妖怪物语AR

14121 人预约
9.4

9.4

• 属猫猫的小狗子

不知道从哪天开始,群里面没有了管理员忙碌的身影。记得刚开学上室外的实验课的时候,在上课的间隙还偷偷拿出手机和大家聊天,因为天气寒冷单手打字不方便在信息栏里写写删删,等到信息发出去的时候早已经是下一个话题了(笑)。过了些时日,群里有了一小只机器人,还经常放一些小黄图进去。那个时候天气稍暖,于是和室友出去玩,在公交车上玩着群里成语接龙游戏结果被室友吐槽了。活动的时候每天晚上盯着时钟等待着十二点签到,然后和群里的水货们聊天打屁才能放心去睡觉(当然水货也包括我啦)

大概是什么时候开始接触妖怪物语的呢?应该是公测的前几天,带着不太相信的情绪填了地址和电话号码。也为公测时候的仅有的丑萌丑萌的“瓦斯弹”生过闷气(不过靠着努力练级打过了天马的时候还是很开心啦)。没想到内测的第二天,手机收到了一条短信让我去领快递,虽然那天是下大雪,但是还是因为一个不得不出门的理由顺便去取件了(坦诚一下如果没啥必须要出门的事情是会拖到第二天的哎嘿)虽然不是大佬,集齐了那些卡片,但是,咱真的很喜欢它们!仿佛回到了小时候攒卡片的时期,我甚至做好了以后正式版本让本不充盈的钱包大出血的准备。即使它在初期并不是如此的大众,但是很难有这么对我胃口的游戏出现了。

真心祝福这个游戏与制作组能度过难关,如果早日重逢那就再好不过啦(≧ω≦)

• 二宝宝

收到了实体卡也有测试资格,玩了半天发现,这是一个摸♂蛋游戏?从目前游戏来看只能给个三星_(:з」∠)_

先说下优点吧,结合实体卡牌的AR这个想法是很好的,感觉比单纯抓宠有意思,小伙伴们还可以秀卡换卡什么的。语音玩法好评,可以跟自己的宠物们聊天,识别度也不错,互动性很好~语音喊出“进化吧某某兽!”,宠物就变身了的感觉很好!(感觉自己有点中二啊。。)

接下来说些缺点,游戏的玩法现在主要有与其他人的宠物战斗、养宠物、占晶脉三种。

养宠物就是清扫宠物便便,喂宠物吃饭,抚摸宠物。目的都是提高宠物心情值,宠物心情好了经验值涨的快,升级快,战斗时也容易放技能,心情不好就全程普攻,所以想战斗时打赢最好把宠物摸到满心情。然而这个心情值太容易掉了,战斗赢了掉输了也掉,什么都不做还是会掉,退出游戏以后自己默默掉。我两个小时没上游戏,一上线发现宠物心情值居然全是零了!我只好把心情值摸上去,然而,这心情怎么涨的这么少,只涨1或者2,而且有时摸好几次(还要摸得时间长)才涨一次心情,不知道怎么判定心情值长不长的?摸到某个特定位置还是看时间长短?摸的时候宠物还会跟着手指乱转。。。_(:з」∠)_我想我可能把手机屏摸碎,心情也上不去了。。。

然后说下战斗,自动战斗,你打我一下我打你一下,就这么磨血,看谁先把谁打死。。。心情好会自己放个技能,玩家全程在一边看着,赢了宠物会涨点经验值。没有退出或者投降,打了一段时间发现打不过,也得等着他们把血磨完_(:з」∠)_

最后占晶脉这个,是要打开地图玩,然而我可能住的偏僻了?打开了地图以后,周围没有玩家、没有宠物、没有晶脉,什么都没有。我只好默默退出了地图。有些玩家说一个城市就两三个晶脉,这个我也不太清楚,不过晶脉不够是肯定的。

现在这个游戏我能玩的也许就是打开AR界面把实体卡放好观赏下小宠物,或者跟小宠物聊聊语音了吧_(:з」∠)_

王大发

感谢反馈呢,此次测试在玩法与交互上确实存在不足,我们已经在积极的记录,后续会在交互上做的更加便捷有效,方便玩家操作,同时也会完善补充引导部分,让玩家玩起来更加流畅自然,减少认知障碍。战斗、地图的玩法也会继续优化以提高趣味性,还请保持关注与期待哦~

• Lost

咦咦咦!tap上填了下信息居然真的收到卡包了!期待明天开测,就冲这卡片美工先给五星等着!话说里面有张no.1001的神兽哎!!!我欧了?!

____________________________________

哎先改三星观望吧,游戏可玩度太低,一天到晚摸头杀摸到屏碎,除了抢矿没有和其他玩家任何互动,而且矿还随机刷,自己占的矿在哪都没标注还得靠脑子记然而不一定找得到。再说战斗系统(能叫系统的话),金卡神兽打同级白卡的尬舞鼠和电狗的胜率大概只有百分之十,技能触发率和伤害完全没点平衡,战斗没有结算画面完全不知道赢了有啥输了扣啥。还有白卡对应个蓝卡变异啥意思?同精灵蓝卡面板高长的好看那干嘛要出个白卡?真买卡谁会练白的?还是白卡就是用来凑卡包数量的?一般不喜欢的玩两下的游戏我都不会去评论,这游戏实在给我不少期待,然而我发现没办法天天上去对着只尬舞鼠扭屁股就能欢乐。

• 城中老鬼㊣

看到楼下有人说宝可梦go火所以这类游戏有前景

第一:宝可梦火完全在于,对宝可梦的设计与刻画

换而言之你要是能设计出皮卡丘这样的角色那么你必火

第二宝可梦go火也并不是因为ar,而还是因为宝可梦本来的名声

然而,你想跟我皮神比名气,恕我直言你心里没有b数,还很膨胀

所以玩法上的进化才是这类游戏的出路

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我虽然没有拿到测试资格,不过我想游戏并没有足够吸引人的点。

仔细逛了一圈评论说是扫描实体AR卡获得新宠物,11区那边万代有出过一款扫描AR卡获得敢达的手游;国内超次元也出过两款手游《超次元矩阵》和《超次元大乱斗》,同样也可以扫超次元的实体AR卡来获得角色。

这种模式说不上新颖,超次元早在国内各种动漫周边店、展会摊位上兜售已经十分知名,而这款游戏借鉴POKEMONGO的模式+POKEMON的精灵这是没得洗的。

我就问你游戏介绍展示图最后一张那个妖怪真的跟「卡蒂狗」有8分像,我不会因为别人说你的AR扫卡模式新颖而给5分,对于这种游戏我选择给2分。

• KK

很期待这款国产AR游戏。

运用富有新意的AR玩法:扫描宠物卡,获得小宠物进行战斗,不过要购买卡包这种方式不知道会不会被广大玩家所认同。但我觉得此AR游戏想必在日后会掀起一番潮流!

求卡包。。我要欧洲人一次啊啊(≧▽≦)

• cql

给三星鼓励吧。

坦白说国内AR手游不多,之前支付宝的那个小精灵游戏也玩过,等级星级大于一切,虽然后续还会有发展,但是我不认为这是我理想的想要的AR手游。

这款游戏现在还很单薄,内容不多,但是AR界面战斗的画面我蛮喜欢的(可惜自动战斗),语音沟通识别度可以,与精灵互动也有。

不过,现阶段可以干的事太少!!!地图上,看不见任何可以捕捉的小精灵或者可以探索的事物,只有一个可以占领的地方。希望可以继续好好开发,争强现实与虚拟的联系,谢谢。

王大发

感谢反馈!此次测试主要为功能性测试,后续我们会加大力度补充游戏在交互与玩法上的不足,来让游戏体验更流畅,趣味更多~

• 孤寂天宇

四星, 为毛?

概念1星,毕竟AR还是摸索阶段,

画面1星,看现在是可以的,至于实际的话。。我这不是等测试么

玩法1星, 我会告诉你我最希望的是游戏王给为ar么

期待1星, 不期待我也不来说话了

最后扣1星, 我才看到这游戏啊, 不管是开了,还是在调试,还是关了,给点回音啊。 难道你准备跑其他平台投放么

王大发

实在抱歉,辜负了大家的期待!

因为:公司运作问题导致我们墨橙科技暂停了开发工作,所以我们游戏正式版迟迟未能上线。

部分员工因为个人利益关系纷纷跳槽去了另外的一家游戏公司

而我们只有一部分员工没有因为二月份开始就没发工资离开而选择流了下来,但是在举步维艰开发缓慢。并不能给出明确的上线时间。

那么只能希望离开的他们能做出一款类似的高品质的游戏

或者可能某一天我们坚持着的伙伴们能够完成《妖怪物语AR》为等待的大家一个迟到的回答。

• Vergissmeinnich

要不试试众筹。。?这么好的游戏不想它死掉.....

• 孤寂天宇

大发啊 辛苦你的回音啊 咱就众筹吧 我想tap应该可以满足一部分啊

• 夜行九州

从小就喜欢xx小精灵之类的妖怪,宠物,收集对战类游戏(动漫)因为即能满足收集癖又很热血,好么!

买过ar卡,但是游戏模式简直若炸,就是普通对战而已,这里就不提那款已经没落的游戏了,感觉自己如果收到卡应该会做以比较好的评价

总之求内测求卡包_(:з」∠)_

• 苗木

期待游戏,看了看预告效果很不错,一直很喜欢宠物这种的对战题材,超可爱的有木有,好喜欢预告里的小狐狸,不知道会不会有龙一类的,那个感觉最棒了,就是AR类游戏线下购买有可能会很麻烦,不知何时上市,以及求抽到卡牌,很想试一试,先打五星观望一下下。

• 白朗

扫描怪物捕捉的感觉真的很赞,就是喜欢养成的感觉グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

和怪物互动也很不错呢

不过呢,个人不太喜欢把怪物分个三六九等,但是已经有的分级那我也没办法啦

战斗方面感觉和大多数卡牌游戏差不多,就是看动画,蓄力满了点一下放个大招,有些枯燥啊啊啊

总的来说稍稍有些失望(›´ω`‹ )

感觉又是一个氪金游戏(›´ω`‹ )

• 薯条

超期待,支持买游戏,取消内购,好酒不怕巷子深,而且我相信冲着摆脱了中国游戏氪金造大佬的套路,冲着中国自己的妖怪GO,大家一定会捧的,希望这游戏能够大热!

• 湮鬼磊爺

自从口袋妖怪go火了以后,各种AR游戏层出不穷,如捉妖记go、萌宠大爆炸等,

这款游戏算是AR游戏里算不错的游戏了,众多的宠物和精美的卡牌,

但是游戏的战斗做得不够好,期待下次测试。(˵¯͒〰¯͒˵)

• ℡瞳

咋没声了?哪位大佬给我讲讲战斗系统中妖怪的技能是怎么用的,每个妖怪有多少技能?另外,抓到的妖怪能不能和别人交换,是不是和pm go一样,没有聊天系统,需要玩家自己出门把妹,啊不,说错了,应该是捉妖(ಡωಡ)

• 往昔如心

针对于妖怪一类的我特别喜欢,先给2星,看视频有ar加1星,游戏画面不错加1星,因为游戏没出来,没接触不知道玩法以及体验咋样只能给到4星

• 守

玩不了口袋妖怪GO,试试这个,但不要太相似,光靠噱头没用,多点新元素,不然很难让口袋迷接受

• 谬克

真心期待!(๑˙ー˙๑)

妖怪造型很有爱(⑉°з°)-♡

画面看上去也是非常精美,希望早日能玩到,开发人员辛苦啦,加油!✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 子鱼丶沐然

超级期待!一直想玩这样类型的游戏。但是po玩不了。支付宝的那个不知道为啥我gps超级卡。玩不动。还耗电。发现这个游戏的时候。超级期待。希望不负所望。还有。求官方抽我啊抽我啊。我要卡片。实在不行。你们弄个淘宝店卖一下卡啊!

• Shlam

谢谢支持哟,会对你宝贵的意见进行记录,敬请期待公测哈

• 环游

出游戏,只要不坑爹,不和现在的口袋妖怪复刻什么一样,就充值玩

• 刘超

先给5星,没抽到我会再减星哦!

希望别太坑,话说没卡片的貌似有无卡模式玩,而且听说每张卡片只能用一次。快点20号吧