8.8

• 梦毁千百次ぇ

起床啦(´▽`ʃƪ)

通宵和小哥哥小姐姐玩了一整晚,这真的是我见到最帅的社交游戏(◦˙▽˙◦)一桌向往二次元的伙伴聚在一起,这一条街真的充满了欢乐,素不相识的人敞开话题,有点爱这里。如果开发大大们还在拼搏,真的想提几个意见(和小哥哥总结的):

①好友系统一定要做出来(´▽`ʃƪ)

②聊天室话题板面字节多时显示不全ヾ(✿゚▽゚)ノ

③小小大作战小兵会眼瞎出bug,双方都不动

④真的希望能再更新,一定会火起来੭ ᐕ)੭*⁾⁾

如果真的如果。。加油(◦˙▽˙◦)

我叫瓯凡,在这里走过

• 七个琪

玩了一晚上,总得来说很不错。有电影游戏聊天房什么的,个人很喜欢聊天房的设计,十分贴心的弄了个大银幕放话题出来,这样就不怕空气突然安静了٩( 'ω' )و 当然了,最喜欢聊天和电影房了~有时候遇到的小哥哥小姐姐声音好好听唉(*/∇\*)

然后提几个不成熟的小建议~

首先是人物造型😂关于一开始进去只能看到头的我表示收到了惊吓!!!也看到了很多人强烈呼唤身体,但根据我晚上上线偶尔有几率被挤出房间来看,感觉如果身体数据真的完善了的话,要么会更卡要么服务器要加强(游戏渣的个人感觉😂),所以我觉得可以吧每个人物设计成一个小球或者动物之类的,同样可以加*上一些的小装饰(是不是比人体建模出来会简单很多?)

其次是希望语音系统加强,有开麦和闭麦的功能,还有可以单独关掉某个人的语音的功能,刚进去啥都不知道的我都被吓了一跳,并且聊天房多人同时聊天的时候语音有时候会听不清(会不会是我听力不行啊_(:з」∠)_)希望这个功能可以快点完善,其实也可以加个打字的功能嘛~就像表情包那样的飘在人物上方啊~这样那些被屏蔽的小伙伴就也可以沟通了~不过如果游戏的本意是想让我们通过语音交流的话,就可以设计成只有屏蔽和闭麦的情况下才可以打字呗~

最后做个交好友功能吧😂有聊的来的下次可以在约到一起聊嘛~这多棒棒啊!!!假如这个功能开发出来了的话那就加多加一个私聊留言之类的小功能呗(我是不是要求有点多⊙▽⊙)

对了,电影房加个搜索功能吧😂一页页翻真的是骚_(:з」∠)_有时候翻好久都翻不到我要的。

最后我其实有一小段时间没上线了,还是非常希望这款游戏能够做好的!表示很期待慢慢完善后的游戏哦!就希望游戏制作组多多加油啦~如果我还有什么新发现的话到时候再来补充吧|ω・)

• UU

很遗憾当年苦逼异地恋的时候没有这么棒的软件,比视频还更拉进2人之间的距离(虽说当年心心念念的人现在已经在身边倒头大睡了😝)

先分享下玩了一晚上后体验+联想到的该软件作用:

1、因为客观原因聚不到一起的好朋友,可以通过它一起游戏、聊天,增进感情

2、免费看电影(资源意外的新)

3、免费打电话聊天(这个倒是存在很多替代方式,如视频/语音等)

4、异地恋情侣/异地死党共同看电影/听音乐/看画廊/看书...等等。VR比视频的优势是明显拉进了距离(如果能让虚拟形象的面部表情和肢体动作更贴近使用者真实状态,这个效果将蹭蹭蹭上涨;若虚拟形象能连脸和身材都复刻使用者的真实样貌,人与人之间的距离将难以想象地拉进!!)

5、加密房间进行远程会议

6、不出房门结实陌生朋友(御宅屋族的春天,有木有)

游戏bug反馈or建议:

1、玩谁是卧底时候,活动规则貌似看不了文字;光标进入游戏面板会消失,只能盲点;完成回答后按钮太小难点到;结果公布缺乏烘托气氛的音效;如能有小游戏的积分奖励是否能刺激有兴趣的玩家持续玩?

2、看电影时,自动调暗周边光线;可搜索资源名

3、人物形象多变化(不要只有头啦!)衣服、饰品、上传图片等等,这个能做的还有相当多啊

4、新人增加新手引导

5、从改形象的地方想去电影院的话,没有要戴耳机的提示,只是不停转圈

6、好友系统很重要!测试期间未开放,体验不到很遗憾

啊 猝不及防的一口粮 _(:3 」∠)_

少年的建议都收到了哟,谁是卧底房也会优化哒~ 现在玩游戏房会掉落不同的物品,之后物品会有各种神秘的用处呀,新手引导和好友系统都已经在开发中啦~ -3-

• S-A-C-R-E-D

啊 这口狗粮……好羡慕啊

• 卐嘿

我靠,一年前的评论。。。

• UU

这游戏很久了

• 镜像死锁与无限意义重叠

【6月17日更新】

我做了个噩梦

我的世界线被重置回了高考前一个月

我现在在怀疑自己是不是得了PTSD

【6月14日更新】

我又回来了,六个月后

等我回来时 所有人都不在了,除了柯基还站在那里

所以最后呢?成功了吗?

谁知道呢,成绩还没有出之前一切都没有意义

在这六个月里,我无数次看到了自己在不同世界线上的自杀

或许我早死了几千万遍了,只是恰巧在一个没有自杀的世界线上

有人问我:你后悔当初吗?

但我可以很明确地告诉他,只要做出了选择,就不会后悔

毕竟那时的自己是不会预见未来的

那现在呢?

谁知道呢

(然而六个月了,星球一次也没更新过)

------------------分割线------------------------------

这个游戏tm改变了我

2018春节上线过的旁友可能会知道我,要不是这个游戏我真的已经自杀了

等等是不是突然写的太假了?

真的 是真的 不是谁都体验过那种感觉,tm拼了6个月原本可以230+结果210都没过,你知道这种感觉有多tm绝望吗,联考二本都没过,一回家又被自己父亲痛屌一顿,当精神和现实一起崩溃的时候人是真的会疯掉的。

我是打算2月11日死的。 我5点多从番禺的画室回来,想着反正我爸妈去吃饭十一二才回来我是有足够时间去跳楼的,还能有几个小时去在余生逍遥一下

我去楼下直接打包了肯德基,结果发现并没有食欲。翻着过去的相册,感觉一生就这么结束了么....

一个多小时后我又翻了翻pc里的游戏,孤岛4没下完,合金装备5打完了,感觉也没什么意思。没想到啊,临走前也没能爽一把。

这时我在翻TapTap,还是先找一找以前有什么感兴趣没下的(然后我知道大家肯定在想我就要笔锋一转各种吹了)

我当时也真的是闲的蛋疼随便找点什么下来看看,当我作为新人出现在大厅时我第一反应居然是:“woc这tm不就是低配版vr chat吗?”

在那一晚,我第一次能与别人这样侃侃而谈,平时社恐的我也没想到能融入地这么快,但我的确是打算今晚自杀的。

在星球里我依然是表现出平常人的姿态,或许这就是抑郁症的特质吧。等到九点多,我准备退聊天房,但这时外面门开了,我感到万分不甘,明明下了决心为什么偏偏现在.....

就这样吧 先继续玩下去吧

我又默默低下了头 可能我就是这样的人吧,懦弱到自杀的勇气都消失了

但今后几天里,我发现这个游戏真的很不一样,当我在第二天晚上我回到聊天房向他们说起一切时,他们震惊了,我也震惊了

第一次,有人会这么在乎我

也是第一次,有人这么在乎我的死活

后来想起,我好像也是第一次给别人说这么多我这十几年来没有跟别人说过的话,我真的,很放松。

七天过去了,我仅有的假期耗尽了,我不得不回去那个该死的画室了。

在最后一天晚上的聊天室里,我的负面人格被未来的恐惧无限地放大,我不能待在温室里了,我只能面对残酷的现实,我真的很想死,我tm才不会负什么鬼责任,我只想走。

那一刻,我们相处很近,也很远。

但彼方的他们依然还在坚持劝说着,即使我早就失去原来的我了。

为什么?

为什么这么在乎我?

我真的.....有价值么?

自杀?

但我还想见到他们啊....

怎么可能啊,都要回去单考了,等到那时人都走了...

“你们六个月之后还能记住我的名字吗”

“这样吧我们做个交易,只要你名字不变,我们六个月就在这里等你,你必须给我活着”

“六个月啊........”

这七天,是我人生中最特别的七天,最重要的是,第一次感到居然还有人这么在乎我

即使相隔甚远,还是能感到那一丝温暖

在此感谢雾霾天,木犀,小柯基,是荆轲,杨啊杨先生,玉笙寒等支持过我活下去的人

【文笔不好,只能如实流水账了】

【还有,别把我忘了,大家】

讲道理嘛

第一次看见这样的内容。emmmm怎么说。生命无价,其实走过去之后也会发现没有什么大不了的。那些无法打倒你的,必将让你更加强大。加油吧少年。我也会等着你的。

• QJ   qj    QJ

我觉得我们挺像的,陪伴星球这个游戏也改变了我很多很多,真的挺感谢这个游戏的

• 野猪王子

少年,千万不要自杀。自杀的人会一直重复自杀的那一瞬间,不断不断的重复,一直到真正阳寿尽的那天。你会好起来的。分数不是一切,陪伴星球里的小伙伴,都在等你回来,小柯基每天晚上都在,跟人聊天,星球酱也会一直陪着你。你要振作起来。做一个健康上进的人,你非常清楚自杀的心态,是很痛苦,很无助的,很多人没办法像你这样来到陪伴星球被人陪伴。希望能把你的光和热,传递到他人手中。

• 星球酱

(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

• 小白

同是美术生的我表示很理解你的心情,讲一句真的,熬过来了,那段时间是真的很宝贵,再看看以前受过的苦和累,就好像是那么宝贵,加油吧,少年~

• Dick丶Grayson

这是一个只需要开口说话就可以结交朋友的游戏,第一次能在手机上玩到这样美好的VR,不得不说让人非常兴奋!

游戏中玩法多样,每个房间都有每个房间的特色。比如龙猫快跑,里面就有很多很有趣的小游戏,像抢帽子、抓鬼,能让你在娱乐中迅速熟你所新认识的朋友。

你们之间不需要知道太多,你不用知道他到底多大?你也不用知道他到底是什么职业?你所要知道的就是他在游戏中,那小小的一个头像,和他头像上面昵称。

游戏中的玩家都很友好。至少我没有遇见,随便出口脏话的人。我在游戏中的昵称是:Robin,今天刚玩,就认识了开朗自来熟的鸢一折纸、萌妹子娘口酱、下了个假游戏的纯九、话筒不太好的渗透之东东,还有一个在主城唱(Shape of You)的小哥哥,唱的很好听!

除了游戏房间的手机外,游戏中还有任务功能,虽然暂时不知道海边该怎么去,因为过去了之后是被拦住的,但我想后期开发应该会开发出来这一块。

游戏的话,我觉得很郁闷的地方大概就是人物的头。想想看在主城中一堆头立于半空中,可能是因为游戏还没有开发完全吧,所以玩家的人物形象只有一个头没有身体。希望尽快将这一部分完善。

除此之外,我还想提一点建议,那就是有关游戏的宣传。这个游戏是真的非常好玩儿!可是如果不是因为今天我搜了一下关键词。可能我就要错过这款游戏。因为这个游戏的熟知度甚至还没有VR女友高。

所以我建议,在等到合适的机会可以在B站等平台上进行一些宣传,毕竟玩这款游戏的人实在太少了。

期待这款游戏的后续发展。

最后…

我是Dick Grayson,是你想要我成为的人。

• 优果ug

先给4星吧:

1,模式在vr中还算优秀,只是定位不够精准,到底是主打聊天还是主打娱乐,(非二次元玩家进入一股浓浓的死宅风)

2,半小时体验下来,我实在没有找到麦克风静音和屏蔽其他人说话。

3,我的电量,我的散热差点爆炸!!优化虽然低于人气,但是至少做到不发烫吧。

4,影院模式资源难能可贵的还算新,只是我刚进去的时候旁边一哥们头是倒立的,吓老子一跳!!(日式风格vr场景太棒了,)

5,总体还是很棒的,至少兼顾了非vr玩家,单屏模式清晰度足够,做好推广和优化 相信是一款不错的作品。

星球酱

目前星球是自由麦的噢~

优化我们会继续努力哒!

• 改了名字的南烟依旧帅

ummmmmmm以前就下了的,但是觉得这样一个聊天软件没啥用,然后就一直没有安装直到清理完安装包之后突然想起来,本着无所谓的态度安装玩玩看。一进去就听见小哥哥小姐姐的声音,表示真的吓了一跳,然后特别害怕她们听见我的声音,就慌慌张张开始寻找离开的按钮——结果没有。

我就点进那个试衣间???然后就没有声音了 表示真的松了一口气(中性音表示伤不起)美美的打扮了一下就准备走,到了大厅又听见他们的声音(几个男孩子在学妲己说话wc忍住不笑)吓得赶紧进了电影院(因为忙着离开就随便进的hhh)表示资源还是蛮多的,有好些需要付费观看的番在电影院就能看(表示特别喜欢自己一个人创一个房间然后带着里面看番)强烈安利电影院!

然后以下这些是个人建议……非常不成熟的建议……

①希望能给玩家自己独立建一个房间,类似于家的这种独立空间。

②希望多人交流的时候不单单只有语音这样一种形式(就是也可以打字这样的……)

③……没有③了,就是这样……

然后然后……也没有然后,反正这个游戏……(算游戏吧?)这个软件真的特别棒,强推QAQ

• 栀子花

欢迎来到陪伴星球٩(ˊᗜˋ*)و

进去的时候有个很温柔的小姐姐的声音,不过第一次玩还是吓了一跳,插上耳机【我没有vr眼镜】,滑动屏幕,woc全是头!然后我遇到了个小姐姐,然后我问了她怎么走路,小姐姐说的很清楚,不过我还是没有学会!然后这里的人都蛮友好的!

×。我提出一些建议,电影房房主可以设可以置禁音,还可以踢人,就是禁每个人不能说话,因为我刚刚看电影,有人进来以后一直有噪音,求电影房禁言系统!

×。还有,谁是卧底,就是房主听完别人说之后,切下一个人,但是每个人只有在投票时间可以讨论,不然很混乱!

×。再有的是!有些房间根本没人,想拉人玩拉不了,设计一个功能吧!加好友!然后可以拉她,也可以线上聊天!但是拉别人,别人也可以拒绝!

×。可以把鬼捉人和躲火箭之类的,让人的视角就是上帝视角,就是从地图上面看,然后视角跟着操作的小人走!

×。跳舞房有时候跳舞的时候,一直晃嘛,然后想退出房间就很麻烦,在设置个简单的退出房间,不要跟着那个视角晃!

×。可以设置一个唱歌房吗?

我的发言完毕!希望陪伴星球越来越好ww

星球酱

嘛,因为还在内测的原因,所以还有很多不完善的地方嗯,少年的建议都收到啦 ~好友功能也已经在开发中了嗯 (´・ω・`)

• 小花

今天碰到的栀子花是你吗,拉姆头(つд⊂)

• 我想要静静!

朋友是ios的。。。。。😂我给他安利,他却进不了,。。。有希望一起玩吗,好多年没见了,用这种方式一起玩也不错

• 星球酱

昂~ ios很快就能公测了嗯 再稍等等哟~

• 栀子花

是哒

• 蚀骨

首先在星球的彼端寻找另一个你佷喜欢这局话。

这是一款很好的游戏大概半年前我就下载玩过这个游戏了但是因为当时实在是没有什么人玩了一小段时间就删掉了然后今天晚上又把这个游戏下了回来在游戏里泡了近两个小时,发现还是没有多少人,先说一下我玩这个游戏的感受,这个游戏真的让我很放松,无论是在主城里与一个个“头颅”搭话聊天还是进入电影房边看电影边和坐在身边的陌生人吹牛,都比我一天课上完了抱着手机打游戏要强的多,如果聊着聊着没啥可聊了我们这些刚熟悉的陌生人可以去玩玩那三个小游戏继续来尬聊放松自己,感觉就像是在一个谁也不认识谁的地方,卸掉生活中的面具。

不过有一点让我很难受的是这个游戏朋友那个地方,之前刚开始进去时碰到过声音特好听的小姐姐(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)然后老师从教室的窗口走过手一抖把手机给关了等我在上线愣是逛了三次主城三个游戏逛了四五遍,最后还是在一个电影房里又碰到了。

虽然游戏里人不多(눈_눈)房间也开不了几个还是听希望能把房间能用表格列出来的这样找自己朋友玩或者看电影的时候都会方便些。

虽然有不如意的地方但是五星还是得給滴比起之前玩的一些其他游戏来我觉得这个游戏真的非常好(ง •̀_•́)ง

昂~ 少年的建议收到了嗯 我们也会改进房间的机制哒=w=

喜欢的话可以常来玩耍呀(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 左手捏葡萄

是的啊,房子没法分很不好,可以有个电影大厅,然后再来些容纳量小一点的包间。还有游戏这一块儿可以参考玩吧里的小游戏啊,都很多很经典。还有ktv啥的。这个游戏总归可以有无限可能,平台基础很赞啊

• 蚀骨

KTV好啊(ಡωಡ) 希望能出

• 左手捏葡萄

哈哈哈,484很有创意

• 回忆

当然是五分好评,好看的日式场景,vr游戏的独特玩法,独特的交友模式,最重要的是因为这游戏有无限前景,我已经非常期待游戏做完之后的样子:完整的人物,开辟更多场景,一定要做的加好友的社交系统,和加入好友独聊,每日加入更多活动,脸和服装系统的增多,相信游戏会越做越好。

除了大家的建议想说下我的建议|・ω・`)

希望版主能看下做参考!

希望进游戏房间或者电影房间能看到我要去哪个具体房间,还有房间内的房主是谁。

想和某人一起玩但是总是上错房间,只有一个加入按钮,加入哪个房间看命haha。还有游戏设置游戏等待区。他们玩完可以加入一起玩。

加好友系统,我一个大胆的想法٩( 'ω' )و ,给每个人设置一个id号,想加好友,不用输入名字,输入数字id号,添加好友,打id就把键盘放到vr上利用螺旋仪一个数字停一秒打数字,加好友。(不知道能不能听懂。)(ಥ_ಥ)

身体还是蛮重要的,玩了这么长时间还是没适应只有头的生活,让身体站在原地不动都可以,最好有个身体,希望考虑。

总之这个游戏是一款值得等待的游戏,入手一个vr,这个游戏是你的首选!

星球酱

昂~ 感谢少年的回复,球酱都看完了呀~

1.目前加入房间的话呢,房主的头上会有黄色的菱形哟,目前的话想和某人一块玩可以用邀请令按钮,然后好友在大厅中接受就好啦(这个会改进的昂) (ノ・ω・)ノ゙

2.好友系统一定会有哒~少年的想法很棒呀=w=

3. 身体的事情已经在日程上啦~撒花

4.类似ktv房间的建议收到了昂~我们也会努力做得更好呀ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙

• 回忆

还有就是希望增加一个ktv类似的房间,这个好像是很多玩家期待的

• 回忆

非常感谢星球酱能看到,游戏一定会越来越好的。

• 草莓味的鬼

游戏会不会有天黑请闭眼 啥啥啥的呢~期待〃∀〃

• 陌白笙☆

耗电速度实在是太快啦_(:з」∠)_虽然感觉vr游戏的话,这点也不是不能体谅,但是还是希望改进一下啦(´,,•∀•,,`)

然后就是身体………只有头真的好惊悚啊😂😂😂炒鸡吓人…飘在空中的头什么的_:(´□`」 ∠):_

希望可以添加好友(´・_・`)大家都很友好啊ヽ(〃∀〃)ノ

别的就没有什么啦(〃∇〃)

语音通话的质量好高呀!!非常清晰!(๑•̀ㅂ•́)و✧感觉比qq的通话质量高多啦。

主城里只有五个讲话的位子,感觉下面的小伙伴会有点寂寞(´・_・`),要是他们可以发语音给别人就好啦,像微信语音那样!!

支持你萌ヽ(〃∀〃)ノ加油哟!!

——————————————————————

对啦!!聊天室希望可以手动切换话题啊!!有些问题!真的尴尬 (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

——————————————————————

更新后的版本,疯狂掉线Ծ‸ Ծ 根本不能好好玩耍了!!超生气 ̄へ ̄

希望可以手动调低画质以保证流畅性

再掉线我就要扣星星啦!(▼皿▼#)

• 三鲜维迪

游戏ID:怀中猫。

手机上的vrchat 希望官方能将游戏设计的更自主化一些,还有就是把身子搞出来只有一个头很吓人的哦喂!!!

2018.2.5

昨晚体验了一下 感觉十分有趣 只需头控就可以完成一切操作。

但也有很多不足

1.场景单一且小

2.不能自主选择开启麦克风或关闭麦克风 如果处于嘈杂环境会打扰到他人(这是重点)

3.游戏内容固定 希望官方能做一些小道具 让玩家可以在大厅使用。

4.人好少(某玩家跟我说他玩这个一年了 但昨晚我一共就见过7个不同的玩家)

5.如果能推出知识问答模式就更好玩了啊

以上就是我对这个游戏评价,由于游戏时间较短所以可能会产生片面评价,主观性较强,各位看客且做了解。

这个游戏比市面上一般的游戏好多了,无论从技术上还是从内容上,既不像vr软件里提供的游戏那般劣质,又跳出了vr卖rou这个圈,为玩家提供了沟通交流的平台。

我希望各位来到此页面的玩家点击下载尝试一下这个游戏,不论你有没有vr,如果你喜欢它,请留在这里并支持这款游戏的开发,不要让它凉掉。

同时呼吁已经在这颗小小星球上的朋友们共同维护这个小世界,创造优质游戏环境,从我做起,从每个人做起。

2018.2.7

问题反馈:

1.双屏模式使用时间长会导致一加五严重过热

2.玩家切换房间会导致切换服务器(为什么找不到刚刚和我玩的小伙伴了呢?)

3.无法加好友

希望抓紧时间解决以上问题

• 墨路

玩了几个钟头,感觉非常不错,认识了几个朋友(大半夜的还有人在玩,感到惊讶)

有几个问题

有时候进房间会卡退

朋友功能希望快完善

小小军团里刚开始可能看不懂怎么玩,最好把玩法弄得易懂些(教了对面又虐了对面感觉怪怪的)

有次两方只剩下三个人一对二,但不互相攻击,游戏就卡在那里了

装扮里的希望再多样化一些,玩的时候大家长一样比较尴尬

首次发言,请多包涵

星球酱

好哒~!建议٩( 'ω' )و get!

• 黄子韬的夫人

请问,这个要搭配什么vr眼镜一起玩啊,是那种很贵很贵的,还是那种把手机放进去的那种一百多块钱的?

星球酱

搭配便宜的那种手机盒子就行了哦~

• 南小鸟

「存档更新」

大家好,我是南小鸟的妹妹

这是他叮嘱我一直关注的一个游戏,说是等它上架以后就帮他把写好的评价复制粘贴上去

开学以后我哥就销声匿迹了,我都联系不上,所以各位想等他的回复的话,可能周日会有点时间吧。

米娜桑,感谢各位继续看到我这个存档的更新

《陪伴星球VR》是一个VR游戏

这个不用说大家看名字也能够看出来

它是一个集合小游戏、桌游、以及放映室的一个多功能“软件”吧

里面所有的操作都可以用手机的陀螺仪完成操作

视频清晰度取决于手机的分辨率,建议最低分辨率为1080P,VR眼镜也有一定的关系

VR技术作为一个新潮的技术,游戏也还是一个内测的游戏,所以肯定还有很多不足的地方,但是VR的趣味性在游戏中已经有所提现

PS.游戏中必须插入耳机才能进入游戏

如果不想尝鲜购买VR眼镜的玩家,一样可以通过左下角的单屏幕模式完成游戏

总之,在众多VR游戏中,《陪伴星球》算是一款不错的游戏,期待它的进一步更新

End

by、南小鸟

(写于2017/2/12)

• 衍

如果可以我只会给零星,呵呵,官方敷衍,QQ群给玩家管理,其中个别玩家管理还拽的一批,莫名其妙就禁言,发了两张图片就说刷屏,前面自己带节奏刷图就没事,呵呵,找星球酱就给你敷衍过去。

• 原酎

我觉得挺好的不过为什么我下载了进去除了电影房有两个别的地方全部都是0人……电影房那两个也是一动不动也没放电影……而且这游戏是进入了大厅就能直接说话了吗?我有点懵逼,不需要开启麦克风啥的吗进入就能说吗?

星球酱

游戏现在是自由麦噢~

找小伙伴一起玩耍话可以加官方QQ群:131604771

我们每天晚上九点半都会一起上线玩耍噢!

• Nyxlein

首先吧...游戏流畅性是极好的 虽然没有vr眼镜 但是手机上玩也不错 所以我觉得体验上来说没什么问题

然后玩了几分钟 感觉还可以 就是白天人有点少 可能等时间晚一点应该人就会多一点

游戏的玩法还是比较新颖的 用手机vr来当大型在线聊天游戏 这个设定很棒

关于设定上的问题我觉得有那么点尴尬 从游戏的设定上来说 身体是肯定会有的

然后肯定也会有装扮来出售 建议不要出什么翅膀那些 不然我觉得电影院会有人抓狂的

剩下的来说几点不足吧

首先 龙猫跑那个地图你们可以换了 从里面看完全就是花村 虽然我觉得可以不过后面会有版权卫士跳出来搞事

以及出个闭麦和开麦的功能 以及禁言和踢出房间 打字就不用了 毕竟是vr向游戏 插了耳机才能玩我觉得有没有也不是那么重要了

祝游戏越办越好 以及我想早日看到我的身体

后续更新 游戏热度太低 以及为什么会有熊孩子进去玩 如果以后再不出闭麦功能 可能游戏就要被熊孩子占了了 然后游戏偏向低龄化的话我们就肯定是不会玩的了

熊孩子真的烦

星球酱

昂~ 少年的建议都收到了哟,因为还在内测的原因,所以晚上的时候人比较多昂,身体也会有哒 。◕‿◕。

• Nyxlein

以及刚刚进了看一下 你们的问题能不能稍微文艺点不要那么二次元? 什么喜欢有吊小姐姐还是没吊小哥哥 什么你有想过爸爸和哥哥穿什么什么什么衣服 之类的 这种问题我仿佛觉得在侮辱我的智商 而且问题不能刷新 不如出个按钮刷新问题吧 不然还得出去又进来 你们服务器分线程的吗?为什么我晚上去人还是那么少 以及要是分频道什么的建议给个换频道功能

现在最主要的问题是 闭麦 闭自己闭他人 出个这个功能 会好很多

_(:3 」∠)_

• 药腌鸡

感觉很新奇的样子耶(๑>؂<๑)试着玩了一下感觉还好,就是人太少太少了(#゚Д゚)

房间一共只有十个人左右吧(难道是因为分区什么的)。

语音什么的很棒,但是感觉在陌生人面前用真实的声音会超级害羞的。

然后电影院也超棒的,不用去找资源了呀哈哈哈哈…说实话如果看电影的时候还是语音的话,可能有点影响观影的感觉耶。

只进了跳舞的和电影院的房间,人很少,也没有人说话,只听得到沙沙的杂音。其他的不敢进,果然是太内向了啊。

说什么进房间要打个招呼什么的,唉唉,超为难啊。

(ಡωಡ)hiahiahia

咳咳咳~

看我发现了什么~

一款很不错的交友软件[正经脸]( •̀_•́)

主城背景很赞~小姐姐们(伪)很都害羞呀。

各种各样的房间也很不错~内置一些小游戏更加促进友好(哲)交流。碰见害羞的小姐姐就带她去炸弹房吧~只能帮到这了。咳咳(身体越来越不行了)

(*´罒`*)

再好的东西都是要自己去体会的。

其次就是氛围有问题,不知道从什么时候起,几个人容易组成一个小团体。聊着萌新一脸懵逼的话题。第一次见面有些小尴尬。希望丰富一下房间聊天话题(๑•̀ㅂ•́)。

打了辣么多字也是辛苦(ಥ_ಥ)

恩。这款软件让我结识了很多志同道合的绅士??各种各样的原因分手。。不对分开了

(*´罒`*)想你们了哦~收淫老哥爱你哟。杀鸡真的被杀了2333,讲道理天天都在emmm,叮当小姐姐在忙啥嘞?还有神龙见首不见尾的群主大人又在背后暗中观察๑乛v乛๑嘿嘿,星球酱摸头不哭站起来撸!貌似已经有2天没有评论了哈233333加油不说远大的目标。先把身体做出来吧(ಡωಡ)hiahiahia

啊咧!摸摸头(≖ ‿ ≖)✧ 好久不见呀

不哭站起来撸~

• 叮当

出现了出现了!!!!!想我了吗!!!

• Happiness   尉

想呀๑乛v乛๑嘿嘿,别太忙了哈,我这里有板蓝根(ಡωಡ)