你行你上

你行你上

8.8

8.8

• 萌小黑

细心的玩家应该发现了,这个游戏每个关卡的长度都是一致的,所以卡关的时候可以尝试续一条“彩虹”命,利用短暂的无敌时间强行闯关就是了。游戏依然存在一个良性的bug,玩家可以通过修改手机系统的时间来恢复生命数和重置每日任务。这样一来…等等,请等一下!我怎么感觉这样岂不是反而中了圈套!庄子有且曾经说过:吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆矣。而我时间也有限,这游戏关卡却近乎无限,我用有限的时间玩这无限的游戏,岂不是也很危险?但是管它呢,真好玩~

介绍这种游戏性和乐趣高度集中和凝练的游戏,你不好,也最好不要那么一板一眼,仔仔细细的分析推敲,然后告诉大家,这里做得好,这里做的不好。就如同你有幸遇到一款游戏,让你不去考究BGM和音效,不去考究画面建模和操作手感,不去考究故事架构和彩蛋细节,只是让你爱不释手,大呼,好玩,好玩!这样岂不就够了?

当然我在这里的意思并不是说以上这些因素都不重要,只是对于有些情况,有些游戏,你会上瘾般的喜欢它。你向其他人推荐它时,也满脑袋只有,好玩,好玩!不信你试试,你行你上~(空调房的几款作品,也的确都让我这么大呼好玩过瘾。)

我前段时间和一位朋友的闲聊,让我对游戏的看法产生了很大的变化。我评价分析她喜欢玩的游戏。从画面、机制、到商家的计费点设计。她却只是告诉我,她也不要懂那么多,她喜欢玩就好了,觉得游戏好玩就好了,自己玩的开心就好了。

想去揣度分析所有游戏的好坏优劣,就像用有限的生命去博无限的知识,不仅危险;而且人会因为知识越多,越觉得自己聪明,越觉得自己接近道,其实正好是相反的,更是无知。所以这句话的后面有一句“已而为知者,殆而已矣。”所以有时候,游戏好玩,我喜欢玩就好了,岂不是真正意义上的游戏的道?我要为我自以为是的评头论足向我的朋友道歉,也感谢某些人,某些游戏,让我重新了解到了游戏的本质和最原始的欢愉。

所以今天不讲故事,也不评游戏,只想大呼,管它呢!好玩,真好玩!

• 沧浪

啊!啊!啊!我超喜欢的游戏up主录了这个游戏的视频!还把我的评论也录进去了!虽然只有一个小镜头!然而还是开心到爆炸!啊!

————————以下为原评论————————

厕所必玩。

安利给了我姐。亲姐。我亲姐又安利给了我亲姐夫。然后今天上午我成功的看着两个人联机差点儿打起来。(目标达成)

可玩性很高的小游戏,画风萌萌哒,很想咬一口我现在用的黄油。自己一个人打的话也就是随便玩玩比如等公交的时候啊等茅厕的时候啊什么的。打发零碎时间还不错(不要和我扯零碎时间去背英语我就是不想背)

有意思的地方其实是在联机上。联机很多时候不是互相协助,而是互相伤害,然后友尽。

然后真人pk。

不过联机的话,副机有点儿卡,有时候机关怪物都不动了,直接卡bug过。不知道是我手机的问题还是 嗯……

二连跳加爬墙,(完了我又想到iwanna了)基本操作简单,组合起来虐心,提升了很多可玩性,皮肤收集也让这游戏更有意思了一些。

但是这些还不够啊 还不够啊

……用来打发时间的小游戏真是太多了。太太多了。太太太多了。而且很多都是换皮肤机制换场景机制……emmmm……不想举例子……因为我不记得名字………………

而比这个做的好的。也太多了。

我一直热衷于把我觉得有意思的游戏安利给身边朋友闺蜜,奈何我闺蜜不吃这安利,玩了两关就卸了……

所以,要不要考虑加一些别的小零碎?

(以下开始扯淡)

比如……嗯……不同的场景会有自己独特的机关或者怪物?(当然不是贴图不同就可以了!)

再比如……干脆出一套可以选关的闯关模式,这个模式可以一个人玩也可以联机过,但有一些地方需要两个人配合……(比如说一个比较高的台子上面放一个很大的钱需要两个人踩头蹦之类)感觉这样会放大本地联机的优势……?

再再比如……嗯……嗯嗯……我比如不出来了……

那就这样吧。

再扯个蛋。听说这游戏BGM不好听?嗯我没听过,我姐家的小宝宝现在在我家,最近在家玩游戏都不敢开声音怕打扰她睡觉又懒得找耳机。(我说这个干什么?)

• 一脸懵逼的wzx4

看到凉屋游戏就进来了,元气骑士真的是给我留下了很大印象,自从元气开始火了之后我就看到小学生不再总是玩什么王者荣耀了,至少我看见几个小学生玩元气了23333元气真的是国内游戏的一股清流(尽管有充钱什么的)

你行你上也是一个精品,如果没有凉屋游戏的标志可能我真的不会点进来2333

单人玩到40多关,仍然意犹未尽,但是刚好不够生命值,也玩累了,所以今天就没怎么再玩了233联机模式我也稍稍碰了下,发现单人也是可以进的(不知道算不算漏洞吧)然后发现与单人不同,难度变大,无限生命,一死就gg,还好没认真玩否则真的是亏大了

游戏始终是游戏,还是会有一些缺点,这里就说说我认为可以改进的地方吧

1.我上面提到了,自己一个人也可以进多人,建议跟元气一样必须多人,可以在沙发房作为等待大厅,然后等人进来才开启上方闯关的入口

2.建议那里买护甲的地方,踩上去的时候加一个提示框,提示是否购买,选是就买,选否就传送到沙发上,我在游戏里万一跳的高真的很容易误触扣钱开广告(其实开广告我可以理解,毕竟赚广告费什么的,反正我不是很懂,理解就对了)

3.游戏有时会有点卡顿,过一会又恢复正常,建议尝试能不能再优化一下吧

4.建议可以踩爆正在飞的导弹

5.如果还要继续采用踩的方式购买物品,那就采用建议1,但是最好是直接取消那个按钮,在原先按钮的那个地方设置一个类似元气中黑心商人的商店,以跳跃键互动,弹出一个物品购买框,里面除了护甲什么的可以买,以后最好还可以加其他什么类似技能的东西,在游戏中按右侧技能图标使用

233你觉得好就采用吧,我也只是提我自己个人的意见,其他大神勿喷

衷心祝愿凉屋游戏做得越来越好,大吉大利(我才不知道什么晚上吃鸡呢)

• 郭翊

如果单人不能进多人,怎么刷钱嘞,而且你行你上不想元气,是即时性的

• 喵喵喵喵小六噢

大家好这里是小六╰(:з╰∠)_

玩两天这个游戏了 特地回来弄个评价~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ヘ( ̄ω ̄ヘ)不是分割线的分割颜(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个游戏整体来说是很好玩哒

风格也不错 是感觉很舒服的像素风

上手性强 不会太难玩(手残党除外昂|•ω•`))

关卡难度也设计得不错 比较耐玩_(¦3」∠)_

每日任务很容易完成(ฅ'ω'ฅ)而且很少只有三个

(我觉得任务太少了的说)

让我尴尬的 是一个bug(ಥ_ಥ)应该算是bug吧

那次我无敌模式(吃了星星之后的我)

然后就急着去闯关 闯完一关后 急忙忙跳上去那个中间界面(就那个沙发那一层)

然后…(つд⊂)沙发闪现 从上面掉下来了

然后…(つД`)…

然后我…(;д;)…

居然被沙发砸死在了沙发底下(╥_╥)…

好气哦好气 然后我不信邪 一直往那里跳

然后我的沙发上都有一个十字架了qwq

小六在这里给大家一个建议(ง˙o˙)ว

如果你有彩虹护盾 千万不要去试这个bug

因为最后护盾没了你人也没了(◉ω◉υ)

所以好浪费昂͟͟͞͞ (¦3[▓▓])不如认真闯关

还有一个要吐槽的是它的皮肤…

它居然是随机抽的啊!!ರೃ∀ರೃ你让我这非洲人怎么活啊!!_(┐「ε:)_

我抽了三次 一次绿僵尸一次蓝脸谱一次紫眼镜男_(┐「ε:)_丑死了都(那个好看一点的蓝脸谱的还是我可爱的同桌帮我抽的)

话说它的皮肤也是蛮多的也有很可爱的

所以给了收集癖们一个坚强玩下去的理由

所以各位玩家们レ(°∀°;)へ=3=3=3

请玩这个游戏吧ღ( ´・ᴗ・` )比心

这里是辣鸡小六ღ( ´・ᴗ・` )比心

赞一个吧蟹蟹~~~

• 我只是来冒泡de路人甲

先概括一下,这个是跑酷游戏,而且很有意思的跑酷游戏。

这个游戏不像别的跑酷类游戏,它是爬,无限地向上爬。只靠简单的左右跳,去可以实现灵活的跃动。这一点很有创意。还有,别被“关卡”这个词骗了。每爬上一段距离,遇到一个沙发,就算一关。

游戏是有皮肤和每日任务机制的。还算好,这游戏的皮肤只是好看的加命上限,没有氪点,也用不着刻意为了皮肤而拿金币。不过个人感觉皮肤不是很好看。。。任务嘛,每天必有一个分享任务,加400(抽皮肤费用逐渐增加,最高600),其他我遇到的基本是清空一关的所有怪。

盾系统,要改。在出生点上分有两个平台,一个花金币,一个看视频(金币消耗会逐渐增加,看视频得盾还能重制金币花费)。不过不小心很容易踩到平台。我就常常出现这种情况。减金币就算了,在不需要的时候踩到看视频就很绝望。这个就算了。

玩家在死亡时,会留下一个十字架,这东西巨坑!玩家不会被十字架挡住,但是机关会!十字架会挡住机关,直接算改变了原关卡。这点加上刚才一点。扣一分。

命就是一种体力机制。也是很烦。出生多少命上限忘了,得皮肤可以加命上限。(我现在有了10个左右皮肤30多上限,并不止一皮肤一上线)但是,这游戏很容易死,稍微手残一点一关要死好几次。命每天加满,除此之外就只能看视频。但是,重点,一个视频只加10命!这就对手残党不友好了!扣一分!

然后,看在凉屋游戏的份上,多给一分。

————————————————

悄悄告诉你们一个秘密,反正我能用,不知道你们知不知道。在没有命时,快速点看广告按钮,直到广告加载出来。只需看一个广告,会加几十到几百命,应该等于在加载出来前点的次数。如果加载块或手速慢应该没有用。似乎是这样的。如何我说错了勿喷

• 叙写时光

游戏的创意很棒,玩法也很简单粗暴,只有三个键来操作,很容易上手,那个存档用的蹦哒出金币的沙发我可以玩一年hhhhhh,以及——

只有岛田家的人才能驾驭墙壁,你到底是谁!!!Σ(っ °Д °;)っ

像素的画风简单粗暴深得我心,爬墙跳跃跑酷的玩法也逼格满满,有一定的难度,无氪金元素,皮肤可以用金币来抽取,40金起步,品种多样,那只狗狗的皮肤深得我心然而就是抽不到好气啊!!场景可以用通过通关层数来解锁,然后存档点也需要金币来解锁(似乎也是可以通过看广告的方式解锁的,只不过现在还没广告),也可以选择不解锁当前层的存档点来挑战下一关。刚开始三层存档点的解锁是免费的,然后解锁费用会逐步增多,100金封顶。金币的获取方式是完成每日任务(不过只能通过重启游戏来领取每日任务的奖励,真是太糟心了……),踩小怪(……超级马里奥?),以及在存档点的沙发上蹦哒……真的这个沙发超级有毒,超级有毒,超级有毒,重要的话说三遍。

好话都说完啦!接下来说说缺点了……

我这一颗星扣的也许有点自私……但为什么会这么卡呢?!为什么帧数会这么低呢?是我的手机问题吗……可是依我的理解就算我的手机只有1G内存,但它至少也能完美运行滚动的天空和PE版我的世界,要说这像素风的小游戏都运行不起来也太不科学了啊!!卡顿非常影响我的游戏体验,经常一个卡顿我就不知道怎么死的了……希望在这一方面会有所优化吧……

最后,超级期待游戏的正式版!真的是非常棒的游戏!!支持制作组✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 橘子

我还傻乎乎的以为那钱是给我的呢,每过一关都踩一下,我就纳闷钱怎么越来越少୧(*Ӧ)୨直到最后。。。全给我踩没了,还给我画个叉(▼皿▼╬)

• 叙写时光

哈哈哈心疼一下,不过也可以通过每日任务挣回来的啊

• Pencil!

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,又来写评论了

之前在iOS上面玩过很久

总的来说还不错,但是还不够十分优秀

+打发时间利器

我坐在公交车上,玩这个游戏,过程如下

上车,坐下,低头玩游戏,抬头一看,到站了

的确来说刚开始玩这款游戏还是蛮不错的

但是。。。这款游戏跟无人深空差不多。

43亿关卡,绝逼是随机生成的

为什么?

我玩这个游戏,来到一关,什么机关也没有,直接就上到下一层了。还有,有的时候,经常放小怪在一些意义不明的地方,一堆陷阱在旁边,我会为了一个金币去踩小怪?

随机生成的关卡固然好,因为每次都不会有重复的关卡。。。。吗?

我玩着玩着就感觉很没有意思了,Block, Enemies, Spikes, Boost, Lazer, Cannon Boom(←什么鬼),来来回回就这样,没什么意思。

另外每一层给的护盾我感觉很鸡肋,可以挡一次攻击,但是就算你挡了一次攻击之后到了下一层又能做什么呢。。。反正我觉得有没有护盾感觉都一样。

—玩久了就会发现游戏由于随机生成关卡而出现莫名其妙的关卡或者重复

—鸡肋的道具

再说说操作方面的问题,我用ios玩的时候很不顺手,因为你很难做到微操,你明明想往右边走到边缘,然后踩怪,结果就直接掉下去了,跳跃的时候也是如此,操作方面我反正觉得很不顺手。

—操作不顺手

以及,一些bug,比如许多怪重叠在一起,我就不列举了。

单数以上内容都是我在1个月前的时候玩的了,不知道官网有没有改进。

不过对于国产手游,还是比较不错的了。但是并不是十分优秀(至少我认为)

(以上均为本人观点,仅供参考,希望官网能给予改进。纯手打,喜欢就点个赞,不喜轻喷)

补充:听大家说联机对战很棒,但是,,,我之前说过我是孤寡老人,所以这一方面我没有评价。

另外,希望凉屋能出更多好游戏,元气骑士是真的很棒,但是我不认为你行你上这款游戏是凉屋的水准,希望能够发出更多令人惊艳的作品

• 黑潮

【友情提示】

①进入游戏以后,点击左上角的白色“暂停”按钮,可以购买、更换皮肤、背景。皮肤需要花钱抽取。背景需要达到指定关数才能解锁,不需要花钱。

②注意金币的使用。游戏没有氪金系统(为此点赞👍),只能做每日、打怪来获取金币。

③抽皮肤40金起价,之后不断翻倍。没记错的话,是每次在上一次的价格上翻2倍。封顶500金。

④存档点上方的两个机关都是解锁护盾的,第一个是花钱,第二个是看广告。花钱解锁的护盾能帮你抵挡一次伤害,没用掉的话就一直在。关卡里遇到的护盾(就是那个发光的⭐),属于期限护盾。护盾存在的时候游戏视角会变得比较奇怪,但这个时候你是无敌的(趁这个时候赶紧打怪、往上冲呀!!!)。视角变回去时候,护盾也就没了,你也就脱离无敌状态了。

⑤护盾第一次免费解锁,然后从第二次起,解锁价20金起步,之后不断翻倍,每次在上一次的价格上+20金。100金封顶。价格固定,不会从头开始刷新。

⑥护盾解锁价与你已经购买了几次有关,与关数无关。

⑦每次出发前(每解锁一个新的存档点、每次重新回到游戏),最好在存档点的沙发上多跳几下再走,有钱拿。

⑧就目前的观察来看,每天都会刷新一次每日任务、抽皮肤价格。每日任务没有做完的不会刷新,只刷新你已经完成了的。抽皮肤价格则是从起步价重新算起。

————————————————————————————

游戏名字极其嚣张啊,居然叫“You can you up”!手残党表示开始观望。

然后我看了看简介,似乎有照顾到手残党?好!既然你都这么说了,“矮啊扑”!

但是等到安装的时候,我开始怀疑我下的是假游戏——标题——com.(一串英文).cn

????【黑人问号脸

不过还好,装完以后,游戏名字显示是正常的。

一进去,熟悉的Unity标志啊。然后就是老生常谈的新手指引。

上手极其容易,毕竟就三个键能不容易吗?但是我们控制的小方块却没法倒着在墙壁上走,不过贴在上面还是可以的。(我一直很想问,这方方的、又没手、又没腿,怎么飞檐走壁上房揭瓦的???)

免费的存档点是我最喜欢的地方,不用从头开始玩什么的真是太好了!!!而且还能刷点小钱!!!

不过唯一的槽点么。。。就是存档点上方的护盾购买按键了。。。有时候我只是手残跳到了那里,结果它就毫不犹豫、毫不犹豫、毫不犹豫地扣掉了我的钱给我套上了护盾!!!!!哇!!!我只是手残了一下啊!!!大哥你不要那么果断啊!!!!那是我买皮肤的存款啊!!!!【哭晕在厕所。。。

有时候玩的多了,我就特别喜欢小方块的质感——Q弹爽滑(???),再配上某些皮肤的逗趣表情,啊!超想拿在手机捏捏捏!!!

而且有些皮肤的眼睛是会转的,比如“忍者神龟”系列,我个人觉得很有意思。

另外,像素感满满的BGM居然给了我情怀的感觉。让我想起了小时候玩《超级马里奥》的时光。

至于障碍嘛,除了机关,怪物也是一种障碍。只不过怪物你可以泰山压顶压死它,机关却不行。

怪物压死了有钱拿,所以一般都不放过。但有的时候。。怪物自己撞上机关挂了。。钱掉满地。。我又跳过了头。。死回去的时候。。钱已经消失了。。。心好痛啊啊啊啊!!!!!!!

话说,这游戏的关卡数好像是多得可怕,跟《∞:再环》有的一拼,你可以放心的拿来打发时间了。只是玩到很后面的时候,小心手机。

如果我没记错的话,这个游戏好像还在试玩阶段。游戏本身很有趣,容量也不大。没有氪金系统这点我觉得很赞。优化问题我目前还没遇到,不过也希望制作者帮大家优化下吧。

因为目前没有遇到什么问题,所以我是五星支持。希望这个游戏可以尽快完善,正式发布吧。

• 假装

如果你准备下载,那么恭喜你,你准备要挑战一个叫是方块就踩怪上4294967296层。这几个字足以概括整个游戏了。虽然官方说怕重头再来所以死了也会保持在当前楼层,但是面对一个庞大的数字这么多层,我感觉我已经是不带目的在玩这个游戏了。而且玩多了之后会发现游戏比较枯燥,而又没目的。感觉很快就要卸载了。

这个游戏的病症就是耐玩度不够,可玩性不足。小小的像素游戏配合gba年代的妖性电音,很好的还原了童年时代的游戏感觉。但是却无法满足玩家们的需求。可能很多人玩游戏都是为了消遣时间,但是也会考虑一下我到底在玩什么?这里不需要考虑这个问题,只要把命用完就好了。真是十分的无奈。为这个游戏的生命周期感到堪忧。

游戏里也有广告,不过广告的出现时间还不错,不会影响游戏体验,也不会觉得频繁。

如果这个游戏出现在微游可能还会火一会儿,因为微游有排行榜,有人分享,也有人竞争。我们可以和网友比一下谁爬得高,谁玩得6。这就创立了一个pk环境和目标选择。而目前系统也没这些功能,本地局域网也无法创造这些条件。

或者说可以出个关卡模式,任务模式。起码不要总是只有无尽模式。稍微支持一下等待凉屋进一步更新吧,毕竟凉屋也不是小规模,个人团队。既然游戏做了出来还是会负责改进的。

给星原因:玩法回归单调。且广告植入程度也还行。玩着感觉都还算可以。休闲游戏嘛,小打小闹也比打王者一局紧张20分钟要舒心些。扣了两星是因为耐玩度不足,可玩性不高。哈哈不知道叫身边朋友去下载开局域网pk会不会嫌弃ing。

• TommyJam⊙T酱

旋转,跳跃,我闭着眼。。。

hey,大家好,我是T酱。

最近的凉屋不知道怎么了,放着元气骑士的小鱼干不吃,偏要到虐手区妄想混出一片天(顺便买了玩家的手脚,就像boy和友人一样啊呸),这心也是够大的。所以本T今天就要来挑战一下,压压凉屋的这股元气。

话不多说,here we go~

————————分割线————————

这游戏叫什么?你行你上?

哈哈哈哈笑死大牙了。。。

(于是坚强乐观的某T下载了该游戏)

哦,原来又是个竖屏跳跃闯关的roguelite(注意这里不是roguelike)游戏,左右移动,按一下跳跃,结合移动键爬墙。

这么简单!

好的,第一层就几个小怪,踩掉,沙发上的金币吃掉,瞬间第二层。

好简单哦,凉屋你也太小看我了。

第二层同样几个小怪,就是地形复杂了些,管他呢,通通踩死,又到了第三层。

凉屋你确定不是在骗我┏ (^A^)=☞

等等,第三层好像没有直接跳上去的路了。。。我就知道没这么简单,还是老老实实爬墙吧(只有岛田家族的人才会操墙,你到底是谁→_→)

诶诶诶,我怎么死啦?

哇靠,这个洞♂洞会伸♂出红刺来扎♂我,扎到就算死了,woc凉屋好套路哇-_-#

。。。。。。

呼,呼,总算到第五层了。。。

哇靠怎么越来越难了啦π_π

这还有4294967291个关卡呢π_π

这下什么时候才能通关啊π_π

没天理啊π_π

完啦π_π

顺便抽一下鼻涕T^T

• 污妖司机

凉屋又一款良作

不认识凉屋?元气骑士知道吧?就是这货出的!万恶之源!

毒性很好,虽然有虐心但能把我逮住不弃坑

游戏性我点个赞,很有趣

皮肤这一项脑洞是真的大,但我凑不齐钱啊ヽ(‘⌒´メ)ノ!越抽越贵,为什么是抽奖啊!我要直接买啊!弄个皮肤为毛也要有血统才行啊!【某非洲人の咆哮】(╯‵□′)╯︵┻━┻

但广告真的太恶心了,游戏中护盾是买一次涨二十金币,100金币封顶,看广告能免费得护盾同时刷新护盾价格从零开始【RE0:从零开始的沉迷广告生活】_(:з」∠)_

还有生命设置,居然是用完后第二天刷新……看广告能回十条命……

广告君怎么哪都是你啊混蛋!我要扣一星! (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

想一直玩同事还要抽皮肤的话,就要伴随着游戏过程一直看广告,很恶心啊混蛋!

除了广告以外游戏本身确实是佳作,游戏主要是通过操控角色干翻路上的各种怪物(?)以及潇洒走位躲过火箭啊炸弹啊什么的,果然人参在世,就是要浪啊!(?)

为了恶心的广告,扣一星。

能让玩家心甘情愿看广告也是一种实力啊(吐槽脸)

• 红线

游戏很好玩啊,简单上手,而且bgm好评,音效好评,对于我这种习惯性好评的玩家,当然要给五星了。

再说消磨时间没有比这更合适的了。

剩下是游戏的介绍:

游戏操作很简单,就只有三个键,一开始关卡都很简单,到后面就有点困难了。不过死多了就好了。(话说有一关我实在过不去就退出去,结果第二天有刷新了关卡,给制作组好评,这样省的卡关)

游戏的乐趣就在于解锁新皮肤啊,新场景啊。皮肤什么的做做任务刷刷怪就有了,场景才是我最想要的(前几关吃到星星后试玩的彩虹场景真是让人欲罢不能ヽ(o`皿′o)ノ)

你要操纵的是一个正方形块,皮肤里有很萌的,个人偏爱喵咪和马文,可以二段跳,操作很简单游戏里也有提示,就不多说了。每关会有沙发,踩沙发会有金币掉落,不多也不少,不过只能踩三次,看来制作组人员也喜欢在沙发上跳来跳去,嗯。

下面介绍下机关:

刺,被射出来的刺,炮弹,激光,上下或者左右移动鬼畜旋转的刺,不过大多数基本上选择一侧墙找准时机就可以过了,左边没路往右边跑。

游戏里面的怪有三种(我个人经验,毕竟我只到了280多层)一种是只会平移的,有时候太多了还会被挤掉的那种233,一种是可以飞的,有大有小,你离近的话就会慢慢朝你飞过去,后面关卡复杂的话再碰到就会很头疼,最后一种也是会飞的,但是表情比较凶,看起来比较有心机加凶狠,这种离近的话不会立刻去怼你,而是稍等一会趁你不备光速冲脸(其实也没那么快)。所有怪你直接拿头或者侧面撞自己就会gg,毕竟头没那么铁。要跳起来,用屁股砸死他们!我试了下用方块下方的两个棱角碰到怪也能干掉他们,这样对于狭窄的地形会好过一点(这种设定只要旋转跳跃我闭着眼貌似没什么能阻挡自己的脚步233)。

总体说来游戏还不错,无聊一直玩了会不知不觉把所有生命用光,然后看广告,死光,看广告( ̄_ ̄ ),不过貌似每天看广告也有限制。防沉迷也挺好,毕竟一下子玩太多会厌倦加疲惫。

最后我终于打到了275层拥有了彩虹场景,然后继续开心的受苦。

话说,貌似没人能避免手残跳到-100g,或者广告的按钮上吧。感受到制作组慢慢的恶意ლ(´•д• ̀ლ(虽然有护盾)

不过我手机今天不得已刷机了。

唉。

我又要重头开始了。( ´゚Д゚`)

• 奇乐

自我介绍(大家好,我是奇乐菌)

这个游戏乍一看有点像火柴人跳跃,但玩起来又不是那么回事,地图一看让人感觉是“下一百层”的类型。也有打怪物的任务,金币可以抽皮肤,皮肤都挺好看的。

—————————正经评论分割线

这个游戏比较休闲,可以在无聊的时候拿来打发时间,可以在坐公交的时候玩。游戏类型融合了闯关,冒险等元素,可以换皮肤,解锁新地图,不会让人一玩就觉得腻。[另外一提,游戏人物是个方块,在跳跃时会翻面,并不会一直保持在正面,十分有趣]

本人暂时只抽了一个拉菲尔的皮肤,好像和原本的比起来跑的更快了[大概是错觉吧]

一开始不知道,以为墙上的红刺是道具,就很开心的跑上去,就死了,死了,了。。。自从知道沙发里有金币,我总是看到沙发就在上面跳跳跳[简直像个智障啊]

——————————无意义分割线

简单的说,这是一个适合闲暇之余玩乐放松的游戏[我因为自己傻,每次那种在墙上的障碍老事要跳半天才能过,很无奈]

五星标准

游戏人物较萌,一星

游戏画质很好,一星

游戏关卡众多,一星

单机放松休闲,一星

无需氪金游戏,一星

完毕

(怎么觉得自己又水了一个评论)

by

奇乐菌

• 奇乐

无需氪金指的是不用充钱也能玩的很好。

氪金友好啊,这就够啦。

• 🐷是倒过来念的

游戏关卡众多,一星

单机放松休闲,一星

无需氪金游戏,一星

完毕

(怎么觉得自己又水了一个评论)

• 科科

发现一只管理猿,是/否捕捉?按右上角的大拇指确认!

十万伏特!!!!

• Revival^无名氏

mdzz,你行你上好吧?不信就别hilibili,浪费时间!说时迟那时快,电光石火间,一个名为无名氏的方块,飞快在墙壁间穿梭,惊得下面的人目瞪口呆,在无名氏眼中,下面的皆为蝼蚁,无名氏迈着魔鬼的步伐,疯狂踩着沙发,我c,给lz吐钱,直到把沙发踩烂,也才出了那么几个子,无名氏大喜过望,哦耶,又可以抽新皮肤咯!

――――这是正经攻略分割线――――

萌新给大家带来的攻略(瞎扯蛋,你个萌新还攻略?怕是要误人子弟哦―-―)

游戏主要考验大家反应与手速,所以看见怪兽密集的地方不要怂,就是NTR咳,是gan,口误(不小心暴露兴趣惹。。),你作为一个方块,应该有方的外表,但不能有方的心,遇怪不方,遇陷阱猥琐,找准时机,go go go!

要合理运用墙壁,进行定点跳陷阱(就是松开,按下,使自己保持在一定高度,等陷阱缩回,嗯,对,缩回,再瞬间跳过,nice,一发入魂,咳,一命过关)

――――这是正经评论分割线――――

游戏画面清新,画质符合这款游戏的

情况,bgm魔性,适合玩家深入体会其中的深奥,ui的设定布局合理,游戏没有剧情,纯粹的操作游戏,All in all,这款捡金币音效神tm似马里奥的游戏定能让你流连忘返,so good luck have fun.

• Charlotte

今晚上在朋友的推荐下玩了一下,感觉十分棒。

游戏核心玩法就是躲避机关和怪物的同时 向上闯关。游戏节奏特别紧凑随便走一下稍不小心就会被连续的机关给搞死,防不胜防。但死后除了懵一下,并不会太气急败坏(这点上做的很好)笑一笑,又能继续玩下去。因为我只是个小萌新,不太懂,玩的时间也没有多长,所以有点我也说不上来了 我只能说说我看到的缺点:

1、(重点!)我是和朋友一起玩的 所以玩的时候比较欢乐。我朋友特喜欢攒金币买皮肤,但手又是比较残的那种,于是,他辛辛苦苦赞的600金币全被他乱跳碰到彩虹(要100 加一条命,出现在头顶上)给用掉了,他现在已经癫狂了(没钱的他在彩虹上跳来跳去一边跳一边质问着彩虹有本事你再强买强卖啊)。虽然这承包了我今晚的笑点,但是希望作者大大能够优化一下。

2、买皮肤的时候,会自然的卡顿几下(应该不是我手机问题),这让我很不舒服。希望作者大大也能优化一下。

3、游戏的双人模式难度有点子大,我和我朋友玩了一个小时连第10层长啥样都没看到过。我觉得可以出一个难度选择,这样对于我这种手残玩家就友好许多了(只是双人)

其他问题因为玩的时间不长,也找不出来了。这是我第一次评论这么长,但我觉得这游戏值得这么做,希望凉屋游戏能做的更好!

(ps:原本石乐志的朋友拿着西瓜刀逼我给四星,我冒死改成了五星,结果他现在叫我去路边抓一只路过的狗,炖狗肉火锅吃。。。。怕是玩成了个傻子哦╮( ̄▽ ̄)╭)

• 萧落

你朋友好有意思,哈哈哈哈,有种莫名像我的既视感

• 野良猫

治愈手残?不存在的!!所谓的这类游戏只是让你再一次深刻地认识到.....你就是个无可救药的手残

(ps:看到游戏的英文名才明白中文的博大精深,是不是该庆幸没有翻译成是男人就XXX 2333)

先甩几个槽(*萌*)点 = .=

1:游戏的BGM给我一种口袋妖怪道具商店的感觉。

2:界面下面的按钮真XX好大♂ (PS:也能不用直接点击按钮,点它们上面的区域也可以,也不能太上面)

3:死的时候有十字架,好的,这个不新鲜,真的不。十字架会留在原地不消失,好的,这个也不算新鲜,真的也不算。十字架可以叠起来,可以自己排队。好的,这个......略萌

4:我强势躺入沙发之后,之前跟在我后面的金币就被卡在板子下面上不来了,但是还是可以跟着我一起摇摆。跟着我....神奇的引力一起摇摆

5:左上的任务条不就是赤裸裸的HP,EXP,SP吗?

6:连续吃到很多金币的话,吃金币的音效音调会变高。能让玩家进入高潮♀状态

7:哇,彩色的药丸耶,是不是吃了就无敌。(*gulp*),妈,世界怎么变了?

8:作为一个强迫症,我是肯定要把每一层的怪物都弄♂死♀的。直到我踩上加速带的那一刻......

现在没玩到多少层不能说什么技巧吧,分享点感性的东西

第一反应就是融合了很多游戏的玩法,《几何冲刺》,《救bi*ch公主的水管工》,《迷你冲撞》

虽然这类爬高,踩怪,躲子弹的游戏大家应该都没少玩

但是还是让人停不下来。

1:难度还是有的,适当的挑战不光不会让人丧失意志还会让人上瘾

2:销魂的BGM可以带动玩家的神经,提高用户的体验。

3:金币在Combo时的音效变化,可以有效促进玩家的血液流动,强身健体

4:看广告获得(抵消)金币来解锁XX等等虽然是手游的惯例但是也是玩家乐此不疲的源泉(收集控的福利?)

5:像素风天生就有吸引某些玩家群体的能力

不过这类游戏感觉有点类似毒厂(111% - 专注放毒三十年,性福快乐每一天),如果没有什么新颖的元素出现,一直是蹦跶蹦跶的话,玩家会腻得比较快吧。貌似也是这类游戏的通病

翻译成男人xxx,那么妹纸肿么办?

手残尚需虐,虐虐更健康啊。

• 白小白

《超级马里奥》+《是男人就上100层》结合的小游戏。

说是《超级马里奥》,玩家控制的角色以跳跃躲避和踩踏为主要运动模式。可以获得的道具里有可以顶一下伤害的护盾(类长大蘑菇),有一定时间内无敌的星星(同)等;而敌人除了走来走去的普通敌人外,也有墙上会冒出来的尖刺(类水管里的野花),有时不时会飞入屏幕的炮弹(同)等。同样在随机处碰触可以有金币的获得,但是这个金币不能奖命,是购买护盾使用的。

说是《是男人就上100层》,游戏的体验方式不是左右横屏,而是上下,或者说不断的朝上,以上升层级为游戏过关的主要成就。路上的尖刺、移动敌人等也和《是男人就上100层》类同,但可以跳跃踩踏(炮弹也可以踩踏很炫的)。

甚至还有主角吸附墙壁等功能,当然这个功能我不会说像《忍者龙剑传》或者《兔宝宝》什么的。

然后皮肤,感觉不好看,能增加一些生命上限。游戏每过几层就有一个沙发,算是过了一关,下次死亡从沙发处开始,死了是需要消耗的生命的,每过一天或者看视频可以增加命。

总结一下,手感当然和动作游戏有区别,不能去找《超级马里奥》来比,和《是男人就上100层》手感类似,但玩法深度、趣味性和难度增加(虐心归虐心,程度离猫里奥还有距离),算是一款不错打发时间的休闲小游戏。

• 爆丸

感谢详细评测,游戏类型和玩法说得很明白,参考价值很大!

• 神的传说

这是我看到的第二个凉屋游戏

• 御坂美琴

——来自炮姐的游戏评论——

当看到这款游戏的游戏截图的时候,感觉就和“是男人就上一百层”一样的既视感。然后下载试完了一下……嗯,自我感觉不是太好。

首先这是一款休闲类型的游戏,不过比起其他休闲游戏来说,做的不是那么理想。游戏玩法比较单一。(虽然说每关不一样,但来来去去就那几个键。)其次就是游戏金币只能买个护盾以及皮肤。太过于简单,导致游戏可玩度下降。BGM一直24小时无限重复(可能是……毕竟炮姐我只玩了几局)然后这款游戏一共就两个模式,一个是单人模式,一个是连网模式。当然咯,简单不能在简单了。虽然说是一款休闲游戏是用来打发时间的。但总体来说可玩性不强。所以炮姐我并不怎么推荐这款游戏。但是咯,不管是什么都会有好的一面。游戏刚开始会让人感觉有一种小时候玩掌上游戏机的既视感,虽然说可玩性不强但打发时间应该也足够了。感兴趣的朋友下载玩玩,毕竟开心最重要。

• 包子包子,我是馒头

“我哥敢去外地!”“我哥也敢!”

“我哥敢吃屎!”“我哥也敢!”

“我不敢!”“你行你上啊!”

上就上。(ಡωಡ)看,我轻轻松松的过了十关。(ಡωಡ)

(凭什么你能发语音?)(ಡωಡ)(大雾)

咳咳,正经点,大家好,这里是馒头,对,我还没有忘记我是tap的某个没人知道的咸鱼(ಡωಡ)(真的好久都没有发评论了)

于是乎,今天又来发评测了。

完全免费的皮肤,和双人联机的乐趣,组成了这个游戏。

其实具体评测的也还真没啥。

画面,游戏度。还有,关卡重复性来做一个评测。

画面,这个事情你可以,看你个人的喜好。但是呢,这个游戏就做得很好。有很多的滤镜。(ಡωಡ)反正我是觉得能满足大部分人的喜好的。

⭐⭐⭐⭐吧。

游戏度

⭐⭐⭐⭐⭐,桥豆麻袋!你怎么没说话就直接评分了?(ಡωಡ)咳咳,各种各样神奇的陷阱。还有各种各样奇葩的怪物。不失为一种,闯关类型的好游戏。

关卡重复性。

⭐⭐⭐,这个呢。关卡重复性很高。所以只能排到三⭐了。

综合下来。四颗星。

各位如果想,无聊的时候玩一玩,完全可以去考虑这个游戏。不过呢,还是更推荐,两个人一起玩。否则一个人玩还是挺无聊的。(比如拉上你的女朋友(ಡωಡ),醒醒,你哪里有女朋友?(ಡωಡ))

游玩时间我可以说是三个小时。(就是不腻)

——————————

好了,这里是馒头,我们下次再见,灰灰。

(欢迎关注我的b站账号!tap的包子包子我是馒头!)

• 子狐

先说扣一星的理由

_沙发上面的购买按钮很容易跳起来误触,我在别的地方用的全国流量玩游戏总不想一直看视频广告,不小心点到还会下载,希望给护盾和广告按钮加个确认键。

_皮肤虽然多感觉大多数都不好看啊,第一次抽到白白的棉花觉得很可爱以为会有更多可爱的换,结果看了一下皮肤列表emmmm用棉花用到头算了

_解锁的场景比较费眼睛,个人喜欢颜色简洁一点的,希望关卡内吃到无敌小星星的时候变幻的环境能随着时间结束变回原样而不是必须死一次才能恢复。

再说一下游戏优点

_手感挺舒服的,跳跳跳也挺可爱,关卡很多,联机可以和基友一起玩了