我可能玩了假游戏2:沙滩派对 免费版(测试版)

我可能玩了假游戏2:沙滩派对 免费版(测试版)

16939 人预约 49024 人关注

游戏性测试
7.8

7.8

• 梨酱不是大狸子

好了~这里是梨酱~我来为这个游戏写一下小小的长评吧~

1.画风什么的希望统一一下,感觉妹子/敌人/背景之间的画风严重不协调。主介面野外风光+科技墙之类的。。。。而且emmm我稍微翻了一下,感觉不同人物只是换了衣服和脸型嘛。。。建议比如像粉毛双马尾她的身材可以娇小一点(233),突出一下萌属性~

2.游戏主介面感觉很乱。。。可以建个按钮比如“角色”,将声音,动作,属性都可以放进去的说。而且很多按钮功能感觉很迷。。。比如说为毛还会有回到标题介面的按钮???商店=抽奖???为毛关卡按钮用登出按钮???金币似乎没发现可以用在哪。。。

3.战斗的视角真心迷啊。。。。会被栅栏之类的挡住,建议上帝视角(以及hentai视角233)

4.战斗的按键感觉怪怪的?感觉打击感不足。。。其实我感觉可以参考下《艾希》、《东方非想天则》(野生车万党!)(而且我举的为毛都是2d战斗例子233),用几个按键触发强技或者用几个简单动作组合。我来个小脑洞:长按跳跃键并拖动方向向那个进行冲刺emmm大概这种感觉~

最后,我来说个大实话:其实我本来是想给2星的,不过加1星给试玩,加1星给独立工作室。加油!╭(╯ε╰)╮《幻世激战》弃置了好可惜。。。发起众筹吧!我也不想看见一个好游戏就这么没了,挺你们!(比心心~♡)

(这里是梨酱,第2次写长评,仍不会组织语言。。。。如果用词不当的地方请包涵。。。233)

• 22了還沒牽過妹子的手

(停一下停一下,我带上头盔……好了,大家可以喷了)怎么说呢,看了楼下的评价,这确实是个测试半成品,一加5满血835 60帧我认为你说的是中等画质,如果高画质60帧那我认为我手机8+128+835三八组合的一加5可能是假的……中等画质跟高等画质应该不止开启一个“模糊”这么简单……延迟好大…翻滚后硬直简直了233333这女主肾虚么翻滚后还要等僵直期过了才能出招23333与其魂3瞎滚我还是选择了你一下我一下的硬刚233

算不上优秀,甚至算不上中等,但也都知道,这只算个半成品,是作者辛苦花业余时间做的,游戏是真的比想的难做,麻烦多了,各种乱七八糟的问题,楼下反馈的问题很多,我约么着各种bug贴图音效打击感等等全部搞好估计都明年了,游戏是需要投入巨大精力的,作者人也不多还是业余时间,虽说好坏为时过早,但好与坏都付出了汗水,发给大家,也都要怀着感激之情,毕竟别人没任何理由免费造福大家。

游戏本来就是大家一起玩乐一起讨论分享,对这游戏要求真不能太高阿没有这个没有那个,全都有的话早就商业化了,游戏又不是几行代码就出来的,作者也不是把作品发出来等喷,大家都手下留情点,我认为作者应该告诉大家自己可以更改优化的是哪些,要不然大家会有各种没法实现的建议提出来,任何游戏都有一个循环渐进的过程,只不过大家所见到的半成品背后大都是一个工作室一个团队,少数的是大神级别的热心玩家,况且这还是手机游戏,嗯…话一说多就会说错…总之,辛苦了,虽然简洁但是感谢。

ps:你一加5测的是中等画质吧……一定是吧…

我一加5跑的中画质 高画质那个是给pc准备的,还有就是这游戏没工作室搞,就我一人弄,我赚个外快的,想玩好的去隔壁萌战看看吧。

打击感要慢慢调 况且这游戏没有美术跟我所以也调不出来,这游戏看着功能少,但是做出来也很累。说白了相当于你们打了几万行的字。。。

所以说做单机游戏没前途,做外包去

• 22了還沒牽過妹子的手

高画质给pc,安卓模拟器啊?我原来的专业就是软件外包,有些游戏一简单的UI都搞的很麻烦,业内大神还好点,见多识广有经验,说几万字感觉都不止,还各种乱七八糟的后期测试优化,修bug,各种个把月的花时间,简直头大。总之辛苦作者了,安卓游戏开发与其说难不如说费时间,后期的各种费时间……

毕竟改bug比写的代码还多 还得设计架构 设计游戏里面的东西

• 蔷薇小仙女w

『这场战斗 究竟会死多少人呢?』

☆随着《我可能玩了假游戏1》找过来的,的确比那个游戏能好一点(其实也差不多orz),依旧是暂不值得游玩的一款游戏,期待开发者接下来的举动(←不过好像不用期待了,看评论这款游戏应该在2017年就出来了(゚Д゚)ノ)

☆游戏优点:

〔Ⅰ〕加载界面:天空,大海,真的是太美了,还是动效的,惊了(也仅仅只有这一点让我身心愉悦ヘ(_ _ヘ))

〔Ⅱ〕动作:至少有更多动作了orz虽然依旧很尬。

☆游戏缺点:

〔Ⅰ〕开始界面及UI:一如既往的让人jio得很尬,不光是UI只有一个,文字注释以及游戏名称依旧没写。

〔Ⅱ〕缺少贴图:抽卡界面就不能弄个贴图嘛。。?是没来得及弄还是压根就没想。。?

〔Ⅲ〕BGM:打击类游戏不应该配一个比较欢脱的BGM嘛,为什么配的是伤感的辣种,还以为进入了剧情类游戏啥的ヘ(_ _ヘ)

〔Ⅳ〕玩法:依旧是一款只是为了打打打杀杀杀的游戏,较单调(不过这次增加了击杀奖励←然并卵ヘ(_ _ヘ))

〔Ⅴ〕开发者态度:先摘一段某评论下的官方回复(部分语句):“还有就是这游戏没工作室搞,就我一人弄,我赚个外快的”…一方面独立开发者的确挺不容易,另一方面现在很多独立开发者也做了不少好的作品了啊?所以这一点。。?单指“不容易”这一点有丶说不过去吧。?以及这句话的意思是挑明了游戏质量没所谓,能让开发者从玩家腰包里掏钱就odk了。。?不是很懂。

♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只 ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ略无奈的码完了这篇评测ヘ(_ _ヘ)

• 木茈丶

花了近200M流量下载,体验了两关,来说说感想。

由于没开声音,一进去两个音波圈有点懵,不知道是背景音乐还是主题曲(没耐心等),中间有个“关机”图标,尝试性的点了一下,就进去了。

之后加载界面是张单调的沙滩贴纸,不过加载不是很长所以问题不大。不过希望作者在这方面也能花些心思。

之后主界面嘛,中央人物,四周是动作,cv和poss,再两边是换人物。总体上初看会有些懵逼(选关在最右下角),大概2分钟依次点一下就理解了。人物都初步看了一下,各种人设挺全,建模也还可以,但是初始人物的脸怎么看怎么不舒服。不过可以换所以问题也不大(建议先买个最喜欢的,再去抽奖)。

关卡嘛...烂的可以,毫无打击感,也没有攻击预先判定,完全跟某胖里6块钱都不到的爱玩玩,不玩滚的动作游戏有的一拼。(真实感想,没有喷击的意思,作者大大表桑心。)但是当然,作者也说了这是个提前发售的半成品。并不能代表完成品的表现。所以如果只是为了看小姐姐,可以下载来看看广告,抽抽小姐姐。(反正又不要钱,还能一直抽抽抽,多棒)

最后,人少做游戏很辛苦的,希望其他玩家也能酌情评分。也希望作者大大早日完成成品,给玩家一个满意的答卷。(PS:要是成品完全OK的话,6块钱我觉得完全木问题哦――不是给作者大大看的(笑))

• Dream  High

说的好啊!得给你个赞👍再来个双击评论666

• 木茈丶

补充:广告类型有2种可以用(视频的不知道为什么点不进。)插告貌似要按两次才能弹出,不过之后可以直接叉掉,开告每次5秒。都是获得10钻,点开那个广告就再加5钻(15钻)。另外,人物貌似只能抽,没法直接买。(可是,显示“非酋,什么都没有”就太过分了啊!)

• 从凛开始的异世界生活

可以说是很真实了

• 爱猫爱紫毛的夏奇

开局抽了个最强的泳装粉毛然后就毫无游戏体验的卸载了

• 一起重建黑爪帝国

很多人应该都不知道这个游戏,这里我来科普一下。

这个游戏是中国2016手游金蛇皮奖、2016谷哥商店年度十佳、AppStoro年度最佳动作手游得主。

记得前几天看PPD和四六开的直播,他们都在直播了这个游戏。

超过50万的观众在看,升到10级送100QB,20级送iPhono手机,30级送保时节跑车。

B占关于这个游戏的测试有很多视频,大家可以用“这TM是什么鬼游戏”去搜一下视频。

里面堪比bh3的运营活动,yy师的活动bug,ls传说的备份质量。

听说找到一个bug送你10000鱼丸,这样就可以有前期充分的启动资金了,可以买一把加9追9镶满宝石的橙武,一路保送你到30级。

这时候你就有一辆跑车,做任务的速度更快了。如果没任务了,这时候也有资格去游戏的夜店了,里面升级会比较快,具体什么原因这里就不透露了。

总之,什么神迷海域4,血原诅咒,巫湿3,站神都比不上这个游戏。

里面庞大的剧情,精美的建模,数不胜数的玩法,流畅的动作,开阔的大地图,激烈的多人PVP,完美的职业平衡性,长者的眼镜,无限的自由度,都让我深深沉醉在其中。

• 可怕

这款游戏我个人认为除了建模好看(你们懂我意思吧~)和游戏引擎是unity之外,其他并没有什么优点了

打击感为负,没有技能,就连打击的时候剑气特效都十分敷衍,而且没有剧情,地图单一,就只能打副本而已

如果没有建模撑着,这游戏真的没啥看点,建议开发团队给美工加鸡腿😂

至于有些玩家说卡成PPT这种情况,OPPO机型没有出现这种情况

不过作为小成本游戏,而且属于“我可能玩了假游戏”系列的一个分支,画质和建模设定已经十分良心,毕竟这游戏不是大游戏

综合来看,给一个友情评价吧,毕竟这建模好看

四星评价奉上

• 傻喵

突然在游戏测试专栏看到这个游戏感觉什么泳装小姐姐的最好了 哎嘿嘿 刚进游戏就一脸懵逼 看了半天才发现 原来中间那个按钮就是开始 有一个问题就是感觉虚拟按键不太灵敏 要多点两下 可能是是我手机的问题 还有就是有的提示不太明显 我一开始以为副本的按钮是退出 完后打了副本就很好奇为什么攻击键旁边有两个退出按钮 结果是应该是翻滚 还有就是有个怪的模型让我想起了冰封王座里的认真农民 完后我突然发现一个氪不改命的东西 抽卡 我得看了30多分钟 广告 来波单抽奇迹 结果辣鸡非酋字字扎心 大佬现在一个人不容易 也希望我感兴趣的幻世激(基♂)战 早点复活 工作室越来越好

• 卖女孩的小火柴

嘛,作者也不容易,游戏确实有缺点但也是情理之中嘛 ,那就说说游戏我认为需要改进的地方吧我认为招式一般目前看来。给了好多个按键也不知道怎么放连招,可能是真的没有,普通攻击感觉比较慢就是感觉实在跟怪物打太极。。不过打击感不足也正常,确实不是那么容易做的。建议普工加快点速度配一些音效上去,怪物攻击看起来猛一点就好了。再就是感觉这个躲避技能啊。。不是很好用吧。。

还有就是一些手机点击不了卡在开始画面了,这是由于手机开了一些悬浮窗软件造成的,只要把具有悬浮窗权限的软件关掉就行了不过还是希望作者能够改进游戏吧这样即使开了悬浮窗的应用也可以玩游戏

• 口袋妖怪叶藤蛇

我忘了为啥关注,可能是因为泳装吧

简单评论

1.人物模型全是一样的,只是衣服的改变

而且刀有些是没抓上的

2.界面简单,简单到全是字,

3.最后希望能调节bgm和语音的声音大小

我听不到语音,目前,吵的

4.你这抽奖是多少钻石抽一次我都不知道

5.既然伤害都是10,干嘛每下伤心字体颜色都不一样(字体肯定的弄好)

6.ai太傻,只会站到你面前,然后a然后不动

AI有一秒的缓冲时间

动作我也搞不了

植物不是贴图 看成贴图应该是手机不知道那块用模拟器试试

• 口袋妖怪叶藤蛇

ai冲到你脸上前,如果有栏杆挡住,就一直走😓,心疼ai累死,抽奖处,把需要多少钻石显示在他们下方就好了

• 碧蓝之海

首先,我说一声,我就是个假游戏

• 我是杀手、莫得热情

某碧蓝说自己是假游戏(滑稽)

• 游戏玩者

要网络?

• 夕喵子

[夕喵子有话说](这次可能是真的MMP)等等,兄弟们,你们是不是搞错了什么??这是假的!你以为可以用模拟器大大方方地玩这么一个有(假的)萌妹子的游戏,结果一调按键影射发现按键也是假的才知道“哦!原来如此!”然后从此修仙养性,皈依佛门2333333好啦,用手机跟模拟器分别试玩了一下发现模拟器的虚拟按键根本不起作用XD。。。果然是假游戏,然后回到手机上愉快玩耍的时候发现这个世界都是假的emmmmm。。。毒性大发于是乎暴毙了我,最终给作者一个四星吧,虽然是模拟器玩不了很可惜但是作者那么努力我还是得支持一下!

• Anoxia

讲一讲游戏的优点和缺点:

你们是想先听优点还是缺点( ๑ั็ั็•็ัั็็ั็ัั็็ัั็₃•็ั๑ั็ั็) Ξ ั็ั็็ัั็็ั็ั ั

1.游戏选人界面有些凌乱,各种东西混杂在一起,可以整理分类一下

2.广告良心,可以直接跳过

3.人物全是一个模型,只是换了衣服和头发

泳装ˉ﹃ˉ

4.毫无打击感,操作除了普攻全是闪避,

5.跳得超高,却跳不过那矮矮的栏杆

我在这头,怪在那头(つд⊂)

6.角色与敌人站在一起时代感太强烈了吧,一个是中世纪一个是未来/现代女战士??

最后!!因为这是假游戏,所以请无视上述所有内容!

作者不容易,四星鼓励★★★★☆

• 大仙

首先,毕竟还是个测试性的游戏,不管如何我都非常乐意先给五星以表支持

其次,有事说事,既然是测试游戏,那管方一定是想收集游戏的不足之处,那我也十分原意参与到游戏的改善之中来

1.首先,想信玩过这游戏的人都能体会到,游戏很卡,也有很多bug,隔壁论坛里还有一个靠bug通关的朋友(良性bug(¬_¬)

2.视角问题,视角不会随人物一起移动应该只是系统还没有完善,但是ai角色的建模还有待完善,把视角拉得这么低真的让人有些不知所措

3.角色获取,我不知道680一抽是个什么原理,但是获得新角色的方法似乎只抽卡,如果配上第一条的话(-ι_- )

主要的问题大脑概就是这些,希望lcc的游戏越做越好

( ̄▽ ̄)/

刷起假的朋友圈

我醒来了

发现我只是一个模拟游戏中的npc

我看到了假的自己

最后,我被假的玩家打死了

最后我假死

在假的地狱里开启假的TapTap

等待着根本不可能出的假的游戏

等着不可能复活的假世界

想着假游戏

我可能晚了假游戏2

最后我假的昏在了地狱里

过来几天我在的假的宇宙被假的外星人消灭了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧

以上全是假的

如果喜欢我的假评论,可以关注我,虽然我是假的,但是你们可以看到更多假的评论,看到更多假的帖子,看到更多假的游戏

我的交流群566090940

• kulipa2005

我来给新手提下游戏攻略。

因为这款游戏毫无技巧可言,目前的技巧只能是硬刚(啊~)了,但是光靠初始人物肯定是不行的。

游戏内有一个金币图标,点进去后可以看广告拿钻石,一定要肝广告,到可以五连抽时抽一次,就改变人生了(我只抽了一次五连抽就抽到了最强角色了(军娘最爆版))然后……

就像玩传奇一样砍砍砍就行了(亲测有效通关全副本)

——分割线——

从目前来讲,操作很费力。

用最菜的角色砍最终boss(最后一个副本)秒死。

绝对要肝广告,不肝过不了。

角色建模和操作合计扣两星,单人工作室加一星。

游戏敌人画风……算了……还是不扣了(但是一定要改!!)

• Relic

刚玩了会,来说一下简单的评价吧。

开始界面简洁很好,可是做的的确是不够美观,中间按钮格格不入,换个简单的开始二字都比这个好。

音乐还行,很干净。然后是人物选择的界面,模型一般,甚至说的上粗糙,语音不谈,动作说真的如果没有那些按钮上的字,肯定没人知道她的动作含义。

然后内置的广告啊什么的先不谈,进入游戏,说实话体验很差,攻击没有实感,小怪攻击判定和出手时机很迷,让人提不起玩下去的兴趣,翻滚跳跃后那段硬直实在是减分,整体来说就是操作不够流畅。

大概就是这么多,毕竟测试,希望有改动。

如果这是个纯粹的act游戏的话那么人物操作一定要做好啊。

来自一个普通的小绅士的观点_(:з」∠)_

• 木偶

我可能真的玩了个假游戏

从游戏体验来说,可以感觉到策划大大的各种呕心沥血(或者说经费不足)(滑稽脸)。打击感不强,很难判断闯关过程中我打到人了,等等,对面敌人不是自杀的吗?(滑稽脸)

如果我是那个弓箭手,我可能会说mmp,为什么我的弓箭不能用???(黑人问号)一群敌人搓成一团追着你打,不论弓箭手还是骑士都只有一种攻击方式(对方不想说话并向你扔了一个雷姆)

值得赞扬的是3d建模做的非常好,虽然都是面瘫啥的(突然严肃),各种人物建模细节上都可以看到程序猿的各种认真负责(乖巧)

如果可以的话(主要是经费),在改进后的游戏一定会是一个....那啥....反正我挺期待的(潜水)

主要是我一人做的还是用剩下的时间,我不会搞动作 模型特效UI啥的啊我又不是全能

• 白逸

新手头一次玩这种系列的,进去之后两眼一抹黑,我是谁?我在哪?我要玩什么?打副本的时候:等等等等,怎么了?出什么事情了?为什么人家伤害那么高。

期待把打击的动作给提高一下,把一串各种闪避实际却没什么大用的按键给删一删

四星给加油。

• SIYV

这本来就是假游戏啊哈哈

• 残月

这游戏就一个人做算好了。。

• 落幕

我个人感觉就是画风和人物需要再做的3D立体一些,人物和怪物的血量太高,建议人物血量在100~150左右,怪物随便,建议里面添加“第一人称”和“第三人称”。

虽说是体验版的,但出正版的一定会更好,给个五星吧!

最好的就是把英文改为中文。

还有打击感不怎么样,最好加入一些能让人热血沸腾的背景音乐和让人舒适的背景音乐。

• ludiwenxue

给三颗星是我深思熟虑的结果,这款游戏我的评价是中下水平,理由有两点:

1.操作。好的游戏操作起来可以行云流水,但是这款游戏给我的感觉就是一个字,卡。基本的前后左右移动延迟0.5~1秒,完全没有打击感。

2.画面。这是这款游戏给我的最好映象。美工,可以,普工,不行。人物的穿着与细节还算不错。背景也比较精致。但是,操作键就好像是粘贴上的一般,粗糙,与画面融入感不强,让人难以接受。

总的来说,这款游戏作为体验服,让人找不足的能力还是不错的,希望开发者能完善一下,最好加上背景故事。一来就开打,不太能让人接受。个人意见,仅供参考。

• 彼苍者天

系统加载中……

已加载……13%

已加载……56%

已加载……99%

加载完毕

“嗯,这里是?”

“你好,穿梭者,欢迎进入假世纪。”

“原来是假的,好吧,继续睡”

“系统评定:懒货一个,注孤生”

“诶,什么情况,还有这种操作的吗?!!!”

“看来你还没有搞清自己的处境。”

“啊嘞,我怎么只穿了这么点,hentai!!!”

“系统评定:反应迟钝,开启极简模式”

“什么?还可以换模式的啊!”

“目前提供难度模式、时间模式和H模式。”

“那帮我开一下永夜模式。”

“永夜模式已开启”

“~zzzZ”

“。。。”

恭喜系统获得穿梭者一只,是否开启H模式

“是!”

“~zzzZ”

H模式已开启

。。。

“好累的感觉,为什么下面这么疼”

“应该是你睡姿不好的原因吧,或者是亲戚来了”……