召唤与合成
9.6

召唤与合成CN

美术改版 海岛秘境登场

9.6

前天投简历想加入贵团队完善召合,结果无音信,估计无缘。在这里简要说下想法。

1.评价.从玩家的思考和操作这二种行为来看,召合是极高可玩性的好游戏,无论是核心玩法还是竞技场,矿场,裂缝,消除王,悬赏都特点突出,本可以成为世界级的好游戏,但低平衡性,低耐玩性导致不可能。

2.改良方案.耐玩性,就是给玩家提供有吸引力,且能反复玩的游戏内容,精英章节只算是一次性的剧情,召合只有普通章节能提供耐玩性,也是核心玩法。但100章1个月就能通了,游戏已经越来越快餐,耐玩性也越来越低。而且玩家最关心的掉落,普通章节并不能满足,因为其他副玩法分去大部分掉落收益。

建议:

(1).竞技场,裂缝,消除王,悬赏,奖励改为对核心玩法普通章节的增益。比如,悬赏奖励为章节金币掉落增加0~5倍,竞技场增益装备,消除王增益卡片……将副玩法与主玩法间的并列关系改为辅助。增强核心玩法的耐玩性。

(2).去掉交易市场,宝藏岛,藏宝图,世界魔王,玩法缺乏可玩性,掉落太好,严重影响核心玩法的游戏热情。将3种的掉落加到普通章节。增强核心玩法的耐玩性。

(3).增加10章左右高体耗高掉落的普通章节。以往章节通一关用一个多小时,从时长来说,从单机角度说,太重度了,严重消耗玩家耐心。新章节可以2体力1岛,共5~10岛,关底岛4体力,关底世界魔王。10章作1年进度投放。现游戏设计的越来越快餐,不好。(体耗预估高了,改小些)

当面交流过2000玩家,请重视我的建议,有缘一起做,无缘送祝福。

橙子🍊

可能是我们的HR小姐姐没看到,如果看到后会回复哒~

• 夜落时分

作为玩家个人来说,感觉你的建议不好,特别是第三点!

哇。橘子姐姐,我第一个肝出来的双s就是你哟

• 徐赛伟

要真采用你的意见这游戏就不会这么高的分了,大湿他们就是想做一份好游戏才开发的召合,你这样一改就变味道了,游戏是用来娱乐的,不是用来当一份工作的,现在可肝可氪可咸鱼挺好的

真的吗?😘

• 古河水者

现在想想,召合玩了有几个月了吧?从刚开始被某b站up主推游,好奇之下下载了召合来玩玩看,没想到就一发不可收拾了,游戏时长应该可以作证。

还是说说游戏本身吧,我个人观点,召合在养成游戏里应该也算是优秀的了,我也不知道怎么具体评论,反正玩起来就是上瘾,如果有新人入坑,建议克制啊!

那么为什么给4星?因为我越玩到后面,发现游戏里要做的事太多,占用的时间太多了,当然可能有人说你可以休闲玩啊,但我是个好胜心比较强的人,不肝的话怎么追赶前期的大佬?不追的话魔王次次拿dcb卡?但就算我这么肝了,发现还是难以追上大佬,我魔王打10,大佬能打100-200,这是真的,毫不夸张,前期大佬就是有这么大的优势,我们和大佬的差距大得令人绝望,只有猛氪才能追上大佬,很不幸,我没钱。

但召合的工作室是我见过最大方的工作室,送钻如流水,导致我现在钻还有近3万,现在我都麻木了,这么多钻,好像也没多大作用啊……入坑以来工作室有几次逼氪行为,但有玩家在TapTap上抗议后,有的就修改了,我觉得这点做得很好,以玩家的意见为重,这在如今的游戏工作室里不多见了,至于逼氪也能够理解,谁不想趁年轻多赚点钱养老婆孩子爹妈呢?我看到召合战战兢兢地推出氪金点,被抗议后就修改,有点五味杂陈,賺钱真的不容易啊。

但站在一个玩家的立场,理解归理解,面对现在玩家群体越拉越大的差距,我已经崩溃了,玩不下去了,反正再玩也还是被大佬碾压,而日常也变得日渐乏味了,那么我觉得这就该是离开的时候了,就像以前告别过的那些游戏一样,就是可惜了我那两万多钻……唉

夜深了,晚安。

橙子🍊

非常感谢体验我们游戏呐~

蟹蟹对我们的支持~如果想我们了可以回来看看呀,我们会一直在哒😘

• 魑魅魍魉

钻用来抽宝箱的,右上角商店。另外这不是个三消累游戏吗……

• 矛盾体

是的,这游戏最绝望的事情是,萌新除非氪爆,否则不可能追上老玩家。先玩的优势太大了,老玩家反正已经碾压新玩家了,非土豪玩家氪金自然也不会太多,游戏的运营机制我觉得确实很有问题。

• Mentally retard

能不能把永久卡改成分期的啊,分期每次30就感觉像是没氪金,狗头保命

• 橙子🍊

好像是可以支持信用卡花呗的,你微信或者支付宝绑定的话就可以支付,不一定是账户余额

• Clouver

这种玩法简直有毒。。(•́ω•̀ ٥)

我甚至觉得它有成为现象级手游的潜力。

吹完再来点个人的建议(我不是什么大佬,仅供参考)

让我难受的一个地方,有可能大家并没有体会到? 有一个过场动画的提示,''扫荡可以快速拿到蛋,但是你 不得不 先用卷轴通关一次''

我这么强,需要用卷轴?嗯? (=°Д°=)

。。。 在弄清事实之后,我就无法直视这个过场提示了。。。

下面剧透内容,没玩请跳过。

(敲完字又不太自信,再次强调仅仅是个人观点,并没想黑召合,但是这些都是真的就是我的感觉。如果没人跟我有一样的感觉说明是我心理有问题或者什么?)

不知道别人怎么样,我感觉限制这个游戏的体验度的最大的缺陷是美工,或者说感官上的体验?

甚至这是少有的游戏我会觉得丑。像素人都好看,就这个丑。并不限于一两个角色不好看,而是整体的一种感觉。

哪怕感觉很好玩,但是偶尔都会有弃掉这个游戏的冲动。

我自认为并不挑剔画风画质,但是召合的角色真的偶尔莫名觉得丑到不行。甚至隐约觉得毛骨悚然?

有一点和恐怖谷理论类似的那种感觉。

要么就再做抽象一点,让我的想象力来填充画面,要么就精致一点让我沉浸进去。像这样做到了比较丰富的作画但是又明显粗糙和(无法形容),吸引我看人物和画面,但是又不好看,,真的是难受到爆炸。。

最佳代表是那个舔狗战队。我竞技场合出传说的时候吓我一激灵,那只哈巴狗真的恶心到我了。尤其是那把棋逢对手对面也出了传说,我还输了。ಠ_ಠ

虽然看得出作画有故意在搞笑的感觉,但更多是恶心和恐怖。对了还有那只开攻城车的猴子也让人难受。。

开打的时候一堆角色放在屏幕里,总是隐隐觉得违和。明显看起来是纸片,动作僵硬,配音出戏,特效出戏。

粗制滥造,,的感觉。

唯一一个我觉得好玩,但是不敢安利给别人的游戏。

嗯~

周一拿刀见美工去~

• loser

泛式过来的,看了视频确实感觉美工可以吃了,不过玩法挺有趣的特来下载

我给同学安利这个游戏,人家嫌丑不玩-_-||

• Peach'404

泛式过来的加一个,真的丑,看着各方面都很吸引,但是美工真的很渣,丑成这样,最终会被抢走模式的,别人也套用你的模式,用更好的美工抢走你的客户,现在的手游,纯靠好看的画面都能有商机,你这个...

• zzzzz....

tips:卷轴过图 比扫荡养老 的收益要高很多很多 因为宝箱都是根据图的章节开的 所以为了效率 还是要仙人掌卷轴 过图

再0卷轴过图

• qunibaba

我也不知道为什么会喜欢这个游戏😢

———————

大概玩了快四五个月了吧……我是个fo系玩家,一开始送的宝箱出了小鹿,看论坛啥的都说还行就试着玩了起来,现在地龙15还是20级来着,锤手30级了,炮姐大概是十二三级,不知道怎么就合出来了,真的打的很慢很慢,几个家族的觉醒都快点的差不多了,然而我才刚刚过54章,平常都不怎么推图的,每天也就是打打矿,打打宝箱怪,宝藏岛啥的,好多模式都不怎么玩,比如世界boss,因为都是随缘开游戏,不怎么碰得到,大概就打过两三次…竞技场还有后来更新的秘境都几乎都没玩过……

———————

可是还是玩的很开心,三消召唤这种简单有趣的机制,随时随地都可以打开游戏玩个几分钟,没有什么任务,没有什么非做不可的日常,有很棒的签到奖励,也不怎么缺资源,偶尔闲的时候肝那么一下,慢慢慢慢就变强了,可以像有些大佬那样,刷初始刷好友高速通关,可我觉得像我一样轻松的玩游戏也能玩的很快乐,肝了有成就感,不肝慢慢摸索也有成就感,我很喜欢这种游戏氛围,这种感觉正说明了这是一个好游戏

———————

虽说画风不知道怎么评价但是看上去很舒服,除了游戏本身不错之外,还会经常赠送一大堆钻石帮助新手上路,福利系统玩过的人都应该感到很惊讶,更难能可贵的是制作人们会经常会跟玩家分享工作生活的点点滴滴,过年期间发了很多封祝福邮件,最近好像还有一封邮件貌似是跟燃灯有关,我有点健忘,不记得是结婚纪念日还是宝宝出生还是宝宝一周岁啥的了,但是确确实实接收到了你的幸福哦,也祝你们一直都能快快乐乐的

———————

曾经也想以后参与到游戏制作中去,后来了解到“程序/美工/策划/运营”这几个方面,不管是哪一个我想入行都算是重头再来了,现在的专业其实我也挺喜欢的,所以常常在想,如果不能当制作方,那么至少有好游戏自己能够支持一下也挺好的不是吗。一开始充了张月卡,后来又补了张半年卡,好像要到今年六月份才结束,算是一点微不足道的支持,可是渐渐要忙起来了,没有那么多空闲时间去玩游戏了。

———————

所以暂时就退坑了喔,只是之前心情有点不好,没想到要来tap tap上写评价,今天更新软件看到tap tap才想起来我还欠你们一个好评,现在我也要努力奋斗了,明年这个时候再有空闲时间,我会像去见一个老朋友一样再次下载这个游戏,这几个月来给我带来了很多的快乐,感谢你们,也祝召合网络越做越好!💪

• 绫岚

非常不错的一个游戏,用来打发时间还是很不错的,原先下了两个版本,一个九游版的(最先下的),还有个官方版的(TapTap下的- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)),不过后边玩不过来了,就把TapTap版的卸载了(并不是TapTap版不好,,Ծ^Ծ,,只是真的玩不过来了(づ ●─● )づ)。我是一个佛系玩家,偶尔上上线收资源,目前普通才打到60关(勿喷(づ ●─● )づ),精英20关。这个游戏我觉得最好的地方就是没有那么复杂的线上交友功能(虽然有个排行榜,但基本可以无视٩( 'ω' )و ),这样就不怕掉队了,这对于我们这种上班族来说,可以说是很人性化了。而且燃灯大师还有各种福利,相对于其它游戏来说,真棒!!!另外,对于这个游戏,我觉得对于年轻人来说,就是界面人物太过于卡通化了,希望可以多出几种界面风格供玩家选择(就像决战平安京那种可以在设置选项里选择界面风格),还有就是在传统节日里能够有相对应的节日风格的主界面,英雄皮肤也可以多出几款。希望大湿以及各位工作人员能够看到我的评论。最后祝愿召和在新的一年里红红火火!

嗯嗯~

画面我们还在优化中哦

英雄以后也会增加哒~

蟹蟹支持我们~

比心心❤

• 喵喵好神气

大家一起红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈~~~么么哒❤

• 忘i

该氪的也氪了,只希望官方短期内别出新家族了。

“每出一个新家族,你们刷出一套极品装备的难度就成几何倍数的上升”

这是一大佬告诉我的话,我想了想,不正是如此?因为装备属性词条随机,老玩家那时候家族少,装备随机到的家族有限,随着家族的增多。词条随机的可能性呈现J形增长。

官方对玩家提出的装备洗练这个建议放置,是有其他考虑,但是官方也没有考虑到玩家为什么会提出这个建议吧。

出5个新家族,一个家族等级词条的随机性+5,对于整个装备系统的冲击是直接X5。

如果还继续出新家族,不考虑优化装备无脑随机 这个玩法,那很遗憾,我只能淡游了。

• smarter

大概玩了五个多月越来越觉得应该来给一个五星好评!

最开始的时候我以为是一个消除游戏,下下来打发厕所时间的,玩了才知道是个养成游戏,五个多月前的画面真的丑萌丑萌的(虽然现在也经常被人说丑萌)但是我觉得真的很可爱啊!(`ヘ´)ノ☆(#>_<)

从玩法上来说,假期会比较肝,买体力刷图、沉迷竞技场、守世界boss这样子,上班时就做做日常,扫荡一下关卡也不会有什么压力。召和是我玩过的第一款肝和休闲能随意转换、无缝衔接的手游,你能随时随地点开玩上一会儿,有事就可以关掉,肆意感受时间分配上的自由!✧٩(ˊωˋ*)و✧*

关于福利方面玩过的人都知道,俩字:牛逼!大气!其实真的推荐大家在领福利的时候花上一点点时间看看邮件内容,你会喜欢上文案的幽默风趣和温馨自然。

最近疯狂在给身边人安利召和,第一次写游戏测评不怎么会说话,就这样吧。

最后祝愿燃灯的小宝宝能健康快乐成长,祝所有召和的工作人员元宵节快乐

召和永存!

• 郭小波

老实说更新以后玩得越来越少了,本来作为一款轻松的消除放置类游戏,随着各种内容的加入变得越来越不轻松了,消除的模式并没有新的变化,放置的内容倒是加入了不少。我玩了百来个小时,感觉消除模式让我厌倦了,其实如果是纯放置类的话可能每天还会打开游戏做个日常什么的,现在这个游戏我打开手机看到图标都不想打开,觉得打开以后就是无尽的模式单一的消除了,我如果不玩消除的话甚至连日常都完成不了,作为一款消除模式为主体的放置类游戏,从最开始给我带来的新奇变成了现在的“如果不是我氪了点金的话早就卸载了”这种想法。

建议多改进一下消除的内容

1·消除格扩大一点,建议删除25宫格的模式

2.石头锁链障碍优化一下,锁链都还好一点,石头障碍数量设置简直是逆天了,经常一个副本下来有的石头还剩大几十一百多,如果不想让人消掉直接把格子去掉不好吗?

3.背离了消除类游戏多消多得的基本原理,消除4个等级+1,消除5个等级+2,消除6个还是等级+2,多消还有个数量加成,这个简直就是太鸡肋了,普通形态加一两个对战斗力完全没影响,精英以上形态多消又十分不划算,相比较用三消快速升级成史诗或者是传说带来的收益要大得多。这种模式好不好暂且不论,对于我这种玩candy crush玩了两千多关的人来说简直就是折磨,史诗形态我就算玩成六消了也没有两个传说形态给我带来的收益大,这就很尴尬了。

4.消除多加入点新的模式,障碍也别只弄石头锁链和几个不知所谓的怪物(ps:我到现在还不知道蛇女的石化到底有什么影响),已经有不止一个看到我玩这个游戏的人说我弱智了,我都懒得反驳了,只看消除界面的话这个游戏真的很弱智。

5.经验值获取的方式太单一了,经常玩个几天一级都升不上去

好了,多的不说了,作为一个当年用N-gage玩手游的老玩家,让我写出这么长评论的游戏真心不多了,消除和放置的结合这个想法确实不错,希望越做越好吧

感谢大佬的建议

• 茗

后期推副本需要用多消等级加成才行……石化是直接拉出去的怪这回合不能动,主动技能永久不能用

• 追忆

后边不加等级传说冰心灵打不过200级带远反的史诗a卡

• 塔罗西

能不能认真看→_→

人家回复意思就是没有逼氪但是落后活该,然后任何时候都可以慢慢玩,被更新赶鸭子是自己活该

• Druuuuuuuger

(新手想了解此游戏直接跳过开头看优缺点)千篇一律的好评看的我有点麻木,身为B站的一个小测评up主,我这里给一个不带任何感情色彩的评分,三星,它只值这个分数。关于原因我在下面会列出来。

我们先来聊聊这游戏的优点:

1.与传统三消相比多了家族卡的开发和技能使用时机,而且官方不逼氪福利也很多,心意度和新意度好评。

2.日常和副本简单,如果只是抱着玩消消乐的态度玩这个游戏那的确是休闲又益智,但是这里有一个很大的坑,我后面会说。

3.装备爆率和高级家族碎片爆率高,这样养成起来感觉每天都在变强,很有充实感。

4.家族对战骚话很多,像我这种脑洞boy看他们聊逼话是开心的不行,如果有输入栏我就加入了。

优点说完了,接下来是正题了。我给三分的原因:

1.把游戏名改成炮姐与合成吧,真的,这个游戏,已经变成,怎样获取炮姐,怎样让炮姐变强,怎样让炮姐花式通关的游戏了,那你搞那么多别的家族干嘛呢,给大家看看的?炮姐和别的家族综合能力的差距真的是天上地下,美工又不如别家为啥养仔用召合养?

2.这是我见过最要求初始的手游,火影海贼一人之下痒痒鼠fgo崩崩恋次等等等,这些能跟召合扯上点相同性的游戏我都玩过,就召合是最最最最最最吃初始号的,你会感受到一开始叫小鹿与合成,接着是地龙与合成,最后是炮姐与合成,如果上来就是爆击炮姐,那么恭喜你,你就是这个游戏的王者,至于为啥我第三条会说。

3.这游戏如果你真当单机玩,不管什么搭配初始置换切装什么这个那个的,我跟你说。。会异常痛苦。原因就出在等级机制的严重错误性,你的等级会跟魔王,勇者挑战,藏宝图和一些特殊岛屿的战力相挂钩,如果你只是瞎玩,看到哪个家族好看可爱就练。你的主家族实力低于同等级高度的综合家族实力,你会发现,挖宝要用卷轴怼或者用钻石躲,勇者挑战进去就出来,魔王摸两下自己就没了永远垫底。这也是这个游戏唯一逼氪的地方,要么,你换号,要么,它只是消消乐,这三个副本基本上短期内就与你无关了。

4.(这条是给对于游戏有目标和追求的玩家看的)不论是平民还是氪金,你都会感觉到这款游戏对于这两个不愿意花大量时间的的群体包含着深深的恶意,这个游戏,只有肝帝最强,因为你不论氪多少,你都得刷家族熟练度,刷装备,刷宝物,刷柱子,一个半单机的游戏这样设置真的好吗?那我宁愿打氪金游戏了,大部分手游玩家是因为没空玩电脑游戏或者只是想休闲才打手游的,而且官方对于这款游戏的防护做的非常好,我甚至找不到jio本可以解放我的双手双眼。所以这款游戏是做给肝帝找强者感的么。

5.此款手游没有聊天系统。没有组队,也不能自行自主添加好友。。。哎。。。这也太自闭了叭!!!!

6.我这里着重着重着重讲一下竞技场,这名字也可以换成运气场,我感觉不到任何的竞技性,输赢取决于你消完之后掉下来的家族级别,田忌赛马的智慧根本用不上分数往上打打你会发现大家都会这个。

总而言之,我觉得召合给我的感觉是,策划组带着召合跟我谈恋爱,我谈着谈着觉得越来越不对劲,恨铁不成钢的时候我提出了分手,我第一次为召合在b站上做测评和安利的时候,它TapTap9.8分,我最后一次为召合说话把相关视频从我投稿视频里移除的时候,它9.6分,能认识你很高兴,但是目前我看不到和你有关的未来,再会。

我特意修改一下,真的,铁粉别避重就轻杠我说竞技场的事情了,我讲的很明白了,我是说牌库的问题,别老盯着我说它运气就拽着不放了,运气占多少你们自己心里难道没点数么。。而且这个攻略就是发给新手看的,新手竞技场什么样你们自己以前没体会过么。。。我在很多游戏平台下面都发过测评,就这个游戏的铁粉回复是令我懵逼的。。别扯竞技场了好吧,新人下下来打两把竞技场自行体会一下。

看了一哈我的TapTap评论底下的👍👎数目,召合的粉丝们也太可爱了。。。明明评论区跟我争个不停但是我的评论一个差评也没有,冲这个风气我也得加一分给你了。策划挺良心,要加快进步的步伐啊,游戏本体的问题,其实大家看完我的测评心里都有数,但是有些不想承认,毕竟策划还是待我们如初恋的,emmmm,召合网络加油😜

橙子🍊

不用点赞了,我已经反馈在群里了

• Druuuuuuuger

我希望大家能赞我一下给策划看到,我做了这么多手游和端游的测评只有召合我是最心疼的,啊,好想它快快变好起来然后我就可以真香复合了。

• Druuuuuuuger

官方小gaigai,召合如果更新了相应的内容我依然会为它做一期新的测评发布,这是我做过最良心最看好的手游,希望能变成现象级作品

嗯嗯,好哒~

感谢支持~🌹

• 白夜黑猫

JJC目前好像是最公平的。。开局和掉落都是一样的。。你感觉掉落不一样是你消的不一样而已。。

谨慎给4星,燃灯关注了我所以我也关注了他,没想到是游戏制作人。

召唤与合成,消除类的游戏,这类游戏我只玩过天天爱消除,本来是兴趣不大的,不过本着难得被游戏制作人关注怎么也得体验一下这位制作人的游戏。

玩了1个多小时只能算是管中窥豹。

以下个人看法,额,游戏种族,额挺魔性的,那个能不说能再可爱点,妹子才是三消的主力军呀!企鹅的天天爱消除例子。(史莱姆类型的怪实在是看的太多了,不过我知道画师其实挺不容易,也是厂商的大难题,曾经建议朋友做游戏,朋友说很难的,游戏角色人物啥的模型画图什么的,顿时理解不少。)

游戏参考了很多东西,藏宝图游戏模式类似符文守护者(我说不思议怕会被说符文才是前人,不过不思议现在活的更好,雷霆的地下城堡也挺成熟的其实,但是不思议更卡通,更容易上手。)

开箱模式跟皇战类似,这个还是可以的。

角色收集,升级碎片制,不感冒也不排斥,谈不上喜欢。(魔灵召唤?火影忍者?阴阳师?刀塔传奇`哦不对小冰冰传奇……太多这种模式了。)

低阶角色获取快,冲等级,皇战白卡防守核心一个道理差不多,不过明显土豪并不在意直接金卡肉盾还不是秒天秒地,可以引进金卡等级上限低于白卡,满级金卡别比白卡强太多,就能很好平衡获取难度以及白卡的平衡(氪金以及不氪金的平衡,靠肝弥补。皇战的平衡性没的说,很有一套的。)

贪多嚼不烂,一个游戏你想塞的东西太多了,一个三消,洛哥来可元素充斥,手游里的所有元素基本具备,世界boss,远征,推塔,竞技场,消除解谜,装备强化,英雄养成,皮肤收费制。

这是一个拿着消除武器,穿着洛哥来可logo衣服上面还写着加15,带着远征金项链,高塔金戒指的游戏。想起了那部电影(金牌制作人),电影结局挺好的。

消除消除,消除后的略微的动画效果要有,音效要有特点,吸引人。消除后合成角色类似于进化,还是要带点惊喜效果的。另类消除,消除是核心,不要把核心做的太过简陋了。

现在游戏还是挺粗胚的,很多细节还需要精细一下。游戏创意还是很足,想表达的很多是好事,但是总不能表达的面是广如果不够专精那就容易暴露不足。

怪物的背景故事你要有的吧亲???记得补上,恶搞也好认真的写背景故事也罢,建议补上,这是个很体现细节的东西,简易有趣的说明就很棒。比如呆二龙背景:蛐蛐不小心觉醒了体内龙之血脉,进化而成。(ง •̀_•́)ง多么励志,(误)。(画师,龙珠的比克触角可能给你留下深刻印象吧,仙人掌我就想到了精灵宝可梦里面刺球……)

嗯,祝游戏越做越好,目标是星辰大海!

希望制作人能不忘初心,做自己想要的游戏。

诗与远方都在面前了,多少也要压着点心中的冲动,把一切完成的更好才是。~\(≧▽≦)/~

燃灯大湿

认真看了,非常感谢,特别棒和详细的评论建议!核心消除我们会再想办法优化!

• 燃灯大湿

感谢评论哇!终于敢来回复大家了…版号已拿到,游戏确定将于1月31日安卓正式不删档全平台首发!~首发版本的核心玩法会有重大变化!在核心消除的玩法上添加了许多乐趣,会感受到不同!~,还会有新的家族……嗯……美术和细节品质我们也继续努力!(●'◡'●) 另外嘛!我们的怪物介绍背景,唔……其实是有的……写在章节里了没写在怪物界面里,哈哈哈~不不过这个没关系,我们可以加上去。 PS:燃灯大湿是吉祥物哈,冰芯灵是这款游戏的制作人~

恭喜恭喜。月底就能玩到正式版了。期待ing

• 没意思.

冰芯灵是制作人,可是冰芯灵的介绍有点惨😂

• 手机用户26319010

建议怪物故事背景可以分成几段,弄成几级或者多少熟练度才能解锁一段。这样后期闲的蛋疼也可以刷刷国家队以外的怪来解锁故事啥的

• 逝去的锦年

不错的游戏,但不完美,个人感觉tap上的评分有点虚高了,应该在8.5-9分差不多。

目前也就20级,不敢说一定完全了解了这个游戏,但对于整个游戏的机制还是基本摸熟了,简单评价一下

首先这个游戏可以算是将即使对抗的皇室战争变成了消除对战的玩法(也就是游戏名字所说的召唤与合成)。卡牌的养成模式类似皇室战争,就是通过打本掉落箱子,然后开箱子来手机金币、卡片和卷轴,集齐一定量的卡片以后解锁该兵种,然后通过不断收集同类卡片来升级,也可以直接氪金充钻石来开稀有箱子。卡片也一样分成白绿蓝紫四个级别,基本4级1档的实力折算。这个模式怎么说呢,有利有弊,利就是不会特别氪金,或者说只有微氪(约等于0氪)和大土豪的区别,因为一般氪一点其实对阵容实力影响不大,在PVP的时候无法通过兵种的等级实力来碾压。所以这套养成模式我还是比较接受的。

然后在借鉴了皇室战争的养成外,游戏还加入了技能元素,这个是比较有意思的,但也是比较肝的。。。。普通的技能是直接用金币升级,这个还好说,毕竟游戏获得金币的渠道还是比较多的。觉醒(游戏里合成传奇兵种)以后开启的那个被动技能路线才是巨肝的,因为只能通过熟练度来提升,而熟练度是通过你在游戏里合成的次数来增加经验的。。。。。更何况路线有2条,有点绝望的2333

然后游戏的战斗系统主要就是通过交换位置来消除(合成)然后合成后会召唤低一级的兵种,直至传说,然后步数用完后比拼双方召唤兵种的实力。我个人还是比较喜欢玩三消的,加入了召唤这个机制后还是比较创新有意思的,一定的随机性和策略性带来了比较不错的可玩性。

除了主线推本(扫荡)来获得箱子外,游戏还有很多的副本系统,解密、寻宝、大宝箱、悬赏、世界魔王都是PVE副本,也算是福利,尤其是趣味解密,还是需要动动脑子的,蛮有意思。夺矿其实就是攻城,非同步的PVP,也难度不大,毕竟刷出来的要么就打不过,能打过的也不用怎么纠结消除过程,也算是金币的主要来源。竞技场,是同步PVP,也是玩家对抗最主要的场所。五局三胜,非常考验玩家的策略性,很有意思,因为每一局召唤的兵种不可保留,但消除的基本面保留,同时五局三胜又需要你考虑,什么时候选择性放弃,在下一句通过召唤高级兵种来碾压他。可以说,竞技场是这款游戏最有意思也最费脑筋的玩法了,而且!竞技场的兵种是随机roll的,等级也固定,氪不氪金没有差别(应该是吧?突然有点不确定,因为英雄好像还有装备?但我就没怎么研究懂宝物系统,感觉英雄就是打酱油的)

总结:这是一个不氪有点点肝的游戏,升级版皇室战争的养成体系可以让咸鱼当成休闲单机玩也没有问题,丑萌的画风稍显粗糙但创意性的三消给游戏还是增加了不少可玩性,不过在刷到后期会稍显重复和乏味,竞技场考验策略,难度不小,也是游戏后期主要对抗性的玩法。总体算是一个良心游戏了~

• 自命不二

非常感谢玩家大大的精心评论与支持,游戏目前确实还有许多不足之处,9.7的高分也激励我们不断来完善这款游戏,以后会越来越好的!

• 雷诺

非常感谢您对游戏的支持,我们也在不断进步,会把游戏做的更好哟~

• 阑珊辉夜

和皇室有很大不同吧?皇室虽然管不了,但是控制一个大体走向没问题吧?我现在打竞技场基本就是在拼脸啊,而且我可能得去洗洗脸了

卡牌你只玩过皇室吗...区别挺大的还是

• 逝去的锦年

我是说开箱和卡牌升级体系是在皇室战争的基础上升级,没说全部啊……竞技场不光要算怎么同时消更多,拼脸,还要考虑五局里放弃哪一把或者那两把,太麻烦了

• Coral

玩了半个月的游戏,挺魔性的三消,目前零氪,任务也没有每天做满,矿山也不怎么抢,总体来说并没有很累的挣金币,基本每天就靠免费宝箱和矿山固定收益过日子,所以升级不快目前才31级,推图到29章就推不动了。

说下体验,好的方面:

1,这游戏很休闲放松,只要你不打竞技场,不管随便玩点啥都特别能起到放松作用,娱乐身心一点不夸张。

2,音乐还不错

3,虽然游戏内容又是消除又是卡牌看似有点繁杂,但是规则不难掌握,卡牌特点也很好理解记忆,所以非常容易上手。

4,虽然主体玩法是三消,但是结合了卡牌的策略,这个点子简直完美,每张卡各有特点,打不同的怪用不同的卡能起到完全不同的效果,觉得制作人是花了心思的,值得点赞。

下面是不得不说的缺点:

1,竞技场!竞技场!竞技场!如果哪天我一气之下卸载了游戏一定是因为竞技场这个毒瘤(误)!前面很多人也说过了,这个竞技场根本不是拼策略,完全是靠运气。我头一天打到300多分,第二天脸黑一天能被打回到100分,简直一夜回到解放前。你俩谁赢基本取决于随机掉落的怪的情况,就算手气好一回却遇到个死活等你出完再出牌压你一个高级怪的简直气死。要么就取消能看到对方出的啥这个设计,两边都盲出算了。

2,矿山。我矿山守卫正常战力50万,抢矿总给我配100万200万的是个啥匹配机制,这完全没胜算就失去抢矿意义了啊,这个功能就显得有点鸡肋了,你起码战力不要差这么多,我还有挑战一下的动力。

3,画风。我不赞同前面说把画风搞成二次元萌妹向的,也不赞同这游戏主要受众都混二次元的说法,这个游戏立足于三消和卡牌,可以说有很大发现空间,受众年龄段也很宽,为何要把自己限定在日系二次元???起码我就不喜欢,我同事们也不喜欢。我觉得画风的问题就是可以再精致一点,再萌一点也无所谓,你看消消乐也不是二次元画风,但是它够可爱够精致,玩法也简单易懂,所以它能成为消除游戏的里程碑之作。

啰嗦一大堆,还是希望这游戏能更好,本来五颗星的,一颗扣在竞技场吧,摊手

————————————————————

以下为11.15补充

————————————————————

第一次写评论没想到大家如此热情,不胜惶恐不胜惶恐。

关于竞技场想再补充几句。

其实吧,在各种有卡牌元素的手游竞技场里,招合这个匹配机制真的很良心了。首先双方使用卡牌一样,萌新也不会被大佬碾压;其次,听说胜负概率也在匹配条件里;此外,落后的一方能实时看到对方出的怪。你看,这些都是为了追求一个“公平”的对抗环境。能把竞技场做到这种程度,其实应该值得一个赞了。至于运气元素和有些人说的策略性,见仁见智吧,毕竟是个游戏,娱乐第一,玩那么累干啥你说是不是。

最后再给不爱挣钱的招合团队比个心😜

橙子🍊

我要和你比心❤~

爱你哟~❤~

• ono kyoshi

兄弟,冲你这评价,我有入坑的欲望啊Σ( Д )!!!

• 丧病

要画的可爱的话其实就已经在向二次元的方向靠了……毕竟除了那种几乎完全还原的画风之外,剩下的画风多多少少都会有一些简化和偏二次元的处理

• 嫑逝

竞技场最考验人耐心,运气,我就喜欢肝竞技场,日常任务刷图,做完就待竞技场一天,各有所爱吧,

• 1Q84的🌙

我的游戏好友id12554427,30级号哦,可以加我一起玩哟。(好友到15级有好友奖励啊)

• 自命不二

非常感谢玩家大大的支持与建议!首先,竞技场很大程度上还是看玩家们消除的技巧的,运气只会影响到暴击的次数呀;其次,矿战是根据玩家等级来匹配的,如果玩家大大您总是匹配到过高战力,可能是因为您等级升太快了,家族强度跟不上;而画风的话……承蒙各位玩家大大抬举,但我们也认识到画面的缺陷,所以也正在不断完善中,新画面很快就会在新版本中亮相哒!

• 北极熊的世界观

游戏不错,小氪了两张低保,说一点作为低氪玩家十来天的游戏体验吧。(顺便打个小广告,邀请码:12725738)

这个游戏优点很多,不然也不会玩了,但我想主要说说缺点。

首先,一进入游戏,我们得到了一个王子打败魔王拯救公主的剧情开端,但是在接下来的游戏中,除了少量带感叹号的npc算是介绍了一下各个家族的背景故事,除此之外并没有任何其他的元素来把剧情衔接下去,这一点会让游戏变得很缺乏深度,另外推图搜集到的家族背景故事看过一次或者手快点掉了之后就没有了很可惜,建议写入图鉴。

其次,说说玩法,卡牌收集和消除的结合很有乐趣,但是多玩玩几把就会发现方块的掉落被强行的平均了,积攒了数个紫色蓝色之后绿色和白色都2+2+2导致没法流畅消除的情况几乎在每把都会发生,个人引入随机的掉落机制能大大的增加趣味性和游戏体验。还有最重要的一点,我认为在游戏机制上可以做更多文章,而不是一味的通过小框和障碍物增加玩家的消除难度。

另外,不论是战斗还是合成,画面跟动作都很单调呆板,包括背景音乐虽然还挺但是千变一律也腻了,而且最重要的是无处不在的远反怪物导致橙色以下的射手完全没有生存空间,这就导致了长时间肉盾对砍,战斗过程又臭又长体验极差。

接下来说说家族收集,说到家族收集,各式特点不同的家族以及随时可以更换的阵容和多样的天赋可以看出设计者的初衷是希望玩家能够通过灵活的阵容搭配来应对各种不同的挑战。这个想法本身是很好的,但是接下来的觉醒天赋就像搬起石头砸了自己的脚,家族的培养本来就因为金币和碎片的限制很难多样的培养,再加上这个只能通过肝的方式来点的天赋,重重困难让玩家不得不谨慎的选择一阵容集中资源培养,再加上英雄的强度平衡也有瑕疵,也就导致了目前玩家阵容千变一律的情况。

最后就是氪金了,招合在氪金方面可以说很良心了,但是氪金之后会发现,商城里本身就少的可怜的三个礼包前两个完全是摆设,也就是说可以消费的商品其实只有一个,非常的简陋,希望日后会推出更多有趣的东西。

希望这个游戏能越做越好。

(⊙o⊙)哇~

说的好详细~蟹蟹建议和意见~已收录~

目前我们游戏还在优化中,不过我们会越来越好哒,当然还需要像你这样的同学多给我们提提宝贵意见,这样我们才知道如何让游戏变得更好~

同时也蟹蟹你的祝福,感恩遇见你们♥️

么么哒~

• 北极熊的世界观

另外说下近些天游戏里碰到的BUG

1。肉盾的击飞不知道是怎样的,有时候会击飞有时候不会,但是击飞动作会导致某些攻击前摇稍长的射手不停的移动打断攻击

2.另外射程较长的射手在对方射手进入攻击范围后有一定几率会跳过前排直接攻击对方射手

3.关于吸血技能更应该说是一种设计缺陷,限制次数的吸血导致了这个技能毫无用处,因为有远程反弹的一般都是战士类型家族,这就导致了有吸血的射手早早的在肉盾身上满血的浪费了吸血次数。导致这个技能看似能够增加生存能力实则毫无作用,希望能优化一下,比如不满血才能触发之类的。

• 未上王者意先醒

点了赞\(≧▽≦)/了哈也打个广告邀请码12714569

• 触手不思议

发现了个福利,就是备份大法!

利用手机备份,可以固定开箱子刷sss碎片!而且检测不到!

qq群开始传开了!

每日,消除王,竞技场等都能刷!

具体听说是:

1.先备份游戏。

2.联网进入游戏登录界面,到出黄色小字"点击进入游戏",那,把网络关掉!

3.进入游戏,会出现联网失败,不用管他!

4.打开活动,打开网络,点开消除王,然后关掉网络!

5.确认断开网络后,开勇者宝箱,没出40+以上红,直接退出游戏,不要联网!

6.还原备份!继续上述步骤!直到出红!

举一反三:悬赏也可以用备份刷出来高金币悬赏,先备份,用方法2.进入游戏,开悬赏,垃圾就还原,一般没双倍的话2个悬赏能刷1000万多!

竞技场的勇者箱子同理!

还有熔卡导入什么的都是低级的,直接备份!

进游戏,在熔卡界面把网断掉,开始熔,不是自己想要的可以还原备份!目前游戏没有检测机制,因为都是断网的,而且游戏还没有后台大数据分析!

我透个低:8级魔王前十有一大半都是刷出来的,这种方法只在大佬中互相流传!因为用的人不多,也就是说用这方法玩,半个月游戏通关了,你们自己看着办吧!你在qq群看到的那些伪大佬们都是刷的!萌新打魔王想上榜,做梦吧,大佬都刷几个月了,炮姐落地都是70+。

附加:这种备份还是低级的,有钛备份法,魔王第一就是用的钛备份,充了十几万的土豪都被吊打!人物强度,宝图碎片都是可以钛备份刷的,宝图宝箱!

自己体会吧!

什么导入都是低级的!

• 上不了王者的菜鸡

正巧看到了你的广告

• 拖更狂魔☞薛小谦

玩了好久都没有写评价,这不符合我的风格,大概是这个游戏太棒了吧,只顾着玩忘了给个好评了。

ok,给我1min整理下语言。

咳咳,这是个很常规的世界。按剧本,你是一名勇者,本来与一位公主在小树林里的城堡中,一直过着幸福快乐的生活。突然有一天,天空中划过一道闪电,打破了你们宁静祥和的生活,大魔王从天而降,抢走了你的公主。于是,你踏上了寻找公主讨伐魔王的道路。

继续按剧本发展,在冒险的路上你遇到了很多曾被魔王征服家族。随后,你开始意识到,这些家族将是你未来变强不可或缺的力量。于是你又开始走上了征服各个家族的道路。

在战斗中,你发现了一个能让你迅速变强的秘密––以三消为基础的消除!

三消,顾名思义,是需要通过移动图标,将三个相同的图标连为一条或横或竖或斜的直线,接着,源源不断的小兵就会从图标里蹦出来。你以为这只是个简单的连连看消消乐?不,你错了,要在这少至4×4、多至8×8甚至还有5×5-3的规格各异,有着三种不同图标的复杂多变的小兵沙盘中,每一步,都会产生一系列的连锁反应。而又要在这样诡谲莫测的沙盘风云中取得相对最优解,这谈何容易。但这些都难不倒我们的勇者,很快,你还是在这难以琢磨的沙盘中找到了规律,你渐渐的掌握了4消、5消,乃至33十字消、43垂直消,甚至预算连消等高阶技巧。在这之后的不断征战中,弱至熊猫基佬狼,强至巨龙炮妹,一个个开始归顺于你。

剧本进一步发展,你越来越强,也越来越秃。终于,有一天,你找到了万恶的大魔王👿。见到了大魔王你怒不可遏,大吼一声“还我公主!”便杀了过去。你们大战三天三夜,终于在一处小树林打败了大魔王。你直楞楞地站在大魔王的尸体前,脸上划过悔恨的泪水,“我xx怎么忘了问公主在哪里!”

大魔王一身的神装你觉得不能浪费,于是你便换上了大魔王的一身装备。被搜刮完的大魔王褪去了所有掩饰,看上去也就是个面貌清秀的秃顶骚年。打败了一生的宿敌,你并没有因此感到轻松。微风拂过你刚换上的大魔王面罩,你只觉得此刻内心越发的空虚,越发的寂寞。。。。就在这时,你看到远处有两个人影晃动,你打开了钛合金15倍镜,发现了你的公主竟然在一个勇者摸样的人有说有笑的。

于是,你纵身一跃,身形化作天空中的一到闪电,直扑二人而去。

• i Do

这游戏不看攻略自己瞎玩反而更有趣一点,建议只看奇遇和解谜攻略,家族有眩晕小鹿就行,天赋宝物自行摸索更有趣

本人邀请码12820942,双契约已过15级

1、刷初始有没有必要?

肝帝们可以刷,正常玩家(每天累计不超过2小时)正常玩就行,中后期卡关很正常,实在不想卡关的同学刷一个小鹿(技能优先击晕,觉醒先射程5然后眩晕)融一个恶魔锤手就行,战士前期无所谓,双契约的就用骨龙就行;前期魔导师、仙人掌、猪、雷鸟都是非常不错的过渡怪兽,点了觉醒都蛮强。

2、金币、钻石来源?

金币每天日常拉满,解密做做,藏宝做做,打竞技场和好友日常

钻石双契约+竞技场

竞技场橙色毁天灭地、紫色是核心、蓝色是主力,白绿色炮灰(消消看弱的存一张高品质紫卡在赛点局,其余局盾/战士、射手蓝色各拉两个,高品质怪兽再多拉一个蓝色;不要想着连赢,能用蓝白卡骗出对面紫卡就稳一半;进入赛点局可以先屯牌一局)说这么多竞技场的原因是竞技场奖励很丰厚!!除了神豪玩家都应该去刷!!

3、如何消得分高?

先往一种怪兽上屯紫或橙,高品质卡放偏僻处(底部和障碍物旁),尽量中下面消除,有选择时多用下面怪兽消除上面三消,斜消优于十字消

PS:当你不得不在顶端三消时放弃屯牌

机关升级的橙卡不能觉醒!!

高品质蓝卡是前期主力!!先屯低品质紫卡或橙卡,然后调换阵容顺序变成高品质的!!

4、SS、SSS卡怎么来?

60章往后掉落,世界BOSS掉落,开宝箱

前期这些卡作用不大,带了反而阵容不太均衡,而且影响节奏,养老时反而更适合培养,觉得我写的对你有用的,SS、SSS卡一定对你没用来了

(⊙o⊙)哇~

好详细的新手解说~

好厉害啊~超级有用呐~

蟹蟹~比心❤~ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 。

还有一个攻略,就是置换沙盘,非常有用的,会的话,可以无卷到66

• 这八个字属于秦龙

我12831335 每天活跃在线

• 兵

• 齐天

• 浮氤

下了游戏跑来写评价辣~

首先第一次看到这个游戏是在b站一个up提到的,当时他就说是个不用氪金的游戏,但是我不太在乎玩游戏氪不氪金,大不了那些氪金玩法咱不参与呗,所以当时没太在意,然后今天逛tap在首页看到了这款游戏,那正好闲着又有人推荐,评分也高就下载了。

看评论很多人说画风丑啊,我觉得ok的我蛮喜欢这种童年的味道,对美工表示肯定!

然后就根据指引开始刷本,就是消除然后让自己的军队变强,这还没啥,真的让我觉得有意思的第一个是藏宝图你点开,傻了吧史诗守卫,我觉得这种不确定性特别能吸引我然后奖励也挺好挺丰富;竞技场哇,太好玩了吧我只能说!太好玩了吧!随机出的三个家族保证游戏的公平性,对战优先取得三次胜利者为赢,并且消除的沙盘是会保留的,也就是你第一回合步数用完时候沙盘啥样第二回合初始沙盘就什么样子,这有时候就可以选择战略性失败,为啥这么说呢,因为当你合成出蓝色品质的,你可以选择直接将他召唤出来战斗也可以选择把他留在沙盘上,在下回合合成更高品质的来保证胜利,或者前一局先召唤低级(c.b)的后面召唤sss总之可以有千千万万种策略,不会无聊噢!

另外还有一个优点就是金矿,升级卡片,技能都要金币,完成活动可以获取金币,同时这个游戏有个金矿的玩法,你可以派人挖矿,按时间产出金币,完美解决很多游戏太肝的问题,你要是着急升级你就刷就本肝,不着急呢咱们也有固定的资产产出不用慌~感觉很悠闲呢~

还有很多玩法没有体验到,就先写到这里啦~

然后提一个小小的问题,在召唤结束后会显示自己与对方的战斗力数值,这样比较公开透明,可是也提早的锁定了胜负,那个数值一出胜负已定,后续的战斗过程就没什么意思了呀,不知道有没有啥办法能避免这个问题…只是我的一点看法~希望大家喜欢这个游戏,真的很良心!

文艺鼠

亲爱的玩家大大~小年快乐!最近我们更新了新玩法,增加了家族,秘境玩法。玩家大大可以再体验下哈!

• 鲨Lala

是不是芒果冰л(ᕑᗢᓫา∗)˒

ash

战斗数值相差不大的话是可以反转的 (*σ´∀`)σ

• Quake

是不是嘟督

• 自命不二

玩家大大您好,非常感谢您如此用心的评论和建议,我们游戏还有许多进步空间,会继续努力的!

芒果冰 不解释

• 魑魅魍魉

很好玩!我以前就下过,在手机自带商店里,玩到卡关后删了,当时刚刚新换了一套极丑的页面和造型,太丑了删游戏也有一部分这个原因。前一段时间又下载回来了以前的记录没啦,重新玩,绑定了手机,氪了个永久契约。不好玩的游戏我是不会花钱的!!!现在比以前多了家园系统,内容更丰富了,邮件也送了好多东西!这次玩比上次玩发现游戏更好了,说明公司是往好的地方做游戏的!加油!

蟹蟹支持我们~

嗯嗯,我们一定会继续努力哒~😊

• 什么都不懂

我记得我上次玩这款游戏还是4月份,那时候因为没事干就在TapTap上找游戏,这款游戏就蹦了出来

还记得那时候画面没现在这么萌,每次一玩这个游戏就想着再玩一局就下了,结果硬生生玩到凌晨5点(应该不叫凌晨了吧,管他呢)现在想想那时候紫金上砖石,唉都是泪啊(本人脑残党勿喷)

后来应为出来工作没什么时间玩,期间手机还被偷过一次,电话号码也没了,就直接弃坑了(默默的问下没电话号码能找回来吗,我记得我还开了永久卡,哭)

现在正式宣布我又回坑了

喵喵好神气

有办法的呢~~ 需要一些核对资料,快来找我们客服小姐姐!!

• 橙子🍊

你绑定的手机号是多少?或者游戏名叫啥,我帮你看下,如果绑定过账号就不会丢的,你可以我Q:1097422486 我帮你处理

• 唱着丶曾经的歌

玩了个把月,认清这游戏之后就弃坑了。。。开头刷个小鹿垂手过度,憋出炮姐,一直升级炮姐到30左右,然后拆迁大力做出来无卷100。过了普通70后面一个章节就要二十个钥匙通关,打起来好累啊。

其中刷装备就很肝,一直重复的刷(新年有活动点起来很爽)。游戏奖励一直跟着推图走,萌新想要好的只能期望抽欧皇,而通关了的每天免费的宝蛋都有几十张红卡。。。萌新想要通关,能用的角色太少了,游戏模式基本固定了,这样很没意思。不是拿不拿其他的战队过的问题,是后面的章节岛里的战力跳的太快,再碰上远反,除了高级炮姐就没有能活下来的。到后期推图,天赋几乎全是黑暗,少部分汲血,做了那么多天赋,给人的感觉是实用的就这两个,其他的。。。。

推到75养老,给炮姐弄装备,脸黑的一个月都不见得出一套好的装备。

游戏的福利是真的好,每个月的一次欧皇钻石,是不是送些零零碎碎的钻石,再加上氪金什么的,不乱抽欧皇钻石可以说是用不完的。因为过了66,钻石买体力可以说是最划算的,脸不好的多少欧皇都不管用(而且游戏还设定了导入黑)。给了那么多钻石,抽欧皇不出货的话又不甘心,留着买体力就是一直肝。。。所以我就退游了。

游戏的氪金点个人觉得没意思,氪金给钻石。。这。。你经常送一堆钻石,一方面降低了氪金的收益,一方面让人觉得这钻石氪的不值得。

游戏说好游戏非常值得体验一下的,给人的感觉也非常新奇,如果克服一些缺点,能让游戏在有趣就更好了

橙子🍊

非常感谢体验我们游戏呐~

如果累了可以玩玩别的游戏哦~

送钻石也是我们的福利之一,考虑到能让大家更好的体验,所以每个月有一封2680的邮件~

如果觉得氪金不划算可以不用氪金哦,我们游戏本身氪不氪金都差不多,只是时间长短的问题🤣

• 。

养成类的确实不适合你

• 不浮躁的云

40天75章攻略,避免大家走了弯路,我也是萌新。

1刷初始。初始非常重要,可以节省大量时间,当然最好的初始,就是冰心灵,遁地龙。遁地龙落地30左右可以轻松上到66章,冰心灵更不用说了。这两个初始一般人刷不出来。好出的就是小鹿。刷到小鹿还是挺简单的。

正常玩家的最好的阵容:小鹿,恶魔捶手,骨龙。骨龙可以替换为别的。主小鹿,捶手升满天赋不朽。前两个怪升到20级左右就不要升级了。骨龙不需要升级,就是加血用。这个阵容能推到40-50章,此时蛋里面开始有ss碎片。

2 速出地龙,地龙是轻松到66的利器。平时刷图,要留下地龙还有,冰心灵,大力神,拆迁的装备。前期升级地龙装备。地龙面板到17级左右就不需要升级了。加上装备,可以轻松到66。

3,66章可以养一段时间,主要目的是出冰心灵。冰心灵是主力,我加上装备已经落地42级,才过的75。有的35就能过。

4,前期一定要给有近战反弹技能的怪物升级,这是后期推图要用的,最好能多留仙人掌,猪。把自爆升满。主要用于74关死神,多留一些传说仙人掌。

5刷装备问题:如果一件都没有,就刷第三章,前期不要无券通过第三章,扔一个卷轴就行了。可以通过扫荡方式快速进入。才有2,3个没有就去54章刷。这个一体看五图,有就打,没有就重置。这个时候,一边养冰心灵,一边刷装备升级。另外增加射手魔法物理强度的装备也留着。差不多冰心灵落地40级左右,你可以出发推图了。此时阵容可以是冰心灵,小鹿,捶手。

6,66-74.不需要无券,就是用卷轴一路压过去,对面有射手,你用远反,对面有战士肉盾,用近反,传说仙人掌和捶手,小鹿,一定要留着。留在74关boss死神用,这是唯一的障碍。

7学会置换和叠黑暗天赋(就是四消或者五消),这个有些帖子已经介绍了。必须学会。

8钻石问题,每个月送2680,这个游戏就需要开局开两次欧皇宝箱,以后就不用开了。刚玩觉得sss遥不可及,其实不是,慢慢每天都有几百ss碎片,合出40-50sss碎片。后期买体力用。不需要买契约。0氪就可以玩的很好。

75无券攻略在贴吧里有,之所以在75养老,就是因为这个图很好无券。

_________________

无券85阵容:落地54炮姐,19级大力,20级不朽捶手。先出100级炮姐,留着大招给海马。再出200级炮姐就能通关了。

__________________

最关键的就是请萌新填写我的id,12962646