魔龙之魂

魔龙之魂

9.5

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩305 画面优秀108 物超所值47 音效动听27 剧情跌宕25 轻松护肝11 设定独特7 资源获取11
Diusan
大更来临,以下内容已过期,勿看
已过期,别看了
玩了不少时间了,来一发新手攻略吧
1,钻石怎么用
买人物,买完人物买格子,格子够了开好友位,其他的等活动抽
2,练什么角色
骑士,技能:守护恩宠,宙斯盾,惩戒之盾,正义甲胄,活力,神圣赋予,怒吼,时光,愤怒审判,逆刃,净化,疲劳,重力。前期主要带活力,恩宠,疲劳,怒吼这样的辅助向技能,后期作为主坦,有多种搭配
白奶(秘术师),技能:迅捷,劲力泉涌,智慧光环,觉醒,忍耐,净化,神圣赋予,重力,救赎,疲劳。后期觉醒了加速可以带加速
黑奶(炼金术师),初始三技能就行,后期削弱抗性可以换成觉醒的窃取法力
防战,有了战列 怒吼/无感 时光之后可以培养,应对公会本或者组成战骑白队,比骑黑白队更稳,大腿更不容易死,dalao补充可以学正义甲胄多一回合战列
属性优先级(t7前除了回蓝该满的得满,其他属性不必过多在意)
白奶:回蓝满,回血1000左右,幸运3000左右,其他暴击
黑奶,回蓝满,幸运暴击平均,幸运稍多
骑士,回蓝25左右,幸运暴击平均
战士,无脑幸运,有点回血就行了,如果是准备t8公会本,那就堆一点回蓝,15到20点就够了
注:回蓝属性人物自带5,装备够25就可以满回蓝了
补充:有同学建议可以战骑白队伍的战士骑士都带甲胄,最大限度保住大腿,在不清楚副本机制的开荒阶段不失为一个好办法
3,技能怎么学
一级二级技能参考上面,3级技能先锁着,实在合不出二级的才吃,四级技能打死不吃
4,什么是技能觉醒
技能升级到了大师99级时,也就是499的时候,可以用5本同系的4级书觉醒(钻石抽到的书可以跨越系别),这就是为什么上面说不要吃4级书,因为除了dalao,一般人都会缺4级书。
觉醒优先级如下
自然系:白奶缠绕>猎人缠绕>猎人雷云
神圣系:骑士恩宠>骑士审判>惩戒之盾
黑暗系:术士腐蚀>术士浪潮>黑奶腐蚀
元素系:法师暂时还不知道能不能用,元素先留着
物理系:暂时留
原始系:留
精神系:白奶加速
射击系:猎人眼镜蛇>猎人速射>女贼连射
5,大腿怎么加
随便找一个排行榜上的dalao,点进他的好友列表,一个个加
6,打本顺序
普通通关后,靠大腿一路打通英雄,不用停留。
英雄通关后,点地图界面右下角的special,t4到t9都在里面,其中125cs的是t4,先靠大腿把t4全部不复活打一遍,这样周三结算会奖励钻石,然后回头打t3,也就是英雄地图第三张,推荐打最后一个图,红龙。把骑士黑白奶武装好t3之后强化到六或者七,就抱大腿去打t5,也就是175cs的本。同样先把能打的打一遍。队伍弄一套t5,把护甲和披风强到8左右,武器也别太低,之后就可以t6。然后接下来应该就差不多知道怎么玩了,还不懂可以问我
7,装备怎么强
首先有两个周常的buff,强化装备成功率1.5倍和强化技能经验1.5倍,强化装备有两种方式,用粉或者消耗一件同名装备强化。
在没有1.5装备强化up的时候,不要用粉强到5以上,有1.5up时,用粉强到7,再用装备强8和强9
8,狗粮怎么吃
除了原始,尽量吃同系,原始狗粮可以给别的系,因为原始需要狗粮的没几个
一级狗粮全卖掉。一级技能吃二级狗粮,剩下的二级狗粮全卖掉。3级技能可以全部吃三级狗粮,或者50级以后吃四级。4级技能我是随意吃,你可以先吃3级到50级或者60级,然后吃4级到满。5级技能,无底洞,一般来说是瞎xx吃
9,大腿相关
大腿不打本8小时刷新一次,打本的话最快一小时刷新一次
10,技能合什么
鼓掌队无脑合强化,恩宠,战列,刷新,等等都是强化
关于4级技能书合成,推荐合成如下
神圣自然合治愈,射击元素合伤害,黑暗合弱化,精神原始物理合强化。
11,人物简称
路易:骑士,黄毛
瑞贝卡:白奶
亚瑟:防战,战士,光头
杜库:黑奶,老头
斯卡莱特:法师,女法
奥斯卡:诗人
凡妮莎:dk
尤娜:奶骑,牧师
米叶娜:小德
该隐:男贼
卡米拉:武僧,小黑,死鱼眼,黑萝莉
塔莎:女贼
冈萨雷斯:狂战
裘德:幻术,男法
贝丝:萝莉,猎人
弗雷德里克:术士,杀马特
Amelie : 感谢详细的新手攻略!
虫子sr
是时候写一个攻略了:
1、大家也都看到评论了,游戏很肝,非常之肝,想玩好,必须要拼命刷刷刷,所以要么你疯狂克金(这游戏少克等于没克),要么拼命刷本,要不就休闲玩玩,想起来了打两把,也是可以玩得开心的。
2、首先这游戏最重要的就是大腿,一个好大腿等于你前期充一千,基本你前期要做的,就是围绕大腿打输出,别想着靠自己又没装备又没好技能的人物去打,基本没戏。你要做的,是快速凑齐鼓掌队伍,也就是加强大腿输出,保障大腿不死的队伍,最标准的就是幻术,秘术,圣骑士,前期先买掉这三个,后面来钻的方式多的很。当然你想自己配一个输出的角色,首选猎人,其次是术士,狂战算半个T吧,输出也很高。鼓掌队伍的技能幻术必备突破界限,最好有复制,秘术妹子配个净化加速,圣骑士技能要求有点高,必需要恩宠,其次是宙斯盾,不过没有,配你用Fn抽的活力怒吼什么的也可以。基本保障大腿不会死,前期用一个250Cs左右的大腿,打T3装备足够了,T1T2就不用打了,强度太低了,后面就是抱更粗的大腿,开始打T6T7T8,T9太难了,我自己的大腿都没几个是T9齐全的。
3、前期钻用做买人物以外,可以等做活动的时候抽装备,比如国庆时有传说装备五倍的活动,抽出80级以上的橙装或者任意的橙色首饰,都可以给你的主流队伍使用,比如我当时抽了几百砖,就抽了好几个T9的首饰,对队伍提升很大。技能最好不要用钻石抽,用Fn抽的合成就行了,钻石抽坑的要死,唯一的优点就是抽到了四级的技能,可以直接作为任何技能突破五级的素材使用,那概率,啧啧。所以,这游戏好技能的来源,基本靠你合成,最开始你尽管合成强化和伤害技能就行了,主要厉害的技能,你点左上角会有评论,基本会告诉你这技能好不好,比如恩宠,宙斯盾,突破界限,战列维持,无感,眼镜蛇射击,雷电之
云,地震,风骨,时光,狂乱等等,都是你只能靠合成或钻石抽才有的好技能,技能靠每日卷轴本和石头升级,只靠石头能升级的技能优先升级。技能每个大等级提升很大,特别是4级到五级之间是质变,四级合五级需要5本同属性技能书和2M金币,金币不重要,关键五本技能书是很难弄到的,所以你要玩得好,前期三级四级的技能书,全部都要留着,千万不要学。
最后就是刷刷刷,拼命抱大腿,一路升装备升技能,最后自己也成为一个大腿为止,我玩这游戏到现在有两个半月了,肝得不算厉害,前期也走了不少弯路,导致现在T8还未毕业,现在秘术师260Cs,不算厉害,但是游戏基本套路都知道了,主要是这游戏非常耐玩,我至今玩过的手游也有百来个了,比如崩坏2、3 ,各种日式RPG,卡牌大师等等,冲钱冲不少的也有,比如以前百万亚瑟王,真是几千花出去也只够你爽个把月,实在是大坑,这游戏你肝一点,打到T9真的只是时间问题罢了,看在我打了这么多字,大家给个赞行。
分割线-
现在游戏有大规模更新,装备系统变化很大,而技能系统并没有变化,也就是之前该学该练的技能还得练,更新以后导致原来的牌子都没有用了,只可以卖大量金币。貌似大腿没有那么好抱了?那就先升满级,攒齐一套装备再说。手上有钻别乱抽,我技能,装备,圣物各抽了两百钻左右,概率并没有提升,抽出来的装备并不如以前的T8T7装备强,由于新版本装备只能用同种装备升级,感觉不能用钻石复活开荒的方式打高级本了(以前的装备使用粉强到6,后面再用同装备强),不过抽到新三件还是不错的,可以先过渡练一下,圣物就别抽了,不如FP抽,没抽到紫色的好气啊,然后抽技能和以前没区别,建议大家不要手贱。新版本出来才几小时,我也还在摸索当中,后续再更新吧
梅卡德尔 : 我28级...这次更新后普通副本只能用150cs以下的好友了怎么办......我的好友都是200多cs的...鼓掌队还有用吗...
弃坑前是遗物t123差不多当时是自立自强,也有不少人玩开石头。当时也尝试单挑T1 t2工会boss,弃坑原因是因为技能觉醒太难的同时装备都变遗物了。这次回来的目标是完成当年的愿望(单t5-t7工会boss)游戏是好玩否则不会回来了。
言归正传回来时发现t1工会boss1只单了10%,原来t1蓝都比遗物強。于是利用活动之便刷了t123的紫慢慢地把h红龙主世界关卡给打了。2000钻什么都抽不到虽然灰心丧气自己的技能已经4年都没有一个5,但好在t123的开荒体验一帆风顺。
最可笑的是当时还有野心单通全部,到了t4沙漠后我感到了压力但这不仅没有阻挡我的前进反而多了一丝刺激。到了海盗时是3t3 3t4紫 一堆4技1-2个5技(初始技)过的,当时压力不小每几局内必翻一次。然后在冰锥的帮助下我趁精神崩溃前t4紫全套整好了。我认为这种循环渐进地过是应该不成问题的,我并没有想着什么装都不刷就开荒躺过。
熟不知噩梦即将到来,当我困惑强大新技能都吃力时那些初始技的玩家该怎么办?毕竟命不好夸张一点你充一万都拿不到你要的技能....事实证明我的担心是正确的。t5关卡越来越bt,死亡率逐渐升高,怒火不断上升。不过研究一番后还是连滚带爬的过了所以也就算了,在没白付出的情况下还算有一丝心慰。但雷霆崖3打了80次死活过不了。
随着时间的过去已经有了2个月之久把T1工会7boss给一次单了,(boss7的血管燃烧机制不研究清楚不管你是什么配置都是扛不了的)老boss的机制不算复杂bt.石头也是1人自強单过到了T5,理应是玩的开心的事情。
27号up我用1300钻与命运发出了决战,意外的是抽了个结晶化但依然无法改变战局!直到有次运气好过到蓝龙面前只打了80%1个aoe全部暴毙彻底。好在后来弄到个恢复之雨可以把之的崖3给过了,目前有了9个5技但蓝龙极限只能打到10%!纵使弄了T5紫也无法打过!他的出招毫无规律且不断出招aoe,大雨也只是延迟了去世的时间。至到今天也无法打过蓝龙,不得不说我心力憔悴已经实在玩不下去了。而且要是没亡灵这个送分题我到现在都只是t4毕业毕业。
最后对想入坑的新人讲游戏是好玩,但后期的游戏体验只会越来越糟心。当然你可以选择抱大腿,不过我可以负责任地告诉你这样毫无体验,毕竟你不能靠别人养一辈子。如果这游戏的目的是为了牺牲平民而彰显土豪的话我只能说,运营就让这么一帮人撑一个游戏直到现在濒临绝境,运营也是你自己作的。如果每个平民都给一发月卡一直续你的命你只会把游戏越做越好。我知道gm不会来看毕竟4年了还能更新已经是奇迹了,而且这游戏没有太坑钱你可以一分不给地玩,当然这个体验我就不讲了。现在我也不想再续月卡了。我除了后悔每晚肝到半夜外,还气付出没有回报。如果有同类的游戏我很希望有人可以介绍一下考虑入坑。
发表评论的今天是我终于过了蓝龙,而t6的硬度又上升了一个次元。给4星是因为游戏及可玩性还是有的,整个手游市场你也找不到第二款这类游戏。月卡新人能自立通t5(普通蓝龙)就可以了,再往下打游戏体验是负的了。如果对我的上述持怀疑态度可以上游戏关卡评论去看下是我的主观yy还是客观事实,由聪明的你们自行判断。
邵雨飞
我不是托,我就是普通的手游玩家,此游戏也没有给我一分钱的好处。
但是我想说这游戏9.9分都不是很过分。唯一一点缺点就是玩家互动有点少。。。
下面的话说给准备进游戏还没进游戏的人说的。我不说攻略,只说游戏的特点。
游戏画面非常精美。是2D游戏,回合制。但不是普通的你一下我一下无聊的数据互怼。
相信大家玩过很对回合制手游吧?你们注意到没有,那些有跳过功能的,就是所谓的快速结束战斗那种功能的游戏,在我们进图的时候结局就是注定了的。我承认有些游戏有点微操作,但是并不能扭转大局。在你们进图加载的那一刻,在你们竞技匹配的那一刻后台早已经把结果计算出来,我们只是傻呵呵的在那看动画片而已。
然而这款回合制却不是那样,考验你的大局观和布局能力,技能冷却几回合?什么时候用合适?如何完美控蓝(控制魔法值),别在关键时刻放不处技能。
仇恨究竟该怎么拉?什么时候该帮坦克分担一次仇恨,有些特定技能怎么输出最大化?比如我买了一个狂战士,看说明写的是血越少越挨揍攻击力会增强,如果他要死了怎么办?医生给加血么?不!我一般给加护盾。这样血量还是处于低血量,不损失他的输出,又能防止他死亡。
这些小技巧有太多太多!!我只玩了一天不到,dalao就别指责我了,这是我目前看到的,或者有说的不对的地方,但是这游戏做的确实有操作性。
也许后期一场战斗要研究很久,用什么英雄对付特定的boss,又该搭配什么技能?什么时候该放什么技能?
我级别很低,有的图我一遍没打过去,反思了一下第二遍一个角色都没死就过去了。我一直坚持没请大腿。(如果你有个满级dalao的好友,你弄三个辅助给dalao加buff就行了。躺着都过)但是我觉得那就失去了游戏的趣味。
所以我推荐大家都自己过图,而且也推荐大家耐心的看完剧情,很简单的一条剧情。
就是很久以前你是远征队的dalao去打败魔龙,结果人都死的没两个了,只打败了魔龙的肉身,你也中了诅咒。现在魔龙灵魂要复活,你又遇到了现在的远征队,你是一个指挥官,并不是其中里面的角色。我目前就看到这。搞得我正义感爆棚!谁挡我就杀谁。
还有看到女法师老师死的时候我真被带入进去了,那愤怒和悲伤。。。(那女法师屁股是全角色最大的!尤其是她的皮肤!!那画面。。。不知道投诉游戏内容不健康应该都成立。不过我劝你们别那么做。毕竟男人都好这一口)。
不说了,昨天玩到凌晨两点,还对着大法师来了一发。我得休息了。。。
漆黑的白马 : 啥也不说了 666 评论的很好