7.6

• 张廿一

必须五星!!!好久没碰到让我这么投入的游戏了!金币太难弄,为了得奖励,把原来的评价删除了重新写篇新手攻略吧,希望开发人员看在这么狂热的份上能赏点金币花花。

1.目前不能充值。就是送的那点金币和钻石,大家要省着用。目前钻石想攒到开传奇箱子个人觉得太久了,等攒够了也测试结束了。所以不如换成金币。

金币就开五百的箱子,攒够五千就去开,英雄无所谓,这游戏小兵等级克制太悬殊,所以够五千就开箱子吃经验升级小兵。

2.英雄选择,我刷了几个号试了一下,运气好开局就好点的英雄,运气不好慢慢熬一天,开系统送的英雄箱子,慢慢都能攒到。没必要钻石抽。除非你专门为了升级某英雄,在目前不能氪金的情况下不可能。

3.重点!!!小兵,小兵,小兵!话说三遍!小兵等级克制悬殊,所以开箱子吧,运气好,单独能把某个兵种升到十五级以上,基本碾压了一半,剩下就看你的操作了。平均升级小兵也行,但是那得靠操作,三个10级的,不如一个15级带俩5级的。

4.兵种克制,英雄技能方面,各有所爱,等级差不多情况下看临场操作了,我就不多说了。

5.个人建议,如果开箱子小兵吃经验比较平均,直接弃号重刷。

盼望开发组赏点金币花花。。跪谢了!

• th.a.no.

但是今天我今天500钻石开宝箱开到两点金色英雄,属性加成很高,又是一个永久复活技能,和一个魅惑把地方一个单位转成我方单位,我士兵等级低对面三级左右,夺下技能塔,对面被打成狗了

• 张廿一

免费箱子就能送出来。安心等一整天把箱子开了就行。我早就英雄齐了

• 文明与战争GM01

尊敬的领主大人,感谢您的支持!欢迎加入官方Q群:305725755(加群领礼包),将您的反馈截图给私聊客服可获得反馈大礼包哦~微信公众号:文明与战争 (关注后自动获得微信礼包)!

• 会玩的叶大叔

请问还有什么此类游戏?

• 風逝花葬

试玩一下没有深入。说一点浅见

界面

与市面上的大作相比界面画工还停留在页游三国杀时期,low不土不痛快。游戏内的界面也是如此。建议给画工加点鸡腿好好画。

游戏感受

文明3一般的画风,简单的出兵 移动 丢技能,在单机战役连加速游戏都不可以,一款休闲游戏就要小快爽。一句短则3分钟长则5分钟的战斗,看着机械的排队互插。。。。每次都给我一种这把为何这么长的时间。。。

战斗机制还可以,但卡牌养成遗风依在,培养兵种和卡牌,玩过其他卡牌养成的都知道后期是有多坑。

流畅度。。。。

我都不知道这么差的画风,我820还偶然卡顿,掉帧优化实在需要进步,在当前流畅度下运行速度增加或者这个流畅度画质加倍

画质

没得选的渣画质

总之,这个游戏暂时看来只是一个刚刚把游戏设计完成,其余都还没有开发完成的雏形,仍需加油。

• 文明与战争GM01

尊敬的领主大人,感谢您的支持!欢迎加入官方Q群:305725755(加群领礼包),微信公众号:文明与战争 (关注后自动获得微信礼包)!将您的反馈截图私聊客服可获得反馈大礼包。

• 辰雨小子!

感觉比较喜欢的类型。不过有几点需要改进。

一,全体攻击某个建筑时没反应,只能一个一个兵点到以后攻击才有反应。应该不是网络问题。可以参考下某款类似单机游戏。现在有点适应了,不过还是不太好使。

二,两三个兵打一个,还是相克的,竟然输了,等级压制太厉害。

三,背景音乐不太好听。没有代入感。

群都没人批准我进去。

• 後會呒期〤

应该是bug,有很多次我打塔都没血了还在一直打,也不收复也不能拉走。有时候对打,我的兵就剩一点血硬生生的把半血的打死了。

• 辰雨小子!

或许是攻击有概率落空?这游戏出兵时候不太方便。

• th.a.no.

明显是bug了,这种测试肯定不少bug,但我挺期待公测版的

• 文明与战争GM01

尊敬的领主大人,可能加群申请有遗漏,抱歉。欢迎介绍小伙伴们一起体验,欢迎加入官方Q群:305725755(加群领礼包),微信公众号:文明与战争 (关注后自动获得微信礼包)!感谢您的支持!

• 1+🦄🌈

会不会因为卡 前面有局很高兴 哈哈哈哈 我卡对方也卡

• MINE

我玩游戏就烦两种厂家,一种是只想捞一笔就跑的厂商,另一种就是不要脸就抄袭的厂商。

我很多年前在4399上玩过一款叫做城邦争霸的游戏,玩法和这个游戏几乎一模一样,我还天真地认为这只是巧合,但是就连音乐也一样,甚至有些技能也是全仿,这游戏和城邦争霸唯一不同的就是首领系统和像现在某些垃圾手游一样的界面。

我不觉得这游戏有什么优点,我也不能笃定开发商和发行商是不是抄袭,我就希望所有开发商能坚持原创,不要让玩家在看到这种疑似抄袭的游戏,别把玩家蒙在鼓里。

我也希望TapTap官方人员能明查,给出一个公正的解释。

• 奇

有很多例子

• Knwu

我想起指间帝国了,,,

• コブクロ

第一这游戏不是中国制造,第二你说的那个网页游戏貌似是抄袭的这个游戏。

• 永远爱团子

哇,你这...就很厉害了

• Aixiang

按照这样说的话全世界的游戏都不能做同样类型的了,如果真是抄袭的话被抄袭的那一家该不是得出来聊聊官司的事,我们就别瞎操心了,好玩就玩笑着,不好玩就删了,多好,事不关己高高挂起

• 1+🦄🌈

游戏好玩 妹子也可以上手挖,每次爆点时心情最赞了,求各位大神松松手 让我能进排名前100看看 游戏里宝箱特别给力 都英雄卡啊啊啊 还好几张金色啊!欧神附体的感觉啊 对游戏感觉只求小兵跑路快点 速度有点慢 ,急吼吼的心有点想爆肝

• 氪命玄非

比想象中的好。

首先运营提前在论坛里贴攻略比较有心。

登录玩起来读取速度快,服务器也没见问题。

玩法比较有策略性,各方面设计也很合理(氪金和平衡性因体验时间太短就不评价了)

首要的缺点就是素材满满的廉价感。让人看着宣传图就退避三舍。

• ~L

不错,可玩性很高的一个游戏,将领有点太少了,而且宝箱个人觉得给的卡太多了,并且30分钟给一次免费的也有点快。我刚玩一个小时就只剩下7,8个左右将领没有而已,文明也有点少了,不过这是测试阶段应该还会再增加的吧

• 文明与战争GM01

感谢您的宝贵建议,我们后期会进行优化改进,请您继续支持文明与战争~

• 乐音233

看第三张图。。。塔防吗?

• 竹海听风

游戏操作性不错画面精良很是让人上瘾是我这段时间玩得最带劲的游戏。核心是竞技场但我在半夜玩的时候半天排不到人练级方法也没有其他战役只能打一次一旦打完就没事做了人机对战又一点奖励都没有让人感到有些无聊

• 隔壁

扣在服务器上和平衡性上,里面有个将领海因里希的技能简直无语(无敌一段时间),还有时代压制太严重。九游版本可以玩。

• 月宫羽

关服了吗?为什么一直都是维护中

• 虚华

第二张图女性角色和第四张图骑兵对比阿瓦隆之王,问你区别在哪?

不带这么玩的啊。真的服了你们

• 壁花少年

第一次写这种东西吧 游戏总的来说很不错 就是有些细节地方需要改进 然后在进行游戏的时候很不稳定 另外每次我打对战的时候把对面塔打完了 就是没有结束 游戏很不错 希望在BGM方面有所改变 !

• 王文旭

看着不错,好玩再追加星~

• IKaros

3星观望,,画风不错。不知道内购不?希望不是“氪金才能超强”的游戏

• 我敲可爱

超级好,但是网络运行的时候不好,容易掉线。

• 文明与战争GM01

尊敬的领主大人,感谢您的支持!欢迎加入官方Q群:305725755(加群领礼包),微信公众号:文明与战争 (关注后自动获得微信礼包)!游戏刚刚封测,没能让您畅快体验我们深表歉意。您的支持是我们前进的动力,我们会不断优化力争给您最佳的游戏体验!

对战游戏的要玩

• 加好友

你们都别玩,让我一个人刷排名😂😂

• 文明与战争GM01

这位领主大人真是太调皮了,开服活动还有竞技场组别和排名奖励,大家肯定都不想错过哇~欢迎加入官方Q群:305725755(加群领礼包),微信公众号:文明与战争 (关注后自动获得微信礼包)!

• 小制作

我想升级到中古文明,但是经验不够,经验获取的渠道太少,需要的经验太多

• 文明与战争GM01

尊敬的领主大人,实时对战能获得大量时代经验哦~欢迎加入官方Q群:305725755(加群领礼包),微信公众号:文明与战争 (关注后自动获得微信礼包)!

• 一条可爱的咸鱼

一般,升级需要同名卡高级卡就很难升级了,兵种树太过单一,换时期兵种后没什么特别的视觉感受。

• 文明与战争GM01

尊敬的领主大人,感谢您的反馈 !游戏刚刚封测,没能让您畅快体验我们深表歉意。您的支持是我们前进的动力,我们会不断优化力争给您最佳的游戏体验!欢迎加入官方Q群:305725755(加群领礼包),微信公众号:文明与战争 (关注后自动获得微信礼包)!