Behind You!!
9.7

Behind You!!

在你身后!

Followed 86767 times

Unavailable
Total Ratings:

9.7

• 无酒一

任何事物都有可能成为舞者

女孩,男孩,不保护环境的小猫,小猫身上的跳蚤,被热的跳起来的龙虾和扇贝(嘎啦),和众人志同道不合的妈妈,一位不愿意透露姓名的粗腿男士,热爱生活的阿飘,仍然年轻的爷爷,比男孩聪明的蛇……

在我遇到妈妈做Dancer之前,我一直在想,在Gacha里抽到妈妈多好,就不用提防被人发现了,但是……

所以说这个游戏告诉我们,不管你是谁,都可以热爱生活,并永远年轻着,想跳就跳。

但是不管你是谁,都不会有真正的自由。

即使大家骨子里有相同的欲望,却还在为这个表面上秩序井然的社会彼此伪装。

• 活在深水区的淡水鱼

画面清晰,角色萌萌哒,带感的音乐,简约的场景,再加上作者无敌的脑洞,神作。

妹子只是想跳跳宅舞放松一下,可是麻麻总是要来房间看一看,所以妹子要一边踩着节拍跳舞,还要躲避麻麻的暗中观察,装作学习,这让我想到了一句话:“不如跳舞!学习不如跳舞!学习?学习个屁!不如跳舞!!”

游戏里的每首歌都是洗脑神曲(对我来说)

随着难度增加,节拍越来越多越来越快,而且麻麻的写轮眼发动的次数也越来越频繁。“麻麻,我真的在学习,你可不可以不来看我。”

我玩的时间不长,但是所有角色都解锁了,我发现...麻麻竟然也在跳宅舞?!wtf???这不矛盾嘛?!不仅仅是他们一家人,连他们家的跳蚤和猫都会跳!真是霓虹国的奇葩一家(ー_ー)!!

• 沉寂
    Played game for 44 minutes

好的各位,我又出现了。这个厂商出的每一款游戏我都想在评论区留下自己的足迹,可能是我就喜欢这种风格的游戏吧!

首先说说游戏的背景,一个可爱的小姑娘有个想当Dancer的梦想,但却因为自己的母亲不支持,要让自己好好读书成为祖国的花朵,(瞎掰中),所以她不得不表面上敷衍一下母亲,私底下在房间里尬舞。从中可以看出我们的小女孩是多么的想坚持自己的舞蹈梦想啊!这种精神又是多么的可贵啊!(满分作文)但由于自己的母亲又时不时地查房,突然在她身后出现!吓得她屁滚尿流,这让她很是苦恼,于是就需要玩家来帮助她,让她既能忘记所有地在房间里手舞足蹈,又能躲过老***一通指责。

在了解完我瞎掰的游戏背景之后,想必很多玩家已经被这个小女孩的精神所打动,因此我已经猜到,你们想要帮助她的想法已变得愈加强烈了!(?)那么接下来我就给你们说说操作方法吧!首先我们能看见小女孩的正前方有着很多个小圈圈,而在下方则是一个暂停的按钮。在她瞒着母亲偷偷尬舞的时候,就会有一些大圆盘(?)从上方落下,那么玩家只需要在大圆盘刚好落在小圈圈中间的时候迅速点击屏幕就好了。其次,暂停键的作用,就是要让小姑娘在母亲查房的时候迅速伪装成自己正在认真学习的样子!让一切都安静,一切都暂停!不得不说,这个小女孩真是和我有着某种惊人的相似之处!要知道我也有一个爱打游戏的梦想,无奈家人的反对,我便需要在他们查房之时也伪装成我在认真看书的样子!在父母面前!有时候每个人都是奥斯卡影帝的得奖者啊!

好的,满分作文写完了,现在就让我来说说自己的游戏体验吧。这款游戏又和前面的几款有着不同之处。或许玩家需要的就是这种新鲜感吧。因此厂商在开发游戏的时候,需要注意的就是自己的游戏究竟有没有可玩性?有没有让玩家在和自己之前开发出的游戏相比时,有眼前一亮的感觉?如果真正做到这些,游戏得到的好评率必定很高。那么毋需质疑的一点就是,这个游戏开发商确实做到了。首先是这款游戏名字:在你身后!在标题上就已经能吸引玩家。设想一下,如果我没有玩这款游戏,那么单凭我去猜测这游戏的名字,我是绝对不会知道这是一款音游的啊!(或许还会觉得是一款恐怖游戏?)而且,这款游戏里,还有一个能在跳舞的时候积攒金币抽奖的功能,你可以抽到新的bgm继续完成下面的关卡。而且最关键的是,你可以抽到新的舞蹈者,并不只局限于让小女孩跳舞。这就很有趣了!我曾抽到过一只猫,它的跳舞方式则是不停的抽纸巾盒里的纸巾,可以说是十分爆笑了。总之这款游戏啊还是没有让我失望。在许多音游里,它还是不错的一款。剩下的,就靠你们自己去体验了!

• 清瞳_不夜
    Played game for 39 minutes

先表白仙鹤好喜欢仙鹤(ˊ꒳​ˋ)੭✧

再来谈谈游戏嗯,

hard模式的话个人感觉速度并不是最难的地方,觉得触屏有些小难,容易掐不好触屏的时间点(达不到perfect一不小心就bad表示很悲伤)

总体上游戏设定是很有趣的,保持了这个系列一贯的幽默风格,各种bgm配上触屏敲击节奏感超赞,绝对称得上是一款消遣时光好法宝嗯!(*´・v・)

• Elvira.
    Played game for 2 minutes

我只是一个普普通通的少女。跟大部分的姑娘一样,成绩一般相貌一般,但是看起来是个乖宝宝。

母上大人:我女儿很乖,平时就算是一个人也会乖乖复习,锻炼身体,按时睡觉。

邻居老王:隔壁那姑娘虽然整天宅在家里但是身体看起来还不错?

楼下傅大妈:十分乖巧的姑娘,但是我看透了她身负洪荒之力,是个不可多得的人才。

......

大家对我好评都很多,我知道我可能也只能像个普通人那样过着一天又一天的平淡无奇的刷作业的生活。

但是我的内心怎么可能屈服。B站屠站神曲极乐净土,我也有我的魔性元曲。

可母上大人就在门外,虽然隔音效果很好,并且最近母上大人针对沉迷游戏的弟弟展开了一系列拯救计划可能会减少我的关注,仍然让我内心害怕。

但是怕什么,开着音乐不如跳舞!

大不了...[。]母上大人进来的时候把音乐关了。

♪♬♪♬♪♬♪♬♪

啊——母上进来了,关音乐关音乐。

噫——怎么按一下关不了,这个时候怎么坏了。

不——

母上你刚刚看到的是幻觉。

......

失败了一次有什么可以害怕的,五三还不是刷了一遍又一遍。开关坏了我就长按,我就不信我躲过不过。

♪♬♪♬♪♬♪♬♪

很好,这次跳完了一首歌。但是还不熟练,还不够完美,还得再接再厉。

幸好母上并没有发现我,我机智的躲过了一次又一次。

我需要锻炼我的舞姿,我也要成为B站榜首。

——————————————————

母上你为什么开门辣么快。

来自一个手残党地哭诉。

• 眠巷・◇・)
    Played game for 59 minutes

昨天我刚买菜回家,就听到女儿房间里有响声,女儿在干什么呢?我推开门一看,女儿竟然蹲着马步学习,她今天怎么这么勤奋

下午,儿子的房间里又传出同样的响声🤔,我推开门,儿子正在玩游戏机

今天早上我大扫除时,捉到一只发了羊癫疯的蛇和一只磕了药的跳蚤

还有,被呕鸡酱发现自己在尬舞怎么办,急,在线等

• 盟
    Played game for 6 minutes

唔。超喜欢的的厂商。这个厂商的游戏基本都快通关了…虽然每一次通关之后都会卸载但是没过几天又会忍不住再安装继续通关一次!这款游戏音乐也超好听的…可以说是音游的泥石流(划掉)而且还是时间杀手嗷!像我这种看病三分钟挂号要三天的人感觉时间好过了许多。顺便给五星不怕你骄傲✨我就是喜欢你这种清纯不做作(bushi)的游戏♪

• Lujue.
    Played game for 29 minutes

这个系列的游戏都蜜汁有毒,都是我认为我玩过最放松的单机游戏了。画风很有特点,画面也很整洁,人物形象都跟胖胖。

我抱着一种把这个当音游来玩的态度,真的每个人的人物形象都跟鲜明好看。游戏设计的也很好,实力打callヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬

• 馄饨猫
    Played game for 39 minutes

一直喜欢这个系列的脑洞无厘头~从偷走游戏到游戏,这个跳舞的是周边嘛2333

小哥大姐纽钮挺正常的,老爷爷你不怕闪到腰嘛!抽一地纸巾的、钻裤子的我忍了,那个跳蚤什么鬼!那个隐身的☞真☞什么鬼!那个毛茸茸小腿!干嘛要内八字!还真藏的起来啊!!

最惨的是虾蚌组合了吧,被发现直接天妇罗!老妈妈既然也喜欢跳还干嘛到处抓人啊!握草槽点太多了!坐等更新鳄鱼、橄榄球队、西装男,再有本事,把游戏机也弄成精,我叫你爸爸!

• Saltedfish

早就听说了这款游戏,这次看到有就下了。感觉非常好,被这么多人推广是有道理的(๑ºั╰╯ºั๑)虽然节奏有的时候会快半拍,但是我这个音乐白痴也不会在意这些小细节!有趣的是chacha,扭蛋机!10金币一次,能扭出人物和歌曲。它不是闯关类游戏。我妈妈看到也觉得很有趣!人物我最喜欢那个虾子和贝壳了( 。ớ ₃ờ)ھ

• 种子兽

有一天一个少女在放学回家的路上,被人强制的灌了一瓶名叫“不如”的药 ,之后她仿佛失去了之前的记忆一般,浑然不知之前发生的事。没一会发现身体有些异样,只要听到有节奏感的声音身体就异常燥热,直到在她写作业的时候打开了日常播放的cd。身体不自觉的跟着跳起舞来。小朋友们知道了吗 这就是“不如跳舞”的由来了

• 初夏薄凉ら

我是一个高中女孩儿,长的不是很漂亮,成绩也不是很好,还很调皮呢!

但在妈妈和邻居们眼里,我是个可乖的孩子了!因为我有一个爱打游戏的弟弟,妈妈都拿他没撤了!所以呀,妈***心思全放在弟弟身上,哪有空闲管我呀!

妈妈常常跟弟弟说:“你多学学你姐姐,每天就是待在房间里写作业,多乖呀!你呢?天天玩游戏,学习又不认真,老师都找上门来,有你这个不省心的儿子,真是丢尽了我的脸啊!”

邻居又常常说:“你们家那个真乖,如果有个像你那样的女儿,我就是残疾了,也不难过呀!”

过门住的是我闺蜜,经常找我玩儿,我也喜欢跟她玩儿。

一次,她手拿两个我最爱的芭比娃娃,敲开我们家的门,对我妈妈说:“阿姨,我想找xxx玩儿,这是她最喜欢的芭比娃娃!”

妈妈却大声呵斥:“我们家的xxx怎么可能喜欢芭比娃娃这么弱智的东西?去去去,学学我们家的,赶快学习去,不然***又要难过了哎!”

她们的对话我在房间都听到了,我最喜欢的芭比娃娃也没玩到,真是气死了!妈妈现在在干嘛?在打扫卫生啊!嘻嘻,我拿出磁带,放我喜欢听的音乐(早就想听了,讨厌的妈妈不让我听!)当音乐响起,我快活地跳起舞来……

糟糕,妈妈可能听到声音了,一个劲儿地敲门,我赶紧关掉音乐,回到桌子旁,假装写作业,妈妈果然进来了,可是她看见我在“写作业”就以为她听错了,就又关上门走了

嘿嘿,妈妈走了,我又拿出磁带,跳舞喽!!!

片刻后。。。。妈妈可能又听到了吧,又来敲门了,哼,你当老娘不会关声音啊!当我正准备关时,妈妈突然进来!!!

一阵尴尬…………

哈哈这款游戏毒性太强了,忍不住的写了这么多😄

• 沉川
    Played game for 2 minutes

这尬舞尬得还是很粗暴的哈哈哈

有些曲目还是有点难度的,一首歌要全拿到perfect也不容易。

可以收集不同的dancer真是太好了(为什么妈妈也来尬舞😂?!)而且十币一抽很良心,金币不难获取,玩的过程中自然能得到。毕竟是毒厂不错不错~

• (/≧▽≦)/~

在你身后。。。的人用门打着节奏( •̀∀•́ )!!哈哈!灵魂音游,要不是时时有妈妈(等)要躲着我差点就信了!!!主要玩的dancer是虾蚌,蛇和白鹤,蚌那声『咻~』好可爱!!隐藏方式是假装自己熟了,用生命在跳舞啊!总之萌萌的!!蛇的隐藏方式比较多样,还会拿尾巴打节奏哦!!白鹤隐藏时会变身人形惊艳到我了,又美丽又乖巧,敲可爱~\(≧▽≦)/~!!灵魂音游,你值得拥有(๑•̀ㅂ•́)و✧!!

• Orca-L

设定很有意思,很害羞的一家ww难度可高可低,取决于你选的曲子,还能重复刷曲子换金币,可以说对手残玩家十分友好。很喜欢这款音游!(再补加唯一觉得可惜的地方……就是金币太好赚,收集要素很快就玩完了!玩不爽的我今天卸载重装重新开始刷233333)

• 墨苍
  • 三年Z组-银八先生
    Played game for 59 minutes

有毒啊,既然一家人都尬舞那为什么还要怕被发现啊,一起尬舞不就行了吗(´இ皿இ`)

• 碇シソヅ

感觉是银魂梗啊 在你身后啊!!!(第四季鬼故事篇。。)

• 派大大大大星

额………作为一个玩了妈藏的人………我本来以为这个游戏和他一样……嗯,结果……还是太年轻。就是属于那种音乐节奏类游戏。讲真每次开始萌妹子说的那段ready go我觉得好Q啊……不过作为一个手残……可能这种游戏并不适合我………给3星……

• Re:change

可以,脑洞清纯2333

怎么说呢,作为音游爱好者我觉得这款游戏是很休闲的,还有抽卡系统,很合我的爱好233

判定和LLSIF判定比着略松一些,不过还是很严,五个下落轨道呈w型,预判上有些难度,密度不大时间不长【20-30s一首】,休闲必备音游。

能选的歌有点少,但是有卡农,还有游戏自带的洗脑BGM,有几首很有日式音乐的风格。

就是音押的不太准。但作为音游试水作还挺不错的,请务必试试。

白鹤报恩是什么鬼啦233还有dancer里面的coming soon为什么也能选来跳舞啊2333

全家尬舞怎么办,急,在线等。

• 梦里不会秃头
    Played game for 54 minutes