手狼狼人杀

手狼狼人杀

8.1

8.1

• 四时歌

用手狼一年多的老用户过来评价了!

让我用一个词概括就是:碾压。

对,就是碾压。

如果你有耐心读下去,可以听我说说为什么。

刚开始接触网杀的时候,我找到了所有能找到的网杀软件,一一下载并尝试,手狼之后再说,先点名一下我印象比较深刻的欢乐狼人杀,简直就是瞎玩,没法盘逻辑,第一轮:国际惯例过麦,随便说几句没营养的就过,然后预言家被刀死了都不出来,基本可以说玩狼就赢。

手狼呢?到处都在盘逻辑抓心态,每个人都在认真听其他人的声音,有的资深狼友就是能说出你哪里哪里不对劲或者对劲,尤其是我拿到预言家发言不小心爆炸的时候各路神跳出来保我说我就是真预言家,简直不要太感动!

我可以毫不犹豫地说,我只认手狼的玩家是真正在玩狼人杀,别的软件,那叫集体噶聊。

我一样见证了手狼的进步,最开始服务器太小,人一多就崩,我记得去年春节崩了n次,现在虽然也崩,但次数变少了(话说崩了都不给补偿的诶)最开始就那么几个丑丑的皮肤,到现在两种画风的皮肤数不胜数。角色增加,界面优化,我相信做手狼的团队是真正热爱狼人杀的。

瑕不掩瑜,尽管现在界面和图标还是很土,尽管随便踢人不能得到禁止,但我觉得之后的优化会做好的。

因为我看到这次的更新,把睡麦托管功能补上了,真的棒。另外插一句,睡麦贴脸情绪发言是玩家自己的过失,手狼有了贴标签功能可以使我们对他人有初步了解,贴脸王什么的是不能长久混迹玩家群体的,因为我们是一群有素质的玩家,每个人都能自觉净化游戏环境。

说了这么多,其实我挺久没玩了,没时间,但目前来看,只要我玩网杀,手狼是我的不二选择。

所以,喜欢网杀的朋友,相信我,就这一家就够了,别去别的地方了!

• 暖°

刚开始接触狼人杀的萌新

下载手狼是因为看TapTap评分是同类游戏里评分最高的一个了。

然后说一下优点吧

1,玩家素质,真的好到爆好吗!因为我以前没怎么玩过标准狼人杀,顶多和朋友玩玩天黑请闭眼这种游戏。所以玩的第一二局发言一直都不好,但是好人团队哪怕输了也没人起来喷我,甚至会有小哥哥小姐姐起来背锅,然后帮我复盘。

我还下了一个《饭局》,玩了一次十二人标准盘,第一次当狼轻松赢了,第二次预言家牌,没人信我输了,然后主动起来背锅,想和大家复盘游戏,直接被房主喷了一脸然后被踢了。我真的一脸懵比。

2,游戏逻辑性。游戏设置了三种时长的发言时间,给了每一个玩家充分盘逻辑的时间。手狼是我第一个接触的狼人杀游戏,所以一开始我逻辑真的很差,但是玩了将近五十盘游戏以后我至少不再盘不出任何逻辑了,经过小哥哥小姐姐的复盘我懂了很多东西。每一局对于好人和狼也能有一个定位了。

讲真我在手狼里面一直是一个萌新级别的,只要当狼必然第一个被抓,当村民也是不太能表清水的,预言家更不用说了几乎必输,只能抱大神大腿。

然而我下了《饭局》,玩了三局不知所以的六人局之后体验了两局十二人局。第一局狼直接赢了,而且是三狼在场上赢的,感觉好人几乎不盘逻辑,发言也是我是好人,然后过麦。神职到了一定程度也不知道报身份,不帮好人盘逻辑。之后又玩了一局好人,感觉这个游戏好人局真的很难赢,因为根本没有逻辑。

盘完优点来盘个缺点

1,网络不稳定,房间总会卡出去。轮到我发言的时候卡出去,回来直接过麦的感觉很难受。

2,总有点bug,比如没上警的人突然被卡到警上,投票投不到,发言突然黑麦大家都听不到发言等等。

3,ui界面真的太丑了,有点像塞班系统里的QQ游戏大厅hhhhhhh

以上就是我对手狼的全部评价了

这儿新人一只,找个师父吧,教教我盘逻辑,真的脑子太笨了hhhhhh

id:暖酱i

欢迎大家来加我好友一起玩哟

• No.9

有空一起玩,我id狗狗小分队

• 小太阳。

横向对比其他狼人杀app,只有手狼和天天狼人杀在规则规范上相对严谨。其他类型的狼人杀居然可以直接对话?我的天?在我的麦上质疑我?我还怎么玩?好无规矩。

我个人并不是很歧视新手玩家,当然如果作为一个新手玩家,最好还是多去了解后再来游戏,没人愿意一直做新手的科普员。

这里我只批评手狼的前几个版本,但从上次白狼王一天两连更新之后的结果来看,显然官方也是下了大力气的。值得鼓励和赞誉,这几天的游戏体验起码不会再黑麦。(简直是质的飞跃)不要以为我不说,房主在每盘游戏结束后很容易掉线,这个你们还没改!!!

当然还有一个最大的问题,房间管理,vip乱t人,逼的我也开了个vip结果发现还是能t我,有时候朋友几个不准备只是为了复盘,但是分分钟就让人家t出去。网杀的原因咱不说了,不就是凑不齐人,不太方便。一般我们7.8个人想全部在一个房间里总有各种vip来捣乱,体验有时很糟糕。

相对说一点,其实都可以不改变,我希望下个版本vip创建密码房在邀请好友进入后在游戏内的房间做个设置按钮之类,可以关闭密码,这样留一两个位置也能有人进的来,不然你设计一个不能关闭的密码,意义实在足够小。

好了吐槽了这么多,说说有趣的,和天天狼人杀禁闭区类似,手狼各种治愈表演大神房间也是一道靓丽的风景线。听歌喊麦主播只有想不到,没有找不到,心情不好时听着大家呆萌的发言“五号真预言家昨晚翻牌五号,她是一只小仙女!”真的蛮开心的。

最后说下界面,目前成熟的两款狼人杀产品,天天狼人杀是带视频,界面较为简洁。手狼是卡哇伊风格,界面也非常舒服。玩家质量也是这两款app独领风骚。不过我个人还是推荐大家都去试试,毕竟两款都不算特别完善。

说了这么多优缺点,我依旧要给手狼上票⑤颗心。不为什么→_→因为我希望他们能听到我这个小小声音,修改一下房主掉线!!!

因为我就算加回去排麦复盘也已经好几个人之后了!好不容易到我的麦,又掉出去了!

然后盘一下我的逻辑,取其精华去其糟粕,手狼的开发团队,你们懂的,好好加油吧,看好你们哦(´-ω-`)

一脸懵逼的我(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你!

小拳拳锤开发者胸口!

• 一生所愛

说句实话这是我玩过最好的狼人杀,没有之一,其他的狼人杀app给我体验太差了,完全不盘逻辑的(天天狼人杀,狼人杀,欢乐狼人杀…总之还有很多)别说我是水军,真人真事,去年12月就开始用这app了,当然什么东西都不是十全十美的,这个app致命缺点就是服务器有点渣。。。关于你们找不到房这个问题我就这么说,这个app没有匹配这一模式存在只有排位才能匹配其余都是建房玩的,还有就是你们所说的找不到房那是不可能的,你要知道只要这房没开你就可以进去,包括人满了也可以进去,假如人满了你就会在树上,井下如果有人走了你就可以上座,所以自己找不到房不要怪别人。还有就是有些人看你如果场次少或者胜率低会t你的所以你看好房名再进去免得引起冲突,这app9人局大概最长也就一个小时左右一局,12人局的话最多也是一小时左右,16人局的话最长我打过2小时没结束,还有就是有个不成文的规定就是如果有混子第一晚女巫必开药,别问为什么,玩多了你就懂了,好了还有很多我也不说了,你们玩久点自然懂,本人16年12月入的坑,目前978胜812负,也算是个骨灰级玩家了

• 喧泫

我想知道官方是不是放弃这个游戏了 手狼玩家现在越来越少 乱像越来越多 cp房歌房层出不穷 今天上了号居然还有卖号房了 各个区的人越来越少 连高配区也是 十二人局越来越少 九人局也找不到很多优质的 官方不想着优化服务器 不想着推广软件 不想着优化ui 只是想着出新皮肤捞钱 我是真的很心痛

狼人杀从手狼入坑 多次卸载又多次安装回来 一直没办法割舍 因为手狼也认识了很多现在的好朋友 看到现在的手狼我觉得很难过 从以前四萌新区要三四区才能找到空房到现在凑一局要十来分钟还需要不停连麦顶房 手狼虽然推出了新角色 但是也在走向衰落 吹笛者被吹的人居然能互相看见身份 官方现在也是越来越不用心了 对不起 一星差评给现在的手狼 五星好评留给了心中过去的手狼

————————————————————————

因为手狼公众号最近又有好评送金币活动 我就来看看 然后我又是看游戏评论先看差评的那种人 所以就发现了很多制杖差评 大概有一下几种

1. 喷手狼请水军刷好评的 怕是不知道手狼公众号有好评送金币的活动 复制粘贴好评也只是因为他们想要金币 想要金币的原因是因为他们玩手狼 所以哪来的水军?简直智障

2.喷手狼商业气息浓重 哈哈哈 这个就更加制杖了 首先商店里的皮肤不加属性值 也不加你抽到神牌的几率 没逼你买 其次 还有就是说开房间要金币的 哈哈哈哈哈哈打一把输了也有十五金币 十金币开个房间 一个房间能玩好久 你跟我说这是商业气息浓重?怕是没遇到过游戏内购?

3.喷排位系统的 你怕是没得喷了来喷喷排位系统 lol玩过没?lol排位需求知不知道?如果人人都能打排位怕是你又要喷排位没有综合值限制了 反正不喜欢的人总能找到一个点使劲乱喷

4.喷ui界面的 我承认这个界面很丑 我也觉得丑 但是大致不妨碍游戏 毕竟是一个发言游戏

所以我不予评论 ui能改最好

还有喷什么?来评论区喷 我一个一个来怼回去

说真的 这app我用了快一年了 去年暑假跟基友一起玩的 从去年到今年综合值也快到了3000期间没有冲一分钱

手狼可以说算是所以狼人杀app里面玩家素质最高 很少有人爆粗口 之前有一把狼队有一个小场外 然后就开始全体自爆送好人赢

而且手狼角色布置可以说是最自由的了你想玩花板子?可以 什么花板子你都可以组 没有预言家都可以 你想玩普通板子也行

差评里说的其他软件我全部用过 可笑 天天狼人杀需要加时卡 狼人杀没警徽 还有一个贼***垃圾的什么名字的我忘了可以插麦 到我发言我全体禁言我一个人说话然后他们要抗推我 说什么我不让他们说话我心虚哈哈哈哈哈哈哈哈

网杀我很难找到一个app可以媲美手狼 发言时间自己决定 素质的玩家群体 不定时的公众号活动 不强求氪金的游戏环境 你来找一个给我看看?

你们一棍子打死这个游戏 我也不可能把他捧上天 手狼乱像也是有的 刷分刷胜率刷金组cpk歌房我也不知道存在的意义是什么 拉低了整体游戏环境 并且服务器的问题也是大多数玩家的噩梦 总的来说瑕不掩瑜 他还没有沦落到要被其他网杀app玩家指手画脚不好意思(微笑)

讲真这游戏不适合新手 您要是玩惯了饭局狼人杀或者那个制杖插麦无警徽预言家单飞狼人杀 请您出门右拐不要影响我游戏体验谢谢

欢迎评论区撕逼 手狼id 小姐姐在哪儿

• 孤独患者

被小姐姐安利来玩狼人杀的,最开始什么都不懂确实有点懵逼,习惯了之后就爱上了这破游戏,希望能越做越好!

顺便提几点个人认为可以改进的地方:

1.没有完整的新手教学

这一点实在是让人无法吐槽,对于萌新来说完全都是一头雾水。唯一的角色介绍还隐藏在活动里,没认真去翻完全不知道。建议新手可以进行一局人机教程,分辨角色种类,技能等等

2.无意义的房间

各种组CP,聊天,唱歌房都霸占第一页了,打个游戏还得往下翻好久才能找到。干脆出个休闲区算了,那些不准备开的去休闲区爱怎么闹腾怎么闹腾。还有各种刷金房,刷胜率房,建议官方严查!

3.没有互动体验

整个游戏除了每日签到居然没有一点交互式体验了!!建议官方可以出点每日任务啊,活跃度啊什么的。即可以丰富与玩家的交互体验也可以让玩家粘性更大(任务奖励给点金币白色喇叭什么的又能让玩家有动力)

4.小霸王服务器

这个该从哪开始吐槽呢。。。服务器和育碧有的一拼好吧(日常黑育碧1/1get√)打着打着黑麦了,闪退了,各种让人无法吐槽

5.UI

UI真的丑,真的丑,真的丑,求求你们换个美术吧(实在不行我来)太简陋了简直!!!

6.玩家场外/贴脸式发言

为什么没有举报选项!!(黑人问号.JPG)这个真的影响游戏体验,玩一下午能收获一大批黑名单人员以及一肚子气,真的超级烦

嗯,虽然这破游戏有这样不好那样不好,但谁

叫我还是沉迷手狼无法自拔呢,只能祝愿手狼越做越好了,我与手狼同在!!

• Paintёr

ui真的丑真的丑 哈哈哈哈哈哈哈

• ナルト_ルフィ

兄弟,狼人杀怎么人机啊??新手教程最多来个规则介绍和身份介绍,撑死给个术语介绍,别的发言技巧是教不了的

• 续.断

表示这款横空出现的软件力压别的平台的软件

1,职业牌多,在别的软件真的职业牌少的很,也就是搞了个狼人杀的幌子,把最基础的做出来,职业做多了怕出bug 但是手狼很棒,和我现实中玩的顺序(丘比特啊,混血儿啊晚第一天的顺序)是一样的,很赞,很熟悉。

2,不搞插麦,这是一个需要互相尊重的游戏,不是第一天所有人同时发言,有些人不知道禁麦,咱们大中国方言多这是咱地骄傲,,可是如果插麦真的很难受啊,气流,电流麦很难受,也影响别人,感觉不到尊重。但是手狼非常好,你一开始接触这个游戏就能感觉到尊重,你的一分钟就是你的,你要把握好,没有加时的权利,既要求稳,又要在听别人发言的同时组织语言,对于萌新,这个软件很好,很多人会自愿在结束后帮那些站错队,发言不好的玩家提一些意见,真的很和谐。

3,有一点难受的就是送礼物,有好礼物(花)坏礼物(鸡蛋),这就涉及到场外了,如果一个认定的预言家必死的晚上没警徽,他向验的人扔了鸡蛋,那就对狼不平衡了,希望官方能想想法子。

4,萌新进游戏不要贴脸,这是游戏,也不要挑事,遇到特别讨人厌骂脏话的大家一起努力投他就好,结束把 它 t了就好哦(´-ω-`)

• 欢喜

到高配区就不会遇到预言家死了飞花之类的吧~~

• 续.断

高配区套路 无法描述 每局几乎都有没见过的套路 经历过一次12人第一天死了4个

• 啃蟹黄的黑猫

预言家死了砸鲜花鸡蛋这种场外很少的啦,基本上遇到了也会被喷,挺讨厌搞场外的

• Paintёr

玩了快一百局游戏,也还是萌新ヾ(✿゚▽゚)ノ 提出一些建议吧~

1.改进一下UI,虽然我是女生可以接受,但是男生很多都觉得界面风格不适合他们就完全不去玩了。

2.常常看不见别人的打字,聊天信息要是能显眼一些就好了。

3.投票记录应该显眼一点,把它放在界面上面,缩成一个小图标,一点就能看到最好。放在右侧,拉开了以后还得一直往上划,有时候还不小心掉出房间就没有了→_→郁闷

4.VIP踢人的这个真是一个大槽点。我觉得房间还是要有一个房主,只有房主能踢人。现在手狼喇叭里都是骂别人为什么踢人的。感觉VIP踢人这一点完全会带坏风气,而且你知道被别人莫名其妙踢了会很气愤好吗?

5.贴脸、场外、离线的要能举报。

6.最近服务器还是经常爆炸,希望能修复一下。

7.新手一进入游戏就要有教程。我记得我第一局玩的时候,拿了一张白痴牌,但是我当时根本不知道那个图标是白痴。我知道手狼里面有图标说明和术语解释,但是希望先给新手看一下。

8.如果警长能选择警左和警右发言就好了,这也是一个抿人的线索。

——————我是分界线———————

手狼的优点:

1.玩家素质普遍较高。

2.游戏水平在大多数同类型狼人杀游戏之上。其实我经常看JY在天天狼人杀的狼王区玩(他直播),但是基本都没有我看到的手狼的高配区玩的好。

3.皮肤可爱,虽然我没钱买。哈哈。

4.五星好评~望越做越好~

• 寜繆

讲真手狼是我玩的游戏体验最棒的狼人杀游戏了现在总共有狼人杀 天天狼人杀 手狼这三个吸粉比较多的狼人杀游戏

㈠先谈画面 狼人杀和天天狼人杀的画面大相径庭 手狼却独居风格 具有浓烈的卡通色彩

㈡其次狼人杀和天天狼人杀开通了抢身份这一块我觉得这样就没有意思了 是不是之后对话要变成 我拿多少钱买了什么角色 怎么怎么样呢?

㈢ 然后呢狼人杀和天天狼人杀板子单一 而手狼比较丰富 可自行创造

最后来个总评(`Δ´)!

①狼人杀APP:画面简洁 游戏体验不良好 居然可以插麦??然后玩家平均逻辑性不是很高 新手颇多

②天天狼人杀:露脸游戏 对有些不想露脸的玩家就有些不友善了啊哈哈 关键是有些时候还会有那些感觉自己长的很好看的怪蜀黍 其实不尽然……然后呢玩家逻辑性较高 适合中配

③手狼:画面比较幼稚 但是玩家素质高 而且好多好多大神级别 不插麦 不抢角色 良好游戏氛围 游戏体验强 关键是有好多声音好听的小哥哥小姐姐!!而且没有另两款游戏那么氪金 没有像另两款送个礼物都要充钱 手狼还是很友善滴! 但是!!我希望服务器能稳定一些啦!

赠上ID 寜繆

• 范博

再次重新评价这几个游戏,良心玩家,非水军,对自己说话负责任!

这几天对比了几个市面上最火的狼人杀APP,一个是JY代言的这个天天狼人杀,一个是这个没人代理,全靠咱俩玩家自己去友商打广告的全民狼人杀!第三个是囚徒代言的手狼!

第一,友商天天狼人杀!优点:UI比较好看!妹子多!有时候可以看到脸!这种机会很少很少!然而就这两点!

缺点:那真是一大堆!1.好几个版本黑麦问题严重,经常听不到别人发言,而别人听得到!被认为是划水狼!(ಥ_ಥ)欲哭无泪,躺输背锅!2,视频耗费流量太大了,太大了,太大了,重要的事情说三遍!问题是吃着流量还黑麦!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻信不信我拿板凳拍死你!3,示票卡,在投票阶段!玩家投票的情况显示框一闪即逝!你当我过目不忘呀!我就不懂了,看个投票都要钱,而且把把都要掏钱才给玩家看之前的投票!掉进钱眼里了吧!连基础的游戏内容都要掏钱!我看是自己不思进取,想捞一笔钱就走,你还正当玩家是摇钱树,你想拿钱就摇几下呀!╭∩╮

第二:全民狼人杀!UI是顶着一个狼头帽子的小少年!也就是我认为三个APP里面最好的狼人杀APP!

优点:1,我玩了三天!没有一次黑麦!那些黑麦的都是挂水狼,你知道吗?他们不会遍瞎话,就假装自己黑麦!所以,你懂的!(☆_☆)

2,游戏内容多,基本上什么板子都有!丘比特盗贼野孩子村长白狼王守卫禁言长老应有尽有!想玩啥玩啥!而在天天狼人杀只玩过白狼王守卫局!

3.不花钱,消耗很少流量可以玩的很爽!很爽!(๑•ั็ω•็ั๑)因为这个需要语音沟通,不需要视频!

4.狼人玩家晚上可以直接语音沟通,在在其他几个APP里是没有的!也是我最喜欢的!

5.玩家素质也还可以!不懂就问,有很多热心人会告诉你怎么玩!虽然天天狼人杀也有!但是黑麦呀!黑麦呀!你问啥他们不知道呀!

缺点,1.有人经常进来刚开游戏就离线了,这让人很恼火呀!你不玩就别来呀!来了就退什么心态!

2.人太少了!等一把游戏要好久才能开!然后又有几个人离线!心态炸了!希望可以加入惩罚机制,比如禁闭区!(禁闭区顾名思义就是关禁闭的地方,里面的玩家都是经常游戏离线不上的人!让他们在哪里进行个几十局正常游戏才能放他们出来)。

3,没有人代言,名气小,全靠玩家自主的去友商宣传!结果出了这次事件!哎!

建议:(不知道程序猿大大看不看得见)1.希望可以加入死亡玩家在后台的交流功能,我被关了小黑屋还不能和一起被关的总结一下吗?

2,死亡玩家可以看到玩家的身份牌!虽然开黑玩家可能会作弊,这就看你们程序猿大大的本事了,直接屏蔽开黑玩家死亡看身份牌的功能,都死了才可以看!(๑•ั็ω•็ั๑)

第三!手狼!说实话吧,手狼我就玩了一把!进去我看到那丑陋的UI,无数的刷金币,找CP的房间,瞬间蒙蔽,还有那有屏幕上方滚动着的找女朋友,重金求子,骂人全家的条幅,我就退出了游戏!果断删除,后来为了写这篇东西不得已又重新下来玩了一把萌新局,然后房间里为了突出土豪的气质,把角色标志弄成一个小圆圈在自己的角色框左上方!我就比了狗了!就弄不懂交互设计师是不是莎比了!狼人玩家夜晚还不能语音交流!呵呵!删游戏!

总结:在对比了三个狼人杀软件儿之后。我依然决定投入全民狼人杀的怀抱!(╯3╰)天天狼人杀不思进取,认为这块儿市场他一家独大!所以他现在被安卓用户踩的很惨。而囚大代言的手狼对于我这个学过设计的人来说实在做的太垃圾了!根本就没有意思玩下去的欲望。希望各位玩儿家,见仁见智。评论就写到这里了。手机打字累死了!还要写这么多!

• HeyGirl

你这不是污这游戏么,这三个游戏都是缺点严重,否则不是一家独大了?你玩把萌新房就给它喷了我都觉得不服气啊,还有这游戏以前小众啊,不是所有人为了这游戏上来盘逻辑的,他们只是没啥脑子看了广告玩的吧,我觉得如果是高玩除了黑麦那个都能玩的挺好吧反正你玩一把在这发个广告贴有点过了

• 范博

广告贴也不为过,因为天天狼人杀的体验确实太差了!全民玩着算是体验最好好,给厂商点压力

• 过客

手狼晚上可以开麦交流好吧,到了夜晚你点排麦说话只有自己的狼队友可以听见好吧。

• Inner Fire

没玩过一把凭借着ui 丑给两分老铁你这逻辑我服

• Yumeko

吐槽手狼ui?一把没玩过就凭外表来喷?麻烦大佬找一个三拒房来好好玩真正的一把(ノ`⊿´)ノ

• 杰

这游戏从去年就开始玩了,接触狼人杀还是之前和朋友面杀之后才知道的,然后就在手机上找狼人杀APP,找了很多狼人杀就感觉这个手狼ol我特别喜欢。

里面人的素质高,有逻辑,不瞎玩,不能插麦,无需强制氪金,没有花钱买时间,虽然人物q版但是看起来毫无违和感,现在只要网络好就不会黑麦掉线的情况了,以前的时候还会闪退,现在bug也修复了。

游戏里面有氪金系统,主要是买角色以及皮肤,也有vip系统,而且vip踢人居然有条件综合值低的踢不了高的😂,有时候房间满人了,然后最后一个或者没皮肤的容易被t,我就被t过游戏体验极差😂😂😂,其余还好。

总之来说这款狼人杀是真正意义上的狼人杀,队友以及对手十分强劲,各种勾心斗角,发言逻辑思维特别好,还有队友的套路很深,玩玩绝对不亏,你会爱上它的。

支持手狼ol,希望越做越好,然后多出几个熊,长老,野孩子的特殊角色😂个人喜欢花板子。

• 夜未央゛樱花落ζ

我原本还以为这狼人杀评分这么高有多厉害。。

这么和你们盘逻辑:就凭关注微信之后需要好评才送金币这一点,一星拿好不谢

没有黑麦电流麦,板子比较花,加一星

一群人说隔壁天天狼人杀商城恶心,这里更恶心好吧?一种腾讯游戏大厅的既视感看的我都蛋疼

VIP能t人这点深恶痛绝,至于什么能力值魅力值这种根本不应该出现在狼人杀里的东西我都懒得和你们多bb

建房时图标下面加个文字描述不行吗?搞得这么花里胡哨干嘛

最后一点:你们自己看看下面"整齐划一"的评论,TapTap里面哪个游戏下面的评论有这么多"水军"?一种91游戏的恶心感真是让我说不出话

TapTap的评论好氛围我不想破坏,所以我去小米商店好评

• 欢喜

。。。。金币讲道理没什么用啊。。。。。。。。。。。。。。还有图标看一次也就知道身份了啊。。。。。

手狼好评多是因为用手狼的人玩的比较好吧

• 繁华落尽。

首先我给了好评 其次我没有拿到金币 这个游戏就是玩游戏 我连VIP都没有有人就说我被踢 我和他解释也不行 然后就一直被踢 我不是高配 我去萌新房总行了吧 我甚至都不知道为什么我有时候莫名其妙总是被踢 希望可以出一个踢人举报系统 谁踢我 我能知道的那种情况 这个土豆服务器经常爆炸 我有时候上警上不了 发言一直没有显示连麦成功 一直显示我网络错误 这还好 我还经常会掉线 我真的是没脾气了 我真的不想骂人 你们公众号不给金币也就算了 因为我没有完全给好评是么? 一个好评不能带有贬低的是么 你们有这个心设计皮肤 咋不把自己的服务器变好了 老是炸服 关键连举报系统都没有 被踢了就得忍着 有钱就是你爹么 还有我手速稍微慢点警左警右老是出bug 这些不修复 光想着骗钱有瘠薄用 我最多一局只能得到四十金币 而我一朵花要10金币 我稍微浪费点很快金币就花光了 皮肤还那么贵 我得玩几百盘才能得到。能不能把我的金币赶紧给我。我上次给了好评也不给。

• 爸爸

我觉得我给4星事最多得了,我也算老玩家了,其他的狼人杀软件我也玩过,一部分是画风,还有一部分是“所谓得素质”,在最开始得手狼确实,软件基本上每天10点准时炸,喇叭都是我们充钱换服务器,不知道是什么原因,基本上路人局每有一把都有人离线,而且给还有场外的鲜花,鸡蛋,以及可以影响一个人判断得表情,还有就是vip踢人的机制基本上每一个房间都有这样的人,我觉得这些是做的不足得地方,因为一个网杀基本是要像面杀靠拢得,如果说这个游戏得场外太多得话,有点不太合适,还有离线的人没有惩罚,所谓得分基本都是可以刷出来,这样的狼人杀就有点变味了,更像是薅羊毛得工具,也可能是狼人杀这个板块?能赚玩家得钱太少了。那我给的一分有是我觉得手狼是一个很好的新手到一阶的玩家过度软件,因为狼人可以学的东西确实很多一些基本得理论,这个里面会有很好的游戏体验,本子玩家适合,这个游戏陪伴了我差不多要1年半了,我以前带我入坑得朋友都不在了,还有一分我过去得友情,朋友起,朋友落。还有2分我给游戏本身,我觉得没有这个游戏戏可能我得生活要少很大得一部分。

大家好,我是三生三,是一个不会玩狼人杀的玩家。

• 全球限量

给5星是想让那些不会玩狼人杀的不要黑,谢谢。

同类型狼人杀手游,手狼是出来最早的,发展最好的。

氪金?呵呵,你们是没见到天天狼人杀可以用金币买角吧?平衡性?vip踢人功能相比于其他手游vip平衡性算好的了,这点有待改善不假。

不喜勿喷,你们说的场外那是游戏玩家素质问题,无关游戏,喷子素质低的到处都是,我们唯一能做的是通过我们去改善这个游戏环境,做一个素质玩家。真正素质的局游戏体验真的非常好,高素质玩家不是没有,问题是你们所关注的点在哪里。眼睛里容不下沙子的人我也无***说。

以上。(本来不想理这些喷子,只是不想埋没一个确实挺不错的手游,平衡性各方面做的不错。从游戏开始出来到现在,手狼的进步玩家看在眼里。)

• 世纪末的白银骑士

其他都不错,vip踢人我不服,我只服房主踢人,没玩过这个版本的,但是你拿这游戏跟其他手游比我觉得不太好,你应该狼人杀之间们比,

• 全球限量

就是狼人杀之间的比较,这个相比较其他已经很好了,确实vip踢人不太好,这个游戏vip服务不太好,除了踢人没其他功能……其他平衡性各种体验都不错了

• 世纪末的白银骑士

都还好,无法接收vip踢人啊,到底穷人

• 陆离

被国服第一遗言家的宣传带过来的,进了游戏一看画风真的够萌的了,但是玩起来相当不错,有几个建议希望能改进

1 警长不可以选择警左警右的发言顺序,很严重的一个问题

2增加一个快速游戏的选项,玩家可以通过想要玩的模式选择合适的房间快速进入游戏,我想进一个房间要翻好久真的麻烦。

3 针对挂机,骂人的不文明行为进行扣分或者一个信誉度的系统,有的人会一直故意掉线重连不发言,很影响游戏体验。

总体来说这是我玩过最好的狼人杀手游了,比隔壁测试服的某天天✘✘✘是强出一百倍,希望这个游戏被更多的人看到吧。

• Yumeko

我很喜欢这个app,首先,不要因为他的UI而删掉他

在手机上试过了很多狼人杀的app

只能说这游戏是给你说逻辑的

中高配房是大家不离线的

是认认真真在玩狼人杀的

一个游戏的好评,就是靠这些玩家撑起来的

你说说ttlrs,lrs,等等等等软件

最开始的萌新区就是

“我是个好人,过”

最奇葩的是我在某个房看到了这些发言

“2号玩家是个萌妹,不要投她出去嘛”

“4号给我送了好多花花,我们这把不投她吧”

我:???

• 二饼

什么是ui啊~而且~怎么看每个图标表示的是什么身份啊!好懵逼

• Yumeko

UI就是游戏的界面,图标的话可以百度手狼图标

这边也可以给你说一下

红色是狼人,白色就是白狼王

紫色有个眼睛的是预言家,另外一个是女巫

绿是猎人,浅绿是白痴,

浅黄是蛋牌,深黄是混血儿

蓝色是守卫

粉色是丘比特

黑色是盗贼

• 言之不预

嗯!手狼是我用过玩狼人杀的软件里面玩家素质最好的

• 啃蟹黄的黑猫

是啊,玩狼人杀不就是体验盘逻辑烧脑打战术的过程吗,ui怎么样又有什么区别,一个发言游戏又不是来看界面好不好看的,只能说因为vip和ui还有不愿意了解图标就喷手狼的人,也不适合狼人杀这个游戏,就让他们去lrs那个app继续体验好人划水过麦,狼赢好人赢全凭运气

• 雪冬

先说一下优点 平衡做的非常好 房主可以选择哪些角色是不能进来,哪些角色是可以加入的 还有就是游戏里的人素质都很高,至少比我以前玩过的一个,手机类的,狼人游戏要好得多。再说一下缺点吧!就是里面有些,不会玩的人,或者是素质比较低的人,自己死了送花给队友,让他们明白谁是真正的狼这样的方法对狼有非常大的不公平。所以希望在游戏过程中禁止这一功能。

• •ั็•็ั

手狼的优点其实和它的缺点是五五开的。太自由了,无人管理,只凭综合值,经常可以看到vip值高的踢走已经准备的人……这和踢人的说明很不符啊。而且狼人刀人也是跟综合值有关……

这种设定不就是完全凭玩家的素质来决定游戏体验么……

手狼独特的方面其实也是上面所说的--自由度。

你可以在里面做很多其它app里做不到的,比如狼人的交流之类的。

虽然在高配区有随机的逆顺发言顺序,但竞选之后固定的顺序让警长两票凸显了出来,警长的发言位置反而没有凸显出来。

总的来说游戏体验的随机性拉低了评分,但是游戏开放的特性拉高了评分。

• aitv

目前市面上的狼人杀应用,我感觉最好就是手狼,我在狼人杀贴吧有两个精华贴,都推荐过手狼,大家可以直接去贴吧点精华贴查看。

手狼的板子灵活,玩家素质和配置都不错,尤其是高配区,可以说大部分都是老司机。不会像别的软件出现大批量萌新以及狼胜率严重偏高的情况。玩家之间也会自我约束,尽量不去贴脸或者乱来。333的板子也是深得我心,简单快捷,适合放松。那么多客户端玩下来,手狼的体验确实是最好的。

缺点也有,服务器不好,有时会谜之掉线黑麦,虽然比起几个月前好多了,但现在还有,希望程序员能快点解决。