杀手-僵尸之城2

需家长陪同

7.4

7.4

• 白泽

游戏四星,还有一星给帅气的小姐姐~

以前玩过,个人推荐先攒钱,用手枪,那啥,黄金的(?)那把。。。。主要是我给忘了。。。。手枪容易爆头,遇到THROWER(扔毒瘤的那个乁( ˙ ω˙乁))就用炮和它对爆,最好的那把两下就炸死丫了_(:D)∠)_。。。然后。。。。emmm。。。有一个粉粉的(叫什么名字来着?)会召唤的那个,就两个字,快!_(•̀ω•́ 」∠)_母体可脆了,手速起来分分钟弄死,防止它玩人海战术(实际上一般也就召唤两个)科学家(戴帽子的小胖)容易被爆头,手枪瞄准然后爆(∂ω∂)。。。。

还有就是总是遇到救人啊连信号啊什么的关卡,有时对NPC各种烦啊,跑得慢乱开枪被卡住还各种拖后腿啊啊啊!!!所以会故意打僵尸时手一抖打中他/她┐(─__─)┌反正只要不打死就行了对吧(๑òᆺó๑)

问题是攒钱不易啊~≥﹏≤(原谅我无厘头的话头)

本人零氪党,最开始压级不解锁新地图(然而此方法基本不可行)摸清地图后到各个可能有箱子的点寻宝(感觉自己像个***)。

不花钱卖新武器,就欺负僵尸跑得慢各种躲(仅限无特殊僵尸)过一关的时间被拖得无限长,还总是重来。。(^・ェ・^)

当然后来还是好好肝了_(•̀ω•́ 」∠)_买了顺手的枪,登上人生巅峰!(并没有(゚ω゚))

总之好评然后感谢tap啦~现在手机上是网上找的中文版,,咳咳没错是盗版_(:3」∠❀)_

所以静等正版咯~

• 逸想狂曲

游戏挺好的,但我也闪退,可能是系统不兼容嘞!😓😓

• dukino467552

努比亚z17完美闪退

• L..Cr

哈哈哈哈哈

• 52罗梦云

到了后期不氪金买好武器没法打的一款第三人称非站桩的GLu射击游戏,后期很无聊,地图重复度高,怪物就那几个,红色大块头又太强,就删了(●—●)

• implosion

哈,才刚刚不久拜托收录的,这就来啦,哈哈,谢谢tap tap!

• Travelers 过客

很早之前的游戏画质精良,游戏操作简单,内容丰富,非常不错的游戏。(我玩这游戏时总觉得自己号孤单然后就删了)

• 钢铁虾

几年前玩过这款游戏,一直在找机会玩,现在看来这款游戏也是个不错的作品。支持

• 昨夜喃语

游戏本身很不错值得5星为什么我打四星呢?③D眩晕得我想吐。。不行了,这个病让我随时装逼随时吐。仿佛游戏在说,要你好看☞☞☞☞😰😰😰

• 肥皂泡泡

好早之前玩过,突然想起来了就再下下来玩一下。

总体觉得还好,就是个别地图有bug地点,僵尸仿佛找不到,所以减了一星

游戏体验还是不错的

• 海的彼岸,颜色湛蓝

地图有部分重复,武器需要升级,所以不是五星。

• NO.926

em..游戏体验不错

少一颗星呢就是因为我s8+不能全屏然后两边有黑条很难受.

• 暮年小新

首先,这款游戏我在IOS端全通关了,可是删了又玩,反反复复,因为太好玩了。 1希望模型和僵尸能和IOS端一下 2多增加些地图和模式

• 尘曲.

一直闪退怎么回事

• 悠城、百落

找了很长时间,终于有个中文游戏,里面的武器很多,玩的很过瘾,很容易上手,五星

• 和风

找不到下载资源怎么办啊

• 中央也支持他

游戏每局给的金钱太少了,难度有点大,经常各种死死死,太虐了,玩破解版又没意思

• Cathy

之前玩的好好的,后面就在加载数据那里不动了。都不知道怎么回事

• Cathy

发现只是开网络了,就加载不进去,把网络关了就可以能正常运行

• 有人爱我

很不错,感觉非常酸爽

• Andrea Garnett

安卓版画质太差