Genius Car(测试版)

Genius Car(测试版)

4.5

带图4 长评1 好评中评差评有趣好玩6 玩法设计10 运行稳定性5 操作体验4
Az风羽
不错不错蛮好玩的,用最开始的车一顿漂移,各种装13。不过英语不好的我真心感受到了婶婶的恶意😂😂😂手机调成英文后就能玩了,推荐(咳咳,不看也罢)先在手机是中文时去把那些中文名抄下来,然后再设置成英文。因为设置英文之后零件的意思不明白。。。。(英语学霸请无视)反正我抄在纸上了😂😂😂😂😂手机调成英文的还蛮爽的,装13还是蛮有威力的😂😂😂😂嗯。。。。不过有些中文翻译有些诡异。。。。。你们自己慢慢看吧😂😂我是从天才杀手过来的😂😂😂😂😂😂
(玩了两小时后。。。)
嗯,其实还是很好玩的。不过玩不懂😂😂😂😂
😂很多东西都不知道是什么意思😂😂😂汉语我没完全抄在纸上,于是我又切换成中文看了一遍。
———————————————————————————
我*!你吖是欺负我英语不好吗😂😂😂“刺”!我还猹呢😂😂😂“水下涡轮机”“伟大车轮”“电力球面”
“机架”😂😂😂都什么鬼😂
这翻译真心醉。不过试过几次大概还是能懂的。
第一个:
前面几个都是块,没什么说的。后面的几个我也不知道是什么东东。再后面的(绿色的)大概都是装饰(我也不知道,别全听我胡咧咧。。。)还有四个(两套)白色的东西。那个是排气的。就是排气管,汽车尾气出来的地方😂😂😂😂没有的话貌似会冒白烟。有就冒黑烟(从排气的地方)。反正我安完了之后白气少了好多。还有就是。额。我忘了😂😂😂
第二个:
都是轮胎,各种轮胎😂😂没什么说的。不过轮胎都挺大,悠着点,留点地方
第三个:
不知道,全不知道。我本来以为是用来拐弯的,但我试过,好像没用。应该是用来拐弯的吧,你们自己研究吧。
还有就是坑爹的油箱,我本以为油箱每次开始都是满的,结果玩着玩着发现油箱上次用到多少下次接着用。。。(表达能力不好抱歉)呃。就是说油就那点,开一次少点,开一次少点,不过用完会怎样我也不知道,你们慢慢试吧😂
Az风羽 : 。。。。