在你身后!

在你身后!

9.6

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩117 音效动听51 画面优秀12 玩法设计8 运行稳定性5 音效音乐4 操作体验1 画面视觉1
十一荼
十一荼
#我也是被人安利来的,刚开始觉得这不就是普通的有毒游戏嘛,然后再看下,咦音游?玩一会之后,天哪这太好玩了!然后玩了大半天。
#hap的游戏也是毒性很强的,画风看着都是很简单随意的,但是游戏玩法却很骚。
#我们要扮演的是一个很喜欢跳舞的女生(到了后期可以解锁人物),为了不让家里人发现她喜欢跳舞,所以偷偷摸摸莫的在房间里跳,当她妈妈开门进来的时候就要暂停。
#游戏玩起来有点像音游,五个触击点和一个暂停键。一共20首歌,前四首歌可以直接玩,后首歌需要玩扭蛋获取。歌曲分普通难度和困难难度,普通模式要达到三星才能解锁这首歌的困难模式。
#10个金币可以抽扭蛋,会出来歌曲或者人物。一共有11个人物。解锁完人物会发现,她家上至爷爷下至虱子都喜欢跳舞,很奇葩的一家人。
#右上角的collection可以看到每个人物在应对开门时的反应动作。
#当妈妈要开门进来时,会先把门开一条小缝隙,然后再推开,不是说一下子就打开门的。所以当你看到门开了一条缝隙的时候你就可以准备按暂停键了。建议可以多试几次,就能把握好那个一开门缝就按暂定的那个节奏。还要注意要等妈妈把门关上之后才能松开暂停键噢。
#普通模式下有点难度的关卡4、7、8、10、13、15、16、19。
#因为不是很正式的音游,所以一些点击判定并不是很准,一些歌曲节奏和点击点节奏不一样或是说让人找不到节奏。玩的时候也遇到过一些小bug,例如说bgm卡住出不来之类的。
我是一个高中女孩儿,长的不是很漂亮,成绩也不是很好,还很调皮呢!
但在妈妈和邻居们眼里,我是个可乖的孩子了!因为我有一个爱打游戏的弟弟,妈妈都拿他没撤了!所以呀,妈妈的心思全放在弟弟身上,哪有空闲管我呀!
妈妈常常跟弟弟说:“你多学学你姐姐,每天就是待在房间里写作业,多乖呀!你呢?天天玩游戏,学习又不认真,老师都找上门来,有你这个不省心的儿子,真是丢尽了我的脸啊!”
邻居又常常说:“你们家那个真乖,如果有个像你那样的女儿,我就是残疾了,也不难过呀!”
过门住的是我闺蜜,经常找我玩儿,我也喜欢跟她玩儿。
一次,她手拿两个我最爱的芭比娃娃,敲开我们家的门,对我妈妈说:“阿姨,我想找xxx玩儿,这是她最喜欢的芭比娃娃!”
妈妈却大声呵斥:“我们家的xxx怎么可能喜欢芭比娃娃这么弱智的东西?去去去,学学我们家的,赶快学习去,不然你妈又要难过了哎!”
她们的对话我在房间都听到了,我最喜欢的芭比娃娃也没玩到,真是气死了!妈妈现在在干嘛?在打扫卫生啊!嘻嘻,我拿出磁带,放我喜欢听的音乐(早就想听了,讨厌的妈妈不让我听!)当音乐响起,我快活地跳起舞来……
糟糕,妈妈可能听到声音了,一个劲儿地敲门,我赶紧关掉音乐,回到桌子旁,假装写作业,妈妈果然进来了,可是她看见我在“写作业”就以为她听错了,就又关上门走了
嘿嘿,妈妈走了,我又拿出磁带,跳舞喽!!!
片刻后。。。。妈妈可能又听到了吧,又来敲门了,哼,你当老娘不会关声音啊!当我正准备关时,妈妈突然进来!!!
一阵尴尬…………
哈哈这款游戏毒性太强了,忍不住的写了这么多😄
耐停原神首发限定 : 给你的脑洞点赞~