• 🍭餹餹の餹餹🍭

一款暗黑风的ARPG游戏。

1.游戏美术中规中矩,整体视觉观赏性一般:

人物建模较精,可通过穿装备来获取外观上的变换,场景内有可以破坏的物品,打斗过程中碰到还是能够烘托出一定的氛围的。

技能特效渲染方面则不是那么的精,比较简单。

2.虚拟摇杆+按键的战斗虽有快感,但整体乐趣有限:

战斗规则传统,属于大众化的操作方式,即虚拟摇杆+按键。

打斗过程打击爽快感一般,认为也就是比国产ARPG稍好一些,如果要说有个参照物的话,那就是比永恒战士差很多了。

游戏战斗乐趣比较有限,多数时间在比拼数值(战士只有一个技能可以晕,且有CD和蓝的限制),整个游戏的属性维度可以用匮乏来形容,目前感受到的,只有血、攻、防、而暴击、暴击伤害、生命恢复、移动速度、攻速等感受并不明显。

打斗过程就是,攻防等属性值够就能打过,要么就是有钱,无限嗑药,也能打过,十分没意思。且击败怪物后,也不会出现暗黑似的掉装备的声音,都只是关卡结算时会给予玩家。装备本身的属性是固定的,不同的只是数值加的多少的问题,随机性没有暗黑那么强与明显。

如果说战斗力感受不明显的话,那么PVP会更加直接的告诉你。在1v1 PVP时,匹配过程就可以直接显示出敌我间的攻击力、防御力,来让你明白对手的强弱。

另外,游戏的排行榜是根据推图进度以及单一关卡的时间长短来计算的,也间接的印证了战斗力的重要性。

3.成长玩法单薄,吞噬升级增加基础属性:

游戏目前除了可以推图、抽奖获取装备外,可以通过吞噬装备来升级原有装备,以此来增加属性值。

• Jun

韩国三个开发者打造的独立游戏,但游戏风格不像对独立游戏。画风像“暗黑3”的2.5D是视角。打击感,角色技能特效,音效等有各种游戏有趣元素。

不需要谷歌框架!不用***!不需要花钱!但是在游戏职业只能选战士,培养主角和战斗方式也并不多。 我想给暗黑游戏粉丝,北美风格RPG粉丝们推荐这款游戏。

• 可能男子

大家不要总是因为玩不了而给一星,相反要给五星,让大家知道,让大佬重视,这样,你们的问题才可以解决!

我也是一直停在logo上的,手机是小米5*

• Max刀尖

一开始我是在谷歌市场里看见这个游戏的。。被画面吸引了。抱着试一试下载了。。结果。。。。下了次,每次到最后提示我谷歌市场关闭了。。。太他妈蛋疼了。。。吃了我好多流量。。湿完了一下下。感觉和单机游戏一样。。。。。。。。

• 社会主义接班人

画面不错,玩起来向暗黑,但职业少,玩起来就可能有点单调,而且这个中文翻译的字体很不规则,看的我很难受啊(╥ω╥`)

• David

A great action RPG, hack and slash your way through levels and make your character stronger

• qwe6620690

好玩,不过怎么动不动封号哈,玩得是正版,有没修改啥东西,都是一步一个印子打出来的

• 李爷

为什么我也是小米

note怎么进不去

• yesyanbaby

这种类似于暗黑破坏神神的游戏我个人是非常喜欢的,毕竟那种感觉就像是你就是这个世界的主角一样经历重重难关。

• 宫崎的深海鱼

此铁血战士非彼铁血战士

• 大怪兽

1.5GB拉姆???那么蕾姆在哪儿呢?

• 有也

好哦很好哦不能玩

• 贰333333

可以,很强势

• Faroz_Sans

我还以为是那个铁血战士,此铁血战士非彼铁血战士

刚下,还没玩。不过看画质还挺不错的。应该是个不错的游戏。

• 小白兔乖又乖,两个螃蟹这么大个

可惜没中文,宝宝不哭,三星拿好。

• Preserved rose

先给个5星,不知道小米6能不能带的动。

• 你影入我心

可以联网吗。

• 奔驰的宝马

不错就是全是英文

• 拙劣的、笨蛋

我问一下 里面的道具是不是免费的

• Absinthe

有玩过的告诉我好不好玩,不是水,评论有点假,谢谢