末日幻想

末日幻想

7.8

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
筋斗云
官方月七 : 感谢您宝贵的反馈,音效部分目前不是最终版本,我们正在不断优化中,下一个版本版本将会有完全不一样的音效体验。 战斗技能方面,技能释放的顺序有很大的影响,部分技能之间也有“化学反应”噢,例如先释放雪的3技能,再释放雪的2技能,可以将敌人冻结,顺序反过来则没有冻结效果。 更多战斗和技能相关的小技巧,可以加入玩家群:390184610,里面有攻略文档,后续也会不断添加新的攻略文档。
冻栋
官方月七 : 感谢您的回复。这款游戏和其他游戏是完全不一样的噢,美术效果可能相对普通,但是战斗方式和游戏玩法玩起来很有趣的。
老确丧
官方月七 : 非常感谢你的反馈和评论! 1. 频繁掉线的具体发生情况是什么呢?我们接下来会关注和优化。 2. 组队副本目前要求3个玩家组队,可能因为是测试第一天的缘故,下午确实比较难组队,希望接下来情况会好一些,组队的便利程度方面,我们接下来也会重点优化。 3. 感谢建议,我们会纳入考虑 4. 合成系统的设计是,5白大概率出1绿,游戏里跟这个不符的话,感觉是出bug了,我们会尽快修复。 5. 因为怕排名竞技场第一的玩家没有人可以挑战太寂寞,所以加了3种难度的变态机器人供挑战,也是检验队伍实力的试金石噢~
白夜
官方月七 : 按理说不会发生这种情况的,我也感觉很委屈/(ㄒoㄒ)/~~
通天
官方月七 : 感谢您的回复,每日任务下一个版本会增加一些。操作性可以去我们的官方玩家群:390184610看一下战斗小技巧,另外食物危机这个组队玩法对操作和组队配合的要求也比较高。
大树
官方月七 : 非常感谢您的反馈,接下来我们会重点关注组队相关体验,也会继续优化按钮点击的流畅度。