召唤与合成

召唤与合成CN

9.6

9.6

• 啄心

不知道怎么说开场白,就简单明了说一下觉得不太顺畅的地方。也参考一些比较成功的游戏,提出一些相似,模仿,参考的意见。

1,希望出一些随机性更大一些的玩法,对于一些吸引度不太高,娱乐性不太好的图和玩法,可以偶尔爆些东西。比如抢矿打死对面阵容偶尔会给个碎片,比如偶尔消除会爆一个碎片什么的。可以穿插到整个游戏玩法之中。或者矿洞出现挖出钻石,救出宠物什么的,把平时刷图出现的随机事件穿插到一些日常图之中。

2,出一些固定目标奖励,比如推图固定送个箱子奖励,解密固定箱子。

3,出一些团队副本,可以和玩家阵容组队那种

4,探索一些黑科技阵容,不要一个炮姐走天下,比如出一些阵容搭配,cp阵容。搭配增强属性,增加等级,额外获得一个技能等等。sss属性最高没异议,炮姐大部分人养起来了,但是可以和仙人掌搭配,出一个炮姐攻击穿过仙人掌获得仙人掌等级的分裂。或者拆迁和柴犬搭配咬人出血。或者海马和鳄鱼搭配。将一些有关联,同类型,或者完全不搭边的cp起来,产生一些黑科技。相信你们的脑洞。

5,英雄模型,英雄有时候太废了,可以出一些英雄技能。

7,魔王,不知道血线怎么统计,一次奖励也没拿到过。说明一下统计类型或者改为阶层式奖励,或者根据等级来伤害总量奖励。

8,装备系统,不要让装备成为为炮姐服务,可以带一些额外的特效,侧重于英雄方面,比如英雄攻击几率冰冻,几率产生流水/柳叶/刀刃/藤蔓/落石。或者让这些特效附加到一些家族上,想想都是很有意思,很期待的。(这个不知道难度大不大,毕竟家族技能都做成独立释放了)

9,动画方面,攻击方面,狗可以第一次攻击扑上去,鳄鱼可以来一次大分裂什么的,电磁炮可以攻击几率闪电链,属性可以低,效果和额外效果做的好一些,整个游戏的可玩性和随机性有趣性就上去了。

就这样吧,游戏玩法开发出一些新角度,也有一些局限性限制了一些操作。相信在诚意这么足的团队里能做的更好。

• 予♀一城温暖

玩了一段时间,半年契约和永久契约都开了,感觉还是很不错的。很多优点其他玩家也说了,我这里提一点,就是在神秘商店买物品需要消耗钻石时,还会跳出确认,这点真的是暖心啊,不像某些公司的游戏,各种免费宝箱抽要确认,确认的按钮正好在下一次“抽奖”上,一不小心多点一次或者网络卡了就悲剧……相比其他游戏各种坑钻石还来不及,这游戏的提示真是一股清流!

优点不多说,提一下希望改进的地方:1.无券通关后再要进去该关必须一下一下选过去,这对垫刀来说太痛苦了,毕竟谁能确保自己无数次垫刀过程中都会记得扔个卷轴呢……建议在扫荡界面的每个无券通关的章节后都设置两个按钮“进入”和“扫荡”,用券通关的只有“进入”没有“扫荡”。2.好友系统不友好,只有15级之前能主动加好友,并且能且只能加一个好友,这对于网游来说有点怪怪的,而且好友之间不能聊天,世界也不能聊天,游戏里只能看到一个个名字,感觉不到是一个个人。3.游戏角色不平衡,区分C、B、A、S、SS、SSS级别,就注定了角色之间的不平衡,但也不至于这么不平衡,每个级别能用起来的就那么一两个,那么,其他卡片存在的意义是什么?充数,熔炼,还是别的用途?不否认一代版本一代神,但睥睨天下经久不衰是不是有点过了?4.各种卡级大佬打世界boss,奖励都被他们占了,致使新玩家全程陪练,造成这种现象,不能归咎于玩家,主要原因就是游戏机制,因为世界boss全程拿下来的奖励太丰富,大家都是趋利避害,既然卡级能轻松拿到这么多奖励,又何苦升级去面对更多对手呢?所以,策划应该想想怎么合理避免这种现象,奖励的同时送大量经验是一种方式,同时是不是也可以现在同一玩家在同一时段的奖励次数,比如同一玩家一星期内只能领取某项奖励限定次数,依据世界boss等级升高而增加次数,让大家权衡,是继续卡级还是升级去拿更好的奖励。

平心而论,这是一款良心游戏,衷心希望能越办越好!

最后,推一下安卓邀请码121171492,天天在线,想每天能把10次体力领满。这其实也是这游戏的锅……逼良为娼啊😂

好哒~

感谢宝贵建议,已收录~🌹

游戏的平衡性我们还在慢慢优化中哦~

但是肯定会努力优化越来越好哒~

好友系统正在增加~

我们会有一次大更新,到时候有什么建议或者意见欢迎随时跟我们说哦~☺️

• 哈迪斯的逆袭

双卡玩家玩了9个月了,虽然显示是743小时但实际应该已经1000+了吧,大半夜睡不着就来说几句吧

我安卓玩家,ID12247291,哈迪斯的逆袭,截止发文等级140级,新人可以加一下高等级好友领的每日奖励多一些。

1:关于氪金:可以0氪这游戏每个月送2680钻石,加群暗码也有好几千钻石,不存在逼氪现象,算是一股清流,如果想氪金建议充值双卡,永久卡188每天240钻石,半年卡88每天200钻石,这样每天能多出440钻石可以加快游戏进程。

2:关于钻石的用处:游戏前中期可以抽几个欧皇来凑游戏阵容,一般新人推荐锤手 小鹿 骨龙,慢慢的转型到地龙,然后上sss,到了后期以后关卡宝箱出sss卡的概率高于抽奖,这时候钻石购买体力更加划算。

3:如何平稳的变强:不建议所有的卡牌都玩,集中资源到主玩的卡牌上,这游戏的个别副本和你角色等级相关,角色等级通过卡牌升级等提升,如果角色等级太高会造成实力不足过本困难。

4:关于装备:装备的词条选择前期可以选择卡牌等级,保留等词条,后期可以选择等级和伤害双词条

————————————————————分割线

下面是对官方的一些建议

1:关于氪金,目前这游戏氪金的收益太低了,你们还时不时地发钻石,大家基本都是在白嫖好一些的可能充双卡,看起来好像是良心官方但是我不觉得一个没有良好营收的游戏可以走的很长远,除非大湿家里真的有矿,所以如何平衡氪金和肝的收益我觉得你们需要考虑一下。

2:关于卡级:对我来说卡级玩家其实没有什么影响,卡级玩家主要影响的是新人,虽然我也认同卡级玩家的那套理论,没了他们新人也占不到好的名次因为新人不会玩,但是我想说的是卡级玩家的主要问题是恶心新人,试问一个boss第一是你,所有的伤害箱子也是你,每天都要看你把东西一股脑的搬走,充钱我也干不过你,我想很多新人会被恶心到退坑,所以我觉得你们这方面也要想想怎么改变,比如SSS卡需要人物等级51级才能上场之类的,然后箱子奖励改为全服奖励。

3:装备系统,我不求你们有多大改变,至少给个一件切换套装吧!!!

4:社交系统:这个好友系统真的无力吐槽了…这游戏单机性质太强了…我们这些老咸鱼想带带新人都做不到,每天只能在群里骚聊!

5:通关以后内容太少,基本每天就刷刷装备打发时间。

6:熟练度系统要改,不然换家族太麻烦了,能不能熟练度产出所有家族共享一个总合,然后自由分配

7:扫荡界面增加一下滚动条

8:拜托出个稻草人系统测试伤害用吧,不然都不知道那些怪DPS高!!!

大概说到这,到时候看看评论再决定加内容吧,新人玩家有任何想问的直接留言,看到就回!

• “Stories”-

这个游戏确实很魔性。。玩这个是当初看泛式发的视频,感觉挺有意思就下载玩了。游戏的魔王啊,排名啊,好像都是按照同年同日的玩家排的,这个还挺合理。还有几个小细节希望能稍微修改修改,1.装备栏,不能整理,不能分类,容量太小,每次一个一个点看属性特别心累2.章节选择,能不能调整成1-10.11-20这种。。毕竟每次章节扫荡都需要翻挺久的。3.副本里,各个活动的刷新时间我玩了这么久也没搞明白,比如宝藏岛,我打完了之后发现剩余时间是几小时几十分钟几十秒,没有个固定整数小时的刷新时间吗?比如每天中午12点固定刷新一次,这样不会更好吗?其他副本也同理,交易市场什么的。4.既然大家的垫刀表基本上都是一样的,就不如把这个设置在游戏当中,让玩家看到下次刷图的蛋是什么颜色的。5.战队一共46种,还是少了点,希望能增加一下数量。6.加载慢不知道是不是我的错觉?解谜给金币那个,进入感觉好慢啊。。7.进图没打过或者打一半想退出,体力好像没返还。这个能不能改一下?整体来说很喜欢这款游戏,但小细节同样影响游戏体验,希望能把合理的建议优化一下。

感谢建议呐~

不二好棒呀~(๑‾ ꇴ ‾๑)

• “Stories”-

还有一个忘说了,分享的bug,简直坑我钻石啊。分享一次50钻石,有好多次可以分享,结果就卡bug,既得不到钻石,也分享不成功。

• 自命不二

非常感谢玩家大大对我们游戏的支持和建议!

关于您提到的第一个问题,即装备栏问题,目前我们的技术们正在优化哦,相信今后的新版本中,装备栏就不会这么惹人讨厌啦~

章节选择目前确实只能一个章节一个章节去换,并不方便,这个问题我们也已经反馈给技术人员们啦~

第三个问题,副本的刷新时间都是各自不同的,并且除矿战、世界魔王、解谜和消除王外,其他副本都是可以累计两次的,玩家大大打完一次副本之后所看到的时间,就是下一次副本冷却完毕的时间哦,由于存在累计时间的现象,所以玩家大大看到的时间每次可能都不会一样~

第四个问题,垫刀表是玩家大大们自己摸索出来的一种游戏玩法,但我们游戏刷新宝蛋的计算方式和垫刀表是不一样的,如果将垫刀表内置到游戏中,会对玩家大大们的游戏体验造成影响的,因为它不是绝对准确的;

第五个问题,家族的数量肯定是会继续增加哒,这点玩家大大不用担心呐!

第六个问题,加载速度绝大部分情况下是和设备挂钩的,同时我们也会不断优化游戏,让游戏与各种设备之间有更好的兼容;

第七个问题,由于每一次章节的战斗,只要胜利都会获取熟练度,因而即使中途离开章节,体力也是默认消耗掉的哦,这个设定游戏内也是会提醒哒;

第八个问题,分享的bug也是游戏兼容问题,这个问题我们在新版本会进行优化的。

最后,仍要感谢玩家大大,如果玩家大大对我们的游戏还有什么建议或者意见,欢迎与我们交流哦~

• “Stories”-

我还有个问题,竞技场兑换的紫蛋是什么等级的蛋呢?

是您当前所通关章节的等级哦

• Sussshi

这是一个非常容易上瘾的游戏,从打开游戏的那刻起期待感就源源不断地产生,当我真正接触玩法时就有些不能自拔了。

我非常非常喜欢这个游戏的画质,特别钟意玩法。这个游戏玩法的元素很丰富,包括合成消除、养成、战斗、策略。玩到现在不知道有没一个星期,几乎每天我都能玩几个小时,而且很难停止。每次都跟自己说多玩一局就好,但是败给了自己控制不住的手(⊙o⊙)不过坦白说,最近两天没玩了,感觉到了无聊,在删与不删间徘徊。

下面聊聊优缺点,优点就是我上面说的最吸引我的,它的玩法,通过简单的消除就能获得强大的队伍,这点真的非常有吸引力。但这种消除却不是无节制的,规定的步数会让我有所考虑。少步数有少步数的玩法,多步数也未必就是好事。这点在所有PK中都有体现,看到什么就消除什么,容易导致合成不出高级的怪物。通常我都是专注于合成战力强的怪物,对低战力的以消除为主,但这策略也不是经常管用。

第二点要提的优点就是策略,上面说了我合成消除的策略,但更重要的是何时把怪物拖出来,组成能够获胜的战队,这个我还没有比较好的想法。因此往往靠运气获胜,比较会搭配的对手都能把我PK下去( •̥́ ˍ •̀ू )

我觉得能把这游戏玩得好,特别是在竞技场,一是靠在规定步数合成消除获得强大的怪物,二是在合适的时机把怪物拖出来组成能够PK的战队。这两点到现在为止都很能吸引我玩这款游戏,我现在对它有些失望,一是因为我可能失败太多T_T特别在竞技场被大佬怼下来的时候好森气!二是我接下来要提的缺点(或者说建议

①是社交功能极其缺乏,对战的过程中只能发固定的6个表情,没有对话框,想加好友更没门。我觉得这是这部游戏不足的地方,也可以说是改进空间很大的方面。建议以后做社交功能的时候可以引入好友组队PK,我很期待吖

②是怪物的种类不够多,目前为止我似乎已经刷完了所有的怪物,虽然并没有都合成到最强形态,但隐约觉得审美疲劳了。

很久没有认真地玩游戏和评论啦,谢谢召唤与合成给我这个机会,游戏真的很好很好玩,期待你们继续努力,做得越来越好。我暂时不舍得删了它,偶尔拿出来玩还是蛮解压蛮消磨时间的( ¨̮ )

制作组你们辛苦啦(๑>؂<๑)

橙子🍊

蟹蟹支持我们呐~

蟹蟹建议,已收录~

蟹蟹喜欢我们,我们一定会继续努力让大家的体验感更好哒~(〃∇〃)

召合爱你~么么哒~

• Druuuuuuuger

(新手想了解此游戏直接跳过开头看优缺点)千篇一律的好评看的我有点麻木,身为B站的一个小测评up主,我这里给一个不带任何感情色彩的评分,三星,它只值这个分数。关于原因我在下面会列出来。

我们先来聊聊这游戏的优点:

1.与传统三消相比多了家族卡的开发和技能使用时机,而且官方不逼氪福利也很多,心意度和新意度好评。

2.日常和副本简单,如果只是抱着玩消消乐的态度玩这个游戏那的确是休闲又益智,但是这里有一个很大的坑,我后面会说。

3.装备爆率和高级家族碎片爆率高,这样养成起来感觉每天都在变强,很有充实感。

4.家族对战骚话很多,像我这种脑洞boy看他们聊逼话是开心的不行,如果有输入栏我就加入了。

优点说完了,接下来是正题了。我给三分的原因:

1.把游戏名改成炮姐与合成吧,真的,这个游戏,已经变成,怎样获取炮姐,怎样让炮姐变强,怎样让炮姐花式通关的游戏了,那你搞那么多别的家族干嘛呢,给大家看看的?炮姐和别的家族综合能力的差距真的是天上地下,美工又不如别家为啥养仔用召合养?

2.这是我见过最要求初始的手游,火影海贼一人之下痒痒鼠fgo崩崩恋次等等等,这些能跟召合扯上点相同性的游戏我都玩过,就召合是最最最最最最吃初始号的,你会感受到一开始叫小鹿与合成,接着是地龙与合成,最后是炮姐与合成,如果上来就是爆击炮姐,那么恭喜你,你就是这个游戏的王者,至于为啥我第三条会说。

3.这游戏如果你真当单机玩,不管什么搭配初始置换切装什么这个那个的,我跟你说。。会异常痛苦。原因就出在等级机制的严重错误性,你的等级会跟魔王,勇者挑战,藏宝图和一些特殊岛屿的战力相挂钩,如果你只是瞎玩,看到哪个家族好看可爱就练。你的主家族实力低于同等级高度的综合家族实力,你会发现,挖宝要用卷轴怼或者用钻石躲,勇者挑战进去就出来,魔王摸两下自己就没了永远垫底。这也是这个游戏唯一逼氪的地方,要么,你换号,要么,它只是消消乐,这三个副本基本上短期内就与你无关了。

4.(这条是给对于游戏有目标和追求的玩家看的)不论是平民还是氪金,你都会感觉到这款游戏对于这两个不愿意花大量时间的的群体包含着深深的恶意,这个游戏,只有肝帝最强,因为你不论氪多少,你都得刷家族熟练度,刷装备,刷宝物,刷柱子,一个半单机的游戏这样设置真的好吗?那我宁愿打氪金游戏了,大部分手游玩家是因为没空玩电脑游戏或者只是想休闲才打手游的,而且官方对于这款游戏的防护做的非常好,我甚至找不到jio本可以解放我的双手双眼。所以这款游戏是做给肝帝找强者感的么。

5.此款手游没有聊天系统。没有组队,也不能自行自主添加好友。。。哎。。。这也太自闭了叭!!!!

6.我这里着重着重着重讲一下竞技场,这名字也可以换成运气场,我感觉不到任何的竞技性,输赢取决于你消完之后掉下来的家族级别,田忌赛马的智慧根本用不上分数往上打打你会发现大家都会这个。

总而言之,我觉得召合给我的感觉是,策划组带着召合跟我谈恋爱,我谈着谈着觉得越来越不对劲,恨铁不成钢的时候我提出了分手,我第一次为召合在b站上做测评和安利的时候,它TapTap9.8分,我最后一次为召合说话把相关视频从我投稿视频里移除的时候,它9.6分,能认识你很高兴,但是目前我看不到和你有关的未来,再会。

我特意修改一下,真的,铁粉别避重就轻杠我说竞技场的事情了,我讲的很明白了,我是说牌库的问题,别老盯着我说它运气就拽着不放了,运气占多少你们自己心里难道没点数么。。而且这个攻略就是发给新手看的,新手竞技场什么样你们自己以前没体会过么。。。我在很多游戏平台下面都发过测评,就这个游戏的铁粉回复是令我懵逼的。。别扯竞技场了好吧,新人下下来打两把竞技场自行体会一下。

看了一哈我的TapTap评论底下的👍👎数目,召合的粉丝们也太可爱了。。。明明评论区跟我争个不停但是我的评论一个差评也没有,冲这个风气我也得加一分给你了。策划挺良心,要加快进步的步伐啊,游戏本体的问题,其实大家看完我的测评心里都有数,但是有些不想承认,毕竟策划还是待我们如初恋的,emmmm,召合网络加油😜

橙子🍊

不用点赞了,我已经反馈在群里了

• Druuuuuuuger

我希望大家能赞我一下给策划看到,我做了这么多手游和端游的测评只有召合我是最心疼的,啊,好想它快快变好起来然后我就可以真香复合了。

• Druuuuuuuger

官方小gaigai,召合如果更新了相应的内容我依然会为它做一期新的测评发布,这是我做过最良心最看好的手游,希望能变成现象级作品

• 橙子🍊

嗯嗯,好哒~

感谢支持~🌹

• 白夜黑猫

JJC目前好像是最公平的。。开局和掉落都是一样的。。你感觉掉落不一样是你消的不一样而已。。

谨慎给4星,燃灯关注了我所以我也关注了他,没想到是游戏制作人。

召唤与合成,消除类的游戏,这类游戏我只玩过天天爱消除,本来是兴趣不大的,不过本着难得被游戏制作人关注怎么也得体验一下这位制作人的游戏。

玩了1个多小时只能算是管中窥豹。

以下个人看法,额,游戏种族,额挺魔性的,那个能不说能再可爱点,妹子才是三消的主力军呀!企鹅的天天爱消除例子。(史莱姆类型的怪实在是看的太多了,不过我知道画师其实挺不容易,也是厂商的大难题,曾经建议朋友做游戏,朋友说很难的,游戏角色人物啥的模型画图什么的,顿时理解不少。)

游戏参考了很多东西,藏宝图游戏模式类似符文守护者(我说不思议怕会被说符文才是前人,不过不思议现在活的更好,雷霆的地下城堡也挺成熟的其实,但是不思议更卡通,更容易上手。)

开箱模式跟皇战类似,这个还是可以的。

角色收集,升级碎片制,不感冒也不排斥,谈不上喜欢。(魔灵召唤?火影忍者?阴阳师?刀塔传奇`哦不对小冰冰传奇……太多这种模式了。)

低阶角色获取快,冲等级,皇战白卡防守核心一个道理差不多,不过明显土豪并不在意直接金卡肉盾还不是秒天秒地,可以引进金卡等级上限低于白卡,满级金卡别比白卡强太多,就能很好平衡获取难度以及白卡的平衡(氪金以及不氪金的平衡,靠肝弥补。皇战的平衡性没的说,很有一套的。)

贪多嚼不烂,一个游戏你想塞的东西太多了,一个三消,洛哥来可元素充斥,手游里的所有元素基本具备,世界boss,远征,推塔,竞技场,消除解谜,装备强化,英雄养成,皮肤收费制。

这是一个拿着消除武器,穿着洛哥来可logo衣服上面还写着加15,带着远征金项链,高塔金戒指的游戏。想起了那部电影(金牌制作人),电影结局挺好的。

消除消除,消除后的略微的动画效果要有,音效要有特点,吸引人。消除后合成角色类似于进化,还是要带点惊喜效果的。另类消除,消除是核心,不要把核心做的太过简陋了。

现在游戏还是挺粗胚的,很多细节还需要精细一下。游戏创意还是很足,想表达的很多是好事,但是总不能表达的面是广如果不够专精那就容易暴露不足。

怪物的背景故事你要有的吧亲???记得补上,恶搞也好认真的写背景故事也罢,建议补上,这是个很体现细节的东西,简易有趣的说明就很棒。比如呆二龙背景:蛐蛐不小心觉醒了体内龙之血脉,进化而成。(ง •̀_•́)ง多么励志,(误)。(画师,龙珠的比克触角可能给你留下深刻印象吧,仙人掌我就想到了精灵宝可梦里面刺球……)

嗯,祝游戏越做越好,目标是星辰大海!

希望制作人能不忘初心,做自己想要的游戏。

诗与远方都在面前了,多少也要压着点心中的冲动,把一切完成的更好才是。~\(≧▽≦)/~

燃灯大湿

认真看了,非常感谢,特别棒和详细的评论建议!核心消除我们会再想办法优化!

• 燃灯大湿

感谢评论哇!终于敢来回复大家了…版号已拿到,游戏确定将于1月31日安卓正式不删档全平台首发!~首发版本的核心玩法会有重大变化!在核心消除的玩法上添加了许多乐趣,会感受到不同!~,还会有新的家族……嗯……美术和细节品质我们也继续努力!(●'◡'●) 另外嘛!我们的怪物介绍背景,唔……其实是有的……写在章节里了没写在怪物界面里,哈哈哈~不不过这个没关系,我们可以加上去。 PS:燃灯大湿是吉祥物哈,冰芯灵是这款游戏的制作人~

恭喜恭喜。月底就能玩到正式版了。期待ing

• 没意思.

冰芯灵是制作人,可是冰芯灵的介绍有点惨😂

• 手机用户26319010

建议怪物故事背景可以分成几段,弄成几级或者多少熟练度才能解锁一段。这样后期闲的蛋疼也可以刷刷国家队以外的怪来解锁故事啥的

• Coral

玩了半个月的游戏,挺魔性的三消,目前零氪,任务也没有每天做满,矿山也不怎么抢,总体来说并没有很累的挣金币,基本每天就靠免费宝箱和矿山固定收益过日子,所以升级不快目前才31级,推图到29章就推不动了。

说下体验,好的方面:

1,这游戏很休闲放松,只要你不打竞技场,不管随便玩点啥都特别能起到放松作用,娱乐身心一点不夸张。

2,音乐还不错

3,虽然游戏内容又是消除又是卡牌看似有点繁杂,但是规则不难掌握,卡牌特点也很好理解记忆,所以非常容易上手。

4,虽然主体玩法是三消,但是结合了卡牌的策略,这个点子简直完美,每张卡各有特点,打不同的怪用不同的卡能起到完全不同的效果,觉得制作人是花了心思的,值得点赞。

下面是不得不说的缺点:

1,竞技场!竞技场!竞技场!如果哪天我一气之下卸载了游戏一定是因为竞技场这个毒瘤(误)!前面很多人也说过了,这个竞技场根本不是拼策略,完全是靠运气。我头一天打到300多分,第二天脸黑一天能被打回到100分,简直一夜回到解放前。你俩谁赢基本取决于随机掉落的怪的情况,就算手气好一回却遇到个死活等你出完再出牌压你一个高级怪的简直气死。要么就取消能看到对方出的啥这个设计,两边都盲出算了。

2,矿山。我矿山守卫正常战力50万,抢矿总给我配100万200万的是个啥匹配机制,这完全没胜算就失去抢矿意义了啊,这个功能就显得有点鸡肋了,你起码战力不要差这么多,我还有挑战一下的动力。

3,画风。我不赞同前面说把画风搞成二次元萌妹向的,也不赞同这游戏主要受众都混二次元的说法,这个游戏立足于三消和卡牌,可以说有很大发现空间,受众年龄段也很宽,为何要把自己限定在日系二次元???起码我就不喜欢,我同事们也不喜欢。我觉得画风的问题就是可以再精致一点,再萌一点也无所谓,你看消消乐也不是二次元画风,但是它够可爱够精致,玩法也简单易懂,所以它能成为消除游戏的里程碑之作。

啰嗦一大堆,还是希望这游戏能更好,本来五颗星的,一颗扣在竞技场吧,摊手

————————————————————

以下为11.15补充

————————————————————

第一次写评论没想到大家如此热情,不胜惶恐不胜惶恐。

关于竞技场想再补充几句。

其实吧,在各种有卡牌元素的手游竞技场里,招合这个匹配机制真的很良心了。首先双方使用卡牌一样,萌新也不会被大佬碾压;其次,听说胜负概率也在匹配条件里;此外,落后的一方能实时看到对方出的怪。你看,这些都是为了追求一个“公平”的对抗环境。能把竞技场做到这种程度,其实应该值得一个赞了。至于运气元素和有些人说的策略性,见仁见智吧,毕竟是个游戏,娱乐第一,玩那么累干啥你说是不是。

最后再给不爱挣钱的招合团队比个心😜

橙子🍊

我要和你比心❤~

爱你哟~❤~

• ono kyoshi

兄弟,冲你这评价,我有入坑的欲望啊Σ( Д )!!!

• 丧病

要画的可爱的话其实就已经在向二次元的方向靠了……毕竟除了那种几乎完全还原的画风之外,剩下的画风多多少少都会有一些简化和偏二次元的处理

• 召合大湿

竞技场最考验人耐心,运气,我就喜欢肝竞技场,日常任务刷图,做完就待竞技场一天,各有所爱吧,

• 1Q84的🌙

我的游戏好友id12554427,30级号哦,可以加我一起玩哟。(好友到15级有好友奖励啊)

• 自命不二

非常感谢玩家大大的支持与建议!首先,竞技场很大程度上还是看玩家们消除的技巧的,运气只会影响到暴击的次数呀;其次,矿战是根据玩家等级来匹配的,如果玩家大大您总是匹配到过高战力,可能是因为您等级升太快了,家族强度跟不上;而画风的话……承蒙各位玩家大大抬举,但我们也认识到画面的缺陷,所以也正在不断完善中,新画面很快就会在新版本中亮相哒!

• 逝去的锦年

不错的游戏,但不完美,个人感觉tap上的评分有点虚高了,应该在8.5-9分差不多。

目前也就20级,不敢说一定完全了解了这个游戏,但对于整个游戏的机制还是基本摸熟了,简单评价一下

首先这个游戏可以算是将即使对抗的皇室战争变成了消除对战的玩法(也就是游戏名字所说的召唤与合成)。卡牌的养成模式类似皇室战争,就是通过打本掉落箱子,然后开箱子来手机金币、卡片和卷轴,集齐一定量的卡片以后解锁该兵种,然后通过不断收集同类卡片来升级,也可以直接氪金充钻石来开稀有箱子。卡片也一样分成白绿蓝紫四个级别,基本4级1档的实力折算。这个模式怎么说呢,有利有弊,利就是不会特别氪金,或者说只有微氪(约等于0氪)和大土豪的区别,因为一般氪一点其实对阵容实力影响不大,在PVP的时候无法通过兵种的等级实力来碾压。所以这套养成模式我还是比较接受的。

然后在借鉴了皇室战争的养成外,游戏还加入了技能元素,这个是比较有意思的,但也是比较肝的。。。。普通的技能是直接用金币升级,这个还好说,毕竟游戏获得金币的渠道还是比较多的。觉醒(游戏里合成传奇兵种)以后开启的那个被动技能路线才是巨肝的,因为只能通过熟练度来提升,而熟练度是通过你在游戏里合成的次数来增加经验的。。。。。更何况路线有2条,有点绝望的2333

然后游戏的战斗系统主要就是通过交换位置来消除(合成)然后合成后会召唤低一级的兵种,直至传说,然后步数用完后比拼双方召唤兵种的实力。我个人还是比较喜欢玩三消的,加入了召唤这个机制后还是比较创新有意思的,一定的随机性和策略性带来了比较不错的可玩性。

除了主线推本(扫荡)来获得箱子外,游戏还有很多的副本系统,解密、寻宝、大宝箱、悬赏、世界魔王都是PVE副本,也算是福利,尤其是趣味解密,还是需要动动脑子的,蛮有意思。夺矿其实就是攻城,非同步的PVP,也难度不大,毕竟刷出来的要么就打不过,能打过的也不用怎么纠结消除过程,也算是金币的主要来源。竞技场,是同步PVP,也是玩家对抗最主要的场所。五局三胜,非常考验玩家的策略性,很有意思,因为每一局召唤的兵种不可保留,但消除的基本面保留,同时五局三胜又需要你考虑,什么时候选择性放弃,在下一句通过召唤高级兵种来碾压他。可以说,竞技场是这款游戏最有意思也最费脑筋的玩法了,而且!竞技场的兵种是随机roll的,等级也固定,氪不氪金没有差别(应该是吧?突然有点不确定,因为英雄好像还有装备?但我就没怎么研究懂宝物系统,感觉英雄就是打酱油的)

总结:这是一个不氪有点点肝的游戏,升级版皇室战争的养成体系可以让咸鱼当成休闲单机玩也没有问题,丑萌的画风稍显粗糙但创意性的三消给游戏还是增加了不少可玩性,不过在刷到后期会稍显重复和乏味,竞技场考验策略,难度不小,也是游戏后期主要对抗性的玩法。总体算是一个良心游戏了~

• 自命不二

非常感谢玩家大大的精心评论与支持,游戏目前确实还有许多不足之处,9.7的高分也激励我们不断来完善这款游戏,以后会越来越好的!

• 雷诺

非常感谢您对游戏的支持,我们也在不断进步,会把游戏做的更好哟~

• 阑珊辉夜

和皇室有很大不同吧?皇室虽然管不了,但是控制一个大体走向没问题吧?我现在打竞技场基本就是在拼脸啊,而且我可能得去洗洗脸了

卡牌你只玩过皇室吗...区别挺大的还是

• 逝去的锦年

我是说开箱和卡牌升级体系是在皇室战争的基础上升级,没说全部啊……竞技场不光要算怎么同时消更多,拼脸,还要考虑五局里放弃哪一把或者那两把,太麻烦了

• 北极熊的世界观

游戏不错,小氪了两张低保,说一点作为低氪玩家十来天的游戏体验吧。(顺便打个小广告,邀请码:12725738)

这个游戏优点很多,不然也不会玩了,但我想主要说说缺点。

首先,一进入游戏,我们得到了一个王子打败魔王拯救公主的剧情开端,但是在接下来的游戏中,除了少量带感叹号的npc算是介绍了一下各个家族的背景故事,除此之外并没有任何其他的元素来把剧情衔接下去,这一点会让游戏变得很缺乏深度,另外推图搜集到的家族背景故事看过一次或者手快点掉了之后就没有了很可惜,建议写入图鉴。

其次,说说玩法,卡牌收集和消除的结合很有乐趣,但是多玩玩几把就会发现方块的掉落被强行的平均了,积攒了数个紫色蓝色之后绿色和白色都2+2+2导致没法流畅消除的情况几乎在每把都会发生,个人引入随机的掉落机制能大大的增加趣味性和游戏体验。还有最重要的一点,我认为在游戏机制上可以做更多文章,而不是一味的通过小框和障碍物增加玩家的消除难度。

另外,不论是战斗还是合成,画面跟动作都很单调呆板,包括背景音乐虽然还挺但是千变一律也腻了,而且最重要的是无处不在的远反怪物导致橙色以下的射手完全没有生存空间,这就导致了长时间肉盾对砍,战斗过程又臭又长体验极差。

接下来说说家族收集,说到家族收集,各式特点不同的家族以及随时可以更换的阵容和多样的天赋可以看出设计者的初衷是希望玩家能够通过灵活的阵容搭配来应对各种不同的挑战。这个想法本身是很好的,但是接下来的觉醒天赋就像搬起石头砸了自己的脚,家族的培养本来就因为金币和碎片的限制很难多样的培养,再加上这个只能通过肝的方式来点的天赋,重重困难让玩家不得不谨慎的选择一阵容集中资源培养,再加上英雄的强度平衡也有瑕疵,也就导致了目前玩家阵容千变一律的情况。

最后就是氪金了,招合在氪金方面可以说很良心了,但是氪金之后会发现,商城里本身就少的可怜的三个礼包前两个完全是摆设,也就是说可以消费的商品其实只有一个,非常的简陋,希望日后会推出更多有趣的东西。

希望这个游戏能越做越好。

(⊙o⊙)哇~

说的好详细~蟹蟹建议和意见~已收录~

目前我们游戏还在优化中,不过我们会越来越好哒,当然还需要像你这样的同学多给我们提提宝贵意见,这样我们才知道如何让游戏变得更好~

同时也蟹蟹你的祝福,感恩遇见你们♥️

么么哒~

• 北极熊的世界观

另外说下近些天游戏里碰到的BUG

1。肉盾的击飞不知道是怎样的,有时候会击飞有时候不会,但是击飞动作会导致某些攻击前摇稍长的射手不停的移动打断攻击

2.另外射程较长的射手在对方射手进入攻击范围后有一定几率会跳过前排直接攻击对方射手

3.关于吸血技能更应该说是一种设计缺陷,限制次数的吸血导致了这个技能毫无用处,因为有远程反弹的一般都是战士类型家族,这就导致了有吸血的射手早早的在肉盾身上满血的浪费了吸血次数。导致这个技能看似能够增加生存能力实则毫无作用,希望能优化一下,比如不满血才能触发之类的。

• 未上王者意先醒

点了赞\(≧▽≦)/了哈也打个广告邀请码12714569

• 触手不思议

发现了个福利,就是备份大法!

利用手机备份,可以固定开箱子刷sss碎片!而且检测不到!

qq群开始传开了!

每日,消除王,竞技场等都能刷!

具体听说是:

1.先备份游戏。

2.联网进入游戏登录界面,到出黄色小字"点击进入游戏",那,把网络关掉!

3.进入游戏,会出现联网失败,不用管他!

4.打开活动,打开网络,点开消除王,然后关掉网络!

5.确认断开网络后,开勇者宝箱,没出40+以上红,直接退出游戏,不要联网!

6.还原备份!继续上述步骤!直到出红!

举一反三:悬赏也可以用备份刷出来高金币悬赏,先备份,用方法2.进入游戏,开悬赏,垃圾就还原,一般没双倍的话2个悬赏能刷1000万多!

竞技场的勇者箱子同理!

还有熔卡导入什么的都是低级的,直接备份!

进游戏,在熔卡界面把网断掉,开始熔,不是自己想要的可以还原备份!目前游戏没有检测机制,因为都是断网的,而且游戏还没有后台大数据分析!

我透个低:8级魔王前十有一大半都是刷出来的,这种方法只在大佬中互相流传!因为用的人不多,也就是说用这方法玩,半个月游戏通关了,你们自己看着办吧!你在qq群看到的那些伪大佬们都是刷的!萌新打魔王想上榜,做梦吧,大佬都刷几个月了,炮姐落地都是70+。

附加:这种备份还是低级的,有钛备份法,魔王第一就是用的钛备份,充了十几万的土豪都被吊打!人物强度,宝图碎片都是可以钛备份刷的,宝图宝箱!

自己体会吧!

什么导入都是低级的!

• 上不了王者的菜鸡

正巧看到了你的广告

• 杜子腾

7月15日掉分感慨:

上次评论的时候,眼睁睁的看着你们从9.8掉到了9.7。现在不管玩家意见一意孤行的强行不给选旧版本更新果然导致了又掉成了9.6.而且新版本评价是9.2,也就是说 评分很有可能还会接着掉。

其实 从你们在论坛里发布新版本画面的帖子的时候,下面就是一片哀嚎,说是不如原来,你们不重视,依然我行我素。承诺的可以和旧版本同时使用也变成了下周才可以,不清楚下周是否真的能出。

主要你强制更新新版本没什么毛病,但是你起码新版本没恶性BUG的时候在强制吧?这么多恶性BUG,比如卡顿,比如血条问题。都是特别影响游戏体验的BUG存在,你就强制,就会让负面情绪一下子爆发出来,这是你们的选择,没人能给你们洗地。

而且只有一星评价你们才能看到估计,论坛里的帖子估计也就不二看看,然后就没了,意见多到你们压根也不会重视不二说的任何话。

————————————————————————————

这是养成游戏,不是MOBA游戏!

首先养成游戏和moba游戏本质是不同的。

moba游戏追求的是平衡性,因为游戏不平衡会导致使用弱势英雄的玩家体验变差。所以MOBA游戏为了追求平衡性而削弱某些强势英雄。其根本目的是提升大部分玩家的游戏体验。

养成游戏追求平衡性又是何苦呢?你们的PVP系统说实话做的很成功,除了运气、技术、bug,并没有什么其他不平衡的。

PVE你追求的就不应该是平衡性,而是玩家的游戏体验。从你们削弱幸运可以看出来,你们是想提高在TOP顶点的,能遇到拆迁大队玩家的游戏体验,但是你要搞清楚,是拆迁大队技能设计不合理导致的TOP玩家游戏体验变差,你们可以更换拆迁大队的技能,而不是削弱不光一个家族拥有的核心技能。你这样削弱势必会导致以幸运为核心技能的家族的玩家,游戏体验变差。我相信这部分玩家并不少,并不会比TOP玩家少多少,甚至因为论坛鳄鱼神教大佬们的宣传,好多萌新、中坚玩家选择了鳄鱼培养,而你们呢,把这些萌新、中坚的游戏体验摆在了TOP玩家之后。你们可能主观没有这个top玩家>中坚玩家+萌新玩家的思想,但是你们做的事情就是这样的。我这并不是说你们应该忽视TOP玩家的感受,而是说你们应该考虑到每个层面的玩家的游戏体验。

第一次更新削弱刀郎,就是修复BUG+削弱远反,招致了多少骂声和玩家退坑,你们心里应该是有点B数的,你们就光道歉了,难道没想到导致玩家退坑的根本原因是这些玩家的游戏体验变差了,感觉自己的一番心血化为乌有,这不是一个S宝箱能补偿的。

这次更新也很厉害,接着削弱,根本就不怕被伤了一次玩家的离开吗,你们的做法让我的感受就是这样的:反正第一次砍你们你们都没走,估计你们是抖M,再砍你们也不会走。

是我承认,幸运设计不合理是应该削弱,但是你的时机挑的不对吧?远反也是被削弱的,你看看有几个玩家是骂你们削弱了远反的?玩家是不会骂你们的,因为大家都被地图中的远反怪恶心坏了,所以你们削弱远反很多人都鼓掌叫好,因为你提升了被恶心了的玩家的游戏体验,幸运削弱是阵痛,是有很多技能不合理,但你要挑好时机,削一部分,也要拉一部分,因为说到底,我们是在PVE,我们打得过电脑,我们不被恶心,我们就很开心,游戏体验就会提升。

希望官方大佬能从每个层面的角度出发去考虑问题,而不是只考虑一部分,解燃眉之急。

当然我的想法看法也很主观,只是我自己的体会,你们随便看,下次更新如果觉得我说话都是放狗屁,请继续削弱,当然我指的是削弱玩家游戏体验,不是削弱恶心到玩家的东西。

BY THE WAY 我发现TAP你们的评分从9.8掉到了9.7,希望你们能考虑下为什么你们会掉分,我希望我不会再看到这游戏接着掉分。

冰芯灵

我觉得今天停下开发来看下大家反馈是非常值得的。受教了,看以后吧。

• 自命不二

虽然是一条复制过来的评论,但我们仍然会认真回复。近期的更新是为了让游戏更加平衡,所以有增强也有削弱。我们也知道此次更新对部分玩家而言是不够友好,同时这对我们来说也是阵痛期,我们会好好处理这次更新带来的影响,也会尽快将足够平衡的游戏制作出来。最后,我们不会去暗改宝箱爆率,这点请玩家大大放心。

• 自命不二

玩家大大你好,我是召合的渠道客服,也再次看到了你的评论。我们明白,这次更新对部分玩家不够友好(这句话我说了很多次了),我们会在后续会好好去处理这些问题的;同时,关于这次更新的目的,我们是想想让游戏的平衡性更强(之前国家队现象有点严重),让每个家族都有登场的机会,这样游戏才会更加有趣。我们对此次更新带来的负面影响深表歉意,会有后续处理的,我们也会持续观望此次更新的影响,收集玩家们的意见,对游戏进行再次的改进完善的。

• 淡泊

提个意见,次元裂缝和章节挂钩太不合理了,又不能用卷轴,用卷轴推到六十多关,然后发现次元再也打不过了

• 喵喵好神气

所有遇到管理的人员,管理都截图了呀~

到Q群来领奖励就可以了呀~

并不是只有在官方Q群的才可以参加的哟!

如果您也遇到了,但是不用QQ的话,客服邮箱联络也是可以的呀!

• 拖更狂魔☞薛小谦

玩了好久都没有写评价,这不符合我的风格,大概是这个游戏太棒了吧,只顾着玩忘了给个好评了。

ok,给我1min整理下语言。

咳咳,这是个很常规的世界。按剧本,你是一名勇者,本来与一位公主在小树林里的城堡中,一直过着幸福快乐的生活。突然有一天,天空中划过一道闪电,打破了你们宁静祥和的生活,大魔王从天而降,抢走了你的公主。于是,你踏上了寻找公主讨伐魔王的道路。

继续按剧本发展,在冒险的路上你遇到了很多曾被魔王征服家族。随后,你开始意识到,这些家族将是你未来变强不可或缺的力量。于是你又开始走上了征服各个家族的道路。

在战斗中,你发现了一个能让你迅速变强的秘密––以三消为基础的消除!

三消,顾名思义,是需要通过移动图标,将三个相同的图标连为一条或横或竖或斜的直线,接着,源源不断的小兵就会从图标里蹦出来。你以为这只是个简单的连连看消消乐?不,你错了,要在这少至4×4、多至8×8甚至还有5×5-3的规格各异,有着三种不同图标的复杂多变的小兵沙盘中,每一步,都会产生一系列的连锁反应。而又要在这样诡谲莫测的沙盘风云中取得相对最优解,这谈何容易。但这些都难不倒我们的勇者,很快,你还是在这难以琢磨的沙盘中找到了规律,你渐渐的掌握了4消、5消,乃至33十字消、43垂直消,甚至预算连消等高阶技巧。在这之后的不断征战中,弱至熊猫基佬狼,强至巨龙炮妹,一个个开始归顺于你。

剧本进一步发展,你越来越强,也越来越秃。终于,有一天,你找到了万恶的大魔王👿。见到了大魔王你怒不可遏,大吼一声“还我公主!”便杀了过去。你们大战三天三夜,终于在一处小树林打败了大魔王。你直楞楞地站在大魔王的尸体前,脸上划过悔恨的泪水,“我xx怎么忘了问公主在哪里!”

大魔王一身的神装你觉得不能浪费,于是你便换上了大魔王的一身装备。被搜刮完的大魔王褪去了所有掩饰,看上去也就是个面貌清秀的秃顶骚年。打败了一生的宿敌,你并没有因此感到轻松。微风拂过你刚换上的大魔王面罩,你只觉得此刻内心越发的空虚,越发的寂寞。。。。就在这时,你看到远处有两个人影晃动,你打开了钛合金15倍镜,发现了你的公主竟然在一个勇者摸样的人有说有笑的。

于是,你纵身一跃,身形化作天空中的一到闪电,直扑二人而去。

橙子🍊

写的真好,牛魔王是个面貌清秀的秃顶骚年就很有意思了,哈哈哈

• 両儀やえ

二营长你他娘真是个人才

• 森

首尾呼应,写文章写得好

• 漂丶泊

真羡慕你们这些能写出这么多字的评论!顺便打个广告5级之前加下我的邀请码12662288有奖励

• 无题

人才

• 光

• i Do

这游戏不看攻略自己瞎玩反而更有趣一点,建议只看奇遇和解谜攻略,家族有眩晕小鹿就行,天赋宝物自行摸索更有趣

本人邀请码12820942,双契约已过15级

1、刷初始有没有必要?

肝帝们可以刷,正常玩家(每天累计不超过2小时)正常玩就行,中后期卡关很正常,实在不想卡关的同学刷一个小鹿(技能优先击晕,觉醒先射程5然后眩晕)融一个恶魔锤手就行,战士前期无所谓,双契约的就用骨龙就行;前期魔导师、仙人掌、猪、雷鸟都是非常不错的过渡怪兽,点了觉醒都蛮强。

2、金币、钻石来源?

金币每天日常拉满,解密做做,藏宝做做,打竞技场和好友日常

钻石双契约+竞技场

竞技场橙色毁天灭地、紫色是核心、蓝色是主力,白绿色炮灰(消消看弱的存一张高品质紫卡在赛点局,其余局盾/战士、射手蓝色各拉两个,高品质怪兽再多拉一个蓝色;不要想着连赢,能用蓝白卡骗出对面紫卡就稳一半;进入赛点局可以先屯牌一局)说这么多竞技场的原因是竞技场奖励很丰厚!!除了神豪玩家都应该去刷!!

3、如何消得分高?

先往一种怪兽上屯紫或橙,高品质卡放偏僻处(底部和障碍物旁),尽量中下面消除,有选择时多用下面怪兽消除上面三消,斜消优于十字消

PS:当你不得不在顶端三消时放弃屯牌

机关升级的橙卡不能觉醒!!

高品质蓝卡是前期主力!!先屯低品质紫卡或橙卡,然后调换阵容顺序变成高品质的!!

4、SS、SSS卡怎么来?

60章往后掉落,世界BOSS掉落,开宝箱

前期这些卡作用不大,带了反而阵容不太均衡,而且影响节奏,养老时反而更适合培养,觉得我写的对你有用的,SS、SSS卡一定对你没用来了

(⊙o⊙)哇~

好详细的新手解说~

好厉害啊~超级有用呐~

蟹蟹~比心❤~ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

• 。

还有一个攻略,就是置换沙盘,非常有用的,会的话,可以无卷到66

• 这八个字属于秦龙

我12831335 每天活跃在线

• 兵

• 齐天

• 浮氤

下了游戏跑来写评价辣~

首先第一次看到这个游戏是在b站一个up提到的,当时他就说是个不用氪金的游戏,但是我不太在乎玩游戏氪不氪金,大不了那些氪金玩法咱不参与呗,所以当时没太在意,然后今天逛tap在首页看到了这款游戏,那正好闲着又有人推荐,评分也高就下载了。

看评论很多人说画风丑啊,我觉得ok的我蛮喜欢这种童年的味道,对美工表示肯定!

然后就根据指引开始刷本,就是消除然后让自己的军队变强,这还没啥,真的让我觉得有意思的第一个是藏宝图你点开,傻了吧史诗守卫,我觉得这种不确定性特别能吸引我然后奖励也挺好挺丰富;竞技场哇,太好玩了吧我只能说!太好玩了吧!随机出的三个家族保证游戏的公平性,对战优先取得三次胜利者为赢,并且消除的沙盘是会保留的,也就是你第一回合步数用完时候沙盘啥样第二回合初始沙盘就什么样子,这有时候就可以选择战略性失败,为啥这么说呢,因为当你合成出蓝色品质的,你可以选择直接将他召唤出来战斗也可以选择把他留在沙盘上,在下回合合成更高品质的来保证胜利,或者前一局先召唤低级(c.b)的后面召唤sss总之可以有千千万万种策略,不会无聊噢!

另外还有一个优点就是金矿,升级卡片,技能都要金币,完成活动可以获取金币,同时这个游戏有个金矿的玩法,你可以派人挖矿,按时间产出金币,完美解决很多游戏太肝的问题,你要是着急升级你就刷就本肝,不着急呢咱们也有固定的资产产出不用慌~感觉很悠闲呢~

还有很多玩法没有体验到,就先写到这里啦~

然后提一个小小的问题,在召唤结束后会显示自己与对方的战斗力数值,这样比较公开透明,可是也提早的锁定了胜负,那个数值一出胜负已定,后续的战斗过程就没什么意思了呀,不知道有没有啥办法能避免这个问题…只是我的一点看法~希望大家喜欢这个游戏,真的很良心!

• 鲨Lala

是不是芒果冰л(ᕑᗢᓫา∗)˒

ash

战斗数值相差不大的话是可以反转的 (*σ´∀`)σ

• Quake

是不是嘟督

• 自命不二

玩家大大您好,非常感谢您如此用心的评论和建议,我们游戏还有许多进步空间,会继续努力的!

芒果冰 不解释

• á

玩了两天,昨天就看到给了2k钻石,不知道这样的福利频率怎么样,才十几级,啥都不懂,只能说说这两天表面的。

首先,如果不算那些额外的福利的话,钻石对于零氪党有点难搞,副本一章给的可以忽略,只能靠办卡,但是看了之前的评论说福利很多,萌新等待中,😁不是那么要求氪金,氪金有氪金的玩法,怎么玩都是玩,但是单机性有点太强了貌似,没找到世界聊天入口在哪里,感觉还是需要加强一些。可以多办一些活动,弄弄钻石什么的,还有感觉充值福利不是那么太大。虽然对我们这些不充钱的玩家感觉很友好,但是一个游戏如果不能创造很多经济效益感觉活不了多久,有点矛盾😔

游戏是一个好游戏,但是看得出来,还在完善当中。最后问一下,什么时候能优化一下全面屏啊,看的怪怪的😁加油!(第一次长评一个游戏😁)

蟹蟹支持哦~

我们每个月都会发2680钻石邮件哒~

马上也会有大更新,到时候有什么问题和意见还请多多指出~(๑‾ ꇴ ‾๑)

小米2s需要在手机设置里找到应用全面屏设置再点下我们游戏哦~

• hh

玩了有几个月了,来说一下心得,第一次写,多多包涵,个人观点,不喜勿喷。

————————————————————————————————————————————————————

小氪了一下,也没有肛到丧心病狂的程度,比较佛系。

当初还没有进行大改,确实是被这种玩法给惊艳到了。啊?还能这么玩?

刚开始主要玩的也是闯关,矿山什么的,把战队搞了一下子。后来发现,这金币跟钻石跟不上我这节奏啊!于是乎,放弃了...入了竞技场这个陨石巨坑!!!!!(竞技场后面说)

两个月左右,除了给卡片升升级啊,抽抽奖啊什么的,存了七千万金币,两万钻石。钻石存了一个月左右吧,然后一口气抽完(爽!!)。

这里提一个个人觉得逼脸坑的,就是抽奖的时候,你没有的卡片。比如说这会新出了一个万圣节那个南瓜头家族是吧?我是直接准备怼sss的。抽奖,一发入魂,蹭蹭蹭蹭蹭的,80张卡片直接把新家族给合出来了,我尼玛,拦都拦不住了,就像饿了几天的狗子看到了前面有坨屎,时间静止一秒,然后......

那画面,干着急,却又无能为力....

其实这s家族我也不是那么心疼,但是ss家族我就有点哭出声了!!150张啊,想想就心疼!!(好像熔炉熔到的不会自动合成,抽奖的会!血淋淋的教训,怼sss的注意了!!!)

对的没错,这次又是饿了几天的狗子看到了一块屎,历史总是惊人的相似,还是熟悉的配方,还是原来的味道。

蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,提莫出来了...

蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,那条龙也出来了...(就是那条会分身术,要28引导力的那头龙,叫什么我给忘了。)

蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭,树人也出来了......

一万头***奔腾而过!

说真的,要不是这几个ss横插一脚,金币早10000w了。升级,升技能,想着我这么有钱了,随便嚯嚯几下总没问题吧?正好也能升升人物等级对吧?(真心觉得人物等级太难升了,没看过啥攻略,都是自己瞎捣鼓的,玩了这么久,31还是32来着....)结果,对不起对不起,我知道错了!!三个ss,4000w没了...结果我还只能上阵一个。。。

对不起,告辞!!

几经周折,炮姐是出来了。没用啊!!!算了,放弃了,摆着看吧就。(这会有三个sss了,全是雕像,只能看,不能用。。。)

————————————————————————————

后来懒癌又犯了,就懒得整战队了,入了竞技场这个水深的地方。

我也是信了你的邪,真的,几度冲动地想卸游戏!!但都被我忍住了。终于,皇天不负有心人,上了王者了,这一路多少心酸?数都数不过来!!

从一开始的小白,到后来被各种套路各种坑给扳成一个满满心机的腹黑小王子。

遇到过刚开局就能把史诗形态召唤出来的逆天大神(我是真的很想知道是怎么办到的,那人脑子是怎么想的,不会是脚本吧?),也遇到过不要命,直接精英跟你一怼到底的(拼命三郎的做法,直接放弃史诗级,精英级就拖出来,第一回合很容易赢,后面的就难说了。),也被人雷厉风行地怼道毫无还手之力的(他一颗心没掉,而你就已经输了!这种比拼命三郎要理智一点,合理分析,合计拉怪。),也遇到过斗智斗勇,你猜他这一局会不会把史诗拖出来的考脑壳对抗(很多时候猜对了,就赢了,猜错了,就难了。),也遇到过装做拼命三郎,一副要怼死你,结果第二回合就收手的心机boy(这种不好定夺,看你稳不稳得住,稳不住你就进套了,稳住了,被动的就是他了。),以上的套路全都是默认两方势均力敌的情况下,那不然你就合了十几个,人家四十几个,就像第一种大神一样,这不扯淡吗?

哪像一开始刚入坑的时候那么单纯,哎,经历真的是会改变一个人的。竞技场套路很多,这些只是皮毛。希望大神们对我这个小白能够手下留情,多点关心多点爱。

没有被竞技场伤害过那是不可能的,这辈子都不可能的,里面的人个个都贼得很,运气又好到逆天,我超喜欢这里的!!

比如说,两边同时最后一个怪死了,而英雄的那下普攻也正是同时到达,那我就想问问,为什么每次先死的都是我?(这个好像是随机的,搞不懂,有几次是对面的先,好像是我的一下普攻抵他两下还要多!就是他得打我三下,我打他两下他就死了。可这种情况很少的好吧!每次都是我输!)这种倒也还能接受,可是我这边都还有一个怪呢(小毛球那种c级初始形态的),这我也能输?就很气!!!

说真的,第一步很重要,很重要,很重要!!!看仔细再走,事半功倍!!!不说了,竞技场开了,我又要去上王者了,组队不?

哈哈,策划你确定这游戏真的不为我们这些从单纯走向腹黑并且心灵收到过创伤的人儿发点比如像钻石一样的福利吗?虽然平时送的钻石也不少,可钻石就像人民币,不要是不可能的,这辈子都不可能的,召合里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的!

_------------------_-------------------_------------------_------------------_-------------------_------------------

橙子🍊

哈哈哈,看到你的競技場,我说我怎么老是在紫金徘徊,原来是我的套路还不够深~

不说了,我也去打竞技场去~(●´∇`●)

• ♡相♂约⇔的重♥逢↖

用肛的可还行23333

占个楼哈,新人可以在好友邀请里填我的ID121147956,可以领取金币和很多卡牌

一度怀疑在和人机打

• ♪

这个游戏是可以窥屏的你血比他少就能看他上什么怪真的恶心

• 不浮躁的云

40天75章攻略,避免大家走了弯路,我也是萌新。

1刷初始。初始非常重要,可以节省大量时间,当然最好的初始,就是冰心灵,遁地龙。遁地龙落地30左右可以轻松上到66章,冰心灵更不用说了。这两个初始一般人刷不出来。好出的就是小鹿。刷到小鹿还是挺简单的。

正常玩家的最好的阵容:小鹿,恶魔捶手,骨龙。骨龙可以替换为别的。主小鹿,捶手升满天赋不朽。前两个怪升到20级左右就不要升级了。骨龙不需要升级,就是加血用。这个阵容能推到40-50章,此时蛋里面开始有ss碎片。

2 速出地龙,地龙是轻松到66的利器。平时刷图,要留下地龙还有,冰心灵,大力神,拆迁的装备。前期升级地龙装备。地龙面板到17级左右就不需要升级了。加上装备,可以轻松到66。

3,66章可以养一段时间,主要目的是出冰心灵。冰心灵是主力,我加上装备已经落地42级,才过的75。有的35就能过。

4,前期一定要给有近战反弹技能的怪物升级,这是后期推图要用的,最好能多留仙人掌,猪。把自爆升满。主要用于74关死神,多留一些传说仙人掌。

5刷装备问题:如果一件都没有,就刷第三章,前期不要无券通过第三章,扔一个卷轴就行了。可以通过扫荡方式快速进入。才有2,3个没有就去54章刷。这个一体看五图,有就打,没有就重置。这个时候,一边养冰心灵,一边刷装备升级。另外增加射手魔法物理强度的装备也留着。差不多冰心灵落地40级左右,你可以出发推图了。此时阵容可以是冰心灵,小鹿,捶手。

6,66-74.不需要无券,就是用卷轴一路压过去,对面有射手,你用远反,对面有战士肉盾,用近反,传说仙人掌和捶手,小鹿,一定要留着。留在74关boss死神用,这是唯一的障碍。

7学会置换和叠黑暗天赋(就是四消或者五消),这个有些帖子已经介绍了。必须学会。

8钻石问题,每个月送2680,这个游戏就需要开局开两次欧皇宝箱,以后就不用开了。刚玩觉得sss遥不可及,其实不是,慢慢每天都有几百ss碎片,合出40-50sss碎片。后期买体力用。不需要买契约。0氪就可以玩的很好。

75无券攻略在贴吧里有,之所以在75养老,就是因为这个图很好无券。

_________________

无券85阵容:落地54炮姐,19级大力,20级不朽捶手。先出100级炮姐,留着大招给海马。再出200级炮姐就能通关了。

__________________

最关键的就是请萌新填写我的id,12962646

• 绝对的一方通行

嘛 随便说几句我感觉不太好的地方吧。

首先这画风没法推荐给朋友玩,而且新更新的那几个角色的画风我怎么也没法习惯,总觉得还没原来好看?

其实这游戏基本没有氪金点,氪金收益感觉不高呀,没氪金大佬总感觉会忽然暴毙,我就氪了个无限卡 现在砖石都不知道咋用emmmm

装备和角色切换起来好麻烦呀,一个一个拖

啊!对了 剧情模式我打到六十六就没啥动力在打了,其实可以搞点成就啊 奖励啥的

嘛 最后祝游戏越来越好吧

好嘞~

蟹蟹意见~已收录~

蟹蟹支持我们~我们一定会继续努力优化游戏哒~(๑‾ ꇴ ‾๑)

• 痴人

玩了一个星期左右,起初是在b站下载,玩了两天,发现游戏方向错了,于是重新下载一个刷个初始,话说T站的加持不小,刷出了石头人,于是乎就包月了。游戏很耐玩,我以前从来不玩三消游戏的,迷上这款游戏。

优点:

1.公平,这是养成卡牌游戏很少见的,其他卡牌游戏充钱就是大爷(当然你要是冲的多,在这也是大爷),而这里的竞技场是我见过最天然,无公害的竞技场,就是比拼谁消消乐玩的好,就凭这点就已经值得五星评价。

2.自由,没有公会,可以单机。不像大部分游戏,要加入各种公会,和公会的人刷各种任务才能领取微薄的收益。

3.良心,不骗氪。

4.其他优点且看玩家点评(😃)

缺点:

1.反人类的好友系统,我五级前在论坛找了一个,加进去之后,发现那个人永远是8级,真是气的半死,而且也无法加人,只能眼睁睁看着大把的蛋蛋流失了,个人觉得游戏的社交功能还是挺重要的,可以增加用户粘度。(顺便打个广告,我的游戏id12927155,现在20级,新加入的小伙伴可以加一下)

2.无尽的远征,感觉有点难,反正每次我都是第三关就挂了。每次都不承接上局的怪物,对于我这消消乐菜鸟而言,一局消出30万有点困难。(海马+雷人鸟+石头),不知道官方会不会降低难度。

3.一天只能融合50卡片,太少了,。

以上就是玩了一个星期的小评。整体而言是款相当耐玩的游戏,在骗钱,骗情怀的年代,有这么清奇的游戏实属性事!

在以后无论游戏,电影还是电视剧,口碑或许才能决定能走多远。

喵喵好神气

好友系统嘛...目前就是一个简易的邀请

一直是要做的,也有一些方向,具体做出来还需要一些时间,还要玩家宝宝等待一下了呢~~

感谢对我们的支持和良心评价呀!!

• Slothjun。

是安卓还是ios

• 自命不二

玩家大大您好,对于您所提出的一些问题,第一,好友系统确实还不够完善,我们也正在不断完善中,会尽快推出更优秀的互动系统的;第二,无尽的远征暂时还不会改动,而一般来说,如果怪物家族基本成型后,是可以打到第十关以后的,当然,游戏副本也还存在许多不完善的地方,我们在之后也会继续去完善的;第三,其实每天50次是指定熔炼,价格较高,玩家大大往左划一划就能看到随即熔炼了,这种熔炼方式价格很低的。最后,非常感谢玩家大大对我们游戏的支持哦,如果玩家大大还有建议或是建议,也欢迎继续和我们交流~

• 痴人

安卓的

• 手机用户26319010

小二你打出错别字了😂

• MEE-李宽

首先,五星好评,五星好评,五星好评!

其次!!!!说一件重要的事情,我的邀请码124178!!!124178!!!!124178!!!大家都可3以获得大礼包哦

接下来写一个小小的经验之谈:

1~安卓用户第一次进入游戏无法绑定手机,退出重进一次就好了

2~领取游戏礼包步骤 打开设置 在空白处点20次鼠标,然后输入礼包,其中加群礼包51ANEXY

3~目前游戏的数据导入服务并不是实时的,大家一定注意,而且不支持多个设备共同玩一个帐号

4~最多只能拥有4个宝箱,钻石先用来升级流水线,不然一次只能开一个宝箱非常影响你的宝箱获取进度!!还有一个惊天大秘密!!!!看广告可以缩短宝箱时间!!!点加速就可以看到了

5~关于抽卡,除了豪华大包厢(2000多钻的那个),别的并不推荐,因为随着推图,稀有度低的卡片获取难度并不大

6~关于藏宝图,藏宝图尽量刷完全图,先去找营地增加步数,不要拿个最终奖励宝箱就出去,奖励还是非常诱人的,有卡片有卷轴,还有高级交易所(低级卷轴换高级卷轴)

7~关于升级,人物经验通过升级卡片和技能获得,卡片能升级就升级吧,不然领导力也不够用

8~关于卡片技能,告诉大家一个秘密,大家有没有注意到点开卡片信息后,有一栏觉醒,觉醒是通过熟练度来升级的,加成也是巨大的

9~关于卡片选择,由于本人也是萌新,所以也无法给出具体的推荐,搭配尽量还是选择一个肉一个剑士一个远程的万金油吧,根据我的观察,技能带击退和击晕的用起来是不错的

10~关于推图,大家先根据对方战力,能打过就行,尽量等升到史诗或者传说再拉出去,增大最后的决战胜率

11~关于装备,装备属性都是随机的,所以稀有度无所谓了,适合自己的才是最好的,强烈推荐增加保留数目的