罗小黑战记妖灵簿

罗小黑战记妖灵簿

8.0

8.0

• 无情的刺猬、

罗小黑战记,是我比较喜欢的一个动漫。虽然画风比较简单。但是用一个字评价:萌

本次游戏延续了动漫的画风,可以说是萌物大乱斗。技能的特效虽然没有那么华丽,但是也是比较用心。技能名字也是非常的萌。配音非常流畅,这点给予好评。

现在说一下游戏体验。游戏一上来就加入了比较完善的副本与玩法,比较成熟的体系。然而其实大部分都是换汤不换药的影子玩法。并未让我体验到多少新鲜感。

三三排列的战斗方式与后援萌物的设定。

小黑屋的催更(抽奖),画师好可怜,每天被一群人催更。

农田(噫,俺嗨愣种田嘞,那愣不愣种点别滴来,不能老是猫饭撒!)。

都帅宫(虽然大家都帅,但是竞技场次数,不觉得少么?)

排行,告诉你仁外有仁。(嗯哼,那个什么点)

锁御宫,这就是来增添游戏性的一个东西。能切换宝物,体验不同法宝效果。帮助队伍取胜,很有用撒。

八卦炉,把你手里没用的东西销毁的地方。然后销毁的残渣你可以用来换好东西。这么一说,感觉好舒服。

深山探险,即类似远征,爬塔。给英雄魂石。

世界冒险,即资源点的占领,以及某些奇怪没有多大用处的彩蛋。

商铺,暂时没发现性价比很高的,东西。大多无用。钻石物品太多。这点很有问题。

妖灵会馆,如各位所见,公会get。其他嗯哼有的模式,这里都体现了。

最后我要提一下村民日常与君阁(为什么是菌阁?)

村民日常会在固定时间开放一些小游戏。让你在刷图等累了以后,换换心情。

君阁,这是个喜忧参半的科技树玩法。一方面他会加大等级高低之间的差距。另一方面,他通过这些团队被动技能与阵型搭配增加了游戏的可玩性,所以有好有坏。当然这只是个人看法。

这个游戏,可以看出开发商并不想做成情怀游戏。他加入了大量的玩法与模式,弱化了原来的

番剧剧情。实际效果并不明显。但是我确实感觉剧情一定程度上变得枯燥。许多小玩法反而出彩。而为了拉回这种感觉,在第六章以后增加了每过一章,随机给予英雄补助的彩蛋。

这个游戏很明显第六章才是起步,第六章boss是个坎。过了这里,才是新手毕业。(我在这卡了n久)

这个游戏内容做得其实比较丰富。对比其他回合制,已经很成熟了。摆脱不了co哼p哼y的嫌疑。但是也是值得一玩的休闲回合制游戏。

以上内容为本人体验,绝非水军。各位大佬,礼仪评论,不喜勿喷。(我还改了两次错字>:-<)

• 浩阳

虽然没看过原作漫画

看到游戏开服还是有点感动

在TAP里现阶段普遍咕咕咕的氛围下

这游戏还能完全准时放包和开服

简直是一股清流,必须五星!

——萌新之路

这次测试的福利非常丰富

抽卡、刷图的资源全都管够

说说我这四个多小时的游戏过程

①进游戏出生会有一千钻,先去***(产出钻石100%大于投入钻石)抽到不能抽,就会有第一次十连的钻石了(我抽完有3000+);

②之后一路推图,角色养成什么的随便弄弄,到十级会送两千钻,这时就能第二次十连了;

③继续刷图到15级,会送1500钻,这时能第三次十连;

④有这三次十连,凑一队史诗很容易,凑出来后就开始动用资源把角色的装备、等级、技能等全强到顶;

⑤之后刷图如果卡关就扫荡升级,没体力就用钻石买,升级到解锁新东西后就强化一波继续推图;

⑥到20级会送3000钻,就能第四次十连了;(我在17级卡关后,直接扫荡到20级,第四次十连出了罗小黑S,之后好几张图都能很顺地推下去了。)

⑦之后边推图边照顾到天梯、后山、打地鼠、公会等等模式;目前我的进度在第九章,22级,6.9w战力,还能买一次体力。

——游戏玩法

典型的卡牌闯关模式,普攻自动,技能手动(玩家也可以选择自动)。除了角色技能,还有一个额外的法宝技能。

值得一提的是,法宝技能的充能是能继承的,建议在其他地方充满能后在打boss的时候。因为技能有几率晕人,能躲一次boss攻击。

此外战斗中还有简易的QTE连击系统,出现了千万别放过,特别是在boss战里,速推三星全靠它!

游戏的玩法非常丰富,pve方面除了主线普通副本,还有精英副本、神话副本(神话副本能选两个好友一起打),还有日常的材料本;pvp方面除了常见的天梯,还有后山的爬山版天梯、打地鼠、世界冒险里的领地战。(可能还有些模式我没解锁~)非常具有可玩性。

养成方面,角色本身的升级,装备(可换)和技能的升级,还有升阶(提高属性)和升星(同名碎片模式),此外还有法宝和法宝技能的升级、阵法之类的升级以及供奉(氪金提升属性)等方式,比较复杂。正式上线之后可能会坑,但这次测试有充分的资源用于强化,不用担心。

——其他萌点

①进度条上羽毛球的迷之舒爽表情;

②小黑、比丢等等萌物;

③把抽卡称为催更,让读者/玩家对于拖更的愤怒有效发泄,目测作者收到的刀片会减少吧ヘ😌ヘ;

④弹幕系统,随时吐槽,增强玩家间的互动;

⑤说到互动,好友交互里能和同性玩家抱一抱吻一吻是什么鬼,gay里gay气。。。

⑥妖灵阁里的基之阁hhhh,好基友一生一起走~

——有点问题

玩久了会卡就不说了,最后建议设置红点为点击一次后消除,强迫症真的要死了。。

又看到你啦!很全面的测评呢!

• 浩阳

hh在大佬面前混脸熟

• 博丽灵梦

谢谢您对我们游戏的认可,目前游戏版本还不太稳定,游戏功能和制作还没有完善,卡顿问题待解决,相信后续版本会给玩家一个更好的游戏体验和游戏流程。(鞠躬)

• 陌沐

呃啊,大佬都第九章了

• Tre丨King

老是闪退怎么破知道嘛

• 炁

居然要出游戏?

动画还没更呢?

如吾未等到动画完结,则儿子代之。

如吾子未等到动画完结,则孙子代之。

以此类推,务必追完此番。

卡牌类游戏,又可以满足我的收集癖了。

希望游戏能延续动画的画风,最好能穿插上剧情,作为动画党的我,真心希望能够延续正剧的风格,因为我真的喜欢这个作品。

-----------分割线-------------

分割线以上是我在听说要出游戏时而写下的话不知怎么都就自动转为了评论。首先妖灵簿已经开服两个星期了,估计绝大多数的玩家都是和我一样是罗小黑战记的动画粉,听说出了游戏后抱着支持作者的态度也或许是看热闹的态度从动画转入了游戏,之前便有机会玩的,可是想到是删档测试,不想自己的心血被删除,于是只好等公测了,在公测的前一天我发现可以下载了,于是便下载了可是登录游戏时,却被告知没开服,只好等到开服,或许是我动作快居然挤入了一服,害得我好一阵兴奋,玩游戏的听到那熟悉的BGM就更加兴奋了,开服时的各种福利领了到手软特别是那个什么理财一瞬间我就按捺不住自己氪金的冲动,冲了个V6看着那几千的钻石心里一阵开心,后面也一直玩知道出了限时伙伴,看着老君愈发的想要抽但是抽一次233就换几个碎片,凑碎片换整卡得要150个碎片,想了想忍住了没抽,期间我的催更第一金喷火小黑出现了,哇当时不知道有多么的高兴,完全就是作为主力来养为了它我还把皇受给踹了,后面靠着火烤狗肉好一阵的快活,每天定时上线钓鱼,中午就等会长开食堂,疯狂刷副本,为了就是让喷火小黑更强,到后面也发现了喷火小黑是强可是也太脆了,我开始陆陆续续的把比丢升金,罗小黑升金,为了提供续航能力,我又把三叔下放到了辅助位,把小吉升为了主力,第二次的限时伙伴开了,居然是无限,但是我的钻石也不多了实在是抽不起,但是没过多久游戏公告上居然说出现了bug,限时伙伴可以抽出整卡,还补偿了我五十的碎片,而后也改了限时伙伴的规则能出整卡但是只有0.1%的概率……回忆的有点多,直接说玩后的感想吧,每个人有不同的玩法,咸鱼有咸鱼的玩法,大佬有大佬的玩法,但是不想做咸鱼却又做不成大佬的人就很难受。反正现在我很难受,游戏各种资源匮乏,仿佛再逼你氪金换资源一样,等级高了解锁的功能越多之后,负担就开始变得很大,反正都是刷刷刷的游戏,这款游戏和别的刷刷刷游戏比起来或许算好的了吧,到后面能真正支持玩家玩下去的是情怀,还是真正的快乐轻松的游戏体验,我也不知道。最后再说一句那个一区第一的角色全红色,好几个八星角色,战力高达八十万的玩家,我不知是他怎么做到的,但是我知道他是V15……

首先,在刚入游戏的日子里,先全力培养一个输出(物理系、法系均可)刚开始的副本都是脆皮,一个强力输出能在开始应付很多事情。推荐几个输出,比如罗小黑(史诗)这是个非常容易获得碎片的角色(普通本的小箱子,商店,小黑屋)对于升星来说特别方便。运气好,开始便在小黑屋抽到了传说角色那更是值得一练的。目前小黑屋只能抽到喷火小黑 杰克斯 元月 青丘 枪手小黑这五个传说角色。这五个角色各有各的特点,青丘和元月是最推荐的角色,青丘的重伤效果,元月的残局翻盘能力,这两个角色的实用性很广,是可以一直用到后期的。对于喷火小黑来说,他需要一个叠buff的过程,一般三回合左右才能有更强力的输出。枪手小黑也挺强势的,有了也可以用。对于金狗子,伤害可能比较小了。前期就是把最好的装备和资源给输出,尤其是进阶,修炼和升星,这几个对于战力的提升非常有用。同时,还有像是酒仙等角色也是非常好用的。

前期不要怕练坏角色,有个叫做回炉的东西,,,100%返还资源,蓝绿色的装备前期都可以上,先强化,蓝的能开槽就开槽,之后有了新的装备可以直接融了,或是给随从用。

下面要说的是阵容,过了前期单一的攻击,后面随着副本难度增加以及PVP的需要,阵容里需要有肉盾以及奶的存在。平民阵容里,秃贝和比丢作为肉用的最多,因为获得比较容易。如果氪金的话又有阿根 职棒这类的强力肉盾,尤其是职棒大招的群体护盾技能相当于多了一个血条,但阿根自身的生存能力更强,阿根身后放个奶或者输出效果很好。关于奶的选择,平民考虑小吉,小白爷爷会更好。不过,老君自然是最强的治疗,有条件能获得一个也是不错的。诚然,治疗量是和伤害量有关的。类比阴阳师的草爹。

装备除了基本的升级淬炼升星,镶嵌的灵质是提升战力的关键。这就要根据角色来了。五行每种加的东西不同,木加血量,金加物攻,土加物防,水加法防,火加法攻。在对灵质了解的基础上,根据角色的定位来了。对于肉盾,倾向于更高的防御(物法兼备)和更厚的血量,那么灵质倾向于木水土。但是灵槽开出是随机的,还有相生的问题。一般到了50级之后再去洗灵槽,相生+20%到30%属性就是非常不错的了,在这基础上更多的适合角色的灵质才是最好的。不然一个物理系攻击的角色加了一个法系攻击的灵质,战力是增加了,攻击却没变,那这战力就是虚高,没有意义。(除非新手活动时候为了凑战力拿灵质,别的没有意义)

阵型的选择也颇有意思,随着级别越高阵型越多,但各有特点,并非高等级的阵型就一定是最好的,阵型要和阵容相匹配。全攻队,那么可以采用狂暴阵型等加强输出,而对于此,可以用闪避阵型来克制(看脸),闪避了就不会受到伤害。而对于那种肉盾奶兼备的阵容,永恒阵型也有优势,虽然每方面加的不多,但都有加强。阵型和阵容一定是相匹配,而且要根据对手的阵容阵型来选择自己的阵容阵型,尤其是PVP的时候。

这个游戏每一个品质之间的差距非常大,但是高品质的培养成本也更高。不过,对于紫品质的角色绝对不要吝啬于进阶,变成金品质后,成长还是可观的。综上,阵容是一个发展的过程,先确定主攻并大力培养之后,再慢慢加入奶和盾。合理加入辅助,比如罗小白能提升法系的攻击和治疗,粉末能打掉对面的怒气值而让对面无法开大,皇受能控制一个目标,此外比丢,职棒的嘲讽,还有很多角色的重伤效果都是有用的。看手上有什么角色,辅助,往往是为了更好的进攻或者防守。此外,多搜集卡,因为有个缘分的东西,这也是直接加战力的!

同时有几个小技巧,关于资源的问题和大家分享。到了中期,往往会发现,什么资源都开始紧缺了。

此时,随从和三个辅助位上的角色,尤其是之前在阵容里退下来的,保证基础的装备和等级即可,技能和修炼进阶,不要去点,全部留给上场的角色。不过,能升星的还是可以升星的。有些东西,,比如初级青灵果和涪灵丹可以考虑卖,因为初级青灵果加的经验太少了,十分不划算。而因为本命灵石稀缺,涪灵丹的数量会远远大于需求,这两个拿来卖钱十分舒坦。钻石尽量买体力,不要去抽卡,尤其是十连非常浪费。合理把握工会战,资源点也去抢体力,36一下呢。

希望能给萌新一点帮助!最后祝大家欧气满满玩的开心!

• StFu

您真是用心的哇!

• 楠岚

游戏时长两分钟???

• 挠虎

角色练坏是什么意思?开槽我都不敢随便开有粉色才敢,因为不能移接装备。

• 菲酱

讲真我元月全靠自己一片一片从商店买回来的,超心酸_(:з」∠)_

两分钟是指从TapTap里打开游戏的时长

• 宛若晨星

人物画风很还原,很可爱,配音什么的都很良心。

虽然刚开始看见游戏界面的时候就已经感受到了一股抢钱游戏的氛围,为了小黑我还是义无反顾地入坑了……(不知道是不是官方看见这句了,现tap的预览已撤下游戏界面2333大家记住但凡不敢放游戏界面的游戏都是渣渣!)

然而已经从刚开始的“哦哦哦好萌!!好棒!!氪金支持强烈支持!!”到后面发现不每天氪金基本上玩不下去了……

比如后山探险才送的那几个饰品位,必须得花钻石才能得到,没有其他途径……每天打打后山都能消耗百来钻。

人物升星需要人物碎片,然而来源极其不稳定不说还贵得要死,比如老君这种限时才能得到的,入手本身就要8000-1w多钻……想升个一星就还要一个这么多钻……根本不敢算升满到底要多少……

人物提升+1需要五六样材料,材料地图掉落,掉率不尽人意,一百体力也就够十连扫荡两回,还不够攒齐其中一样的。基本就是非得买体力不可。刚开始好像五十钻一百体?买的回数越多就越贵,到后来就是三四百钻才一百体……我的妈哟。

买的回数越多就越贵这个规律在这游戏里是普遍存在的……不管是给装备开孔的解封符还是体力还是竞技场次数还是任何你能想到的氪金点……

等等等等不可计数。感觉确实不是我这种轻氪党能玩得起的游戏。

钻石花起来真是如流水,想少花钱努力攒钻石那就连资源点都被人占掉打不过,外加竞技场被人死去活来地虐,更不提公会战那群土豪肝帝……实在觉得玩不起啊玩不起。

一星给人物绘,一星给情怀,一星给配音。

给这游戏支持了快一千,我应该对得起木头大大了……

• 叶落朦空

一千都这么恼火?好吧,我首充更加恼火¬口¬ノ,基本上被各种虐,在2区,大佬又多,排名从没进过1000以内

• 胡萝卜勺

是的

• 姜饼的微笑

说实话,这个游戏我也是冲罗小黑来玩的,并且玩着玩着就有点中毒,从画风可以看出游戏制作还是走了心的,语音也配齐了

但是

新手教程复杂且繁琐,界面右上角一半都关于氪金,到处都要vip,开服7天能领到vip3,但理财要vip,基金甚至要vip4

各种货币一开始用不完,到了二十多级就不够用了(尤其是金币,进阶一次就只剩几千)

各种道具一开始不知道干什么用的,知道用途后发现根本不够用,商店里的贵得不行

钻石我省吃俭用保持在3000左右,导致的结果就是我比别人弱了不少

小黑屋奇葩到我没话说,抽出金卡我才勉强够推图(进度极慢)

稀有精英我无f**k说,成就奖励杯水车薪,深山探险战力虚假

最迷的是主线剧情,莫名其妙就开打。狗比boss都厉害,皮厚,还能自己回血

世界频道有广告刷屏,但不能举报

不知道会馆界面能向左拉是我的错,但会馆贡献这玩意儿…

会馆战的时间设定是想把玩家锁游戏里吗?各方分配也不合理,我们老被全服前几的会馆的dalao们吊打,我方最强的都到全服20了,对手都是前几扎堆

这游戏,氪金的都是dalao,无氪党只能当炮灰,因为没有技术性操作可言

一星给你,不能再高,情怀分不给

别想圈一波钱就跑

还好我抽到一张金卡,不然直接被氪金党的比丢吊打(心累)

平衡性该调一下了!连yys都有R卡中的战斗机——草爹,你们却如此歧视非洲人(和零氪党),IP给你们加了太多分!否则你们的评价不可能上7.0

另外开服福利完了以后可能有人要改评价了吧…

还有,会馆战时间太长了!打得好累还只有辣么一点奖励!身心俱疲!

会馆战时间短了,奖励多了;恶心的小广告解决了;开服福利延长了;再看在人人vip是永久的份上多给一星

• 筱唧唧

好吧我错了,玩了游戏一整天,战斗力9w多,emmm个人感觉还是可以的,就是氪金的地方有点多,我就氪了首充,平民玩家一金其他全紫,不过氪金可以理解,毕竟还要经费做动画嘛,虽然动画花的钱不多吧,但是人总是要吃饭的嘛,不过这个VIP什么的有点破坏游戏体验,别人VIP高的,后面几关boss强势三星过去,我们小屁民,要各种刷前面的关卡。

-还有,工会能不能弄个公告什么的,不然堂堂一个会长,只能在聊天里面讲点东西,而且聊天的字数还有限。。。然后我只能一条一条的发规矩。

-还有,我十连抽摁了,然后一不小心摁倒返回了,回去小黑屋,发现碎片没了,英雄没有,英雄碎片没有,就是说我那十个召唤碎片打水漂了。我当时抓狂的差点卸游戏,不过念在我那6块钱的份上,就是打入冷宫而已ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

-还有我的手机比较卡,有个bug,就是比丢在扔技能的时候会以一个很萌的姿势卡在那里,等他技能放完又回去了,能不能修复一下,让他永远卡在那里(๑╹ڡ╹)╭。

-还有,让我很不平衡的事情,我推荐同学去玩,然后她也就玩了半天,单抽出奇迹(我凌乱了)我还是钻石十连抽才抽到的元月,她就这样单抽,单抽!单抽!!!出了喷火小黑(我感觉我脸挺白的呀,虽然不是欧皇,但是至少比她白的呀~)然后她天天在我面前嘲讽。。。我就跟她说我已经不玩了。她才罢休。。。我知道这将会变成一个老梗。

-就是因为氪金和运气问题扣一颗星,游戏体验嘛,老君那里根本打不过,老君死了,那狗绳怎么那牛逼呢,血还厚,不是狗就是青蛙,还让不让人好好的玩游戏啦!

以上,就这三点扣一颗星吧,

• E然然仔(JR.然)

玩了一段时间,20W战玩家表示,其实你才是欧洲人啊,元月我到现在还没有,一个金色主力输出都抽不到。

喷火小黑是最弱的金色角色,元月是仅次于罗小黑S的主力输出。

都玩到20战力了就抽出一个金色的,还是最弱的,把比丢罗小黑升到金色拿头硬过。

• 筱唧唧

真的吗,你这么一说,我好像又有玩下去的心了喂

• 腊肉韭菜包

我第一次十连就抽的元月然后前几天才抽到打手枪的小黑 其他的都是升到金的紫 😁

• 逸凡http://q

听说要关服了,因此特地回来补一颗星上来。离开的这接近一年的时间,也进出了不少的“新坑”,我承认我当时确实厌倦的很快,但是我不得不承认除了进的这么多坑里面除了MINECRAFT还真没有哪一个坑像罗小黑一样给予我如此美好的回忆,这一颗星也是补在这个点上的。回想起以前每天5点等日常,会战当天中午12点等开始然后厮杀到晚上10点结束,晚上接近9点的时候斗帅宫疯狂打位,以及一起讨伐公会BOSS与世界BOSS,一切的回忆都是那么的美好。

谨以此纪念我当时那最为纯粹的乐趣,此生无悔入小黑,来世愿生兰溪镇。

以上,完毕。

以下为之前评论,写于2017-11-15,有部分删改

本来想打2星的,看在LXH的IP以及可以以肝代氪的份上我添加一颗星

首先就是抽卡,好的金卡极难获得,不管是限时抽碎片还是小黑屋从开服到现在真的明显诚意不足,玻璃渣(抽S卡必需的次元碎片)对一般玩家而言除了月卡基本上没有别的路(会战看上去会长拿的多但常胜将军就那么几个)钻石同理,对大佬而言不算什么但对小白而言😏且用且珍惜吧,固定来源真的不多

当然抽卡都还不算是最过分的,毕竟玄不改非氪不改命这一点是卡牌游戏的公理。

但是游戏长期不更新这一点就真的让我忍无可忍了(不知道现在如何但是7月4号开始到我9月下旬弃坑真的没有出任何新的活动)活动永远都是累冲,限抽以及漫展票这一堆骗氪的活动周期性地出现,说真的出一点限时副本啊之类的会死吗?说真的玩到后面每天机械性逛店清体收资源就可以撤了。游戏新鲜感消失的很快而且官方根本不重视,新鲜感消失的很快而且官方根本不重视,新鲜感消失的很快而且官方根本不重视,重要的事情说三遍!

这游戏就是摆明了卖情怀,罗小黑动画很不错没看过的我强烈安利但是游戏这个坑慎入,游戏本身真的很辣鸡,为情怀或者支持木头而来的也请慎重氪金(来自一个2000+RMB的微氪玩家的忠告)因为这个游戏对情怀的消耗会远超过你的想象。

没想到弃坑一个半月左右我居然在TAP的推荐栏里看到了这个,因此留下我这当时在坑那段时间的记忆。总之千言万语汇成一句话:入坑有风险,氪金需谨慎。

最后还是说一下吧,虽说骂了这么久但既然是木头正版授权的我也无力改变什么了,只是觉得这么好的一个IP真的很可惜。唉祝愿两三年后的大电影能弥补回这一份失望😞,毕竟我明知道游戏辣鸡无聊但出于对木头的支持还是怼到了V12,如果能换来对LXH一直保留记忆并且大电影不跳票的话我还是可以说无悔在这里所肝进去的一切。

• 氺氺氺

加一,这游戏开服的时候入坑的,冲情怀直接磕到了v14竞技场当年稳第一。。但也因为一直没啥活动放弃,还一直开新区omg

• 烧烤摊顾问

看了一下更新日期。8月8号。现在11月13号。想想还是不下了

• Alfred F Jones

是这样的,我玩儿了四天,来简单谈下感受。

怎么说呢...这五星,给mtjj的,游戏就.。

对了顺便感谢下新区如意ID鴉的那个大佬,神话全靠邀请他刷的,请让我叫您一声爸爸(

我零氪党(主要家长看得严手机号都没),根据个人习惯先是在天狼星开了个号瞎玩儿到二十二级熟悉玩法,然后跑到现在的最新区如意啥啥啥又开了个号。

目前是肝了三天..怎么说呢,感觉玩儿不下去了。

我现在等级二十六,战力七万五,金币七位数猫饭六位数这俩我自己感觉不缺,钻石就剩两百了我买的老君碎片。角色主练元月,然后鹰犬小白酒仙白爹(主要是.抽不到其他的.。超绝望(。)

图卡在谛听封面的第一个boos关,打了一星,后面估计是打不下去了我就没打

爬山的那个卡在十五层三十级大佬上

不知道为啥我那个挖洞找比丢跟世界探险全三十多级大佬,无能为力

要命的是鱼也就剩二十条..我是扫图扫完了,反正打不过去(。)

看起来除了氪金啥都干不了

就很绝望。

然后来唠唠剧情。剧情吧..对于没看过动漫的群体来讲,估计会让他们迷茫到怀疑人生。不过动漫也就二十多集还泡面番撑死了花一节课,实在不耐烦b站也还有一点五倍速(...)

不过怎么讲呢。个人吧..不太喜欢游戏的套路。这主角性格..说是不讨喜,不如说就那种,绿丁丁文学城会用“今天是xxxx皇家学院的开学第一天可人家睡过了啦真讨厌不过老师看见我的36D核弹胸一下子就忘记批评了搞什么嘛还是本小姐厉害哇咔咔~~”做开头的文。

其实也真的是有这篇文,因为这个主角让我想起来的。抱歉我不会告诉你这是那篇文的,年少轻狂谁没有,黑历史不应该是大家都装作不存在的东西吗,友好点儿(.)

穿越这种题材真的是超棒,佳作无数,同时扶不上墙的也数不过来。

这游戏让我感觉就单纯是一小学生妹子看罗小黑有感,然后写了个同人穿越文

守护甜心跟犬夜叉同人很多这套路的你们可以去看看(((

好的我暂时也没啥屁放了,玩儿的时候满脑子mmp现在除了一句mmp想传给广大玩家(我相信这个能引起深刻共鸣)没啥想说的了也。毕竟照客服这尿性,我跟他们说mmp,估摸着都懒得封我号(.。

游戏性为零,不充玩儿不下去,剧情我个人而言毫无亮点原创人物的buff是拉低游戏整体印象

老君碎片目前四十六个,要活动结束我攒不到一百五就退游了

完全OK

• Alfred F Jones

顺便,我如意印ID魏无羡,找我玩呀(。)

• 痴.

你玩的有点菜啊 碎片没一万钻石买不齐的 而且那个活动周周都有 就无限 老君 炎帝 来回轮 游戏还好挺有意思的啊

• Alfred F Jones

我能咋整才玩儿三天我又零氪党(。)游戏性差这个是真摆在这儿的,除了充钱没事儿干反正我感觉就这个

• 今天致癌翻身了吗

阿……阿尔!

• (葬/ω\血)

我玩了快一个月 只充了六块 现在55级战力39w 剧情无力吐槽 不过游戏可玩性还是很高的啊

• 略略略

关于游戏

一分给小黑

两分给七果

一分给MTJJ

起初是冲着罗小黑来玩的,后来太过非酋玩了半个月就两只小黑。

连开15碎片全是道具,我的尔康手隐隐作痛起来。

但想起自己一毛钱都没氪,心情突然好了起来呢(¦3[▓▓]

(ノ=Д=)ノ┻━┻才怪呢

看着全服全50红不溜秋阵容,握着手中最好的三星未满的金品法黑,我 留下了悲痛的泪水。

作为零氪党至今仍徘徊在前500之外,快50级却只有25万不到战力,在世界收集资源连AI都打不过,队友阵亡得太快都奶不过来的法黑内心只有MMP

每次上后山全是一群40级不到却有30万战力的妖怪

玩到一半馆长突然跑路将锅甩给当时贡献值最高的我

团鼠更是一个个抓过来13次数都用完了还没过第三个洞

什么

你说有猫饭换提示?乃真是太天真了 像我这种百年难得一遇的非酋 金币到现在仍然会因为升级装备给花得连裤衩都没了

猫饭?不存在的

更酷的是人人VIP 要真是没出这个 我指不定要爆肝

虽然当初莫名其妙地成为了VIP实在受宠若惊,但现在望着满大街的V7V8差点呕出一口陈年老血,这玩意让我想起那什么全面建成小康

社会的奋斗目标

不错,很酷

虽然每次看到阵亡的画面我都安慰自己是因为缺个肉才会被这样打得要死要活的

但是这个随从是怎么回事∑( ̄□ ̄)

我最好的肉怎么偏偏要做随从(ノ=Д=)ノ┻━┻

每次养个新肉都给你们搞去当随从(=;ェ;=)

三叔:MMP

现在的我,49级,25区(被骗去的),弱鸡一只。

区名听起来很美,什么什么桥的,可脑门上就差贴个穷字的俺点进去总觉得像进大观园

听别处说的制作组只顾在新区捞钱却没有更新内容,细细想着确实是吧。

若是能完善世界AI水平说不定能挽救一下我三位数的金币和四位数的猫饭。

漫亚游戏

感谢亲的对我们的大力支持,至能来玩我们的游戏是对我们最大的鼓励,我们正在努力改善游戏,游戏难度方面我们也在想办法,尽量会让每一位玩家玩的开心的,争取让游戏能满足玩家们的需求,为大家提供更多快乐

• 荧惑守星

看看热评1呗,给个解释呗

• 逆无止境

这游戏是关服了吗?好伤心。

• Neco

扣一星的原因嘛。。你说游戏都来了,真的不更新一集 以 示 庆 祝 嘛(ノ=Д=)ノ┻━┻

作为一个经历了一测的玩家,稍微说一下吧。

游戏类型:很明显的,是个经典卡牌游戏。 pve-闯关(你们懂得,关卡不少,隔三差五卡卡关,偶尔一卡一两天,不要问我怎么知道的)关卡评分达到三星可扫荡

pvp-阵型对战啦。

角色收集:那肯定是抽啦。不过游戏中叫催更,可以过把催更瘾(反正催了也是随缘更新QvQ)个人经历,单抽出奇迹_(:з」∠)_抛开内测的概率上调的可能,出金率还是不错的。

角色养成:可以参考大多数卡牌游戏。武器装备,技能点分配,升级,品质进阶,升星。哦对,厉害的武器装备也有碎片合成这样的事儿。

Tip:猫饭(可理解为金币)很重要,尽管内测时系统有送,然而依旧不够用→_→人物升级速度适中,角色等级也跟得上。

游戏中还会有一些类似抢资源的东西,就不透露太多了。

提个建议,当玩家好友达到上限的情况下,希望可以由系统提示“对方好友已达到上限”的形式代为拒绝他人的好友申请。毕竟我不知道我手动拒绝了以后对方会不会收到被拒绝的提示,然后不开心什么的巴拉巴拉_(:D)∠)_

再来个建议,体力能不能稍微多一丢丢,或者恢复速度快那么一丢丢qwq扫荡刷材料没体力真的很忧桑啊(›´ω`‹ )

二测我大概没时间玩了,祝大家体验愉快,欢迎分享心得(σ′▽‵)′▽‵)σ

• 玄离君

打了这么多的字真是辛苦你了 你说的很在理我会跟上面报告的 既然这次没时间玩 那我们下次见?

• 博丽灵梦

说出来你可能不信,但是我真的是来感谢一测玩家的~

经历过上一次测试之后,我亲爱的孩子(是的别怀疑,我说的就是罗小黑战记,[滑稽])又经过了很多次洗礼

改了BUG,优化了玩法,增加了趣味性等等一系列

有点遗憾这次测试你不能参加,因为真的很想让你和以前参与过测试的玩家,看到罗小黑战记的进步,看到我们的进步呢!

没关系,缘分让我们终会相聚的!!

鞠躬!

• 圆哥哥Round

_(:з」∠)_游戏无所谓,能不能快更新罗小黑战记。我在等着看呢

• Neco

被翻牌了(✪▽✪)咿呀~好鸡冻好鸡冻(≧ω≦)不行,要维持我德高望重的形象,矜持矜持_(:D)∠)_

好,咱们公测再见,木啊(σ′▽‵)′▽‵)σ

• Neco

我以为镇长说的孩子是咱们(◉ω◉ )相信罗小黑会越做越好哒(✪▽✪)同时也希望。。嗯。。。镇长要是跟木头熟络的话,麻烦代我们催更〒_〒(不要脸的四处催更)

• 超纯正非酋血统丶

emmmm,我应该算是一个老玩家了吧(大佬轻点怼),第一个号是在20几区刚开始玩,什么都不会,还傻呵呵的氪了个V6然后玩的还不如一个没氪金的,就放弃了。

玩这个游戏最主要的原因就是动漫!动漫!动漫!(三遍定律)接下来重点说一下自己的一点经验,希望可以帮到萌新(也会有一些不足)。

——————————————————————

首先:做过新手教程阶段后先去把邮件领了,最近新区活动开区送一百碎片,可以拿来抽卡,运气好的话抽到好的卡可以主力培养(还是推荐萌新充个首充的,给的比丢也是前期可以用的肉)。

推荐平民紫色卡阵容:小黑,大吉,小白,皇受,秃贝。

这个阵容大佬会觉得我是骗人的,但是,平民就是缺资源,养不起好的金卡,也没有氪金去抽限时,所以,这几个碎片来源简单的卡相对来说更适合平民玩家,特别是小黑和大吉,如果你是肝帝的话几天就可以出一个满星的大吉,前期打本打架都是如有神助。

——————————————————————

金色比较好用的卡:火黑,魔黑,元月,牛仔,青丘。

基本金色就这几个算得上好的,青丘是个万金油辅助,适合所有类型的阵容。火黑,元月都是高输出的法师,适合法师为主的阵容。牛仔就是一个收割残血的物理输出。魔黑我觉得是当前版本最强奶,没有之一,前期如果抽到魔黑,果断用,队伍三星过本很大作用。

——————————————————————

上面这些都是比较亲民的卡,都是卡池可以抽出来的(非酋的我默默哭泣),所以相对来说,碎片的获取还是容易的,至于氪金大佬,我现在就说。

——————————————————————

氪金大佬的话,推荐主力输出无限,虽然当前版本无限技能方面有bug,有时候会丢失大招,但是,不得不说的是,无限的收割能力真的是太不讲道理了,当然,低星阶的无限只能用于50级之前的阶段,因为50级之后大家基本都是三星卡,甚至肝帝和欧皇已经有八星卡了,低星无限属性落后太多,无法收割的话也就成了鸡肋,如果氪金大佬要抽限时无限的话,推荐五星起步(大概要五万钻左右的样子,欧皇不算),抽限时这东西是有概率直接出整卡的,欧皇们可以去尝试抽来收藏。

——————————————————————

输出有了,辅助的话还是推荐青丘,毕竟万金油,也有大佬跟我说过无限更应该配个老君奶,不过,我没试过(又非又穷说的就是我本人了)。

——————————————————————

前排肉盾没有什么特别推荐的还是秃贝或者三叔,至于根哥和棒黑,如果也肯氪金抽限时的话也可以搞一下,不过并不推荐,个人更偏向秃贝(天王盖地虎,秃贝一打五!)。

——————————————————————

其他的输出可以跟平民一样,队伍里最好带个法师输出,比如火黑,法师这种输出打后山和副本的时候是真心好用的。

——————————————————————

再就是钻石使用方面了,平民的话,就每天买个鱼,最多买三次50钻的就停,其他用钻的地方只有会馆的修炼,还有世界探索的派遣,这两个也可以不用钻,看个人取舍,不过,鱼是一定要买的。这个游戏前中期还是存在一些等级压制的。

——————————————————————emmmm,对了,还有五黑阵,如果你玩这个游戏肯定会有人跟你说五黑阵多么多么好,多么多么无敌,相信我,都是假的,都是骗人的,五黑的来源虽然卡池都有,但是概率嘛。。。。你懂的,所以还是氪金大佬搞的东西,而且五黑并没有真的像说的那么夸张,只是因为五黑互相加成,在妖灵阁里面也都在一起可以省去一大笔资源才被玩家吹上了神坛,所以,除非你是收集控,其他的还是不要去碰五黑。

——————————————————————

emmmm,暂时能想到的就这些了,可能有些乱,毕竟我是想到啥说啥,要是还有什么想细问的可以评论问我,就这样。

最后!!!催一波更!!!有生之年啊!!!!!

还有,这个游戏的策划大大,能不能添加一些有趣的模式和活动,现在的活动类型,是真的太单调了,刚开始还有吸引力,时间稍微久一点就会想退游,玩到后期更是像收菜游戏,真的是毫无动力玩下去,全靠对动漫的喜爱,而且,游戏内bug也不见修复,副本和后山的难度感觉也有点夸张,后期升级那么慢,副本却要三级以后才能开启新的,真的是让人绝望,而且各种大型节日别的游戏活动一大堆,我们罗小黑却贼安静(十分怀念以前的那些活动奖励),真的怀疑我玩的是单机!!!!

总之,游戏是一款好游戏,但是在玩家体验,还有游戏可玩性,趣味性方面还是有待提高,还是希望罗小黑能够越来越好的,希望策划大大们可以出一些新的活动,新的游戏模式,新的游戏奖励机制,让老玩家有理由给身边的小伙伴安利。

• 碧海深空

我不知道,会不会有人看到,我想说,我很失望,非常失望,这个题材明明可以做的更好,为什么会做成这个鬼样子!

如果,你们只是想来圈阴波钱就走了,那你们可以说是成功了,因为,我觉得许多粉丝,也包括我本身对于,罗小黑这部动画,对于mtjj的信任,我已经氪了不下300,但是我现在玩了不到半个月,你知道吗,我想弃坑了,我下面说一说心声,也有改进的意见,希望有能力改变现状的人,能看看,不要求用心,只是看看,一个粉丝的心声。

缺点没多少个,但个个致命,首先,游戏本身定位不准去,这是从本质上就决定了他的寿命不会长,如果你说他就只是动画的副产品,可是一个只是靠着动漫吸引人,本身毫无亮点,可玩性几乎为0。而且你们连副产品的要求都没做好,你们就没想过一场对战里面,对面出现2个相同外表的角色,是有多TM出戏吗!

我有两个建议,一个是大改,脱胎换骨,不要有啥动画里本身定位没有战力的人,去掉,或者加入到某些系统中,像是碧蓝中的宅屋,不同稀有度的生活人物有不同的特殊效果。然后大量的创作符合动画背景的新角色,仙,侠,妖怪,神明,精鬼,太多了,定位是热血之类的,打的爽就好氪,人物多想搜集就会氪。

还有一种,小改,就是完全偏向现在定位,发展成休闲,把里面所有出现过的人物都成为可以搜集的角色,然后再有各种成就,比如动画中的动物,全部都画出来,牛,所有狗,所有猫,所有出现过的人物。

但是,但是!最TM重要的!不要再同一战斗里有两个外表相同的角色。好不好,求你了。

还有一条小建议对于以后出现的角色建议,定位成三个,

一:剧情型,剧情出现过的,如妈妈,爸爸,爷爷,二叔等人物设定本身就没有没有战力,就算有,我也没办法,但是你不觉的妈妈,爸爸,穿着睡衣上战场,很出戏吗,一俩次也许会觉得好玩,有趣,多了,就只会觉得蠢,幼稚。

二:战斗型,角色定义本身具有战力的,如小黑,哥哥,太白,画风要帅气,就是要有种让玩家很想要的感觉。

三:衍生型,或者叫脑洞型,很好理解,就像这次的左轮小黑,火龙小黑,等等,可以可爱,可以帅,这类太多了,举个例子,比如悟空,斗战圣佛,齐天大圣,天地行者,护道圣徒,你想出几个,就出几个,还可以顺便创造几个新ID。

就这些了,累了,失望了,给个5星吧,这是我最后的波文了。没改动的话,德广王,是不会在上线了。再见。

• 碧海深空

我希望,网友们可以来者多多发表意见,多说话,我一个是无力的,恳求你们能用上几分钟,打上几个字,因为罗小黑这个ID是值得珍惜的,这个背景,题材,以及内容,真的,第一个出现,绝对比第二个出现要有多出去太多的的意义了。

• 阿芜

是的

• 宛若晨星

我觉得,小黑这么好的ip,明明可以做得比现在好三五倍不止!!全都因为游戏太急着抢钱,反而让玩家都非常难受。这个游戏算是我从开始玩到决定弃坑时间最短的游戏了。不是因为已经氪了多少,而是因为完全可以目测以后还会骗我氪多少……而相应的可玩性和制作诚意却完全无处可寻。如果抛却小黑这个ip,我觉得这游戏本身的品质根本只配打一星!!虽然对不起为这游戏辛苦了很久的木头大大,希望如果有机会再出游戏的话,希望能认真地好好做一个有趣的游戏,而不是像现在一样只顾抢钱的游戏……我现在特么……真的就想拉低它的分数免得再有新人进来挨坑。

• 三七

我没有氪金结果战力很低不是说很公平么……

• helen田静

谢谢各位小伙伴的意见,我们正在想办法尽快做出改变,请各位小伙伴多给我们些时间,很抱歉我们做的不好的地方,也很感谢大家对我们的包容和支持,我们会尽快给出解决方案并征求大家的意见!

• 我姓王

好了,该来稍微评一下了。

首先我很喜欢罗小黑动画,但更新太慢现在已经弃了准备人到中年养肥再看。

先说问题。

1.我的手机是华为荣耀7i,大家都知道华为手机的虚拟键,刚进游戏的时候我的虚拟键并没有隐藏,游戏界面也没有因此变小一点,因此当公告弹出来的时候返回键被虚拟键遮住,我一度认为是没开服,实际上已经开服了,后来才找到小小的一点点返回键,一直到开场动画结束开始教学,虚拟键才自动隐藏(我相信很多人都跟我一样,但也许确实只有我一个人)

2.教学的时候会有黄色亮光指引,但因为太亮了导致看不清亮光下面的按键到底是什么,这点希望能修改一下。

3.差不多同类型的游戏我玩过《火影忍者》和《阴阳师》,我不想对比,但在玩的过程中我不断想起这两款游戏,很多点都有雷同,可能这种游戏都是这样的吧。

4.想说一下战斗模式,我两次打开这款游戏最终都是在打剧情的时候以睡着结尾,在我看来能让我玩睡着的游戏都不算好游戏。操作太少,可能是为懒人着想,但也很容易让人觉得无聊。

再说优点。

1.剧情代入还不错,对动画迷可以说很有诚意了。

2.打起来的时候飞过去的弹幕惊艳到我,第一次看到这样的,觉得还是很有意思,但后来大家刷的基本是都是表情,没什么意思了,所以开发商要不要考虑来一些水军去写段子?如果有很多有意思的弹幕那我想我也不会睡着了。

3.装备的属性很清晰,这点很好,我本身是不愿意去研究什么卡该配什么装备的。

目前能想到的就这些,是个三星游戏,但冲罗小黑再加一星,希望能赶紧更动画!

• 你瞅啥

因为更新太慢忘记剧情回头看了三遍以上动漫的粉来了。先说优点吧,那就是萌啊!萌即正义!没事刷图看看弹幕吐槽,看比丢被各种打,看小黑和皇受搞基,听羽毛球侠唱歌(划掉),被五狗阵花式劝退,哎哟,自在哟~。

其次对非氪玩家友好,资源好获得,单抽出奇迹,初期我觉得自己坐拥送的比丢酒仙等富得流油欧的一批,直到后来抽出了一只喷火小黑,喂完穷穿裤兜。啊,我好开心!ค(TㅅT)ค

再来说缺点吧,作为休闲游戏,本作挺好玩的,但是想挖掘更多,本作提升战力的系统还是挺琐碎乏味的。正如那章青丘所说,你不觉得这样点来点去太无聊(礼)了吗?我觉得官方自己知道游戏后期就没啥游戏性了科科。上打不过氪金大佬,下养不住自家小黑,推图怼不过五狗阵。

IP很强大,但只对看过动漫的粉来说那些梗才有效,想通过游戏了解并喜欢上剧情,等等,游戏有剧情这种东西吗?∠( ᐛ 」∠)_卡关去刷资源以后好久都想不起来推主线,想起来了也忘了之前说的啥,我觉得主线剧情就是粉穿越进小黑世界的一个简单的同人故事,没啥好说的,动漫都没完结,游戏怎么可能剧透呢?

再来说游戏的平衡,对我来说抽卡出的很多角色我都想养一下试试组合战力,然而资源不足我就只好看玩家评价重点养某几个,可是后期能出战力的角色就那么几个,其他的躺尸我觉得很可惜,阵型组合就没那么丰富了。比如比丢我就忍痛回炉了,每次点进“未使用”我看见小家伙就觉得可怜。但是推图基本只能挨打我觉得更可怜。所以,希望官方能改进角色间的平衡,增加其他角色出场率吧。

综上,我还是推荐大家来随便玩玩的。

• 括弧笑

希望能出一个氪满多少多少就自动寄送动画dvd的永久活动。

这样即使老到眼花也能在家里看完大结局_(:з」∠)_

===

玩了也有一天了,讲下感想。

一开始看到片头恍如在看动画,忍不住觉得真是好像25集的罗小黑。

然后进游戏一看界面右上角的东西心里一凉。并且根据多年游戏经验完全了解了这是个啥的内核。。

然后我还是充了6r。

并且事实告诉我即使这个游戏的内核真的已经被页游用烂了,放了个罗小黑进去。。

出乎意料的,还行。

第一天只要花个送的20钻就能刷满130活跃然后升vip1,开了十扫荡之后对于我这种抠门白票来说游戏体验上升了不少并且觉得护住了肝。

战斗界面的弹幕不会太突兀,和b站弹幕一样,在玩梗的和刷体验的弹幕中间是有一点干货弹幕的。

于是今天的木头也被无数人疯狂催更。

大概能炼个四五块贤者之石了吧∠( ᐛ 」∠)_

作为一个白票,阵容什么的反正我是完全看淡的。梦幻阵容大概就是带着山新(小黑)、山新(皇受)、山新(阿根)、山新(小白)和山新打山新吧。

=======

隔了几天再来看果然评价掉的飞起,其实我也觉得这游戏挺骗氪。。或者说这游戏在无良骗氪和良心骗氪之间游走。。

比如永久卡∠( ᐛ 」∠)_

其实我也不太信这游戏能热到赚回一张永久卡的时间,但是这东西我觉得还是很不错的,反正充进去的钱都会变成数据,多给一些福利也没什么不好。。

说无良骗氪就是作为一个页游内核的游戏,坑是普遍性质。

一些设置还是看出来了在页游这个垃圾地基上打了不少东西的,挺有意思,然而并不能改变这游戏的本质和核心还是个垃圾的事实。。

31级战力10w左右表示已经有点而虚了,升阶感觉都有点惨兮兮的,更别说升星,看着手上的喷火黑升星材料需求瑟瑟花抖。

看了一下战力排行和单体排行,发现最高的前几个好像也就三星的样子,前排dalao都满不了星那就很惨了。

嘛不过作为捞船捞出血以外的休闲游戏也还行∠( ᐛ 」∠)_

• 暮雨

停服很久了才过来写评论(。)

现在应该没人会看了。

没下tap之前就已经参与了两次测试了,后来不知道过了多久才公测,比隔壁某战记领先一步。

然后当然是冲着情怀去的呀

动画好歹追了这么多年,游戏也得支持呀

结果先后退游又回归了四五次,到后面不知道什么时候开始游戏不再更新,活动也没有了,那时我才大约意识到点不对。

游戏机制方面太过单一和无聊了。

一直都没有很好地打过这个游戏,所以等级什么的也不高,很后悔

我自认为算对游戏有毅力的了,知道他要停服后又下了回来,那时候离停服还有25天

我是为了罗小黑s去的,结果在最后第五天才得到他,伙伴回炉没有了于是没有好好培养他,好可惜啊。

然后会馆里也只有我一个活人了,会长之位都不知道什么时候传给了我,好吧,一个人就一个人吧。

每天重复着一样的事情,做日常,刷体力,练武场。

然后在最后一小时默默地截下了一大堆截图。

安业 安卓四区傻根庄 嘿咻嘿咻会馆会长 61级 没有全图鉴 战力46w 最强伙伴元月

我本来是想伤感一番的,可又觉得没什么好伤感的。

妖灵簿的故事结束了,罗小黑战记的故事还在继续。

我们 2019年罗小黑大电影 不见不散

哇,居然停服了,这么快,才1年多吧。我记得我刚开服玩的,充了双卡,结果第一个月都没坚持下去。之后又陆陆续续玩了其他区,现在看见停服了,才发现时间过得好快。

• 暮雨

好像是因为授权到期了所以不能继续做了|ω•`)

不知道唉,不是作者自己搞的游戏吗?

• 暮雨

不是,是运营商买了ip授权做的,作者现在在准备19年的大电影

这样啊,那我要去补番了,一直听说山新带山新去山新家找山新玩,什么的。就是山新一个人配7个角色,先去补番,再看大电影。

• 官泽

我从四测开始玩,公测等了挺久(对于很期待的人当然很久,但是对于一个游戏来说,其实是仓促的)。

游戏公告说是11:00开服吧,但是我五十几就可以进去了,所以抢了个id,阿根。

一开始也很开心,努力升级啊,提高战力啊,但是这个游戏的运营活动,真的让我感觉游戏厂商是一个小公司,小的不能再小了,出现什么问题处理不及时,bug回馈回复也不及时,游戏商,一个接收别人回馈的人怎么能高冷?说到底,你要么设置一个专门的客服,要么就做好服务玩家的准备,你忙,可以理解啊,你准备一些语句复制粘贴也行啊,"你好,谢谢你的反馈,我们已经在处理,请稍候。",不要一个bug飞过去像石沉大海一样,没有一点回音。

无论出现多么严重的bug,补偿总是不达标,玩其他游戏,靠补偿能发家致富,这个游戏,我没有感受到游戏方的诚意。这次的bug,限时伙伴能抽出整卡,还是在更新以后出现的,让别人之前就氪金抽的人怎么办,你统一发个5次元碎片,50无限碎片,有什么鬼用,很多人已经抽好了,你再给碎片,仿佛像在说:来啊,再抽完一整个,这么多碎片给你不能放着积灰吧。

还有签到暗改,本来签到双倍最多到v6吧(群里面小伙伴说的,我记不清了,有误请指出),后来连v15双倍都有了,说的难听点,人家v15在意你那么点小白碎片吗?哪个不用的是金卡?

还有各种啥都缺,特别是猫饭,内测期间多得很,反馈了,处理方式就是把猫饭产量减少?社会,社会。

还有卡池问题,只能抽到四个传说,其他没有,没有你为什么在获取方式写小黑屋?难道要说所有游戏玩家都脸黑?还有哥哥,即使是vip礼包买齐也只能到五星,玩什么?放弃吧。

现在的我,真的没心情玩下去了,每天上线就扫荡把体力用完算了…

语气过于激烈,也是因为很爱罗小黑,希望游戏公司能不要浪费了罗小黑的IP。

三星的原因是,这个游戏让我认识了很多同样热爱罗小黑的人,当然可能也有一些情怀在里面吧。

• 触手不及

画面,不管别人怎么说我反正从头被萌到底。(当然还是很吃惊于金闪闪小黑的人形态,有点我可能遇到一个假小黑的感觉。)相信绝不是我一个人。

卡牌游戏扣半分,外面好多好多呀,需要养成,将来不氪金估计很难玩把。不过战斗中触发二次攻击要玩家操作打出,这个设定在卡牌游戏里我第一次见到。不过游戏界面是不是可以改改,把触发二次攻击这个再改改比如刷在不同的位置上。(感觉会更有趣,个人意见)

音效,虽然我听不出来和TV的是不是有区别,反正和我心中很还原。BGM略少,有没有可能再多几个呢。。。感觉可以直接把动画的画面放手游里更有带入感。

痛诉十连抽,我有次十连抽居然一个人物都没抽到过!!!简直一口老血狂喷。重复好像也挺多,是不是有可能先把所有人物抽一遍再抽重复的人物。(不了解是不是有这样的技术)或者出个碎片转换什么的,老重复人物挺打击人的。

刷后院层和团鼠感觉可以都做在成就里。

精英本每关是不是也要有个三个,蓝色装备感觉拿到的少,绿装很多很多。这算不算不平坦的获取装备?

法阵意义不大,感觉应该把人物属性也固定在法阵上,比如招架?外圈的就要放体属性的,内侧放智或者力。不可以全部力或者全部智?

(不过搭搭配少了可能会不好玩。。。)还有随从感觉可以无限连下去是什么鬼。。。⊙︿⊙

发现一个宝藏为啥要放大镜,主要来源是推图的星星箱子好像,那不推图了怎么办呀打不过就提升实力?(( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )就是提升不了才想着开箱子的我……)

偶遇的团鼠(触发类)为啥被他打死了要重头来过呀?那不是一直打不死了……是不是可以做成世界boss那样大家都来打。

工会内容做的有点朴素?感觉应该再有个集会点什么的。。。

玩了五天的30级玩家郁闷的结束了这次内测,感觉还有很多东西玩的云里雾里的,希望下次早点参与(T_T)

• 鱼正义

十连不是有保底吗

• 触手不及

真没有。。。。(¬_¬)我反正有次一个都没,气哭

• 阴风酱

还真没遇到过被狂暴比丢打死的,但是,团鼠是可以被你的好友看到的,多加几个大腿,自己打不过没事,有大腿打过去就好→_→几天前35级弃坑路过,问我为什么弃坑?从开始到第7天,阿根根本没有,我怀疑我的奖池根本没有阿根

• 阴风酱

然而十连保底是稀有你怕不怕,一次十连一个史诗都没有怕不怕

• 鱼正义

(-ι_- )是啊 保底紫色啊

• 我耳朵超好看

昨天我收到100次元碎片我才真正感受到要停服了!

我充的永久卡才一个月!( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 真的不能再抢救一下么!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

知道这个游戏挺久了 因为我是小黑粉 很早就下载过!一直放在手机里!上个月某一天,一股神奇的力量引导我打开了!发现这游戏太萌了,音效满分!简直是原装的音乐!剧情也改了,将’我‘融入了原本的游戏剧情里!因为我的闯入小黑世界里发生变化,需要我找次元碎片去修复!作者木头是npc!!!游戏里最喜欢每天对木头催稿!准备存多点钱 土豪催稿 哈哈!催稿木头会画东西给你!五黑我还差一个棒黑!木头看到快点画给我哈!

这游戏有vip 有vip礼包 有vip特权 但一个永久卡就可以开很多功能 我觉得还是值得 那时候想永久卡早买早享受 可没想到会遇到停服这种事!

动漫里每个角色都化身卡牌 小黑一人有六张不一样的 每张卡有技能 技能有动作有原版配音 妈妈的武器是绳索 十分贴切 山新的武器是手柄!感觉都很用心!进游戏里的进度条是动画里的羽毛球,表情一模一样!战斗背景也是动画里的场景,最逗的是小白家楼梯的图里写着 催稿者拿去练贤者之石!

还有个功能我很喜欢 夹娃娃机!就是经常失败!按我推测 传说要平均十次才有一次!我后面才发现左边的摇杆是能动的!(⋟﹏⋞)不过好像没什么用!

好困 肝完先睡了!