像素城市

Bit City

8.1

8.1

• 剥了壳壳吃米米

很有魔性的游戏,完全停不下来,不知不觉就好几小时过去了,就是后期太肝,不常在线光靠银行保存的税收根本发展不动,一开始没搞懂怎么保存进度还丢了存档,唉。。。。。。

存档貌似在设置里(就是最右下角那个九宫格样式的按钮)Cloud Sync选项里,下面那个框里输入自己的邮箱,看邮箱里邮件的验证码,再把验证码输入刚才输入邮箱的地方,退出菜单再打开Cloud Sync选项,就能看到绑定了自己的邮箱了,这样好像就能在线保存进度,保险的把上面那个框里Code里的编码也记一下,估计是玩家编号之类的,不过没试验过。

附带目前为止发现的Game菜单功用汉化了一下,手打,不全的或数据打错的见谅了,好多我也没升级满

Day Trding 银行保存税收时间增加 25%-250% 10级

Road to Rinches 车辆出现硬币的时间间隔减少 2-20s 10级

Smart Grid 风车发电机收入增加 20%-200% 10级

Aoto Sale 购买汽车价格降低 5%-50% 10级

Aerospace Research 飞机购买价格降低 5%-50% 10级

Dry Dock 轮船购买价格降低 5%-50% 10级

Atomic Tinekeeping 时间加倍效果持续时间 5m-? ?

Market Gains 银行收入百分比增加 1%-10% 10级

Meter Maids 汽车出现大硬币的概率增加 10%-50% 5级

Auto Pilot 飞机出现大硬币的概率增加 10%-50% 5级

Sunken Treasure 轮船出现大硬币的概率增加 10%-50% 5级

Keeper of Keys 钥匙获取量增加 10%-? ?

Real Estate License 购买土地价格降低 5%-50% 10级

Construction Overtime 建筑建造需要时间减少 5%-50% 10级

补充一下,市政厅建筑里的科技每关都要重新升级,所以游戏的Game菜单下的升级才是重头戏,不论是过关还是你从最后一关重置回第一关,Game菜单下的升级是全部保留的。因此不管是任务奖励的纸币(box就是长方形的,绿色的那个玩意,各种载具上都有小概率刷出来),还是手动收集的,一定要留着升级Game菜单下的科技。

右上角那里有重置回第一关的选项,当你重置回第一关后,右上角那里你收集的钥匙会换成收益加成,钥匙会被消耗掉,每把钥匙提供1%的收益加成,会在你上方的每秒收入后面显示。

每个大型土地建筑会使你获取一把钥匙,每四、五个小建筑也会获取一把,不过要注意第一关是没有钥匙可以拿的。

• 剥了壳壳吃米米

补充一下关于银行,银行是两个作用,第一个是保存你离线收入(存款)的10%,Game菜单下可以升级到20%。百分比数字后面显示的是时间,就是说只保存一定时间的收入,不会一直保存,升级银行不会增加存款比例,但是增加离线存款时间。

银行的第二个作用不需升级,他会保留你上一关收入的1%(大约值),增加到下一关里使用,比如你上一关收入1M/s,下一关刚开始什么也不用造就有大约每秒10K的收入。这也就是为什么我说这个游戏非常的肝了,想要下一关开局富裕?这一关就努力升级吧!

• 剥了壳壳吃米米

关于Atomic Timekeeping这个升级项,在游戏界面左下角有个绿色的时钟标记,那里可以免费加速游戏10分钟,使用后游戏速度变为两倍,前提是你要看一段官方的视频广告(建议Wifi下使用,第一次打第一关时会免费赠送一次),这个升级项就是升级这个加速有效时间的,每级增加5分钟加速时间(上限多少别问我,我没升级过这个)

• Rigle

游戏一开始还是蛮引人入胜的,画质精美,容易入手,连我这个英语常年只有一百上下(满分150)的菜鸡都看得明白的菜单。

但是从第五关开始,游戏的新鲜感已经荡然无存,在第七关开始,过大的城市让收集汽车金币,买地等等的细小操作变得麻烦(我知道可以放大,但是放大之后只能看部分的汽车,其他地方的金币无法收集,很麻烦),而且过大的城市让处理器压力很大,计算量很多,才三年前买的16G iPad mini1多次闪退,看的人眼花缭乱。后期升级所需时长太长,升一个100级以上的建筑简直令人失去耐心,妨碍了它作为一个休闲游戏的标签。从第九关开始,相当是又重新从第一关开始玩,只不过无论城市科技树也好,汽车也好金币需求大大增加,为了便于游戏不得不收集钥匙重新开始。

总的来说,这个游戏的缺点很多,但是它至少是一款佳作,不像某些国内无良厂家的垃圾游戏,除了明星代言和付费之外一无是处。这款游戏画面还是蛮精美的,玩法也挺多,建筑物每升级一次就会变换外形(那些historical的除外),自由度也算是蛮高的(至少你可以刷出你想要的建筑外形)。

我建议可以增多一些建筑物的外形,同时让建筑物的布局符合城市发展规律(比如说有CBD什么的)另外,后期的城市可以适度缩小,建筑物升级时间缩短等等。希望TapTap的工作人员能把我们玩家的评论告诉游戏公司,这样游戏才能更好的发展!

• 小鲤鱼

首先不要在乎这个游戏有没有汉化,英文很少很简单,不影响游戏。

这个游戏是个半放置游戏,离线时银行帮你收钱,最开始的速度是正常的10%,升级银行只能加长离线收集和到下一个城市的初始金币速度

市政厅可以升级各种可以,尤其就升,汽车轮船飞机也是有钱就买,这些交通工具隔一段时间能产金币,但是要点,点点点可是一大笔收入!

重建系统很关键,随着你城市的发展,你会发现越来越困难了,到最后可能要等好久才能买一块地,这个时候就要重建了,每把钥匙能加1%的金币收入,注意,重建是回到city1,保留绿票,和绿票科技。

绿票科技先买两三级的银行离线收集时间加长,之后可以买减车飞机轮船钱,以后绿票多了再买那些贵的。

小粉猪类似存钱罐,你每升级一次科技,点击一次金币,它那里都会增长,之后可以花18RMB打开,建议两三万再打开,(每次都要18人民币)

前面几个任务很简单,到后面就难了,比如让你同时拥有4个某建筑,当你造出了一个后,点击它然后点historical,这样他即使被升级也不会变样子。

至于那个花绿票买建筑,买的建筑比一般的建筑产出金币更多,个人感觉不值,不过要是喜欢的话就买,但要等到打折的时候买,每天都有一款建筑打折。

最后说下,想充值要绑谷歌。绿票别用来升级建筑。一个城市建好了就立刻去下一个城市,不必留恋。银行存钱时间的那个科技升太多级没必要。拆除建筑那个基本没啥用,除非强迫症。看广告可以得二倍速,经常看看。

分享个我的像素手游Q群:583085235,已经一百多人了

• 真实肥宅ED

非常不错的一款小游戏,让我想起了EA的模拟城市,但比起模拟城市这款游戏还有所差距。

游戏目标非常简单,通过建立房屋增加人口,达到一定人口便会进入下一个关卡,越到后面关卡越多,一些特定的建筑物只会出现在后面的关卡。

通关方法就只需要玩家建筑房屋或者升级属性赚钱,而赚钱的方法非常之多,就算是退出游戏后再次加入游戏还是会给你结算金币,玩出了放置游戏的感觉_(:зゝ∠)_

游戏中也有影响你赚钱速度的东西,如果你的某一类建筑占比高出一定条件的话,就会降低这一类的建筑的赚钱速度,反之则提升,如果好好利用的话是能够帮助自己更快的赚取金币的。

游戏中可以通过绿钞提前结算一段时间的金币或者升级属性和房屋,而赚取绿钞的方法暂时只有从小车和完成任务获得。

游戏里没有广告,也不需要联网,但玩家可以选择观看一段广告获得加速效果,如果想要无限加速好像是要去谷歌。

—————————总结————————

一款不错的小游戏,适用于打发时间,但游戏内容稍显无聊。

• 魚亁🐟

Nimblebit 的新作 Bit City 免费下载体验了~

一向青睐 Bit「像素」风格的开发商,本次也不例外呢,不过与往期对比,这次是低多边形像素的风格,配色也比较清新,目前已在苹果首页露出了呢。

按以往惯例,游戏只有英文,核心玩法是模拟放置,城市系统本身会生产金币资源,不需要一直点点点哦,BGM非常好听,浓浓的休闲小镇味道~

一开始提供三个建筑:住宅区(绿)、办公区(蓝)、服务区(黄) ,需要不断建造提升它们的等级,生产汽车等交通工具,等整个城市等级上去了,就会更换更大的土地,建造更多的住宅区,节奏稍快,认真玩就上来了。

核心点:收集、投资、发展。

不是传统意义的模拟建造游戏,收集和建造为主,考验玩家策略元素较多,需要合理分配资源,难度也有不小,是一款玩到后期才能体验到游戏魅力的游戏,前提是你要经得住游戏前期的成长过程。

• 野猪王

第一次,有了喜欢的城市模拟

还得到了放置挂机

两种题材相互重叠

这双重的玩法又带来了更多更多的喜悦

本应已经得到了梦幻一般的幸福时光

然而,为什么,会变成这样

城市模拟+放置挂机本身没有问题,可是城市模拟游戏那种看着城市不断发展壮大所带来的成就感和喜悦感,和放置挂机游戏的蜕变重置进度的设定是相互矛盾的,就像你明知这座城市几小时后就要夷为平地还硬是要去盖楼造房。

而且本游戏中蜕变所带来的收益很低,不像别的放置挂机游戏可以保留装备、技能之类的东西,也不会解锁什么新内容。

游戏内容的解锁是城市越大,要素越多。

当然,我也就玩到city4的程度,如果我有什么说错的地方,你挺萌的来打我呀,略略略。

• 死猫ღ

我绝对不会告诉你……

这个游戏是英语的……

里面我一个都看不懂……

我就会告诉我的同学……

他们就会告诉老师……

老师就会觉得我英语不好……

就会让我练习英语……

我麻麻就会知道……

然后一把鼻涕一把泪的让我写英语试卷……

我就会很桑心……

我就会弃学……

就没钱缴纳给老丝……

老丝没钱就会不干……

就没法教育我们的下一代……

他们就会像野蛮人一样生活……

美国就会怀疑中国研发了大规模杀伤性武器……

就会向我们发起进攻……

然后挑起第三次世界大战……

总有一方打不过……

然后启用核武器……

产生温室效应……

两极冰山就会融化……

海平面就会上升……

大陆就会被淹没……

人类从此灭绝……

都是怪这个游戏……

还有你们……

没错和你们……

我说了这么多……

你们不能不给我赞吧……

如果你们不给我赞……

我就会桑心……

然后弃学……

然后……

你懂的……

人类又一次灭绝……

都是因为你们不给赞……

说了这么多……

我都口渴了……

我当然会喝水……

然后就想撒尿……

因为在家里喝水……

到了学校就想上厕所……

结果在上课……

我喝了太多水……

很急……

但是老师不给上厕所……

我就会尿裤子……

然后就会被同学嘲笑……

我就会桑心……

我就会弃学……

然后你懂的……

人类又一次灭绝……

都是因为你们……

没错……

你们……

• Spike

很肝的游戏,放置元素不强,离线收益低的可怜且建筑物不会自动升级,只有在线手动或者升级在线自动升级科技。

三种建筑物按比例调整可以获得最大收益。

点击车辆,轮船,飞机产生的金币,完爆建筑收益,想过关?手不能停!

另:设置选项中,有个希腊宫殿的图标,进入后需要300绿抄解锁新建筑样式(注意只是样式),当你的建筑升级到该样式时,再次升级建筑就不变样了。但是收益提高100%。

• Spike

补充:可玩性不高,升到高级无非是提高城市规模,且手机会变卡变热。转生系统只是提供建筑物收益加成,鉴于建筑物收益很低,聊胜于无。

• 剥了壳壳吃米米

你还没玩到后期,而且对游戏理解也不够,建筑收益是不高,不过各类载具收益是与城市规模挂钩的,包括科技、建筑等级等方面,也就是说你不好好发展城市,载具收入也不高。而且第三关开始有自动升级了,后面甚至还有加快速度的,第三关开始就可以挂着升级了。

• Spike

挂着升级我说了呀,在线自动升级,6级地图我都造满了,你说的那些升级我都升级了,我说建筑收入低是对比盖新房的价格的,每盖一个新建筑,下一个建筑就涨价很多,虽然后期涨价幅度不高,但前期你光靠在线挂机不点点,真是能等死你。而且你不能锁屏,锁屏就没收益了,你没看下面那哥们发的帖么,他说的就挺全面了

• Spike

还有你说的那些升级,不也得靠你点小车轮船飞机的收益才能升满么,光靠建筑收益?那我点点点一个点,顶你在线挂24小时

• 剥了壳壳吃米米

我是100钥匙的时候重置回第一关过,收入杠杠的,可惜存档没了。点点点的工作就卡第一关用按键精灵搞定,因为地形简单便于设自动按键位置,包括升级建筑和收集硬币纸币都自动化,优先升级刷新硬币间隔那个和大硬币概率这俩。科技有了的话保守估计每小时挂机500左右纸币收入。

• 『飞鱼』

带着轻松的心态打开这款游戏才是正确的打开方式

也喜欢这个厂商的游戏

五星 献上~😉

• 夏尔丶辰尘

游戏总体来说是一款不错的游戏 作为一款城市模拟游戏还是有很多不足的地方 我玩了也有几天了 现在才到第四张地图 在挂机的时候钱也没有在线的时候赚的快 我也不知道这是不是NimbleBit LLC做的第一款游戏 很多细节做得不够好 例如车子撞在一起居然也没事 海水简直跟死水也不会流动 这个城市居然连个人都没有 简直了╮( ̄▽ ̄")╭

• XiaoJoker

这是放置游戏,挂机钱要是比在线还多那就没人会在线玩了。如果行人也做出来估计很多人手机都受不了。看到自动建筑机器人和转生钥匙系统我就知道这游戏的套路了。

• baiest

玩前四关感觉很不错,可以给5星。玩第五关发现只要充着电,时不时点一下就可以了。玩第六关发现只要充着电,连点都不用点了。之后可玩性严重下降减一星。

转生方面,大概在40 100 300 700 1500个钥匙转生。

城市建设方面,小地块基本收入与等级为二次曲线关系,基本升级时间与等级为线性关系。因此从10000级升1级和从100000级升1级性价比完全一样。

最后吐槽一下现在我在小学4年级的题里就能见到微积分基础

补充:已经玩完第九关,所有任务都做完了,然后.....删游戏了。转生那里改一下,改成40 100 300 600 1300,其他不变。钞票升级只升最后两项就行。离线时间可以用钱升所以不要浪费钞票。

亮点在于计算公式比较准确,每个升级花费和效果的匹配程度很高。故维持四星评价不变。

• 布开心

然而我高中毕业了还不知道微积分是啥

• 墨兮

对不起!表示学渣的我完全看不懂,所以减了一颗刚开始乱点不知道干嘛……

然后………………忽然明白了!觉得自己很棒棒哒≧﹏≦于是我一不小心点到了钥匙……(-.-)便……重新开始了……直接吐血!::>_<::亏我刚刚肝了辣么久!很放置类的放置游戏!玩的游戏多了不知道为什么感觉这个游戏不错,,,,啊……反正最近越来越对游戏没感觉了。。挺有意思吧!!

• zkyo

总体上来说,作为挂机游戏品质还可以,但是把它当成模拟经营类游戏,出现了一个很大的弊端,这款挂机类游戏,一直需要升级换地图,那么这点和城市经营就相违背了,谁也不愿意自己经营了几天的城市因为升级而毁掉重来对吧。所以游戏本身无任何大问题,只是策划上有点问题,假设,把一整个美国每个州放进来一个个经营激活就好了。

• 强子哥哥

一款无只需花购地就可以随着时间进行赚钱的经营(?)游戏。

不是传统模拟经营,而是tap类闯关游戏,买了地之后不停地升级建筑(不要钱)、税收等等来打到目标要求即可。

3分给游戏精简性,1分给创意,游戏性给1分。

• 白尾鹿

已卸载的,依依不舍的墙头玩家回来补评。

适合pad,五级以后地图特别密,眼睛受不了。

建筑外形会随升级随机改变这点我很喜欢,布局永远不会乱非常完美的治好了我的强迫症。

在线状态必须手动收集金币导致停不下来(摊手围笑)

灰机带来的金币非常可观不要错过。

每次换图都要重新开始升级真的让我哭出声(๑•́ωก̀๑)……

• 不成大佬不改名

离线收入太低了,写的10%其实只有1%,离线一小时比不上玩半分钟的收入,鸡肋。

飞机那么贵收入还比不上汽车,船也一样,不过船比较好找,不像飞机乱七八糟的飞。

自动建造太蠢了,10秒一次,如果计时完成时没有锤子也是重新开始计时……

• Kiss`初

感觉还不错,(我后台不运行Tap Tap所以别看我时间)就是你升级没钱了几乎只能等,或者点击下车辆拿点钱,所以给4星↖(^ω^)↗,还有就是我经营了大约10几分种的城市点一下升级就没了,这点。。。希望改进一下,到后面的时候你一个城市你至少要30分钟,才能到下一关。。。然后又是枯燥乏味的等钱,点车辆。。

• Zyuta.

本来打算给四星的,然后玩了第二关10分钟左右就江一星。

θ..θ

首先画面风格不错,还有各式各样的建筑。

然后ui比较整洁,bgm音效都不错,游戏也比较容易上手。

θ..θ

但是,作为挂机游戏竟然需要点点点升级建筑,这点就对像我这种没时间肝游戏的人不太友好了,只能是升级车咯。

θ..θ

还有之所以我第二关只玩了10分钟,就是因为我一打开看广告双倍速时,tm闪退了,还tm10分钟的城市就这样没了。

θ..θ

只能安慰自己这才1.0版本,闪退很正常。

• Mr despicable

具体都还可以 只是没中文的稍稍遗憾,不过大体意思能够知道。在玩的时候发现到后期完全实在点金币完全可以沉浸其中。

• せん变小铁

适合像素玩家

但是还是这句话

对眼睛不好(撸多了)的人来说

看久了

全是绿色的,真的,骗你的。

好吧

不说废话了

这款游戏是模拟经营类的

点进来的对这种游戏大多都会熟悉一点

通过不断的完成目标

来升级地图

然后就挂机吧。。。