9.2

• 白虎君

hello!这里是白虎君!希望有好心人关注我哦!3星以上游戏绝对让你满意!

1★辣鸡游戏,完全浪费生命。

2★不是很好,内容不新颖或无乐趣。

3★中规中矩的游戏,可以尝试一下。

4★非常不错的游戏,很耐玩。

5★这是我见过最好的游戏!

PS:次评论尽为个人想法,勿喷!

====================

方块冒险

这款游戏是我几天前逛TapTap时看到的,由于是凉屋做的新游(表示隔壁元气骑士粉),于是我就果断下了来玩了。

初看这款游戏,总感觉有点像哪款游戏,经过我不断的思索,我终于发现和天天过马路有点像,但我玩了一会,便发现其实不然,无论是风格还是游戏性,这都是一款独出心裁的游戏。

通过我44分钟的游戏,我逐渐摸透了游戏的套路,也获得了812的“高分”(我并不知道怎样算高分,但这绝对是我最高记录)。来说一说游戏中可以对你造成伤害的貌似有虫子,蜜蜂,花,尖刺,“边界”(反正我是这么叫它的),水,青蛙,还有巨大方形不知名生物。刚开始各种死法也是都经历过得,但随着我对游戏的熟知,我也一次比一次高。

这里面的角色可以说没有一个需要氪的,如果肝够强的话,所有角色任你玩(ಡωಡ)。本人最喜欢猫头鹰,因为速度快加上我单身**年的手速和异常灵敏的反应力,猫头鹰绝对被我玩到了极致(ಡωಡ),至于其他角色,各有各的风格,各有各的作用,任何角色都不会打破游戏平衡。

现在说一下我为这款游戏扣一星的原因,这游戏无论是从风格,画面,游戏特色来说,都是相当不错的,但是,耐玩性是这款游戏最大的缺点。像我这样的人也许还可以将所有人物解锁再卸载,但有些玩家就不会这样,也许仅仅是一个小时,这款游戏对他们就索然无味。

但其实这游戏还是不错的,无聊时用来休闲娱乐绝对是比较好的,但长期肯定不会坚持太久,只能希望凉屋和中手游对耐玩性这方面进行改进,让这款游戏越做越好

====================以上仅为个人观点。

CMGE创新游戏大管家

哈哈哈 感谢您从各种角度对游戏做了一个全面的解析,游戏中每一个方块都会有不同的特点,我最喜欢的就是把他们串在一起翻滚下去。我最多跑了690米吧,没有你厉害哦,玩这个游戏让我感到很放松,很有乐趣。期待您的关注,我们的公众号是【拿手好戏独立游戏计划】中手游的“拿手好戏计划”旨在为玩家带来更多有趣的独立游戏,希望您能喜欢哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 汐霜っ

emmm…魔性的游戏,特别是bgm,本来节奏就比较快的游戏硬是被这魔性的bgm弄得更快了喵←_←

游戏的玩法什么的非常简单呢喵,只需要控制左右移动就可以了,方块会自己向前移动╮(‵▽′)╭不过呢中途会有需要救援的方块,只需要触碰它们就行了喵√并且还会额外的增加分数,直到方块被各种各样杂七杂八的东西给毁掉为止喵_(з」∠)_

途中会有各种各样的障碍阻碍方块的前进,比如说突然跳出来的蛤(-1s),潜伏已久的食人花,以及数不清的水坑和老鼠炸弹之类的喵Σ(っ °Д °;)っ

除了初始的方块之外,其他的方块都会有一个特殊技能。比如说坦克可以撞到树,薛定谔的猫可以拥有不止一条命之类的喵(๑`・ᴗ・´๑)可以通过在游戏中拾取黄色的花还是什么的东西获得金币来开随机箱子。当然也可以用软妹币或者看广告来获得喵(๑`・ᴗ・´๑)

还有就是游戏的画风!表示最喜欢了喵!(对像素画风毫无抵抗力QwQ)

• 林息

刚出的时候看到宣传就下了,陪我度过了上学期一段“美好”的断网时期,甚至没花钱买过金币就把全部角色都解锁了…以为这样就毕业了然后11还是12月的时候卸载了 但是还是很菜最高分999(…我也想上四位数啊…)

等等??什么???之前是测试版??

(修改一下加点游戏体验 说明一下我当时玩的版本没更新过!!不是之后那个马拉松的版本 出错的地方和设定是按照我记得的写的)

●有时上一局的角色还带着斧头死掉之后 下一局的角色全程都可以砍树(没有斧头标志 我触发过好多次这个bug)??有时候之后的连续两三局都会这样 应该是bug吧xx

●有时候虫子会从四个石头中间长出来然后盯着我 甚至小伙伴也会在那种地方卡住??不知道是不是设定 两种情况都截了图 要是有人想看的话我就放论坛 超好笑)

●那只大狗 恨啊……每次进树多的地方就怕了 直接往左或者往右滚 我真的太怕这玩意儿了😭

●开局买钥匙真的不值得…别问我怎么知道的

●金币好贵的感觉?明明1元一个角色 但是1元只有200金 难道我用金币去买钥匙…(高端玩家操作 仰望)

●吐槽明明乌龟不怕水为什么不能过水!!怕是只旱龟|。・㉨・)还有公主只有压🐸的时候才会爆金币 正面肛或者被🐸压都会死 难道公主她……………

不玩太久 好多想吐槽的都忘了!!哪天想起来补上(…)期待期待

• 伏惟_free

✨看到首页推荐→画风不错点进来看看→凉屋啊下载玩玩好了

✨很有意思的游戏,告诉我们人生艰难的道理,开始风和日丽,一望无际的草原上星星点点的树木和池塘→还没来得及陶醉→凭空出现一直盯着你的虫子+地刺加+天上下!蛤!蟆!+巨型青蛙(跳起来屏幕都跟着抖的那种巨型,你懂的)+狂风暴雨+有规律排列的小溪/河流/大海.....(◦˙▽˙◦)

✨好吧我就是想说这是一个虐的我很难受但还是一次次的再来一把的游戏,也正是这个游戏的魅力所在:风格清爽,操作简单,音乐有毒

✨扣一分在于。。方块人物获得越来越难。。很难受。。每次看广告很难受( •̥́ ˍ •̀ू )

✨不过不可否认是一款很不错的小游戏,推荐各位一试😌

• 唐基德

玩了不容易腻或者短时间戒不了应该和方块们有关系,因为方块很好攒,玩段时间就能换一个有趣的方块(种类不少),而且各个不同方块性能介绍也很可爱。因为一开始换的乌龟就习惯往蜜蜂上怼,后来用其他的都见蜜蜂不躲.....久了就有些改不掉了,很喜欢公主但是换来的时候恨不得和乌龟合体........

【bgm】我特别喜欢听音乐打游戏但是这个就是听原背景音,很带感!个人喜好认为bgm满分

【操作】指划会经常有错这个按键两只手操作所以很方便

作为单机游,基本操作都很好,手残什么都没事,因为困难段手残不残都不好打,活的久了些会有大狗来踩你,还怕死不掉。

既然后面很难我依然喜欢,因为——

【有意思】

像素点堆起来的场景方块,碎了都是散一地,细节很可爱,像蜜蜂蛤蟆撞死也是散一地。

游戏场景随机的,所以连着几局都很有新鲜感,包括滚的越远从草地到池塘(很垃圾跑不远,池塘再远是什么没滚过去过)

路上会碰到好朋友滚过去他会跟着一起滚,一群方块儿连在一起滚特别快乐,第一个碎了后面的可以继续快乐的滚(我到池塘就快乐不起来,五六个挨个塞在池缝眼)

【做为玩了很久都没有腻掉的单机游】

像我比较菜鸡的玩家,即使连池塘都没有跑出去过依然玩的美滋滋,可能是我想要换所有的方块吧。但作为单机游上分来玩也是可以推荐的,因为到滚到后面真的挑战性很强。

• 暗蓝

所有方块的功能

…………

块哥:什么功能都没有

城堡:180度前方发射弩箭

薛定谔的猫:免疫一次死亡(一定时间内重置)

小鸡:能吃掉发射子弹的花

钢铁块:直线发射子弹可被障碍物阻挡

哥斯拉:无视并穿过钢板

海狸:无视并穿过水坑

• 三岁

玩够了各种骚操作的moba,惊心动魄的手游吃鸡,还有满富套路的卡牌对战,在闲暇之余玩玩这些休闲的游戏未尝不好(虽然到后面跑的老快的时候,蛮紧张的)

老凉又出新游戏了,果然秉承了上次的方块像素风,玩法很简单,说3s上手不为过。游戏的难点就是视角,这种斜视的上帝视角很容易造成视觉误差,然后各种跳水自杀,撞树等等,不过这才是他的乐趣所在。

另外祝凉屋越办越好,在这个繁琐的世界,偶尔能抽空玩玩放松的游戏是很好的。

• 不朽”

本来想给四星半的!发现不能打半星?!所以四舍五入打五星!!!

有毒的游戏,别玩了,手机又砸烂一个了!

这个游戏又叫“让你死就死没有为什么”!

*可能游戏开发者是没有视觉盲点的吧!!!我是个凡人!!!我看不见树后面的地刺!看不见树后面的花!看不见树后面的水坑!

*天降青蛙雨,就是压死你???天知道角色还能被青蛙以极其优美姿态压向你!还有那个巨大的怪物压你就是压你没有商量的余地😥

'我肝了两天,解锁全部人物(动物?)最高得了1188分(虽然复活了一次,不许笑我!)

☞个人推荐的角色是“薛定谔的猫”生命可以延续 不过有冷却时间 还有“鬼”穿越大树和树桩还可以带后面的小伙伴一起穿

☞那个“双胞胎”的是bug吗 不是应该救一次就出两个吗为啥每次只有一个

☞我觉得最好的游戏体验还是忽略角色技能,该躲还是躲该跑还是跑反正该死还是会死的哈哈哈哈哈哈哈

• 十三娘

这游戏真的超可爱,要不稍微讲一下没怎么讲清楚的几个角色的功能?比如幽灵可以穿过树和树桩,企鹅是吃到金币以后可能加钱,比如一般吃一颗金币是+1,小企鹅吃了可能就+3+4也有可能只加+1,外星人是如果死了以后可能会在前方出现重新出现成为队友,至于薛定谔的猫就是多一条命,狮子是如果自己死了或者队友死了就会河东狮吼(滑稽),清除掉周围所有障碍,至于其他的就都很好理解啦(๑• . •๑)

• 豚酱

扣的一星扣在我手残。

游戏简单上手,再不明白的东西多跑几次总会明白,毕竟没什么损失。

游戏形式很单一,很明了。说好的话,游戏特性突出,没毛病。

总结一下我认为吸引人的点在于:

游戏形式:单一凸出?

美术:像素3d方块,沿袭一概的画风,既复古又有现代精炼建模的美感。

操作:躲避式,需精神高度集中,左右操控,手眼合作。

难度:◆◆◆◆◇

虽然真的很难,基本我就没跑出过500就gg了,气得我退出游戏,但是马上又会打开,再来一局!正是因为这游戏,既简单却又打不出完美的成绩,才会激发人的好胜心。不然的话,平常的我是喜加一用户,这个游戏难得留得很久了(邪魅一笑)

• Uo丶初电压

凉屋出品,必属方(jing)块(pin)。

操作的确十分简单,上手十分容易,

只是在刚刚打开游戏时,偶尔还是会闪退,

在“载入中...”的界面里也会一直载入,停不下来。

但可能是刚刚推出的新游,这也是要经历的,

希望作者大大可以看到,并且修复这个漏洞。

谢谢,希望凉屋再接再厉!

• Deemo

凉屋出品必属精品,必须给五星

这款游戏是娱乐消遣的必备,哪怕你是大神也就是玩个几分钟就能停下来,手残党一般100多分就没了(比如我),游戏里的方块各有特色,组合起来更是强的一pǐ,不过方块带的越多又容易死,而且中间死一个后面的全没了;有些地方的金币(其实是花)很多,但是相应的怪也很多,记住一点,千万不要贪,贪心死的快。个人认为最难的是一群蜜蜂从各个方向飞过来,手一抖就没了。

最后提个建议,跑的分最好也可以转化成金币,光靠游戏了吃的太少了。

• 晓夏

游戏:方块冒险

这是一款休闲类型的游戏,游戏中玩家需要扮演一个小方块来在一片地图中前进,越到后面难度越大。

在游戏中玩家最快获得分数的方法就是去救人,每救起一个玩家每一步就会加1个步数以此类推,我玩到后面救了八个一个公主两个钢铁侠,但游戏中如果有其中一个断了那么后面的都会死除了前面。最终分800多。

游戏里面玩家不需要太多的去在意宠物应为,宠物的技能通常是对你有帮助的,我有两只,一只刚开始送一个伙伴,一只可以横跨水面,所以我感觉两只都还好没有什么越稀有越nb的感觉。

最后我想说的是这方块真鬼畜,有了一只牛玩就感觉怪怪的,这莫非就是“滚 犊 子”???

• 懒得起名儿

很好玩的游戏

首先画质精良,画风卡通美好

第二是配乐很魔性,休闲益智小游戏打发打发时间

第三是游戏关卡设置:

地图多!有人角色多!!非常有可玩性

真的是沉浸在攒钱换新人物的循环中无法自拔,只不过是要攒的金币一次比一次多

可以在路上不断解救小伙伴,多一个小伙伴等于多一条命...

最讨厌从天而降的青蛙,还有那个巨无霸大狗!!!真的是一不小心就死亡(ー`´ー)

我要继续攒钱换一个强的人物!!

• 影瞬默客

很不错的游戏,非常适合打发时间

随着游戏的进行,难度也越来越大,确实可以给人一种肾上腺素分泌的紧张之感

突出一点是,和其他这种消磨时间的游戏相比,这个游戏也有皮肤,但这个皮肤是有特效的,类似幽灵能穿墙之类的,使得游戏乐趣瞬间上升很多,游戏美工也很可爱,每次开局环境不同也十分棒

唯一有一点是随着解锁的皮肤越来越多,需要的金币也增长的越来越快,一方面来说可以一定程度增强游戏寿命,但另一方面也可能让人觉得太多而不想解锁皮肤而缩减寿命。

但不管怎么说,依然是款非常不错的游戏,值得一玩

• Xrun

凉屋嘛,老朋友了,完美高分游戏,没有什么特别大的特点,但是虐心这点绝对66666666666666666666666666,本人评测前玩了半个小时,广告啊,偷摸还为此付了一元RMB就为买个炮台呸城堡君最后发现他是相对最弱的一个,看了数以万计的广告,然后苦逼DB的我被虐的最高有400分左右。斜着的上帝视角很容易视觉错误翻车炸裂,当然半个小时发现还有小BUG,(复活后,重生的地点可能有极小几率复活在很苦B的地方,例如附近只有一格是正常地,前面是河右边也是,然后就只能往左边一格走,就发现自己四面环山呸环河)当然玩了好久只遇到一次……。精品游戏,休闲专用,每天无聊来两把,开开心心每一天,OK丢下5星溜了溜了。

• 雨辰轩

emmm......让我先思考一下......

说实话我挺喜欢像素风格的游戏的,其实我是第一次见到这种比较耐玩的游戏的...

不过我感觉游戏内容比较少了,希望可以多点关卡(像选关那样),角色的技能能多一些,丰富一些。

游戏本身挺好玩的,控制小人一直跑下去,其中会遇到敌人来干扰。

刚开始的时候都快崩溃了,不过玩几局就好了。

总之五星送上┏(^0^)┛!!!

• 蓝瓶的生命一号

我还能说什么!虐的我死去活来!前有小水坑,后有大狗,左有蜜蜂,右有虫子!最绝望的是天上下蛤蟆!!!!!!下蛤蟆你知道有多绝望吗?各种考验骚操作啊!不过留下来的小伙伴还是挺给力!能力可以叠加!再不济也能填坑,帮自己死一回啊!!

• 彬彬猪

好喜欢这样的画面~

玩法也挺有意思的,一直滾挺不下来

(*˘︶˘*).。.:*♡

游戏中分为往左滾,往右滾,不按键一直往前滾,没错,它不能向后,一旦错过就错过了~

作者想法超给力~

如果能详细介绍一下获得的小伙伴有什么作用就好了……不知道效果完全不能好好利用,只能当多了一条命……

CMGE创新游戏大管家

青蛙雨实在太难了,但是这个游戏就是有一种让我一直玩下去的魔性~~

感谢您能喜欢我们的游戏哦,我们会不断更新和优化哒,希望能给您带来更好的游戏体验呢O(∩_∩)O~~

• 彬彬猪

各种死法……

天上下青蛙🐸雨是什么鬼……

• 隔壁老王

emmm我的树树人往左走然后卡住两个树,后面自己种的树又把我卡住,那种绝望。。。。。自己队友把自己卡住的我想不少吧

我感觉幽灵是最尿性的,但是穿过树时透明度会下降,小路我就看不清了。而且这游戏里的那个压死人的小boss很奇怪,明明没压到我怎么死了???????震死的?????