奇幻生活 Online

奇幻生活 Online

1946 人预约
8.8
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

《奇幻生活online》在今天进行beta测试啦~\(≧▽≦)/~

《奇幻生活online》原名《奇幻生活2》,为2012年与2013年于3DS上推出《奇幻生活》&《奇幻生活LINK》的续作。

《奇幻生活online》于15年4月7日LEVEL5举办的「LEVEL5 VISION 2015 -THE BEGINNING-」新作发表会中以《奇幻生活2》的名字被公开,于16年7月29日《奇幻生活2》进行了为期4天的beta测试;在16年10月21日正式宣布游戏更名为《奇幻生活online》,直到现在(17年4月28日)才正式展开《奇幻生活online》的beta测试。

作为一款11区手游,一反常态的学我们国内手游的套路一测再测;经历了2年长时间的跳票,靠着迭代使游戏愈发精进,不断磨砺的质量值得肯定。

游戏多达12种职业,其中有8种是生活职业。在生活要素的满载的本作中,也不乏有着出色的战斗玩法~游戏是即时ARPG,还将支持最大4人连协,因此小伙伴是必不可少的喔✧(≖ ◡ ≖✿)

• 小面条

今天关闭的内测,为了来评论特地注册了账号。

说说我的感受吧,总评是自由度很高,制作精美,人物q萌。

向往生活休闲类的玩家强烈建议入手本作。在游戏玩法上,你可以当一名伐木公,采矿员,甚至当一名料理师都行,12种职业真的百玩不厌。

ok,玩完生活,我们再来看看战斗,采用白猫的一指禅模式,操作简单。这作的战斗其实是附属的,生活加工才是玩头。让我钓一天的鱼都不会觉得无聊233

还有很多想写,时间关系。欢迎加入幻想生活手游,群号码:457321758

• 神之记事官

不知道怎么处理氪金和3ds上又有什么内容上的区别。这作3d需求没有特别大,移至还算明智。战斗系打击手感肯定不会比3ds上好,但是生活类的休闲玩法在手机上挺适合的,希望有突破。采集类砍树挖矿之类影响应该不会特别大,但是钓鱼还是对按键有需求的。这单机网游的亮点其中之一是一人自给自足,我个人觉得手游版如果能转职增加一点制约,可以增加玩家之间交互的乐趣。或者说增加成神的难度也行。

• Srrowt

啊啊3DS玩的时候就觉得这游戏要是手游应该更方便交互,没想到成真了

现在唯一比较担心的是手游会不会导致原本休闲自由的游戏节奏被拉快,从而使本来的乐趣消失在在氪氪氪肝肝肝的洪流之中_(:з」∠)_

• M_cio

没玩过原版游戏,不过很久前就在群里看到这个游戏的介绍了。很喜欢这种画风,而且12种多职业啊,生活职业啊,以及游戏介绍的自由生活玩法一直都让我很喜欢。已经不太想玩现在的那些抽抽抽刷初始手游了,感觉终于有了一款这么合我口味的手游啦,一直都很期待发布。

结果今天一玩,开开心心地选了个魔法师,然后呢😂又是抽角色,又是抽装备的,期望越大失望越大吧。

• 满城烟花

喜欢这种类型的游戏,所以3ds版本的玩了很久,就是不知道移植到手机会有什么变化

• 七雪

希望能继承3ds的品质 剧情人设方面3ds做的让我很喜欢 不知道手机版的剧情是怎么样的

• 就是不起名字

我去我竟然看到了幻想生活和妖怪手表。这啥时候TapTap能把怪猎和口袋弄到手机上,上课带着3DS感觉好奇怪。

• Blloko

3ds版超好玩啊 当做单机版玩也玩了快100h()手游打击感会不太好 个人好喜欢佣兵剑士还有一些收集 制造职业的打击感

• 音无挽

看不懂日文是硬伤,吃了读书少的亏

看不到其他玩家,确实是单机的呢

网络不是很稳定

抽的人物和武器对不上,5星大宝剑吃灰

• 轻薄的假相

不知道手机版玩起来如何呢,

3ds上玩了一百多小时,还没有基佬跟我联机

• 芍斛

3DS 90小时的link存档今天不小心烟消云散

明天重新开坑,再次肝起来😂

• DeadPool

我是从3ds过来看的😀在3ds上是个蛮好的游戏,期待一下

• 雨叔

看到這個希望不要太肝,如果可以我還是想在遊戲裡當個釣魚人的

• aiueo

这个厂商做的游戏绝对支持,勇者斗恶龙89都是他做的

• 安洁丽娜

有点雷顿的画风?是我幻视了吗?

• 名字太容易被搜到了

想起我3ds的还没通关_(:з」∠)_

• 🐉

等的好累啊!

• Sagitar

一直很期待,不知道什么时候能公测

• 唐辛

四月过半了,别又要跳票呀……