梦界物语

8.5

8.5

最新版本 :10 Android:8.5 iOS:8.6
  • 微风人独立

今天(5月31日)入坑90天整。经过慎重考虑,决定修改下评分。由五星降到四星。

理由是:割韭太快,氪金不宜。

游戏开服到现在,约107天,一共先后开了五个卡池。每池持续时间约一个月,一般会有三个池共存,即常驻神兽池,上次的卡池,和本次活动池。其中,游戏的活动也是和本次活动池密切相关的。游戏活动有加成机制,即官方指定,某几张卡育出的梦偶,在活动中享有不等的加成。加成的幅度相当大,刚结束向"洛基来袭″活动,如果上全加成,并稳定打8星难度的话,可以达到600%以上的增幅。这就是说,如果你不用官方指定的卡,或者是没有抽出,你的活动收益会比别人少好多。而官方指定卡,大多是本次卡池的新卡。(这次"洛基来袭",官方加入了神兽加成。但是,科学池,假面池,学院池则没有加成"),这就造成一个事实:每个卡池的卡,保值期一个月。不管你本期氪了多少,下期新卡池一出,必须重新来过,重新再抽新池,否则你就没有加成,同样一次活动,你想毕业,必须要多付出几倍的代价。所以,除了有限的几张优秀卡外(爱因斯坦,巴斯奇),大部分卡的生命周期仅一个月,过了当次活动,只能入冷宫,毫无存在感可言。如果是氪金抽的卡,那也只能呵呵了。

游戏的玩法,立绘,音乐,都是一流的。想玩的朋友们,还是可以玩下去的,但是氪金需谨慎。

&:&&&&&

_____以下是以前的评价,由于2.0改版,UR翻身,故声明作废____

游戏很棒。

建议新入坑的萌新,一定要加入三个活人多的工公,一定要加入至少一个开车群。这个游戏单机玩,和联网玩,是两个游戏。无论开房间和朋友一起玩,还是加入大佬的豪华车,收益远远大于单人战斗。

抽卡不是最重要的,重要的是不要错过活动,不要错过活动,不要错过活动……,你的主力导师将会是活动掉落的SR卡,如果厚着脸皮蹭大佬8星车,SR+10卡也就半小时搞定。

加入三个活跃公会,每天可免费抽4~5次的样子,抽出一张蜻蜓就好,Mvp是蜻蜓,没有UR不怕,没爱因不怕,没有蜻蜓才可怕。每日任务+清版,每天保底约20钻,攒几天就够抽抽抽了,抽到SR居里,SR叶卡,加SR蜻蜓,你的号就成型了。如果抽到UR卡,那个是摆设,除了晒,在你+5前没有任何意义,对吴氪非洲人来讲,卖一张UR换取某张重要SR+2,是个好办法。现在最重要的SR卡:蜻蜓+居里+叶卡,就这仨…。其它的,有没有都成…(爱因靠边啦)…

• 乾坤道主

一款让我为了bgm而去学习反编译apk文件的游戏。画面精美,音乐动人,战斗机制也不错,而且兼具动态特效。导灵、梦偶分离和梦偶养成机制也让人眼前一亮。别的不说,为了bgm,我都能挂机挂上一天。

听评论说新版本更新后可以使用预设形象,答主真的感动莫名。不需要让我女儿强制变换成其他角色,只需要点一下就够了【笑】很开心呢。以下的心路历程是旧版本的,也可以稍稍看看啦~

―――――1.1版本更新前后分割线――――

美中不足之处:

1,服务器所在地的缘故导致游戏更新时会连不上服务器。

2,2,2,梦偶的化形机制。

每次我养成梦偶,都会选择女性角色(这个大家都懂的)。看着自己造出来的梦偶在导灵们的帮助下学习,一点点变得强大,一点点变得开朗,我感觉不仅是她与导灵们的羁绊在加深,连我自己都想要把她当成女儿。所以当她与导灵们玩耍的时候,我和她一起欢笑;当她独自一人击败梦界强盗团的时候,我为她自豪。

然而当第45天结束,培育完成的时候,我的梦偶,我的女儿――她,或许受迫于游戏的机制,或许只是单纯憧憬着成为自己偶像的样子,她要“化形”,她必须“化形”。

――失去自己,变成他人。

那一刻,我的心在滴血。我发疯了一般想要点击育成结束按钮,但是系统却一遍又一遍地提示我选择化形的对象。

我真的很恨这个机制。为什么我要让自己培育出来的女儿变成别人?失去原本天真又可爱的面容,变成另一个或妩媚或俏皮或沧桑的面孔,只是,无论她怎么变,都不再是最初的那个她。

如果有机会,我真的很想盯着她那天真无邪的眼神,摸着她软乎乎的脑袋,看着她头上两只笨拙得可爱的小羊角,对她说:

“我想要的,从来都不是你变形之后能给我的队伍增加多少战斗力。我喜欢的,从来都只是你最初的样子,从来都只是你。拜托你,请不要做别人,请做你自己。”

• 寒雀满疏篱

这个游戏我大概刷了八次初始,但是都失败了,就索性就这样玩了,这里是我捏了30次左右的一点心得,给不能氪金和脸黑的朋友。

一,导师

我个人认为不必执着于UR,因为后期全靠导师等级,等级越高,梦偶数据越理想,而SR对于大家来说,升级绝对比UR来的快和方便。

二,好感度

加记忆空间点数的是随行同伴数,可能好感度也会影响点数的多少(之前写错了,不好意思);第二点就是有几率在低耐力情况下零事故率;第三点是育成结束后给出好感度事件,加强三围(例如水蜻蜓给两级水之力,虽然效果不好但是对于刷任务很有帮助,毕竟稀有技能会影响梦偶评分)

三,好感度事件触发

需要两个条件,满好感度和记忆事件全部完成。例如青龙,青龙的天赋装甲只会在道歉事件给出,但是要经历道歉事件,你必须完成礼仪和调戏事件,同样,他的稀有技能也只会在最后一个记忆事件给出。当你满好感度和事件触发完成以后,最后结算的时候就会给出好感度事件。

四,育成

其实育成除了看脸,还是要看你一点小心思,比如,育成带奶瓶比带宝甲效果好的多,宝甲只会减少百分之五的事故率,而奶瓶每次回复百分之五的耐力会降低百分之七的事故率,同时奶瓶在不可避免事件过后给出百分之五的耐力,大大提高你发育的可能,那有人会说我两个都带可不可以,我认为还不如带四叶草或项链,其中道理可以自己想。另外,当你还有百分之六十至八十耐力时,如果出现的记忆事件都不理想,我建议睡觉恢复耐力,因为你回忆会导致你下次事故率增加,但是得到的东西不理想,万一下次出现很好的记忆事件,你就很亏,你舍弃这次回忆,你将赢得两次安全回忆。还有,如果你这次回忆失败了,耐力四十五以上,那如果下次出现很好的记忆事件,冲不冲?我建议你冲一冲,我育成经验告诉我,只要你脸不是太黑,第一次触发以后,第二次触发的可能性很低,何况你还有奶瓶帮你减少百分之七的事故率。

五,怎么选导师

导师等级越高越好,其次SR不够,高等级R也是很不错的选择,对于非氪和非洲玩家,减少被动技能种类,选择你想要的被动技能导师,提高被动技能出现可能性。还有,请分为了任务培养梦偶和为了输出培养梦偶两种目的,前者加大SR数量,争取多得稀有技能,后者可注重普通被动技能高等级获得,因为被动加成不是一加一的方式,尤其是四五级的时候,比如速度加成,前三级按照2%+2%+2%,到第四级是加14%,第五级是20%

六,探索

探索需要套路,例如负面buff加五级虐待狂(150%还是180%伤害加成来着?),比如我的套路就是两个光系治疗(44%治疗量,28点蓝)加上两个点火(70%几率,50点蓝,5秒,每次5%当前血量);第二点很重要,有人说自己两星都过不了,我可以告诉你,只要不是很废的T6梦偶,我这个套路,完全没问题,当然速度很重要(好歹280吧,这个速度育成起来完全没问题吧。。。),好了,如何去打boss,首先,你得摸索出锁链大致弹射角度,其次,计算怎样让boss吸收最少得珠子,比如,如果boss攻击之前,你还有三次攻击机会,不要在前两次把场上的梦罗用完,甚至,你在前两次攻击是把手上的梦罗放在合适的位置,方便你第三次攻击能够利用梦罗最大化的吃掉珠子,还有,比如当前面的boss血量很少的时候,只有一次攻击的时候,能不用场上的梦罗就不用,为下一个boss攻击做准备,如果还有多次攻击的话,尽量在boss前一次攻击才终结boss,让场上多放一些梦罗,好打下一个boss。

ps:以上是我的一些对不氪金的游戏心得,本人也没办法氪金,所有宝石全靠做任务获得,如果不是花了一些宝石去补TP的话,我应该可以进行两次十连抽,本人没有UR,不过运气比较好,两次免费卷和三次普通卷都出了SR,所以还行,当然没法改成评论和欧皇们比

如果大家有对我说的不好的地方或者有疑问,请在下面留言,我好修改,免得误人子弟。

由于没法发论坛。

• 壹座石头

和导师等级关系不大,你可以看导师满级属性,10级的r卡事件奖励加成也不如1级ur

• 寒雀满疏篱

确实,但是针对没有办法氪金的朋友来说,我只是劝解不要执着UR,因为就算有了,你也升不上去,反而高等级的SR会很有帮助,远比拿UR要好的多

• 乙木青龍

怎么说呢,玩过的能看懂但貌似晚了,没玩过的根本就看不懂你在说什么

• 三沢曲歌

T7梦偶*4默默看着你……

• Zhiliang Zhang

这不是当然的吗。不过可以蛮用,相比属性。技能其实更为重要。1ur差不多等于5sr。10sr等于5ur。不过满级r其实也还可以。而且花费小很多。

• 严肃,,Ծ‸Ծ,,!

玩了以后第一印象5星

抽卡抽的是“老师”,而你要用“老师”(导灵)培养“学生”(梦偶),用“学生”去战斗。“学生”不能强化,只能通过培育“老师”以在以后的培养中获得更好的“学生”,所以一开始就要养成。

目前战斗好像只有挑战别人。战斗是通过弹射锁链来抓取梦玉,收回后转化成伤害。

培养梦偶很费时间,4小时我就养出两个来

音乐和画风很赞

不枉我等服务器等了24小时。。。

不过培养梦偶一开始的性别有什么用么,硬生生养了两个扶她。。。。

——————————————————

有了高級導靈(哎我怎麼用了繁體字?)可以比較容易的養出高T夢偶,但在現有導靈的情況下想更進一步,就要對自己的導靈隊伍熟悉各種記憶的效果,有的記憶只能通過成為靈魂伴侶才能觸發。

0氪勤快一些去集氣其實每天可以抽4發左右,每日任務一張free券,普通蛋池冷卻一次及每日請求加速可至少抽兩次甚至三次,除了不能出特定蛋池夢偶,出貨率是沒有差別的(個人感覺出貨率還挺合適的),每天賣掉重複卡至少200左右的兌換券(一個SR要1400)。夢偶有幸運和財運的情況下使勁肝也有很可觀的回報(哈哈我SR的麒麟就要出來了),還有活動送SR(一個)

稍有點煩人的是不同稀有的導靈帶來的加成差別大,除了記憶的加成,還有技能消耗的不同。

然後就是水晶蜻蜓卡哇伊desu~

• †††乌托邦测试骑士团†††

游戏本身完成度极高

游戏可玩性高 多分支的培养路线与不同导师的特殊剧情造就了多种多样的可能性(还是有点看脸)

战斗方法为弹珠类型但是又有创新,没有同类游戏的瘫软感,很有金属质感

人物立绘不用多说,很完美,有一小点朋克的感觉(能舔怕什么)

关于游戏制作商MADHEAD也算老牌手游公司了,相信大家应该听过《神魔之塔》(目前依然运营,国服短命由TX代理仅几个月就关服了)这个才是MADHEAD旗下的代表作,因此游戏的质量我也不用过多解释(讲道理开服首日的爆服就是游戏人气的体现)

游戏目前处于起步阶段,任然有许多的BUG(卡进度等等)不过以后的优化也是肯定会有的

对于游戏的抽奖我没有太多的体会,初始刷到第三次就出青龙UR就开始了,刚刚的250保底5又给了麒麟UR所以我不太理解你们所说的爆率低(是不是追求双UR开头啊,讲道理知足长乐,有一个就行啊,玩游戏涂个开心,比较来比较去就没意思了)

另外,有几个小技巧可以提供给新手们:

1、钻石一定要攒着把那个只有3天的250活动抽了,绝对是最划算的活动

2、制造梦偶时记得看剧情选择前的预感,如果有战斗,请先加点

3、如果梦境中战斗失败可以立即关闭游戏SL,然后重进游戏即可重开战斗(如果想要完美的梦偶这个方法是极好的)

4、加入几个工会可以抱一抱 大腿(免费召唤时间减免,多人战斗)

以上便是乌托邦的些许补充

挺棒的游戏

有些人说游戏评分怎么这么低啊才7点几

评分低主要还是由于开服首日炸服将近一整天导致的,与游戏本体没有太大关联,另外希望大家理性游戏不要造谣,炸服的原因是很简单的人数太多服务器不堪重负,可就是有些想搞事的人说是锁IP,自己说过的话自己要负责,希望有这些行为的玩家看到这条评论,不管当初是处于什么心理给出的一星评价,能够去再用心的评价一次,给游戏一个相对应的分数

一个良好的环境需要大家共同维护去营造,谢谢

希望大家能够开心的去玩,认真的对待一款游戏,玩游戏图的就一个开心,乌托邦在这里会尽量将好的游戏挖出来给大家,谢谢大家的支持

(原评论已删除,这个是后来添加,与玩具姬帖子里的无异,看过的可以不必重复)

• K'龍

hi~大家好又是我~其实我是谁我估计并没有人吉岛。。这楼主真自作多情。。

怎么说呢,入坑之后的新手引导过了,

就开始做做任务。

导灵还是很容易抽的。

而且新手送的蛮多抽奖机会,

要凑五个sr应该也很简单,

而且做一会任务就可以抽一个优惠10抽必出5sr,

说实话很良心。

然后在培养梦偶方面嘛。

第一个新手引导出来的梦偶就忘了吧。。

首先我们要明白培养梦偶是可以针对培养的,

针对你指定想要的技能来确定你要带的导灵,

导灵的技能可以长按在右下看。

比如虐待狂配合给对面挂debuff的技能将会打出巨额伤害之类的。

而梦偶的属性也根据你选择的记忆来加成,

其实什么都不加的战斗记忆才是加最多的。。

当然要打得过。。

培养出几个拿得出手的梦偶就去打架吧。

一星非常简单,

二星也没觉得有多难。

顺便做做各种任务。

科学梦域的几个任务相对难度都比较低。

全部搞定了还有个sr居里夫人挺好的。

我在痛揍(被吊打)二星梦域的时候,

就在写这评论之前。

我女朋友凑过头来看了一眼,

说了句辣么大个人还玩弹珠吗?

我果断不服,

手机递了过去说你行你来。

她随手划了一下,

中转向然后连中两个分散梦玉,

全场清光!

WTF!!!

我从来没打过全清好吗!!

目!瞪!口!呆!

女朋友摇了摇头叹了口气,

眼神一变怀疑我是她假男朋友。

• K'龍

有什么不懂的可以提出来,我知道的都会一一回复的...吧大概。而且我不会的也有楼下的dalao们回复!最后祝各位玩家抽到ur养出T1。

• I want SSR

李居然有女朋友!!!

• K'龍

。。是啊,高中三年同床..啊呸。同窗好友。教室在上下楼。毕业了才猛然觉得很想她,于是想办法找到了,幸运的是她接受了我(在我的人格魅力(死缠烂打)下),虽然是在一起才知道我们在同一个大学,当时还在想怎么办要是异地恋该怎么破。然后在征求(贿赂并许下大把好处)宿友之后,搬到了一起住。对,我们大学0距离住一起。。而且周末回我家。。现在打算结婚了。。

• I want SSR

fire!!!

• K'龍

友军!快住手!不烧真爱啊!

• 绝版裤头

这游戏有点难度。

主要流程就是抽导师,然后依导师的好坏培养出梦偶,而梦偶才是拿来打架的。

导师自带的属性与技能会在培养梦偶时随玩家的选择习得,培养会有几十次的选择,但过程不可逆,想培养出理想的基本需要培养多次,也就是说,除了手气好之外,还要有经验,好在并不复杂。

经我打了几轮关卡发现,血量与速度是硬性需求,这出于战斗中梦偶经过数回合后可复活的考虑,因为回血球是随机出现,而且可控较差,很难找准机会集火和回复,所以我的打法转变成上阵克制属性,全部血牛,刷珠子技能等,已经快打到第三遍了,那些高难度的怪在技能上极其夸张,连血球都吸!

个人感觉初期做不到牧法坦的搭配,嘲讽技能数值并不高,搭配上,我觉得优先防御和速度,有剩余则加伤害,而不死鸟之类回血技能价值不高,后头的boss都不只打一个目标,通常三四炮就有两个梦偶血量见底,因此梦偶每回合回百分之几的血意义不大,还不如期待更多回血珠子出现。

需要注意的是,导师技能在培养时可以有削减点数开支的效果,因而,选择导师不是技能越多越好,而是要有明确目标,例如,你要培养火属性血牛,就专门找这类技能的导师,与导师阶级的优先度平等,光凭一个ur顶不了大用,因为导师需要同卡升级,而升级一次加很多数据,如果培养时运气不好,低级导师就算是ur也可能总不出现选项,反之,虽然是sr,出现几率大那么会培养得更好。

血牛也有难处,像是后面有的boss每回合三个盾,吸十几个球都打不疼!因而属性克制真的重要。培养机会要几个小时才回复一点,大家努力肝吧。

我要收回之前的评价,这款游戏若不做出改变就只能至多三星。

靠画面和玩法值三星,其余系统并不完善。

公会系统看似有专门用意,但现在看来只是作为普通扭蛋的一个补充点,还有刷些活动关卡,交流几乎没有,因为默认会在公会栏显示成员请求缩减普通扭蛋时间的信息,绝大部分玩家不在意也不需要关注公会,毕竟开组队需要等,事先没沟通的话不会有人来。

扭蛋现在吸引力不足,不考虑特殊情况,若想有战力提升得抽很多次——然而提升之后,也就是导师达到玩家理想后,就没继续玩的追求了。

接上一段,打到七八星的怪后,速度成为无法改变的最优属性,这是玩法设定的问题,以怪物出手后为第一轮,每轮在原有珠子数量上增加珠子,那么,速度不快将导致始终缺少珠子,因为怪物攻击会吸收所有珠子,场上重新回到初始数量珠子——换言之,速度快可以获得更多珠子,以此有更多攻击次数破盾,更多mp放技能,让对手更少机会放技能——即使你血量与攻击高,如果速度不达标,面对高速回血技能怪,只能gg,怪物两轮攻击就回百分之七八十血量,而玩家速度不够的话连出手都没机会,更别说结算分也倾向速度流,我先制秒怪,我一场刷十几二十次全清,我珠子累积多平均数也更大等等等等。

关于培养,消除bug后哀鸿遍野,曾经顶尖的那帮人是普通玩家再也追不上的存在,即使往后出新导师来要求活动加成,你打不过高星怪都是亏,因为高星怪就是那帮顶尖玩家的配置,利用bug制作出来的,如果降星打,高等导师的掉落可是极低的。

导师的属性也需要做调整才能凸显特点,现在我始终没法搭配出另一套更好的导师,因为速度是第一属性,宁可没血没攻击没技能,也要堆速度,速度快了就有出手机会,就死不了,就能刷分。

给新手的建议,ur一级差不多能抵sr四或五级,初始能刷一个ur不算好,双ur甚至ur两级才算好。初始不错,往后就看sr累计,卷轴也都留着买速度型sr导师,sr以下的理都不用理,完全用不到。金币则存到两万多买每月三张的sr票,道具不需要买,战斗偶尔能获得,开头给的足够配一队开荒,高星里光暗火比较多见,因为只有光和火有回复技能,而暗能打光有加成。高速回血是必备,其余的主动技能就出珠子技能或者爆发类,比其他主动技能更适应速度属性。初期绝对需要石头抽几把250来累积sr,没有一套足够好的导师是没法在活动刷sr的,队伍差不多再考虑把石头用在别的地方。

被动技能上,强化好于成长,稀有技能其实不必执着,获得比较麻烦,先把速度与攻击强化都搞满,再来两次减少空间需求,这就用了十几次培养次数了。值得一说的是,居里有散射技能,需要睡她才能获得(我不是意在亵渎,大家别在意用词)。梦网珠子技能不要加,屁用没有,而且容易破坏布局,把散射折射珠子当普通珠子吸掉你会哭泣。回血被动不用加,高速回血主动技能足够。

通常,培养顺序是把导师第一个奖励都拿完,然后先出一个伴侣来睡,再看情况是加技能还是属性,最好全部导师好感满,结束时会额外找你加属性加技能,不满就不会找你,五个都来比你正常五次培养对话加的都要多。

战斗技巧没太多,累积珠子累积mp,再用折射打散射珠子,很容易全清。

说到这些就差不多了,我感觉游戏里现在已经没什么追求,做不出更好的梦偶,也没有更难打的怪。

• 沉寂的蝉鸣

偶然间在逛安利墙的时候发现了这个游戏,小手一抖从此深陷其中,沉迷造(?)人,无法自拔。想想我还有舰b,怪虐,sao等巨坑还没有跳到底,就又发现新坑了。老夫的腰子和肝又在隐隐作痛了。

好了闲话先到这,下面是玩后的感受,惯例一句话总结:看上去很良心跳下去才知道死的多惨。起手送你100石头一张券,apsp各一瓶药注意邮箱查收,卡池抽一次5张卡(是这么多吧。。。忘了)一般脸不是太黑应该也能拿到几个sr玩,单抽十连之争在这个游戏里毫无意义,至于几率,请容我放在最后说。游戏的战斗方式让我想起那条口水龙(龙蛋应该懂我的)相当怀念童年的方式。那么接下来。重头戏来了。这个游戏的核心玩法(???)。造(?)人! 想歪的自动去面壁,你可以选择一个小正太或者是小萝莉。然后安排几个怪大叔或者漂亮大姐姐。甚至是几个非人类种族去和ta发生一些故事,嘿嘿嘿。。。咳咳,然后呢。慢慢的经过三轮每轮15天的故事,小萝莉/小正太就会成为梦偶为你而战了。(挺正常的游戏为啥说出来就这么鬼畜呢),这个过程是非常有意思的。你的梦偶如何成长是由你自己控制的。期间甚至还可以让梦偶和导灵(就是那些怪蜀黍大姐姐和非人类)约会哦~嘿嘿嘿。。。感觉在某条路上越走越远了。。。

总结一下。这个游戏本身是比较有意思的一个游戏。画面比较精细,除开台湾运营大陆登录游戏会有卡顿无响应的情况可以说是一款上佳的游戏,游戏内容比较丰富。玩法也算新颖与怀旧并存,如果对养成和抽卡比较有兴趣的旁友可以一试。不会让你们失望的。那么最后。一句话评价这游戏的概率:这游戏***根本就没有UR! 评分:内容2分,画风1分,新手扶持1分,最终得分,4分。我才不会因为没拿到UR扣一分呢,哼╭(╯^╰)╮

后续:千辛万苦拿到了一个UR艳后。可以把扣的星补上了。。。另外初级和高级任务做完之后可以拿到sr,UR各一个。就是难度。。。不说了。肝疼。。

• 醉渔唱晚

安利一波自己的qq群551873135,小伙伴一起来玩啊⊙ω⊙

――――――――――――――――

看着评分从10分一路降到5.7再回到现在7.几,我也是有点醉,如果那些因为服务器爆炸二没有体验游戏的玩家愿意重新打分估计能回到9.几

不得不说疯头真是个奇葩公司,始终致力于让玩家自己摸索游戏,这样很容易把人劝退的好不好!我还是第一次带着默认队伍出去探索直接跪出来,这游戏体验,啧啧

梦界的外在没什么可说的,好的不能再好了,但游戏玩法上有点毒,探索就是把神魔竞技场搬过来……估计神魔出竞技场就是为这个游戏测试的,养成其实很简单,但想出货……完全取决于你道灵的强度(多摸索2次)

目前1级ur可以养出t5,由于等级带来的技能和属性收益十分可观,想出t1估计只能5urlv10……氪金点太直白了有木有●︿●

养成如果有道具可以轻松很多,这里强力推荐那个加好感的,进去能加好感尽量加好感,好感满可以约会,代替休息,所获得的技能相当不错,而且不浪费回合,在不同的梦域养成,尽力带一只克属的,在战斗时先换成克属……不然真的很难赢,牧原带火,科学带水,堆技能要单个技能堆满,增幅可观,每个点1级毫无作用

战斗方面,建议前面的先做珠,因为每个锁链可以留下一个特殊梦玉,把梦玉先留在准备好的位置,再由敌方前的一人爆发清版

――――――――――――――――――――

mh新游……先安利一波,八成要和tos搞联动●︿●希望不会和时空一样半年就关门

弹珠类,希望不要太耗时,先给5星期待⊙ω⊙

• 欲音大酱

新颖的养成方式和优良的画风 live2d 让我提起了对游戏的兴趣但是卡池太坑建议刷ur初始 我没网只能将就了 一般收集5sr就可以养出tr5的梦偶了探索推荐组队打 因为相当节省养成时间 两个玩家就可以各少练2只 可以用次数留给更强的导师(如果出了的话) 公会只有组队和集气 可以同时加3个工会 缺点是没有背包 所有道具除了蛋券之外在获得时候就会自动使用 比如体力 科学任务这种bingo板能一次做几个就尽量做几个 这样也很方便

新手任务给的东西太少了 任务也少 不太友好 探索等级升起来也很困难😓

毕竟不是只有你在打 普通图就跟打天梯似的

探索就碰到过一只活动机器人 再也没见过了😓

养成几只就会觉得有点累了 不仅看脸还重复很多剧情 养成结束还不能保持原来的样子 必须变成一个导师的样子 好比养成一个女孩子突然把她变成牧原里最后的那个像是深渊巨口一样的夹子 简直

……………………………………………

……………………………………………

剧情因为角色虽然级别不同但是因为是同一个人物所以重复率非常高很容易觉得无聊

每天上去帮人集气就觉得没事干了 就算不看剧情跳过养成3个角色也需要一个多小时

加上扭蛋率太低也是弃坑原因之一

隔壁百分之0.2的5星率扭蛋都被我抽到

这个十连50个角色就一个sr 逼我弃坑

今天是第15天 上去领完奖励没有ur就弃坑好了 😓

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

入坑一星期,今天免费集气抽抽到UR玄武,真的蛮佛心的。

只要有加3个公会的前提条件下,每天基本可以免费集气抽3次,加上完成每日任务帮忙集气的free抽券,合计一天可以抽4次。

每次出5张卡,所以每天都送20张卡,简直佛到爆炸了....

原本预定15号4点开服,现在已经提前开服啦≧﹏≦

已经在论坛写了一篇《梦界物语》5000字的详细评测,希望能帮大家更加了解游戏~\(≧▽≦)/~

这次MH的维护很有诚意

新玩家入坑多送了一个sr+召唤券,可以更容易刷UR或者双UR了ϕ(≧ω≦*)♪

附上游戏讨论群 486347280

>>>游戏不需要***,而且居然是日配!!

LIVE2D的梅依真的好萌♪

我个人十分推荐的原因有以下几个理由:

1.互动性高:你可以与朋友组队一起打PVE关卡或是PVP,相比MH的前几作(《时空之门》、《神魔之塔》)不再是单机游戏。

2.轻松游玩:不再需要大量的专注力(神魔需要娴熟的转珠技巧来达到消除条件触发队长效果,还要注意多叠combo而不是整片消除;而时空之门的拉砖要保持平衡和积蓄精华石,以及注意生命精华的生成。),而《梦界物语》只需要思考角度问题。

3.多样性:玩家可自由培育各样的梦偶,每个人都是独一无二的。 (在角色育成上,根据不同的导灵,获得的数值成长方向和可学习技能都是不同的,可完全客制化自己的数值方向、被动技能、主动技能等)

4.发展性高:此游戏可以发展的地方十分的多,例如:特殊梦玉这个系统。 (在特殊梦玉系统中,目前捕梦索可生成的梦玉 梦网梦玉(网状捕获其他梦玉)、散射梦玉(交叉装分叉抓取梦玉)、转向梦玉(改变梦玉前进方向)、回复梦玉(回血)

5.BGM和画风:相当有水准,帮游戏加了许多分。(游戏里全卡牌继承了《时空之门》的全LIVE2D角色的特色,而画风则接近GBF;甚至在BGM塑造上,犹如进入梦境一般)

个人实用小技巧:加强捕梦索长度的箭头方向,可以按住捕梦索来固定,因此可以善加利用并自己选择方向。

----------------------------

事前登录奖励是全服发放,目前只要在开服几日内进入游戏就可以拿到事前登录奖励

总共有2张SR 拾阳公主

智力药水2个

耐力药水2个

牧梦石100个

----------------------------

刷初始方法我贴论坛辣(*/ω\*)

有人问我初始是神兽系列好还是科学系列好?

定位不同吧,神兽系列是生成3个梦泡主动而且是15秒提高全能力%的被动;而科学系列提高13秒内梦泡出现率30%的主动,而且被动是出现20%轨迹提示并且提升捕梦索长度。

如果是萌新→刷神兽系列

如果是达人→刷科学系列

因为一开始送了2只光属性SR的关系,光暗互克比较吃香,要刷最好的初始请选光开局较轻松。

• 3826li

作为在一只弃坑边缘的老咸鱼评价一下这个游戏,给新人一些参考吧。

首先说一下我现在是rank1段位,活动也可以稳定前500的零氪党,sr卡除了爱因斯坦其他齐全。从这就可以看出这个游戏目前对于零氪微氪比较友好,但是为什么现在这么多人想要弃坑呢?接下来给大家具体分析一下。

先说创意必须满星:用抽到的卡去组合捏出独一无二的梦偶,然后用这些梦偶去战斗。这在现在其他卡牌游戏中简直是一股清流。

画风也是很难找到槽点的,可以给5分。

抽卡方面也是比较良心的,sr出货率真心不低,ur非洲人也能通过活动拿到一些。平时可以靠免费抽固定卡池的卡,加几个活人多的工会一天可以抽6、7次。钻石可以抽活动卡池,钻石每天刷图和任务可以得。

说了这么多优点现在来说缺点,先说捏人这个方面基本绑死奶瓶和四叶草这两个道具,然后用心捏的偶一到新活动就没有太大用处了,因为活动有加成卡,不用加成刷活动会让你刷吐血都拿不到低保。

然后说活动,我个人就是因为策划弄的这些活动想要弃坑了,为什么这么说呢?因为一个游戏玩的比上班还累你还会想要玩下去吗?我现在感觉不是在玩游戏,是在被游戏策划逗着玩。以前的活动基本都是积分排行奖励,像我这种老咸鱼一般2到3天可以保证拿3600名以内的奖,积分奖当天就能拿完,想拿更高的奖可能要更肝一下,可现活动时间一半了自己单机刷连保底的一半都没到。肯定有人要说组队,可是现在房间难进就不说了,有些人带没幸运的偶挂机或者秒退的考虑过房主的感受吗?以前一天就能拿的奖现在要肝得累死累活的……

然后说一下现在新人的现状,新入坑的只有80能量上限,老玩家都有102上限,人家用4次钻石加能量当你5次,而且现在活动又不送上限。然后再说差点毁了这个游戏的爱因斯坦,这张卡有整个游戏最高的伤害倍率,而且高的不是一点半点,逼得游戏添加好多墙来限制,可惜还是输出必备。然而这张卡新人想氪金抽都抽不到,被官方放到sr卷卡池,只有通过活动得卷去拼运气~~~

现在活动很多人嫌弃新人,新人和老玩家差距本来就大,官方不想着改善还把以前的一些容易到手的奖励改得更难,能量上限直接取消获取方式,不要说改版到2.0以后等级上限15,新老差距进一步扩大。这样新人越来越少,老玩家弃坑越来越多,这游戏本身可以给5星,可惜策划毁了这个游戏

______________________________________________

今天又看到有人给我这个评论点赞,我就突发奇想想给大家发点福利(大版本更新之前就没玩了不知道改没)在SD卡android/date/com.madhead.to/files里有个叫mpp.dat的文件;在进入捏人第一章之后把这个文件复制到其他地方,如果捏的不满意可以复制回来重新捏(ps:这就是捏人存档,读档前关掉游戏,复制档案后再开,自己灵活运用存档时间~( ̄▽ ̄~)~)

• 散绾儿

比上班还累……被游戏策划逗着玩……哎呦我又想到了某师……累觉不爱……谢谢楼主的点评

• hui hui

抓住大佬求问,为什么我培养的梦偶都是光属性?哪里换属性?

• 3826li

梦偶属性是根据导灵来得,捏人的时候有个分配技能的界面,滑动梦偶的图片就能换属性了(前提是你导灵属性不同)

• 双鲤 素书

谢谢大佬,突然有点慌,我当休闲游戏玩的,而且单机党不会有什么大问题吧|_•`)

• 死人桑

经过一段时间加深了解,我认为原先的评价不够充分,所以作此修改补充。

这个游戏的成长问题是通过敌人来体现的,虽然通过每日副本,签到,活动奖励等途径,你可以稳步成长,但是这一切都不是那么重要,因为短时间内你还是打不过更高难度的敌人,敌人的难度跨度极大,杂鱼基本是1星,高难度为5星(杂鱼其实没什么好说的,能打过5星但是和1星奖励差别不大),地牢类活动多数是2星跳7星,刷分类活动是2星跳5星,中间没有过度难度,敌人基本都是好几倍成长,简单来说你需要挺久的积累才能打过去,这让游戏变得好像是勇者必须从1级无限刷史莱姆到几十级后才能和别的敌人战斗。

顺带一提这游戏没有主线这种东西,你只能刷活动关,实际上你刷一天可能不会比第二天刷副本收益高,总之就是节奏非常慢。

重新总结一下就是:这游戏主要玩点在于培育(虽然培育以后不能继续变强,只能卖掉),虽然能吸引新人来尝试,但是不太能留住新人(说真的这过程有点麻烦)。

喜欢高度养成类游戏的可以尝试。(也许美少女梦工厂会更好些?)

以下为最初评价

首先,我自认为接下来的话,对考虑要不要玩的新人是有参考价值的。简单来说,如果你不是个大闲人,或者真的很喜欢这个风格,那么这个这游戏不太适合你。这游戏不火不是没有道理的,这游戏送货币比较少,多数是直接以扭蛋卷形式给你抽卡。其实免费抽卡渠道还是比较多的,不过这还是不能解决初期成长问题,因为你玩一段时间就能抽到N张sr运气好带几张UR,不过UR和SR初期没啥区别,毕竟送的作战单位属性没差别,都是14点(生命每1000算1点,攻击和速度每100算1点),然后你会发现这游戏的重点在于培养作战单位,然而不大力氪金的话,短时间内自己培育的作战单位,几乎不可能比sr和ur送的作战单位属性更高,也就是不超过14点。所以这种几乎0成长的初期阶段很容易让新人失去动力。

• 耶耶耶

谢谢 我爱你

• 九州封神

我就说为啥这游戏不够火…从界面和创意来看明明很棒

• 火狐狸先生

实名反对答案(?)

如果能找到大佬帮忙打副本,那么每周都可以把五个属性的sr升到5级,而5个5级sr可以培养出的作战单位,或者在游戏中确切的叫梦偶,就可以解决很多状况。

当然新手肯定会缺少输出途径,但是作为一款有收集元素的游戏这不是再正常不过的吗

• 死人桑

你以为大佬会帮你?很多时候等半天也不会来一个人的。顺带5个5级sr培育的作战单位和送的属性没多少差别,运气不好还差一点,别提技能了,属性低技能就像摆设一样。只要是游戏涉猎比较广的人都不难看出一点,那就是这游戏基本就只是属性碾压,战斗系统做的其实不怎么样,局限太大,没什么策略成分,看似美好的培育系统,实际没什么用,被动技能没几个有用,也不存在专门培育T或者奶或者输出这样的说法,因为实现这些特定被动培育后会发现其实没什么用,区别几乎只在于你选哪个主动技能。

• 死人桑

可以说某种意义上和fgo有点像,那就是各方面都不错,除了不好玩。

• 星野沙耶加

【星野简评】梦境物语 培育自己的孩子【55期170217】

这几天突然有一款由台湾知名游戏团队Mad Head制作的一款游戏《梦境物语》,进入了很多二次元玩家的视线中。那公司的代表作是《神魔之塔》,虽然玩法和日本知名的《智龙迷城》无异,但是在怪物的画风刻画得很帅(比起油腻的妹纸咱还是喜欢帅气的怪物),当时咱也沉迷了好久一段时间。那么以“借鉴”发家的他们,这一次能否给人独特“原创”的感觉呢?咱认为是成功的,这是一款非常独特的游戏。

【画面音乐】

◆精美的画面,悠扬的音乐,如梦境般的感官体验◆

这游戏画面果然和神魔一样,是能够吸引人的亮点。这一家公司的美工,很擅长表达一种很奇幻的感觉,虽然是偏日系风格,但是和一些作品千篇一律的人设,浮夸的外设细节却不精不同,这游戏角色很重视细节的刻画,衣服的纹路,细微的装饰,还有所有角色都是用Live2D动态画面,动作、表情、神态都会发生不同变化。再加上悠扬悠哉,意境美丽的BGM,给人一种如梦境般的体验,这游戏给人的第一印象,还是非常成功的。

略可惜的是,BGM虽然好听,但是也只有寥寥几首。有日语配音但是只有封面的那位只有几句台词,其他所有角色毫无配音,很安静玩着时突然冒两句日语,还是,比较违和。这一点还是比较可惜的。另外,和神魔一样,怪物比大部分人形角色好看……

【游戏玩法】

◆抽卡获得导师,组成导师团队来培育属于自己独一无二的角色◆

这游戏玩法分成两大块,“育成”和“战斗”,大部分游戏都以战斗为重,但是在这游戏里,“育成”才是最重要的。现在必须说明,汝抽到的角色卡,不像其他游戏里直接可以上场使用。抽到的卡都是“导师”,每个导师都有不同的剧情,技能,属性提升值,5位导师组成一队,再把他们所含有的知识传授给汝的角色。

然后汝可以建立一个自己命名的角色,和5名导师一起体验一段剧情。目前主线剧情分成“牧原梦域”和“科学梦域”,一共45回合,每个回合汝可以选择一段小剧情。不同小剧情可以随机给汝角色提高不同的生命、攻击、速度属性,还可能赋予学习不同被动的机会。剧情也会提高同行导师的好感,有黄箭头表示这是该导师的剧情,提升好感更高。好感满了后可以获得由导师传授属于自己的特殊能力,还能和他们去约会。

剧情会随着主线推进,每次选择小剧情会消耗一定耐力,耐力越低,受伤概率越高,受伤会减少角色的属性,所以尽量保持自己耐力健康。剧情中,也可能会偶遇敌人发生战斗,或者和主线BOSS发生战斗。新手刚开始玩估计都打不过,不用担心,剧情还会继续推进,只是会扣点属性。到了主线结束后,汝的育成就结束了,汝可以分配获得的被动点数,重新选择自己角色的外表(其实咱想保持原样比较萌)。

简单来说,这游戏最重要是看汝培育出怎样的角色,因为导师,随机剧情等不同,每个人培育的角色都可以说是“独一无二”的。只可惜,剧情第一次看还挺有趣,往后会发现剧情文本都是来来去去就是那些,培育几个角色后大部分时间只是快进剧情了。具有随机性,但是随机事件总量太少。

◆射出绳索,吸收宝珠,类似弹珠的战斗方式◆

这游戏比起“培育”的系统,培育以外的战斗其实就比较简单了。战斗方式4名自己辛苦育成的角色一队,从战斗画面角色的位置射出一道绳索,尽量搜集战场上的宝珠。绳索射程不长,碰墙会反弹,角色吞食同属性宝珠还可以补充能量槽来发动主动技。除了各种属性宝珠,还有“回血珠”,绳索分裂三道的“分裂珠”,绳索从贯穿变成碰珠反弹但射程延长的“反射珠”,吸收周围所有珠子的“网珠”。有时候可以留着这些特殊珠,给强力角色来一波狠的。因为轮到敌人时候,BOSS会吸收场上所有珠子(特殊珠除外),吸收越多对己方造成伤害越高。

简单来说,这战斗就是比哪一边搜刮得更多珠子。

不过新手建议先培育几个角色再去“探索”,就靠一开始送的新手角色,直接打探索的话,汝会被吊打得想要弃游戏。永远要记得,这游戏,“育成”比“战斗”重要。

【最后总结】

这游戏和市面上看到绝大部分手游都不同,重视“育成”的游戏模式国人玩家应该很少接触,第一次玩绝对会感觉非常新奇。不过这种独特新奇玩法下,Mad Head其实把握得不算十分好。新手指引做得很烂,无数新手在教程结束后直接去打探索被打得满地找牙。育成剧情战斗和探索战斗的难度没很好分级,一开始就不停战败遭受挫折感这游戏怎么玩下去。随机事件培育角色想法很好,但随机事件种类太少,一次主线剧情还没结束,分支小剧情就重复出现好多次了。如果想在这游戏里氪金找快感的,很遗憾这游戏只适合那些有耐心培育角色的人玩。总体来说,这游戏还是一款很有潜力的良作,但是还需要开发商在各种地方,再花心思来进行打磨。

【吸引力:3分(独特的玩法,颇具潜力)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】画面精美,以培育属于自己独一无二的角色为乐趣的游戏

【适合人群】有耐心培育自己角色的玩家,喜欢日系游戏的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/4987580998 (贴吧:yulayula)

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

需要耐心的游戏

探索的时候感觉很棒,锁链状的设计还有开场升上来的战斗台都很棒,然而……累。

游戏的亮点之一就是培养时候丰富的故事,不同的导师有不同的故事,从相识到成为灵魂伴侣基本都有完整的故事(第一次和一匹马成为灵魂伴侣时我是愣的),还可以碰到相同事件的时候选择不同的选项,看不同发展。

不过作为亮点也同样让人觉得繁琐,特别是人物的故事已经都看过一遍时,虽然加速很快但快速跳过的对白反而让人感到烦躁,而培养一次需要看3×15=45次对白(出去休息也起码有40次)。

因为是用抽出的导师培养出的梦偶进行战斗,所以一定程度上缩小了非酋和欧洲人的差距,但也同样会因为培养的多元化,想要玩好的话有点费脑,考虑技能配置人物配置什么的。

邮箱这东西很烦……金币和钻石(我知道不是钻石但我就要这么叫!)可以分开一键收取,虽然我不知道分开的意义是什么,但是其他的东西就要一个一个收,如果是为了体力瓶等一收就用的话……为什么不能其他一键收?

说起收货和领取任务完成奖励的动画……貌似必须要播放完完整的旗帜放下来闪闪闪才能点击结束动画(反正我是这样),至少一秒多……

还有就是新手教学……像工会什么的不懂只有自己点问号去看,点问号弹出来的界面又十分突兀……反正总觉得很别扭,在指导这一块。

以及培养魔偶的属性是怎么来的之类的问题也没有完备的解惑方式´_>`

其他的人物形象啊,剧情照啊都很棒……然而我是在没有耐心了´_>`

• koishi

得了吧,才45次对白,FGO阴阳师舰R舰C你知道那群人肝的是有多厉害,平均一次活动每天都要肝上6,7个小时,厉害的10个小时起步

• 空白

所以不肝的我就卸载了阴阳师,其他的都没玩过,以及我觉得这个玩的比阴阳师还累(仅限于培养)……阴阳师还只需要开打然后自动,过一会点一点,这个……需要一直盯着屏幕,毕竟间隔时间只有几秒

• koishi

然而阴阳师你开自动完全就是坑,最多发挥80的实力,而且阴阳师你玩的话非常慢,一局两三分钟是常有的事

• 芥末小熊饼干

舰r深有体会,fgo据说是修仙的游戏,阴阳师活动不肝平时肝,所以我梦界物语中毒了。。。

• 空白

那就是玩游戏风格不一样……我都是打我自动百分百过得了的,然后开着手机看小说,特别省心

• 老将

服务器爆炸暂且不说,这不能成为我黑它的理由。开服第一天,很多游戏都这样,算是正常吧。

游戏玩法大概就是∶

商店界面,抽卡池抽出导灵(老师)→把老师编组→育成梦偶(学生)→把学生编组→用学生组打关卡。

①其中老师组最好是同一元素。队长的元素将决定培育出的是什么元素梦偶。

比如我要培养一个火元素梦偶,就放5个火导灵,或者根据三维发展方向选对应的导灵,方便选技能。

②有人认为圣兽池技能比科技池技能好。

个人看法是萌新→圣兽池,大佬→科技池

但是圣兽池金色技能伤害倍率比科学池多数技能倍率高。

开局邮箱的2SR券2普券都几率出UR,这个几率还是挺大的。至少我接触到的很多人都抽到了UR所以大家都想UR开局。

③UR开局确实比较好,UR老师的技能和三维比普通老师加成多。这决定了以后刷探索打不打的过。

券没有抽到可以试试石头单抽,还不行就试试刷初始。也就是游客登录→抽,有UR就绑定→没有就清除数据或者找懂的大佬问删哪个文件。

④不用过多看重SR,SR可以在导灵界面,用游戏里普通的道具交易换取。不过初期还是很需要的。

⑤每个人都可以同时加入3个公会,可以开♂房与公会成员一起刷探索。集气功能目前不能用。自推公会已满员就不贴ID了。

游戏是好游戏,说游戏难玩的可能就是育成系统不太明白。

一共45节,每节都有属性多少,技能不同,属性就是生命攻击速度,想往哪个方向培养就看着走点数多的剧情。技能,长按就有介绍,有什么作用之类的直接可以看到。技能在精不在多。

我曾经在7%几率摔的时候连摔两下,这个几率对非洲人贼特么不友好,劝告非洲人最好60以下直接睡觉(눈_눈)

以上。2017/2/17修改版

• 芥末小熊饼干

无论是从画面玩法还是氪金度的角度来说都是非常不错的游戏。

游戏画面简单,基本上属于稍微上手一点就可以快速找到自己想要的东西。

玩法上,养成是核心,集卡是养成的基础,战斗是养成的拓展。这是一款玩法很丰富的游戏,有卡牌游戏最基本的集卡,galgame的养成,弹珠游戏的基本玩法弹珠,三项内容相辅相成,非常考验玩家的策略与人品。不过由于新手引导太过简单,导致新手在初玩的时候相当懵逼,连游戏需要干嘛都不知道,复杂的游戏系统也让玩家头晕目眩,因此建议新手朋友们可以去贴吧q群论坛寻找相关的攻略或者帮助。

在这里需要尤其强调一下游戏的育成系统。与其他游戏不同,这款游戏抽到的角色并不能直接使用,而是需要编入导灵队伍,利用导灵队伍来育成自己的专属梦偶。育成过程中我们会碰到各种事件,包括地图剧情事件、地图随机事件和导灵事件。

地图剧情事件不可选择,不可跳过,不会受伤,不会消耗耐力,是每个梦域的基本剧情框架,因为会占用随机事件的回合,因此剧情事件整体的量并不多。

地图随机事件跟导灵事件彼此之间随机出现,多数事件消耗低,加成低,此类通常扮演着补充技能的作用,例如幸运财运等技能通常是需要利用地图随机事件实现满级。有一部分的事件存在关联性,比较出名的是科学梦域的核之宰事件与假面梦域的恶意滋体系列事件,其中核之宰事件是唯一可以利用地图事件获取知识穷究的事件,前置事件为科学梦域第一章的力药双子事件,第三章的闹鬼事件,目前因为科学梦域对无卡玩家暂时关闭,想体验只能通过某些渠道充值月卡。

最后一类是导灵事件。导灵事件是养成的重点,想要高属性好属性就一定要多体验导灵事件。由于对话内容的缘故,你不管选择的梦偶的性别是什么,你很可能会体验到2种以上的恋爱关系(此处建议直男癌们不要轻易选择男性梦偶,除非你的导灵是清一色的女性&无性别)。在导灵满好感且体验了该导灵关系递进的4个导灵事件的情况下,在第三章15回合结束后会额外触发告别剧情,可以获得非常不错的加成。

最后,游戏的氪金度非常低,只要每天多集气抽卡,活动当期爆肝一两天,每天做完每日(很少很快),0氪也可以玩的很开心。非要氪金建议氪月卡,去科学梦域培养,这样可以省下一个加知识穷究和乐天的导灵。

培养时道具推荐奶瓶和四叶草,奶瓶每回合耐力恢复5%,减少养成受伤率。四叶草增加导灵同行概率,在事件中可以获得更好的属性,也可以更快的增加好感。

导灵推荐:sr水晶蜻蜓(当前版本唯一的5级时习得技能+1的速度导灵,所有池子都可以出,获取难度低)

sr叶卡捷琳娜(台译叶卡特琳娜,技能+1的攻击导灵,自带弱点发现,即将加强,加强后可以必然获得速度强化)

sr ur居里夫人(生命导灵,5级时技能+1,自带乐天,捏辅助推荐使用,推荐sr。ur自带知识穷究,但是想学会技能+1难度大)

sr ur爱因斯坦(攻击导灵,拥有四维时空和感知提升,5级时技能空间减免+1,ur自带知识穷究。刷初始刷出其中之一即可)

其余导灵相对来说没这么重要,但是构建导灵队伍时需要根据需求灵活搭配,这个一时半会说不完,因此不在这里阐述。

总之,这是一款非常休闲的游戏,除活动大家都不需要爆肝,只需要每天多抽就好了。

• 星洛

看了你的安利来的 大腿快伸过来!~( ̄▽ ̄~)~

• 清凉

游戏有点意思,进去过完教程后去冒险发现太弱打不过,原来要自己去梦园培养四个才行,开始确实有点懵逼。看了半天才搞懂,果断去抽sr卡当模型导师,卡越好技能越强,然后看被动技能最好不要重叠的五个导卡,组成大概二十个被动备选技能。进梦园牧场开始,有两种牧场,一种基础一种活动,培养有三个章节,我就说下基础的吧,选择四种对话,加的属性各不相同,扣的耐力也不同,建议培养hp多点的宝宝,不然到15张对战困难很大,攻击可以少点但速度不能少了,不然对方双动你才一轮没得打。输了会扣属性,速度比他快就好打了,没血了可以比他快出手射击爱心回血,这样赢得机会很大。低于40耐力就选第五个休息回满再谈,受伤就会减属性。有个吃东西骑巨角羊的对话选第一个休息会回复耐力。对话好感度满会让他成为灵魂伙伴,具体什么好处还有点不明白。过了15回合一定要选不满意开始第二章,分配属性里面可以选技能,取决于导卡技能,伤害或者回复血的技能最好打。第二三章最后都要打一场,难度不低。最后就是选模型了,模型是从你的卡池选,技能是导卡里选,导卡好技能就强,技能好的有木属性8倍伤害的高爆发也有回复最低血量40%的加血技能,这个加成取决于被动解放的等级高低。成品大概出来都有两三千血两三百攻击一两百速度。每系大概都有一个就可以去冒险开战了,一星任务就很轻松了。我的手机好几个不能点,买钻石的那种点了就一直加载转圈。估计安卓不能充值?玩了两天宝宝最强只有6等,感觉这游戏要氪的就是自己的卡池了吧。导卡要强还要强化,这要抽多少同样的sr去强化?

• 一个男神

讲道理这个为啥抽到了不能用还要培养 而且培养完为啥换模型只有默认的几个和那个凤凰

• あしだまな

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚刚出了个r5的女儿!所以来点评一下,这游戏不肝不氪不看脸(除了抽导师),总得来说还是很不错的,就是还有好多地方不懂不明白。虽然如此我还是在15点55分于机械萝域培养出了心爱的三女儿,现在已经有八个女儿了哈哈哈哈(前三女儿夭折),起名字太麻烦所以就大 一 二 三 这样排下去了,欢迎来入坑啊!

虽然我也知道r5是很菜的水平,但是这个游戏的乐趣不就是养女儿吗?强不强什么的都不要紧*٩(๑´∀`๑)ง*

3月12更新

哇塞我的十个女儿都r5啦哈哈哈哈哈哈好开心好开心,最强的大女儿差一丝就r4,就很奇怪,到底r级是怎么评级的哦? 讲道理现在玩起来吧有点无聊了,体力80一局20也就四盘的事情,半小时不用就玩完了,女儿太多了容易起争执,也就是说,现在半小时玩完了基本上就只能等体力了,哭唧唧。

希望出点剧情打打什么的吧,不然真的没办法一直玩下去了,我舍不得舍不得舍不得舍不得舍不得女儿们!可是!玩不下去了怎么办

,哭哭哭哭哭哭哭哭。

这可能是我最后一次更新了,我的女儿们死了,这款游戏也死了,没有让人想要玩下去的欲望了,说实话,每天能做的也就是把体力用光,造几个女儿,但这样玩下去有什么意义呢?石头来得慢,抽不到更多的sr导师,就意味着女儿们最多也就在这种程度上下浮动。这个游戏吸引我的地方也就是自主造女儿,可是一旦得到了满足,就会想要去寻找别的乐趣,但十分遗憾,找不到,真的找不到。

十个女儿里面我最遗憾的是6女儿,那天意外的选错了造型,本来应该是可爱的6女儿,变成了一条虫子,我觉得自己对不起她,我改变了她的一生,消极的改变。

大女儿是我最喜欢的,意外之中诞生的她真的很吸引我(不是鬼父!),如同孩子们的母亲一样庇护着大家,她自愿扛起伤害,拯救了大家好几次。

每个女儿我都喜欢,都舍不得,可是没有办法了,已经没有那种一闲下来就点开游戏的欲望了,已经没有可以玩下去的理由了,如果未来有一天,有一天这个游戏更新了更多的东西,如果那一天我看到了,我会重新回去那个地方,和十个女儿们继续生活。

抱歉女儿们,爸爸要走了,不是丢下你们十姐妹。爸爸希望这段时间里你们要和睦相处,小八和小九(火和水属性)也不要闹矛盾,要听大姐的话。

再见,有缘再见。

• 大梦

很不错的游戏 卡面很可爱 万能的LIVE2D

养成系统也很有趣 和 受孕!请为我生猴子吧 差不多

抽出好多老婆 当然有人兽有扶他•﹏•

带上最多5个老婆去旅游 路上发生各种事件 介绍后你就能得到一只猴子(°Д°)ъ

带上4个女儿去和别人的孩子互相摩擦 还能得到各种奖励(┯。┯∏)↑ㅇ→❁

玩了2天 游戏前期土豪优势很大

不过0氪 问题也不大 只要抽出一张卡 别的可以在交易里买

养成是好感度对角色影响很大 看卡牌图鉴里选择可交往

在养成时好感度满了可以触发交往选项 交往后休息变成约会有额外属性点养成介绍也会触发剧情提供属性技能加成

我把N卡升到10级可以稳定触发交往 好感度对养成影响很大 每个好感度收集满都有额外加成

这是个很杀时间的游戏可以慢慢玩 氪金很大程度会减少游戏乐趣 这游戏现在没什么玩的 还没有任何活动

技能推荐 女性杀手 爱因斯坦 个属性SR的属性技能 集齐5个还有TP加一

技能黄色的最高三级 白色五级 等级越高效果越强 性价比越高

属性克制在伤害上性价比最高 弱点克制加上属性克制 自身属性稀有技能的搭配最简单暴力

乐天 不死鸟 感知 作为次选属性也不错

ps 在卡片图鉴里 有攻击 生命 速度的选项 可以看见每张卡的倾向

每个属性里都有带装甲的卡5级装甲 带上属性抵抗 不死鸟 生命成长 其他玩家打你的牧野会绝望的

没有400点攻击都不能打出三位数

现在看游戏的养成还是蛮有意思的 就是可玩性差了点此 ✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!