我可能玩了假游戏2:泳装派对

我可能玩了假游戏2:泳装派对

7.9

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀34 有趣好玩20 音效动听9 操作体验67 运行稳定性57 画面视觉18 玩法设计14 音效音乐13
心狸子
好了~这里是梨酱~我来为这个游戏写一下小小的长评吧~
1.画风什么的希望统一一下,感觉妹子/敌人/背景之间的画风严重不协调。主介面野外风光+科技墙之类的。。。。而且emmm我稍微翻了一下,感觉不同人物只是换了衣服和脸型嘛。。。建议比如像粉毛双马尾她的身材可以娇小一点(233),突出一下萌属性~
2.游戏主介面感觉很乱。。。可以建个按钮比如“角色”,将声音,动作,属性都可以放进去的说。而且很多按钮功能感觉很迷。。。比如说为毛还会有回到标题介面的按钮???商店=抽奖???为毛关卡按钮用登出按钮???金币似乎没发现可以用在哪。。。
3.战斗的视角真心迷啊。。。。会被栅栏之类的挡住,建议上帝视角(以及hentai视角233)
4.战斗的按键感觉怪怪的?感觉打击感不足。。。其实我感觉可以参考下《艾希》、《东方非想天则》(野生车万党!)(而且我举的为毛都是2d战斗例子233),用几个按键触发强技或者用几个简单动作组合。我来个小脑洞:长按跳跃键并拖动方向向那个进行冲刺emmm大概这种感觉~
最后,我来说个大实话:其实我本来是想给2星的,不过加1星给试玩,加1星给独立工作室。加油!╭(╯ε╰)╮《幻世激战》弃置了好可惜。。。发起众筹吧!我也不想看见一个好游戏就这么没了,挺你们!(比心心~♡)
(这里是梨酱,第2次写长评,仍不会组织语言。。。。如果用词不当的地方请包涵。。。233)
结成梨斗编辑部替补 : 不错哦,写的评论很好哦!( ´´ิ∀´ิ` ) ✧Duang~送你五毛钱特效!
木茈丶
花了近200M流量下载,体验了两关,来说说感想。
由于没开声音,一进去两个音波圈有点懵,不知道是背景音乐还是主题曲(没耐心等),中间有个“关机”图标,尝试性的点了一下,就进去了。
之后加载界面是张单调的沙滩贴纸,不过加载不是很长所以问题不大。不过希望作者在这方面也能花些心思。
之后主界面嘛,中央人物,四周是动作,cv和poss,再两边是换人物。总体上初看会有些懵逼(选关在最右下角),大概2分钟依次点一下就理解了。人物都初步看了一下,各种人设挺全,建模也还可以,但是初始人物的脸怎么看怎么不舒服。不过可以换所以问题也不大(建议先买个最喜欢的,再去抽奖)。
关卡嘛...烂的可以,毫无打击感,也没有攻击预先判定,完全跟某胖里6块钱都不到的爱玩玩,不玩滚的动作游戏有的一拼。(真实感想,没有喷击的意思,作者大大表桑心。)但是当然,作者也说了这是个提前发售的半成品。并不能代表完成品的表现。所以如果只是为了看小姐姐,可以下载来看看广告,抽抽小姐姐。(反正又不要钱,还能一直抽抽抽,多棒)
最后,人少做游戏很辛苦的,希望其他玩家也能酌情评分。也希望作者大大早日完成成品,给玩家一个满意的答卷。(PS:要是成品完全OK的话,6块钱我觉得完全木问题哦――不是给作者大大看的(笑))
Dre$嗒啦啦生日 : 说的好啊!得给你个赞👍再来个双击评论666