Brown Dust for Kakao

Brown Dust for Kakao KR

1936 人关注
8.0
  • fLASH

玩了快一个月了,我觉得这个游戏还可以,不过需要一段时间磨合。

新版本改了每月签到机制,第一周好像送自选4星,第二周送4星技能书,第三周送150荣誉点,第4周送5星技能书。

每天日常30钻石,打2轮矿每轮打掉3个9钻的矿,再加上各种活动奖励一天100多钻(如果你愿意去肝的话可以得到很多),如果活动给力每周不用肝最少也可以简单拿到2次十连的钻石。

当然最大的优点就是不用手动刷,每天挂1-2小时完事,慢慢养成轻松惬意护肝养身,有钻了就去抽小姐姐们(小姐姐们都超美丽)陶冶情操,爬塔,后期高难度主线,研究PVP也能锻炼你的大脑寓教于乐!

很多人说,竞技场很难打,这个确实,特别是前200名,如果你认真玩这个游戏就会体验到他们不光是重氪同时也是重肝玩家,韩国玩家对于竞技的执着着实让在下佩服。

推荐对于新人来说比较实用的角色

攻击类:火弓(必练),火剑(必练),女海盗和猫女(2选1),3星炸弹(必练,PVP攻击队核心),韩国剑圣(超强,前提是你要有),黑王子,黑小丑(推荐只练到5星)

盾:优秀的太多,冰盾,石像,冰骑,黑骑(必练),混乱盾,白骑,蓝袍法盾,反射盾(必练),新手盾

法师:新手法师+9拥有5星级的实力,火法(配合火弓剑法的三人COMBO),其他的4,5星一直在改 不好说

辅助:传说中的三辅助必须练,其中的新手辅助大大强化攻击队伍的实力,所以优先度高

这游戏有个6英雄的设定,虽然我也不是很懂,总之就是很厉害的角色,现在版本排行榜前200名的争夺就是比谁的6英雄多,个个都是吊炸天,而且你花再多钱都很难抽到,只能靠1500荣誉点换必得。荣誉点主要靠每周竞技场结算给(排名越高给的越多),新主线和塔也一次性会给很多,还有签到。

• 孙凤刚

1:钻石抽是60抽一次连抽第二次57钻一次。各种送钻活动很多。刷图也送钻。不嗑也能玩。

2:出货率很低,也可能是我脸黑,玩了10天左右只出过两次四星。我都是单抽的。可能10连的话出货率会高吧,希望有大佬能补充一下。

3:肝的程度和阴阳师或者魔灵召唤一样。养成模式和魔灵召唤一样。很肝。关键是狗粮。不嗑的话的狗粮没来源。刷图会出卷可以去商店抽2星。但是几率也很低。刷一管体力可能就三四张卷轴。10卷轴连抽运气最好给4个2星。这4个2星就是你的狗粮了,运气不好一张2星都没有。

4:平民队基本都是4星队伍或者5星队伍。竞技场前200大佬基本上都是5星觉醒或者6星6星觉醒。不是说不能打,但是打的过的几率比较低一点。

5:要想觉醒很麻烦,平时刷图可以出战9个人。但是觉醒刷材料的地方只允许出战6个,而且还有人物要求。有的只允许出战T和奶妈。有的只允许出战法师和战士。所以就要求你卡池很丰满,所以前期大概你就只能刷出货少的地图了。要刷的材料种类有两三种,但是需求量比较大。因为你要出战9个人还有带几个替补。就算三个T(三个T是必须带的,不然刷不了图)三个战士三个法师。还不算奶妈。自己算材料要刷多少。想刷的话也不是很难,前提做好准备。

6:兵种克制。法师都是两回合才能出手1次,但是伤害爆表,有的法师是单体。有的是横排三格输出。有是后排9格输出,有的是以中心为5格输出。种类很多,我只喜欢单体输出的,因为她可以直接秒。战士能打前排1格到3格。弓箭手就像是象棋里的炮。能隔山打牛。但是只能隔一个。火枪手能隔两个。(打战士只能打一丝血,但是打到法师或者弓箭手就能秒掉。)

7:有镶嵌系统,就像阴阳师的符文一样。最高强化到9每个英雄只能镶嵌两个。比较良心。但是你最好只有9个英雄。如果你有20几个替补的话。符文每次取下来都要花钱。这游戏的挺缺钱的。

8:技能升级,吃同样的英雄就能升级。非洲玩家要考虑好,你多余的卡是准备升级技能 还是给其余的卡升星。

9:不会韩文也能玩,游戏的帮助做的非常好。动态图片会和文字一起出现。虽然有点复杂但是完完全全安能看懂。很生动,我就是因为活泼可爱的帮助图片才玩这么久的。

10:有活动,8到10天左右,做完任务就会送英雄,是4星的。可以升级5星。游戏开服送的是个法师,挺给力的,第二期送的是个炸弹人(炸弹人是秒T用的),有点渣。

11:特定的卡片一起出战会有联动效果,很有意思。可以群殴。

12:说一下我弃坑的理由,前天我包满了。所有卡都是4星都满级了。剩下的都是狗粮和经验宝宝。但是没办法升级没办法觉醒。想用4个4星进化1个5星是不行的。必须用特定英雄。特定英雄又很难抽基本得不到。觉醒材料图能打过的出货少。出货多的又打不过。一天只能刷一种材料。我看着我的满管体力和满级的卡片不知道干什么了。所以弃坑了。

这个游戏还是很好玩的。有点肝而已。最初的几天我要抱着手机一天一天的玩。送体力送的很多。后期就不会了。每个卡都很有特色,都会有三四五种技能,但无奈的是我看不懂。兵种的克制也很有意思。我有过竞技场全四星打败对面全5星觉醒的队伍。所以说不嗑也能玩,想打赢的话要费点心。还有很多我没说到。但总体说这还是个不错的游戏的。我要不是没时间会一直玩下去的。

• 钻石星泪

寫的非常詳細。感謝。遊戲是運營商自己的問題。策略遊戲改成養成遊戲了。對不花錢的玩家非常不友好。。。

• 孙凤刚

现在的手游运营确实偏向于运营前期就回本的做法。毕竟游戏出新快,玩家换游戏很频繁。但考虑到整体的话还是应该把目光放长远些。做蛋糕一样先做大做好。毕竟做的越大才越能吃饱

• 钻石星泪

是啊。我是內測玩家。其實那個版本挺好的。但是公測什麼都強制你花錢。不氪金。玩不動。這樣會流失玩家的。。算了。遊戲是好遊戲。可惜從策略變成養成了。日後看日服台服吧,你說的對。就是運營商的想法問題

• 西厢姑娘

在玩的一起来扣扣群:143765540

• ghos

这个游戏韩服上架一个多月下载数才10万,和同样只有韩文的天命之子,天命6比简直。。。。?为什么会如此呢?因为运营商的吃相非常难看,游戏开局到游玩1天左右可能得不到10连份的钻石,初期不是给2钻就是5钻,而10连需要600....现在官方运营商计划下个月提高初期任务的给钻数量,2个变成10个大概是这样

然后说到10连和刷初始,游戏内的角色技能只有吃自己才能升级,如果说其他游戏刷一个胎5初始可以起飞的话,这个游戏刷一个胎5等于自己往坑里跳,不吃几个自己升技能就是仓管或者看板而已。(竞技场12000荣誉点可以换一本5星技能书,打一次3-5点,2小时恢复10次 ,一天刷10小时也才250点,没错你刷的胎五初始毕业也许需要半年甚至一年的时间还拖慢其他角色的成长 当然你可以选择氪金,卡池0.2%的胎5振率觉得让你高潮,别说还要去抽指定胎5)

然后关于无氪,很多人说那我胎3+9 也行啊,但是从你现在入坑到1个月后可能也就6,7次免费十连,胎3+9也很难,形象的说这游戏9次十连才能达到其他游戏1次十连的效果,所以即使无氪也是有些无奈的,就算坚持下来胎3全加9了,竞技场也是别人的垫脚石

最后关于肝,妈的 我的护肝药又吃完了

这游戏很类似星之后裔那种挂机游戏,为了刷升星狗粮必须挂一个图几百甚至上千次,手机插着充电器每天这么耗迟早报废

• ghos

补充下:

上周官方恶性不该,游戏里面添加氪金符文石礼包,类似那种屠龙宝刀充值即送的行为,在NAVER官方论坛引起玩家暴动,每天客服删帖删不过来,后来游戏CEO出面致歉下架氪金符文包

neowiz的游戏没玩过,不是很了解,但是从我的游戏体验感觉和com2us,netmable之类的比实在是差太多了

• Yaun。十三姨

我补充下,角色要指定三只组合上场有特殊效果,所以咸鱼你懂的,另外送的四星卡为毛开的全是野怪,游戏挺好的,低分是运营扣的。

• taper

1星给立绘,运营和游戏内容扣4星

角色升技能必须吃同卡才行非常坑,这导致胎4,5只有重氪玩家才能用。 无氪只能使用胎3,但是在抠门的运营福利下胎3想升9也是漫长的过程。

竞技场排行榜上全是胎4,5加9的玩家可以说这游戏就是给RMB玩家欺凌无氪和休闲玩家而设计的。

另外这游戏欧不改命,就算你是欧皇中的欧皇,也不可能连续8,9次在0.2-1%的卡池里面连续抽中同一张卡。十连收益低配合运营商给的免费十连少,加上不停更新的各种氪金礼包(2-5折优惠)使这个游戏在NAVER上臭评如潮。欧洲人都无法存活的游戏,可以想象肝帝或者非洲同胞们的处境几何。

我玩了半个月每天上线除了挂7-10刷升星狗粮以外就没其他事可以做了 囧。。。 没错这游戏就是每天挂机同一个图 一挂就是几个小时。。作为一个过来人我严重质疑当时玩这个游戏的时候我的智商何在? (现在想了下多半是被立绘吸引了,这游戏让我想起著名欧美动作片制造商marcdocel,游戏中的角色不能说很美,但是各种丝袜,巨乳,美腿,美臀什么的确实很吸引男性玩家。。)

最后这游戏虽然各种槽点,但是正式运营一个月以来氪金榜虽然没保证前10但是稳定在10-20。官方的营销和管托技术我给5星好评

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

在经过2月14日-27日的CBT测试后,游戏将在 4 月 24 日在韩国上架googleplay和AppStore,到时候要不要kakao账号尚且不明,但看起来是不打算出中文的了。

目前游戏的FACEBOOK官方主页都只有韩文,甚至没有英文。其实游戏的玩法并不算是SRPG,应该说和《Valiant Force》差不多;3x3变成5x5,都是类似GBF(碧蓝幻想)画风,只不过《Valiant Force》是一个个角色拉线拉到敌方角色的位置做一次攻击判定,而《Brown Dust》是全部角色位置调整好之后按照CTB速度顺进行一轮攻击判定。

• 我的女友是母猪

除了立绘可以看,之外就只剩下氪金了,一进游戏就是各种充值礼包弹窗,新人没有一点福利,pvp严重倾向rmb玩家,新人打不了,既然打不了那就会少很多的卷和技能书,玩了两周多氪了张月卡毛用都没有,钱多的秒出5星英雄然后买金星合6星,不充钱的原生5星多一只都没有更别说6了,有了5也养不起。卡池有剧毒几千钻下去屁都不出。总之就是氪,关卡有三星没但是扫荡,刷个材料和体力贼鸡儿肝。

如果钱多可以入坑,氪起来上pvp虐人会有快感,阵型都不用摆,直接搞3反2辅3奶1法师飞起来

• 我的女友是母猪

补充一下,不要相信所谓慢慢玩就能出头的鬼话。他们这样对你说是为了留住你这条咸鱼好当他们的垫脚石。我和同一个群里的微氪一起进的服,月卡和礼包党最大的区别在于:第一天过后别人玩一天所得的资源等于你玩一周。就是那么明显,如果你很有钱。恩,那就当我没说

• Jyoh1020

一分扣在无保底上。

爆炸就是艺术!!!我爱爆炸。对PvP没啥兴趣所以对这方面不进行评价。就pve上挺简单的,可能是因为还没玩困难模式。立绘贼好看,会动的小姐姐怎么会这么好看(暴风哭泣)

剧情上讲,大体就是隐藏身份的皇子?的冒险记(bushi),途中被各种小姐姐喜欢上的故事(bushi)。剧情其实真的不错,好像蛮久没有耐下心来看剧情了~不管是主角还是配角,角色塑造都很可爱生动。

剧情总结的话就是 团长超帅 团长贼鸡儿帅 团长啊啊啊啊啊(疯狂挥舞应援棒)

(ps 用的其他手机玩)

• 醉春风

游戏模子还是不错的,但是没什么PVE内容,每天各种刷都是为了在竞技场上图个好名次,但是现阶段不氪金 强几个实力派4,5星角色很难上分(当然将来也是)。

很搞笑的是之前每周都是指定一名5星和4星角色UP,花个几千块就能+9,不过官方的意识是以后都是指定类型PICK UP 攻击 魔法 辅助 防御4大类,即使出新卡也是如此也就是说现在每周最少要花上万块钱,简直不可理喻。

说好的爬塔等了一个月连个影都没有,这个星期游戏还被IOS BAN了导致整个游戏都不能更新,半个月后才能更新新内容,不知道为啥,官方也没详说, 运营什么时候能上点心呐

• 天天

目前只有韩文,kakao的游戏中文不是很多诶。游戏属于不走路的srpg,但可以摆阵型,有连携技能。要赞一个的是新手引导就是看图片就能明白,简洁明了。期待正式服,祈祷有中文。

• fly0o0521

欧洲人的游戏,五星出货率好像是0.5%,四星2%,三星97.5%,其他游戏五星的概率在这个游戏里是四星😂

• A君

登陆后直连。

韩服典型,福利及建模。

模式是不走步战棋自动战斗,排阵很重要。

抽卡爆率一般,目前3个5,十连全3的概率极高。

可挂机,日常刷经验宝宝和符文,觉醒宝石每天限量不太厚道。

日服出了。

• 一giao沃里giao

进不去 残念 看着立绘图不错

• 山人无妙计

立绘很好,玩法很新颖,但是出货率特别低,可能是我玩过的最低的游戏了。

• 吐泡泡的金鱼[退隐]

很好玩,韩文初级能看懂点点。。。。

• 无序亓

好游戏,即使有语言障碍也依然玩的很开心。建议TapTap更新一下简介,这游戏禁止root的。

新人请进群讨论,群号:378186540

• 潘

耐心玩还是真不错!

• 南暮

占位观望,受不了了好多想玩的游戏都没有中文!下周补考完了,每天下班花两小时学习韩语日语!

• Memory

很好玩的游戏 期待中文版

• angkor1982

哎 游戏检测直接劝退了 xigncode 191015

立绘不错 想舔 不给机会

实在喜欢的朋友可以装xp框架 再装隐藏root试试

• 瑜清

很好玩,人物也好看_(:з」∠)_就是看不懂,好痛苦