末日幻想

末日幻想

7.8

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
冻栋
官方月七 : 感谢您的回复。这款游戏和其他游戏是完全不一样的噢,美术效果可能相对普通,但是战斗方式和游戏玩法玩起来很有趣的。
老确丧
官方月七 : 非常感谢你的反馈和评论! 1. 频繁掉线的具体发生情况是什么呢?我们接下来会关注和优化。 2. 组队副本目前要求3个玩家组队,可能因为是测试第一天的缘故,下午确实比较难组队,希望接下来情况会好一些,组队的便利程度方面,我们接下来也会重点优化。 3. 感谢建议,我们会纳入考虑 4. 合成系统的设计是,5白大概率出1绿,游戏里跟这个不符的话,感觉是出bug了,我们会尽快修复。 5. 因为怕排名竞技场第一的玩家没有人可以挑战太寂寞,所以加了3种难度的变态机器人供挑战,也是检验队伍实力的试金石噢~
白夜
官方月七 : 按理说不会发生这种情况的,我也感觉很委屈/(ㄒoㄒ)/~~
筋斗云
官方月七 : 感谢您宝贵的反馈,音效部分目前不是最终版本,我们正在不断优化中,下一个版本版本将会有完全不一样的音效体验。 战斗技能方面,技能释放的顺序有很大的影响,部分技能之间也有“化学反应”噢,例如先释放雪的3技能,再释放雪的2技能,可以将敌人冻结,顺序反过来则没有冻结效果。 更多战斗和技能相关的小技巧,可以加入玩家群:390184610,里面有攻略文档,后续也会不断添加新的攻略文档。
K星人 : 引导还是比较匆忙,有许多没有说清楚的,下次改版会加强的!嗯嗯,努力!
刚开始玩的时候感觉还挺好,画面还行,游戏内容也丰富。几个问题:
1. 随着等级提升,慢慢的经验就涨的比较慢了,变成了反复刷怪升级的老套路。如果升了级,却只是增强了部分属性,微弱提升了技能威力,很难吸引以碎片时间参与的玩家。因为这类玩家就是想在有限的时间里爽一把而已。为什么TD类游戏一直很火就是这个原因。等级经验的瓶颈期很多游戏都会有,需要加入一些快速提升经验和解锁更多技能的手段才能过渡,不至于流失玩家。
2. 游戏内的系统丰富一方面是好事,另一方面会显得太过复杂,像大杂烩。比如熟悉的玩家一眼就能看出资源系统是高仿coc,连素材都几乎一模一样。感觉砍掉一些内容或者自主设计一些比较独特的系统会更吸引人。
3. 装备系统丰富,但缺乏用户引导。各种各样的属性令人目眩。和有时间玩pc端游戏的人不一样,手游玩家大多数是碎片时间,不太会花太多时间研究各种装备属性。最好能添加一键选取最佳装备和一键清理(卖掉)无用装备的功能。包括各种装备强化和合成,最好能有更傻瓜化的操作。
4. 打斗系统比较单调。虽说可以战前调整想控制的人物,但可操作性还是弱了点。结合前面说的经验等级瓶颈期,游戏到了一定阶段,完全就是两三个技能重复放,走过场似的刷怪,很容易流失玩家。完全可以设计成,战前自由设定哪几个人物由玩家自己控制。这样既能照顾手残党,也可以让一部分熟悉类似手游,喜欢操作的玩家满意。
5. 建议增加一些简短的,一句话的tip,放在合理的位置,作为用户引导。比如我个人打了一会之后就会不知道现在该干什么好。添加引导可以让我这种玩家不至于无所事事,也能更容易发现之前未注意的游戏内容。
K星人 : 哇噻!~专业级评论,同时游戏交流时也给了我们许多bug反馈!~多谢~