塔防:几何战争

8.1

8.1

• EDZXJxiong

————————游戏玩法———————

合理分配手里的很少的经费,布置自己的防御阵地,阻当几何图形们的进攻。

————————游戏特点———————

游戏玩法和基本的塔防游戏玩法无异,只不过选用的敌人不是人类,也不是各种怪物,而是几何图形,总感觉制作者和几何学有仇233。

游戏中可供玩家使用的防御设备一共有五种,还有一种提供金币的设施和一个特殊技能,具体数据可以看看玩家@神经在世 的评论,里面详细列出了每种防御塔的性能和费用。

游戏中可以通过获取结算金币升级属性,帮助自己更好的抵御敌人进攻,但可供升级的选项非常少,而且游戏中每种防御塔只能升级三次,游戏性是比较差的,也不怎么耐玩,在这方面扣一星。游戏画面有种未来的感觉,第一印象较好。

————————技巧建议———————

1.不管你摆设了什么防御塔,有钱的话一定要记得升级,不然的话会因为较快的节奏而打不死那些几何图形。

2.金矿可用可不用,但我不推荐解锁,给予的金币实在是太少。

—————————总结————————

一款很好的塔防游戏,只不过游戏内容方面比较匮乏,容易感到无聊

• 神经在世………

萌新向

一共6种塔

gold Tower(钱塔?30G)没有升级前5G/20秒,(升级50G)2级6G/20秒,(升级90G)3级8G/20秒

*** machine(机枪12G),没有升级之前1级每秒9攻击,(升级22G)2级每秒18攻击,(升级42G)3级每秒35攻击

slow Tower(减速塔15G),没有升级之前1级减35%速度,(升级28G)2级减40%速度,(升级55G)3级减45%速度

missle Tower(炮塔25G),没有升级前1级每秒8攻击,(升级55G)2级每秒16攻击,(升级110G)3级每秒34攻击

laser beam(激光扫描?40G),没有升级前1级每秒19攻击,(升级85G)2级每秒36攻击,(升级150G)3级每秒76攻击

laser Tower(激光塔55G) ,没有升级前1级每秒26攻击,(升级120G)2级每秒51攻击,(升级250G)3级每秒94攻击

右下角那个核弹一样的技能攻击位置是自选的…

• Cyan丶clover

以下仅为个人吐槽😝

刷关攒钱远不如联网去free cash拉霸来钱来的快,有钱尽量升一下各个塔的特殊能力,不要一味升威力射速什么的..

另外40块的激光塔感觉最鸡肋,25块钱的导弹塔和减速塔比较实用。

• shimomiaizo

系统简单 画面和音乐腻得很快 没有集星解锁系统 感觉游戏做得不太讲究 平衡性和塔种与怪物的相互克制相对比较欠缺

• 谷和秋风

首先4星是给游戏的,至于为什么少一颗是因为这游戏难难难,超级难,从第三关开始几乎很难3星(这只是我个人想发,大神请无视)话说后来有新的武器吗?

• 沐岚

我tm在上面点哪个启动按钮,点了半天才发现是张图片

• 叶飘天下

游戏是个好游戏 就是太难了。除非你有钱把所有塔升级

• 悠城、百落

大有塔防乐趣,但因为是英文,本人英语一般,但不会玩啊。不能给点加、1详细的教程吗,玩着玩着手机开始发烫,游戏很好,画质很棒,一定给五星

• 南溟神艹

贴图与一款比较早的游戏 Z度塔防 类似,画面更好,但就游戏性来说还是更喜欢Z度。

• ╋FFF╋

有一点点像三消

• 枉信焕

难度很高,所有炮台升了一级射程,第八关死活打不过

• 张子远 :)

喜欢画面的,不知道听没听过Xbox上面有个射击类游戏:几何战争,现在有电脑版了,画面很赞很好玩

• 克洛里小分队

作为一个塔防游戏其实没什么新意,画面看着很舒服可能是唯一的特色了……

• 小神崎

真的敲好玩啊喂!!!

• MD阿库娅

特定的塔针对特点的地形发挥最大的优势,这才是塔防游戏的魅力。至于这个游戏,几种塔的差别在哪里?好像就是钱多的攻击力强而已。和炫光塔防(类似的有Z度塔防)差远了。

• 浦柳

给我耳目一新的感受,难度适中,打好开头就简单了

• 阳光少年

哼,简单的几何学

• 哟喝

蛮不错的游戏,画面也很好,虽然是英文但完全不妨碍游戏。

• 裸奔的螃蟹

颜色很好,很舒服

• Yuriko Omega

这他妈不是炫光塔防吗???