心电图跑酷

Lub vs Dub

9.0

9.0

• 全球限量版

这是一款简化版的《怪物快跑》,因为技能之类的很类似。

但是我还是觉得《怪物快跑》有意思一些,比较那款游戏比这个难。

-----------------

☞只是一款跑酷小游戏,不要对画面要求太高。

☞不得不说确实有些难度,但比起我之前玩那些虐心游戏,这个还算不上虐心,比较考反应。

☞可以双人游玩,也可以单人玩,双人的我还没试过,应该是同屏吧。

------------------

游戏里有很多道具可以购买,虽然我一次也没用过,不过看起来很牛逼的样子。

bgm也比较带感,很好很贴心。

总体感觉还不错

感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 🇱🇽🇾

其实这是虐狗的吧?

哭唧唧,没有对象没cp的人怎么玩?

对于一个不会精分没对象的人玩这个挺有难度,然而我还是不会死,会一直一直的循环心电图,我从手忙脚乱的玩到直接不动看着他们走......

• yangwillie

说实话我不知道该给多少分,这游戏让我想起了flhappy bird。手残党的虐心之作,我受不了如此沮丧的感觉,但是希望大家能享受其中的快乐。

• Carl充满了决心还有理想

这游戏玩法一般(因为有很多类似的游戏),但是它可以双人游玩。在情人节的今天很适合和男/女朋友玩。当然单身的我只能和好基友一起玩了。游戏难度适中,各种各样的道具也为游戏提供了可玩性。总体来说算是个好游戏,推荐大家玩一下。

• DatanWeb

哇没人陪...这游戏我能怎么玩呢,手机竖着放,然后左手VS右手:l

• 一块酥糖-

咋现在跑个酷都来虐狗了????还有没有净土了......

• 一朝岁月深

挺不错的一个游戏,最重要的是这是双人游戏,然后今天是情人节。正好把需要两人玩的缺点给掩盖了。但是希望能汉化,因为如果不汉化很难看懂怎么玩,另外希望能加大难度。

• 猫栗

很久之前和基友一起在平板上玩的游戏,感觉挺好的,就喜欢这种简约的画风,有节奏感的游戏,真的很适合和朋友一起玩

• taptap-杨永信

如果测心电图的人挂了就简单多了.

• 萌新求罩

游戏已经下好,只差一个女朋友了

• 傲慢

我玩的时候才30人安装。。。。然后太难了。。我就卸载了。。。不过挺好玩。给4❤

• 山深衫湿

为什么,要虐我?还猜我喜欢?!哪有这样的!但是虐心游戏有种莫名喜爱🐣

• 孤影小黑

─━ _ ─━虽然说有点虐(─━ _ ─━✧我没有内个……就是双人的嘛)(◉ ω ◉`)跳就算了,还跳的很低,然后就是难度了(ノ`⊿´)ノ虐我手残─━ _ ─━✧当然……一个人还是可以玩的(`Δ´)ゞ然后我就卸载了!

• ……

很棒的游戏,适合打发时间。

我当时下才15人安装,玩完以后觉得太难就删了

• 空白

跳跃吃和自己颜色一样的心,然后反转躲突刺……经常反应不过来到底是要跳还是要转……

• Ceazar_

嘿嘿嘿想留着和朋友一起玩

• adsl921

难度太大。。。可能不太适合大部分人,两边跑还好,还可以窜台就超级乱了

• 火龙果太甜

想知道 这个,双人玩了好久 怎么不结束啊🌝🌝🌝

• 陌路

%u就半个