勘違い探し(俺のこと・・・)
Not enough ratings

勘違い探し(俺のこと・・・)

Followed 342 times

Unavailable

User Review

More 5
  • DrTP

画风很潦草但是蜜汁可爱(´・ω・`)

大概主要讲的就是,男主人公在生活中遇到的一些让他产生误会的事情,题材很新颖,很容易让玩家产生共鸣,会觉得【啊原来这种时候不止我一个人会这样想啊】的感觉(´・ω・`)

而且不停点心跳的时候,心跳的越快男主心理活动越多,想的越快,头上的对话泡泡也冒的越多,真的很符合人们遇到误会心跳加快的时候脑子里就开始慌慌张张地胡思乱想这种感觉😂超有现实感

只是我想知道最后游戏结局是什么?男主那个电话究竟是谁打来的?他还等不等得到自己的春天?(´・ω・`)

• 冷泡柠萌

超棒的游戏,画风十分小清新,虽然潦草但是蕴含了不少美感,男主也十分可爱,结局也很逗。但是最大的问题是体力恢复太慢,特令人着急,但是游戏整体来说还是很棒的,比如说每个关卡男主的反应呀,还有人的表情,真的是反差萌!这个游戏我之前是在网页里下载的,可是因为内存不够的关系就把这个游戏给删掉了,其实我也是很惋惜的,所以也请大家也来玩一玩,这款游戏吧。【喝一口毒奶】

• 饿龙咆哮

跟花老师来的有没有!!

• 上帝叛徒

有剧情,没逻辑

• 黄昏时

……日文的,怎么玩?

• 爹

自己不会去百度找?没中文就给差评,你可真是个弟弟

• 林博远

TapTap是尊重厂家的,原版没汉化,你心这么大,在这里发差评?

Hot Tags Of The Game