VR陪伴星球

VR陪伴星球

8.9

带图1 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评
游戏ID:怀中猫。
手机上的vrchat 希望官方能将游戏设计的更自主化一些,还有就是把身子搞出来只有一个头很吓人的哦喂!!!
2018.2.5
昨晚体验了一下 感觉十分有趣 只需头控就可以完成一切操作。
但也有很多不足
1.场景单一且小
2.不能自主选择开启麦克风或关闭麦克风 如果处于嘈杂环境会打扰到他人(这是重点)
3.游戏内容固定 希望官方能做一些小道具 让玩家可以在大厅使用。
4.人好少(某玩家跟我说他玩这个一年了 但昨晚我一共就见过7个不同的玩家)
5.如果能推出知识问答模式就更好玩了啊
以上就是我对这个游戏评价,由于游戏时间较短所以可能会产生片面评价,主观性较强,各位看客且做了解。
这个游戏比市面上一般的游戏好多了,无论从技术上还是从内容上,既不像vr软件里提供的游戏那般劣质,又跳出了vr卖rou这个圈,为玩家提供了沟通交流的平台。
我希望各位来到此页面的玩家点击下载尝试一下这个游戏,不论你有没有vr,如果你喜欢它,请留在这里并支持这款游戏的开发,不要让它凉掉。
同时呼吁已经在这颗小小星球上的朋友们共同维护这个小世界,创造优质游戏环境,从我做起,从每个人做起。
2018.2.7
问题反馈:
1.双屏模式使用时间长会导致一加五严重过热
2.玩家切换房间会导致切换服务器(为什么找不到刚刚和我玩的小伙伴了呢?)
3.无法加好友
希望抓紧时间解决以上问题
官方星球酱 : 昂~ 建议收到了哟 (ฅ´ω`ฅ)
回忆
官方星球酱 : 昂~ 感谢少年的回复,球酱都看完了呀~ 1.目前加入房间的话呢,房主的头上会有黄色的菱形哟,目前的话想和某人一块玩可以用邀请令按钮,然后好友在大厅中接受就好啦(这个会改进的昂) (ノ・ω・)ノ゙ 2.好友系统一定会有哒~少年的想法很棒呀=w= 3. 身体的事情已经在日程上啦~撒花 4.类似ktv房间的建议收到了昂~我们也会努力做得更好呀ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙