神回避

23.直接跳

24.套上绳子跳

25.套上绳子打结跳

26.蛇放身上

27.点走鸟拿香蕉放在窝里,猴子经过后拿3条藤,套上绳子用藤绑

第10关

34.给门口人吃旗子或钟摆

35.糖在帽子里

第13关

36.开盖

37.右边叉子中间蛋糕给左边弟弟,拿游戏机给自己选第一个点O

38.选第二个

43.拿左边烟囱上的烟熏蜂窝

第16关

44.开袋

45.让人马开袋

46.日历,窗外,瓶子3朵花,人马走后弟弟出来,拿口袋剪刀(bug可以拿好几个)

第17关

55.打电话,穿围裙拿

56.打电话,穿围裙,拿筷子,拿的时候给筷子自己

第20关

57.帽子里有糖,给他糖

58.糖给弟弟拿那啥,加辣椒酱做饼,放到左边壁炉烤,用那啥画图案

59.不加辣椒酱

第22关

65.被尿到

66.遛到门口再出一个,引到中间他们互相尿

第23关

67.右边地上有一个硬币,两台机中间有一个,老头有时看左边会抬脚,脚底有一个,共可以抽6次,第3次是鱼骨

68.第4次是人偶

第30关

99.按钮自首

100.直接走

101.银卡刷门出警察叔叔

102.金卡给狮面像吃,里面拿红外线镜,戴上关掉激光,再拿下镜,走,包上钻石往回走

103.上面那个没拿下镜

104.包上钻石点放钻石的台,出现秘道

第31关

躲避游戏

• 红君兰音

第一关就教你怎么玩了。

第二关:在自己的书包拿100分试卷。

第三关:在树上点三颗桃。 很简单。

第四关:点消防栓,拿糖果出来,放在门下面引出来。

第五关:游戏机一样,O是踢,上踢一次,然后右踢一次,走到终点就可以了。(真的不懂去论坛)

第六关:三朵白花,俩颗草莓,白花组合后,和果子挂在人马头上和脸上,(一朵等他靠近一点点)完成后点草丛那里。

第七关:点绿色的雨伞,(点错了就被抢走)

第八关:钟上下面摇来摇去的就是放大镜,能看出哪一个没有红色的。

第九关:去右边,点箱子再点香蕉,然后把小鸟点走,再把香蕉放到鸟窝里去,再点三个藤蔓,然后放到主人公的身上。

第十关:看点右上角有人拿红色的东西拖来拖去,然后点主人公。(画图印就多一个自己)

第十一关:这一关有点难,下一步走右,踢上面,踢到二步,走上去向左踢,再上踢,剩下的都踢右边,踢到没有格,然后走下来,踢一下,向右走,然后下一步。(不懂的去百度,和论坛找找其他朋友分享)

第十二关:点开椅子,然后点钟的黄色的一根,然后点紫色旗子(没有什么用)直接点主人公的帽子就可以看到糖果。

第十三关:去右边点棕色盒子拿叉子,再过来点蛋糕,去左边把蛋糕和叉子给弟弟然后点游戏机遥控,游戏遥控点主人公,有俩个选项,选第二个。(选第一个被打的鸟疼)

第十四关:点时钟,然后点右角上的按钮开关,等到红灯后,再点时钟回去。

第十五关:去右边点奶奶家屋子上的烟,然后会过来,烟点到蜂窝去有个精灵,主人公就有防御衣,点红色就可以走了。

第十六关:去右边在冰箱找到草莓,点日历点到三月有一朵白花,左边花瓶也有,点门外也有一朵,跟第五关一样,直接挂上去就行了,然后在右边点弟弟出来,他就直接去玩游戏,口袋里有剪刀,个主人公就行了。

第十七关:点螃蟹然后给红色衣服就可以了。

第十八关:坚持三个人不要想什么,等猫来了后,点一下猫,然后点光头一下就OK啦。

第十九关:拿手机,手机给弟弟打,然后(主人公的妈妈脱掉衣裙)点衣裙,再给主人公,然后点饼。

第二十关:柜子有面粉,冰箱牛奶和奶酪,旁边就有糖,主人公帽子上有棒棒糖,给弟弟,掉了一个巧克力酱,这些倒后,缺鸡蛋,打开门,兔子手里拿着鸡蛋,点一颗,然后饼干好了,点火炉烘干,再用巧克力酱涂上去就可以了。

第二十一关:点墙上的裂缝再点按钮,然后点棺材的木乃伊,点红色走,然后拿△后左边裂缝就有人形,躲进去。

第二十二关:把一个福尔特和大门的福尔特引到蓝色,红色引进来后就可以了。(不懂可以在百度和论坛找找)

第二十三关:地下一个硬币,机器下面也有一个,等老板看报纸,再摇一下,然后投一下,等一下,摇一下,投一下,就可以了。(摇到玩具只剩腿部了就可以投币了)

第二十四关:去右边上角点蜘蛛和祖坟的白花朵,然后用蜘蛛把井里的河童吓晕,(花环和草莓别用留着)点河童头帽,到最后有花头伞子的用花环和草莓挂上。(就出现鬼影)

第二十五关:拿碟片,第一间老奶奶的房间,拿钥匙开第二楼第三间把碟片放进去,然后下面胖子出来后,拿巧克力给第一间的女人,然后第二间男人出来了就点他,给主人公挡就可以了。

第二十六关:去右边把西瓜头盔拿来给主人公挡就可以了。

第二十七关:去右边拿一块寿司给主人公换上就可以了。

第二十八关:点右边的准备中的牌子放在外面,第二位客人走后点第二位置,(第一位有阳光,所以到第二位置去)然后点第一个菜。(二,三是错的)

第二十九关:踢上一步,向左踢俩步,走下俩步,然后踢一步,向左踢一步,然后向上踢一步就可以拿调味包了,用调味包攻击就简单了。

第三十关:黄金图片的下面黄金卡给右边头像吃,然后点夜视仪,给主人公带后就看到红外线的开关,点红色走,到后用布拿钻石,点一下石柱,就没了。

第三十一关:一直跑,还要躲避,没了。

大部分我没看攻略,能分享就不错了。

• Lucio

只讲干货,希望能帮到大家 1:不用多说 2:点两次书包出现试卷,使用 3:点掉三个桃子 4:右下角柜子里拿糖然后拔糖放在门下面 5:这个自己摸索就行 6:点出樱桃和三朵花,给人马带上就行 7:点绿色的伞 8:钟摆当放大镜,不要吃有红色的 9:箱子拿香蕉,赶走鸟放香蕉,拿三根藤条当绳子 10:拿远处的划线机,使用 11:自己弄。。 12:糖在帽子下面 13 :桌上蛋糕右边叉子,都给左边弟弟,拿游戏机,使用选第二个选项 14:点钟表,点右边开关等红灯,点钟表 15:点左边烟囱出的烟,烟熏蜂窝,前进 16:窗外的花,花瓶的花,日历点三下出花,右边冰箱樱桃,给人马,找弟弟拿剪刀剪开袋子 17:螃蟹放到红衣右脚上 18:先点掉杂念,右下角出猫时点一下 19:拿筷子 打电话 带围裙 拿饼时把筷子挪到锅上可出隐藏结尾 20:从兔子篮子里拿蛋,翻箱倒柜,做饼干,不要放辣椒酱,放到炉子里烤,帽子下的糖给弟弟换巧克力酱,涂到饼干上给兔子 21:点罐子,小黑过来当桥,走过去,点三角,然后点左边裂掉的墙,进去即可 22:上面墙后面的右边还有个小人,你得靠操作让他们对着尿,考验操作 23:右边机器推三下,不要被发现,然后抽奖即可 24:第一个火里有樱桃,右边墓碑旁边有花做花环,右边还有蜘蛛拿着吓井里的人,拿面具带上,右边弟弟装的鬼出来后把樱桃和花环给他就过关 25:先拿光碟,点开所有能开的门,拿钥匙,开右上角的门光碟放进去,放歌,右下角胖子出来后拿巧克力给左上角的女人,等他找男人时把男人搬到左边路中间就行 26:左边的西瓜不要动,右边所有西瓜给武士砍,一个西瓜会变成头盔,给自己带上即可 27:拿掉自己的饼和右边弟弟的饼,对换一下,吃就行 28:右边装修中的牌子放到门外,坐中间的座位,点最左边的牌子,过关 29:从下面开始,拿到粉后可以使用让史莱姆消失,过关 30:拿金卡给右边雕像,拿红外显示仪,带上后关闭开关,摘下红外仪,走到右边,用布包上钻石,点钻石下面的台子 31:所以东西都不要碰包括END,所有东西上半部分可以碰,下面不行。

• limit combo

15错了要点小精灵给你个养蜂人的帽子,带上

• 猫言碎语

31关小技巧:人物身上的红心(上下左右都行)可以刚刚擦着下落物过去,这样会出现闪光的“神闪避”特效和“哔哩哔哩”音效。然后就会得到很多的积分。当然这样会很容易GG

• 鸣狐

21关我是意外让两个石像互相撒尿然后那两个石像就被炸飞了,所以我就这样过去了

• Lucio

抱歉。。这个不小心忽略了。。

• 奇怪的名字

• gsxab

已通关,在评论的帮助下补上了剩下的4张卡片。(63,70,71,86)

评价:

好评点:

创意满分

1主线游戏:脑洞各种好评

2卡片图鉴:我是发现了所有手残及强迫症的做法都有卡片,

画面很好

损友和家人虽然有时候那啥但是很有人情味,自己负能量时候能感到很暖

坏评点:

广告太大而且由于我没网速以致变成巨大的黑框,

语言问题,日语我只能靠汉字和片假名猜词意啊衰(那个拉面店我只认识la-men和slime啊,我哪里知道那个是加大蒜的)

评语:

呃……我能说这倒霉的主角让我有同感吗。如果操纵我的人是想帮我过关就好了,但我感觉我他做的一直是收集卡片……

——分割线——

以下部分含有轻微剧透,请各位没玩过的玩过以后再看下去。

个人感受:

男主的设定真是……

路人甲,或者像前面评论说的,小明,反正就是平平常常,

但他除了平平常常,还有点佝偻着,好像很软弱的样子,

八百年不变的着装,可能所有衣服颜色都差不多,

除了朋友欺负,老师对付,弟弟甚至都能欺负他。

可是再一想,

虽然书包里有个100分的试卷可是幸运E到吹个笛子都能吹出厕所の花子桑的那个人,

不管点那个都能吃到辣就差带个放大镜的那个人,

静坐着总是想起书本吃的喝的游戏还有暗恋的妹子的那个人,

上个坟地被河童幽灵跟伞怪吓毛了的那个人,

随便打个伞🌂都是带破洞的那个人,

这完全就是另一个世界的我啊,不,比我还弱,虽然怎么会有比我还弱的人啊。

可是我也和他一样,虽然被欺负着,也被爱着。

我有一个和睦的家庭,虽然风雨很大,但是仍然足以庇护我长大;

我有一两个很好的朋友,虽然时而被恶作剧但是他们心地很好;

我有一群爱护孩子的老师,即使他们平时再严厉期末也尽可能不挂人。

就像31关那样,回过头再看,我也不知道怎么走过来的,就不断地穿过了那些曾经遇到过的人们,走到了那个END。

虽然我想问为什么EN各10分而D是5分。

都过去了,虽然有些遗憾游戏太短,也可能有一天遗憾人生也太短,可是这就是现实。

不过,引用 TA九幺 前面的评论:不就是个游戏嘛,想那么多干什么;不就是个人生嘛,想那么多干什么。

不就是刚才不小心睡着了而且睡过头吃饭晚了结果意外看到暗恋了两年的妹子和人家……呃。

在哪里摔倒了,站起来,拍拍土,一切都会好起来的,反正屁股再疼,也要向前跑,今天这次摔完的是今天的,明天还有明天的下次要摔啊。

总有一天,一切都会过去的,我会云淡风轻地站在那个可能存在的另一个世界的终点,微笑,看着一路的风风雨雨,笑自己竟然曾经那么萌地经过这个世界的一切,笑自己曾经那么无知,曾经那么手足无措地面对一切,曾经那么单纯地看待一切。

哎妈眼睛怎么湿了,算了不说了,以上。

• hoah

en10分d5分是看你躲开障碍的难度的XD

又玩了一遍好像确实是这样的

今天出门又偶遇他们俩了😭

• 郑二柠Katherine

原来31关还可以这样理解……唉,突然就😔

• gsxab

说实话,按我的理解,31关就是在说一切都过去了以后的回忆:像回忆一样,"回避"曾经"回避"过的一切;像回忆一样,只记得是回避而不记得具体发生过什么。

• 墨小伟MOO

我叫小明,是一名普通的小学生,但我因为经常让同学丢脸,所以我的同学老师经常处处针对我。

那天,我第一次去上学,走着走着,前面飘来一片乌云,我开始方了,但我想起多年来母亲的教诲,毅然决然的拿走了别人的伞。

来到学校,我在上厕所,可是所有人都知道,厕所里放手纸的地方永远没有纸,我也不明白为什么要安一个放手纸的地方,我的身上只有一把竖笛和一张一百分的卷子,没有办法,我吹响竖笛,召唤笛仙,笛仙的一句话让我茅塞顿开:擦尼玛的香蕉皮,,,

来到班级,门上放着黑板擦,我知道这种俗套的恶作剧,放了一颗糖在门口,用来勾引其他小朋友,果然有人上钩,当他趴下捡糖之时,我嘿嘿一笑,PC肌微微用力,啊~~我体会到了人生的快乐。

好好好,不扯犊子,画风可耐,音乐真的好小清新啊(/≧▽≦)/~┴┴

过关方式前期依靠强大的逻辑能力以及推理能力,后期主要靠瞎几把点,主要还是看脸。脑洞挺大啊?

图鉴系统表示:我叶良辰不是针对谁,在下的意思是,在座的各位,都是

• 早大今天也在努力现充er

画风真的炒鸡让我满足

充满了清新

小男孩莫名让我想到大天朝的小明童鞋(哎哎?

还有个弟弟啊貌似

反正全家都很可爱kira!

是看到评论推荐跑过来入的

游戏过程非常有意思

相对于妈妈藏起了我的游戏一作

嘛可能是先入为主的关系??

更喜欢神回避啦

ǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖ

神回避的脑洞没有藏游戏的大(不排除我蠢的缘故ww

游戏过程相对比较顺利

不过在某几个关卡还是被难住了呐

类似于球回避之类的

(容许我吐槽真的没想到校园霸凌里还会出现魔法骚年啊啊啊啊)

不过有的地方真的让人想不到啊

很有意思hhhhh

喜欢的关卡有乙女回避和鬼回避还有???(忘记了

虽然很q但还是莫名觉得乙女回避的大哥哥很帅w

玩到最后一关的END简直很开心!(蜜汁感动qaq

over了几次发现只要靠边站就好啦(捂脸

主要是BGM和画风!

全程都玩得非常欢快!

超喜欢这个游戏!

因为不是剧情类所以没什么好介绍的

不过还是很喜欢w

请各位食用愉快:)(躬~

• loneliness

很棒的游戏,从画风一眼就看出是日本的欢乐向游戏,也的确把搞笑、滑稽聪明地表现出来,时不时就给你个惊喜

游戏中还贴心地准备了多剧情,及图鉴系统,这让强迫症患者有的忙了,而且不得不佩服作者脑洞真的大,把所有奇葩玩家能做出的奇葩事都考虑到了

不过游戏中还是有些令人懵逼的事,比如:

小明(游戏主角,觉得叫小明比较符合游戏风格(´ ▽`))为何只穿拖鞋?

小女孩的鬼魂为何在厕所吹♂箫?

森林里惊现红色恶魔(?)

半人马为何频频渴望交♂配?

老奶奶为何神秘闪现?

这究竟是人性的缺失还是道德的沦丧,不,恐怕这背后有什么肮脏的PY交♂易(弥天大雾)

游戏总时长约1小时30分钟,可以一次性通关,不建议用来平常空闲时打发时间,因为你会上瘾

• 夏想狂

作为隐藏我游戏机的妈妈2通关的人自然是不会错过这款游戏啦!但是...!

谁能告诉我是我思维有问题还是关卡有问题啊!

每关之间的难易程度差别有点大

比如我可以一次性过21关,但是11和12还卡着呢

当然这点算我弱以外这个游戏简直有病啊!

你能不能告诉我

谁没事钻桃子里还能被鬼遇上!

谁的教室旁边的消防栓里居然不是水管而是糖!

还有他的智障同学们大概脑子里面天天想的就是怎么整他吧...

最后就是小男孩大概是人马吸引体质吧...

每次看到回避失败以后跪在那里的小男孩就莫名好笑【喵喵喵?】

话说回避应该是避免尴尬或者是避免危险吧。

不知道又没人玩过一款叫阅读空气的游戏

感觉和这款游戏有点像。

别拍我,我没搜攻略真的觉得有点难所以扣一星

₍₍ ง(*Ӧ)ว ⁾⁾谢谢观看

• Paradox

阅读空气哈哈哈神翻译?日语里面看场合看气氛写作空気を読み来着

• 小冰糕

11关其实就是推箱子12关点小男孩帽子就行啦😂😂😂

• SusieZZZ

阅读空气很不错啊,之前想下回来但好像找不到了

对对对特别像阅读空气

• Calvin.Johnson🔰

第4关咋过

• Kilq

在网页搜索中,据说这是款很火的烧脑游戏,之前也是在论坛里的一个帖子中看到了这个游戏的安利,才下了神回避。为什么是据说呢,因为周围的人都不怎么玩游戏,而我呢,也是个不怎么逛帖子,交友范围炒鸡小的人。

这款游戏一开始其实挺简单,即使是日文的也能让我这个不懂日文的人知道该怎么玩。。。。但是随着关卡的推进,开始有了一些难度。每当我这个时候过不去的时候,我就关掉,下次再玩。当我下回打开的时候,那个时候的我又与之前的我的思路不同了,于是卡着的关卡就过了,并且这游戏一开始会给你开几个关卡,你过了一个就可以解锁后面的关卡,即便你有几个关卡一直被卡在那过不去也没关系!!【对我这种智商不够的人来说这种设定真的还挺好的qwq。。。当然了我也不是那种吃饱了没事什么游戏都写评论的人【毕竟我这么懒的人_(:з」∠)_。。所以如果这游戏只是以上我说的那样我当然不会特意的来写个评论【除非我真的是闲到一种境界】。。。。所以重点在于它的最终关卡啊!!!看了莫名的有种蜜汁感动!!不过因为看不懂日文,不知道哪些能过哪些不能过失败了好几次才通的!但是全家福什么的真的有时候挺能戳我的点!!!啊对了这游戏还有cg图!(虽然我觉得这图没什么可存的。。。毕竟小明【我也布吉岛他叫什么。。姑且叫他小明好了】不是好看/帅帅的妹子也不是帅帅/好看的汉子啊_(:з」∠)_但是。。看久了会觉得意外的顺眼可爱??。。。不对不对我还是喜欢那种帅帅漂漂的东西!!)

至于我为什么会在网页中搜呢。。。因为攻略啊!那两关卡我很久了,而最后一关的话一定要前面的关卡都通了才行,而且要换爪机了要赶快打通关!不过看了攻略以后发现。。其实还蛮简单的qwq果然还是自己智商不够的问题。。。。

• Alier

等关卡全部玩好,图鉴全部集齐,我来评价了,,,

游戏虽然没有汉化,但是没有汉化却增加了些微游戏性,让游戏变得更有意思,让我也在收集图鉴的道路上绕了不少弯路ヽ(✿゚▽゚)ノ

+1星

图鉴有三类,按难度区分,一星,二星,三星(本来我想自己编名字的,无奈实在文采不行Σ(°Д°;)),反正就是星越高的卡越难找到,收集图鉴增大大量的游戏趣味性,喜欢收集的同学不要错过

+1星

游戏的脑洞确实挺大,前几关我觉得自己可能了,刷刷的就过了,ok 我太小看他了,有一关躲避被车撞,我脑洞真的不够用了,那是我最后破解的关卡,各种意想不到,但是关卡的难度并没有不合理到让你不想玩|ω・)و ̑̑༉

+1星

游戏的画面,我爱的要死,就像自己初中的时候在课本上画的小人画,简单却刺激到了我的心,没关里简单的动作,表情,人物,场景都是我想要的那种感觉,画面的色调玩久了也不会累,感觉回到了机器猫,阿童木的时候ʕ๑•ɷ•๑ʔ❣

+1星

背景音乐闲适轻松,和游戏融合的很棒,好吧这点我强加的,不管

+1星

最后,我要扣一星,为什么呢,你知道吗我爱上了这个游戏,乐忠于他,什么时候都在玩,收集一个新图鉴,通过一个新关卡内心是有多自豪,多骄傲⸜(* ॑ ॑* )⸝,你却**的告诉我只有30关,只有30关,我**的还想玩啊!!!扣星扣星扣星!

-1星

好吧,所以我给四星(*’∪’*)

• 祥瑞玉兔

感觉和妈妈藏游戏的那个风格很像

音乐部分也很洗脑 给一星

游戏很有意思 适合休息的时候玩

最后一关也可以玩好长时间

【制作组。。。。。。。。。。。。可能是个东方玩家吧】【笑】

————————————————

吐槽: 1.男主角真的是个很随便的人

随便到去博物馆盗窃也要穿着拖鞋嗯。。。 没错 。。拖鞋(ー_ー)!!

2.辣个人马,无处不在 但是他【她?】的配偶为毛也有一脸胡子和迷之光环啊摔...( _ _)ノ??

3.男主的弟弟【妹妹?】 真的是个熊孩子啊 (。・`ω´・) !

4.说出来你可能不信,主角想去拿伞的时候绝对要下雨!!

5.最后一关 擦弹5倍加成,可能。。 真的是东方厨吧

• 包子

这个游戏真的很棒,哪里棒了?我来跟你细细道来:

1.画风清新可爱,角色刻画很生动(人马哥求你别那么刻意要主角给你找花圈和草莓了,直接去跟人马姐约会好吗,你很帅很萌知道吗?)

2.脑洞新奇,意料之外但又情理之中,有些关卡有许多坑,不同的选择和搭配会造成不同的结果,这个需要大家自己去发掘啦!

3.BGM十分轻快,无限循环也并不会有不适感,有许多评论说这个BGM是照搬热血英豪的,好吧,这个地我就不洗了。

4.难度适中,其实按照脑洞来讲,难度是挺大的,有些不太容易想到,但是啊,你只要点点点,把能收集的道具都收集,过关思路就蛮清晰了,无疑降低了许多难度,但另一方面也提高了游戏通关流畅度,不至于卡关太久,降低游戏热情。

5.游戏本身每个关卡都是主角生活中的小故事,每一次通关看到小主角欢兴雀跃的举起双手,或者某个滑稽的表情动作,或者跟其他角色的搞笑互动,或者某个意想不到的通关方式,总会引起玩家的会心一笑,然后玩的根本停不下来。这种能够牵动玩家情感,引动内心最简单的快乐的游戏是真正的好游戏,因为简单,所以快乐。

欢迎补充Ծ ̮ Ծ

• shadow flame

大家好,我又来做评论了。

这次是G社的神回避......我玩了G社大量的文字游戏,但是G社这种轻松类的解密游戏却是第一次接触。

和G社以前的作品果然很不一样,既不是文字也不是放置更不是rpg,你要做的只是帮助主角回避各式各样的危机——虽然这些“危机”大多是生活中细碎的小事,是一个恶作剧,或者是一个小小的玩笑而已。

每关都有各式各样的道具,通过点击的方式就能拾取。有的道具能明显地看到,有的则需仔细寻找。有些是过关必备,有些则只是无用摆设。可是,过分的是,居然还有些道具是误导你的555555用了以后直接失败。不过失败结局大多都很有趣味性,所以嘛,我就忍了~~

这游戏不仅玩法有毒,画风更有毒......看了封面你们其实就明白了。

游戏通关后还有图鉴可以收集,这之中有每关的失败结局、场景事件、成功结局三类。我为了全部收集,花了不少时间呢......(尤其是零用钱扭蛋那块)

这种轻松解密的游戏还是很讨人喜欢的,通常我们是在休闲之余随意翻开,玩上两关。

这游戏真的能达到消磨时间、放松身心的目的。还请大家不要错过。

• !ndv

所谓神回避,就是那种自己也不知道为什么,反正机缘巧合之下达成回避的小幸运,回头一看“真神了!”。。。

而我们的主角,这个永远穿着拖鞋,微微弯着背,全身无数多余的动作,一脸弱鸡才有的表情,并且其实就是个弱鸡,对所有都逆来顺受的让人摇头叹息担心前途的boy,居然让所有人都忍俊不禁的同时帮助他渡过三十大劫,也许这就是吉人自有天相?。。。

不说了,最重要的是学了好几招,我要去坑人(*'へ'*)

很喜欢手绘啊,很萌;脑洞呃……;BGM不错但连接不上;全图鉴收集并不难,值得一玩呢✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 陆不大

真的非常喜欢这款游戏,我其实是耐心比较差的一个人,但是最后为了集齐图鉴也耐着性子慢慢找如何花式坑主角哈哈😄每一关脑洞真的很可爱,难度很适中,几个角色里除了长得很丧的主角,还有可爱的弟弟,他超怕那个人马这个设定好有趣。最喜欢的收集到的场景是,主角本来要偷吃,结果给他筷子之后他就变成帮忙炸虾,一家人一起吃饭,突然就觉得被戳到了~其实最后一关结束后的全家福也好温馨啊!p.s:其实很好奇爸爸的长相,一直在看报纸的秃顶男人XD还有不觉得神回避改编成泡面番还蛮有趣的嘛XD就是人设更丰富再稍微完整的剧情,各种天马行空的设定,感觉是会火的样子www

• TA塔米

寒假玩的,后来通关删掉了。

这个人很奇怪,长着苦瓜脸,佝偻着身子,总是一副唯唯诺诺的样子。

这个人好像什么都怕,身边的朋友,甚至自己的弟弟都在欺负他,在沙滩上险些被打头,万圣节被吓唬。事情失败了,也只会跪在地上将自己陷入无奈与懦弱的阴影里。

要帮他,为了通关或者是其他的什么也好。玩的时候还在想啊,如果没有我们,你该怎么办啊,你能怎么办呢,继续跪在地上装鸵鸟好了。

可是在某一分钟时,游戏结束了。那个男生跑过了他之前所经历过的一切,河边的妖怪也好,带花环的人马也好,他跑过之前所畏惧的一切,跑向了一片天空。游戏结束了,那个人跑掉了。好像只有我们还留在原地。

只是个游戏啊,干嘛想的这么多啊。

只是个人生啊,干嘛想的那么多啊。

(๑•̀ㅂ•́)و✧加油啊,向前跑吧。

• 林林林林林奈

大家好,我是王小明,是这个游戏的主角。

今天我一如既往的走进学校,发现教室门上有个非常明显的黑板擦,屏幕前的那个zz突然想起某坂×的动作,在让我开门的同时点了一下黑板擦 。。。

你以为我能接住?

臣妾做不到啊_(:з」∠)_

怀着忐忑的心情,我随着屏幕前的zz过(si)了一关(ci)又一关(ci)

终于来到最后一关,我才发现,那个zz是个手残!!!!(ノಥ益ಥ)

最坑的是,她在一次偶然的机会下点出了神回避,仿佛打开新世界的大门,然后。。。嗯。。。

终于,她放弃了。平平稳稳(并不!)的过了最后一关。

当我以为她会就此罢休时,我发现,我又错了(为什么说又)

当她开启图鉴后发现自己好多ENDING没有解锁时,我知道,我又要去死了。。。

• 麋鹿先生

脑洞过大患者的福音。图鉴收集强迫症的宝地。hap Inc.忠实粉丝的第二天堂。

喜欢“隐藏我的游戏母亲”系列?那请一定不要错过这一作。

游戏没有中文,but脑洞是不受语言限制的。

游戏有广告,but笑成狗了就根本不在意这些。

漫画分镜一般的选关界面,令人措手不稽的过关方式,不断循环的魔性bgm,一边笑着说“mdzz”一边感慨作者的脑洞就像是陨石砸过。✧٩(ˊωˋ*)و✧

生活在一个充满吹竖笛会叫出鬼魂、路边有准备劫掠小正太的半人马、街上的时钟可以触发时间停止的魔法等离奇现实的平行世界,为了避免各种窘迫的遭遇而开动脑筋。

ps:我觉得图鉴才是这游戏的本体。

再ps:收集各种失败图鉴可比收集通关图鉴有趣多啦(/≧▽≦)/~┴┴

再再ps:主角似乎是个弟控?

• 孤月扶风

+各种奇葩脑洞,让你欲罢不能

+从易到难的关卡设计,逐步挑战你的脑洞

+更加精良的画风

+解锁图鉴,满足收集的欲望

+带有秒表计时的BGM,也让你紧张起来

这个厂商的游戏脑洞一直是很大,常常给玩家一种卧槽竟然是这样的感觉,本作在解密过程中让人感到极其的亮眼,关卡从易到难,逐步的将难度提升,让玩家适应游戏的难度,不让玩家刚刚入手就放弃了。

同时在你进行休闲解密娱乐的同时,在关卡中穿插的一些事件值得你思考,像是其中一关你需要偷吃东西,但是你可以接替妈妈,给全家人做吃的,跟家人一起分享,这也是我很喜欢他们公司作品的原因。

从视觉上来说,这一次的作品的提高就是画风明显比之前的作品有提升,画面不想之前那么简洁233

从游戏性上来说,游戏中图鉴系统的增加,使得多余的脑洞也有意义,可以尝试不同的解决方案,或者尝试失败的情况增加了二次可玩性,来让我们打完一遍重新尝一下都有哪些失败吧(滑稽)

美中不足的是在最后一关的躲避弹幕,虽然躲避的弹幕是之前关卡中遇到的,紧扣游戏的主题,并且可以擦弹提高分数(东方玩多了就愿意作死,但是操控性并不好)相比较于藏游戏机,缺少了有意义的剧情,并且我觉得还可以设置一个可联网的排行榜。

总之是一个非常好的游戏,一起尝试其中的脑洞吧。

全图鉴成就达成!

• 声优

我修改一下评论…还是给4星吧 扣一星 我不想住院!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

我对照搬的游戏有很强烈的抵触感

这个游戏虽然很好 但是里面除了BGM的音乐以外的所有互动的声音 都是一款叫新热血英豪的游戏里面的声音 开发商居然把一个2013年的电脑游戏原创声音给原封不动的放进来了?

例:游戏里面点击图鉴的声音 是热血英豪里面一个叫英豪鼠标使用跑动必杀时候的特效声音 完全一模一样 有一关两个小孩撒尿的那个水花的声音 是照搬热血英豪里面里面的一个夏季游泳圈装备重拳的特效声 也是原封不动的放进来了 玩的时候下意识反应 这明明是热血英豪 这是假的神回避