罗小黑战记妖灵簿

罗小黑战记妖灵簿

8.1

长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀154 有趣好玩111 物超所值65 音效动听51 福利丰富21 轻松护肝17 剧情跌宕11 资源获取32
BZ丶CW
罗小黑战记,是我比较喜欢的一个动漫。虽然画风比较简单。但是用一个字评价:萌
本次游戏延续了动漫的画风,可以说是萌物大乱斗。技能的特效虽然没有那么华丽,但是也是比较用心。技能名字也是非常的萌。配音非常流畅,这点给予好评。
现在说一下游戏体验。游戏一上来就加入了比较完善的副本与玩法,比较成熟的体系。然而其实大部分都是换汤不换药的影子玩法。并未让我体验到多少新鲜感。
三三排列的战斗方式与后援萌物的设定。
小黑屋的催更(抽奖),画师好可怜,每天被一群人催更。
农田(噫,俺嗨愣种田嘞,那愣不愣种点别滴来,不能老是猫饭撒!)。
都帅宫(虽然大家都帅,但是竞技场次数,不觉得少么?)
排行,告诉你仁外有仁。(嗯哼,那个什么点)
锁御宫,这就是来增添游戏性的一个东西。能切换宝物,体验不同法宝效果。帮助队伍取胜,很有用撒。
八卦炉,把你手里没用的东西销毁的地方。然后销毁的残渣你可以用来换好东西。这么一说,感觉好舒服。
深山探险,即类似远征,爬塔。给英雄魂石。
世界冒险,即资源点的占领,以及某些奇怪没有多大用处的彩蛋。
商铺,暂时没发现性价比很高的,东西。大多无用。钻石物品太多。这点很有问题。
妖灵会馆,如各位所见,公会get。其他嗯哼有的模式,这里都体现了。
最后我要提一下村民日常与君阁(为什么是菌阁?)
村民日常会在固定时间开放一些小游戏。让你在刷图等累了以后,换换心情。
君阁,这是个喜忧参半的科技树玩法。一方面他会加大等级高低之间的差距。另一方面,他通过这些团队被动技能与阵型搭配增加了游戏的可玩性,所以有好有坏。当然这只是个人看法。
这个游戏,可以看出开发商并不想做成情怀游戏。他加入了大量的玩法与模式,弱化了原来的
番剧剧情。实际效果并不明显。但是我确实感觉剧情一定程度上变得枯燥。许多小玩法反而出彩。而为了拉回这种感觉,在第六章以后增加了每过一章,随机给予英雄补助的彩蛋。
这个游戏很明显第六章才是起步,第六章boss是个坎。过了这里,才是新手毕业。(我在这卡了n久)
这个游戏内容做得其实比较丰富。对比其他回合制,已经很成熟了。摆脱不了co哼p哼y的嫌疑。但是也是值得一玩的休闲回合制游戏。
以上内容为本人体验,绝非水军。各位大佬,礼仪评论,不喜勿喷。(我还改了两次错字>:-<)
再无少年- : 说了这么多,也没人回复!就让我来打破尴尬吧!
略略略
关于游戏
一分给小黑
两分给七果
一分给MTJJ
——
起初是冲着罗小黑来玩的,后来太过非酋玩了半个月就两只小黑。
连开15碎片全是道具,我的尔康手隐隐作痛起来。
但想起自己一毛钱都没氪,心情突然好了起来呢(¦3[▓▓]
(ノ=Д=)ノ┻━┻才怪呢
看着全服全50红不溜秋阵容,握着手中最好的三星未满的金品法黑,我 留下了悲痛的泪水。
作为零氪党至今仍徘徊在前500之外,快50级却只有25万不到战力,在世界收集资源连AI都打不过,队友阵亡得太快都奶不过来的法黑内心只有MMP
每次上后山全是一群40级不到却有30万战力的妖怪
玩到一半馆长突然跑路将锅甩给当时贡献值最高的我
团鼠更是一个个抓过来13次数都用完了还没过第三个洞
什么
你说有猫饭换提示?乃真是太天真了 像我这种百年难得一遇的非酋 金币到现在仍然会因为升级装备给花得连裤衩都没了
猫饭?不存在的
更酷的是人人VIP 要真是没出这个 我指不定要爆肝
虽然当初莫名其妙地成为了VIP实在受宠若惊,但现在望着满大街的V7V8差点呕出一口陈年老血,这玩意让我想起那什么全面建成小康
社会的奋斗目标
不错,很酷
虽然每次看到阵亡的画面我都安慰自己是因为缺个肉才会被这样打得要死要活的
但是这个随从是怎么回事∑( ̄□ ̄)
我最好的肉怎么偏偏要做随从(ノ=Д=)ノ┻━┻
每次养个新肉都给你们搞去当随从(=;ェ;=)
三叔:MMP
现在的我,49级,25区(被骗去的),弱鸡一只。
区名听起来很美,什么什么桥的,可脑门上就差贴个穷字的俺点进去总觉得像进大观园
听别处说的制作组只顾在新区捞钱却没有更新内容,细细想着确实是吧。
若是能完善世界AI水平说不定能挽救一下我三位数的金币和四位数的猫饭。
官方漫亚游戏 : 感谢亲的对我们的大力支持,至能来玩我们的游戏是对我们最大的鼓励,我们正在努力改善游戏,游戏难度方面我们也在想办法,尽量会让每一位玩家玩的开心的,争取让游戏能满足玩家们的需求,为大家提供更多快乐
炁
居然要出游戏?
动画还没更呢?
如吾未等到动画完结,则儿子代之。
如吾子未等到动画完结,则孙子代之。
以此类推,务必追完此番。
卡牌类游戏,又可以满足我的收集癖了。
希望游戏能延续动画的画风,最好能穿插上剧情,作为动画党的我,真心希望能够延续正剧的风格,因为我真的喜欢这个作品。
-----------分割线-------------
分割线以上是我在听说要出游戏时而写下的话不知怎么都就自动转为了评论。首先妖灵簿已经开服两个星期了,估计绝大多数的玩家都是和我一样是罗小黑战记的动画粉,听说出了游戏后抱着支持作者的态度也或许是看热闹的态度从动画转入了游戏,之前便有机会玩的,可是想到是删档测试,不想自己的心血被删除,于是只好等公测了,在公测的前一天我发现可以下载了,于是便下载了可是登录游戏时,却被告知没开服,只好等到开服,或许是我动作快居然挤入了一服,害得我好一阵兴奋,玩游戏的听到那熟悉的BGM就更加兴奋了,开服时的各种福利领了到手软特别是那个什么理财一瞬间我就按捺不住自己氪金的冲动,冲了个V6看着那几千的钻石心里一阵开心,后面也一直玩知道出了限时伙伴,看着老君愈发的想要抽但是抽一次233就换几个碎片,凑碎片换整卡得要150个碎片,想了想忍住了没抽,期间我的催更第一金喷火小黑出现了,哇当时不知道有多么的高兴,完全就是作为主力来养为了它我还把皇受给踹了,后面靠着火烤狗肉好一阵的快活,每天定时上线钓鱼,中午就等会长开食堂,疯狂刷副本,为了就是让喷火小黑更强,到后面也发现了喷火小黑是强可是也太脆了,我开始陆陆续续的把比丢升金,罗小黑升金,为了提供续航能力,我又把三叔下放到了辅助位,把小吉升为了主力,第二次的限时伙伴开了,居然是无限,但是我的钻石也不多了实在是抽不起,但是没过多久游戏公告上居然说出现了bug,限时伙伴可以抽出整卡,还补偿了我五十的碎片,而后也改了限时伙伴的规则能出整卡但是只有0.1%的概率……回忆的有点多,直接说玩后的感想吧,每个人有不同的玩法,咸鱼有咸鱼的玩法,大佬有大佬的玩法,但是不想做咸鱼却又做不成大佬的人就很难受。反正现在我很难受,游戏各种资源匮乏,仿佛再逼你氪金换资源一样,等级高了解锁的功能越多之后,负担就开始变得很大,反正都是刷刷刷的游戏,这款游戏和别的刷刷刷游戏比起来或许算好的了吧,到后面能真正支持玩家玩下去的是情怀,还是真正的快乐轻松的游戏体验,我也不知道。最后再说一句那个一区第一的角色全红色,好几个八星角色,战力高达八十万的玩家,我不知是他怎么做到的,但是我知道他是V15……
yaphbanny : 前几天,小黑更新了。真的。不骗你。就三月的时候
逸凡722
听说要关服了,因此特地回来补一颗星上来。离开的这接近一年的时间,也进出了不少的“新坑”,我承认我当时确实厌倦的很快,但是我不得不承认除了进的这么多坑里面除了MINECRAFT还真没有哪一个坑像罗小黑一样给予我如此美好的回忆,这一颗星也是补在这个点上的。回想起以前每天5点等日常,会战当天中午12点等开始然后厮杀到晚上10点结束,晚上接近9点的时候斗帅宫疯狂打位,以及一起讨伐公会BOSS与世界BOSS,一切的回忆都是那么的美好。
谨以此纪念我当时那最为纯粹的乐趣,此生无悔入小黑,来世愿生兰溪镇。
以上,完毕。
以下为之前评论,写于2017-11-15,有部分删改
本来想打2星的,看在LXH的IP以及可以以肝代氪的份上我添加一颗星
首先就是抽卡,好的金卡极难获得,不管是限时抽碎片还是小黑屋从开服到现在真的明显诚意不足,玻璃渣(抽S卡必需的次元碎片)对一般玩家而言除了月卡基本上没有别的路(会战看上去会长拿的多但常胜将军就那么几个)钻石同理,对大佬而言不算什么但对小白而言😏且用且珍惜吧,固定来源真的不多
当然抽卡都还不算是最过分的,毕竟玄不改非氪不改命这一点是卡牌游戏的公理。
但是游戏长期不更新这一点就真的让我忍无可忍了(不知道现在如何但是7月4号开始到我9月下旬弃坑真的没有出任何新的活动)活动永远都是累冲,限抽以及漫展票这一堆骗氪的活动周期性地出现,说真的出一点限时副本啊之类的会死吗?说真的玩到后面每天机械性逛店清体收资源就可以撤了。游戏新鲜感消失的很快而且官方根本不重视,新鲜感消失的很快而且官方根本不重视,新鲜感消失的很快而且官方根本不重视,重要的事情说三遍!
这游戏就是摆明了卖情怀,罗小黑动画很不错没看过的我强烈安利但是游戏这个坑慎入,游戏本身真的很辣鸡,为情怀或者支持木头而来的也请慎重氪金(来自一个2000+RMB的微氪玩家的忠告)因为这个游戏对情怀的消耗会远超过你的想象。
没想到弃坑一个半月左右我居然在TAP的推荐栏里看到了这个,因此留下我这当时在坑那段时间的记忆。总之千言万语汇成一句话:入坑有风险,氪金需谨慎。
最后还是说一下吧,虽说骂了这么久但既然是木头正版授权的我也无力改变什么了,只是觉得这么好的一个IP真的很可惜。唉祝愿两三年后的大电影能弥补回这一份失望😞,毕竟我明知道游戏辣鸡无聊但出于对木头的支持还是怼到了V12,如果能换来对LXH一直保留记忆并且大电影不跳票的话我还是可以说无悔在这里所肝进去的一切。
氺氺氺 : 加一,这游戏开服的时候入坑的,冲情怀直接磕到了v14竞技场当年稳第一。。但也因为一直没啥活动放弃,还一直开新区omg
织天涯
出游戏了!五星期待ヽ(。・ω・。)ノ
————————测评分割线—————————
玩了两天,感觉上有些失望,都是情怀ip导致评分过高了,但是游戏换汤不换药,类似于一般回合制和刀塔传奇点技能机智的结合。
首先说优点
1画面和bgm都是动画照搬,声优基本上也是原来的人,感觉比较还原,给人一种回到老家的感觉(什么鬼|・ω・`)),比较舒适。
2游戏的流畅度不错,微有卡顿大概是我手机问题。
3剧情比较还原,以及吐槽到位,很多小细节让我们这些动画档眼前一亮,比如关卡里背景里的小彩蛋,对话里的细节。
接下来说说不足
1还是套路,vip系统,不知道上限多少但是至少到了vip11,大概也是买体力有vip限制等等,这样一来分分钟拉出差距,也是个充钱才能玩的游戏……不奢望能取消,
2官方态度,今天的漫展票活动,第二档奖励的钻石从200调到500,按理来说之前兑换了人应该补个中间差的钻石吧,结果是全服补尝500?exm?试问这样还公平么?也不知道这样做是策划脑子问题还是懒,至少得让我们看到你们态度,而不是敷衍了事。
3游戏涉及东西太杂,首先抽抽抽,其次人物属性修炼,角色升星升阶带随从以及技能加点,装备附灵淬炼升星,以及还是属性阵法支援,哦,还要升级天珠,升级农田,妖阁堆属性等等……先不说这么多系统能不能兼顾,琳琅满目的氪金点套路,不充钱能玩?
综上所述,很是失望,以及游戏已经定型了,不期望有所改动,两星送给我最喜欢的国产动画。