枪炮卷饼卡车

Gunman Taco Truck

9.5

9.5

• 阿树家的小天使啊

第二次把这游戏捡起来玩了 我记得上一次还是去年的七月份左右 最近游戏荒然后就又捡起来玩了 真的是一个元素很丰富的小游戏

其实初次接触这个游戏 我觉得还挺...猎奇的 毕竟用僵尸的身体啊怪物的爪子啊什么做墨西哥卷饼 emmmm就算是末日了你们也注重一点生活品质好吗!(真香)

所以游戏的主体内容就是在美国各个城市开着卡车卖卷饼…中间穿插着在公路上射击收集食材(不)因为目前我还没有玩通关所以不知道主线剧情讲的是啥 反正卖卷饼就完事了

作为主体之一的“料理”部分 其实很简单 大部分的菜谱看图说话基本就差不多了 有些复杂的多做两遍也能记住了 做错了还可以把卷饼打开重新做...稍微有点考验记忆力和手速 但一点都不难

另外射击+收集部分 还是挺考验手速的 疯狂的点点点 不需要在意为什么子弹不会耗尽这个问题 莽就完事了 那叫一个尸横遍野血流满地 刺激.jpg

我的习惯是每到一个城市 第一件事就是先把油装满 然后再考虑买东西和卖东西 别问我怎么知道的......

游戏的商店机制很有趣 不是每一个商店都能买到全部食材 能买到大部分 但总是缺那么一两个 所以你可以在这个城市开店直到把某种食材耗尽 再出发去其他的城市买这种食材 价格都不是很贵 尽量多带些 赚钱其实一点都不难~

游戏无汉化 但也几乎没影响 看图说话就可以 不会影响游戏体验

据说好像这是一个国外的13岁小孩子做出来的游戏?真的挺棒了 虽然也会有些瑕疵 但年轻人的想象力真的是无限的

• 醉在梦中等生死

嗯,下载要谷歌

新手提示(可能有些错误)

1.车越换早越好

2.改装车子的道具便宜实用

3.食物菜单一定要记熟

4.手速可以随着游戏慢慢练,没做成功几次没关系(就是有点亏)

5.路上材料什么的搜集越多越好

6.路途走位也可以练

7.多挂几次没关系

8.基础食材一定要多买,不要攒钱!(芝士,肉,小蔬菜等)

9.可以在一个地方多卖几次(向逆风笑学的😊)

10.一定要留加油的钱↖(^ω^)↗

emmm。。。

做卷饼多种多样(有时遇到只要芝士的😱),加3分

居然还有射击元素,加2分

——————————— 分割线—————————

我是一名买卷饼的人,我祖辈家产都是卖卷饼的(滑稽)。有一天世界末日了,但我为了生活,继续卖着卷饼(货币居然还有用!)。

某一天:

我:“你的卷饼,emmm……请稍等。”

我心里想:mmp,这卷饼怎么做来着?emmm……是这个?

客人1:“快点啊,我的卷饼呢-_-#”

我:“额,不好意思,食材不够了。。。”

客人1(生气):“没有开条m的店啊!”

客人1冲到铁丝网把铁丝网直接扯烂。。。

平静后……

我:“请问你要什么?”

客人2:“啥都不要加,要芝士皮就行。”

• 暗夜

今天刚看到逆风笑玩的妈卖饼之路,下载下来玩了一会儿,游戏超级好,但令我最不明白的是为什么大BOSS 是只鸡啊!而且还有两条命,好难啊!但是还是要给个五星,应为我在饿的时候玩还会觉的,哇!原来饼里面的肉是怪物肉!让我瞬间没有食欲[滑稽]

• 修月

这款游戏我是从逆风笑知道的,然后今天去逛TapTap看到了这个就去下载了, 对我来说呢 这个游戏的难度(普通 困难)这俩个模式打怪挺累的应该是手速的问题 你的手速快的话玩起来就没问题了 手速不快就吃瘪 还有taco材料 材料要多一点只要蚂蚁肉牛肉……@%¥做啥taco都没问题 还有顺路到商店多买生菜芝士和肉 不然很缺(记得要留点油费的钱)去打怪多收集废铁升级车子还有车子的外壳和修车 大概这些东西了 我觉得手机版的妈卖饼有点难玩就是了

• 凛伍

从逆风笑视频过来的,看他玩的很带劲自己也下一个玩玩嘿嘿

后面上路怪物太多实在点不过来了更别提躲路上的钉子,比较菜,没走一半就死了:(

配方老是记不住,客人还加这加那的…都末日了你们嘴还那么叼早晚饿死!(x

因为可以看广告所以比较好赚钱不用愁装备

不过要去到加拿大比较困难……对我这种菜鸡来说

总体来说质量还是很高的,毕竟steam移植质量有保证

五星啦

• 馒头精一枚~

逆风笑一到了废墟,所有买饼的人便都看着他笑,有的叫道,“笑笑,你又坑顾客了!”

他不回答,对店里说:“来一些生菜,上好的。”便排出九文大钱。

他们又故意的高声嚷道,“你一定又坑顾客了!”

逆风笑睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”

“什么清白?我亲眼见你在同一个地方开店多次。”

逆风笑便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“我这哪是坑顾客!他们的需求我都达到了,只是我没有食材了!”

接连便是难懂的话,什么“没有蔬菜”,什么“没有肉”之类,引得众人都哄笑起来,整个废墟充满了快活的空气。

• 柒

2020某个不知名的白痴不小心按下了发射核武的按钮,从此美国化为一片废土,到处充斥着变异的怪兽和凶残的抢匪。我呢不过是一个拥有墨西哥Taco饼贩卖车的小商贩,刚动身准备驱车前往加拿大的温尼伯那个所谓的安全区。

不过作为厨子的正义感以及为了拯救沿途那些幸存者饥肠辘辘的胃(外加筹措路费),于是我不得不沿途大肆烧杀抢掠搜集各种稀奇古怪的食材,为美国人民带来前所未有引爆味蕾的废土风Taco饼。

尽情期待我的旅途吧!

• 风尘华舞

麻烦各位不要刷因为某些up主来的了。

没意思的。有什么意义呢?

虽然我也喜欢笑笑,但是总刷这些真的没意义。boy也说过,你们这样会让不认识他们的人以为他们很那啥(boy在视频里说的什么我不记得了……)(°ー°〃)

反而把有价值的评论埋没了。

我讲直白点,这种行为真的看着反感。

你们现在看不到是因为都被我举报了。

• 说逝

我不认识这个up主,总是被刷,现在已经有点怨气了。这个或许就叫「粉丝行为,偶像买单」吧。

• 酋长的哀嚎

会让不喜欢他们的人更讨厌他们,乱刷某up主只会给他们招黑

• 13使徒

我也不认识 现去百度的哈哈 说话就是各种漏哈哈 没觉得有什么意思

• Tyloo

好吧,不能刷评论,就刷回复好啦。

我是逆风笑那里来的!

• 风尘华舞

卧槽,好点子!(滑稽)

• 震颤红心💔

打变异体取齐体肤,做成饼贩卖,后面种类越来越多,配方要靠练习背熟,一些单看表面判断不出材料,做得快会给小费,表情变冷淡一些就是慢了,一些材料多的卷饼基本得不到小费但本身卖的贵。开车走人时顾客都会气得发抖2333

然后升级车辆武器,购买防具走得更远,(如果你有闲钱可以给卖材料的老板买个风扇给他换,就是然并卵)路上还有警车搞事情(md第二次上路就gameover了),三人暴徒车,砸蛋鹰等等这些强力奇葩怪。

重要的一点忘了讲,开启游戏,要在谷歌商店打开,不然没许可不给玩,之后就不用了,需要网络工具

• Jun

游戏是 DOOM系列游戏开发者<John Romero>他的儿子做的横版手游。

在游戏上玩家当成为一位墨西哥人,打击路上各种怪物,游戏中有趣元素挺多。

1月28日已经Steam 平台上正式上架。 游戏开发者今年才13岁,花了3年的时间游戏终于做出来,好棒!

* 如果手机上谷歌play是以前的版本的话,需要更新才能玩游戏。

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

哈哈哈,逆风笑录过的游戏,可以在优酷看。这是一个末世边逃亡边卖墨西哥饼的游戏,通关打路上各种变异怪物,收集它们的残肢,然后做成新款墨西哥饼,有鸡头,青蛙腿,丧尸,后期还会有恶魔,魔法师。总之,到站后就是卖饼经营游戏,逃亡路上则是点击游戏。用卖饼的钱改装房车,获得更强力的武器,一路开向加拿大。越往北走就是困难了(上北下南)

• 没空可爱

哈哈哈太好玩啦🤣看逆风笑玩过这个游戏 玩的时候脑袋里一直是他的声音...都世界末日了还只加一份芝士?!像素风超喜欢 蔬菜用量很快有钱的时候建议一次性多买些菜...打怪好爽...打磨时间的好游戏 满分~

bug严重...总是黑屏 这么好玩的游戏赶紧把bug修复吧☹️

• Drunk.

对对对超级喜欢逆风笑那一期的lolo好可爱

• 桃安.

纸点一份芝士,对得起你的肚子吗!?

• 夏云

不能玩的童鞋可以挂***上google play商店下载,注册谷歌账号一定要去官网注册,国家和所在地按网站给你默认的(一开始就有的),不去改就行,电话号码不填,然后注册就可以了,上play商店后更新google play服务然后下游戏就可以了。三星手机也可以,亲测。

• 雨下雫

芝士就是力量!我有一句妈卖饼不知当讲不当讲!哈哈哈!笑笑的视频就是好看啊!

• ╲血樱゛幻逆乄嗜阁冰殿

现在要更新谷歌才能玩,但TMD不能更新啊!点更新直接闪退!*** you

• 一条逍遥的咸鱼

给我一个中文,我还你一片天

• 比利-海灵顿

逆风笑叫尤俊杰

• 沦陷╮al

你们去看一个mv叫hop

• 卐血瞳卍

大家别去看hop,虽然不看视频是个神曲!

• 妞妞

看他的mv很好,因为我的钛合金狗眼已经瞎了

• G朔克

逆风笑叫王源,真的,相信我,视频里面都透露了

• ←这是橙子

b站大军空降,为笑笑而来