口袋植物

Pocket Plants

8.6

8.6

• 竞技熊

一款休闲的种植(长相奇特、有趣的植物)游戏。

在这里你就是魔法植物世界的王者!有一些顽固而丑陋的固液态不可回收废弃物占据了你的后花园!打败了你软弱无能的植物家园守护者!

但是!你回来了!你将——【停停停,台词错了,重来】

......

这是一款休闲种菜类游戏,如果你闲着没事又有设备或是手机计步功能,你可以四处走走,250步吧,给你几K的能量。

然后你必须种植植物并让它们交配(嫁接?),合成新的植物,不过需要一定的能量来解锁新发现的植物类型。

原谅我发现我的手机没有计步功能然后又没钱买Fitbit里的智能计步运动设备,所以感觉......好气啊!

......

上面的都是在胡说八道。(发泄个人没钱情绪)

这真的是一款画风可爱又很有游戏性的休闲游戏。

可以用已有的植物合成新的植物种类,并以此清洁现有世界的各种垃圾,并以此开启新的世界。

注意:

①.要注意是否两植物可合成,避免出现枯木,否则枯木将在6个小时内占据你一格的种植位。

【可能会有枯木订单!】

②.订单优先,奖励极其丰富。(订单得到的紫宝石用于开启高级植物种类)

③.可以去完成成就目标,达成成就奖励红宝石

(红宝石用于7级左右开启的5分钟所有时间20倍加速,我在第一次免费加速的5分钟内完成了剩下7种植物的发现并开启了第二世界)

【你可以选择攒500红宝石购买左下方永久科技龙!:解脱双手!永久帮你收获能量】

④.进入游戏卡在91%的时候,多等一会儿就可以了。

⑤.能量只要有空闲时间去收获一下完全是够用的,那个步数换能量和Fitbit计步设备没有也不影响游戏体验。(当然如果手机可以计步的话那就很棒棒了)

其他的大部分就是悠闲的种植和发现新的植物种类了。

......

手机不能计步,不能用身体赚钱,还是好气!

所以手机能计步的大佬请务必不要在评论里告诉我。

保护世界上唯一的我。

• 左川

我把枯木放仓库了,然后点了回收

• 竞技熊

机智×666!(:3[____]

你会发现,两种枯木之后会有循环订单。233333我回收了一棵(手滑),然后现在只能重新种一棵。

我想告诉你,我手机能记步,么么哒。

• 八爪鱼

评论前打个广告😂ID:FP*fwKMwi求好友

对游戏的总体评价是:终于找到我的本命游戏了😍

仔细说来如下:

优点:①画风萌,界面清爽,操作简单,不同世界配乐也各有特色,很走心。(顺便给作者提个建议,比如可以自己设定BGM什么的,仅供参考)

②游戏体验不氪不肝,非常适合工作学习忙碌的人。具体点就是,你每天早中晚各花5分钟玩这个游戏,也比那些一天24小时守着这游戏的人差不到哪去。因为,这游戏想玩好,并不是在线时间决定的,而是——跑步😂😂对,没错,你每天哪怕就上一次游戏,花几分钟,但是,如果你能够跑他2万步,绝对比那些一天玩好几个小时的玩家发展快得多,跑步奖励惊人好吗😂(具体怎么个情况你进游戏做完新手教程就知道了,感觉自己好像托🙄)

③省钱(我好像在第二点里面提了QAQ)。国产手机不***根本花不了钱🙂而且此游戏没有排行榜,不需要像国产的批量xx手游一样,动不动就氪几百几千甚至上万(3年多心悦会员深有体会😂)

• 哔哔哔

首先吐槽下感觉K站真是要转手游了

顺便安利下这个厂商其实是个网页小游戏网站 可以看作外国4399

不过游戏很多很棒不像4399那么低龄

游戏很萌 种树合成出新树

树放置会产生能量

合成完成新品种需要能量解锁

解锁越多种类会给你更大的地种树

手机支持的话可以计步换能量等ヘ(;´Д`ヘ)然而我手机不支持

或者购买外国品牌运动手环绑定 (注册绑定完才发现还需要买手环 我还以为是个啥运动软件QAQ)

完成订单可以获得能量等奖励 订单完成后需要一段时间后刷新 但会提前告诉你需要什么

研究室

类似皇室战争开箱子 8小时免费给一个烧瓶 开出特效道具 如提高仓库容量什么的 也可以从订单获得烧瓶 当然还有直接花钱买

好友可以有特殊的好友订单

需要好友帮忙提供所需 双方都有奖励

是一个非常休闲(没法走路只能休闲了 虽然能走做为死宅估计也不回去走_(•̀ω•́ 」∠)_)可爱环保的游戏

最后 M3HTBm@Kp 来加好友一起玩啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

注意 除前期解锁只需能量外好像都要能量+紫宝石解锁

而紫宝石只有氪金 步数兑换能较快取得

此外还能通过完成订单获得 然而数小时才一个订单

一个订单差不多够二图刚开始一个植物解锁

所以不能用计步的(比如我QAQ)要么做好氪金准备要么就休闲无比的玩吧

• 骑蜗牛撵大象

游戏挺好的,联网问题是因为服务器在国外,新版游戏用流量基本都能连上,所以也不说什么了。

给四星纯粹是因为耗一天只能解锁一个植物,紫水晶一直不够,哪怕我能计步,甚至让练长跑的舍友每天带着我的手机去跑步(请原谅我的懒),紫水晶在后期依旧不够,一天20k+计步加一天开应用一有订单就完成也不够(那个缩短订单时间和订单收益加成前几级感觉没啥用,不知道后期会不会改观明显)。

加了几个好友,但是也没帮我完成过订单,估计是弃游了,希望能退出推荐好友加好友的功能,现有的加好友功能太麻烦了。

切换世界的方式要是可以滑动就好了,点来点去的一方面是有点卡,一方面是按键的位置有点难按有点小。

植物们都很可爱,没有开音乐和音效所以不好评价,犹豫之后打算买古树结果点不了,刚好替我省了一笔日后一定会觉得没必要的花费(毕竟我已经有预感我可能坚持不了太久了)。

之前有段时间一直登不上去,清除数据之后又登上去了,恢复存档之后有一搭没一搭的接着玩,每天访问好友真是太累了,希望能有一键收取和访问,好友经常是服务器维护,可以理直气壮地偷懒不访问好友。

植物在点击和移动的时候表情会有变化,真是太可爱了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 奚山望岁三百年

主要玩法是用不同种类的基础植物合成新植物,解锁新土地。每片土地有16个种植位,19种待解锁植物。话说那些植物有些长得真像,要不是可以在订单处直接点击种植,我真的会很绝望……

合成出新植物的概率比较低(据说植物成熟后再合成,成功几率会更高哦!),并且解锁植物所需资源会逐渐增加,而资源除了完成订单和观看广告外几乎没有其他有限获取手段,所以在35级左右的时候等级上升速度会明显降低,基本要三四天才能升一次级。看到好友列表里那个六百多级的大佬时,我不禁肃然起敬……

因为账号绑定不太方便,我就没绑定好像……并且也没养成及时存档的习惯。后来在手机自带软件上清除了下数据,再打开游戏我那个好不容易四十级(没错,好不容易,四十级!)的号就没了,也懒得去拾掇了……

因为现在写评价是对照着新号写的,内容可能会有所疏漏,烦请见谅。

画风软萌。小东西们配色清新可爱不辣眼睛,想捏。

无脑杀时间用,红紫宝石,做任务探索什么的都能赚过来,目前解锁了三个世界,还没觉得有氪金的必要。

枯木需要合成,是合成失败的产物,不过这也是有需求的。任务里也有相应的红宝石奖励。而且。

每个世界里的枯木品种都不一样,和其他的植物不一样,要种枯木就需要早早做好准备,因为等待成株的时间很长,而这,还会随着世界的递进而拉长时间长度。

所以,每开启一个世界都需要事先准备枯木备用。

这样,清任务的时候就不用干等着了。

*绑定手机计步和fitbit计步

*升级能量收集器来存储更多步数

*可连接下方任意一个第三方帐号来保存自己的进度:

Kongregate

Google play

Facebook

↑以上这段tip和我无关就是了。〔笑〕

可玩性确实不高,跟以收集CG图鉴为卖点的游戏一样,就是到处点点点,戳戳戳。

从冰坨子里蹦出了一个小妖精!

又出来了一个!

三头身!

眼睛坨大的!

有红晕!

在笑!在笑啊!憨呆呆地笑啊!

有那——么——可——爱!

〔重复了很多很多很多很多很多遍之后〕

哦。

差不多就是这样的感受。

不过要是什么时候出周边了是肯定会去买一波。像是贴纸挂饰手机链抱枕公仔。

• 阿克曼宝宝

总体评价:非常萌,内容丰富,耐玩的养成游戏

优点:小植物们都萌萌哒,后续的动物世界非常让人期待,而且记步锻练能换来巨额紫宝石(中后期稀缺),懒癌如我分分钟要跳起来暴走了,燃烧吧我的卡路里!

缺点:偶尔出现一些小bug不过完全能忍,最头大的是记步设置,非常麻烦,一来很多设备不滋瓷(比如我的…),二来下载了fitbit也是各种头大了去搞结果还是不行,然而中后期是非常需要宝石的,忍不了了想氪金?辣也不行啊各种点没反应…非常影响玩耍的心情啊,期待记步系统能够完善

总而言之,非常好玩的游戏,没什么耐心刷宝石的我也是三番五次下不了手删游戏,毕竟萌即正义,本来想给四星半,但是为了让更多人体验到这个游戏,给五星吧~

• Nigel丶漓

给4星,最后我把游戏卸载了

说实话游戏还是不错的,植物很萌,环保题材我也很喜欢

前期很快就完成的解锁也需要很多能量和紫宝石,在没有任何储备的情况下,呵呵,想尽快解锁是不可能的

当然因为我的手机没有计步功能所以可能导致很多功能我无法使用

不过尽管如此我还是玩到了动物园,虽然耗时巨大

至少自从出了探索之后这个游戏对没有计步功能的玩家的恶意少了许多,但探索需要的时间和碎片太多…根本完不成…当然如果氪金是可以的,我想这也是制作者为了增加收入吧,表示理解,这么良心的游戏氪金我也愿意

最后,说一下我卸游戏的原因吧

因为我从前期就开始每个世界用一半的空间种产量最高的植物,而到了动物园,突然某天

当我登录的时候,植物大量产量max,瞬间就把我卡掉了…卡掉了…

多次尝试都无法进入,我只好卸了他

可能和我手机配置太低也有一定的关系,但这种会卡的情况我已经不是第一次遇到了,希望能完善一下,对我们这些低配玩家多一些善意

• Kotori Piyoko

很可爱的游戏!目前玩到动物园~!但是紫水晶真的是……太难得到了,其实随着世界解锁对紫水晶要求的上升,订单所提供的紫水晶也应该有所增加,比如说可以按照植物获取难易度的不同提供不同数量的水晶,或者是随着升级获取紫水晶有加成这样会比较好。还有计步不灵敏真的很忧伤,走了一大圈发现没有计上……而且走了这么多步才换一点点水晶真的不够用啊!20k步数换的水晶到了中期连一个植物都解锁不了,希望可以改进,本来就是一个休闲定位的小游戏,弄得难度太高就会降低用户体验了,希望团队可以考虑一下这个意见~

• 逸

画风真的超萌

而且打开每个植物的简介也是特别萌的(づ ●─● )づ

作为收集控特别喜欢收集那些东西,不收集齐心里就难受。这个游戏收集的方式都很简单,很容易就集齐真是一本满足(๑>؂<๑)

就是游戏到了后面紫宝石就会特别缺,就开始攒步数换宝石。我手机也是不支持计步,但是可以下载fitbit然后绑定来计数。fidbit的计步机制其实我觉得还是挺不错的,是算出你移动的距离再除与步长算出步数。这就导致了你必须得出去走走看看,而不是在家里摇摇手机😏

但是不知道为什么我跑完之后点了完成还是无法记录,所以我只能点记录先前活动来手动记录,希望有能解决的方法_(:з」∠)_

• 逸

好像知道为什么没有记录了,完成点好之后我就返回了。正确的方法应该是一直按着屏幕。

• 魚亁🐟

以“环保”为主题的休闲养成游戏,画风非常清新怡人!可爱的植物图鉴还有科普的价值,小时候很想开间小花店,每天过着逗逗猫咪,养养花草的日子,这款游戏满足我的儿时愿望,接订单种植花草,研究开发新物种,通过步数来获得体力奖励,非常环保,多个不同主题的植物园也让人很有收集欲望,试想日益恶化的大环境空气,这些欣欣绿植的存在是多么重要,开发商也是出于这种想法,把游戏+环保结合一起,体验乐趣的同时又减少了大气污染,多走动也利用身体健康,冲这点给的5星,支持环保意义的游戏~

• 空白

植物很萌,很悠哉

但我还是觉得和环保没有关系_(:зゝ∠)_如果说种一棵树减少一点垃圾是贴近现实倡导保护环境的话……那两棵植物合成新的植物又太超现实了_(:зゝ∠)_

以及步数计算……必须要打开游戏然后走,然后退出游戏上线才有记录,后台开着网开着也没用……以及我只是去了个厕所回来刷新了一下,发现多了60+的步数_(:зゝ∠)_可怕_(:зゝ∠)_

综上扣掉一颗星_(:зゝ∠)_(其实最主要的是明明是我喜欢的画风喜欢的类型但不知为何就是爱不起来)

• 张大炮

嗯……是这样的,

我看了简介之后觉得这个游戏肯定棒的!

我就下载了,然后,

加载到91%,打不开!!!!

试了好几次,还是不行!!

我就删了,然后不忍心,我觉得应该会很好玩的,我就又下了。

然后再开啊,终于,!!!

它加载到了92%!!!

然后!!!!

它停了。

停了。

了。

……………………

我怎么会甘心!我就再试,

然后我,我真的,

真的成功了,真的加载完了!!!

真的!!!!太励志了啊啊啊啊

然后我发现那个提示网络不好的框一直挡在我前面。

我想,第一次加载完了以后就快了吧

我就重新启动了游戏

然后

它又停在92%不动了!!!

不!!动!!了!!!

啊啊啊啊啊啊QAQ

_________________

我用的我们家wifi啊!!

我也不知道问题出在哪!!!

看了评论!!!好像有和我类似情况的!!

如果是游戏的问题!!!希望能解决!!!

谢谢!!!

• 上善若水

这是一款收集类游戏,主要的任务就是要从最基本的植物开始合成~合成~合成最后解锁全部植物(当然是需要体力的),然后开始下一关卡。

↔↔↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔↔

优点

1、少见的环保主题,提倡环保

2、新颖的通过现实世界的步行加体力(参考口袋妖怪)当然很多手机不支持

3、清新可爱的画风

↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔分割↔↔↔↔↔↔↔

缺点

1、游戏整体比较单调(攒体力,做任务,合成植物,攒体力……)没有什么对人吸引力。

2、解锁植物时没有新的触发剧情、场景……无法引起人的关注

↔↔↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔

本人认为游戏自带合成图鉴的功能不太好,会大大减少对合成的期望。

本身游戏的初衷不错但却不能吸引人玩下去,但作为治愈的效果还好(画风萌萌哒( ˘ ³˘)♡

本人评论新萌,欢迎辩论纠错

看完不要忘记点赞(。・`ω´・)

喜欢可以关注

没想到能有怎么多赞,好开熏(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

• 上善若水

果然码字多赞就多( ^3^ )╱~~

• 日向寧次

我想知道平板可以玩吗 一般都不会带平板外出 这样是不是就没步数换能量了

• 上善若水

可以是可以,就是不能记步数╮( ̄⊿ ̄)╭

• 朱文杰

谢谢反馈哈,这个版本因为很多原因上的比较仓促,下个大更新会有很多改进:)

• 前方陷阱注意

其实这游戏对我来说超三星了,但是说四星又很勉强,所以给了三星。

一开始加载的那张图真的超好看,忍不住截图一下,游戏画面和风格也很戳我。但是感觉不氪金就不会玩的开心,而且玩了三个地图后就失去了继续玩下去的兴趣。

流程:种植物或合成植物 等植物成熟或等植物合成 收闪电或解锁新植物(但一般紫宝石不够) 抽空看看订单或研究室 周而复始

一开始还好,后来就觉得失去了趣味性开始无聊了,而且开游戏的频率不好控制,单作为放置类游戏的话放置间隔也太短了……

还有就是计步永远计不上,怨念啊´_>`

• 暮色

手机硬件不支持计步,伐开森。游戏主题挺好的,画面清新,植物都好可爱😊。就是经常不小心就点到了加速生长😱,好不容易攒起来的红钻……以及紫钻比较缺。随机的账号比较尴尬,太难打了,然后我在设置界面发现可以复制😂

vPis2a*$i,加我好友,一起种树吧!

今天不知道是怎么了,一直卡在百分之九十一,换了几个wifi,用流量都不能登进去😂

登不上去的第三天……依旧是wifi流量都不行,挂***也没用(▼へ▼メ)

• dumpling

玩了几天,彻底上瘾了。

先说说画风,是非常可爱的风格,看见那些植物一摇一摆地真是让人心情愉悦。小清新值得拥有。

玩法上面,也就是一款养殖游戏。不过有些地方让我觉得很新颖。

✔第一是合成解冻,有一些碰运气的成分,把两个植物合在一起有可能出现另一种新植物,越往后合成的方式越多,蛮让人期待的wwwww

✔第二是碎片收集,可以通过自己或者好友的探索功能收集碎片来合成超级植物。让我想起了玩其他卡牌游戏的恐惧……不过难度也不是很大,增加趣味性。

✔第三是好友互动,虽然说经营养成一类的游戏里面订单系统也是蛮多的,不过我觉得这款游戏的帮助完成好友订单这个环节很有意思,或者是让人有一种助人利己的快乐?

✔第四是步数换物资,非常贴切游戏绿色健康的主题,可惜我的手机不支持这项功能。

第一次写评论,总之五星啦!

话说,有缘人加个好友吧 MPtDg*gf!

• 我是来看戏的 演也行

轻快的配乐,搞怪的植物。如果你无聊了一定要玩玩这个游戏。闲的没事打开这个游戏,你会心情舒畅(也许吧)你会缓解疲劳(也许吧)还可以在生活之余用走的步数来换取游戏中的货币。怎么样听起来是不是很诱人?但是注意了(敲黑板)你的手机得下载辅助工具,不然和app不搭配走再多也是没用的(很不巧我就是这样)然而我还是玩了三个多月,因为我个人是挺喜欢的。虽然是被走路换货币这么个辅助条件带进来的,但是一开始玩了以后就很难放下了,明明植物不是特别好看,不能换货币也很烦,就是不知道为什么还能玩下去(只得一提的是里面的订单和研究所系统,每次打开瓶子都希望自己欧一点,其实不看脸?也许吧)卸载前是解锁了六十八种植物,希望改天再回来的时候我能玩到最后吧,就这样,再见了

• 可愛的媛

我最喜歡可愛的東西啦ヽ(•̀ω•́ )ゝ

作為放置類遊戲我覺得很不錯了 創意很好 植物都超級萌 還能合成 and通過運動得到材料這個功能對於懶癌晚期的我來說沒啥用qwq 最喜歡戳能量那個泡泡強迫症無敵爽 而且還有好多個世界我還沒解鎖 肯定還有好多可愛的植物 喜歡收集類的tap友可以下載 打發時間放置挺好的 但是守屏不推薦 但是我很喜歡啊٩(ˊvˋ*)و

沒開***無好友的寂寞和手機不支持幾步就割愛刪掉了 有朝一日 我會回來的╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• 肥兔帝国゛

音效没得挑,画风特别萌,操作傻瓜,计步兑换道具的机制可谓良心23333,至少在可氪金游戏中算是为数不多给出了不必氪金的途径的少数派。

总之是很不错的一款休闲游戏,很适合无聊的学生党,或者是公车上百无聊赖的白领工作党。

在计步灵敏度上扣一颗星,不能实时计步,而且还要退出重进才有步数,步数还不准,这一点真的太反人类了( ´^` )

–––––––––––我是分割线–––––––––––

有没有一起玩的朋友加好友呀!!我ID是YCg8@u~xB!!一个人玩真的太无聊了!!来互动浇花呀!!