风云天下:重燃

风云天下:重燃

6.5
  • ╊爱、好无耐ダ

风云天下lo的老玩家了,这游戏整体来说还是不错的,但是我要说几点遇到的问题,点后宫图鉴会闪退,还有其它几个地方也会,再就是新服国战没用,一点只会转圈圈,什么读取失败,就跟没网一样,大家都吵着要退服,希望能尽快处理。听他们说是被改的没用的,我只想说,不能国战跟单机有什么区别。

• 狂奔的香蕉

我基本上三国题材都玩玩,这游戏主要是ui还能接受。基本上就晚上玩玩国战,早上收收资源,然后每天免费抽个武将,乐得清闲,刚好坐地铁单手操作。。算是消耗了每天的碎片时间了。

• 疯子

以三国为题材是吸引我玩这个游戏的关键点,很喜欢的三国的乱世出英雄情怀。玩这个游戏的体验:刚开始的时候有点懵,不过玩到30级左右就开始清晰了,目前80多级,排好了自己的武将阵容,一往无前,很爽快

• 逗比坊

感觉游戏玩法比较丰富,跟传统的国战游戏有点不同,其实一般般吧,有空拿来消磨时间不错,反正也不是不好玩吧!希望做的更好咯

• 大马英

画面较新鲜,特别是后宫秀女。前期不同武将搭配比较有趣,但是也有很多感觉不需要的只能放着,人多一起交流比较好

• nini

难得良心的策略游戏,我是喜欢国战而已,虽然还有不少的缺点,但是每次更新都体现出策划的诚意,还可以吧。

• 院长大人

玩这个游戏已经有一段时间了,游戏的立绘做得不错。玩到现在有很多功能都没开,期待一下后面的更新。

• Linz

还有点意思,下载之后就没有放下过手机,本身我自己也是三国迷,玩过很多三国游戏,这次下载玩了风云根本停不下来。点赞👍

• 幽黯尘

盜起图来脸都不要,放来TapTap是找骂吗

风云天下重燃-官方

我们已经对截图进行了更换,确保了真实性,希望能重新唤起你对这款游戏的兴趣,谢谢!

• 邝思亮🐑

朋友们都在玩 我现在群英会pk榜第一了 什么时候出跨服群英榜啊 想虐人

• 204469@Taper

随处可见的,垃 圾 亲测

• 4104323@Social

风云天下的老玩家了 怀念。。。

• 杨咩咩

画面精美,武将阵容搭配多变,我要毛驴毛驴啊!!