Summon Rush

我国庆8天就天天肝这个😄现在48级了

游戏不坑钱 关卡不卡关 玩法都能参与 推荐玩

体力 金币都是花不完的 如果花完了也差不多沉迷时间了

费用和召唤的结合实在是太妙了 经常得更换阵形应对

我没有充值 所以只能用初始召唤师+火系角色秒杀对方的召唤师过关

如果不差钱买个10美元的凯西1星包 基本够玩的

攒成就搬砖弄钻石的话 感觉能凑2次十连抽吧 后面的钻石就不挣了 累

这个游戏里面能给多方所有敌人造成伤害(一定要包括召唤师)的技能都很厉害 比如蓝色的水龙 火焰系带面具的哥布林

还有些很厉害的角色 但是要运气弄的

比如僵尸龙死了能复活

僵尸龙主动技能打过的人被打死了变成我方的人复活

有个天使出场可以复活我方阵亡的战力最高的人

利用好这些可以造成以多打少的局面 完全不是4V4!

感觉这个游戏前期是水、火、自然的斗争 后面是光明与黑暗的斗争

顺便说一下30级前有个1费的前排很重要

30级以后需要2费的前排

前排的作用就是卡位防止召唤师被贴身的 其他输出阵容看情况配

• 、淮北有枳

游戏在传统的类型上有创新,需要集赞能量石才可以召唤队友。 人物细节和技能特效,可以说是顶尖的。很期待出来汉化版的(设置里面有中文的),毕竟看起来累。。。 不过对这类游戏已经无感了,期待有更多创新。建议战斗先放狼人,毕竟肉还只要2魔法师,下来一定要是奶猫(任务送的)一定要主养猫,回血贼厉害。

• MR.Choe

重新修改了下分数。

玩了几天,氪了几十美金,说下看法:

1建模漂亮,最吸引我的地方,尤其是那几条龙

2玩法讲究一定策略,并不一定高级英雄能碾压,我有几场都是被压着打结果先把对方召唤师干掉才赢

3干棒子特别爽。。。

缺点是英雄过少,不过这对非氪玩家好,收集元素可以集中资源,vip嘛用了确实解放双手解放手机了

最后有没国人公会啊

• 连裤黑丝

😂这简介是机器翻译的吧。。。。

可惜了这么好个游戏被VIP系统给毁了

语言不能固定中文么 每次进游戏都默认英文。

• Jun

今天刚上架的一款卡牌RPG游戏,玩法是刀塔差不多1v1召唤师战斗方式,玩家通过自己的卡牌召唤怪物进行战斗。玩家要考虑自己的玩法。画面是3D画风感觉不错,支持繁体中文。感觉不错,可惜游戏上玩法与其他卡牌RPG游戏差不多没有创新。

• 我都没有在怕的

本来想过段时间再评价,但看评分这么低,还是来声援一下!无论如何,

1.人物建模很精美

2.技能效果也很良心

3.支持中文(虽然繁体)

4.至于玩法问题,反正我也没玩过这种类型的,所以完全可以接受啦

其他的等过段时间再测评!

ps:华为mate8亲测无延迟

• 鸡哥

韩式美术,动作释放技能和怪物出场都不错,尤其乳摇。

玩到20级,没抽到啥新卡,进竞技场打了几次发现对手阵容都一样,无趣。

已经看出氪金向和无尽刷本升级的苗头,玩下去的动力不足。

一共就52个怪物卡,也没啥搭配玩法,加上网络不稳定,不知道能坚持玩多久。

• 峰青

首次登陆需要***,之后就不需要(我是iOS)

游戏有点类似于rpg版炉石,按费拍怪版刀塔传奇(什么鬼)

总的来说我觉得很有意思💕

暂时还没看出来有什么氪金点,只是VIP等级让我很不爽(刀塔传奇出个魂匣你们不也是乐呵呵地去玩)

还有游戏内部分机翻,让人摸不着头脑😳

除了以上缺点我觉得很有意思啊!

• 休斯顿火箭总冠军

游戏不错‘服务器真的烂的不能忍受,一秒10断

😂

• 方澤鹏

类刀塔传奇游戏...见仁见智吧。贴图精美,大招帅气。玩法单一。

• 卖女孩的小火柴

玩法挺多,氪金满也多的,但我觉得氪金并不是太需要。不氪金也可以玩下去,不氪金过几天也可以攒钻石十联。

卡牌50张,不算多,对有收集癖,强迫症友好,哈哈。

缺点,工会跟摆设一样,好友系统也很糟糕。全程跟单机并无区别。

求助一下,升到max等级怎能再升上去啊

• 神奇海螺

黑屏了怎么回事,不管怎sl,重新安装都是黑屏

• 『Hunter 』

感觉还可以 就是内容有些套路

• 好邻居老王

动画很流畅,人设也很好看,但是游戏模式真的很俗套,只能说给美工师一个赞,游戏性真的很俗套。

• 霸斯特

刚玩,游戏素质很高,保留一星

• 浮生若梦

草,今儿下载笫一天通关了!最后一关过不去!!!困难剩一章,钻全花光抽了个复活大天使,一路挺过去,0克!地图太少!!!!

• 蓬莱必必

求助!只有我一个人显示 网络连接错误请检查网络 玩不了吗

• 雨落青衣

进入游戏黑屏什么原因·以前不这样啊.

• 风之印

还不错的说

• Implosion丶

优点:建模精致,玩法有创新,0氪金也能玩,福利多

缺点:核心玩法还是跟小冰冰一样,更新不快,新英雄出的很慢,玩久了容易厌倦