洛奇英雄传:永恒

洛奇英雄传:永恒

4.8

4.8

游戏现阶段满级(39)玩家 虽然没人看不过还是给个测评吧

【没玩过端游】,只听说过,看到这游戏是在TapTap测试里感觉还算画质精美,下下来感受下

先说优点 画质很好,算得上手游一流水平,可以比肩端游了。

技能释放方向可以不断控制,这是令我比较惊喜的一点。比如我玩的女战士职业一些带突进的技能,预感这个模板以后可以通过技能施放来操作走位躲避其他玩家和boss的指向技能等等,boss的大技能攻击范围也有红圈等提示,可能以后会有技术含量吧

ui简洁明快,没有那种满屏幕充斥的厌烦感,提示得当,跟地图风格统一,算是国产很多游戏都注意不到的小细节

时装挺好看(不是重点

然后缺点 首先作为注重游戏体验的玩家,最大的感觉是打击感欠缺,但是这个打击感不是在于游戏画面的打击感,居然失败的地方在音效.... 不知道别的职业如何,我的职业打起架来打到人身上都是擦擦的声音,仿佛切菜.....很迷 完全没有代入感,浪费了这个很不错的游戏画面和即时战斗模式,希望后期能修改

然后是交互,讲道理这两天下来虽然感觉官方在很尽力的把大部分活动都拉扯到玩家组队上,但是实际这个组队系统体验真心差劲。活动结束后队长不会自动退队,导致大量的垃圾信息挂在各种活动组队界面上,组多少组进去都没人搭理人,做个活动任务有一半时间都浪费在找队这件事上。让人徒生烦躁

以及手游充斥的自动战斗,自动寻路系统,导致绝大多数玩家组队过程中没有任何交互行为,都是各挂各的机,点进去一个组开始任务后切出来强化装备都是常事,甚至可以切出游戏聊聊微信,十分钟切回去突然发现你又升了一级

固然,玩家要求手游的便捷性,闲散性是正常的,但是任何一个有闪光点的游戏都不能是这样全自动打怪升级托管,只有那些千篇一律的骗氪页游才是这种画风。而对于本游戏最痛心的部分,恰恰是明明有实力做出高端即时战斗手游的画面和操作设定,但是被这种垃圾的运营和自动战斗系统毁掉冲击高端游戏市场的能力

还有就是现在游戏的操作难度和副本难度的过于低下,看起来是个凭操作的游戏,实际上却做成了卡等级卡战力的烂俗设定,副本战斗设定了可以靠翻滚躲避的伤害范围等没有任何卵用,整体伤害过低且对于死亡惩罚完全没有。只要不是某个活动那种不进圈直接秒杀的设定,绝大多数都可以直接硬扛着boss的攻击伤害以血换血强杀bos***oss要不然就是战力碾压,要不然就就是等级不够没解锁,到了相应等级依然是战斗力碾压

我记得建角色时留意过六个角色描述里有战法牧铁三角的相关设定,游戏操作本身也有可以躲避伤害和控制走位的技能设定,但是显然现在的战斗难度完全没有把这种闪光部分恰当的利用起来。现在的设定,好处可以说减少玩家操作难度和游戏花费时间精力,但是从长远角度来说玩家升级到一定阶段体验了大多数玩法以后就会因为没有挑战而感到厌烦。

大问题就这么几个,小问题还有比如攻击后摇明显影响手感,玩法单一只有打怪采集两个大型设定,聊天系统有缺陷建议加强队聊私聊的显示和添加提示音,

以及现在的强化镶嵌抽奖开箱子的设定,还是没有脱离传统手游模板氪金就能变强的禁锢。

而最大的难过在于,你们明明有能力不做成这样,而是让它更有挑战一点,更有难度一点,更有技术一点。

愿贵游以后能越来越好。

• 溯雪Sosetsu

哦,游戏时间统计是有问题的,也玩了两天了

• 溯雪Sosetsu

哦对,以及期待后期出捏脸系统

• ┣■♚洛★伊德♚■ ┫

谢谢评论,我也是PC老玩家,手机版游戏确实是刚刚出的还有好多要修复的地方,真的希望能超越当年的阿瓦贝尔战纪

• 宅无过

比肩端游你是认真的吗,画质一塌糊涂,变扭的上帝视角,传统手游一样的副本,僵硬的动作,和pc端洛奇完全没得比

• 溯雪Sosetsu

看没看到我说没玩过洛奇端游?我说的端游是指广泛意义上的电脑客户端游戏,确实比一些端游好了

• 近西

个人是洛奇老玩家,不过很久没玩了,所以自认为还是能够写出比较客观的评论。

画面优秀,虽然手机渣,不过仍旧玩的很开心。虽然开场动画里的提尔的3D模型的确值得吐槽,但在画质上,她是一款站在业内巅峰的游戏。

首先是动作的连贯性,取消体力可以理解,毕竟手游而不是端游,加上体力难免会过多地增大手机负荷,并且技术上也不太可能实现。但是洛英给玩家最优秀的动作的流畅体验不能丢了啊。在pc端的洛英,即便是现在,人物模型优秀的连贯性仍然能秒杀某厂商的剑灵、天刀。相比那些游戏,洛英的打法最大的不同就在于里面的人物在格斗时堪比真人的灵活,能够利用闪避(突进)戏耍副本怪和boss和躲避攻击,所以闪避可说是最重要的技能……手游洛英前期怪物技能释放时间间隔长,还能够利用闪避技能打出灵活的感觉,但是在后期,闪避基本上等于取消其他技能释放的技能,并且CD仍然很长。

个人给出的建议是:在技能升级界面加一个躲避技能,并且加入较高的人物等级升级条件。虽然这样会牺牲部分手机内存,但调低画质仍会愉快的打副本,况且,游戏也会有更大的多样性。

相比其他手机网游,手游洛奇算是比较良心了,即使不氪金仍然能玩的起来,并且能杀个七进七出。但氪金方面对我等微氪玩家很不友好,比如一张神翼抽奖券要20人民币……可能负责运营人员有其他理念或者真的不太理解微大部分氪金玩家的收入水平。

于我来讲,目前氪的最多的游戏是某易的某西游,前前后后不到100元……属于微氪玩家行列。个人的要求不过分,能添加一点适合微氪玩家值得充值的商城系统就行。

而且在界面上,可不可以把边框的那些“社交”、“技能”、“商城”的这些东西收到一个图标里,看的既拥挤又像是页游。这部分的内容放在PC端是没什么问题,因为计算机的屏幕大啊,那些东西能占据屏幕多少?但在手机上完全不一样啊,手机才多点儿大,完全照搬过来会很难看的啊。

说到页游,最让人无法接受的是副本门口前的那些做跑腿任务的怪……能不能把这部分取消掉,我宁愿在副本里面慢慢打怪获得这些东西也不想看到这些页游的标志啊,虽然加快了游戏进度,满足了大部分上班族的作息,但是这么做真的对得起洛奇英雄传这个招牌吗!!?

还有,在地精宝藏里,那个钱袋的掉落样式不觉得很像“1刀999级”的广告界面里那个钱袋的掉落样式吗!!?不论是对这款游戏本身,还是对老玩家,又或者是没接触过洛奇英雄传、其他玩家,甚至开发游戏所付出的巨额资金,这种掉落方式都太不尊重了吧?

洛英是天成代理的游戏,天成在我的心中一直是最牛逼的游戏厂商,天成在PC端的游戏都很游戏,不论是反恐精英还是跑跑卡丁车还是革命一般的动作游戏洛奇英雄传,都是我心中其他厂商无法做出的好游戏,每一款游戏都代表了国内当时的巅峰。

希望这款手游在正式服出来的时候。也会让人有这种感觉。

希望这款游戏能带领天成进入国内游戏界的扛把子,游戏厂商里最喜欢世纪天成的游戏,不希望手游毁掉天成的招牌。

突然发现上面全都是批评。不过有点也是很多的。

比如闪避能够取消技能释放,人物机动性强了不止一点半点。人物模型继承了PC端游,看其他评论里面说进入副本会崩掉,不过我没注意,就算注意了也不会太在意,可能有些人会特别在意。对我来说在库汉里面好看就好。相比之下,服装系统也部分继承了PC端,未来出更多服装的时候可以很灵活的搭配。而且最让人惊奇的是法师伊菲(目前只玩过伊菲,其他角色还没体验)的冰冻技能竟然能冻住boss,打断boss的技能攻击,这甚至超越了PC端!

不得不说,这款游戏做的特别用心,如果是其他的游戏,这已经足够了。但对这款游戏来说完全不够。不仅是因为端游洛英的魅力,就连这款手游本身都已经表现出了巨大的潜力,如果加以好好开发和运营,把界面(非画质,画质已经足够精致了)做的精致一点,格斗系统多样性一点,把不符合本款游戏定位的内容剔除或更换成亮丽的风景,我相信全世界任何一个国家里的格斗游戏top10榜单里都有这款游戏。

顺便提一句,洛英有个外号叫内衣英雄传……漂亮性感的妹子加上美腻的风景是我入坑(PC)的重要原因之一。

希望开发组再接再厉!

• 西红柿炖天蚕土豆

我也玩过端游,玩过剑灵也玩过天刀,剑三等,比剑灵确实好,不过比天刀的话,差不多,挺好的游戏,被毁了

• #00:00#

想玩,服务器我都进不去

• Gold&Spice

所以到底是洛奇老玩家还是洛英老玩家

• 收好你的笑颜

端游玩法有点复杂,国内玩家太少了,玩到后期根本组不到人

• Spectre

玩了一段时间,给我感觉和其他游戏没多大区别,玩着玩着就不想玩了,没有特别吸引我的地方,这游戏和端游没什么关系,可以说是两种不同的游戏,只是套了皮肤的mmorpg,如果能把落英的战斗风格引入进来,改成动作游戏,那这游戏就牛批大了,目前这种动作游戏还是比较少的吧,我知道的就龙之谷和崩坏,可能还有其他的。

• 喵可洛

五星只是给pc端,感谢洛英带给我曾经的感动。即便是在脱机横行,服务器渣的不行的情况下,这款游戏还是能让我玩的十分开心。特别是s1和s2剧情让人影响尤为深刻,剧情结束的音乐更是让人感慨万千。跟着剧情一路走来,见证着npc的更迭,也在各种不同的战役里收获了许多的战友。总的来说这是一款无论剧情还是动作都实属上乘的佳作,拥有极强的代入感和打击感,虽然沦为小众游戏但实际上游戏体验却十分出众(无视脱机和土豆的话)望手游不要毁了这块好招牌。

最后惯例:TC***

——————分割线——————

收到通知说今天开测了,兴致勃勃的去下载了,然后到了选人界面,看了下人物技能预览,瞬间有种不好的预感。结果进入新手教学后,不出所料,劣质的先建模不说,连基本的打击感都没有,感觉就像是在一直砍空气。。耐着性子去打完了新手教学然后到了库汉,响起了令人怀念的bgm,村庄的还原度还算是可以。。然后我看到了vip 战力 托管 野外打怪,加上上面那一排页游般的选项。。我真的只能说tc能不恶心老玩家么,做成这样也好意思拿的出手,一股低端页游的既视感。想捞钱打情怀牌?可以。但也请你拿出最基本的态度。除了一些没玩过pc端的我真不觉得有哪些老玩家会为你这种半成品卖账。真是毁了洛英这块金字招牌。

• 挖坑随便跳

1星给情怀

1星给名字

玩过端游,我记得那个操作比龙之谷好太多了吧,要不是玩的人太少,需要花点钱,还真的会让人继续玩下去。但是,手游比端游差太多了吧,先不说服务器卡爆的问题,就连人物建模都有问题,在城镇还算ok吧,进副本秒变鬼脸,是策划的抗议么,盒饭没给够吧。。。嗯,这其实都不是太大问题,cg是av画质我也能接受,但是,作为洛奇,作为洛奇,作为洛奇,重要的事情说三遍,你的精髓去哪儿里了,没有丝毫个连招方式,躲避我是没太看懂,是我网卡么,躲不了伤害和技能,人物技能变成了cd流,什么鬼,加上vip就跟国内手游没有太大区别,然后就是。。。挂机系统。。。那个女神像我一开始还好奇是什么,那个。。那是类似于篝火或是经验加成一样的东西吧。。。这是在强烈要求玩家晚上把手机开着去挂机么。。。还有翅膀系统,氪金程度令人无语,世界上有人v很高却抽了两个s,我是没怎么抽,不太清楚。。

总之吧,手游版洛奇已经不是我们当年一起和兄弟们一起忘吃忘睡,乐在其中无法自拔的《洛奇》了。唉,甜橙啊,能否别再让人失望了,做成动作大游才是众望所归吧,只要让人满意,哪怕计费运营也是无所谓的吧。。

甜甜萌萌哒

感谢亲对游戏的支持和反馈~我们会努力做到更好! (=・ω・=)

• 冷雨夜

兄弟,想开点,这不是手机端么?没办法,再说了,服务器卡这一点不是完全还原了端游么

• 张扬

可惜端游是被外挂毁的……

• 泡泡羊

是洛英,洛英,洛英,重要的事情说三遍。

• 水表王

洛奇英雄传哪有龙之谷好玩

• 七咲逢

【七阅游】纯属因为情怀下载,可玩性甚低,需肝需氪,只有充钱你才能守护提尔hhhh

____________________

☞身为一个断断续续玩了好几年端游的玩家,在看到手游之后就果断预约了。说多了都是情怀,端游开服没多久就开始玩的第一个角色就是盾娘,然而第一个满级的是维拉。怀旧完了我来说下这个手游,画面没毛病,720p和1080p可供选择,新手城库汗基本还原端游,门口不再有出航的方式进入副本,反而是把副本作为一个个场景,npc还分散其中,野外还多了pvp的设定,经常可以看到世界频道刷谁谁谁野外屠挂机玩家等等,这点姑且不说,论端游为基础,音乐,场景,角色都达到了70%的还原,但是我想吐槽的就是npc的语音,就只会说一句,特别是哈斯提,就会说一句,你知道哈坎么?还有德芸的人物模型太迷了,背后不知道背了一个什么玩意。

☞除了这些,大家最关注的就是这个氪金,没错,氪金占了很大一部分,和某企鹅一样,氪金就能变强,各式花样礼包,服装,翅膀,翅膀还能强化升阶,需要大量的碎片和粉钻,这种老套的内容,只要你氪了,就有资源强化你的装备和翅膀,就可以获得普通零氪玩家要花上一段时间才能合成的高级宝石。还有手游迷之加入卡牌内容,佩戴卡牌可以加战力,又是分N卡到SR,等级越高的卡牌,属性高又多,镶嵌宝石的孔也多。每天需要做的事情也是千篇一律的日常,自动战斗,全程挂机,包括pvp。说下pvp的神魔战场,我初打几次全是被对面碾压,进去就死,有时候人都没看到,就死了,还有在老家就突然死了,如果不是情怀,我可能早就卸载了。还有想吐槽的就是手游的世界背景介绍真的是微乎其微,卡丹的故事,佣兵事务所的几位,对了,少了盖联这个端游初期一直看着不爽的npc,而游戏一开始就可以变身,而且是固定光明骑士的样子?而变身的能力却又完全靠翅膀的属性。。

☞建议:如果真心喜欢落英的话,可以去玩端游,就当是单机游戏玩,看剧情体验世界观。手游的话真的是靠爱发电,怀念最初的落英,最初的的二十级四个人还被赤怒酋长虐,到之后的暴君大白熊,跌跌撞撞穿着可爱北极熊套去打虚无亲王,陪伴我最长时间的嗜血王子套装,再到穿着布莱和迅猛,更新换代成白鲨和死亡微风,一度度去刷龙本......

☞最后打分给两星,一分画面还原,一分情怀。

纯手打,欢迎同好交流~

• 星野沙耶加

【星野简评】洛奇英雄传永恒 舍弃了根的树【58期170220】

《洛奇英雄传》,是咱沉迷过的一款超棒的ACT(动作游戏)。咱认为,ACT大概可以分成两种,一种是打人打得很爽,例如无双系列、战国basara等,一种就是被人打得很爽系列,例如怪物猎人、黑暗之魂那些。但是《洛英》,一方面超帅气的动作和超流畅的连击,高手虐怪简直赏心悦目,同时一击就可以把汝精美铠甲打剩下漂亮内衣的敌人攻击,也让汝被打得很“赏心悦目”。就是说,融合了“打人很爽”和“被打很爽”的优点,就是这样一款超棒的ACT游戏。所以听说《洛英》要出手游,咱也是早早地预约了。

【画面音乐】

◆电脑版画质的高还原,画面水准让人回到当年玩端游的时间◆

PC的原作,《洛英》虽然是6年前的游戏,但是当时刚出时候,画面非常惊艳,特别是丰富的捏人系统和漂亮的装备,可是一大吸引点。被《洛奇英雄传·永恒》做成手游后,咱第一担心的是画质会被大幅度压缩,变成锯齿状像素风。不过这个顾虑在咱打开游戏后烟消云散。人物建模的质量依然保持了很高质量,即使拉近画面也不会出现什么锯齿,金属铠甲的反光也会根据光源变化,这种水平的画质在手游中可是不常见的。虽然捏人系统被砍得差不多了,估计会被丢作为“付费项目”吧~这个就看运营的良心咯。

库汉小镇的景色,还有那悠扬的音乐,都是能足够唤起当年玩《洛英》的回忆,当年币用完后,经常就呆在小镇里和基友聊一天,或者去拍卖行看看那遥不可及的素材。不过战斗的音效就有点差了,例如咱玩的盾娘,每砍一刀就喊一声,听多刺耳。

【游戏玩法】

◆抛弃ACT核心内容,变成常见的战力养成游戏◆

咱认为,《洛英》会被玩家赞誉,是因为ACT内容做得太好了,即使弃坑许久,依然可以回忆起当年角色的每一招每一式。但是,如果一棵苍天大树,把它作为根的ACT内容给抛弃的话,会发生什么事情?

相信这是每一个玩了这款《洛奇英雄传·永恒》,也是洛英老玩家的共同想法——这不是咱们想要的“洛英”。作为核心的动作战斗被大幅度阉割了,每个职业都只剩下少数几个冷却很久的技能+蠢得要命的普攻。别说流畅的一套连招,连滚动都不带无敌的,不就是说过去PC年代一边闪避一边格挡还一边寻找机会打一套的日子根本不可能回来了么?

诚然,手机和端游不同,不可能做到端游那么细腻的操作。但是在手机上做得不错的ARPG游戏也有很多,哪怕是战力养成系统,不说能还原“被打得很爽”,起码也可以让玩家“打得很爽”吧。咱认为,1、技能冷却缩短,别只追求画面看起来很帅的大招,更多小技能连招起来更爽更帅才有玩的“手感”。2、有更多技能搭配和连招,可以选择不同技能战斗,提高战斗乐趣。3、技能和滚动有各种位移和无敌判定,BOSS级敌人增加大量可躲避的范围攻击(而且要有一定威胁),还原挑战强敌的快感。简单来说是,如果官方还有想让这游戏有点“ACT游戏”的感觉,那么请在“手感”上花精力,让玩家玩得爽才是关键。

◆改掉过去洛英以副本为主的游戏,加入野外挂机内容◆

这估计也是备受老玩家争议的地方。PC版洛英其实就是消耗体力挑战副本的游戏,手机版永恒估计为了提高玩家之间的交互性,把副本都弄成过主线剧情刷一次就完事的内容。在这个基础上,做了野外部分,把一大堆怪丢到野外去,供玩家做任务和挂机。而且,还设置各种野外BOSS,玩家可以组队去刷BOSS掉装备。既然有了野外,也有资源(BOSS),那么自然少不了国人玩家最喜欢的PVP咯,汝可以打开PVP屠杀模式,见一个杀一个。咱觉得负责手游版的策划,过去一定是一个狂热的《传奇》爱好者,与其说这叫《洛奇英雄传·永恒》,不如叫《洛奇英雄传·传奇》。

当然这个设计也不是说不可以,野外BOSS加拍卖系统,为了争夺资源,鼓励玩家组成公会,和朋友一起玩。而且游戏的聊天系统做得不错,多频道、表情、还有丰富的公会内容,也是希望改变PC版中,大家都是各自单刷副本,缺乏必要的交互性,这样的玩家也是容易流失的。只是咱认为,副本这么好的内容,没必要阉割掉、还不如弄成体力制,鼓励玩家组队一起刷副本,毕竟不是每一个人都喜欢血流成河的,良好的PVE内容,更能留住玩家。就说以前洛英,也是有不少的女孩子玩家,她们以收集衣服为乐,手游版简化了操作,更适合吸引她们入坑。但如果是传奇这么暴力的玩法,估计就会敬而远之了。

【最后总结】

这不是《洛奇英雄传》,只是用了原作的建模和世界观,做出的传奇类战力养成游戏。这必然会让大部分洛英老玩家不满,但不是说完全不可行的尝试。只是,目前这游戏水准还有非常多可以改进的地方。希望官方想清楚自己到底是给“什么玩家”做这款游戏,在操作手感,PVE内容上改进,给这一棵树,重新焕发生机吧。

【吸引力:2分(画面很棒,游戏内容有待改善)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】用了原作的建模和世界观,做出的传奇类战力养成游戏

【适合人群】非洛英老玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/4994857161 (贴吧:yulayula)

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• 伽罗

双刀插地那一下,这招一直记得,还有和朋友一起用石头砸死boss,挺怀念的

• Lucifer

你说的都不是ACT

• 华茂春松

没有了利斯塔的双月斩,洛英也堕落了啊啊

• 星野沙耶加

咱盾娘连完美格挡都没···居然在这里拼命丢技能···

• 华茂春松

核心玩法和落英已经不一样了,洛英老玩家就不用情怀了,大剑居然是弱鸡,明明大剑那么暴力的职业,可以拼刀可刚正面的大剑啊。

• 爱啃萝卜的猫

终于等到又一次测试了!收到TapTap推送时给我一激动,立刻关闭所有占网速的程序,全速下载!可算玩到了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

端游玩过一段时间,几个月的样子,不是很精通。若有不符或异议,还请指正

画风很好的还原了端游,看着很舒服。

✔画风精致,比较细致

✔时装666简直了,我才不知道琳的时装呢(流鼻血)

✔不同职业有不同的闪避和CD,新鲜感暴增(闪避貌似没有无敌)

✘卡顿(可能是我手机的原因),不能说是严重卡顿影响游戏,但是我个人觉得比较难受。我以为是全高画质的原因,调到全低仍然有卡顿现象

✘关卡开始的动画部分掉帧(卡顿?)

✘平A连接感觉怪怪的,打一下顿一下的感觉

✘这个自动引导有点过了吧,不打副本的时候,全程都不需要碰手机的吧,寻路,打怪,返回交任务全自动啊。

♟难度与端游相比下降了,我还是比较喜欢几个人一起推♂倒boss或者几个人被boss按在地上摩擦的感觉(滑稽)

♟我觉得把自动战斗的按钮放的隐蔽一些或者偏一些更好,不要放的这么明显啊喂!

☞琳的乳量有所下降啊(雾)

☞努力优化,做出高质量非快餐碾压式手游!千万不要卖情怀(适当的卖一下我也是会买账的)!

☞希望不要让期待那么久的玩家们失望!

木木萌萌哒

感谢如此详细的评价呢~请问手机是小米 NOTE Pro吗~略微卡顿和画面等问题会继续优化呢,至于难度的话之后会有很多需要大家配合的副本哦!!

• 飞霙弄晚

1. 我的维拉呢?【明明后辈琳,霍克都有】

2. 签到和在线奖励领取不了,显示非法操作

3. 上个世纪的游戏画风,女性NPC各种崩坏

4. 无打击感,闪避几乎没有用,无脑副本

5. 游戏界面能别弄得那么压抑好吗?

6..在崩坏3带节奏的大环境下,落英手游毫无亮点

• 汪了个喵

小米note Pro是什么鬼??

• 爱啃萝卜的猫

小米note顶配版啊

• 汪了个喵

小米note 没有pro啊…这里怎么会这样显示…只有note2 4+64 6+128

• 维拉丶

因为端游情怀来玩的,端游之前玩到90级A了,看到洛英手游马上下了一个,于是刚开服那会玩了几天,玩的盾娘,因为洛英端游我大号是盾娘。玩之前对手游还是很期待的,但是没玩到一周就玩不下去了。

首先,骗氪活动好多而且价格还不低(然后我就被骗氪了2000多)。那几天每天氪金才能排服务器里战力前3,但是可能因为角色还不平衡的原因,盾娘打副本拿3s真的是太难了,感觉凯伊利斯塔之类的貌似比较好拿3s。于是我认为我氪了这么多还是很不爽,也有可能是我氪的还不够!打个竞技场也是摸都摸不到伊菲几下就能被玩死(也有可能是我太菜了吧)。抽翅膀也是很坑,一开始以为几率抽到s翅膀,结果怎么抽都是碎片!

第二是,强行要求pvp。因为有pvp,虽然可以选择模式和平/工会/敌对,但是别人开敌对还是可以杀你。有时候开了活动,在野外杀boss,强行所有人变成工会模式,我有时候不想打活动想干点别的也会被莫名的打,所以只能去打活动。在大公会还好,在小工会真的感觉是无法生存了。因为氪金了,所以我战力比较高,并且有幸在刚建号的时候就进了个服务器第一工会,野外倒是不存在被虐杀,但是估计不氪金的玩家可能会被故意搞事的氪金玩家或者工会杀到恶心,活动也是难受。说实话我不爱打pvp,身为妹子玩家操作尚可moba类游戏玩的不错,但是只要是有pve玩法的游戏比如魔兽世界我都是独爱pve,不怎么喜欢打pvp。

第三,实在是太肝了。活动和任务真的太多了,玩这游戏要从早玩到晚。深渊那个任务20环虽然可以跟随自动但是你手机干不了别的,盯着看也很无聊。副本需要手动,不算援助一天打两次,打一次还得花10分钟左右。野外挂机也要在线挂,离线经验太少而且得不到老福的任务物品。然后就是各种工会的活动,打塔,打世界boss,还有打战场。说实话你都能不做这些任务不参加这些活动,但是如果你是个咸鱼,战力低了可能打副本没人要,打同级副本打不过。活动从早到晚基本不间断,我还要玩别的手游和端游啊,哪有那么多时间肝,而且这游戏比较耗电,我又是用的小米,时间玩长了手机很烫。

所以我玩了一周不到,虽然氪了不少,但我还是弃坑了。2000多在洛英端游都能搞一套还可以的装备了,但是在手游里,根本算不了什么。而且,画面有点失望,毕竟端游画面实在是太棒了,手游的人物我感觉有点崩坏,特别是盾娘啊,桑心。

不氪不肝就玩得心累,太肝了玩得人又累。虽然你可以选择只肝不氪,但是每天能肝的活动和任务又有上限次数,并不能弥补你跟氪金玩家的差距,这游戏的排名和pvp系统估计还会让你觉得玩的不开心,比如战场体验感极差,战力高的氪金玩家随便杀战力低的。因为排行榜排名高的有奖励,这样导致氪金玩家和平民玩家差距越来越大。

另外,工会也有排名,我弃坑之前服务器第二工会天天在世界中伤我们的工会,就为了拉人进他们工会,说我们工会让别的工会没法玩了,整天就跟我们工会撕逼,让我感觉这游戏素质低的比较多,不喜欢这种氛围。不过讲道理都是游戏模式造成的,因为如果你工会弱了你野外boss抢不过别的工会,奖励没别人好甚至没奖励。

第一次长评,所以呢综上所述,如果你是氪金大佬又肯肝,那你一定强,你想享受强者的感觉就来吧~不太建议平民玩家玩...

• 维拉丶

我玩了手游弃坑之后去把端游的盾娘练到满级了,90到95只需要一天~看看端游的画面~还是端游好啊~而且装备比较保值90接近毕业装现在95依然可以用。手游氪金装备不保值还贵...

本来想玩的,看评论,算了。。。。。

• 阴兵用户9527

大妹子,腿上还缺挂件不

• 早上。白加黑

现在估计都要关服了吧,玩了几天,发现玩的人越来越少,还好没磕,42级的琳

• 依

带我玩端游吧。

• 儁乂

洛奇英雄传端游——动作之王;

洛奇英雄传永恒——宛若智障。

能翘首以盼关注这游戏,争先空后涌入这游戏的,想必都是落英的老玩家。落英做成手游,搞一些圈钱的手段和无聊的战力本无可厚非,国内手游市场本就趋之若鹜,在消费上故作清高没有必要,但是不要忘了落英有别于其他网游靠的是什么。作为小众游戏,落英的立身之本是在一片站撸mmorpg和moba的***中坚持动作网游不动摇。有多少烈士躺是被1血单刷的大神所吸引,有多少盾娘是被无盾无伤的微操所折服,所以才选择了这个游戏。动作游戏的核心在连招,灵魂在闪避。当连招变成瞬发技,闪避开始读秒冷却,这已经不是一款动作游戏了。

或许,将落英原原本本地搬到移动平台本身就是奢望,一款手游确实是应该有符合手游生态的简化和妥协。所以不能扔箱子扔石头我认了,没有标枪闪光弹我也忍了,但是当我点闪避,按键却在冷却的时候我就确信这款游戏没有任何开拓动作手游的野心。把落英做成站撸的mmorpg,其实跟做成卡片游戏做成moba游戏没有任何区别。玩家不要被外表的还原度欺骗,这技能设定让我随时5V5从库汉攻打罗切斯特我都丝毫不会诧异。

甜橙既然都已经这么怂了,干脆把落英的内衣全复制过来,做成“奇迹洛洛”,反正战力跟配装评分没什么差;也可以做成“弹珠洛英”,烈士躺弹珠自带旋转,攻击红狼弹珠某一点能掉落帽子;再不济做成“落英传说”,茉莉安战吼对方人族随从全部拉拢过来一回合,卡丹亡语变锁孔。——甜橙你看,有这么赚钱又无脑的方式可供选择,多好啊,这样还能让落英的老玩家早一点死心

甜甜萌萌哒

甜橙非常感谢这认真的长评~ 游戏目前处于测试版本,我们在努力优化和改进中。对了,奇迹洛洛看起来是个不错的点子,甜橙可以考虑下2333。最后,仍旧希望您继续支持我们哟

• 北国苍狼

你还没看到天堂2手游呢,那还是大公司做的,整个就是纯挂机纯氪金纯拼战力的游戏了………

• 儁乂

天堂本来就是锁定放技能的mmorpg,但是落英不是,如果这个游戏没有落英的皮,评分能秒杀一众mmorpg

• 北国苍狼

这倒是,挂狗头卖羊肉

• 栽贼。。

那你觉得龙之谷手游毁不毁端游呢?

辣鸡甜橙毁我落英

游戏从业者的职业素养让我一般不给任何一个游戏一星差评,但你自己砸自己招牌那真是作死拦不住。

天成作为一个国企,拿着落英这种在当时国内独一份的好游戏,本来能发育成个托拉斯,最终做成一个流量半死不活,玩家群体固化,外挂脚本飞天,经理系统崩溃的惨淡景象,我是真的服。

用钱拿游戏,用脚做运营,用心做外观,用玩家供脚本。

一手好牌打到最后四二带俩王。

在落英的生命末期,还自己搞了个这么个人不人鬼不鬼的手游来玷污这个跟了自己这么些年的命运多舛的质量过硬的辣鸡游戏。

足可见运营的自我修养与经济体质改革的重要性。

单说说这手游,一进游戏女神提尔的半身像就瞎了我的强13加硬钛合金狗眼。玛德这脸是照着天海翼画的么?这手是按照康娜的比例画的嘛?这手指是按照狼叔的爪子画的嘛?

选角色页面照着端游来,新手剧情照着端游来,大蜘蛛上塔楼,只是你这个提尔的模型怎么也这么像天海翼,要不是我自己在操作,我特么都以为自己在看dreamroom。

主线剧情按照s1的端游版本来。

只是不知道为什么既没有体力也没有战币了。从一个act游戏变成一个act模式副本加mmorpg模式地图加玩家pvp的特殊类型了。

但就算是在副本里的act模式,也没有端游版本的灵魂了,原本类鬼泣的轻重攻击组合技与多段角色空挥打最后一段的动作系统变成了和所有自诩动作游戏的手游一样的普攻翻滚加四技了。仅以最强的利斯塔为例,重击暴击出狂怒,不存在的,千针凤摆熊顶都成了一键释放的技能,就连风车这种受身技能都成了点了就用的了,可以这很落英,这很天成。

画质狗牙,角色穿模,地图卡模型,什么的我就不喷了,毕竟手游,机能受限。

主页面扑面而来的信息全是礼包抽奖充值,嗯天成你是穷怕了么?

综上,这是一款天成破罐破摔透支洛奇英雄传寿命的辣鸡游戏,它包含了当前辣鸡手游的一切弊病,网络差,画质差,判定差,模型差,坑钱,爆肝,卖ip,却又恰好没继承到原作两分亮点的改编作品。希望它没有正式版本。别让制作组捞一把就跑的阴谋达成,我宁愿花那一单氪金去孝敬G胖!

甜甜萌萌哒

亲爱的玩家,同为游戏从业者,期待并欢迎您来天成拜访,我们会虚心接受您的一切建议哦

• 传火英雄孤火华

如果您不是机器人的话,麻烦看看游戏评分, tap上面低于5星的游戏,如果不存在抄袭情况的话,一般都有致命的问题。

落英作为一款端改手游的起点和期望值都太高了。你们甚至可以骗氪,可以土豆服务器,可以飚战力,但请至少把原作的原话搬过去,把动作系统在上帝视角的情况下从一攻一闪四技改成轻重闪和神圣值技能好么?

• 甜甜萌萌哒

手游开发初始的游戏类型定位是MMORPG,因此在操作方面与动作类游戏是不相同的,非常感谢您向我们分享您对游戏的见解和建议

那只能祝你们这种转类型的尝试能令玩家买账吧

• 白云无垢

简单来说 一个传统rpg手游批了一个洛奇英雄传的皮 对不对?

• 大头雯雯

2011年12月开始玩的落英,经历了红绿灯,泰坦缺一烈士躺射弩,一花一草一世界一人一币一心灵英雄猛犸刷心灵等等等等,从一个小白到国服第一个双刀视频7分钟以内solo小贝还被多玩推荐到首页激动了半天的老司机。对于落英,我是非常非常非常喜欢的。raidhunter双枪solo雷神的视频我至今仍然记忆犹新。工作以后玩的少了,直到弃坑。后来,16年的某天晚上,闲暇时间打开世纪天成的官网,竟然看到洛奇英雄传手游的内测预约,当时我就激动了就预约了,第一批拿到激活码,开始玩,以为能够在手游中找回一些当时的回忆。

然而,进入游戏的瞬间就是梦想破灭的瞬间。

画面:还不错,能够一定程度上还原pc端落英的风采。

操作:如果说不披上落英的皮,还是能在arpg游戏中排到中等偏下的位置的,但是抱歉,你的名字是落英,打击感差,操作浸入感不佳,pc端落英的优点手游端基本没有。别跟我说手机性能摆在那里,手机性能再差打击感和卡肉感也是能做出来的。

音乐:还不错,还原pc

游戏性:披着落英皮的国产arpg(不是act)游戏风格。氪装备,氪人物就对了。

2颗星不能再多,一颗给落英,另外一颗给恶魔猫。

• 零号梦旅人

说实话,端游还有点情怀,从删档内测玩到80副本全solo,除了大剑基本全毕业然后退游。手游出来了想着怀缅一下自己的过去,结果……

这轻重击不分是什么玩意?(说实话这个是当初入坑时候最吸引我的)

这打击感是什么玩意?(端游网游第一act到这里就是这辣鸡?)

技能是什么鬼?体力槽呢?闪避还特么有cd?

手游剧情没玩多少就不说了可是这初始剧情cg做得也太烂了吧?配音渣画面过时没有前因后果ui烂。

看了下别人的评论,好像还要充钱升技能,土豪割草平民受苦。

操作手感屎,打击感屎,端游act的优点没了,剧情不明不白,能媲美魔兽的世界观变成了屎,然后加入手游的战斗力屎,各种首冲送屎,我们端游毕业玩家说这是个养成游戏加聊天室,你还真信了啊?

优点?可能是库汉还原得不错?

好了我说完了,游戏先还放着,等几个月过来看评论和看运营。当然我估计着已经割完一波韭菜跑了。

• 特立独行的熊

顶上

• 明鏡止水

完全是打算圈小白的钱的。

就是个圈钱游戏除了主城区和NPC对话像洛英,和洛英有个毛线关系

• 楚臻

来玩蹦蹦蹦吧哈哈哈

说真的剧情是挺长的,不过我感觉没有魔兽世界长,可能是我不太了解魔兽的历时吧,洛英是洛奇的前传,如果非要从时间上来看,估计也差不多了,只不过后期的洛奇从巨人精灵以后的剧情在我看来跟之前完全接不上...而且剧情核心什么的跟魔兽感觉还是比不了,洛英当时玩到50级就不玩了,剧情也大致了解过一些,后面就不知道又有什么其他的线了,反正中间的历史长河够长,随便填了...

• 萝北

玩过端游所以很期待

玩过端游所以很失望

我很少给我游戏差评,因为觉得没必要

不喜欢就删除不就好了……

但是洛英和洛奇对我来说印象太深刻了

我至今还记得我在天津一区、记得我充钱抽染色、记得我红色的小魔女裙子和白色熊掌、记得我把背包全开了每个副本的小装备都留一个做外观、记得自己裸奔想单刷蜘蛛和狼,最后死翘翘再让朋友带着毛来救我、记得一大群人穿着内衣围着篝火聊天、记得上钓鱼船忽然开语音吼一嗓子把人吓一跳……

后来因为大学网络非常差玩不了act就放弃了

看到手游好高兴

听到熟悉的bgm都有种感动的感觉

结果……噫,我的船呢?(;´д`)ゞ

换装备了外观没变??

哇时装太丑了吧……

羽翼是什么鬼?

我怎么能在野外打怪了??

我要组队 我要开船啊啊啊

然后再看看可怕的贵族、首充、累计充值、冲榜有礼……

我终于明白我下载的不是洛英,而是和洛英叫同一个名字的氪金手游罢了。

——————————

不谈情怀 只谈游戏来说

打击感一般、画面比较粗糙、人物较为臃肿(尤其在时装试用里显得很蠢)

重氪金游戏

感觉并不能养老…… 还是默默换装去了

• 你的男孩

我也是很怀念那个时候,我玩的时候还是战币呢,好多人一起刷副本,即使过不去,世界喇叭也有好多大神帮萌新,

• 萝北

我也是 开始才两币 打多了就四币 还可以帮别人投币~

• 你的男孩

我记得一块钱一黄金战币,白银战币每周几更新我忘记了,当时我留了几个黄金战币纪念,然后也被删了,哎,那个时候真的是太开心了,

• 阿叔哥哥哥

和你一样,在大学玩不了!***太痛苦,看完感觉还没玩就要删了

确实怀念,端游到现在6年还是8年来着?大学时期开的服,具体时间忘记了。s1还是最经典好玩啊

明天要早起的情况下还是决定写下这一篇评论

开始进入游戏的时候我是很抱期望的,选人界面可以看见木木啊烈士塔啊建模都算是比较精致,至少我看来是非常还原的,对于评论区很多评论我都认为不置可否,你让手游来搓招?时装系统和端游不同你都能喷一口老血?你是想玩手游洛奇还是在手机上玩端游洛奇??

开始是看了评论才入坑洛奇,经过几天的爆肝现在也是一条满级的咸鱼奶莎,对于甜橙做的那些圈钱行为也不太好骂太多,毕竟已经看习惯了国内代理的各种行为,甜橙非常奇特他们有着非常好的眼光和非常烂的运营

对于代理和端游的吐槽到此为止我们继续谈手游,摸着良心说打击感不是一点没有,准确的说是不少,但是我一个鬼泣34还有新 三作全要素收集的死忠玩家都只能评价无可挑剔的端游操作手感在手游完全没有,但是就算你变成了mmo动作系统能不能花一点心思?玩洛奇的真没几个看画质的,本末倒置?

操作手感烂到不能再烂,有些评论所说的可操作性,不好意思我不知道一个普攻不能微调方向闪避性能不好的游戏可操作性在哪,在梦里?

当然,单纯想玩一款游戏的话其实也算不错,至少没有像某易一样走流水线,除了我提尔女神的建模丑点……说出来你们可能不信打这句话的时候我在四星和五星之间犹豫了很久

至少有一点打击感,站桩不是特别明显,剧情……哦对还有剧情,开场剧情真的是莫名其妙,提尔一边说用最强的攻击让它解脱吧一边说你伤的很重哦可怜的孩子哦不啊喂你是精神分裂吗,然后一会儿被控制一会儿魔族怎么怎么样,一昧的模仿端游剧情但是又没学好的感觉吧

希望大家不要因为端游对手游抱太高期望,毕竟只是手游,虽然是比较失败的半成品但是至少有一些地方用了心而且也不是一款很烂的游戏,五星的原因是感谢这款游戏让我入坑了端游洛奇以及有点心疼客服,一片骂声还得摆着笑脸迎人,以前认识一妹子就是做这个,真的特别心疼,就算是汉子这样也很扎心的啊大家骂甜橙归骂甜橙对着客服发火干啥啊

甜甜萌萌哒

感谢亲的理解和支持呢~~我们会努力做到更好~

• zzxcA

手游闪避各职业一样吗,大佬

• flamenco

我不觉得一个号称mmo的游戏每个职业闪避性能还有差别,垫步就好了非得那么花哨还手感死差,dalao你说呢

• zzxcA

233,那我还是不进坑了,还有pc端剧情才到第二章的我居然也叫dalao???

害怕.jgp

我……还以为是来嘲讽我的咳咳

• 內臟 慾望 冲動 鼓動

建模确实可以 库汗还原的也不错 这点好评

但是端游中的卖点在手游中一点体现不出来

这就给大多数玩家一种套皮的感觉 ,虽然叫洛英但是并不洛英

作为ARPG的角度来看 人物动作流畅,技能表现适度,属于看着比较舒服的,但是先入为主的观念使得玩家们对这款游戏抱有的期望值过高已经超过了游戏实际的品质

我个人的观点

1.攻击模式不讨喜,玩家们更喜欢轻重击交叉攻击的快感 而不是千篇一律的普攻 技能好了就放技能

2.情怀这东西真的是有大用 即使玩起来和别的arpg区别不大 但是看着伊菲 王木木 我也能再多玩一会

3.闪避很傻。。 端游除了伊菲和盾妈的闪避以外都有无敌时间 手游里没有无敌时间 造成了闪不闪无所谓的尴尬局面 这完全就不是卖点之一的(动作元素)了

• 白云无垢

作为一个没有接触过端游的我来说 这款游戏目前给我的感觉还是不错的 有点类似于蜗牛的天堂2血盟 而且技能也有很多 我选的应该是一个女圣骑士 有防御 有冲锋 眩晕 抛开氪金点 游戏本体质量可以 就是副本直接传送我们懵 目前就玩了一会 画质 打击感稍微有一点欠缺但是还不错 人物建模都不错 可能对于洛奇英雄传老玩家来说有所不足 但是单纯从一个国产手游来说已经很棒了 当然缺点也是有的 看了看评论 说有什么重轻攻击 我觉得官方也可以多多尝试一下 毕竟游戏还在测试阶段 端游移植手游难免会有不足和各种客观原因限制 但是我相信评论下面的批评也是一种动力 多多看看玩家的意见 不要被什么老情怀给束缚 手游需要继承端游 也要有新的东西 这个或许很难 但我觉得坚持做下去就有可能 就目前来说 我一个没有玩过端游的玩家 这款手游抛开氪点 还是非常不错的 但是可玩性不好说 建议尽量还原端游的收费模式尝试一下 以及什么轻重攻击 我只玩了一会 可能了解的不多 目前感想就是这样 单从游戏质量来说5星值得 但是现在类似的手游摆脱不了 一普攻4技能套路 我用的角色还有一个格挡 有点意思 但是我觉得洛奇英雄传应该突出他的特点 不应该和其他换皮手游一样 尤其是评论里反复说的攻击模式 可以互相配合 切换模式和技能栏 游戏应该面相大众而不是主要面相一群情怀老玩家 毕竟这是一个新的游戏 但是 一个好的游戏会尽量做到俩者的统一 希望你们可以继续加油 还有一点 游戏的确做的小了 可以更大 更宏伟!

• DQY

特别出个第二视角什么鬼。。。。。还有那些时装。。pc端还是动作游戏手游就变成买肉游戏了吗?游戏内容cg和任务流程和pc区别不大,最精华的动作要素和打击感一点没有,技能花枝招展难以形容和页游一模一样,都不指望你创新了,照着电脑上搬都不会搬?!重点不知道歪到哪里去了(눈_눈)一个手游竟然还细致的做了乳摇效果啊噗,就是不愿意认真搞游戏。 心里的最情怀就是初中的时候和朋友一起玩的洛英和龙基谷,基谷手游还将就还原,这个洛英手游是什么鬼?!难道真的pc端的游戏改手游就是为了pc人气低谷了做手游捞一笔就走?吃相要不要这么难看?!好气哦!好气哦!本来想给三星,越说越气,再扣两星!一星拿好!! 辣鸡公司吃枣药丸(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 犬之泉Dogspring

情怀5分,回忆起了自己总是拉仇恨的烈士塔😂😂😂肝boss死的最快的那个就是我

(这是看到更新后没下载前的留言)

进游戏玩了一下,比一测好多了(一测时候进游戏看了眼直接卸载)。。看着熟悉的UI界面。。等等,为啥看着那么熟悉。。等等,为啥我明明没玩过却那么熟练。。。哈哈,这不是剑侠情缘手游的操作系统嘛。。。当时我有点失望,往后面玩了玩,相比腾讯代理的某小公司毁原作之剑侠情缘,咱们的洛奇还是非常不错的,打怪流畅,技能打击感还勉强可以把(如果有人觉得打击感烂只能说明我近期接触辣鸡游戏太多了)。。角色的定位明显,但是我即便有情怀也有些玩不下去,我到现在只是在抱怨,很抱歉。。如果能现在只是测试版本,不代表最终,我想说:把闪避改的更顺手一些,总感觉这闪避屁都躲不了;UI界面求你们了做出自家的样子,不要用网上大家都用着的界面去搞事情,心里印象直接扣分,你看看端游的UI呀;技能的操作感觉不好,只是点一下技能就出来,感觉太笼统,端游的各种按键操作的感觉全没了,我该不该说技能太少了呢?因为我没玩到后期,希望不是几个技能打天下;你把原著大部分技能添加上去,哪怕放什么技能用手指滑动也成啊,创新一下嘛!要不是钻石送的挺多,还以为圈钱手游呢!目前想到的就这么多,或许我太过挑剔,我也知道难免有些人看了要反驳我要喷我要怼我,b站lex经常说“你大爷还是你大爷”,所以让我们的这位“大爷”,再次成为我们的“大爷”吧!

木木萌萌哒

感谢如此详细且中恳的意见~大佬说的建议木木会一一反馈给技术哥哥的~~另外虽然洛英和其它游戏某些地方可能的确会有些类似,但还是有很大不同的哦~~希望大家能踊跃提出自己的建议,让游戏不断优化呢~~

• Jasch

我是看到洛英这个情怀给五星的,要是看到策划在我面前的话,我叫他回家种地!我只想说官方到底有没有理会过玩家的心声和建议啊!

更新多少次了,每次都是充值的问题,除了这个,就不能用点心做游戏吗?我从内侧过来的,端游也是玩了几年的人了。这个手游我不说拿他和端游比,要是真比起来我只能说复制了端游的皮肤,没复制核心。

就这技能方面,从来没更新过,官方考虑过对于洛英来说合理吗?不合理在那里?:

第一:洛英是动作手游,你技能设定最短的7到8,普遍是十几秒以上,还要消耗SP这无形中是双层CD。 有时候冷却过了,没SP又没闪避那无疑等死。所以不合理!为啥不把SP去掉呢!已经有CD了,为啥还要多个限制呢?

第二,你说靠平A嘛,你又整个释放技能,有技能没什么,但是这个闪避6秒,6秒,请问6秒的CD你能躲大招吗?既然靠平A,CD怎么这么久?如果靠普攻的话,闪避无疑成了最主要的操作,结果手游这个被废了。我真不知道是怎么想的。

第三,不加公会你会有很多活动玩不了,那一天只有肝。

第四,竞技场成了摆设,有次数,这不搞笑吗?没事了我难道不去竞技还去挂机吗?那战力要来摆造型吗?竞技也是看战力的,简单说战力第一,排名第一。

第五,活动时间安排,有的是3点钟,下午这时候不要上班,上课吗?总之那活动安排要你蹲点你才能玩,过了就不行,为啥不去掉时间限制改为随时可以进去呢?这游戏没活动就肝,你说要不放宽时间呢!又不是特定节假日活动,有必要限制那么死吗?只是日常活动。真不知道怎么想的。

第六,战力第一,没得说。

第七,玩法枯燥,肝肝肝…

最后说一句,反正在哪里反馈都没官方注意的,当做是洛英铁粉的伤心诉说呗!哎!毁情怀啊!

• 屌丝曾

游戏时长显示有问题我体验了两天起码5个小时。从四个角度评价:

还原度体验:对于手游来说场景人物还原百分之80,技能还原百分之60,闪避看职业得妙用,不能随心所欲,画风偏向端游。总体画面体验挺好,我千元机无压力。对于画质极高要求类玩家就达不到要求。情怀出来了,但有点别扭,大概手游和端游的差距就是这感觉了。能玩。

玩家态度体验: 游戏玩家极其热情,经常遇到大佬给抱。人少多人副本和任务需要耐心。最好加个热情的工会,大佬开队赶紧加。有人一起游戏体验比单机好玩。

手感体验: 两天下来感觉技能流畅走a机制有点破,但是比龙之谷体验高出不少技能的衔接虽然很ok但是不能急停,打boss得看时机不然出技能不能中断会被boss破招。打小怪很舒服有三国无双的体验。

关于氪金: 平民党对于氪金没有什么了解,不过没有时装战力会掉一大截。其实也不太影响养老玩家,每天可以上线割割草,和大佬过下boss。交易所有和无没什么两样,手游嘛人民币肯定比绑定的货币好用。用游戏送的也能勉强度日。不建议小氪,不然大氪不然不氪。以上