箱。

听大佬的说法,32章以后是稳定产出SS碎片

骨龙石头人小鹿这3S可以打到46章(也就是我评价里面说的,主流卡)

至于氪金抽到海盗,节哀节哀

• 逍遥游天下

我也是等级马上超小鹿了

• 王Aspirin

在自己阵容比对面弱,血调的快的时候,按大招还是要把两倍速去掉,等可以碾压了再打开。

另外阵容本来就是互克,不然成纯拼数值了。

还有第三排觉醒都比第二排的强吧.. 一般都是先点第三排

• Coral

玩了半个月的游戏,挺魔性的三消,目前零氪,任务也没有每天做满,矿山也不怎么抢,总体来说并没有很累的挣金币,基本每天就靠免费宝箱和矿山固定收益过日子,所以升级不快目前才31级,推图到29章就推不动了。

说下体验,好的方面:

1,这游戏很休闲放松,只要你不打竞技场,不管随便玩点啥都特别能起到放松作用,娱乐身心一点不夸张。

2,音乐还不错

3,虽然游戏内容又是消除又是卡牌看似有点繁杂,但是规则不难掌握,卡牌特点也很好理解记忆,所以非常容易上手。

4,虽然主体玩法是三消,但是结合了卡牌的策略,这个点子简直完美,每张卡各有特点,打不同的怪用不同的卡能起到完全不同的效果,觉得制作人是花了心思的,值得点赞。

下面是不得不说的缺点:

1,竞技场!竞技场!竞技场!如果哪天我一气之下卸载了游戏一定是因为竞技场这个毒瘤(误)!前面很多人也说过了,这个竞技场根本不是拼策略,完全是靠运气。我头一天打到300多分,第二天脸黑一天能被打回到100分,简直一夜回到解放前。你俩谁赢基本取决于随机掉落的怪的情况,就算手气好一回却遇到个死活等你出完再出牌压你一个高级怪的简直气死。要么就取消能看到对方出的啥这个设计,两边都盲出算了。

2,矿山。我矿山守卫正常战力50万,抢矿总给我配100万200万的是个啥匹配机制,这完全没胜算就失去抢矿意义了啊,这个功能就显得有点鸡肋了,你起码战力不要差这么多,我还有挑战一下的动力。

3,画风。我不赞同前面说把画风搞成二次元萌妹向的,也不赞同这游戏主要受众都混二次元的说法,这个游戏立足于三消和卡牌,可以说有很大发现空间,受众年龄段也很宽,为何要把自己限定在日系二次元???起码我就不喜欢,我同事们也不喜欢。我觉得画风的问题就是可以再精致一点,再萌一点也无所谓,你看消消乐也不是二次元画风,但是它够可爱够精致,玩法也简单易懂,所以它能成为消除游戏的里程碑之作。

啰嗦一大堆,还是希望这游戏能更好,本来五颗星的,一颗扣在竞技场吧,摊手

• ono kyoshi

兄弟,冲你这评价,我有入坑的欲望啊Σ( Д )!!!

• 丧病

要画的可爱的话其实就已经在向二次元的方向靠了……毕竟除了那种几乎完全还原的画风之外,剩下的画风多多少少都会有一些简化和偏二次元的处理

• 召合大湿

竞技场最考验人耐心,运气,我就喜欢肝竞技场,日常任务刷图,做完就待竞技场一天,各有所爱吧,

• 1Q84的🌙

我的游戏好友id12554427,30级号哦,可以加我一起玩哟。(好友到15级有好友奖励啊)

• 自命不二

非常感谢玩家大大的支持与建议!首先,竞技场很大程度上还是看玩家们消除的技巧的,运气只会影响到暴击的次数呀;其次,矿战是根据玩家等级来匹配的,如果玩家大大您总是匹配到过高战力,可能是因为您等级升太快了,家族强度跟不上;而画风的话……承蒙各位玩家大大抬举,但我们也认识到画面的缺陷,所以也正在不断完善中,新画面很快就会在新版本中亮相哒!

谨慎给4星,燃灯关注了我所以我也关注了他,没想到是游戏制作人。

召唤与合成,消除类的游戏,这类游戏我只玩过天天爱消除,本来是兴趣不大的,不过本着难得被游戏制作人关注怎么也得体验一下这位制作人的游戏。

玩了1个多小时只能算是管中窥豹。

以下个人看法,额,游戏种族,额挺魔性的,那个能不说能再可爱点,妹子才是三消的主力军呀!企鹅的天天爱消除例子。(史莱姆类型的怪实在是看的太多了,不过我知道画师其实挺不容易,也是厂商的大难题,曾经建议朋友做游戏,朋友说很难的,游戏角色人物啥的模型画图什么的,顿时理解不少。)

游戏参考了很多东西,藏宝图游戏模式类似符文守护者(我说不思议怕会被说符文才是前人,不过不思议现在活的更好,雷霆的地下城堡也挺成熟的其实,但是不思议更卡通,更容易上手。)

开箱模式跟皇战类似,这个还是可以的。

角色收集,升级碎片制,不感冒也不排斥,谈不上喜欢。(魔灵召唤?火影忍者?阴阳师?刀塔传奇`哦不对小冰冰传奇……太多这种模式了。)

低阶角色获取快,冲等级,皇战白卡防守核心一个道理差不多,不过明显土豪并不在意直接金卡肉盾还不是秒天秒地,可以引进金卡等级上限低于白卡,满级金卡别比白卡强太多,就能很好平衡获取难度以及白卡的平衡(氪金以及不氪金的平衡,靠肝弥补。皇战的平衡性没的说,很有一套的。)

贪多嚼不烂,一个游戏你想塞的东西太多了,一个三消,洛哥来可元素充斥,手游里的所有元素基本具备,世界boss,远征,推塔,竞技场,消除解谜,装备强化,英雄养成,皮肤收费制。

这是一个拿着消除武器,穿着洛哥来可logo衣服上面还写着加15,带着远征金项链,高塔金戒指的游戏。想起了那部电影(金牌制作人),电影结局挺好的。

消除消除,消除后的略微的动画效果要有,音效要有特点,吸引人。消除后合成角色类似于进化,还是要带点惊喜效果的。另类消除,消除是核心,不要把核心做的太过简陋了。

现在游戏还是挺粗胚的,很多细节还需要精细一下。游戏创意还是很足,想表达的很多是好事,但是总不能表达的面是广如果不够专精那就容易暴露不足。

怪物的背景故事你要有的吧亲???记得补上,恶搞也好认真的写背景故事也罢,建议补上,这是个很体现细节的东西,简易有趣的说明就很棒。比如呆二龙背景:蛐蛐不小心觉醒了体内龙之血脉,进化而成。(ง •̀_•́)ง多么励志,(误)。(画师,龙珠的比克触角可能给你留下深刻印象吧,仙人掌我就想到了精灵宝可梦里面刺球……)

嗯,祝游戏越做越好,目标是星辰大海!

希望制作人能不忘初心,做自己想要的游戏。

诗与远方都在面前了,多少也要压着点心中的冲动,把一切完成的更好才是。~\(≧▽≦)/~

燃灯大湿

认真看了,非常感谢,特别棒和详细的评论建议!核心消除我们会再想办法优化!

• 燃灯大湿

感谢评论哇!终于敢来回复大家了…版号已拿到,游戏确定将于1月31日安卓正式不删档全平台首发!~首发版本的核心玩法会有重大变化!在核心消除的玩法上添加了许多乐趣,会感受到不同!~,还会有新的家族……嗯……美术和细节品质我们也继续努力!(●'◡'●) 另外嘛!我们的怪物介绍背景,唔……其实是有的……写在章节里了没写在怪物界面里,哈哈哈~不不过这个没关系,我们可以加上去。 PS:燃灯大湿是吉祥物哈,冰芯灵是这款游戏的制作人~

恭喜恭喜。月底就能玩到正式版了。期待ing

• 拖更狂魔☞薛小谦

玩了好久都没有写评价,这不符合我的风格,大概是这个游戏太棒了吧,只顾着玩忘了给个好评了。

ok,给我1min整理下语言。

咳咳,这是个很常规的世界。按剧本,你是一名勇者,本来与一位公主在小树林里的城堡中,一直过着幸福快乐的生活。突然有一天,天空中划过一道闪电,打破了你们宁静祥和的生活,大魔王从天而降,抢走了你的公主。于是,你踏上了寻找公主讨伐魔王的道路。

继续按剧本发展,在冒险的路上你遇到了很多曾被魔王征服家族。随后,你开始意识到,这些家族将是你未来变强不可或缺的力量。于是你又开始走上了征服各个家族的道路。

在战斗中,你发现了一个能让你迅速变强的秘密––以三消为基础的消除!

三消,顾名思义,是需要通过移动图标,将三个相同的图标连为一条或横或竖或斜的直线,接着,源源不断的小兵就会从图标里蹦出来。你以为这只是个简单的连连看消消乐?不,你错了,要在这少至4×4、多至8×8甚至还有5×5-3的规格各异,有着三种不同图标的复杂多变的小兵沙盘中,每一步,都会产生一系列的连锁反应。而又要在这样诡谲莫测的沙盘风云中取得相对最优解,这谈何容易。但这些都难不倒我们的勇者,很快,你还是在这难以琢磨的沙盘中找到了规律,你渐渐的掌握了4消、5消,乃至33十字消、43垂直消,甚至预算连消等高阶技巧。在这之后的不断征战中,弱至熊猫基佬狼,强至巨龙炮妹,一个个开始归顺于你。

剧本进一步发展,你越来越强,也越来越秃。终于,有一天,你找到了万恶的大魔王👿。见到了大魔王你怒不可遏,大吼一声“还我公主!”便杀了过去。你们大战三天三夜,终于在一处小树林打败了大魔王。你直楞楞地站在大魔王的尸体前,脸上划过悔恨的泪水,“我xx怎么忘了问公主在哪里!”

大魔王一身的神装你觉得不能浪费,于是你便换上了大魔王的一身装备。被搜刮完的大魔王褪去了所有掩饰,看上去也就是个面貌清秀的秃顶骚年。打败了一生的宿敌,你并没有因此感到轻松。微风拂过你刚换上的大魔王面罩,你只觉得此刻内心越发的空虚,越发的寂寞。。。。就在这时,你看到远处有两个人影晃动,你打开了钛合金15倍镜,发现了你的公主竟然在一个勇者摸样的人有说有笑的。

于是,你纵身一跃,身形化作天空中的一到闪电,直扑二人而去。

橙子🍊

写的真好,牛魔王是个面貌清秀的秃顶骚年就很有意思了,哈哈哈

• 両儀やえ

二营长你他娘真是个人才

• 森

首尾呼应,写文章写得好

• 漂丶泊

真羡慕你们这些能写出这么多字的评论!顺便打个广告5级之前加下我的邀请码12662288有奖励

• 无题

人才

• 光

• 杜子腾

7月15日掉分感慨:

上次评论的时候,眼睁睁的看着你们从9.8掉到了9.7。现在不管玩家意见一意孤行的强行不给选旧版本更新果然导致了又掉成了9.6.而且新版本评价是9.2,也就是说 评分很有可能还会接着掉。

其实 从你们在论坛里发布新版本画面的帖子的时候,下面就是一片哀嚎,说是不如原来,你们不重视,依然我行我素。承诺的可以和旧版本同时使用也变成了下周才可以,不清楚下周是否真的能出。

主要你强制更新新版本没什么毛病,但是你起码新版本没恶性BUG的时候在强制吧?这么多恶性BUG,比如卡顿,比如血条问题。都是特别影响游戏体验的BUG存在,你就强制,就会让负面情绪一下子爆发出来,这是你们的选择,没人能给你们洗地。

而且只有一星评价你们才能看到估计,论坛里的帖子估计也就不二看看,然后就没了,意见多到你们压根也不会重视不二说的任何话。

————————————————————————————

这是养成游戏,不是MOBA游戏!

首先养成游戏和moba游戏本质是不同的。

moba游戏追求的是平衡性,因为游戏不平衡会导致使用弱势英雄的玩家体验变差。所以MOBA游戏为了追求平衡性而削弱某些强势英雄。其根本目的是提升大部分玩家的游戏体验。

养成游戏追求平衡性又是何苦呢?你们的PVP系统说实话做的很成功,除了运气、技术、bug,并没有什么其他不平衡的。

PVE你追求的就不应该是平衡性,而是玩家的游戏体验。从你们削弱幸运可以看出来,你们是想提高在TOP顶点的,能遇到拆迁大队玩家的游戏体验,但是你要搞清楚,是拆迁大队技能设计不合理导致的TOP玩家游戏体验变差,你们可以更换拆迁大队的技能,而不是削弱不光一个家族拥有的核心技能。你这样削弱势必会导致以幸运为核心技能的家族的玩家,游戏体验变差。我相信这部分玩家并不少,并不会比TOP玩家少多少,甚至因为论坛鳄鱼神教大佬们的宣传,好多萌新、中坚玩家选择了鳄鱼培养,而你们呢,把这些萌新、中坚的游戏体验摆在了TOP玩家之后。你们可能主观没有这个top玩家>中坚玩家+萌新玩家的思想,但是你们做的事情就是这样的。我这并不是说你们应该忽视TOP玩家的感受,而是说你们应该考虑到每个层面的玩家的游戏体验。

第一次更新削弱刀郎,就是修复BUG+削弱远反,招致了多少骂声和玩家退坑,你们心里应该是有点B数的,你们就光道歉了,难道没想到导致玩家退坑的根本原因是这些玩家的游戏体验变差了,感觉自己的一番心血化为乌有,这不是一个S宝箱能补偿的。

这次更新也很厉害,接着削弱,根本就不怕被伤了一次玩家的离开吗,你们的做法让我的感受就是这样的:反正第一次砍你们你们都没走,估计你们是抖M,再砍你们也不会走。

是我承认,幸运设计不合理是应该削弱,但是你的时机挑的不对吧?远反也是被削弱的,你看看有几个玩家是骂你们削弱了远反的?玩家是不会骂你们的,因为大家都被地图中的远反怪恶心坏了,所以你们削弱远反很多人都鼓掌叫好,因为你提升了被恶心了的玩家的游戏体验,幸运削弱是阵痛,是有很多技能不合理,但你要挑好时机,削一部分,也要拉一部分,因为说到底,我们是在PVE,我们打得过电脑,我们不被恶心,我们就很开心,游戏体验就会提升。

希望官方大佬能从每个层面的角度出发去考虑问题,而不是只考虑一部分,解燃眉之急。

当然我的想法看法也很主观,只是我自己的体会,你们随便看,下次更新如果觉得我说话都是放狗屁,请继续削弱,当然我指的是削弱玩家游戏体验,不是削弱恶心到玩家的东西。

BY THE WAY 我发现TAP你们的评分从9.8掉到了9.7,希望你们能考虑下为什么你们会掉分,我希望我不会再看到这游戏接着掉分。

冰芯灵

我觉得今天停下开发来看下大家反馈是非常值得的。受教了,看以后吧。

• 自命不二

虽然是一条复制过来的评论,但我们仍然会认真回复。近期的更新是为了让游戏更加平衡,所以有增强也有削弱。我们也知道此次更新对部分玩家而言是不够友好,同时这对我们来说也是阵痛期,我们会好好处理这次更新带来的影响,也会尽快将足够平衡的游戏制作出来。最后,我们不会去暗改宝箱爆率,这点请玩家大大放心。

• 自命不二

玩家大大你好,我是召合的渠道客服,也再次看到了你的评论。我们明白,这次更新对部分玩家不够友好(这句话我说了很多次了),我们会在后续会好好去处理这些问题的;同时,关于这次更新的目的,我们是想想让游戏的平衡性更强(之前国家队现象有点严重),让每个家族都有登场的机会,这样游戏才会更加有趣。我们对此次更新带来的负面影响深表歉意,会有后续处理的,我们也会持续观望此次更新的影响,收集玩家们的意见,对游戏进行再次的改进完善的。

• 淡泊

提个意见,次元裂缝和章节挂钩太不合理了,又不能用卷轴,用卷轴推到六十多关,然后发现次元再也打不过了

• 喵喵好神气

所有遇到管理的人员,管理都截图了呀~

到Q群来领奖励就可以了呀~

并不是只有在官方Q群的才可以参加的哟!

如果您也遇到了,但是不用QQ的话,客服邮箱联络也是可以的呀!

• 浮氤

下了游戏跑来写评价辣~

首先第一次看到这个游戏是在b站一个up提到的,当时他就说是个不用氪金的游戏,但是我不太在乎玩游戏氪不氪金,大不了那些氪金玩法咱不参与呗,所以当时没太在意,然后今天逛tap在首页看到了这款游戏,那正好闲着又有人推荐,评分也高就下载了。

看评论很多人说画风丑啊,我觉得ok的我蛮喜欢这种童年的味道,对美工表示肯定!

然后就根据指引开始刷本,就是消除然后让自己的军队变强,这还没啥,真的让我觉得有意思的第一个是藏宝图你点开,傻了吧史诗守卫,我觉得这种不确定性特别能吸引我然后奖励也挺好挺丰富;竞技场哇,太好玩了吧我只能说!太好玩了吧!随机出的三个家族保证游戏的公平性,对战优先取得三次胜利者为赢,并且消除的沙盘是会保留的,也就是你第一回合步数用完时候沙盘啥样第二回合初始沙盘就什么样子,这有时候就可以选择战略性失败,为啥这么说呢,因为当你合成出蓝色品质的,你可以选择直接将他召唤出来战斗也可以选择把他留在沙盘上,在下回合合成更高品质的来保证胜利,或者前一局先召唤低级(c.b)的后面召唤sss总之可以有千千万万种策略,不会无聊噢!

另外还有一个优点就是金矿,升级卡片,技能都要金币,完成活动可以获取金币,同时这个游戏有个金矿的玩法,你可以派人挖矿,按时间产出金币,完美解决很多游戏太肝的问题,你要是着急升级你就刷就本肝,不着急呢咱们也有固定的资产产出不用慌~感觉很悠闲呢~

还有很多玩法没有体验到,就先写到这里啦~

然后提一个小小的问题,在召唤结束后会显示自己与对方的战斗力数值,这样比较公开透明,可是也提早的锁定了胜负,那个数值一出胜负已定,后续的战斗过程就没什么意思了呀,不知道有没有啥办法能避免这个问题…只是我的一点看法~希望大家喜欢这个游戏,真的很良心!

• 鲨Lala

是不是芒果冰л(ᕑᗢᓫา∗)˒

ash

战斗数值相差不大的话是可以反转的 (*σ´∀`)σ

• Quake

是不是嘟督

• 毛线

黑嫖客梦回,一坨稀饭

• 自命不二

玩家大大您好,非常感谢您如此用心的评论和建议,我们游戏还有许多进步空间,会继续努力的!

• 天降正义啊啊啊啊啊啊啊啊

这是一个非常杀时间的游戏

一个月以来,我每天早上起来要抢八次矿,扫荡两个蛋,无尽远征十几关,跑一趟市场,逛一个宝藏岛

然后才能开始工作

战斗力已经到了瓶颈期,每天指着藏宝图维持生活这样子

感觉在这个游戏上花的90%的时间都是为藏宝图做铺垫

攒了一百五十个炮姐碎片,估摸着要凑齐可能还得一个月

就在刚才,冒险打到61关卡住,小怪送了一张图

用了一堆金色卷轴刷到最后一格,然后被一百万战斗力的普通守卫掐死了

怒删

橙子🍊

你也太肝啦~玩游戏可以休闲着玩,你自己的战力是多少,可能被克制了,你有加我们官方群吗?如果有什么不懂的可以加我们官方群跟大佬们一起讨论哦~

群号:2397253

打不过就逃跑,该有的宝蛋还是有的,不要舍不得钻

• 卢本伟牛逼

四星,扣一星是因为公平性。( p′︵‵。)

其实这游戏,我完全可以给五星,就是因为这个公平性啊!(`Δ´)ゞ

每次逆风局,要走十几步的话,我走完了,战斗力才六万多,我看对面才走了5 步!而且战斗力和我相差无几!ᕙ(`▿´)ᕗ

别说我技术菜,消消乐我还不会玩?╮( •́ω•̀ )╭

还有,这个竞技场的战斗力简直像一坨稀饭,12万多的战斗力打不过10万的。。。╮( •́ω•̀ )╭

还有每次小兵都打没的时候,两边英雄还在,为什么每次都是我死?为啥?我招你惹你了?(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

好不容易到了紫金,不敢打了,嘤嘤嘤(*'ε`*)

除了竞技体验不佳之外,别的都很棒棒哒!玩法也很清奇,已经领先了众多的消消乐游戏了呢,以前的画风看起来很奇怪,呆二龙竟然是蚂蚁,在版本大更之后也有了很大的改善!可啪的仙人掌大叔也咸鱼翻身,带上头巾和波斯王子有的一拼呀*٩(๑´∀`๑)ง!可是我们的毛团子还没有改,希望能把毛团子改的萌一点,蟹蟹!(* ̄3 ̄)╭♡

虽然是个独立游戏,但有了绑定手机号这个功能后,麻麻再也不用担心我的账号找不回来啦!ヾ(´∀`。ヾ)

我最喜欢挖宝和下副本,在副本里挑战合传说怪物也很刺激呢*٩(๑´∀`๑)ง*

祝愿召合发展顺利!官方姐姐也很可耐呢!😄😄😄

啵!😃😃😃

• MEE-李宽

首先,五星好评,五星好评,五星好评!

其次!!!!说一件重要的事情,我的邀请码124178!!!124178!!!!124178!!!大家都可3以获得大礼包哦

接下来写一个小小的经验之谈:

1~安卓用户第一次进入游戏无法绑定手机,退出重进一次就好了

2~领取游戏礼包步骤 打开设置 在空白处点20次鼠标,然后输入礼包,其中加群礼包51ANEXY

3~目前游戏的数据导入服务并不是实时的,大家一定注意,而且不支持多个设备共同玩一个帐号

4~最多只能拥有4个宝箱,钻石先用来升级流水线,不然一次只能开一个宝箱非常影响你的宝箱获取进度!!还有一个惊天大秘密!!!!看广告可以缩短宝箱时间!!!点加速就可以看到了

5~关于抽卡,除了豪华大包厢(2000多钻的那个),别的并不推荐,因为随着推图,稀有度低的卡片获取难度并不大

6~关于藏宝图,藏宝图尽量刷完全图,先去找营地增加步数,不要拿个最终奖励宝箱就出去,奖励还是非常诱人的,有卡片有卷轴,还有高级交易所(低级卷轴换高级卷轴)

7~关于升级,人物经验通过升级卡片和技能获得,卡片能升级就升级吧,不然领导力也不够用

8~关于卡片技能,告诉大家一个秘密,大家有没有注意到点开卡片信息后,有一栏觉醒,觉醒是通过熟练度来升级的,加成也是巨大的

9~关于卡片选择,由于本人也是萌新,所以也无法给出具体的推荐,搭配尽量还是选择一个肉一个剑士一个远程的万金油吧,根据我的观察,技能带击退和击晕的用起来是不错的

10~关于推图,大家先根据对方战力,能打过就行,尽量等升到史诗或者传说再拉出去,增大最后的决战胜率

11~关于装备,装备属性都是随机的,所以稀有度无所谓了,适合自己的才是最好的,强烈推荐增加保留数目的

• 困古龙

序:虽然很理解你们对不氪也能玩的追求以及对游戏平衡的努力,包括对TapTap不离不弃,还有可见的改善结果,但游戏本身的问题确实还是很大。本次不从五方向评测。

-----------------------

核心玩法:1,战斗,三消回合制玩法,战斗力通常是计算加减法的,而高稀有或高战力的碾压度是自己计算的。由于没有强pvp,加成基本可以预计。但结果居然是不需要计算。除无尽外,战力越高越好,保留....保不住。

2,副本,所有的东西都是副本,你打,就获得箱子,卷轴,卡。但藏宝图,特别是交易时间成本太高。肝不起。简单体力劳动并不能获得足够的奖励。提供未知的也是箱子,而非副本。

3,抽欧皇宝箱,没什么说的。看不到希望。

4,平衡,相反与其他类型的抽卡游戏,这个平衡居然是吃刀的。因为pvp跟pve并行。如果说,如果pve跟pvp完全分离。可能就不会一个补丁掉一群老玩家了。

非核心机制:

1,技巧,每一章节可能都有不同的技巧,精妙的设计是动脑的关键。可是。。。因为改动影响,因为扫荡影响,过章更成为一种累赘。而并非乐趣。只是因为奖励完全不等。

2,社交,低劣的社交功能,黏性不足。只有国服特色(邀请好友)并在肝小号程度上进行了封禁式改动,诶。

3,活动,我说....抽卡上就没活动了么。钻石投在体力上是不是更好啊。每次就这种过章活动,我真的。扫荡跟过图矛盾解决不了的。

4,文案,开始怪物对话的文案是极好的,不过剧情方面没有设计。

5,画面ui等美工,我....诶。

6,价值,垃圾卡价值只存在于融合。垃圾卷轴只存在于扔跟兑换,那么交易市场的不理想,直接导致了回收机制的不直观。

-----------------------

游戏还需改进,甚至我想去公司投简历,然而()主要解决矛盾吧。1,氪金大佬,非氪金肝帝,佛系玩家,没时间玩家等。2,短期即时奖励跟长期养成奖励问题。很多东西都不直观匹配我得到了什么。活动也不满足长期养成目标。3,玩家之间沟通不流畅,各个阶段玩家互相认识不同,甚至可以截然相反。4,养成目标过远,且毫无追求。仅仅是去点满熟练度。换人还换熟练度。肝到绝望又没有终极的成就。(比如绊,比如破,比如天赋树的大招)

只是一些建议,如何去做好还慢慢改。我觉得需求得不到满足了。不管是长期还是短期。游戏还是好玩的。希望你们能保持好玩下去。

• 自命不二

非常感谢玩家大大认真的建议,我们会将这些建议收录并反馈的。如果玩家大大有意向加入玩家团或者制作团队,可以先加我们官方群找客服了解情况哦

• 云、

个人特别不赞同你在评论时和提建议时的用词,引导性特别严重,用词特别激烈,而且我觉得一个游戏适合不了所有人,每个人都有自己喜欢的那一部分,至少你说的大部分缺点对我来说都不存在,我相信我也不是唯一个体,你的出发点我赞同,但可能造成引导别人在了解这个游戏时就因为你评论而放弃的影响表示拒绝。纯建议邮件你可以直接联系大师,他会采纳,他一直这样做的。

好的,以后我会改进

• 困古龙

还有就是这样,玩家之间的体验,理解,甚至是接受程度,都是相反的,甚至可以说是不相关的,甚至理解不了的。这是游戏本身机制问题,的确因为改变了评论的方向,没有解释游戏好玩的地方,但我觉得对没玩过的人来说,这些东西算不上缺点。只是矛盾,除了画风....这个直接就能看见。还有我引导词是应该改进。我再想想