Flats

Flats

9.2

9.2

• 落樱神斧花生炖

这是我在TapTap上看到的继像素射击3d之后另一款如此棒的fps。

pixelgun3d追求的是mc的情怀画风,招徕了大批玩家,而这款游戏则是用极简风来诠释fps的真谛。

最让人惊喜的还是血量系统,呼吸回血大法真的太赞了好嘛!作为insurgency的死忠玩家,这种形式简直太亲切了!跳出血量系统,一切都会走入新境界。

最后还是希望能优化多人系统。。反正我是一把都没有排进去,很忧伤|・ω・`)

(暂时就是这样,等玩爽了再来继续评价~)

-----分割线-----

有几点想法。

首先就是超级难过的狙击镜打开关闭,对于我这么一个fps只用狙的人简直就是地狱好嘛!每次都是:左右滑动-(没有拉开镜反而视角偏了一截)-调整一下再滑-镜打开了但是再也找不到敌人了-慢慢拖视角去找-GG。

那我怎么受得了嘛!强烈建议推出不同的操作方式供玩家选择,可能是我手指太粗操作不了,但是不排除有喜欢这样操作的玩家,毕竟还是十分新颖的。对我这样蛮守旧的玩家来说,还是加一个开镜按钮的好。。

接着就是血条。我觉得完全可以把血条去掉,完全靠镜头昏暗程度和加入呼吸声来判断血量,这样更加有一种身临其境的感觉,跳脱出经典fps的血量,我想这样会更有意思。

不说了,我继续去努力排了。。终于排上了一把真激动呢|・ω・`)

看样子很好玩啊。

等你更多测评哦。

• 不死鸟Zero

不好意思啊……叛乱有呼吸回血??

• 落樱神斧花生炖

insurgency难道不是呼吸回血么= =

• 不死鸟Zero

没有啊,只是你在中枪之后视野会模糊一段时间然后慢慢恢复正常,但是血是不会回的(子弹打到附近溅起沙尘也会晃眼,但是中枪更明显)你想想这么硬核的FPS何来呼吸回血

• 极度恐慌CEO

抱歉,insurgency还真不算硬核游戏,而且是可以呼吸回血的,美君的重甲可以扛一发7.62的子弹,过一段时间再扛一发也死不了,但是却不能连扛两发。。。。

• Ciao

一款非常小清新的FPS(第一人称视角射击类)游戏。

为啥这么说呢?

废话,光看游戏图标鬼看得出来这是个FPS游戏啊!

ヽ( ̄д ̄)ノ┻━┻

【补充:这条评论是四个月前写的,在这四个月间这款游戏换了个图标。实际上我倒是更喜欢以前那个。】

好吧,你不得不承认,除了图标以外,这款游戏的画风也非常的清奇,简直就是众多FPS类游戏里的一股清流。

和传统FPS类游戏中紧张严肃、冷酷血腥的风格不同,本游戏的地图就像是由各种颜色的色块组成的,五颜六色五彩斑斓,就连人物都是一个个彩色的小火柴人。这样一个世界不禁让我回忆了幼儿园的画画课(ー ー゛)......

讲讲游戏的基本操作。

游戏采用虚拟摇杆控制人物的移动,滑动屏幕可以移动视角;

单击屏幕即为开枪,靠近敌人后点击屏幕可以刀人,长按屏幕扔手雷,靠近地板上的掉落枪支长按屏幕可以捡枪;

最靠右的键是换弹,长按为换枪;

较靠中间的键是跳跃,移动时长按可以加速跑。

如果你对按键不习惯的话,点击设置可以对大部分的按键进行调整。

不过吐槽归吐槽,如果用一个成语来形容这个游戏的游戏性的话,那么没有比“麻雀虽小五脏俱全”更恰当的了。

尽管游戏的画风非常简洁(有的地方说是简陋也不为过...),所占的内存也不大,但游戏并不缺少作为一个FPS类游戏所需的基础元素。

除了上文提到过的基础操作外,

游戏拥有数十种枪支种类,从手枪到狙击枪,从霰弹枪到榴弹发射器,你所熟知的枪械类型这里基本都能找到。

目前游戏共有六张地图,每张图都可以算是各有特点,并且自由度极高。

除了单人模式外,游戏也支持联网对战,并且有六种联网游戏模式。由于我这边有各种原因导致我暂时无法进行联网模式,这里只能让大家自己去体验了。

如果你是一名FPS类游戏的爱好者,那么在玩过了诸多大作之后,不妨来换换风格,试试这款画风独特的游戏吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

..。

• Ciao

(ー ー゛)啊对了,基本操作介绍里漏了一点。游戏是可以开镜瞄准的,操作方式为:两根手指同时按住屏幕后往两个相反方向拉伸。也就是一般手机游览器里放大屏幕的手势。

• Narcissus

操作方式摸索中……

话说一开始以为这个游戏是不会死的,前期玩耍地很开心后来感觉“怎么回事,自己根本死不掉诶”就有点不想玩了(再加上操作方式还在摸索,原始人只会攻击走动换视角),结果给我家笨蛋哦尼玩了以后他沉迷近战结果秒死了……。

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈手残瞬间找到自信诶瞬间觉得这个游戏好清纯好不做作风格独特清新脱俗啊!

咳咳,嘛。

画面和操作都是不错的,有种迷幻的感觉?

瞄准的小黑点看久了san值降得有点厉害。

完全没有紧张感不知是优点还是缺点QwQ

喜欢fps的话大概可以试一下,个人感觉也蛮适合FPS入门的~

• 大川

(有相当多想分享的游戏因为某些原因TapTap并没有收录了)

Flats,无论怎么翻译都与游戏擦不上边,不如给它意译一个名字,色彩射击。

-------------

对于大川来说,本身是相当对这类由大量单调的喷漆色彩,大量建模方块(战争模拟系列的低模人),重复灰度的场景不感冒,甚至看得难受(自学设计路上对这方面有怨念)。

但,衡量一款游戏仅仅从画面上看也的确肤浅,忍着上手这款游戏,出乎意料地花费了我一个小时的时间。

画面已经吐槽地很清楚了,整理玩法,拿出无尽模式式来讲,玩家控制的角色将在一处大厅内与一关一关无尽的敌人周旋,并使用手上的各色彩弹枪(步枪,猎枪,冲锋枪,精确步枪,手枪)射击敌人,射击的手感摆脱不了手游的累赘,但意外的爽快,不同枪械有不同的手感,有不同的子弹轨迹,射击需要自己的压枪,简单的画面也不会有什么冲击力疲劳;敌人有点傻,但是却很多,除了击败它们是游戏的目标外,也是***的来源。

-------------

用那么多文字赘述并没有说明游戏的魅力。

有人说射击类的无尽模式游戏为什么不尝试像素僵尸这样的生存?相反我更推荐这款的无脑射击,因为没有什么复杂的目标去思考,拿起枪就是干。

而且对于其他射击游戏来说,这个游戏满足了很多射击要素需求的同时能确确实实带来极大的爽快感,色彩爆炸的一幕幕是欢乐的。

所以这款容量不大的游戏值得推荐。

• 老虎不吃人

~在谷歌上看到一款不错的fps游戏,又立即叫tap收录了╮(‵▽′)╭,又是一款不到50M的游戏。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~这款fps游戏画面风格都很清新,与众多fps不同,整个世界都由色彩斑斓的世界组成,人物也是由不同色彩构成的人物,非常独特的一款游戏。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~本游戏内容就是以枪战为内容,以色彩为背景构建起来的游戏。

~游戏内分为单人模式以及多人模式,单人模式是根据敌人的波数来进行游戏,多人模式是分为多种游戏模式,例如死亡个人竞技,团队竞技,战旗等6种模式(多人模式不需要挂***,大陆玩家们也可以愉快的在线玩耍了,就是在房间里等人要等好久,我玩多人时等了5分钟才有人进来,,,,)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~而且多人可以局域网联机,可以愉快的和小伙伴玩耍了。

~~游戏内枪支系统也较为丰富,包含多种武器,狙击枪,M4,MP5之类的,各个类型都有。而且击杀敌人如果爆头会有子弹时间,击杀特效。手榴弹好像可以无限放,至少我玩到现在是可以无线放的,,,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~总之是款不错的游戏,50M游戏做到这样也是很不错的,值得一玩。

感谢分享游戏哦!

这游戏有意思的地方大概就是画面里面都是简单的色块组成了游戏里面的人物、枪支、建筑物吧。

玩得开心哦。

• 全球限量版

被安利墙里脖子直抖的评论给招来了。

说好的小清新fps呢?

好吧确实很清新,这很fps。

~~~~~~~~~~~~~~~

☞简简单单的画质,不做作很单纯,很顺眼很喜欢。

☞操作界面很方便射击,降低了一点难度但又不失乐趣,很好,很棒棒。

☞可以联机,远程网络联机,局域网联机都可以,至于远程网络联机嘛。。我直接都没成功,不出我意料的话,应该要挂***,我也不想麻烦去挂个***了。

~~~~~~~~~~~~~~~

的确很清新,画面简单,很有意思,联机也方便,菜单虽然是英文,不过看图也是能看懂的。

图个开心嘛,可以和自己的朋友局域网联机一起玩耍哦!

唉。。这半夜的只有我一个人,只能单机玩了。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• 冰镇loli汤

第一次看见颜色如此鲜艳的fps游戏ʕ•̀ω•́ʔ✧

游戏难度不高

但单人模式敌人太多血降得也很快依靠各种地形疯狂跑等回血狗过了好几关

跳起来后很容易打出爆头,这算是一个小技巧吧

至于联机,我根本连不上啊(`Д´*)怀疑那个在线人数的真实性。

很好玩,创新很多,最棒的就是把几个按键组合了起来,使操作更简单,更易上手。但......

——————————分割线——————————

尼玛这机瞄什么鬼呀,连个准星都不给的吗(如D型突击步枪)。还有霰弹枪的机瞄有什么卵用?exm?(自己进游戏体会)

并且,开机瞄打的还不如腰射准也是很迷。腰射个个激光枪(轻机枪除外),开了机瞄个个抖上天,还是以D型突击步枪为例(因为它是我觉得最好用的枪,没有之一,除了机瞄),开机瞄后后坐力明显增加,看弹道就能看出来。另外,还希望操作设置可以更精细化,比如灵敏度。因为对我来说,中档太快了,低档太慢了QAQ。。。

• ℡疯子离梦

讲道理是一款很不错的手游了,模式很多,从单人到联机,再到联网,完美。游戏里面还自带了VR模式,这让有纸盒的玩家非常高兴。

----------萌萌哒分割线----------

我的手柄为什么不能走路啊

为什么我的手柄不能走路啊

为什么不能走路啊我的手柄

好气啊

• 泡菜鱼°

极力推荐你们玩这款游戏!

色彩简约风格的FPS游戏,在各种地图中,你可以体验到射击的爽感!多种枪械任你选择

夕阳红枪法?没事,有机瞄,有各种机瞄!机瞄、红点、2倍镜、4倍镜、6倍镜、以及8倍镜(刚开始玩我也不知道,直接机瞄贼吃力)如何装倍镜呢?

打开个人信息(一个人和一张卡的图标)点击枪械库,任意选择一把枪,点击枪械可以查看枪械信息,第一个按键是装备到一槽,第二个按键是装备到二槽,注意了,第三个按键是装倍镜!none表示不装,其他的自己摸索。

还可以支持互联网、局域网联机!和小伙伴以及全世界人开黑吧,众多模式任你选择!

• 世界的阿撒托斯

没错,这也是一个有毒的游戏..

哈哈哈哈哈哈哈哈这手雷笑死我..烟雾弹炸死了人!?〔无限手雷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈〕

人一被打就想气球中包得水一样炸开了?!

这地图怎么像幼儿园!?

海里游水穿墙杀人魔说的就是我...

所以说这游戏你不需要正确的玩法,have fun就好,拿起870就和对方怼就好啦√

还是呢个说法,画面和地图模型真心优点粗糙..这键盘也就看看..这跳跃更魔性..

联机就像老虎cod大佬说的呢样..没几个人..〔其实我是觉得太复杂懒得去联机而且我又在打子弹力量....〕

总之你开心就好,想怎么杀怎么杀,除非你作死要不然就是枪王。

• RAINSTORM

很有创意的游戏,子弹反弹+神奇的画风,瞄镜做得挺好但都是一个样,整体还不错,但还有些缺漏,比如这个游戏结束就消失的房间,还有按键(分长按和单点有点麻烦),还有无限手雷,挺魔性的模式也不算少

• 大盒子BOX

做为彩六、吃鸡、cod、cs:go玩家,有一种混合的感觉,风格还不错。

武器方面:

1.可加倍镜好评!不过最好还能选择握把、镭射之类的。

2.枪的模型不错,但还是太少了。(机枪警告)

附:左轮加法码斯就是更新后的电车啊

控制和游戏方面:

1.奔跑姿势大爱,cod的呼吸回血

2.狙击是真的辣鸡,所有枪开镜后只能靠走换目标,切换太慢了,只能一点一点挪

望更新!!!

• ╮(╯_╰)╭

我去试玩了一下其实,单人第二个模式是可以有电脑队友的,他们也是挺牛叉的,像我去送炸弹到掩护都挺到位的,但主要还是靠自己的实力。(づ ●─● )づ我觉得画面不错,手感较好,虽然关卡没多少,但还是给五颗心

• fan 纸鸢

体验了一下,感觉多人模式并没有达到宣传视频中的快节奏的子弹满天飞的效果;多人模式几乎跑了个整个地图也找不到一个人...😂还有这个游戏的武器比如榴弹炮也太厉害了...狙击枪很难打到人...其他武器又太腊鸡。不过这个游戏的创新风格很棒,游戏画面很清新,子弹路线可看到的效果都很棒。

-1星(枪的强弱差太大)

+1星(给游戏画面)

-1星(并不是快节奏)

+1星(单模式好不错)

5星-1+1-1+1=5星

• 幽篁😸

这个游戏还不错 操作很简单🤔😀

主要是色彩 很有意思 简单的风格 像是儿童的水彩画 很鲜艳☺游戏嘛 玩一会你就知道方法了 游戏全英文 慢慢摸索😏 个人认为手快和瞄准是重点 还有最好不要到处跑 找个后面和旁边不容易受敌的地方😎像埋伏一样的 我就是这样😂

• 超级针妙丸

怎么说呢,就光能局域网联机我就先给2分!

游戏的武器强弱区分度高了点。

有车王但没想象中那么好用。

机瞄真的难受,特别想加个红点或者全息……

灵敏度设置地特别舒服。

画风清奇具有魔性。

游戏真的比截图上有趣的多。

5分~

• 冷血无情Max(ಥ_ಥ)

很棒的游戏!就是一些细节需要改进,如果官方能更加完善这款游戏,就算是要钱我也愿意买。

• 鱼的心.

谁能告诉我怎么捡枪

• 白く

戴上vr感觉炒鸡棒(:3

(玩久了晕晕的)

画风炒鸡可爱

可以联机也必须好评!(被虐出x)

用头瞄准真是瞄出斗鸡眼,颜色太艳丽看久了眼花

单人模式蹲在墙角不停扔手雷简直无敌(:3