隐藏之人

29473 人预约 46249 人关注

9.7

9.7

• 熊🐻

总体来说,是一款较为优秀的休闲类游戏。

在茫茫人海中找到属于你的那个人ლ(╹◡╹ლ)众里寻他千百度,那人却在,。emmm树上?车盖上?树叶后?其中还是相当的有乐趣的。如果没有目标介绍,只是单纯找人找物,这个游戏可能只有2分。但是有了目标提示之后,根据目标的提示可以更方便更有头目地找到他。大家玩的时候一定玩留意并仔细思考目标介绍!

另外的话,投诉一下问题🌚

1.设置中切换语言问题,每次切换语言之后,只能维持在那一关或者说那一次登录😂真的让我有丶丶难受,不确定是不是我手机的问题

2.强烈要求增加缩放功能呜呜呜。游戏时间现在主要是用在找地方而不是想目标可能在哪里了。有巨多次不良体验。xxx对路标很困惑?啊我刚刚看到了路标的,在哪?。。。5min后,妈妈我不玩了😂因为地图太大了,可能有时候你知道目标在什么地方。但你就是找不到那个地方🌚移动视角太辛苦了

问题暂时就这些~目前TapTap未上架,想体验的可以在google play下载😄

好了不多说了,我要去做眼保健操去了🌚

• 李莱来

⊙五月中旬于steam购买的游戏,通关了顺便过来写写评论,但说实话并没有什么可以写的,就随便谈谈吧。

⊙注意,先说明一下,爱护眼睛从我做起!

眼睛受不了长期注视的立刻退款,急性子的人也快快跑路吧,黑白或者羊皮卷色调(三种色调随意切换)长时间注视会眼花缭乱脾气暴躁,把眼睛看瞎了把电脑砸了也说不定。(某舍友入迷后盯了半小时短暂性失明很久了,看他在那里哭我就害怕了,但是,真香!)急性子的话比如我,玩得我挠头掉头发,但我控制得了情绪。反正就是,几分钟体验,之后就自己定夺了!

⊙游戏一个五个区域、森林、沙漠、雪山、城市、工厂,每一大关的第一小关太简单了,你也只是大概了解了一下这游戏该怎么玩以及部分区域特色,可以说是教程;当你觉得挺简单的时候进去下一小关......可能粗话立刻脱口而出了吧!wtf?!

以下将细谈游戏特色。

⊙呈指数增长的数量以及难度,量变影响质变可能就是说这个吧,前一关才几个对应物,不用放大缩小就能看得到,后一关就要缩小放大四处张望,忙得不可开交,一瞬间的变化实在难以适应。

虽然一眼过去可能会受到惊吓,心里觉得超级难的,但其实只要你有耐心,找到一定数量就能进行下一关了,这个设定对眼睛比较友好,不用全找到就能通关,也不至于劝退大多数人,除非你真的受不了。

⊙随着时间和关卡的推移,寻找对应物的要求也越来越高,不再是直观的搜寻,而是要做出相对应的行动(其实就是鼠标点击),比如一个我觉得比较难的,要求找到一个穿连体泳装的妹子,要多次开关门帘让她改变衣着才可以,说实话我在这个地方卡了十几分钟(说到底就是一直点击,吐槽一句,手指好酸)。

虽然很难,但是每个对应物都有寻找他她它的隐藏线索,比如雪人博士它会提前我们住在远离人群的地方,你就可以定向检索啦!往四边拉就是了。难中带易,设计很合理,带推理的寻物游戏我是真的喜欢,而且线索用语也很有趣,略带美式(欧式?)幽默,在此就不一一列举了。

⊙说到有趣,这个游戏配音真是太魔性了!无论是人物还是事物所有发出来的声音,呼噜声,鸣笛声,切割声就连点击声,都是靠嘴巴配的,还有一个就是配引擎声的时候声优喉咙受不了咳了出来了,让我忍不住在这被虐眼睛的过程中笑了出来,因为这样我全成就后回头基本把所有的配音听了个遍,因为语音包不打折,我不打算买。语音部分,这个我也我没办法解释太多,毕竟没有语言系统我模仿不了,你要知道它的配音很魔性就对了。

⊙最后说一下,这个游戏归为休闲一类,所以感兴趣的话大家放心去玩吧!

• 一橙

先向TapTap说句两周年快乐啊!(而我忙着干别的已经太久没发评论)

这个玩好久了,昨天安利给室友玩然后她瞬间变得非常开心233

其实我特讨厌找物类的游戏,小时候就不喜欢神秘视线,后来也不喜欢找你妹,但我实在太爱隐藏之人了!

作为一个找物类游戏,它呈现给玩家的不是一个杂乱的房间,而是一个生机勃勃的世界。每一个小人都会向你打招呼,每一个小动物都会很可爱地叫,每一棵树每一丛草都可以扒开,看看后面有没有藏着惊喜。

游戏的每个要素,无论是玩法设计还是音画表现,都在着力突出这个世界的生命力。

玩法上,众里寻他自然难上加难,但游戏给每个要找的人都配上了一句简单描述,ta在做什么,ta在想什么,这样子游戏中的每个人都不再是“目标物”,而是有故事的人。画面上,所有人和物都是动态的,而且地图非常大,许许多多人同时出现在一个屏幕中自然就会很闹腾了,而且地图中各个地方的风景还不一样,每个区域都值得探索。音乐上,游戏没背景音乐,因为光是音效就已经够精彩了啊!小人小动物小花小草全都有自己的声音,不能更美好了。

真要说缺点的话,这游戏移植到手机上是先天不足的,基本会瞎眼吧……我一直是用ipad在玩。

话说制作者名单一定要去看啊,完全是这游戏的画风了。(说到这儿想到锈湖的制作者名单,要去他们官网看的话,可以看到每个人都有自己锈湖风的画像。)

最后,也是我最想说的:玩隐藏之人的时候,我一直在想,能不能做一个清明上河图版的隐藏之人?每个小人就是古代绘画里面的样子,一关里好多好多,最好再可爱一点,就像故宫文创一样……啊啊,真希望有生之年能见到这样的游戏。

• 诶

花了一些时间撸到实验室全景那关了……看见大图那一刻我就默默关掉休息眼睛了……这游戏无聊时候可以玩玩,游戏时间的话,平均下来前期一关八分钟左右后期十多二十分钟……?挺有意思的小游戏……刚好最近没游戏玩我就去玩玩看,基友说我找虐(不过其实真的作为打消时间的游戏挺好玩)不是单纯的找东西,它有提示的,非要说技巧的话,就是过一遍地图,然后根据提示确定大致区域(或者根据提示找大致区域),再细筛。比如酒店里的排队举办人,就找酒店这个建筑(有hotel 的牌子)之类的……当然更多时候我还是在瞎几把点科科()前期山野部分,真的,太轻松了对比起来,后面进城了能把人看晕……所以,珍惜大自然啊(咦)

——————

刚刚通关了……原来实验室全景就是最后一关,说下通关感想……

瞎点大法好!(不)

音效很好玩,顺便还是建议在电脑上玩吧……本来黑白图放大找东西的时候就感觉眼睛要瞎了,这还是我用电脑的感想……总觉得用手机会更虐(ㅍ_ㅍ)

(虽然瞎点大法好,但是瞎点也是要基本法的啊!以及,有些地方找到了也要思考怎么才能点到)

• 红小菱

整体来说是一款很有创意的休闲益智解谜游戏。

游戏自带中文,是有一款纯手绘的独立游戏。十五多个手绘画作为场景地图,每一张图上面存在许多的目标和可探索的秘密。游戏在今天(17年2月16日)同时登陆 App Store 和 Steam ,iOS端国区价格为25元,支持iPhone、iPad和Apple TV.

用简笔画的画风,在黑白的画面里面找到每一关需求的目标即可,就是G5解谜那种操作模式。默认画面会以微型模式展示,双手拖动即可调大。

除了手绘的场景图是一大亮点,另外一个创意是音效上的。

在每一关的地图中,都能听到动物的真实的声效,特别有意思,只要点击即可发声。这些声音都是由开发者用口技完成的。

游戏还获得了如绘制、音乐音效等多个独立游戏提名的褒奖。

推荐!游戏整体三星,艺术性加一星,音效的来源方式多加一星~

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

Hidden folks,刚刚看抽风大大视频,然后就来TapTap搜一下有没有,没想到还真有,不过还没出来……2333,想要看看怎么玩的人就去优酷搜抽风看他的视频噢(当然,看了之后就变成攻略了2333),一般是来个简单的,然后下一关就变得难,后面图越来越大,需要找的东西也越来越多。前期小一点的图可以瞎姬爸乱点,后期大图需要看每个人物提示来找他,当然有的时候随手点点也会有意外收获。

啊,要瞎~总之这是一款很有趣的找东西的游戏,尤其是配音,这口技也是没谁了。

当然,也希望各位保护好自己的眼睛,不要长时间玩此游戏,当眼睛感到酸痛,生理性流眼泪时,用热毛巾敷一下,也可以滴几滴眼药水,远眺一下远方景色。不由想到了《假如给我三天光明》,虽然没有到全瞎的程度,但是近视眼真的有很大的困扰,我已经到600度左右的程度了……要瞎要瞎( ー̀дー́ )

• Yee

某天在steam上独立新品看到的,点进去一看,画风挺新奇,第一印象不错就买了下来,刚开始玩以为就是普通的找茬游戏,但是过了几关后被游戏开发者的用心所感动,每一处花草,每一个小人都栩栩如生,尽管画质有些逗比,而且用鼠标点击的声音都是用人声发出来的,很有意思,也很烧脑,还有就是地图非常非常大,拉远看非常的震撼,总之这款游戏真的不错,希望TapTap能快点出,期待

• YuYannai

前排提示:

千万千万不要玩这个游戏!!!【欢迎抖M】

妈耶我就没见过这么废眼睛的寻物谜题

提示的作用是在于,你找到了这个物品之后告诉你他的身份背景以及为何会在那里。想凭借提示找?少年我佩服你的勇气!

最恶心的一关非沙漠莫属,大片的留白让你完全搞不懂地图在哪儿。

其次就是城市,眼花缭乱啥都看不清

听说出了雪地?

哦——一直想吐槽最后一关还是倒数第二关的“XX快到成功了,这是他第七次尝试”啥的结果我在半山腰找到了他,半!山!腰!还是靠近山脚的半山腰!_(:з」∠)_生无可恋

如果你对于自己的眼神有极大的自信,加油吧,眼科等着你。

真·快成功了 哈哈哈哈哈文案真的特别有意思

还有什么躺着的酋长哈哈哈哈哈

• 入眼

告诉我那个半山腰在哪!!我找不到那个人了!!

• YuYannai

其实..网上都是有攻略的,但是感觉....有了攻略也不知道在哪里..呢....

• TD莱蒙1900

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉自己找得要变成傻子了

小人好萌啊,配音特别好玩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,找到的时候会有配的buling~音效

按照给的提示去寻找还是不太难的,但是在森林第三关我就卡关了,疯狂戳戳戳"(ºДº*)总算过去了

到了城郊,啊,找不到,啊,我的眼睛!

嗯,玩的话适当休息一下👀

超可爱的游戏推荐给大家(๑•̀ㅂ•́)و✧

• TD莱蒙1900

哈哈哈哈哈哈哈哈哈发现在城郊第二关点气球超好玩,点点点点

• ano赛高

哈哈哈哈哈哈,感觉好棒,不过在审核中

• HAKAJIA

打开游戏就忍不住感叹,怎么会有这么可爱的画风!!!但是玩了一会儿感觉游戏不仅仅是可爱而已,有些地方其实是有点小小的可怕。游戏里的旱地地图,有一个物品描述是“有一个女人被三只秃鹫吃的只剩下一副眼镜”,还有即将被吃的埃里克,还有遭遇野人部落袭击的旅行团,随处可见的白骨。城市地图里,有不被人发现的外星人,有银行中的贪污事件,还有有些屋子的裸体女人。

处于好奇,我去查了一下游戏的隐藏细节,发现其实游戏中也是有很多彩蛋的,例如吃豆人,超级马里奥,愤怒的小鸟,精灵宝可梦,涂鸦跳跃等等等等,感兴趣的小伙伴可以自己体验一下。

• 魔仙堡女皇

男默女泪系列(事实上我的眼泪已干涸)

因为玩了一下午 眼已瞎

但我很喜欢配音 纯人声 不过好多声音听起来都像在放屁……在tap上看到留言中国boy后果断入了,然后玩完一关看一点视频有一种说不清的优越感?(反正智障也不是一两天) 直到工厂关的人山人海和直插云霄的大楼我放弃了玩到通关的念头

我也很喜欢画风 很像我的幼儿园风格 但虽然都是小人配饰都不一样啊啊啊啊啊我真的有点崩溃 不过可以调颜色 中间完全是靠黑色挺住的 虽然截屏当壁纸很不错不过现在我心里不断的翻滚着厌恶感

价格很值25(虽然我的购买渠道 呃……)

• 修仙未成的小妖

进入第一关

忍不住把所有物品都点了一遍,好神奇!!里面的香蕉都会出声。。哈哈哈哈哈,那个配音好搞笑的说~ヾ(o◕∀◕)ノ里面的猩猩配音我给5星,貌似是人声配音(吼吼吼呼呼哈哈、嘿嘿吼吼吼吼呼呼、哈哈哈哈呼呼)我仿佛会了另一种语言 (⊙o⊙’)

进入第二关

内容好丰(凌)富(乱) (/TДT)/

咋感觉每个人每个猩猩都长一个样。。

我挨个点。。点。。点点点。。

①可以割草

②可以把树叶掏个洞

③可以碰运气

(额。。事实证明①和②并没卵用)

根据线索的描述,可以知道每个人或物品大概的位置

(大概率是这样的)

——————————————————————

花了钱下的,眼瞎也要玩下去! (〒▽〒)

五星致敬开发者,神一样的配音!( >ω<)

• 东条希

大家好,今天的我是一个瞎子。

我的任务就是依据我大概根本看不懂的模糊提示在茫茫人海里找到长得都差不多的人。至于我为什么是瞎子?当然是因为我坚持把这个游戏从头玩到尾。

第一个图还算比较友好,到了雪山和沙漠图,又大又空旷的地图里,我经常会找到迷路,这就难怪为什么图里有那么多白骨。到了都市图就更过分了。密密麻麻全是高楼和人,我真的要把眼睛看到爆炸了。

最后我生气的卸载了这个游戏。

当然游戏还是很有趣的,每一个人物,动物,甚至屋子井盖树叶都会发出各自的声音,而且可以说画的真的很细致,给的提示有的也很有意思。

但我当然不会再玩第二遍。

我们下一个游戏再见。

• 颜雨

首先感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员💐辛苦啦.十分感谢.

🍉刷了一下午 很有趣 细节也特别足 即使瞎掉依然要满星.

🍉刷了这游戏 爱上了 掀人家帐篷 突然打开闭着的厕所门 停掉正在洗澡人的水 看见沙漠的蝎子窝全都要捅一下...一定是病了..更欠了...

• 萝北

现在打五折才12元哟哟哟~

超划算

买不了吃亏买不了上当

游戏的玩法简单说就是寻物啦!

只不过是“变态版”。

极其复杂的图、大同小异的小人、基本上全图都能互动……导致更难找了。

提示信息里面还有解密的部分,比如“他是一个伐木工,目前遇到了最大的挑战”,只要找图里最大的那棵树就好啦。

游戏音效很有特色,和画风一样散发着个性和诙谐的气息。

虽然很难找,但是坚持下去也可以通关,不像猫里奥这种有的人通不了关就是一辈子都通不了关。

玩这个游戏的时候让我想起小时候买的画册,里面是许多互动小游戏,有迷宫和与这个游戏一样的寻找角色的图片。只不过难度*100了。

如果你喜欢寻物、对游戏一口气通关不那么执着的话可以试试这款游戏。

打完一关记得做一套眼保健操喔!

• 我执

好吧,你看我的游戏时间就知道我耗在这上面多久了,解锁城市了以后,过不了了,我去,你是在哪啊,你们别总躲着啊,出来晒晒太阳吧,我真的玩瞎了😂

现在说说游戏,密集恐惧症慎入,无耐心慎入怕你砸手机,游戏界面简洁,画风很喜欢,就是真的难,每个要找的人都有一段话介绍,其实也算是提示,根据那个来找大大节约时间。。好吧也没有多节约,也就是明明要找一个小时的,看着介绍你只用五十分钟😌可能是我比较瞎的原因吧

总结就是,游戏很好,打发时间,家居旅行必备之精品,让你不知不觉过去一天

• 游戏餐巾纸

【游戏值不值】专注付费游戏评论

tga最佳手游提名了。

游戏长度大概一个晚上(对于上班族,学生)

想以第一视角真实体验科幻电影中“天眼”系统么,那么快来玩这款游戏吧~~

你以为天眼很帅气,洞察人间的一切?对不起你错了。

成为天眼之后你每天最想说的一定是“**,这个要找的人究竟在哪!!”

游戏最大特点:壮观如清明上河图的游戏画幅,搞怪魔性的声效,以及拥有各个不同性格特点需要寻找的小人。

售价:25元,比较值得。

• 广咣咣

当时看boy玩这个游戏,很早就预约了,从***(我也不知道tap让不让说其他的公众号)的公众号里看到了这个游戏的下载,也算是上了黑车。很有趣!非常有趣!真的有趣!配音控的福利。玩完不光感觉眼睛瞎了,耳朵也快聋了|・ω・`)肥肠不恶趣味得推荐大家预约和玩这个游戏。

• Banxr

这游戏...我要吹爆它哈哈哈

*音效满分

*美术满分

玩这个“找一找”一点都不觉得枯燥,挺有意思的。

但是有时候地图太大,东西又很小,超难找诶( ̄▽ ̄)就是每个目标都有小提示倒也还好╮( ̄▽ ̄)╭

玩久了眼睛有点酸...

buling~

配音真的超喜欢哈哈哈有毒又魔性。

• 甄吃肉

电脑在steam上买了,眼已瞎。

我是一个无所事事的人,有一天我点开了一款游戏。

这神奇的配乐是什么鬼?!!啾啾~mua~丢丢~此起彼伏。

我沉迷在这魔性的背景音乐里,对着配乐的声优们献上我崇敬的眼神。

不过谁能告诉我这TM是什么鬼!!

为什么他练太极要在桥上练!为什么躺着的人要躲在树上!为什么那个人要躲在瀑布里面!

啊啊啊啊啊啊啊!拜托你们老老实实站在原地不要动!跑来跑去我找不到你们(~ ̄△ ̄)~

咳咳,最后的最后,要找的东西会有说明的,一定要看说明!!一定要看说明!!一定要看说明!!重要的话说三遍。

乱点是很累的,因为后面地图很大,东西很多,随便点你会疯。

祝福大家都能通关,阿门。电脑都已经这么累了,手机版估计会疯哈哈哈哈哈哈哈●v●