罗小黑战记妖灵簿

罗小黑战记妖灵簿

8.1

长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀154 有趣好玩111 物超所值65 音效动听51 福利丰富21 轻松护肝17 剧情跌宕11 玩法设计86
BZ丶CW
罗小黑战记,是我比较喜欢的一个动漫。虽然画风比较简单。但是用一个字评价:萌
本次游戏延续了动漫的画风,可以说是萌物大乱斗。技能的特效虽然没有那么华丽,但是也是比较用心。技能名字也是非常的萌。配音非常流畅,这点给予好评。
现在说一下游戏体验。游戏一上来就加入了比较完善的副本与玩法,比较成熟的体系。然而其实大部分都是换汤不换药的影子玩法。并未让我体验到多少新鲜感。
三三排列的战斗方式与后援萌物的设定。
小黑屋的催更(抽奖),画师好可怜,每天被一群人催更。
农田(噫,俺嗨愣种田嘞,那愣不愣种点别滴来,不能老是猫饭撒!)。
都帅宫(虽然大家都帅,但是竞技场次数,不觉得少么?)
排行,告诉你仁外有仁。(嗯哼,那个什么点)
锁御宫,这就是来增添游戏性的一个东西。能切换宝物,体验不同法宝效果。帮助队伍取胜,很有用撒。
八卦炉,把你手里没用的东西销毁的地方。然后销毁的残渣你可以用来换好东西。这么一说,感觉好舒服。
深山探险,即类似远征,爬塔。给英雄魂石。
世界冒险,即资源点的占领,以及某些奇怪没有多大用处的彩蛋。
商铺,暂时没发现性价比很高的,东西。大多无用。钻石物品太多。这点很有问题。
妖灵会馆,如各位所见,公会get。其他嗯哼有的模式,这里都体现了。
最后我要提一下村民日常与君阁(为什么是菌阁?)
村民日常会在固定时间开放一些小游戏。让你在刷图等累了以后,换换心情。
君阁,这是个喜忧参半的科技树玩法。一方面他会加大等级高低之间的差距。另一方面,他通过这些团队被动技能与阵型搭配增加了游戏的可玩性,所以有好有坏。当然这只是个人看法。
这个游戏,可以看出开发商并不想做成情怀游戏。他加入了大量的玩法与模式,弱化了原来的
番剧剧情。实际效果并不明显。但是我确实感觉剧情一定程度上变得枯燥。许多小玩法反而出彩。而为了拉回这种感觉,在第六章以后增加了每过一章,随机给予英雄补助的彩蛋。
这个游戏很明显第六章才是起步,第六章boss是个坎。过了这里,才是新手毕业。(我在这卡了n久)
这个游戏内容做得其实比较丰富。对比其他回合制,已经很成熟了。摆脱不了co哼p哼y的嫌疑。但是也是值得一玩的休闲回合制游戏。
以上内容为本人体验,绝非水军。各位大佬,礼仪评论,不喜勿喷。(我还改了两次错字>:-<)
再无少年- : 说了这么多,也没人回复!就让我来打破尴尬吧!
略略略
关于游戏
一分给小黑
两分给七果
一分给MTJJ
——
起初是冲着罗小黑来玩的,后来太过非酋玩了半个月就两只小黑。
连开15碎片全是道具,我的尔康手隐隐作痛起来。
但想起自己一毛钱都没氪,心情突然好了起来呢(¦3[▓▓]
(ノ=Д=)ノ┻━┻才怪呢
看着全服全50红不溜秋阵容,握着手中最好的三星未满的金品法黑,我 留下了悲痛的泪水。
作为零氪党至今仍徘徊在前500之外,快50级却只有25万不到战力,在世界收集资源连AI都打不过,队友阵亡得太快都奶不过来的法黑内心只有MMP
每次上后山全是一群40级不到却有30万战力的妖怪
玩到一半馆长突然跑路将锅甩给当时贡献值最高的我
团鼠更是一个个抓过来13次数都用完了还没过第三个洞
什么
你说有猫饭换提示?乃真是太天真了 像我这种百年难得一遇的非酋 金币到现在仍然会因为升级装备给花得连裤衩都没了
猫饭?不存在的
更酷的是人人VIP 要真是没出这个 我指不定要爆肝
虽然当初莫名其妙地成为了VIP实在受宠若惊,但现在望着满大街的V7V8差点呕出一口陈年老血,这玩意让我想起那什么全面建成小康
社会的奋斗目标
不错,很酷
虽然每次看到阵亡的画面我都安慰自己是因为缺个肉才会被这样打得要死要活的
但是这个随从是怎么回事∑( ̄□ ̄)
我最好的肉怎么偏偏要做随从(ノ=Д=)ノ┻━┻
每次养个新肉都给你们搞去当随从(=;ェ;=)
三叔:MMP
现在的我,49级,25区(被骗去的),弱鸡一只。
区名听起来很美,什么什么桥的,可脑门上就差贴个穷字的俺点进去总觉得像进大观园
听别处说的制作组只顾在新区捞钱却没有更新内容,细细想着确实是吧。
若是能完善世界AI水平说不定能挽救一下我三位数的金币和四位数的猫饭。
官方漫亚游戏 : 感谢亲的对我们的大力支持,至能来玩我们的游戏是对我们最大的鼓励,我们正在努力改善游戏,游戏难度方面我们也在想办法,尽量会让每一位玩家玩的开心的,争取让游戏能满足玩家们的需求,为大家提供更多快乐
织天涯
出游戏了!五星期待ヽ(。・ω・。)ノ
————————测评分割线—————————
玩了两天,感觉上有些失望,都是情怀ip导致评分过高了,但是游戏换汤不换药,类似于一般回合制和刀塔传奇点技能机智的结合。
首先说优点
1画面和bgm都是动画照搬,声优基本上也是原来的人,感觉比较还原,给人一种回到老家的感觉(什么鬼|・ω・`)),比较舒适。
2游戏的流畅度不错,微有卡顿大概是我手机问题。
3剧情比较还原,以及吐槽到位,很多小细节让我们这些动画档眼前一亮,比如关卡里背景里的小彩蛋,对话里的细节。
接下来说说不足
1还是套路,vip系统,不知道上限多少但是至少到了vip11,大概也是买体力有vip限制等等,这样一来分分钟拉出差距,也是个充钱才能玩的游戏……不奢望能取消,
2官方态度,今天的漫展票活动,第二档奖励的钻石从200调到500,按理来说之前兑换了人应该补个中间差的钻石吧,结果是全服补尝500?exm?试问这样还公平么?也不知道这样做是策划脑子问题还是懒,至少得让我们看到你们态度,而不是敷衍了事。
3游戏涉及东西太杂,首先抽抽抽,其次人物属性修炼,角色升星升阶带随从以及技能加点,装备附灵淬炼升星,以及还是属性阵法支援,哦,还要升级天珠,升级农田,妖阁堆属性等等……先不说这么多系统能不能兼顾,琳琅满目的氪金点套路,不充钱能玩?
综上所述,很是失望,以及游戏已经定型了,不期望有所改动,两星送给我最喜欢的国产动画。
浩阳
浩阳
虽然没看过原作漫画
看到游戏开服还是有点感动
在TAP里现阶段普遍咕咕咕的氛围下
这游戏还能完全准时放包和开服
简直是一股清流,必须五星!
——萌新之路
这次测试的福利非常丰富
抽卡、刷图的资源全都管够
说说我这四个多小时的游戏过程
①进游戏出生会有一千钻,先去***(产出钻石100%大于投入钻石)抽到不能抽,就会有第一次十连的钻石了(我抽完有3000+);
②之后一路推图,角色养成什么的随便弄弄,到十级会送两千钻,这时就能第二次十连了;
③继续刷图到15级,会送1500钻,这时能第三次十连;
④有这三次十连,凑一队史诗很容易,凑出来后就开始动用资源把角色的装备、等级、技能等全强到顶;
⑤之后刷图如果卡关就扫荡升级,没体力就用钻石买,升级到解锁新东西后就强化一波继续推图;
⑥到20级会送3000钻,就能第四次十连了;(我在17级卡关后,直接扫荡到20级,第四次十连出了罗小黑S,之后好几张图都能很顺地推下去了。)
⑦之后边推图边照顾到天梯、后山、打地鼠、公会等等模式;目前我的进度在第九章,22级,6.9w战力,还能买一次体力。
——游戏玩法
典型的卡牌闯关模式,普攻自动,技能手动(玩家也可以选择自动)。除了角色技能,还有一个额外的法宝技能。
值得一提的是,法宝技能的充能是能继承的,建议在其他地方充满能后在打boss的时候。因为技能有几率晕人,能躲一次boss攻击。
此外战斗中还有简易的QTE连击系统,出现了千万别放过,特别是在boss战里,速推三星全靠它!
游戏的玩法非常丰富,pve方面除了主线普通副本,还有精英副本、神话副本(神话副本能选两个好友一起打),还有日常的材料本;pvp方面除了常见的天梯,还有后山的爬山版天梯、打地鼠、世界冒险里的领地战。(可能还有些模式我没解锁~)非常具有可玩性。
养成方面,角色本身的升级,装备(可换)和技能的升级,还有升阶(提高属性)和升星(同名碎片模式),此外还有法宝和法宝技能的升级、阵法之类的升级以及供奉(氪金提升属性)等方式,比较复杂。正式上线之后可能会坑,但这次测试有充分的资源用于强化,不用担心。
——其他萌点
①进度条上羽毛球的迷之舒爽表情;
②小黑、比丢等等萌物;
③把抽卡称为催更,让读者/玩家对于拖更的愤怒有效发泄,目测作者收到的刀片会减少吧ヘ😌ヘ;
④弹幕系统,随时吐槽,增强玩家间的互动;
⑤说到互动,好友交互里能和同性玩家抱一抱吻一吻是什么鬼,gay里gay气。。。
⑥妖灵阁里的基之阁hhhh,好基友一生一起走~
——有点问题
玩久了会卡就不说了,最后建议设置红点为点击一次后消除,强迫症真的要死了。。
elynhuang四周年限定 : 又看到你啦!很全面的测评呢!