末日幻想

890 人预约

删档计费测试
7.1
  • KeyserSoze

刚开始玩的时候感觉还挺好,画面还行,游戏内容也丰富。几个问题:

1. 随着等级提升,慢慢的经验就涨的比较慢了,变成了反复刷怪升级的老套路。如果升了级,却只是增强了部分属性,微弱提升了技能威力,很难吸引以碎片时间参与的玩家。因为这类玩家就是想在有限的时间里爽一把而已。为什么TD类游戏一直很火就是这个原因。等级经验的瓶颈期很多游戏都会有,需要加入一些快速提升经验和解锁更多技能的手段才能过渡,不至于流失玩家。

2. 游戏内的系统丰富一方面是好事,另一方面会显得太过复杂,像大杂烩。比如熟悉的玩家一眼就能看出资源系统是高仿coc,连素材都几乎一模一样。感觉砍掉一些内容或者自主设计一些比较独特的系统会更吸引人。

3. 装备系统丰富,但缺乏用户引导。各种各样的属性令人目眩。和有时间玩pc端游戏的人不一样,手游玩家大多数是碎片时间,不太会花太多时间研究各种装备属性。最好能添加一键选取最佳装备和一键清理(卖掉)无用装备的功能。包括各种装备强化和合成,最好能有更傻瓜化的操作。

4. 打斗系统比较单调。虽说可以战前调整想控制的人物,但可操作性还是弱了点。结合前面说的经验等级瓶颈期,游戏到了一定阶段,完全就是两三个技能重复放,走过场似的刷怪,很容易流失玩家。完全可以设计成,战前自由设定哪几个人物由玩家自己控制。这样既能照顾手残党,也可以让一部分熟悉类似手游,喜欢操作的玩家满意。

5. 建议增加一些简短的,一句话的tip,放在合理的位置,作为用户引导。比如我个人打了一会之后就会不知道现在该干什么好。添加引导可以让我这种玩家不至于无所事事,也能更容易发现之前未注意的游戏内容。

• K星人

哇噻!~专业级评论,同时游戏交流时也给了我们许多bug反馈!~多谢~

• ゜Xin

为什么游戏无法更新?

• hz7moon

非常抱歉,刚刚看到这条回复。游戏可以更新的,但是这次iOS测试的版本中,更新进度的显示有问题,会直接从0%到100%,给您造成不便实在不好意思。这次iOS测试已经圆满结束了,接下来我们会进行安卓不计费删档测试,希望您保持关注,多给我们提出意见和建议。

• 老确丧

还不错,UI有些过气,实际上游戏性还可以,某种程度上可以说是收集资源阶段加了一定随机性但又不是roguelike的刀塔传奇。另外,在这类游戏中玩法/系统的丰富性还是值得肯定的。

缺点

1 bug多 文字描述这些问题且不提,频繁掉线和组队系统的问题让人玩起来非常尴尬。

2 组队本,人满才能开又没有僵尸bot的设定过于自信。总共没几个人玩,凸显了这个问题。

3 寻路系统过于自我,点击即达已经是潜移默化的设定,这种设计并不讨巧。

4 很多设定体验很差,合成系统,5白最多合成1绿,大概率5白合成1白的设定...个人感觉很不合适(可能这个策划之前深受放置类游戏影响...但是现在大家黏性都不大的,这种设定的前提是玩家怎么都赖着不走吧...这种把玩家当智障的行为很驱赶用户...)

5 排行榜系统...爬到第一发现前面还有 有头像无排名的高战力bot?神奇...

月七

非常感谢你的反馈和评论!

1. 频繁掉线的具体发生情况是什么呢?我们接下来会关注和优化。

2. 组队副本目前要求3个玩家组队,可能因为是测试第一天的缘故,下午确实比较难组队,希望接下来情况会好一些,组队的便利程度方面,我们接下来也会重点优化。

3. 感谢建议,我们会纳入考虑

4. 合成系统的设计是,5白大概率出1绿,游戏里跟这个不符的话,感觉是出bug了,我们会尽快修复。

5. 因为怕排名竞技场第一的玩家没有人可以挑战太寂寞,所以加了3种难度的变态机器人供挑战,也是检验队伍实力的试金石噢~

• 老确丧

感谢回复。频繁掉线可能和当时用模拟器有关,之后用手机情况基本不再出现了。

• 水月镜花

还可以,可走位的放置类游戏,就是掉线太频繁

• 月七

感谢您的回复,我们正在努力修复这一问题,争取尽快拿出性能更优的版本供玩家体验。

• 甜橙子君

总体试玩了一下。

拖放技能不是特别舒服有待改进主要表现在

弓手拖动技能图标(范围攻击忘了叫啥)偶尔还会产生晃动,大招还会不小心滑错位置反方向放。请智能一些。。。善待手残党。。

这对于喜欢细腻手感操纵远程兵种又手残的人来说很绝望。

游戏模式依然是闯关卡牌。主题是末日类。

有兴趣的玩家可以玩玩看,在重重战争迷雾下可能掩盖了很多迷人的危险,当然也有宝藏。这大大加强了「冒险成分」人们应当这样,探索未知。

月七

非常感谢您的回复,我们会继续优化技能落点的操作体验。

• 依赖君

组队副本绝对是迷。。日常任务做不了

对于有些强迫症の我来说探索不到100真的好难受QAQ

三星鼓励吧。。。。

总体体验还是不错的~加油!期待!(≧ω≦)/

月七

感谢您的回复。探索度100%需要把地图上的全部事件都完成,关卡关卡需要达到3星,游荡的小怪每个也需要击杀1次。组队副本需要3个玩家实时在线组队,目前本次测试已经接近尾声,所以游戏中比较难组到队呢。

• 依赖君

所以说卡在98的我心狠塞QAQ

• 月七

98%的体验确实不好,我们后面会增加探索度的引导和说明,让大家知道怎样达到100%。

• 星~仔

画面和游戏玩法都是加分项

看到评论有人说像XX传奇【黑人问号???】

哪里像啊!

你到底有没有下这两个游戏玩过啊!

明明就像……咳!

但是一分扣掉率

一分扣闪退

打了六把英雄试炼掉了一块碎片

难道是我脸太黑?还是有想做成一个长期游戏的想法?

然后就是闪退,英雄试炼闪退了两次,正常剧情闪退了两次……要不是玩法还算对胃口,已经手动再见了

其次就是手动技能释放的判定实在是太迷了,轻轻一动反向大招

希望能降低技能释放的灵敏度,有点微操的感觉,不然想手动秀的玩家深感心累

月七

感谢您的回复。闪退问题确实存在,我们正在抓紧修复中。至于灵魂石的掉率,大约真的是你打的那6次运气不太好呢,多打几次的话可能会发现灵魂石掉落还是蛮多的,另外英雄试炼里面也掉落英雄的技能书和装备。

• 星~仔

因为手机屏幕大小有限,如果技能的位移距离太大的话会有种平板的感觉,这个还是挺致命的,特别是新手阶段没什么英雄的时候,每一个技能都至关重要,放的不准可能就打不过,所以希望这方面能重视一下,游戏还是很不错的,希望能越做越好

• 月七

感谢反馈!技能的释放操作和体验我们看怎么优化一下,减少误操作的几率。

• 筋斗云

现在看,声效是短板。

能增加一些操作上的难度就好了,比如技能释放的前后顺序。

还有2个技能可以产生化学反应就更好了,比如某2个技能一起释放又加成。某2个技能一起释放却会减弱威力之类的。

其他的都不错

对了,求组队,组队难啊。

月七

感谢您宝贵的反馈,音效部分目前不是最终版本,我们正在不断优化中,下一个版本版本将会有完全不一样的音效体验。

战斗技能方面,技能释放的顺序有很大的影响,部分技能之间也有“化学反应”噢,例如先释放雪的3技能,再释放雪的2技能,可以将敌人冻结,顺序反过来则没有冻结效果。

更多战斗和技能相关的小技巧,可以加入玩家群:390184610,里面有攻略文档,后续也会不断添加新的攻略文档。

Sil

组队real难…

Sil

声效real短板…我男票和我打副本时 一个女英雄倒地时声音卡顿bug了…于是整个副本中一直是“嗯~嗯~嗯~”的循环播放😂😂😂😂#妈妈我们真的是在打游戏#

• 月七

捂脸,音效重复播放的问题我们会尽快修复。另外下一次参与测试的玩家会多一些,希望能改善组队喊人难的问题。

• 总有刁民想害朕

提几点小意见,1,副本组不到人,建议可以单人进入,或者添加电脑队友。2竞技场战斗力完全没用,我玩三小时直接冲到了第一名,比我高一万多战的也照打不误。3,装备总类太多了,并不是按职业来分的,而是大部分人物都有专属装备,浪费洗练和强化资源。4,***合成紫色装备的成功率太低了。

hz7moon

非常感谢您的回复和建议,我们会记录下来并认真考虑!

就这次测试来说:

1.玩家不是很多,所以组队相对困难一点,我们接下来会优化组队体验。

2.竞技场战斗攻方比较占优,在初期确实有机会打赢比自己战斗力高的对手。

3.装备是穿着绑定的,强化是跟装备位置绑定的,通过洗练和强化来提升英雄的战斗力。

4.紫色装备是非常稀有的装备,可以用紫色的装备配方来定向合成。

• 智障青年跳大神
    游戏时长2小时

就像是个半成品的游戏 !有了英雄还要抽英雄技能 宛如一个xx

月七

英雄技能可以在英雄试炼等玩法中获得噢,点击灰色的“学习技能”按钮可以看到技能的掉落途径。另外这样也为玩家的英雄选择和队伍搭配提供了更多的可能性。

• 然美

两天碎片时间玩到20级,对于第一次刚放出来的版本来说算是超出期望了。地图探索比较让人惊喜,战斗效果我感觉过了前面的引导之后节奏就也还好,合击和阵型都是很好的创新点。社交上的引导有待改进。另外整个系统呈现出很大的丰富性,图书馆啊之类的日常也很有趣。

月七

感谢您的反馈,希望您加入官方的玩家QQ群:390184610,多给我们提出意见和建议,游戏中遇到bug或者不明白的内容,在QQ群内提出,我们将及时为您解答。

• zngt

这是一款需要重度肝的游戏。

玩了一会,老套的卡牌养成系统,装备精炼,人物升星那一套。

我个人的看法,只要一个主角就够了,养成主角,那些佣兵出现在章节中帮助主角,主角可以学到佣兵的技能。每个人技能自由搭配,组队副本才更有意思。

感谢回复!

我们的养成重心在装备上,装备有非常多的随机词条,是否能洗练到足够多的词条,还有适合英雄的词条,对英雄的能力提升都会非常大。

另外,尝试不同英雄做指挥官,也会在组队中产生很多不同的效果和策略搭配噢~

• 举头无我

朋友,你需要战斗之心传承

• Smilee

我当充钱慈善了,我第一次见到这么捞钱的公司,你抽英雄要钱可以,你英雄少也ok,你技能学习要材料好的,你技能等级可以升也可以。你特么的学习技能还要狗屎运买到或者抽到对应技能?你特么的装备洗练5次只升不降。你竟然组队还没机器人送的5抽只给了1星英雄,自己再抽两次加上开始二连出的英雄竟然都能重复一个,我是非洲人但是我也不傻

hz7moon

您好,末日幻想是一款原创手游,跟页游没有关系,希望你试玩之后能够喜欢呢。

• hz7moon

感谢您的回复,装备洗练每次都是随机的,洗练前后的结果都是对比保留的,玩家可以根据需求选择自己觉得比较好的洗练属性。抽英雄也是完全随机的,抽到重复的确实是运气不太好呢。

• 怪

各人感觉游戏还是值得一玩,只是一些技能和装备属性比较粗糙的设计上去。例如有一个橙色戒指好不容易才等到的,他有一个主要属性是所有技能加两级,刚装备的时候是加了两级技能,但人物升级后技能就到了等级限制升不了。

我也不知道为什么会发表评论了,或许是有期待,期待能更有深度一点游戏乐趣

月七

感谢您的回复!我们会继续努力,把游戏做得更好。橙色戒指的问题,设计是可以让英雄技能等级突破英雄等级上限,目前这块可能有bug,我们会尽快修复。

• 杰

场景画风太喜欢了,有点《辐射》的味道,一股文明毁灭后万物复苏的既视感,感觉每个场景都能脑补出一段故事。战斗方面,操作空间比较大,可以拖动移位,和选人集火,比之前的dota和MT丰富一些。不过拖动操作一上手有点不习惯,习惯了也还好。我也刚开始玩,后面玩法再看看。

月七

感谢你的回复和反馈!希望多给我们提出意见和建议噢~

• あやつりにんぎょう

喜欢画风。但感觉还是有点别扭呢

hz7moon

非常感谢您的回复和喜欢,请问是哪些地方觉得别扭呢,可以告诉我们,我们尽量优化。

• 掉毛的土狗🐶

为啥三星,游戏我没玩多久不做评价,一场战斗掉线无数次不能忍!!!!这是游戏最基本的要求,不需要做到最好,但是起码要合格不影响游戏吧?三星不能再多了!!!!!

月七

感谢您的回复,给您造成不好的体验实在抱歉。优化游戏性能是我们接下来的工作重点,希望能在不久的近期给玩家带来流畅的体验。

• 南瓜头

其他玩家跟我一样玩起来有丢丢卡顿吗?动作不是特别流畅的感觉~另外,配色上可以考虑更雅致一点的颜色哟~生绿色有点刺眼的说~~喜欢故事背景的设计,画面也不错,感觉人物的设计可以更个性些

月七

非常感谢您的回复和建议!

能不能告诉我们您用的是什么型号的手机和IOS系统版本号呢?

文字的颜色我们正在优化调整,接下来新推出的英雄人物也会努力做得更有特色和个性一些。

• Sil

还蛮多关卡的,对战模式也很多。是我玩的第一个手机联机游戏!!就是内容太多了,期待玩家更多以后出个攻略啥的:)

更新一下意见:一个装备的各种参数有点太复杂、还有技能树啥的,最好有个比较直观的数据…玩到现在分不清啥颜色的装备厉害………

月七

偷偷告诉你,加入玩家群,群文件里有游戏攻略噢

• Amelie

那赶快透露下群号吧,嘿哈!

• 月七

游戏官方QQ号是390184610,欢迎大家加入!反馈bug有奖励噢~

• 冻栋

和刀塔传奇一样的战斗画面,给3星是因为这种游戏我连喷的欲望都没有

月七

感谢您的回复。这款游戏和其他游戏是完全不一样的噢,美术效果可能相对普通,但是战斗方式和游戏玩法玩起来很有趣的。

• 大树

战斗有点慢,战斗方式还不错,比较吸引我的是地图还挺有趣的,有种不知道会遇到什么事的感觉,算是有点意思的卡牌游戏吧。

就是有些按钮比较难点...

月七

非常感谢您的反馈,接下来我们会重点关注组队相关体验,也会继续优化按钮点击的流畅度。

• 大树

组队要是能方便点就好,搞个快捷组队什么的

Sil

刚刚发现可以扫荡的………

• Remember

战斗稍微有点卡就不说了。

按照任务流程打英雄试炼,打不过,我当时的心情就像屎噎着了一样。

逼氪是吧?那我偏偏不想氪。

hz7moon

感谢您的回复。使用任务奖励的经验药水和金币,把英雄们的等级和技能等级提升上去,就可以轻松打过了呢。