罗小黑战记妖灵簿

罗小黑战记妖灵簿

8.1

长评64 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀154 有趣好玩111 物超所值65 音效动听51 福利丰富21 轻松护肝17 剧情跌宕11 运行稳定性114 氪金付费90 玩法设计86 资源获取32 日常肝度25 故事情节14 画面视觉10 游戏平衡9
BZ丶CW
罗小黑战记,是我比较喜欢的一个动漫。虽然画风比较简单。但是用一个字评价:萌
本次游戏延续了动漫的画风,可以说是萌物大乱斗。技能的特效虽然没有那么华丽,但是也是比较用心。技能名字也是非常的萌。配音非常流畅,这点给予好评。
现在说一下游戏体验。游戏一上来就加入了比较完善的副本与玩法,比较成熟的体系。然而其实大部分都是换汤不换药的影子玩法。并未让我体验到多少新鲜感。
三三排列的战斗方式与后援萌物的设定。
小黑屋的催更(抽奖),画师好可怜,每天被一群人催更。
农田(噫,俺嗨愣种田嘞,那愣不愣种点别滴来,不能老是猫饭撒!)。
都帅宫(虽然大家都帅,但是竞技场次数,不觉得少么?)
排行,告诉你仁外有仁。(嗯哼,那个什么点)
锁御宫,这就是来增添游戏性的一个东西。能切换宝物,体验不同法宝效果。帮助队伍取胜,很有用撒。
八卦炉,把你手里没用的东西销毁的地方。然后销毁的残渣你可以用来换好东西。这么一说,感觉好舒服。
深山探险,即类似远征,爬塔。给英雄魂石。
世界冒险,即资源点的占领,以及某些奇怪没有多大用处的彩蛋。
商铺,暂时没发现性价比很高的,东西。大多无用。钻石物品太多。这点很有问题。
妖灵会馆,如各位所见,公会get。其他嗯哼有的模式,这里都体现了。
最后我要提一下村民日常与君阁(为什么是菌阁?)
村民日常会在固定时间开放一些小游戏。让你在刷图等累了以后,换换心情。
君阁,这是个喜忧参半的科技树玩法。一方面他会加大等级高低之间的差距。另一方面,他通过这些团队被动技能与阵型搭配增加了游戏的可玩性,所以有好有坏。当然这只是个人看法。
这个游戏,可以看出开发商并不想做成情怀游戏。他加入了大量的玩法与模式,弱化了原来的
番剧剧情。实际效果并不明显。但是我确实感觉剧情一定程度上变得枯燥。许多小玩法反而出彩。而为了拉回这种感觉,在第六章以后增加了每过一章,随机给予英雄补助的彩蛋。
这个游戏很明显第六章才是起步,第六章boss是个坎。过了这里,才是新手毕业。(我在这卡了n久)
这个游戏内容做得其实比较丰富。对比其他回合制,已经很成熟了。摆脱不了co哼p哼y的嫌疑。但是也是值得一玩的休闲回合制游戏。
以上内容为本人体验,绝非水军。各位大佬,礼仪评论,不喜勿喷。(我还改了两次错字>:-<)
再无少年- : 说了这么多,也没人回复!就让我来打破尴尬吧!
箜
这里是游戏的一测玩家……。到现在游戏二测开服已经有好几天了吧 相提一些自己的建议.
一星给哥哥 一星给木头
个人认为妖灵的玩法其实是不怎么受欢迎的 卡牌本就容易受人诟病 罗小黑实际上并不适合卡牌收集游戏 人物一共就那么多 不会有新人物加进去会流失玩家.有些角色可以限时招募等等思路我认为策划应该会比我思考的要清楚一些 这里建议:
现在是封测 希望公测时能听到声优们的配音.现在的受击攻击死亡音效真的很难听.
技能特效希望能用点心吧.小黑s的魅影轮回就像是在扇巴掌……。
抽卡机制平衡一些 十连抽保底至少是个史诗 已有角色抽到的几率下调 我已经抽到很多羽毛球侠了……很恶心.
资源点不到半小时被人占领也很烦.
人物平衡性调整 阿根哥哥实在太肉 已经有些破坏游戏平衡这种 可以把被动多段攻击改为只有一次减伤 等等 角色之间的平衡性很重要.
如果不是想要骗一波就走望能细水长流 骗氪不要紧 一次的数额不要太多也要让玩家觉得物有所值.这么好的ip希望别白瞎也别给罗小黑抹黑.
玩法希望增加吧……。这种卡牌游戏之前玩过类似的比如氪金之魂[划]但是只要诚意很足制作精美应该还是会很受欢迎的 罗小黑这么好的ip 多赚点钱动画更新也快点啊x
一键修炼!体力不够十连刷显示当前体力足够的次数!一键开箱子!!
大概就是这么多.
不知耻の紫烟老师 : 赞…含金量超高的两星评价,开发者一定会看到你的建议和反馈!