苍炎X红莲

苍炎X红莲

苍炎x红莲

7.6
  • 幻焰

ios,不需要***,玩了几把。初玩新鲜感在,英雄众多,每个英雄有变身,卡牌系统相当于出装,比现有的moba手游看起来有新意,所以还是玩得比较来劲的,但是总体上槽点大于优点。

1. 来来回回就只有一张地图

2. 思路固定,前期打野,后期打团,坐等互殴。

3. 非常,非常,非常吃队友,不说什么配合,三个人一起走基本就能见啥杀啥,分开走什么打什么收益都很低。

4. 对线路窄,无处可跑。

5. 最后的leader对攻简直一脸懵逼啊!!完全感觉不到前期打出来的优势,有的时候我方明明把对面leader推了,结果还是输……玻璃心碎一地。

6. 老实说,SE就这竞技思路和节奏的把控,国内很多mmo手游的战场模式都比它强。

7. 点触式移动什么鬼,误操作频率高到飞起。

8. 队友打着打着就没,终于体会到玩农药的基友为什么老喷小学生坑了。

9. 无抽卡,游戏环境公平。这点还是赞的。国服、国际服可能性渺茫,即便是日服感觉也比较难火。

• 幻焰

写完感觉吐槽得有点重了,对不起不是故意的。游戏刚刚开服,加上对系统和手上的英雄都有不熟悉的地方,所以表现怎么样还要看后续,现在不应该随便下断言。

• 刹那

看到楼主的吐槽突然想到农药开个日服会怎样呢?/手动滑稽

• Kino

点触式移动挺好啊…

• 我?

说几不说把

• wcwxy

点触挺好的,微操更好一些吧

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

【早くも1万ダウンロード突破!】

クローズドβテストのご参加、誠にありがとうございます☆

ダウンロード数が1万を突破しました!

現状1万5千ダウンロードまで受付予定ですので、ご興味ある方は是非お早めに♪

下载数1万突破,预定在1万5000下载数的时候停止新玩家受理,所以请尽早下载

我真的想吐槽这限制下载人次的就直接丢出来大丈夫?

另外国内CBT时间是日本时间-1小时

也就是3月15日~3月17日18:00~21:00

>>>编辑在上面备注的是3月15日~3月17日18:00~21:00是中国时间,而非编辑所述日本时间。

CBT的日本时间是3月15日~3月17日19:00~22:00

顺便不需要跟编辑说的那样挂***

• 在线丢人

打了几十盘了,感觉有好有坏

看不太懂日语的,多摸索摸索就清楚了

画风特别特别喜欢,人物也不错

操作感还行,只不过点的手累

音乐特别带感,基本上就是一边打一边抖脚【。

可惜就是在玩法上有点懵逼…

一直没搞懂最后的leader是什么情况

就是把对面的leader的血消掉就好了吗????😂😂那我之前努力打对面干啥???

加载速度超·级·慢

战斗途中经常会卡 甚至卡掉线

但是不需要***这点很好!!!希望接下来能越发展越好吧!!!

• 日番谷冬狮郎??

《苍炎×红莲》沿用时下流行的MOBA框架,英雄、出装、匹配赛、开黑、人机应有尽有,但SE没有千篇一律地照搬设定,而是自己做了一套完全不同的系统,所以无论是画面还是机制,在你打开游戏的时候都会觉得很有新鲜感。游戏地图就只有一张,而且是比较小的一条路,除外就是相对之下很宽敞的野区。游戏鼓励玩家先打野区,野怪被打败之后会成为我方战力。不管是野区还是对线都很容易和对方短兵相接,免不了一番厮杀,和队友一致行动互相配合才是关键。

• 神经在世………

游戏不需要***也能用………

不过这几天处于测试阶段………只有在19:00-21:00才能玩(日本时间)………

日本跟中国是有时差的………

• Fsles

可能是因为我的配置不行吧,游戏根本进不去,而且是纯日文版,汉化不知什么时候会退出,也希望硬件门槛放低些,但可能会影响游戏体验,因为登不进去,我不敢私自下评论,就给个三星鼓励吧

• Jun

进入方式

游戏需要安卓6.0版本以上才能进去。要不然出闪退

需要***,不挂***下载数据包速度慢建议挂***。

网络状态不稳定会卡。

整体来说游戏好玩,目前可选12种角色。玩法就像MOBA游戏一样,画风是日系动漫风格。还没玩过很长时间感觉确实是挺好玩 :)

• 北溟鱼

说下我对这部moba作品的感受吧。这个厂商也不是个新厂了,老厂肯定是有一定的功底的,游戏做出来个人感觉比亡者农药好,但和虚荣比还是不够看。而且可能是外服的原因?ping太高了,家里的百兆宽带第一次体验到了高ping战士的既视感。但单看立绘和游戏规则还是很不错的了。还有个缺点,这游戏tap上刚有消息就预约了,结果没有上线提示,完美的错过了测试服,令人汗颜的是一天时间测试就关服了。没能参加测试计划也是遗憾。

• 酱排骨

点触其实还好,可能是我虚荣玩惯了?

玩法有点懵逼,模型也有点尴尬

不过日本能做出来这种moba已经很不错了

• Dust.

过完新手教程之后一直卡loading,***和4g也不好使

• 轶皓

为什么我进去就一直黑屏

• 时间流逝,,,

怎么一直在等待中啊

• 星仔

正式打了才一局,刚想再玩停了......感觉比较娱乐型,节奏也快,还没摸索清变身是不是要在本营才能,有人解答下不。最后,不用挂***能玩,就是容易不稳定

• 薛定谔的长颈鹿

看截图画质不怎么样,但根据我的经验,游戏内的画质要比截图好看的多。

然后就是期待国服(虽然moba有王者这个大敌估计很难搞……)。

然后希望平衡吧,简单上手,没了。

• ACE王耀天下

😂刚刚用流量下的,挺后悔的,之所以会给三星是因为玩法还是挺新颖的,有点创意,不过因为是点触而且没中文就没有玩下去的动力了,不挂***也能玩

• 苗木彦

点触模式打击感一般,无论挂不挂***,匹配不到人有木有,开始后发现除了自己都是机器人。。。角色略少,建模略杀马特,体验较少,不做过多评价。

• key

职业平衡做得不错。但是蛋疼的点触移动,真的很闹心,游戏模式,玩法,太单调。就moba游戏来说,能给4分,但是操作来说太闹心,只能给1分,综合3分

• Xsabee

刚开始接触了几盘(没开***)感觉比想象流畅。。。风格独特,操作方式类似‘虚荣’(正好我玩多了习惯了)英雄不是很多也不是很少(毕竟刚开不久)希望游戏可以长久。

• 降临者

SE做MOBA怎么不把FF和DQ等作品里的角色用起来?那样绝对能火

• Leooooo🍃

一直loading,玩不了啊