召唤与合成

召唤与合成

9.7

9.7

• 木昜

首先来个邀请码:12488182,5级之前填写,以后每天都有奖励的。

五星好评,其实想口一星的,现在的账号系统真的有丶东西,希望可以快点完善,做到数据同步,更换手机不用那么麻烦,自己今天手贱在模拟器上弄了导入数据,再想在手机登录就要等24小时了。只能养肝一天了。

首先这个游戏不逼氪也不算逼肝,可以很养老,可以很肝,利益心太强还是去充钱吧,没设定有排名奖励这一点很好。

首抽号真的没什么必要,很快就能拿到你想要的。会玩的一套A家族能打很远了。

竞技场可以说是非常公平了,无战力,无装备,没有任何加成,双方都是随机牌,考究技术策略和运气。另外要吐槽的是,那些知道自己最后一局要输的人,就不动,挂机,好像跟你比耐心,很浪费时间好吗!好像摆架子让你爱等不等的样子,希望这样的人可以惩戒一下啊。

手动打了这么多,各位领导们填下小弟的邀请码可好?😍😍

• 异常暴躁

游戏id12499144

五级以前,好友邀请处使用,超过五级将不能获取奖励了,切记!

加我好友,与你有福同享有难同当!😘

领礼包方式:主界面 - 设置 - 空白处狂点20下

8ZMPHJ

7JVAjdy

• ⑤年

三星给玩法创意

非酋玩不起,排位紫金上不去,别人一步来七八个兵,我就没连过,玩到后面段位高了遇到的都是玩心机的,所以没什么区别,唯一的就是看谁欧,看谁连得上,我计算过后面步数怎么走好,但是计算不了能不能给你来个人品爆发几连消,排位几连输打怕了。

其他地方都行,就是排位看手气我一个非酋是不能玩的了,然后我这个人又喜欢和其他玩家对决,副本打到后期也来来去去就那样,后期主要也是收集卡牌养老,我先告辞了

hjh

其实排位王者每周真的不难上,每天打个5,6把,最后一天打个10把左右基本就能上了。不过jjc除了两个勇者箱子别的奖励真的不吸引我后面也就不打了。。连消可能大部分看运气但是双方的期望值还是一样的,王者都上不去只能说菜了,像楼主这种技巧不行怪运气,图推的慢刷不出好东西怪非酋的。。可以说是很咸鱼了

• 劳资正直勇敢从不卖萌

很早之前看了老菊的视频,昨天下下来玩的。画风和看老菊玩的时候没什么进步。玩法还算有趣,但容易腻。怪物的台词略尴尬。pvp模式的规则也很尴尬,既然是一个益智类的游戏,一回合就给几十秒,还要走好多步,平均一步五六秒吧,这简直没办法思考。过了时间居然直接算输,举个例子,炉石回合到了时间也只是强制结束回合,既然要动脑,不知不觉时间超过很正常。这样直接逼得人不动脑,看到可以消的就动手了,最后变成了运气游戏,尴尬。还有一点,有好几次我的战力高于对方,结果却输了,好,你说怪物有稀有度,有属性,那战力系统到底靠什么来评定的呢,在所给时间这么紧张的情况下就别把规则搞得这么复杂。

• 贺连

个人觉得五六秒尚可,来得及想一点,而且双方时间是一样的,谁过了谁都输,太久的话最后一局知道自己要输的就不动把时间拖过去,赢的人岂不是很难受。战力的话相差不大的情况下经常是谁远程多谁赢,因为这样输出比对面多的部分高过了对面比你多的那一点血,而不仅仅看一点战力差。至于胜负评定,我估计就是每个怪有自己的属性和攻击方式然后上去推,跟打本是一套系统,毕竟官方精力有限不会为pvp模式单独出一套战力评定系统,应该并不复杂啦……

• 路晓雾

邀请码 12499644

今天刚玩,肝了半天。给人感觉还不错。因为PvP是公平性的玩法,不存在平民玩家与氪金玩家的差距。PvE的话,前期难度一般较低。还没遇到后期,倒是金币有点不够用。

我觉得有一个明显的缺点是,上阵卡牌只有三张,而其他的低级卡牌除了消耗金币提供经验几乎没有其他存在感感觉很鸡肋。

目前玩的时间不算太长,不知道后期获取金币是否足够支持日常发展。 暂时五星吧。

• duke

后面金币多的没地儿扔

• hjh

二合一sss教你做人。。穷人都捂着口袋花。。

• 小金

烂游戏,更新暗改别以玩家不知道,

被发现了才暗改回来,以为没人知?

卡片难齐,又坑,骗人氪钱,又骗你时间,

A卡收齐,升的半死,找出S卡,以前辛苦升的就是全白费。

还删评论,差劲

我开了近10个欧皇箱子,是有7次出sss碎片,有毛用?一半都不到。

一个卡牌游戏,一个箱子还要过百r,也是6了,花了还未必能享受,

要入坑的,自己看着办呗

• 自命不二

玩家大大您好,非常感谢您的评论。首先我们游戏并不存在暗改。另外,游戏中所有的游戏道具都是能通过正常通关获得的,对氪金要求并不高;您培养的任何卡牌,在您弃用之后,它的卷轴仍然是有作用的,并不会白费;欧皇的所有概率其实已经写清,并不存在骗氪行为。

• 奶爸

你觉得我们可能去暗改您的手机数据吗……爆率都是固定的,这东西弱联网游戏是没法随便改的……另外欧皇箱子是让玩家在前期更好的过度,后期地图掉落比欧皇箱子更好~~另外钻石获取很多途径的,契约,活动,竞技场,章节箱子,藏宝图,藏宝岛,魔王,签到,氪个双卡基本上用不了一周就可以来一次欧皇了……完全没有您说的上百r才能开一次……另外养成游戏,就是慢慢收集卡牌的,而且收集速度并不慢的😂

• 孤身一人

这是养老游戏啊,你要是想一天就积满人物不是找虐么

• 孤身一人

到后期关卡会送ss和sss碎片的

• Alex

弃坑一段时间了,拿起来玩还是老样子。

话说熟练度这东西就一直这样不打算改了吗?刷刷刷已经吐了。

策划如果不出点新的东西,这游戏粘度会越来越小,后面冲关越来越慢,游戏体验变得很差。现在就是想起来了就上游戏去扫荡一下,没想起来就一两天不上的状态,还是希望能出新东西吧

• 居士

1颗星只是自我感受,请勿参考。当然,我有些搞不懂这游戏怎么来的这么高的评分。

游戏实际上不错,是少有的可玩的游戏了。下面从几方面分析一下。

1、玩法,这是最吸引我的地方,消除出怪说虽然简单,但是玩起来真的很策略,乐趣很足。

2、福利,不得不说这游戏福利真的多,从开玩到现在送了好几波大钻石,也没有什么重大逼氪的地方。

3、算了不想说了,要是有人真的想要评测我再发吧。

• 自命不二

感谢玩家大大您的支持,也感谢您的一星,我们会继续努力的ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

• xs

继续等装备栏系统优化,30格子太不够用。

继续等针对安卓8.0游戏界面锁屏闪退的问题(几个月了,有时候不注意已经损失一万个宝藏岛交易市场)

宝藏岛,藏宝图,交易市场优化好评

75章沙盘修改好评(无卷轴养老了)

等下一次更新

橙子🍊

如果你再有任何游戏问题都可以加我们官方群找管理哦,第一时间帮你解决,或者找我也可以,我在群里就叫橙子,我们群号:2063917

• 羽诺

非常好的一款游戏!刚开始玩不太会,觉得还行,后来学会了觉得真的太好玩了!玩法很多,福利也很好,不氪金也能有很好的游戏体验!

唯一的一点不太好就是备份是一个小时自动上传一次,希望出一个手动上传备份的按键。😂因为我换了个手机导入备份的时候发现不是我最后玩的那个数据。

• 搞基黑

可以跳过战斗吗,时间实在太长了。

• グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

开了5个黄金宝箱,最高出a级卡?c级卡成群,宝藏岛也是一堆白卡,,66关怕不是假的吧!玩了4个月了,不喜欢肝,每天扫荡一堆白卡?真是没有玩的动力了。我是真不明白仙人掌0.66%的概率为什么我一天开了200张,真是心态爆炸。图推不动,ss卡开不出来,养老66养了2月最高的才15级,脸黑的不想玩了,后悔氪了双卡。

• 自命不二

脸黑不是一直的事,说不定下次就会运气爆棚啦ʕ•̫͡•ʔ 其实,到了66章,SS卡的爆率已经不低了。

• グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

开到s卡及以上的概率为49.08%,昨天我打了3次宝藏岛当时宝藏岛双倍活动,开了4个免费箱子,开了5个黄金宝箱6个白银宝箱,还打了3次禅师藏宝图,一共开了33个箱子,每个箱子能开3次。一共开了99次,一张s卡及其以上的卡都没见到,仙人掌出了十几次一共出了200多张。

假设事件a为开99次不出一张s卡及以上,b事件为开99次出10次仙人掌,已知66章每次开出s及以上的概率为49.08%,每次开出仙人掌的概率为0.624%。求事件a和事件b同时发生的概率!

0.5092^99×(0.00624÷0.5092)^10×(0.5030÷0.5092)^90×100!÷10!÷90!=1.268155×10的-51次方。

我的人品多么好啊!0.000000000000000000000000000000000000000000000000001268155%的概率我都遇到了,脸黑总要有个限度啊!

宇宙大约有3.28×10^80个粒子,我脸再黑点估计就要突破宇宙了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

完。。。。。。

• 亲·洗洗睡哇

二脸蒙蔽……

• 磊搭布洞

好玩,应该能玩几个月

• life for fun

游戏黏着度较好,对新手也比较好,一个建议就是花在低端家族上的资源是否有回收的可能?

• 游夕基

中毒了中毒了

• 推斯特、

喜欢消除类的游戏,挺不错的,形式很新颖

• sky

分享个邀请id:12496730

• Gray Jack

游戏一玩起来就根本停不下来 有毒

好玩。停不下来。

• ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ۖ

有bug,我按锁屏再解锁游戏就会闪退