魔龙之魂

9.1

9.1

• 爱吃洗衣粉

新手需知

1.游戏不需要***,不氪金,需肝,不需要刷初始,中国和全球两个服务器,有中文,厂商直营无代理,中国无法充值。

2.钻石优先买角色,扩充背包,扩充好友,其他地方不要花。

3.FP点全部用来抽技能,每天首次好友助战会有额外FP点奖励,是否为首次可以通过查看好友头像上是否标有FP识别。

4.这游戏外号叫大腿之魂,所以玩之前先把大腿好友加满。

5.买角色先买圣骑,白奶(秘术师),幻术,此为鼓掌队,专为大腿鼓掌加油的,想快速升级者必须,想自强者可以买圣骑,猎人,白奶(秘术师),可能你看到有点攻略说买德鲁伊,那都是上古老黄历了。

6.后续角色就随便买了,买了也都是送去探索,角色多可以多刷点材料,所以多多益善,前期起码要9个人凑成三队。

7.只学1级和2级技能,3级最好别学,4级千万不要学,留着觉醒5级技能,技能卷轴不要用来强化,全部留着用来合成高级技能。

8.分解装备得到的尘全部留着,千万不要卖。

9.有三种必刷的副本,按重要性依次为卷轴本,强化本(蓝色石头),金钱本,其他的看需求。

10.抽的装备(1级可装备的装备)全都不要分解,强化加5后再分解会得到大量的尘,前期缺尘就全靠它了,副本掉落的装备不适用。

11.除普通和英雄地图副本,其他例如材料本等出战人数影响掉落物品数量,所以最好滿编,地图副本不影响可以直接1个人加大腿去打,节省一点体力。

12.FP点能抽出的技能只是一小部分,还有一些并不能通过抽点获得,必须通过钻石或者合成获得,而强化系是有用技能最多的,建议合成的时候选择强化系,当然如果你需要其他系的技能也可以选择你需要的来合成。

14.另外这游戏贴吧基本是个死吧,想问问题就别去贴吧了,可以直接找QQ群,或者NGA论坛,以及巴哈姆特论坛(需***)。

15.游戏每周可以领两次工资,会送一些钻石、技能卷轴之类的,分别是周一和周三,周一的是一些日常没什么好说的,一般都能领到,周三主要是灵魂塔跟限时副本,这个最好每周起码你要都去摸一下,混个低保,具体的工资跟条件在奖杯排行里可以看到。

16.如何快速加满大腿好友,首先随便加一个大腿,然后查看他的好友列表,将他列表里的好友全部申请一遍,如果没满,可以再查看他好友的好友列表,再重复上述过程直到好友加满。

17.玩这游戏看攻略的时候,要保持三分怀疑的态度,不要全信,因为这游戏的攻略以及资料,基本全是3、4月份的,有很多并不适用于现在的版本,在那之后鲜有攻略之类的帖子出现,连贴吧吧主都跑路了,多玩的论坛也关闭了,wiki也荒废了,好像一夜之间完全变了一副样子,到底魔龙在3、4月份发生了什么,这里面又是否隐藏着什么不为人知的秘密,那就不是我能了解的了,感兴趣的自己去探索吧,有问题还是要多问其他老玩家.

• 桐生一马

已经更新好了,因为apk比较大,早上更新的慢了一点,所以日期先出来了

• 七夜纸贵

更新之后卡游戏进入画面了怎么办

• 爱吃洗衣粉

tap tap的包有问题,我刚才在apkpure下载的游戏,卡在check obb界面,删除又从tap tap下载一遍,又卡在gamevil界面,我真是哔了狗了

• Senya

怎么安装1.50版本阿

• Senya

我卸载了重新下之后 进去要提示你更新游戏 前往商店下载怎么破_(:з」∠)_

• 神一样的飘

钻石前期用来开背包和解锁角色,当你解锁全人物以后。就开始爆肝了。。。。抱上大腿,刷每日副本,各种刷不断,主力鼓掌队一直推,其他角色一直刷,肝力不够就挂资源。

钻石不要抽装备或者干别的什么的,毕竟钻石前期比较重要,早解锁角色早进步神速。

最好多抱几个大腿,有大腿帮忙顶的上你氪几千块,这也就是扣一分的原因,太肝太需要大腿了。值得注意的是,想要抱大腿,一定要发邮件过去,单纯申请好友是没有用的,最好加上几个群吧,群里有大腿定时收腿毛2333。

一代版本一代奶,这版本应该是白奶比较好,白奶就是那个。。。。白色的妹子驱魔师,还有圣骑士,不过圣骑有点技能要求,再然后就是黑奶了,鼓掌队大概就是这样,代价就是深渊你就别想爬了,如果想自己搞个输出,那么初始女法师就不错,平民的话还是用法师吧。

游戏是有装备自身等级的,所以就算抽出了开始1级就能用的橙色装备也别急得穿,看清装备等级再决定换不换,它真不一定比你身上的紫色蓝色装备好

还有个很重要的问题就是技能,新人的话最好不要学四级技能,凑合用123的就行,4级留着突破比较好,因为四级技能想要突破到五级(宗师)需要其他同阶级同系列的祭品,是拿来当材料的,主力角色学一下就可以了。

分解的强化粉尘不要丢,绿色也是有用的,因为实际上还是有很多人在使用蓝色装备的,高等级蓝色装备比低等级紫色好不少,如果相隔等级过了两个档次那么蓝色绝对碾压紫色。前期不要急着做装备,等到T7以后再慢慢来。

游戏说到底还是信仰党的。你想玩什么角色就可以玩什么角色,虽然有的角色确实冷门但毕竟这是个单机游戏2333。缺点就是如果想变强那么肝度还是比较大的,需要很多角色同时练。而且。。如果你的信仰比较鸡肋(比如盗贼,猎人)那么还是老老实实玩鼓掌队吧(白奶黑奶圣骑加尼姑)初始盗贼真的很鸡肋。

最后吐槽一下,为什么这个游戏的哥布林这么强啊!!!!!!!!!!

• 今天也要加油啊。

玩了整整半年了(连续登录180天成就),想写些评价与心得。

———————

总得来说是款优秀的回合策略游戏,不过目前的状态是苟延残喘,随时关服吧。我开始玩的时候似乎就已经是几个月没有更新了,根据大佬之言,以前大概是一两个月就会更新一次,而直到今天已经半年,完全没有任何游戏内容的更新公告出现,甚至一些烦人的bug都始终没有修复。很多大佬都默默从咸鱼到弃坑。之前节日都会给些奖励,这次春节这么大的节日居然没有任何东西,伤心。所以氪金萌新理性消费吧。

那这款游戏好在哪呢。我认为除了酷炫的欧美魔幻画风之外,技能的自由搭配更吸引新人,总共150+个技能,16个角色都能从可用的10几20个技能中挑选喜欢的三个技能来参与战斗,不同角色的组合玩法也各有趣味,另外一定要留意每个角色的四个被动,很大程度上会影响角色的使用习惯与技能培养路线。到了T10后会发现不培养主流角色与技能是很难过副本的,这时玩家就要自己不断思考打法,总结经验,全角色满LV80后才是游戏的开始。

策略回合游戏的精髓就是有一定难度的战斗中的随机应变,因此副本没有扫荡功能,只有还是很慢的二倍速,因此使得这个游戏非常非常肝,尤其是日常刷材料没死神画刷太慢了。萌新为了变强而要刷的东西太多了,伤害、强化、弱化、治愈四种升级材料全天轮流开放,这是游戏全程需要的东西,后期更需要用来合成卷轴!六次一小时限时本(金币卷轴经验)穿插开放,刷副本拿装备与代币,日常任务还要打三次BOSS本、探索15次,拿到灵魂石后还要每天打一次领主,公会每天还有一次BOSS本,每天还送200*3瓶体力……就很容易沉迷其中,肝一下几个小时随便就没了。

而更重要的一点是,这个游戏只要你够肝够欧完全不用氪金,因为每周四大排行榜奖励宝石:限时本、BOSS本、助手(要经常上线)、金币,每个排行榜都需要足够努力。建议新人多打限时本,经验本有EXP加成时升级飞快,卷轴本个人觉得不如最高级探索。后期强了就完全不用打限时本了,收益不大,可以多刷召唤石打本或乘车争BOSS与金币榜。然后拿到奖励的宝石来个连抽,脸一黑,下周又要继续努力了,真是刺激~我到目前就开了几次月卡,宝石不觉得很缺,节日还送好东西(不知道现在还有没),感觉这游戏真的算良心了。

———————

这游戏是我自己瞎找到的,没有人一起,自己摸索后来到nga找经验,吃过不少亏也算比较熟悉了。给新人的一些建议,可能有所帮助,少走点弯路:

★1.角色全买,好友栏全开,一定要多加大腿好友(可以去排行上找),直接一路抱腿到T9结束。

2.1488贵族套法师大腿是最好用的,后期刷本都靠他们,个人觉得无猛击属性的更好,伤害高也不容易OT。

★3.四级技能书尽量别用,可以用来给同系四级满级技能升五级的(IV升V要5本,V升VI要8本),不然后面想升的时候哭都没用。如果是钻石抽出来的四级书四角带蓝钻,更别用,是可以跨系升级的!!!(我连“元素集中”都是带钻的,血的教训……)

4.五级技能书只能学掉。

5.重点先培养鼓掌队战白骑,战士(光头拿盾的)、白奶(一身白的)、圣骑士(金发盔甲的)。然后黑奶(老头)、尼姑(紫发)和你的主力dps女法慢慢就要养起来了,后期的主流。诗人和幻术可以适当练练,工会本可以带上鼓掌。其他人挖矿探索就好了。一开始是挺复杂的,这游戏装备就那几套能用,多熟悉技能就好了。

6.建议前期抽技能先,多看别人主流技能练哪些,比如战士要有时光、战列,白奶要带净化、加速等。

7.钻石抽装备等开了LV6抽取再抽(过了普通t10)!

8.t10前个人认为不用浪费太多玉石镶嵌。可以适当镶嵌一些黄玉石回蓝,回蓝基础有5点,也就是说只要玉石再+25以上,就能达到最大值30。蓝玉石最没用,cs不够能拿来撑。

★9.背包卷轴页面有个重要功能“卷轴合成”,每天都用得到。合四级狗粮可以先找这个系合四大类中哪个出的概率大,有张概率表格。

10.FP上限5000,及时抽取,只抽技能就好了。

★11.强化装备(同名装备经验多)最节省的方法应该是用掉A强化B得到B+,用掉B+强化C得到C+,以此类推,就是说消耗已经强化过的装备经验更多,不是用A强化C,再用B强化C,这样很慢。(这点我自己琢磨的,具体怎么节省自己可以试验)补充:粉尘也是,得到装备可以先同名强化,分解强化等级高的能得到更多粉尘。

★12.精炼的技巧是先洗出+8/+9再转换需要的属性,目前11L超过15钻没有+8/+9我就换一件了,因为换一件运气好的话精炼满15就有+9,或者5钻直接洗出来(感觉概率挺高的)。(这点感谢KB大佬分享的经验,很重要,不过他是说超过5钻就换一件,我心疼粉尘……)我个人是属性想要主A副BC,就挑一件有B有C的装备,洗出+9直接转A,运气好的时候BC外的那个属性直接洗出+9就很开心了。

13.不建议萌新创公会,前面找差不多的公会混到CS1000+深渊之火VI就可以考虑换个前十公会了,因为游戏半死总有人弃坑腾出位置,应该不难进有大佬坚守的好公会。注意公会有精炼属性品质加成。

14.战斗长按怪和自己可以看buff思考打法,有打叉的buff是不可移除的,破隐身用群攻技能(疾风,死歌等)。

15.善用防御和跳过!防御完触发幸运再行动了还是算你本回合有防御,奶一般跳到怪之后行动回血解控,哥布林的码头魔法很需要用到跳过,教官先则斩记得防御,具体经验自己慢慢总结吧~

16.灵魂石BOSS打不过可以让大佬帮或者等CS提高再打,这个真不急。建议先打哥布林,属性重要的多,也比教官简单。

17.氪金就是比较快,VIP等级高福利多,零氪也能当大腿,只是时间问题。

18.本回合有幸运:角色说话,或者背后橙光而不是淡黄色的光。

19.刷本是可以只带1个角色+好友的,限时本中金币本与卷轴本带的人越多获得奖励越多。而经验本无论带几个,大家经验都一样多,所以刷积分只带1个就可以省体力。另外限时本你带多少人打一场积分都一样的,自己取舍吧~

———————

想起什么再更新吧~

是时候写一个攻略了:

1、大家也都看到评论了,游戏很肝,非常之肝,想玩好,必须要拼命刷刷刷,所以要么你疯狂克金(这游戏少克等于没克),要么拼命刷本,要不就休闲玩玩,想起来了打两把,也是可以玩得开心的。

2、首先这游戏最重要的就是大腿,一个好大腿等于你前期充一千,基本你前期要做的,就是围绕大腿打输出,别想着靠自己又没装备又没好技能的人物去打,基本没戏。你要做的,是快速凑齐鼓掌队伍,也就是加强大腿输出,保障大腿不死的队伍,最标准的就是幻术,秘术,圣骑士,前期先买掉这三个,后面来钻的方式多的很。当然你想自己配一个输出的角色,首选猎人,其次是术士,狂战算半个T吧,输出也很高。鼓掌队伍的技能幻术必备突破界限,最好有复制,秘术妹子配个净化加速,圣骑士技能要求有点高,必需要恩宠,其次是宙斯盾,不过没有,配你用Fn抽的活力怒吼什么的也可以。基本保障大腿不会死,前期用一个250Cs左右的大腿,打T3装备足够了,T1T2就不用打了,强度太低了,后面就是抱更粗的大腿,开始打T6T7T8,T9太难了,我自己的大腿都没几个是T9齐全的。

3、前期钻用做买人物以外,可以等做活动的时候抽装备,比如国庆时有传说装备五倍的活动,抽出80级以上的橙装或者任意的橙色首饰,都可以给你的主流队伍使用,比如我当时抽了几百砖,就抽了好几个T9的首饰,对队伍提升很大。技能最好不要用钻石抽,用Fn抽的合成就行了,钻石抽坑的要死,唯一的优点就是抽到了四级的技能,可以直接作为任何技能突破五级的素材使用,那概率,啧啧。所以,这游戏好技能的来源,基本靠你合成,最开始你尽管合成强化和伤害技能就行了,主要厉害的技能,你点左上角会有评论,基本会告诉你这技能好不好,比如恩宠,宙斯盾,突破界限,战列维持,无感,眼镜蛇射击,雷电之

云,地震,风骨,时光,狂乱等等,都是你只能靠合成或钻石抽才有的好技能,技能靠每日卷轴本和石头升级,只靠石头能升级的技能优先升级。技能每个大等级提升很大,特别是4级到五级之间是质变,四级合五级需要5本同属性技能书和2M金币,金币不重要,关键五本技能书是很难弄到的,所以你要玩得好,前期三级四级的技能书,全部都要留着,千万不要学。

最后就是刷刷刷,拼命抱大腿,一路升装备升技能,最后自己也成为一个大腿为止,我玩这游戏到现在有两个半月了,肝得不算厉害,前期也走了不少弯路,导致现在T8还未毕业,现在秘术师260Cs,不算厉害,但是游戏基本套路都知道了,主要是这游戏非常耐玩,我至今玩过的手游也有百来个了,比如崩坏2、3 ,各种日式RPG,卡牌大师等等,冲钱冲不少的也有,比如以前百万亚瑟王,真是几千花出去也只够你爽个把月,实在是大坑,这游戏你肝一点,打到T9真的只是时间问题罢了,看在我打了这么多字,大家给个赞行。

分割线-

现在游戏有大规模更新,装备系统变化很大,而技能系统并没有变化,也就是之前该学该练的技能还得练,更新以后导致原来的牌子都没有用了,只可以卖大量金币。貌似大腿没有那么好抱了?那就先升满级,攒齐一套装备再说。手上有钻别乱抽,我技能,装备,圣物各抽了两百钻左右,概率并没有提升,抽出来的装备并不如以前的T8T7装备强,由于新版本装备只能用同种装备升级,感觉不能用钻石复活开荒的方式打高级本了(以前的装备使用粉强到6,后面再用同装备强),不过抽到新三件还是不错的,可以先过渡练一下,圣物就别抽了,不如FP抽,没抽到紫色的好气啊,然后抽技能和以前没区别,建议大家不要手贱。新版本出来才几小时,我也还在摸索当中,后续再更新吧

• 世无双

我28级...这次更新后普通副本只能用150cs以下的好友了怎么办......我的好友都是200多cs的...鼓掌队还有用吗...

• 克里斯

你好,这游戏是先有国服还是国际服?开服时间大概多久了?

• 虫子sr

我这个攻略都是一年以前了,现在怎么样我也不太清楚,但是这个是有中文,而且也不用挂***,应该是国际服

• 李红豆°

这是一个连腿毛都算不上的咸鱼半攻略的评论XD

由于是最近才入坑,只有几个月的游戏经验,请大佬们轻喷或者在评论下面指正以免误导新人😷

首先,这是一个颜值极其高的游戏,无论是英雄的外貌,技能的特效,还有中文声优的强烈代入感,都让人不得不称赞厂家的用心。

还有算不上错综复杂但是需要好好动脑筋否则就会吃亏的战斗机制:仇恨的掌控、输出治疗防御的取舍、技能的搭配、每个英雄独树一帜的战斗方式……当然,最重要的还是粗壮的大腿!XD

而且游戏里面可谓是又超级多的福利和活动,基本上一轮活动接着一轮,每个星期还有钻石低保,VIP点数能够通过消耗体力来获得并且升级享受和氪金玩家一样的待遇【当然,氪金点数肯定获取得更快一些,而且快得不止一点点】,这么良心der游戏,少年还不选择入坑吗???

说了这么多,开始正题攻略吧~

这次就写英雄的介绍与选择吧!

身为一个进能肝到爆炸,退能养老一生的游戏,英雄基本上到了后面都会有的,但是有很多的萌新会被购买英雄前后巨大的差价而吓到,毕竟第一次买英雄只需要50钻,第二次100,第三次就是原价200了,但是俺负责的告诉你,萌新阶段做的成就系统送的钻石足以让你把他们都收入你的后宫~所以请不要迷惘到底该买什么英雄,遇到喜欢的就上吧【误】,他们都有自己单独的一套战斗节奏和输出【或贡献】方式,各有各的可爱性格,慢慢了解他们也是一种很美好的过程,与他们产生默契和羁绊,这种感觉真的是无法言喻的快乐。

但是同样,如果你想要最舒适的通关队伍,以下是首选:

①白奶 【金发碧眼白裙小姐姐】

第一个无疑一定是白奶!配音软萌可爱【当然也有人觉得有点作啦orz】立绘也是绝赞!每次打开魔龙之魂,最期待也最熟练的就是调戏白奶【悄咪咪告诉你,还会乳摇哦😉】,不戳白奶的一天不能称得上圆满!

当然除了这个她也是最近几个版本无敌的医疗之王,奶量足技能成型快,前期中期后期通吃,白奶即是信仰白奶即是力量!

前期需要的技能很简单:迅捷治疗、神圣赋予,就这两个技能可以包揽整个前期,最后一个技能可以根据情况选择,后期有了专属技能了更是可以给全队套盾和打鸡血,从前期一直强势到后期的奶妈,如果可以的话,请一定要使用她!

②基佬【银发白眼长袍小哥哥】

前面首先请不要误会,他其实并不是个基佬😂只是性格高傲又颜值颇高语音也是苏苏的但是内容很让人不爽,所以基佬只是对他der一种调侃,还有白眼其实就是戳他的时候他喜欢翻白眼hhhh【具体情况请自行体会】

如果是说白奶是当前版本的医疗之王的话,那么基佬这个英雄可能是从魔龙之魂这个游戏开始到现在一直称王的辅助了,他的天赋让他使用的强化技能能够多一回合的持续时间,光凭这一点,尤其是配合“突破极限”这个技能,能给自己的输出位增加成吨的伤害,他的技能配置要求也不高,核心是突破极限,但是如果没有也没有关系,技能这个东西总是会有的,不用担心,可以用各种增益技能来代替,加速啊,忍耐啊,觉醒啊……只要是精神强化技能,基佬都能发挥比其他英雄多不止一倍的功效,而且精神类强化技能都是不需要技能经验就可以升级的,而且升级也只会减少冷却的回合数,也就是说,给基佬一个一级的增益技能,增益效果和把那个技能强化到三级效果是一模一样的【强化到四级大多数技能都会有一个新的效果】,尤其是学习了第四个天赋之后不带输出技能输出也是杠杠的。

所以说基佬也是一个从前期到后期都变态的英雄,虽然很确实有点欠揍,但是还是强的,请选择他!

其他的英雄也各有各的特点,但是上面介绍的两个英雄都是买了不会吃亏上当的。

那么先介绍到这里啦~有什么困惑的也请评论区问我哦~我会解答的一定解答!

【ps:尤娜小姐姐在这个版本处于尴尬地位,诗人奥斯卡太过于吃专属技能,这两个请于偏后期购入】

• Diusan

大更来临,以下内容已过期,勿看

玩了不少时间了,来一发新手攻略吧

1,钻石怎么用

买人物,买完人物买格子,格子够了开好友位,其他的等活动抽

2,练什么角色

骑士,技能:守护恩宠,宙斯盾,惩戒之盾,正义甲胄,活力,神圣赋予,怒吼,时光,愤怒审判,逆刃,净化,疲劳,重力。前期主要带活力,恩宠,疲劳,怒吼这样的辅助向技能,后期作为主坦,有多种搭配

白奶(秘术师),技能:迅捷,劲力泉涌,智慧光环,觉醒,忍耐,净化,神圣赋予,重力,救赎,疲劳。后期觉醒了加速可以带加速

黑奶(炼金术师),初始三技能就行,后期削弱抗性可以换成觉醒的窃取法力

防战,有了战列 怒吼/无感 时光之后可以培养,应对公会本或者组成战骑白队,比骑黑白队更稳,大腿更不容易死,dalao补充可以学正义甲胄多一回合战列

属性优先级(t7前除了回蓝该满的得满,其他属性不必过多在意)

白奶:回蓝满,回血1000左右,幸运3000左右,其他暴击

黑奶,回蓝满,幸运暴击平均,幸运稍多

骑士,回蓝25左右,幸运暴击平均

战士,无脑幸运,有点回血就行了,如果是准备t8公会本,那就堆一点回蓝,15到20点就够了

注:回蓝属性人物自带5,装备够25就可以满回蓝了

补充:有同学建议可以战骑白队伍的战士骑士都带甲胄,最大限度保住大腿,在不清楚副本机制的开荒阶段不失为一个好办法

3,技能怎么学

一级二级技能参考上面,3级技能先锁着,实在合不出二级的才吃,四级技能打死不吃

4,什么是技能觉醒

技能升级到了大师99级时,也就是499的时候,可以用5本同系的4级书觉醒(钻石抽到的书可以跨越系别),这就是为什么上面说不要吃4级书,因为除了dalao,一般人都会缺4级书。

觉醒优先级如下

自然系:白奶缠绕>猎人缠绕>猎人雷云

神圣系:骑士恩宠>骑士审判>惩戒之盾

黑暗系:术士腐蚀>术士浪潮>黑奶腐蚀

元素系:法师暂时还不知道能不能用,元素先留着

物理系:暂时留

原始系:留

精神系:白奶加速

射击系:猎人眼镜蛇>猎人速射>女贼连射

5,大腿怎么加

随便找一个排行榜上的dalao,点进他的好友列表,一个个加

6,打本顺序

普通通关后,靠大腿一路打通英雄,不用停留。

英雄通关后,点地图界面右下角的special,t4到t9都在里面,其中125cs的是t4,先靠大腿把t4全部不复活打一遍,这样周三结算会奖励钻石,然后回头打t3,也就是英雄地图第三张,推荐打最后一个图,红龙。把骑士黑白奶武装好t3之后强化到六或者七,就抱大腿去打t5,也就是175cs的本。同样先把能打的打一遍。队伍弄一套t5,把护甲和披风强到8左右,武器也别太低,之后就可以t6。然后接下来应该就差不多知道怎么玩了,还不懂可以问我

7,装备怎么强

首先有两个周常的buff,强化装备成功率1.5倍和强化技能经验1.5倍,强化装备有两种方式,用粉或者消耗一件同名装备强化。

在没有1.5装备强化up的时候,不要用粉强到5以上,有1.5up时,用粉强到7,再用装备强8和强9

8,狗粮怎么吃

除了原始,尽量吃同系,原始狗粮可以给别的系,因为原始需要狗粮的没几个

一级狗粮全卖掉。一级技能吃二级狗粮,剩下的二级狗粮全卖掉。3级技能可以全部吃三级狗粮,或者50级以后吃四级。4级技能我是随意吃,你可以先吃3级到50级或者60级,然后吃4级到满。5级技能,无底洞,一般来说是瞎xx吃

9,大腿相关

大腿不打本8小时刷新一次,打本的话最快一小时刷新一次

10,技能合什么

鼓掌队无脑合强化,恩宠,战列,刷新,等等都是强化

关于4级技能书合成,推荐合成如下

神圣自然合治愈,射击元素合伤害,黑暗合弱化,精神原始物理合强化。

11,人物简称

路易:骑士,黄毛

瑞贝卡:白奶

亚瑟:防战,战士,光头

杜库:黑奶,老头

斯卡莱特:法师,女法

奥斯卡:诗人

凡妮莎:dk

尤娜:奶骑,牧师

米叶娜:小德

该隐:男贼

卡米拉:武僧,小黑,死鱼眼,黑萝莉

塔莎:女贼

冈萨雷斯:狂战

裘德:幻术,男法

贝丝:萝莉,猎人

弗雷德里克:术士,杀马特

• 小楼昨夜又抽风

优点:

1 无需***可进可更新,与国服网游速度无异。这个必须点赞,多少人是很多想玩的游戏因为网速问题只能却步?

2 游戏占用空间和内存不算巨大。在同等画质特效里,真心算良心优化了。

3 画风不评论,这个个人喜好

4 画质实在是优,尤其是2Dlive,(好像是这个词?)把喜欢的人设为看板,动态效果不要太赞。

5 有中英日三语音,个人认为,英语最原版,日语最带感,中文最出戏。配合4,用白衣女祭司当看板,摸一下就~~啊。。。(怎么就开车了?!!)

6 游戏性算是卡牌游戏里最优也不为过。主线,副本,公会boss,试炼本,目前还没接触到PVP,不知道有没有。

7 氪金点我真没看到有哪。。因为是固定抽角色,想谁抽谁,不存在看脸,前两个还有折扣。基本上我推到第四个图了,能买仨。而且初期给的角色完全能站撸到第四个图。。。

缺点:

我只想到一个。。。太尼玛肝了。不怕肝的可以来。

总的来说,需要改进的无非是小细节,比如对角色的提示可以明显一点。神作!

• 邵雨飞

我不是托,我就是普通的手游玩家,此游戏也没有给我一分钱的好处。

但是我想说这游戏9.9分都不是很过分。唯一一点缺点就是玩家互动有点少。。。

下面的话说给准备进游戏还没进游戏的人说的。我不说攻略,只说游戏的特点。

游戏画面非常精美。是2D游戏,回合制。但不是普通的你一下我一下无聊的数据互怼。

相信大家玩过很对回合制手游吧?你们注意到没有,那些有跳过功能的,就是所谓的快速结束战斗那种功能的游戏,在我们进图的时候结局就是注定了的。我承认有些游戏有点微操作,但是并不能扭转大局。在你们进图加载的那一刻,在你们竞技匹配的那一刻后台早已经把结果计算出来,我们只是傻呵呵的在那看动画片而已。

然而这款回合制却不是那样,考验你的大局观和布局能力,技能冷却几回合?什么时候用合适?如何完美控蓝(控制魔法值),别在关键时刻放不处技能。

仇恨究竟该怎么拉?什么时候该帮坦克分担一次仇恨,有些特定技能怎么输出最大化?比如我买了一个狂战士,看说明写的是血越少越挨揍攻击力会增强,如果他要死了怎么办?医生给加血么?不!我一般给加护盾。这样血量还是处于低血量,不损失他的输出,又能防止他死亡。

这些小技巧有太多太多!!我只玩了一天不到,dalao就别指责我了,这是我目前看到的,或者有说的不对的地方,但是这游戏做的确实有操作性。

也许后期一场战斗要研究很久,用什么英雄对付特定的boss,又该搭配什么技能?什么时候该放什么技能?

我级别很低,有的图我一遍没打过去,反思了一下第二遍一个角色都没死就过去了。我一直坚持没请大腿。(如果你有个满级dalao的好友,你弄三个辅助给dalao加buff就行了。躺着都过)但是我觉得那就失去了游戏的趣味。

所以我推荐大家都自己过图,而且也推荐大家耐心的看完剧情,很简单的一条剧情。

就是很久以前你是远征队的dalao去打败魔龙,结果人都死的没两个了,只打败了魔龙的肉身,你也中了诅咒。现在魔龙灵魂要复活,你又遇到了现在的远征队,你是一个指挥官,并不是其中里面的角色。我目前就看到这。搞得我正义感爆棚!谁挡我就杀谁。

还有看到女法师老师死的时候我真被带入进去了,那愤怒和悲伤。。。(那女法师屁股是全角色最大的!尤其是她的皮肤!!那画面。。。不知道投诉游戏内容不健康应该都成立。不过我劝你们别那么做。毕竟男人都好这一口)。

不说了,昨天玩到凌晨两点,还对着大法师来了一发。我得休息了。。。

• 第三视点

我觉得必须该有人给个棒子。

这游戏个人其实挺喜欢,玩了3个多月,买月卡也氪金过。但针对这次新版本必须差评一次。

游戏策划显然太注重数值表现却忽略了玩家感受。说几点。

1.装备不保值,强化难度大,材料非常紧,氪金也不友好。新版抽取装备与副本进度绑定,也就是你抽的都是过渡装备而已。免费玩家和付费玩家用钻石抽装备意义不大。

2.圣物坑大获取难度很大、精炼坑大。肝材料需要更多更多时间。消耗起来特别快,而且没有旧版可以用装备替代。

3.强化功能需求同阶同等级,抽取的装备就不用想强化了。T7以前估计强化碰都可以不碰。无尽的farm。

4.附加属性变多后更容易产出完全用不上的装备。以前可能3件找到一件属性合适的,现在10件至少。除非花钱洗属性。

5.材料副本产出削成狗。组满3人打完没有任何掉落。策划大概是想,反正角色体力变多了,肝的次数多,就把掉率砍一砍保证每日不会过分产出。但怎么不想想玩家时间体力花下去了居然没东西是多恶心人的事情?纯粹浪费时间是良好设计?

6.好友限制装等。简直愚蠢设计。别的游戏尽可能缩减新老玩家差距。这游戏尽可能保持新老玩家差距。这对新玩家多不友好?原来老玩家可以助新人快速度过前期开荒,进入第二第三梯队,保持服务器活力,更能增加交互提升留存。这反其道而行之只是为了保持新玩家开荒难度?

总体而言,这次版本的改动绝大多数都是削减玩家利益大幅增加玩家时间消耗,可能是为了拉动消费,却在更大程度上使得这游戏更难留存。简单的说,策划不想让玩家愉快游戏还想着收钱,是不是自我感觉太良好了。

最后,运营方面还是比较良心,这是这游戏的优点。

另外,新版本闪退次数明显变多,各种地方都闪,令人不愉快。

_____________12月15日版本更新追记______

上个版本给2星真是我喜欢这游戏。但这次版本毫不犹豫就是1星。我承认这游戏对bug还是有点心的,这个版本修正了许多问题。

但是!数值这方面已经表现出这游戏完了!数值一塌糊涂已经崩溃。作为一个策略游戏,T9以上阶段我都已经无法正常去玩了。难度变态,而且毫无规律,随机点名,动不动就AOE,这让策略的意义荡然无存。即使你有对应的技能和硬件,你都不知道该对谁放。大佬们总结的思路也就是暴力dps怼过去,为什么?因为你靠T抗扛不住,奶又奶不起来,只有靠dps削减对方单位达到减压。而DPS只要一点不够,就完全没有扛过去的方法。小怪都到了秒人的地步。至少我认为,只靠一两个技能通吃副本而其他技能根本无法出场的游戏称不上策略游戏,也和我当初选择这游戏的初衷背道而驰。

请注意,这里说的技能不能出场并不是说打本效率不够太慢什么的,而是完全打不过。我试过多种不同职业组合,不同技能组合,最后得出的结论还是火力削减单位是唯一有效的减压手段,慢磨、死扛、控制都会导致怪物火力太强而灭团,并且不是险些灭而是确定灭,几乎就是无效战术。但是失去这些战术的策略游戏何来乐趣?

T10更是到了丧心病狂的地步。有很大强拉数值强迫消费新技能新装备的嫌疑。既然如此,那这就是最后一次评论了。卸载了。

____________________________________

想了一下还是改回2星吧。毕竟比起那些没版权,模式化,靠欺骗玩家粗制滥造的游戏来说,这个游戏已经很良心了,只是数值崩了而已。

• 虫子sr

我肝了两天以后,和你的感觉基本一模一样。特别是材料产出降低和装备不保值的系统,感觉设计师是用脚想出来的。刷个卷轴现在满员打,基本每局只掉2个,也就是耗费以前2点5倍的时间!另外装备全部都是过渡装了,因为你基本不会考虑强化的问题,同种装备升两级,满级99级?升满一件装备需要几百件才行?这尼玛还能玩?老玩家的技能都是满级,以前T8装满级放到现在也很强,但是新玩家即不能抱大腿了,低级副本限制150,高级副本限制500Cs,导致抱大腿过图也不行了。不知今天的更新,能不能有点解决,要不然玩起来太难受了

• TapTap管理团队

大家久等了,已经更新好了。

• (金    桦)

这评论用心了

• 理由何谓

画面出色,绘制精致,界面布局合理,在动画下了很多功夫

能供收集的角色虽然不多,但技能和装备丰富,弥补了角色丰富度的不足

副本游戏,战斗采用进度条回合制(ヽ(*。>Д<)o゜瞎说个名词,管你们理不理解呢),角色的行动速度决定哪个角色先攻击。战斗有个独特机制,我方的某些角色上会出现一个眼睛,那说明只有这角色会被对方攻击(群攻表示hehe),某些技能会影响角色上是否会出现这个眼睛,让战斗多了一些战术。

CV居然说的是ENGLISH,说实话我不喜欢啊~不过估计有人喜欢……切换成中文CV,说实话也不太满意

刺客角色的衣服和姿势都太帅了(ฅ>ω<*ฅ)攻击力也好高,果然还是刺客最棒~

• _ Hypnos

传统RPG很多人已经说过了hhh场景色调偏暗却不会显得很乱,画风喜欢,刚开始玩以为自己会觉得挺无聊,但玩着玩着有点停不下来了hhh趣味性比较强,上手也很快,可能是级别还低暂时感觉不是很挑战,还是不错的游戏w

----一个小时后的分割线----

辣鸡游戏,毁我青春!四星改五星,这游戏仿佛磕了药一样停不下来,技能是靠随机抽(非洲人就不说什么了哭泣,而且技能之间有多种搭配,策略性比较强,角色技能宝石目前看起来都能慢慢肝出来,氪金与否还要看后面嘿嘿

----不知道多久后的分割线----

每个技能和关卡基本在左上角都有一个小小像讨论群一样的东西,有一些老玩家留下的挺有用的经验好评,话说相同的卷轴装备能重叠嘛?不然感觉背包不够用啊摔orz

• old wang

这游戏基本被什么“腿毛攻略”.“鼓掌队攻略”毁了,如果你想体会下乐趣(可以说是被虐),也就是wow开荒,可以只查阅 英雄的技能书方面的问题(这个还是比较重要的)以及宝石投资一类的,当然如果你执意只是想快去的融入这个游戏快速的到“110”摸橙的话你会有如下体验

首先我自认误入了“鼓掌队”,看过了攻略 然后,感觉就跟被剧透一样,大腿带你不停的刷图然后你不停的点,两周时间不停的推图,大腿仍旧能带着你推下去(我玩的时间不多一天两小时左右吧),点了两周一直重复,怪的技能都不怎么用看,你都不知道自己在干什么,最后这游戏被我玩的毫无趣味,上线就是推。其实我需要用别的游戏才能解释清楚这种无聊透顶的感觉(我真不知道那些看攻略的人怎么坚持下去的)就像你刚玩刀塔一个很屌的朋友带你打,他大杀四方闭麦一打九跟你一句话也不讲,第一盘你或许能忍受你试试多来几盘?多两天?多两周?(不知道恰不恰当哈..)

• FanticMemory

因为大腿太过bug,所以觉得应该扣一心,(不能扣半颗)除此之外强烈推荐!

以前入坑过,又名“大腿之魂”,前期有一名强力好友可以让你少肝几十个小时。

游戏挺耐玩,各种技能搭配不同角色所产生的效果也不同,所以说人物技能搭配上很有研究。

各种活动,副本也是会让许多好友废寝忘食的肝。大半夜一两点起来打副本,打完继续睡。。。

至于游戏攻略上,虽然我没怎么深入研究过,但以下攻略绝对让你事半功倍!

。。。。

。。。。

1,腿。。

2,大腿。。

3,大毛腿。。

4,粗壮的大毛腿。。。好恶~

• 咲夜琉命

粗略的谈谈:

一、钻石送的挺多的,但是抽东西就比较看脸了-_-||抽了好几个高级技能我都没角色-_-||

二、初始四角色,其他角色要买,技能靠抽取得技能书,技能书可以升级和强化。前两个买的角色有优惠,请慎重购买(反正我偏爱女角色)

三、打斗是回合制的吧,需要体力(角色各算各的体力)

四、装备、技能书、材料统一算背包,背包经常要清,有点蛋疼,买角色送背包格子。

五、充值是谷歌充值→_→想充值都不行-_-||

六、多种方式增加vip等级(角色租借等)!很良心。

七、副本开启后每个时间段有类型的副本,合理规划体力

八、装备有的有角色绑定,装备物品请慎重,考虑好主要角色后再装备物品。技能书使用也请慎重。

暂时到这里,以后再补充吧。

总的来说比较符合我的爱好,也没啥令我不爽的地方,五星好评,肯定和鼓励,希望游戏越做越好

游戏名 灵山千雪 有意者加个好友一起玩O(∩_∩)O

• L

这是一个很肝的游戏,肝度可参考牌子世界和绿光破坏神3。游戏性在回合制里属于顶尖,画面音效给人耳目一新之感。但玩法变化少,无止境的刷刷刷过程可能会让人丧失耐心。你可以把它看做一个玩法模式单一+新手可选高强度build较少+只有牌子装体系的大菠萝3,只有dalao才有那种研究各种高级技能搭配的乐趣。

当然,一个手游居然能拿来和暴雪的3A级刷刷刷大作比较,这本身就是对其游戏质量的极大肯定。这不五星谁五星?

个人好恶:“傍大腿”机制是我不喜欢的游戏玩法之一。“鼓掌队”+暴力输出好友的组合强度极高,新手没有其他选择,久而久之自然就非常无聊了。当然这个机制的优点就是你无需氪金了,鼓掌队所需的核心技能和狗粮不多,而且还是最优解,何乐而不为呢?

之前听说制作组在做PVP,不知道做好了没?拭目以待,能拿出些新花样的话我就又跳回坑了。

【xigncode hack个人解决办法】手机ROOT过其实不要紧,但是可能触发这个的应用有不少,之前我的旧手机装过破解版ES浏览器,打开过浏览器就触发。重启手机,别开那些可能触发的应用直接开游戏,就能相安无事了,只清内存不重启的话不太管用。

• leon

非常好的游戏,是近几年来玩过最得我心的手游,以前玩魔兽就偏爱pve,能在回合制的基础上做出类似端游副本的体验非常难得。

我一直认为手游的操作就应该简单明了,手机本身设备的原因注定了它不可能像做出电脑键鼠般精准的操作,但是手机的优势是更加快速的点击滑动以及随身携带。

回到游戏,各种特性,技能的配合非常赞,不再是粗暴的拼数据,针对不同怪物思考相应策略,这才是玩游戏。

优点多多,缺点也不是没有,就是太肝了,每次打本都要手动,哪怕闭着眼都能过的副本。

总之瑕不掩瑜,以前玩了一小段时间,因为工作忙,有时间玩的时候已经累的不想动了。

弃坑还有一个原因就是不能充值,虽然不打算氪几千上万,但有时候就是需要花点钱才能玩的更开心~

下了tap里的谷歌框架才发现我一直用的山寨版!囧😓,然后居然可以充值了!

一万个赞👍!

• 蕾拉

新更新简直一星都不配得,这三星给的友情分。

1.根据副本,限制大腿的最高CS。敢问我以后刷个材料还要专门加一些低CS的小腿?如果刷个材料还上满员,跟开荒似的,那还怎么肝?

站在大腿的角度,你可能因为CS太高,被使用率都不如一些腿毛,你会怎么想?

2.新副本难度过大,难度大还不体现在机制上,而是单纯的攻高血厚,配合上一条简直完美comb。讲道理,你个剧情本弄得这么难干什么?为了让人钻石抽装备。

3.装备强化不再失败。第一眼以为是好事,原来是把强化装备变成和强化技能一样的配置,而且要的金币还不少。技能你可以用一辈子,装备你能穿多久?尤其是剧情本给的垃圾。但是不强化又打不过,怎么办呢?骚年,抽装备吧!

4.装备附加属性太多,以往最不愿看到的就是好不容易得了个装备,附加属性太差,不过好在只有那几种。现在好了,十几种乱七八糟的附加属性,让适合你的装备,万中无一。

还有不知借鉴哪个垃圾游戏的精炼系统,一股浓浓的国产辣鸡的气息。

5.太多了,不想再说了。本想说一句吃枣药丸,但貌似这游戏一直都不火……你就作吧 →_→

• 蕾拉

期待后续更新,因为我已经准备删游戏了。给防战抽了个头盔,附加效果,元素增强,呵呵。

• 蕾拉

今天的更新,也没有修复苔原1虫子的技能Bug,呵呵,垃圾游戏再见!

• Xcfq

刷材料打无CS限制啊,我说的限时材料副本

• Xcfq

而且第四世界开始限制就低了很多了,但是你也得靠自己,纯粹为了别人带着飞的游戏叫游戏?我也喜欢大腿,但是你自己上来就被灭队让大腿一拖三你还玩什么肝游,洗洗睡了

• 蕾拉

哎呦喂,大神啊,你去苔原1看看第三关虫子能不能秒你。还材料关?你最好问问别人蓝粉怎么刷的,再来装X。

• 我心如歌

游戏是好游戏,就是太肝了,前阵子连续肝了两个月实在肝不动了,赶在蓝龙版本前一阵子入的坑,版本更新了一阵子真的实在肝不动了(对不起公会的小伙伴T^T)。

最后,最后的最后,我想告诉大家:所有手游的公会系统基本都是逼肝的!

尤其是此游戏,公会的好多功能都很重要,每天打公会boss是必须的。

还有所谓的限时副本真的贼烦,现在想想就跟给游戏打工一样,累啊!

不过好多手游不都一样嘛,玩不了多长时间就弃了,就图个新鲜,只不过好的游戏坚持时间长一点罢了(著名割韭菜大户:某讯,还有后起之秀:某易)。

现在看来还是单机的手游品质有保证,和单机游戏一样,游戏性强一些,只是游戏时间和对于制作方的盈利方面落了下风

• 黑白刺剑

很棒的游戏,虽然有点宿命的王女的即视感,但这不影响游戏给玩家带来的感觉

游戏性算中上等,画质好,应该对手机的要求较高,挺肝的游戏。。

先说氪金方面,这游戏属于不氪也能玩那种,但有轻氪现象,想氪金的请移步淘金代购

然后说一下战斗方面,为什么我说这个游戏有点像王女呢?是因为这俩个游戏同样采用了敌人3d即时演算建模,怪物在攻击我方和待机时均有动作,尤其是攻击我方时的动作给人一种压迫感,让玩家身历其境,虽说王女在这方面略胜一筹

最后说点小细节,在游戏的主界面会有当前队长的live2d,而且人物光影方面也做的不错,是可以舔屏的_(:з」∠)_

大家在晚上玩这游戏时要注意一点,在点击活动等其他界面会出现白屏,白屏的时间和你的网速有关系,请大家注意这点(´・_・`)

• 被老焦奴役的瓜藤

这是我在手机平台上玩到的为数不多的制作非常优秀的RPG游戏

首先从作品本身看,有着非常不错的美术设计,从人设到UI,有着如香草社一般华丽的画风,非常的赏心悦目,很有代入感。游戏本身自带中文以及中文配音,相当有诚意。

宛如魔法门系列的战斗模式,同时战斗系统,职业的划分也非常有意思,整个战斗的过程让我有一种是在玩大型MMORPG刷副本的感觉

其次该作的剧情也是相当不错哒,配上富有诚意的配音演出,很有代入感,可以说那么多手机角色扮演在线游戏剧情可以看的……真的很少

氪金点的话,也不是很多,尤其是对萌新,基本上不存在什么氪金的,因为送的钻石什么的有很多。

总之是非常值得游玩的一部作品。至于有人说的肝的问题,敢问有哪一部RPG是不需要肝的呢?(ノ_ _)ノ

嘛,勇者们快去打倒黑暗的力量吧!