幻想生活Online

8.6

• cai_miao_2nd

快乐初始之幻想生活篇

官方自带的删号有一天一次的限制

然而由于账号文件是在内置存储,下手也方便多了

以下方法于2018.07.30测试可用

可能会随版本更新而失效,仅供参考

本教程以Android端为例,越狱iOS端操作基本雷同不再详述

推荐使用【MT管理器】进行以下关于文件的操作

过教程11连x2之后,访问此文件夹

/sdcard/此处略/files/UserData

文件夹内移动此文件(资源索引)到其他文件夹:

799587120124113119118

返回标题画面,打开菜单执行删除账号(过程需联网)

删除后关闭游戏,将上述的799587~1文件复制到或移回原位

完成,进入游戏,快乐初始

在刷到心仪的初始前重复以上步骤

◆ 注意:以上方法【会】删除服务器上的账号 ◆

◆    如需保留账号,请看下方操作    ◆

关闭游戏后,备份下述的【账号凭据】文件:

并且【不要】在菜单处执行删除账号的操作

文明刷初始,废产账号请尽量自行删除

细节说明:一天一次的限制应该是以时间戳的形式存储在本地的资源索引中,所以删掉就大概可以联网删号了

👇如欲转载,请保留出处,并删除以下文字👇

声明:对于未经授权的转载,本人【保留】行使包括但不限于以原创作品每壹仟字叁佰圆人民币的最高标准索取稿酬的权利。

(白话:转载责任自负,我也懒得一个个授权,也不会找你一般人的麻烦;要是万一在奇奇怪怪的不知道哪里来的网站上看见了我这段东西,我也可以找他们的麻烦)

• 首领

沉迷妖表的L5可算想起来这款游戏,另外之前一直没写评论绝对不是因为肝游戏!

咳咳咳~各位当我什么都没说~

这款游戏目前是日服所以大家想要下载的话最好有个ios日服的商店账号才能下载。

游戏下载好了以后我们进入游戏,开始捏脸,相较我之前玩的些rpg游戏这个游戏的角色部位模板很多光眼镜就有几十个模板,可以说非常多了。

表情除了标准的主角表情还有许多搞怪表情,所以大家可以尽情的DIY,但是谁穿越到异世界不想要美美的呢~

捏完脸以后可以选择阵营了~请各位原谅我渣日语,一个蓝色的大胖子貌似是智慧之神,另外一个红色的貌似是战斗之神,这里首领很难选择啊,毕竟像我这样智勇双全足智多谋英俊潇洒的标准主人公怎么可能选择单一的角色阵营呢?

所以我选了智慧之神~

咳咳咳~甚香~

接着就是选择职业了,战斗职业有佣兵、王国骑士、法师、猎人生产职业有很多我就不一一举例了,另外值得注意的是我们可以角色全职业制霸所以初期职业不用太要求,对了还有一点忘记说了,我们即便选的是生产或者采集职业也可以战斗~

炼金术师是扔药瓶23333

战斗模式是像白猫一样的叫啥来着,口香糖操作?不对~是弹性操作一只手指轻松搞定~

过完前面的乱七八糟剧情后我们就来到一个地图,看到地图我惊了,就像是野外一样地图相比较其他游戏比较大,而且有山有水有树林还有各种材料可以收集,但是我们前期职业只有战斗职业一个,所以大家抽角色的时候尽量抽生产或者采集职业~

另外这个游戏新玩家过完所有的教学后,就可以自由活动了,我们可以直接十连,也就是说可以开始刷初始了,实在懒得刷也可以某宝买一个。建议大家五星角色配五星武器这样效果可以最大化~

所以这些大致就是首领的体验~这里首领祝大家都出五星~

• 错别字

“爷爷!爷爷!你预约的游戏上线了!”伴随着孙子的叫喊声,我睁开眼睛看着正在下载的游戏留下了眼泪。

相信L5大家都不会陌生雷顿教授、闪电十一人、妖表等作品都是不错的佳作,期待已久的奇幻生活OL也是如此。

~~~分割线~~~

如果你穿越到了异世界会选择什么职业呢?现在的动漫作品穿越到了异世界后自带挂逼属性,然而我只想安安静静的做个裁缝,没关系在这里都可以满足你,初期我们捏完脸选择好阵营后,就可以选择职业了,足足有十几个职业可以让你选择,而且到后期我们也可以全职业制霸,法师玩腻了我就去玩猎人,战斗没意思了我就去肝生产,生产材料不够?没关系我们自己去收集。游戏里面所有的职业都是相辅相生的,而且最重要的一点就是可肝可氪可咸鱼,对玩家没有强制要求。

我们的角色一开始就会有个4连抽的机会,等到进了游戏第一关冒险看到地图,地图还有高低落差,游戏操作模式类似于白猫计划,但是大家知道白猫的地图是平面的,在奇幻生活里地图存在高低落差,上小山坡需要从旁边找入口,虽然麻烦了一点,但是可以看出来制作的用心。

另外关于五星的爆率简直感人,游戏教程中会赠送四回单抽,过完第一关冒险后,还会赠送800石头可以直接两回十连,另外和大家说下,战斗可以组队日常冒险也可以嫖好友,但是生产没办法借助好友的力量,所以大家如果想长期晚的话建议有个5星的生产职业。关于角色池子是属于武器角色混抽的所以大家保重吧。。。

最后这游戏目前三天两头维护,可以拿到不少补偿奖励,配合签到非酋十连不是梦,这游戏目前是日服的,所以大家先要有个日服IOS账号才可以下载,游戏可以用4G和wifi直连,所以大家尽情的体验下异世界的奇幻生活吧~

“爷爷~爷爷~刷到初始五星了么?”

“没有!滚!”

• 灰灰不会灰

游戏本事很不错,各方面都很成熟(毕竟开发了10多年嘛)目前最大的问题在于武器和人物一个池子,也是很多人诟病的地方。但是平心而论,这游戏的人物你只需要起手4选1刷个好的5⭐(或者说战斗系5⭐?)后面5⭐武器比5⭐角色更有用!因为其他角色除了主线或者自由探索的时候,其他时候你都没法带着。所以这游戏需要静下心慢慢去体验12个人生。后期内容光看这12个职业就知道肯定很丰富。

评分扣掉的1分给不停维护的服务器,体验太过糟糕,等服务器改善了再补给他

————————————————————————

维护致富再扣一分。你要是没做好,服务器没到就别拿出来好吗?小日的游戏真开服前几天真的伤,别和我说没预测到这么多人,或者以后没人了怎么办?那你就学学中国来个排队限制服务器人数呗。又想要玩的人多,又不想加服务器成本,那就是对玩家的不负责。无限当机维护满意了?

————————————————————————

服务器趋于稳定,5⭐补回

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《奇幻生活online》在今天进行beta测试啦~\(≧▽≦)/~

《奇幻生活online》原名《奇幻生活2》,为2012年与2013年于3DS上推出《奇幻生活》&《奇幻生活LINK》的续作。

《奇幻生活online》于15年4月7日LEVEL5举办的「LEVEL5 VISION 2015 -THE BEGINNING-」新作发表会中以《奇幻生活2》的名字被公开,于16年7月29日《奇幻生活2》进行了为期4天的beta测试;在16年10月21日正式宣布游戏更名为《奇幻生活online》,直到现在(17年4月28日)才正式展开《奇幻生活online》的beta测试。

作为一款11区手游,一反常态的学我们国内手游的套路一测再测;经历了2年长时间的跳票,靠着迭代使游戏愈发精进,不断磨砺的质量值得肯定。

游戏多达12种职业,其中有8种是生活职业。在生活要素的满载的本作中,也不乏有着出色的战斗玩法~游戏是即时ARPG,还将支持最大4人连协,因此小伙伴是必不可少的喔✧(≖ ◡ ≖✿)

• "    暖风    "

玩还是挺好玩的,

抽卡二十发也就给了几个四星角色一把五星剑

剑一般吧,缺点是每次读取任务换装备什么都得读条太浪费时间了,没有汉化玩的也很蛋疼

不过游戏是我非常喜欢的类型,收集+建造+RPG

没事在地图上挖挖矿,钓钓鱼顺便杀几个boss掉宝箱,回到家里还可以打武器,做衣服,做黑暗料理,炼药等等,感觉实在是太美好了

可惜是日本游戏,国人什么时候能做出这样的游戏就好了

如果有汉化的话,是火起来的潜质的,是个好游戏

TAP没得下,我在百度搜游戏后下着玩的

• 含林叶

腾讯倒了,网易毁了,国际抄袭公约撕了。差不多就到时候了

• sagito

说起来这个标题画面和动物之森真是谜之相似,同一天下载一起打开突然想笑。

不愧L5,虽然没有之前关服的《Wonder Flick》那样超级无敌肝以及超级无敌靠运气,但是也是个看得出的超长期的养成游戏…

人物和武器在一个池子里不由得想起了F/GO,现在手游真是不善良。

好在3ds版成功在前,fantasy life的标题和捏脸莫名想到洛奇,自由切换职业很有趣,没想过多后期的事,总之前期展现出的这些就很满意了。2发11连抽不到五星就随缘,能抽到一些四星采伐工具也能加快很多采集效率了。

总体来说蛮有趣的,今天刚玩,够休闲一个周末了。

• Lockedrobin

7.26

维护好!!维护发家致富!!

爸爸请你多维护!!

是不是维护后掉率也改了,感觉刚开服抽一下不容易出重复职业了,之前全是重复的。

两天维护三次维护得我脑壳疼!

游戏本身的话,rpg要素都不缺,战斗、采集、炼成。有体力限制,但是休闲玩法的话还是很够用的。

一共十二个职业,初期啥都缺,缺钱缺角色缺武器缺建筑缺素材,说是十二个职业,其实要到中后期才能玩到全部。一开始打副本的话,想砍树、钓鱼、采矿都得带对应的职业,全带又不够栏位,毕竟主角要上阵而且还有剧情npc要上阵。就很气。

而且十二个职业的角色和武器都是混在同一个池子里的……emmmm抽得心态全崩。

看了下氪金部分,貌似有五星保底券和每月天井,对非洲人比较友好。

休闲肝还是挺好玩的……但是蛮慢热的,游戏系统又复杂,容易劝退。

• 又市。

首先我想说的是我没玩过3ds版的,所以并没有什么情怀加分

原本以为这款游戏应该和动物之森、牧场物语一样走的休闲养成风,开心的时候就打怪不开心就砍树钓鱼搓搓搓

但是实际体验下来,可以说我是蛮失望的

我是比较反感这种把探索元素全加在副本里的,游戏体验基本依靠主线剧情推动,在副本外基本没事可做

而且我是很不懂为什么这个游戏居然会有抽卡系统,而且卡池角色和武器混合,五星出率又低,12个职业装备和人物全混在一个卡池里,有时候好不容易抽到个五星装备开心地想给角色换上却发现并没有这个职业/人物不能更换装备。游戏体验不说我只知道厂商赚钱肯定赚得很爽

当一款原本定位是休闲向的游戏装备、角色全靠氪金抽卡和脸白,我觉得就已经失去它原来的风味了

如果有3ds老玩家说这游戏本身就是这样,那可能是我和这游戏属性不和吧

• Scrin

没毛病

• 张逗拌

副本外无事可做???返回的那一大片空地都能自己发挥想象,建造各类房子,甚至每个角色都能居住,自己装扮每个角色的房间,都只需要你一点点金币。你说不能带五星装备,你不知道只需要你打三个第一章的剧情,你就能自由切换猪脚职业吗?然后你说的氪金,动物之森的氪金更恐怖,作为一个休闲向的,强迫症看到好看的不氪金氪爆?动物之森的氪金收入破亿不是开玩笑的,我明白你想的那种,自己没事就上去玩两下,也不影响进度的休闲游戏,但是很难,因为你没有氪金就没有盈利,没土豪,任何游戏都活不下去,而且这游戏也没啥可以和土豪较劲的,牧场物语近几年也没啥很可玩的续作,符文已经凉透了,我觉得等索尼的下一作掌机,或者任天堂的ns这类的游戏发,我也在等,牧场物语的卷土重来。

• 又市。

我赞同你的一些看法,也承认自己的确有偏差。但我依旧觉得在这样一个游戏里添加抽卡系统是一件我无法认同的事,或许是因为这款手游本身和我想象的出入就很大。动森氪金的确大但它并没有影响实际的游戏体验和游戏平衡,但是这款手游的角色和装备抽卡?既然有了数值和稀有度差异,如何保持平衡和占比最大的微氪轻氪玩家的体验就是关键了。(而且我真不觉得抽卡是最优的氪金方式(虽然最赚钱是肯定的

• 呆頭ゞ呆腦

牧场物语3个村庄了解一下

• 灰灰不会灰

武器和人物一个池子确实很蛋疼。但是其他意见不是很赞同。我觉得能干的事情挺多的,而且5⭐的武器说真的就是给你主角用的,主角所有的职业都能转,而且职业任务也只能带上主角,所以你告诉我5⭐武器不给主角用你还能给谁用呢?你说5⭐角色的话,我觉得对于这个游戏真的不重要,因为除了主线你都带不了其他角色啊,但主线又不难!你只需要在起手的初始(4连选1)刷个好的5星就行了,因为组队的时候你只能带一个备胎。所以静下心来慢慢玩真的不错。这2天下来唯一不爽的就是fwq了,但这也急不得

• 旤禜公

“维护致富”

“酒肉朋友”

“专业对口工作”

“TapTap"

===

已经快忘掉的游戏突然出来了。

游戏模式是传统的有体力限制的刷刷乐。

战斗是ARPG常见的群殴自瞄点点乐。

有属性设计,法爷可以直接切换属性。

资源采集需要带对应专业的跟班。

跟班也有成长有装备栏有稀有度。

角色有养成有装备,装备也有稀有度。

虽然可以直连(维护后好像又不行了)但是速度比较慢。

经常维护,发家致富。

抽奖出货率感人,脸黑得发亮。

个人觉得可玩性不是特别强,更适合养老……

• 终焉哥斯拉

震惊!百年鸽游居然开服了!妈耶!

游戏画风算是可爱型,可以捏脸(当然没那么精细)。

在这里面主角是十八般武艺样样精通,战士,射手,法师,挖矿,砍树,做东西,想干嘛就干嘛。

游戏操作类白猫,地图超级大,还有高低差,不瞒你说,我特么都转晕了。还好任务是有引路的,不然肯定懵逼。

剧情全是日文,一脸懵逼,也许很有趣?求大佬翻译翻译。

金币超级缺啊。目前我还在第一关,不知道有没有金币副本(应该有吧)

抽卡:哇,我这个非洲人抽出了好几个四星,高兴的跳了起来,然后才发觉有五星。五星爆率低的可怕……有没有大佬提供快捷刷初始方法?

其他:发家致富全靠维护。然而我特么错过了几百万,汪的一声就哭了起来!😭😭😭

……………………

网络连接越来越差,我也不知道为什么……😓😓😓

• TiAmo

为什么

• 终焉哥斯拉

啊?啥子为啥子???

• 终焉哥斯拉

😱😱发生了啥子,消息提示很多人点赞,结果都是空炮?😱😱

• S_juan

金币副本一周最多两次,在每日副本那里(左下第一个,然后又每日副本提醒,每天一次对应的副本,周日全开,但是还是只能打一次除非你有钥匙)

• 张逗拌

作为一个跳票了多年的游戏,l5没忘了它是真的不容易,估计是沉迷妖表忘了它。

作为一款手游,他是合格的,轻松是肯定的,你想玩了上去自己肝一会,没有每日任务,全靠自觉,符合大部分的人,可能唯一有点难受的是没有中文,不过看片的时候也是没中文照样懂剧情嘛,不妨碍!

优点几乎继承了掌机端的优点,缺点显而易见的是被人诟病的氪金抽卡,抽的是5x角色和5x武器。首先官方算是很良心,昨天玩到现在,一共抽了三发十连,虽然比较非,没有一个5x,武器带着四星的一样推。猪脚能自己转换职业,和3ds版设定一样,就是要自己重新练职业等级,不能继承。

作为一个手游,如果是端游的走法,那就是自己一个人,没有伙伴,如果有了伙伴,有没有差别,那这可以叫做单机了....而且到后期你的人物12职业都满了,最后也就只能培育培育帅比角色了,可能以后还会出新玩法,如果是和单机一样,玩一段时间通关了,那不能叫手游。还是比较看好的,如果对这个游戏有点不习惯的,可以推荐冒险岛m,嗯这个也好玩,明天台服公测!!

• KURAMA

卸了有一段时间了来评论吧。算L5的路人粉丝吧。ds上妖表雷顿这些也没少买。因为L5制作风格和画面上面真的很可爱,所以我也算有些偏爱。游戏本身其实还是很好。跟ds上差别不大,玩起来也算顺畅。但是,L5啊,我也不想吐槽你也实在是太抠了。玩了这么多手游,真的可以说算得上抠的数一数二的游戏了。五星角色爆率要多感人又多感人,我从一开始肝,抽了50,60抽了。根本见不到五星角色。五星武器倒是有一个,然后个人职业成就和主线最终奖励也是四星武器和四星角色一个。想要五星角色就是氪金给必五星的币。手游要氪这个无可厚非。但是啊,作为刚开服对玩家,甚至连一个五星角色都不舍得给的这抠门的样子啊,真的很难看啊。

• 枭雄

L5出品必属精品,游戏很好玩。

重点夸赞游戏优化,ip6这种老机器开最低画质极度省电,手机一点不发热,令人惊讶!

1.可肝可氪可休闲,钓鱼挖矿伐木烹饪锻造各有特色,并且也能获取大量经验。

2.日文剧情虽有难度,但操作及属性界面大量中文。

3.boss设计的很有意思,虽然前期靠装备碾压无脑自动刷,第一章探索地图的大火龙,一个扫尾团灭,预示着在中后期具有一定的技术操作含量。

4.手机4G可直连

绝对是常驻手机的游戏之一。

• 小面条

今天关闭的内测,为了来评论特地注册了账号。

说说我的感受吧,总评是自由度很高,制作精美,人物q萌。

向往生活休闲类的玩家强烈建议入手本作。在游戏玩法上,你可以当一名伐木公,采矿员,甚至当一名料理师都行,12种职业真的百玩不厌。

ok,玩完生活,我们再来看看战斗,采用白猫的一指禅模式,操作简单。这作的战斗其实是附属的,生活加工才是玩头。让我钓一天的鱼都不会觉得无聊233

还有很多想写,时间关系。欢迎加入幻想生活手游,群号码:457321758

• 神之记事官

不知道怎么处理氪金和3ds上又有什么内容上的区别。这作3d需求没有特别大,移至还算明智。战斗系打击手感肯定不会比3ds上好,但是生活类的休闲玩法在手机上挺适合的,希望有突破。采集类砍树挖矿之类影响应该不会特别大,但是钓鱼还是对按键有需求的。这单机网游的亮点其中之一是一人自给自足,我个人觉得手游版如果能转职增加一点制约,可以增加玩家之间交互的乐趣。或者说增加成神的难度也行。

• Srrowt

啊啊3DS玩的时候就觉得这游戏要是手游应该更方便交互,没想到成真了

现在唯一比较担心的是手游会不会导致原本休闲自由的游戏节奏被拉快,从而使本来的乐趣消失在在氪氪氪肝肝肝的洪流之中_(:з」∠)_

• 大老虎爱小白兔

3DS玩家路过吐槽。

L5当年的3DS版本就拿了个半成品出来卖,更新补完还要再加钱,坑得人头破血流,现在连手机端也不放过,真是挣钱挣红眼了。

我只能说游戏相当不错(3DS版),但是厂商心太黑,大家心里要有数。

• Miharu

可爱到爆!

优化很好!

可以直连!

轻松护肝!

总之太可爱了而且系统花样还很多,不同职业手感绝对的不一样,风骚走位绝对是战斗要点。

不过低级讨伐的匹配很难,可能大队伍等级都上去了。不过基本无妨,跑story就能升级,加上探索任务基本就脚打了。

营地建设也爆炸可爱,总的来说是近期比较满意的手游了,大概会在手机里保存很长一段时间吧。

• Mr_Joel

本来五星的游戏硬是被运营折腾得只能给三星了,实在气不过,活动断档极其严重也算了,连个月任务都能延期也是real服气,更新频繁,之前每周都要重下一遍,到更新1.1.30后每两三天重下一遍,直连又慢又困难,几个G的数据还都要是在游戏内预下载,体验极差,level5你自己不行就不能学学老任找个运营商来么?!