Top Football Manager 梦幻足球经理

Top Football Manager 梦幻足球经理

9.1
  • TTTTTenkin

这个才是国产良心啊,隔壁top eleven 金币贵得飞起,这个top fm每次维护都会送金币给玩家,还有现实球赛以及游戏里的比赛的竞猜,(卡塔尔对国足,妈的,我买了国足输的,结果你们也太争气了吧(。•́︿•̀。))。总之游戏真心不错,实时比赛,不会让人肝得那么累,每天到比赛时间打开去指挥就可以了,有空就去看看转会什么的。。。

• 嚯哈哈

这游戏豪门争霸更新的让人抓狂,我7级联赛90%多实力的球队被2、3级联赛100%以上实力的虐得不要不要的。论球员能力来讲,他2、3级球员的能力也就是7级球员的一半的水准吧,可实际比赛他们就像打了鸡血似的甩我7级球员几条街。你儿童组的冠军完爆了我青少年组的亚军?讲不过去呀!官方出来说句实话,豪门争霸比赛球员的能力是不是被平衡过了,是按各自球队所在其级别联赛的适应水平来重新定义球员在争霸赛中的能力的?

• 大饺子

比分过于夸张,动不动就是10:0。

不过不占时间,想起来就玩一把。

• Dandy Lion

比赛直播很有意思,3D2D都做的很直观,而且还能围观大佬对战,有奖竞猜什么的。

厌倦了首充送c罗梅西的抽卡游戏,全系统生成的人物也算是足球游戏中的一股清流了。。。球员名好像还是可以自己改的,然后在直播时候看到一方五大三粗的前锋,名字叫。。。。

潘晓婷?????

???????????

• 冯宝宝

这哪是一股清流……想必你是混在污浊的经理游戏中太久了?Top Eleven早就做了模拟球员了……其他网页经理游戏里也都是用模拟球员库,哪个好游戏还拿着真实球员库来骗人去氪金啊。

• Dandy Lion

你说的很对,后来我发现这个游戏几乎是招搬了top eleven的系统,除了3D比赛界面外,几乎是全方位被top eleven完爆,所以已经弃了这个游戏了。实际上在玩这个游戏,写这个评论的时候我还不知道有top eleven😂

• Re start

那个安卓根本玩不了啊

• 无敌玩牌儿

一个非常不错的很耐玩的不占时间的足球经理游戏

服务器动不动就宕机大概是没想到会这么火吧

希望多多改进,多多更新

• 吴钰龙

如此好的的游戏竟然不给推荐也是醉了。这才是超过所有足球经理人游戏的好游戏。有一种独立开发者的味道。不氪金,比赛真实,超级好玩。我真是震惊了。而且,建议篮球也出一个这样的游戏,我也一定玩~

• 就快有人鱼线的图图

很耐玩的游戏,3D比赛很好

• 明夷

3d还是很不错的

• 我心如火

这游戏的天赋能不能进行更换,我这种非酋真的很绝望啊

• 冬子

玩了快两天,挺不错的,每天约时间比赛,给人像那么回事的感觉~!球员很多很丰富,有些地方还没完明白,但感觉很不错,可以当成个休闲养成玩~3D实况直播不错~赞!

• PY不记Godv

求告知为什么不能购买月卡

• AZP

1200的阵容实力被700的压着打,体力状态什么都差不多,还有观战加成。看着自己二三十能力球员被十几甚至个位数能力的,带着伤病的人乱虐,或许这就是拟真吧。

• 公子无心

我碰到的情况和你一样,打个豪门争霸,无观战,我lv3战力1500的球队被韩国lv1的辣鸡战队打了个5:2,好真实,删游戏。

• 汐景曦@Xavier

很好的游戏,制作也很良心

• 丑八怪

都挺好,就是不能充钱

• 睡不着先生

刚出的时候玩过,中间卸过很多次,还是想玩。。。跟top eleven很像,还是支持国产

• 🐳

手机上玩过最棒的足球经营类游戏之一,和开罗的足球物语各有千秋吧,模拟真实的转会市场,联赛,既不肝可玩性也不错。对了,我的邀请号EDRB7,完成教学了,左划划最下面点好友,可以领金币。吃我安利!

• ¤

不知道大家有没有玩过一个前几年就出了的游戏top eleven,游戏形式等都几乎一模一样,这个游戏的优点就是服务器稳定而且能充钱

• 灿烂人生^ω^

游戏还好,画质太差啦

这游戏怎么充值?

1.18版怎么还不更新啊,这个游戏在中国没有人维护么?