王者军团

王者军团

6.4

6.4

• Demigod

首先,游戏性,三颗星。可能有人觉得比较新颖所以给高分,但是作为比较熟悉这类玩法的人来说,手游上自带的自动锁定感觉不太好,当一堆人在一起的时候我想先打脆皮但是自动锁了大块头肉,而且有时候锁着锁着就突然脱靶。

游戏的玩法还算比较丰富,但是我玩着感觉却有些乏味,进入比赛之后只有旁白语音和枪声,没有BGM,而且在自动锁定之下就是面对面对着开枪,不晓得走位有什么用,如果没有障碍物大概就是比英雄DPS。

平衡性不是很清楚,但是对新手还蛮友好的,前期也不吃什么操作,也没有什么夸张的属性加成,我是说前期。

还有就是射击游戏比较吃延迟,希望能做一个延迟补偿系统,尽力将8.90和十几二十延迟的差距缩小一些。

我最后一把直接掉线,不晓得什么情况,我无线信号满格但是就是连不上。

————————————————————

其次,关于抄袭问题,我玩了火女和间谍,包括我接触的这些英雄,没感觉有哪个是抄袭屁股的啊,反而感觉有点枪神纪的味道了,还是说完全抄袭的我没碰到?我没看到所以我暂时不认定是抄袭,玩法一样没毛病。所以如果有哪位觉得是抄袭请告诉我哪个英雄不对劲儿,我去看看。

还有啊,怎么老有人说抄袭没毛病游戏好玩就行这种话?哇真的感觉,塔普上我第一次见,是我见识少了还是这些是水军?而且说起来这个游戏评论区我也看到不少水军,发的评论都一样还给五星。

还看到有人拿英雄联盟说事儿,没见识请不要瞎说,英雄联盟没有抄袭刀塔,也不是腾讯的,是拳头公司的作品,说起来刀塔也不是MOBA游戏的鼻祖,补充一下,鼻祖是星际争霸上的Aeon Of Strife,严格来说真正的刀塔,也就是全明星版本,是EUL初创于混乱之治,2003年,羊刀接手到2005年,之后就是冰蛙。说抄袭可以说农药抄袭英雄联盟,不过那也是前期了,后期出了不少不太一样的东西。

Tnyoo-文俊

感谢您的支持,我们后续会加强英雄设计提升操作感。

• Demigod

所以说你还是不懂什么叫抄袭,腾讯是什么?腾讯是游戏制作人吗?腾讯是一个大的集团,目前是往平台方向靠拢的,旗下工作室是负责制作游戏的,王者荣耀是天美工作室制作的,英雄联盟是拳头制作的,所以你的意思是,旗下工作室制作一个技能几乎一样的换皮游戏,注意了,是换皮游戏,这不是抄袭是什么?如果拥有版权不抄袭,做出来的技能相同的英雄为何设定完全不一样?当然我能明白这种做法的意义,毕竟换成中国风,但是抄袭过了就是抄袭过了,洗不白的。

• 祁

6了6了,拳头是腾讯子公司😂😂😂😂

• Mo_Lu

自行百度拳头公司,腾讯有拳头100%股份

• Mo_Lu

刀塔就是moba始祖好吗,玩过没

• 瀟七.گ

没毛病

• tap王

听说这款游戏争议很大,我就来看看。知道我的人都清楚,我的长评,又丑又长,所以请各位耐心看下去。不论是玩家,还是所谓的水军,还是官方,尽管有些言论可能会刺激到你们,但还是请看完下面的话。

首先,我不管游戏外的东西,我不知道官方有没有请水军有没有删论坛的帖子,这些我就当我不知道,所以各位也别跟我说这些,一个游戏做的好不好我只看游戏。

其次,我是一名守望先锋玩家,但我的立场绝对不会偏向任何一方,虽然我守望先锋才150级左右,但是英雄的技能我还是很清楚的各位不用担心。

进入游戏,新手教程,操控角色红狼,游戏用的是自动瞄准,虽然对于射击游戏来说移动瞄准不太好,但鉴于手机端的操作难度,就不吐槽了,走了一会会自动跑起来,枪的子弹数量25发,召唤小机器人自动攻击,大招闪光弹。讲真除了大招闪光弹,小机器人自动攻击之外的技能有些换汤不换药了,但这并不能说是抄袭,子弹数量25发跟76一样也不能说明什么啊,走一会跑起来也没什么啊,其他的一些fps游戏走一会也会跑起来啊,直到这里,我还是这么想的。

过了新手教程,看一下英雄,建模都还可以,画面还不错,嗯。。。。谁能告诉我红狼这牵强的大胸口聚光灯是什么鬼,我就当你未来战士可是你一大男人学别人漏肚脐装这就有点不对了,发型,眼镜。。。。怎么越看越像性转猎空呢。。。。萨拉,嗯。。。。。建模很有自己的味道,技能嘛。。。回血光环加速光环,大招吸收伤害,,,强音效果是靠蓄力条的,这个倒是有创意,越看越像性转卢西奥。至于其他的嘛,大致看了一下,你们说的什么小美性转冰变火我觉得并没有抄袭的嫌疑,灼烧伤害加强火墙aoe哪里抄小美了,拜托你们技能看看清楚,要抄也是抄枪神纪烈焰好不好,而且也并不像抄袭。什么?爆破抄袭狂鼠,你家狂鼠普攻炸弹黏在墙上还可以手动引爆?狂鼠是榴弹不是粘弹ok?至于那个狙击手,除了爬墙我看不出任何抄袭嫌疑的地方,爬墙就是照搬源氏?蜘蛛侠会哭的,武藏,技能并没有抄袭嫌疑,硬要说也就带刀刺客有点像而已,没什么好说的其他英雄我看了一下倒是没什么抄袭嫌疑特别大的,最多也就是某个技能稍微有些相似。我希望守望党能够看清楚游戏再来评论,我真的真的请那些连游戏都没有买光是听到过ow的人别再给ow跟风招黑了,我也是守望先锋玩家,技能我清楚的很,不服来辩!

另外就是商城,我麻烦你们做游戏的不要因为王者荣耀比较火就借鉴他的商城,价格也不要总是16888,12888,2888,倒是5888不太像,能不能别不要888,你整个666也行啊,你这样会被人说是抄袭王者荣耀的,我也明白,做游戏的都不容易,赚钱也不容易,但我希望的是以后的国产手游不要总是王者荣耀那一套!王者荣耀成功你们就一定要学习别人吗?整个首充,整个vip等级?看看别人fatego,看看别人阴阳师,看看别人碧蓝航线,我知道游戏类型不一样,但是你们可以改进运营方式啊,实在不行借鉴一下屁股,改成开箱子也行啊,你们这样我氪金的欲望都没了,希望能够改进。

游戏平衡也不够好,学王者荣耀那一套,武器皮肤有略微加成,还有铭文抽奖系统,这一套我觉得对于严格的射击游戏来说不太好,要么改少一点,要么干脆就不要了,希望能够改进,而且利爪已经够强了就不要加强了,加特林该削弱了,没有盾牌英雄被直接秒杀。

尽管做游戏不容易,但是我还是要说,红狼有抄袭76的嫌疑,建模简直抄袭猎空,很牵强的那种,人家一大男人还要学猎空穿肚脐装,还有背景故事里没说明的聚光灯,合着你们高等级战士都这么穿?萨拉技能有抄袭卢西奥的嫌疑,虽然加速光环回血光环并不能说明什么,但是光环切换奶人还是只ow一家,很容易被人喷的,你们那个蓄力条强化光环的设定我很喜欢,很原创,幸好萨拉没有岛田卢西奥的爬墙,不然真要被喷,官方尽量改一下吧,看了一下评论区,官方的态度还算好,看了一下公告,哦,你们要改了,那就顺便把这两个英雄改一改吧,总是和某些伪ow玩家正面刚不好的,和平一点,你们唯一的缺点就是这两个英雄,改了吧,虽然会被人骂,但是总要改的不是吗?你们扪心自问一下,这两个英雄,真的没有一点抄袭ow的意思?如果是这样那我觉得你们公司的设计师真是天才了,我也有好好玩你们的游戏,虽然没玩多久但是还是冲了首充跟续充,就当是支持你们的一点小钱,说实话要不是看到官方态度不错,我不会浪费时间在这个游戏上评论,因为没有意义,其他的那些纯属就是捞钱然后跑路,这个官方还算负责,玩家说什么,官方改什么,据说之前有个举盾的英雄就因为玩家bb大锤直接砍掉了,我不知道是不是真的,但就现在看来这个游戏的官方态度真的挺诚恳的,游戏也都还可以,id就是我的名字,游玩体验还算可以。

-------------分割线---------------

以下是我自己的想法,我一个键盘侠能做的也只有这些了,我也不能大把氪金支持你们的游戏,钱财不够脑力来凑,官方要是能够改进的话我觉得这个游戏除了抄袭方面也没什么不好的了,如果没有抄袭,我一定会支持你们的,错了没关系,改就可以了,老版本王者荣耀以前不就是这样吗?被别人骂,也确实就是抄袭英雄联盟,花木兰抄袭瑞文,老夫子抄袭武器大师,亚瑟抄袭德玛,安琪拉抄袭安妮,宫本抄袭疾风剑豪,可是现在不都改了吗?(虽然后羿抄袭寒冰射手到现在我不清楚改了没有,因为我不玩了),照样运营的红红火火,题外话就说到这里,我还是希望你们能改,毕竟抄袭是不对的,我期待你们的最新版本能够给我希望,国产游戏崛起的希望。我也知道,国产游戏还在起步,需要鼓励,但是这不代表不能批评!没有批评,就不会有改进,没有指出缺点,就一直原地踏步!官方和各位玩家们我希望你们能够听懂我这些话,尽管你们可能听不到,只能看到哈哈哈,我的评论就这么多了,写完长评,手很酸,给个三星吧,什么时候你们把抄袭问题解决了我就再写一篇五星的,借鉴≠抄袭,但抄袭=抄袭,就这样吧嘿嘿。

Tnyoo-文俊

感谢这位玩♂家的认真回复,我们团队一直在研发新英雄新技能。29号的大改把现有的英雄技能都进行的改变和增加。我们团队一直在都追求原创,以后会有越来越多的原创元素出现在游戏里。关于抄袭,您看看的很清楚,并不是说ow用了这中类型的技能,以后别的游戏里就不能出现,不然就判定为抄袭。我们就这个方面进行了反驳,但是结果是玩家的不理解和更加恶劣的谩骂。我们团队会继续前行在原创的道路上,虽然过程困难,但是也要一直走下去,给玩家带来一个更好的原创游戏。再次感谢。吼吼吼♂全给党

• 孤戶

这不重要,阁下可是比利.海灵顿?

• 绝望的游戏玩家

我不管,我赵日天今天要和你比摔♂跤

• 黄红绿叶

我VAN今天要和你肛!

TDN

我VAN样想和摔♂一跤

• 吃土少年

楼上的那几个,我是跤♀警,都下来跟我走一趟,有人要跟你们几个波♀波嘴。

• 空响

有幸参加了前几次封闭测试。说实话。6月测试那个版本体验简直糟透了。各种飞天遁地。各种掉线。各种匹配不到人。要不是玩过之前的版本。我都要怀疑这个游戏真的可以玩嘛。

说说这几次玩下来的感受。

有幸参加了第一次封测。那时候就四个英雄。红狼。盾牌哥(名字忘了)。萨拉。琴科。当时挺惊艳的。画面,操作各方面都还行。就是英雄比较少。

盾牌哥的盾。没有琴科的话打到绝望。单挑萨拉最强(你打死我试试?)。琴科瞄准了一枪一个(你特么有本事站着让我打一枪)。红狼就是卖萌的。复活。跑出去。复活。跑出去。。。

后来又有幸参加了第三次测试。那时候十个英雄。盾牌哥没了。官方说是有抄袭的嫌疑。给删了。这点挺佩服的。然后么那个版本就是琴科的天下了。3000的伤害配上辅助瞄准。一般角色只有2500血。真是配上了那句语音:你不该露头的。然后那次测试我记得MPV 是武藏。表示无法理解。

然后就是6月的测试了。实在无力吐槽。之前810的三星S 6流畅跑。这个版本835的一加5才基本能跑。其他Bug 就不说了。排除Bug 的话。新英雄还算不错。那个拿散弹枪机器人挺不错的.就是死了原地复活那个技能比较蛋疼。

另外。那些说无脑抄袭的。我说句公道话。玩法确实都是其他游戏先创的。不过是这也要叫抄袭。那是不是可以理解为所有Moba类游戏都是超抄Dota。或许更老一点。抄3C的上中下三路模式?所有Fps都超了半条命。某某先锋还抄军团要塞呢。

然后说英雄抄袭的。我就想问下你真的玩过这个游戏嘛?还是渣机跑不动。进到大厅看看英雄展示。然后凭借英雄外型来判定是无脑抄袭。在或者。游戏都进不去?然后单纯的说抄袭来发泄不满嘛?

最后。听说这次优化挺好的。那之前几次测试我的渣渣三星s6都能中效流畅的跑。那这次更好的话。应该要能跑高效了吧。不然可就打脸咯

还有。最重要的一点。你们的女性角色模型实在实在是太个性了。 能搞几个能看点的女性角色嘛。男的一个个那么帅。女的对比下活动上原画。不说了。容我去抢救一下

Tnyoo-文俊

我们的新版本确实有了许多的优化,希望这次能给您带来流畅的游戏体验,感谢您的持续关注。

• Low-key可乐

我居然看完了,赞一个。说抄袭的真的是无脑喷。

• Game_乖

女角色,重点!

• 子皙

女角色。。。。有福利吗?,话说

后天就要内测了啊,皮肤我建议官方别粗制滥造,按特效等级分段好不好?,那一系列黄金真的闪瞎我的眼😂😂😂😂😂😂

• Yáo澤氵共

我甚至很无知,请问客观你是哪位

• 纶薰羽

直感觉这个超级混血儿是要干大事的,他拥有着守望先锋的玩法,穿越火线的模型,枪神纪的贴图和英雄联盟的符文系统,以及腾讯游戏有的充钱才能变强的传统(ー`´ー)嗯,是要干(搞)大事的。

这款游戏还有一个很吸引我的地方,就是这款游戏的评论区,我发现给出一星的玩家竟然能够给出五星的玩家们快成正比。出于好奇,我筛选出那些评论一星的玩家,他们大部分只出这款游戏抄袭著名端游《守望先锋》。不仅如此,他们还在给出五星玩家的评论下留言"水军"。喂喂,这就很过分了。我知道净化社区环境,人人有责,TapTap不允许水军的出现。但是我们不能抱着这种宁杀一千,也不放过一个的想法去找出水军。我是薰羽,我会让你更了解游戏。请关注我吧。∩_∩(对这款游戏的评论到此结束,缺点很多,但还是可以入坑,勉强四星。以下评论是对抄袭和水军的个人见解,无个人感情)抄袭这种事情年年都有,说几个闹的比较大的,英雄联盟和王者荣耀,我的世界和迷你世界。所谓的抄袭是指对剧情,模型,地图之类的搬抄。而部分玩家所说的是它模仿了守望先锋的推车,冲突和站点的玩法。请注意划分界限,这是游戏玩法。 在游戏玩法中,只有原创和使用,没有抄袭。游戏玩法也可以说是游戏分类,列如防塔,冒险,角色扮演。推车。站点也是如此,只不过他们没有成为一个比较大的整体。就像魔兽世界并没有举报英雄联盟或者dota抄袭侵权一样。再换个方式说吧,如果抄袭是看谁先出来定的?那是不是所有的单机游戏都在抄袭《PONG》呢?[PONG世界上第一款单机游戏,已有40多年历史]

我知道这个时候我的留言区一定会有很多人喷我是水军,我可以很明确的告诉你,我不是。你想说我是水军,我无所谓,但是你得找出理由吧,而不是无脑喷,你这样可很像水军啊。没错,一个很有趣的问题浮现了:到底谁是水军呢?

• 嗷呜

斗胆发表一下鄙见,虽然游戏时间很短,但请不要在意。

游戏品质可以看出是经过细细打磨的,和tx那种优化都没做好就赶鸭子上架圈一波钱的快餐有着云泥之别。人物模型很舒服,无明显的锯齿穿模,我华为祖传的gpu也是表现良好,多人游戏一点也不卡,对我这种爹一、彩六里的高ping战士来说简直是如丝般流畅。没感觉出是60帧,应该是稳30不掉帧。

但是它没有给我那种眼前一亮的感觉,该怎么说呢,如果单看那宣传画,我会以为是天美工作室的作品然后弃之不理。没有很明显的枪械打击感,技能效果感觉也不够华丽,当然,这可以视为向移动端性能的妥协,可你那个自动开火又是怎么回事?射击游戏的精髓在于怼枪,而怼枪能看出技术水平的地方就是你在看到对方时能不能第一时间按下开火键。自动开火的出现或许平衡了萌新和大佬的实力差距,但就相当于王者荣耀不打兵可以吃钱的设定一样——把一个电竞游戏活活奶成了社交游戏,让很多moba玩家对此嗤之以鼻。那这种设定就会让人怀疑:会不会也让端游射击游戏玩家嗤之以鼻呢?

综上,如果王者荣耀是复制了pc端英雄联盟的成功,那么这款游戏估计是想复制pc端守望先锋的成功,但是很遗憾,这做不到,射击游戏在pc鼠键的加持下本身就有着得天独厚的优势。想要像王者荣耀一样通过复制端游来成功,除非腾讯和网易等大公司,其他公司是很难做到的,因为一款手游的爆火乃至成为现象级,靠得不是它自身的品质,而是社交上的影响力。但我还是要打四分,三分给程序员,半分给美工,剩下的人分那半分。

Tnyoo-巴扎黑

自动开火的设计是为了能让新手玩家得到更好的游戏体验,是可以自行在游戏里面关闭次功能的,其他的不足之处我们也会努力改善

• 豚鹿

但是自己调了不自动开火,对方调了自动开火不还是被完虐么?你还不如不出这个设置😂

• 嗷呜

我觉得,是低端局开这个功能,然后高段位局关闭比较好,就像ban赛制一样。

• zzzzmdzz

还是应该有自动局和手动局,强制规定自动还是手动

你能回复一下皮肤怎么用???

• 貓黒貓

处女长评,就决定是你了!

玩了十一天吧,今天好像刚拿十一天的新手奖励_(:з」∠)_

★毕竟算是这类手游里面比较早

★画质还行

★平衡性还可以,偏要说哪个英雄弱的话就是巡游,排位不太能看到,奶妈也稍微少点,多数还是奶爸。其他都挺强势,各有各的克制与被克制,看配合

☆宣传,人好少的,明天那几个人来回撞,撞完跟他们组再去撞之前的队_(:з」∠)_

☆金币啊!新手折扣最后一天忘记签下本的赎身契,我就要等下周了!

宣传很重要啊,花点钱。另外游戏不删档测试就这么圈钱也不大好吧,皮肤比英雄送的多。又没新人引入,又烧钱必定走不远

其实还有一点,bug太多,推车死一次家关门啊,结算界面闪退啊,抢旗子卡在通道啊之类的。既然是测试有也正常,希望尽快解决,否则是拉分项

最后请求严惩挂机

以上

祝游戏越做越好

更新下评论,评分不变

这几天也算是跟大佬的车打了几把高端吧,有点新的感觉

更新之后加入了很多新的bug以及卡顿可供玩家体验

服务器毛病多点没事,正好把人炸出来做下人口普查看看还有多少活的,查完就修好

去他的爆破,选他的怕不是傻子

食指按麦,拇指移动,新的操作指法,比什么全民枪战的三指六多了

我不管反正本是输出

再更新一次,估计是最后一次了,我之前没骂过这游戏一句话吧,这次更新受不了了,垃圾货色

奶爸不如狗,弓箭好过狙,两枪一卡顿,打中没伤害

该修复的bug不管,净想着捞钱了吧

迟早倒闭

感谢您的支持。

英雄的平衡性我们还会继续调整。

等到游戏公测的时候我们会进行宣传。

关于金币的获取,我们会推出活动来让玩家获得大量金币。

BUG我们一直都在修复,闪退的问题也一直在跟进。

关于挂机的玩家我们会加大对他们的惩罚力度。

再次感谢,请持续关注我们

• 翻滚吧木木

人果然少唉,我在一区见过你。-八奕

• 貓黒貓

大佬,撞车啊?_(:з」∠)_

• .

官方换人了?第一次看到这个官方回复,而且这么频繁基本每条评论都有,态度满分

• 啦啦啦

厉害啊,官方都出来了!

• My1930s

这几天官方的态度反应我决定给评分加一颗星,另外说下其他的问题,武藏、诡影这两个英雄的被动在触发的时候只有敌人很明显看得出来,玩家自己不知道到底有没有触发,而且武藏隐身后可以开枪暴露位置,这几个问题导致玩起来会让自己和敌人都一脸懵逼。而且武藏隐身和诡影的伪装时间应该加一个读条或者特效,让玩家知道自己目前的状态,现在真的是有点懵。

……以下是原3星评论……

目前这个游戏值3星。目前氪了68+6。

抄袭ow还是tf的模式就不说了,但是目前游戏最大的问题不在这里,毕竟这个游戏模式以后肯定会成为通用,就好比几年前dota和lol的骂战一样。

先从氪金属性说起,这个游戏公司(现在是2017年8月)目前来说非常压制自己做英雄武器的欲望(笑,以后就不知道了),武器属性聊胜于无,前提是你符文(没错就是lol那种符文系统)配好。但是数值策划非常聪明(也有可能是巧合),你和对手在符文不满的情况下,刺客英雄打脆皮脆皮总会剩个空槽血皮,可以反杀你,而这一点属性差距值一个平A。

这带来的结果就是新的氪金玩家玩的爽(秒人不会被反杀),白嫖新手也能玩(属性看上去差距不大?技术来补),常驻老司机们不管你是氪上来的还是肝上来的不会影响平衡性。

接下来说下这游戏体验不好的地方,第一,我新手机运存6G,储存64G,剩余运存4G多居然第一次安装解压说空间不够?第二,游戏音效蛋疼,有种在玩CF的感觉,枪声好难听啊;第三,这游戏爆炸效果非常不明显,被炸死都不知道炸弹在哪爆的;第四,老铁,搞点有激情的背景音乐不行吗?比如在载入,等待进入游戏,游戏胜利和失败,和主界面等地方播放好听的bgm,现在玩着一点激情都没有;第五是最致命的,这游戏运营有段时间了吧,英雄就算抄都没抄完,太少了!没有两页英雄怎么保持新鲜感。

• 咸肉菜饭

我来谈谈我对这个游戏的看法。

首先游戏的机制挺不错的(挂机惩罚太轻除外)游戏本身也不收费,画质很好,虽然烧电但是手机能较为流畅的运行,服务器还算结实。一个新的手机游戏就凭这几点硬实力已经过关了,至于一些bug漏洞那当然要花时间来修复,机制的完善也一样,四星奉上。

接下来说说我对英雄的看法。

我作为一个IT菜鸟,我并不了解如何设计一个英雄。但是作为一名玩家,我有自己的想法:我认为操作相对简单的英雄爆发不能太高,位移相对较多的英雄血量应该较脆,可以秒人的英雄应有明确的反制方式,吃力不讨好(辅助奶妈一类)的英雄游戏结算应该更加被偏向。

我具体说几个英雄。

初始英雄红狼是送的,也就是说他是新手第一个使用的英雄,他的操作难度我觉得略高了一些。红狼跑的很快,有很灵活的位移,近距离爆发高还有沉默,但要熟悉地形,熟悉敌方英雄技能,操作还要过关才有用。至少我作新手时是用不来的。相对来说,孤胆上将可能对新手来说更友好,因为他的血量适中,伤害适中,操作难度始终,大招劲大好使,而且自带防gank的蜘蛛雷。

要塞给我留下的印象也很深,他的操作难度我觉得偏低,收益却很高。因为他最难死!他的伤害有些爆表,同时天生自带防gank还能抓人的夹子。射程,大招,载弹量厉害的有些离谱。我认为可以适当削一下伤害和射程。毕竟他的定位是肉。

最后是给我留下印象最深的 红

她在我看来就属于机动性很好,伤害很高操作难度不算高而且逮着她了还难以快速击杀她,大招可以连秒人却难以反制的产物。我认为她飞盘绕后的机制作为特色蛮不错的但是在夺旗战中就有点破坏平衡性。大招一定要改一下,因为太难反制了而且一杀杀三四个大大增加了她解锁下一个大招的速度。我不反对她可以圈定多个目标释放,我也不反对她可以直接秒脆皮。但是大招的释放成本太低了 。我觉得她的开大前摇吟诵时间应该取决于她圈定多远,多少的目标(大的人越多越远大招准备时间越长)。而且被圈定的目标应该收到警示并收到红开大的位置,这样就可以对红进行一定的反制。

以上均为个人观点,不喜可喷。真心祝愿王者军团做的更好,谢谢。

Tnyoo-苏幕遮

首先感谢老哥这么认真的回复,提出了很多好的意见

1,挂机。挂机玩家我真的是要报警了,我也一直被挂机玩家狙击,导致我现在还在白银挣扎。我们一直在权衡这个问题,对挂机玩家要这么惩罚才够,策划大佬会把这个事情做好,相信他们~

2,BUG。我们找出问题或者玩家反馈的问题,我们会第一时间去跟进,不是很厉害的BUG我们会很快修复,特别厉害的那种,像三星部分机型不兼容的那种,我们需要大量的机子去测试是哪里出了问题。我们真的很努力的在修复这些存在却没有修复完善的问题。

3,平衡。我们的口号是公平游戏,事实上我们也在努力的做这个事情。

1),英雄平衡。我们上次的版本重做的技能,调整了一下英雄的伤害,或许还不够,我们会继续调整。新英雄比较强势,我觉得每个游戏都一样,新英雄都会骚上那么一段时间,然后被砍死。大家都理解吧

2),等级、原质平衡。等级达到30级的玩家就可以解锁全部原质槽,排位赛的时候20级之前的玩家只会匹配到20级之前的玩家,20级之后的玩家就会进入全段位匹配池,系统按照实力分配整容;队伍只会匹配到队伍,比如4黑队伍只会遇到4黑队伍,然后系统插入一个单排玩家,其中某个队伍实力不够,就会插入一个高段位玩家;原质的话,我一个豹子头零充都混到了137级的原质,所以那些质疑原质不公平或者坑钱的玩家请不要在无脑攻击了。

再次感谢老哥的回复,比个心心~

PS:国庆放假,我抽空来回复大家的留言,没能回复到的表哥表妹们不要生气。因为这条是默认第一,我就同意的在这里解释大家的问题了。

• DOSnoisy

挂机?如果是恶意挂机多次直接封号!没有什么说的。如果是网络问题或是BUG之类的,嗯呢。。。攻城狮内置一个侦测系统呗

• END·堡垒

挂机惩罚不要太重啊!有些人只是有急事不能玩才会挂机呢。

• 咸肉菜饭

真的,我好感动,昨天发的评论,今天就被那么认真地回复了。我不知道怎么做游戏,但根据我玩王者荣耀的经验知道一款新的游戏要成功有多难。这款游戏我玩定了,也一定为它的财政收入贡献出一份绵薄之力,谢谢。

• 一色诚

多次挂机就有问题了

• 吃瓜群众

我不怎么喜欢评价游戏,但玩了那么久,觉得这游戏还是很有潜力,但玩的过程中气的想摔手机的冲动,还是提点建议,毕竟体验不好不能让我自己不爽:

1.bug:很多英雄普攻音效听着真难受,萨拉普攻连声音都没有,官方没察觉到?上个版本还有声音,亚当的晕技能无法触发

2.这个自动开火既然设计出来了,想必大家都是很需要的,反正我是很需要的,边跳边射,也不必同时要按两个键,还容易按到其他键上(这很头痛)

,那为啥实战时不时无法开火,走到人家脸上还不能开火,能尽快修复?

3.匹配系统,一个青铜玩家还能匹配到砖石大师段

位的,这游戏公平?打到黄金打了一个多星期,就他么几局的分,都他么什么队友(应该都说是什么对手,队友全不会玩,对手都是什么操作,全都绕后被杀都不会回头看一下),匹配的等级差别也大,几级匹配到三四十级的

4.活动要求,用英雄超神?这是王者荣耀?能一直猥琐打输出,这是用肉体去抢点,去推车,能容易超神?当然了,到了大师虐青铜那就很容易了,可他么我的对手是大师。

5.服务器卡这个就不用说了,都明白

6.英雄换皮肤,换武器皮肤是真的蛋疼,能不能设计到选英雄的时候换不方面吗,每换一个都很麻烦。

7.载入页面英雄熟练度为啥都一样,我的熟练度是多少,所有的人显示都一样

8.强烈建议加上查历史战绩(包括查看别人的),载入页面皮肤加上名字。

还有很多问题不提了,这几个问题在当前我认为官方最快做出优化是最好的

• KING RETURN

游戏不错,就是有的地方需要改进,下面是建议

1.双方平衡,这个不用说,简直太过了,建议把占点图攻击方占点的时间延长

2.英雄平衡,虽然我知道这尚不及OW的万分之一,但是肉的伤害确实是太高了,搅屎棍的存在

3.氪金,我知道你们也要赚钱,也要养家糊口,但是你们的吃相太难看了,如果是我,我不会做这种杀鸡取卵的事,如果要让玩家开心,自己也有钱赚,第一件事肯定是做好游戏而不是圈钱

4.这个就是老生常谈了,挂机,几乎每盘都有人挂机,以至于我只好从默认转到了论坛里面一个大神的雷电区。(虽然本来的区也很烂)

5.这个必须得说,自动瞄准太过火了,根本就不是一个射击游戏的样子,这样你们还不如去做一个纯moba游戏,远程子弹自动跟踪,还会拐弯,多好。之前关了自瞄简直不用玩,三测和终测也是,自瞄简直就是系统自带外挂,最好调低一下自瞄程度

6.老子的终测号啊,老子的限定啊,你们是不是把我终测的号弄没了啊啊啊

差不多就这些了,望回复

(刚刚卸载了游戏,没有别的,就是前面说的第1点,第2点的原因,至于挂机好像没内测严重了,想想我之前还想给这么个破游戏充钱,简直可笑,平衡和难度问题是所有竞技游戏都要注意的,但是天之游不管,腾讯看到没有,人家天之游多牛X,管都不管,就是捞钱。我只想说,隔壁农药的神级热度和神级吸金能力的前提是游戏做好了,不要一开始就把目标放在农药一个等级上,希望你们能看一下这条评论,回复就不用了)

Tnyoo-文俊

非常感谢您的意见,攻防双方不平衡的问题,受到了地形的影响和限制。在排位赛中,双方是会攻防互换的。我们会推出更多的战斗场景并完善他们。 英雄平衡也是个长期工作,我们会一直调整的。

• 烈焰人之魂

。。。

• 小亚飞飞

为啥前排还没人回复

玩过, 个人感觉跟枪火战神比 人物和画质一个天上一个地下 这游戏画质较差

• 守望..岛田の冰沉封の樱封

每个英雄都有自己的特长啊为什么还有平衡?而且这是团队游戏不是个人

• loner

哎您可真厉害,那您愿意两个攻击力差不多的人一个拥有高血量,而另外一个没有,那就是你,你愿意吗?

• の爲尔╭倾鈊

王者军团不删档测试已经快进行了一个月,随着这款FPS+MOBA的手游热度持续上升。越来越多的质疑声音出现,甚至在游戏讨论区引发骂战。有人认为《王者军团》无耻的抄袭了守望先锋,但有另一部分人则认为《王者军团》已经做出了足够的自主创新不算抄袭。

这款游戏到底是不是又一个可耻的抄袭者?接下来就让我来给大家对比下,《王者军团》和《守望先锋》

英雄技能

由于英雄众多一一对比篇幅太长,所以我挑选三个具有代表性的英雄对比一下。

1、两个给新手英雄

红狼VS士兵76

从外观上看两位英雄的天差地别,当然还是76这个老头子帅的多。红狼这个小鲜肉被老将气质造型完虐。

背景设定上红狼是中国人,有点像《战狼》里冷锋的那种人设。美国人的游戏给新手用的英雄叫做76(有爱国者之意),而我们的中国人的游戏就是中国背景。我想这无可厚非。

技能

76的主动技能是治疗技能,生存能力很强。

红狼的主动技能则是呼叫无人机协助自己进行攻击,是提高伤害输出的爆发技能。

大招:

76的大招是的战术目镜,自动瞄准敌人头部提高命中率和杀伤力。

红狼的大招则是投掷闪光弹,致盲敌人干扰敌人。

分析:

显然76具备的回复能力使之能够好的适应各种局面,是个非常万精油的多面手。而《王者军团》的红狼择更注重突击和进攻,击杀能力更强,但是生存能力差得多!

因此不难看出,虽然都是给新手的英雄。但是在战斗节奏,使用方式上76和红狼都有极大的差距。

2、两个给进阶玩家的隐身英雄

诡影VS黑影

外观方面,诡影没有设计外套,黑影的衣服发行更加华丽。而背景方面诡影是一名英国间谍,黑影是一个骇客。

技能:

黑影的隐身技能,只是单纯的隐身并提高移动速度。

诡影的在隐身时会拿出匕首,如果在隐身期间攻击是用匕首攻击敌人,造成高额的伤害。

虽然都是隐身,但是大家明显可以看得出诡影的隐身是用来接近对手并爆发输出的,而黑影只是单纯的隐蔽移动定位完全不同。

特殊技能:

黑影的特殊技能是,传送到预先设置好的传送装置上,金蝉脱壳式的逃脱技能。

诡影的特殊技能是,当击杀目标时伪装成被击杀者的样子。

无论是机制还是用法,显然都不一样的两个技能。

大招:

黑影的大招以自己为圆心,放出冲击波破坏地方的护盾,并封锁对手的技能。

诡影的大招择是投出光子冲击,在敌人间来回弹射造成成吨伤害。

分析:

黑影除了手上威力薄弱的冲锋枪以外,其它的所有技能都没有伤害能力。绝对是一个以游走为主的干扰性英雄。

而诡影武装到牙齿,要爆发有爆发,要伤害有伤害,明显是个凶狠的刺客。

这一点我之前看某站弹幕发现《王者军团》诡影会隐身,就开始脑部这是一个抄袭黑影的角色。我不得不客官公正的给出评价,这两个英雄的性质完全不同。

3、两个给高手的忍者英雄

武藏VS源氏

源氏是个机器人,造型上和武藏有很大差异。两个人都是忍者这一点是相似的,但是游戏里有忍者的太多了,我想在挑剔的人也不至于拿这个说事。

技能:

源氏的突进技能带有高额的伤害,并且击杀目标后会重置冷却时间,显然暴雪希望玩家使用这个技能来斩人。

武藏突进技能也有一点伤害,但是伤害比较弱,想来没人特意用它来打人。大家主要的目的还是用这个技能进行位移,更重要的时候切换高伤害的近战武器攻击对手。或者切换成远距离攻击的双枪骚扰敌人并脱离战场。

特殊技能:

源氏的特殊技能是在反弹敌人的攻击,对使用时机的把握要求很高。

武藏的特殊技能是在濒死时丢下一个假身,真身进入隐身状态,以此躲避致命的伤害。

大招:

源氏的大招开启之后切换成近战姿态,开始暴走式输出,简单粗暴。

武藏的大招就比较复杂了,枪状态下晕眩自己附近的敌人便于拉开距离。而到状态下投出飞刀,便于攻击远处的敌人或是想逃脱的敌人。

分析:

这两个英雄最大的相似点应该是两个都是操作极难的英雄,源氏的招牌反技能反弹,武藏也是不会的。但是武藏在位移时切换武器常常让不适应的新手搞不清武器。

显然这也是两个截然不同的英雄。

4、其它

还有很多英雄我没有对比,他们都跟守望先锋的英雄大有不同。有一些我甚至无法找到守望先锋当中可以用来与之对比的英雄。

读到这里我想大家已经明白我要给出的结论了,《王者军团》确实没有抄袭守望先锋,不论是英雄、技能还都有自己的设计与创新。对战地图方面找不到任何相似点。玩法上我在过程中能感觉到这个游戏的配合方式与游戏节奏都跟守望截然不同。

那么问题来了?为什么还有那么多人骂这款游戏抄袭?

实际上大家都知道,推车占点英雄配合这些核心玩法的首创并不是守望先锋。守望先锋可以传承借鉴这些玩法,我们国内团队就不可以吗?为什么我们从没听说过有人骂暴雪抄袭了《军团要塞2》?难道就因为暴雪是美国的?我们是中国的?

这让我想起吴京在面对质疑时的回答,为什么《敢死队》这样的电影几个雇佣兵打死一个部队就是正常。而《战狼2》吴京打了几个雇佣兵就不对了?或许是我们中国人的民族自卑感太强了。

就好像先有了DOTA后来又有了真三、LOL、虚荣等等不甚枚举,其实这在业界是很正常的,大家不必在意。重要的是《王者军团》确实没有像某些同类产品一样,照搬英雄换皮登场。光冲这个就是值得鼓励和嘉奖的,而那些恶意的抹黑实际上才是真的毁掉中国原创游戏的声音。试想一下,抄与不抄都要被骂,是不是大家以后都去抄袭就好了。

呼吁大家给国内团队一个公平的声音!

• 无名之妖

这游戏看样子活的很好,这就是为啥国产越来越没救的原因之一,抄袭就能赚钱,为啥还要动脑子呢?

======

这真是咬住不放了,这人真是有。。。。。

===========

没事找事的真多←_←

======

哇,我都说我输了,我都不管了,还有所谓的正义之士来喷我。。。然后别给我扣什么帽子←_←这游戏官方比你扣帽子厉害多了←_←

=======

有人说官方道歉了,但是你们可以仔细读一下那个道歉,那不过是讽刺而已。。。都多少年前的玩意了。。。

=============

帖子该删的删,反正就这样,官方又一次的胜利,恩,就这样吧。。。。

============

官方回复是显示在最上面的,然后真讽刺啊!

======

恩,官方又嘲讽了我一波。。。。然后我那个被喷的帖子也被官方删除了。。。恩,估计一会官方会说我是故意找事的吧。。。

至于证据我发到别的地方了,要看可以点开我个人信息找一下。。。

顺序可能有些问题,但就这样吧。。。。我都放弃了,还过来嘲讽我。。。。

========

阅读顺序应该是从下至上的,看完这些也就大概知道我在这经历啥了。。。

反正帖子也应该在,没了我也懒得发截图。。。。

要是想玩就玩,反正这种手游多了去,你们多玩几家选个不那么坑钱的就好。。。。

我真是不应该热血上头来这发什么评论。。。。。

我这人真蠢。。。

=============

放弃了放弃了,你爱抄不抄吧,别人给你们送钱又不是我兜里的钱,你们爱骂骂吧,反正收钱办事也正常。。。。

然后去看精品帖子的别看那个人的资料。。。

那是新注册的账号,估计是说我是***的官方人员自己注册的。。。。

之后我也就不评论了,感谢那些帮我说话的。。。

跟我没啥关系的事情,我非给惹一肚子火,别人被坑关我什么事。。。。

反正你们赢了,我心好累。。。。

=======

水军就别说话了行吗?还有官方你也是厉害,装死我早就走了,还在嘲讽我。。。。现在又来说不可能做这种事情,我是不明白了。

玩家怎么了,我花时间了,我花钱了,说的好像是玩家就不应该说游戏厂商似得,还有那些拿其他东西举例的,我说了,那跟这游戏抄有关系吗?

=======

我在声明一下,如果只是来没事找事的,我不会回复了,毕竟不可能把时间扔在这种事上。

只要你能就事论事,我也会好好回复。。。。

========

我一直不懂,这个游戏你已经做出来了,非给把技能往ow上靠,自己在做个技能不行吗?然后还发表个帖子,跟ow对比,这就是所谓的营销模式?

谁不希望自己国家的游戏能做好?然后那些喷我的,你倒是跟我说这些方面啊?

各种官方已经认错了,我们要原谅官方。

你就是吃饱了撑得没事情做。

你这种素质不是中国人。

你这样子玩其他游戏也不行。

你自己做一个去啊,这个我回答你,我就是学unity的,没错,正因为我知道做一款游戏的不易,才希望有更多的人注意版权这方面,因为我不希望,等有一天,我所参与制作的游戏,抄袭别人,或者被别人抄袭。。。

===========

每个只是单纯的喷我的,我一概当成官方的水军,概不回复,跟我讨论游戏可以,别拿什么其他的转移话题

==========

我只是说这游戏抄袭,你们就给我各种扣帽子,这又一个,说我这素质差,我不是中国人,我真服,恩,说自己国家的游戏,指出他们的缺点,我就被开除国籍了?厉害了

==========

最后每个给官方洗地来喷我的

官方说我是暴雪狗,美分,***,侮辱我人格的时候您怎么不吱声呢?就这种官方,我宽容他,那我也太圣母了吧?

====================

这个官方拿所谓的我是双标,还拿所谓的民族大义压我。。。

然后有人回复我,说要逼死官方,人官方已经承认错误了?你说那个置顶,就因为那个置顶我才炸的好吗?

然和至于底下那个.jpg,你们可以看下论坛里我的帖子,官方与我的对话,要是没有,那就是官方删了←_←

====================

我们做游戏的都这样.jpg

哈哈哈哈哈,怕不是要笑死。。。

首先说一句,我帖子被删了233333

=========================

在然后,这是款制作很好的守望先锋同人手游

,所以我给这个游戏五星

然后居然有VIP。。。fps游戏要VIP?

活动期间,每天充值?恩,毕竟做个同人游戏也不容易。。。所以给先赚些钱。。。不对,这叫给守望先锋充值信仰。。。

然后你说你做就做呗,你把英雄的技能拆开干吗。。。还改了个模型。。。。

但是,官方还是照顾我们的

基本上把技能拼拼就凑出卢西奥了。。。

还有狂鼠和小美。。。

但是麦克雷的大你放在一个扔镖的身上不太好吧。。。

还有狂鼠的夹子也别放别人身上啊。。。

小美她是喷冰的,不是喷火的!!!

同人游戏真的要注意这些!!!

然后不要理会那些说抄袭的,什么抄袭,同人的事情,能叫抄吗!!!

反正加油,国内就是这样,不管做啥游戏都有人玩,等到没人玩了,到时候换个模型和UI有是个新游戏!!!不用担心没钱赚。。。

不对,同人游戏赚什么钱。。。

不是靠爱吗23333

Tnyoo-文俊

言语过激的地方,我向你表示道歉。这也是为什么我终止了对与抄袭争议的讨论,因为在这个过程中每个人都火气越来越大,没有人是可以在这个漩涡中获得胜利,它只会让我们的心情越来越糟。我不过是个凡人,多有得罪还请见谅。不过抄袭争议的讨论就让它到此为止吧。

如果不是你一再申辩,可能我还会一直错下去。真的挺感谢你的,这可没有讽刺的意思。你听过那句话么?“对一个人最大的惩罚就是不指出他的错误“所以我得向你至上诚挚的歉意。

也请体谅,忙碌和争论让人肝火爆表,今天在论坛把那些争议帖子删光之后,整个人都清爽多了。

来吧,不要生气了。给自排排毒,是我的错。我这不是跟你道歉了嘛。删除精品贴那是因为它也是争议内容的帖子,既然要清理当然都要清理掉,免得这些帖子继续发展成骂战。大家心里都有杆秤,可能要改变自己的标准不容易,但也确实没有必要把这些强加于别人。因此,我觉得这场争论应该画个句号了。

• 无名之妖

删了我至少8个帖子,没错,这官方就是这样,把能删对我删,然后剩下的都是给他送钱的人←_←

我们做游戏都这样.jpg

• 无名之妖

然后呢,你指出来啊?我这里指出来了!

• 天星·回忆

看了看这个评论,好像官方真的请了水军喷人,五星评论都不喷。

所以我机智的给了五星2333

• Kael.Arthur

看了官方那篇说抄袭的文章才打的一星。我就纳闷了。既然你们不说抄袭。那好,啊呀那么巧啊。拿突击步枪的两个好像呀。咦,同样是高难度还都是忍者那么巧啊。两个喷射器一个冰一个火刚好相反哎。大招也是aoe也好巧啊。隐身的那个怎么好像在哪个军团要塞2里看到过呢。这不是狂鼠吗。模型又好像。还是榴弹的。真是好巧啊。然后返回游戏界面,那整个游戏商城那么像某荣耀是什么鬼。还有原质系统(铭文?)好像也在哪见过。照搬荣耀的抽奖,国产手游无脑的首充。好了。鉴定完毕,你们这个就是跟风的作品。知道你们肯定会说肯定以后会改成不一样的哦!。那肯定的呀。万一被暴雪爸爸告了呢。还好那个太像大锤的英雄被自己取消了?滑稽。 问:你们能设计一个完全让别人没法从别的游戏上想到那么多东西的角色吗。这是成功手游的第一步。如果你们连这都做不到哪怕一时蹭热点火了就等于慢性死亡。因为你们没有做出特色的游戏内容!!!很多国产手游现在就做着着和垃圾影视剧一样的操作,东搬一点,西搬一点,美其名曰借鉴。只是因为国内法制上的漏洞。正义终将到来。希望你们接下去游戏且做且珍惜。 看到有评论说我见不得国产好。那就错了。我感觉TapTap上有好多国产手游。然而他们做的都非常好。而且很有创新。就是因为我们支持国产游戏。所以我才要发这个评论。评论就是来让我们发表意见的。既然他有不好的。我就要说,这才是评论的作用。评论里有人骂我喷子。可能是我言辞激烈。但我可以说我言辞有据。

Tnyoo-J

感谢这位玩家的分析,官方看到了,我们官方也有话想说,两个喷射器一个冰一个火,难道火与冰的对立面,就要被打上抄袭的标签吗?两个英雄技能完全不一样,定位也不一样,在团队中的作用也不一样,我们是抄袭了什么?难道就因为抄袭了冰的对立面“火”这个元素?请玩家明鉴!或许是有许多争议点,但是我们官方已经表态了,我们团队会接受玩家的建议,我们会一直修改游戏,会通过每一个版本把游戏完善的越来越好,请给我们时间,未来诚邀你们来体验,为我们提出更多宝贵的意见。

• ℡☞   ♛你。。。

手游嘛,原谅嘛

• 工藤爱新一

是基安的吗😂😂😂

• ╲ゝBas血城ヾ毒瘤

至于吗?

• 帝三SAMA

手机版守望…挺方便的,总不能时时刻刻蹲电脑,还可以吧,不过支持屁股了当然!

• 1+1=1

• 朽灭

游戏已卸载,说说玩后感吧。

一,游戏刚出时,在TapTap上看到排名蛮高的就入坑了,刚玩时虽然建模,和画面都不尽人意,但在moba上的fps手游目前很少且是新游,还是得体谅下的(后来才发现评论区各种差评是有道理的)

二,外挂是真恶心,打排位遇到好几把对面有外挂的,玩的想骂娘。各种闪退,卡帧,如果是打排位遇到这情况基本也没得玩。

三,虽然已经开了三个区,但其实没什么人,战队和好友聊天中,我知道2,3区的人多是一区的小号 ,所以排位一把你快的要等3,4分钟,慢的10多分钟也是可能的。最主要的是坑的多,挂机的也多。

四,人物之间的各种问题,不平衡,这个不详说了,玩了这游戏的都懂。

五,本人在论坛发表7.8个贴,客服,QQ等反映问题,官网没几个去了解或处理的。

六,说实话,这游戏不氪金也能玩,但你会比人家氪金的少很多属性,(30个五级的原质和2,3级的原质相差不是一点点,各种英雄,武器皮肤加成也是可怕的很,这也是我刚玩时去充皮肤的原因。)

就个人来讲,这可以说是个还没红就要消亡的游戏,(主要是官网不负责,游戏体验极差,圈钱加成属性,外挂,版本BUG太多等),评分其实我只想给两星半的,三颗星都嫌多。

诸位,但愿我们能在下一个不坑的游戏中开车打排位。再见。

• 十仙

我是ios用户,玩了五天讲讲一些看法和建议。

首先游戏人物地图做的都不错,并没有一味的抄袭守望先锋(ps:某某英雄(绝地)枪战就完全……),匹配和排位的玩法也是多样化,不会让玩家因为总是一个模式而枯燥无味(鼓掌👏🏻),还有个练习靶场也是灰常不错,你可以在这里练习各种英雄(就算你没买的也可以试玩👏🏻)。

现在来来讲讲不足之处,第一:大部分用户都应该知道安卓在苹果之前就已经发布很久了,而我们匹配或者排位的时候因为是互通区,所以经常匹配到一些安卓老司机(偶买噶💀),这对于苹果用户是不公平的,希望贵公司出个匹配排位等级擦不多的玩家在一起“打架”🙏🏻。第二:玩游戏总是必不可少的遇到一些猪队友或者挂机的,这喵喵的可以说是灰常气愤了,希望贵公司能在这方面重视下,猪队友就算了人家可能刚玩或者没有理解游戏的意思,挂机的希望能出个惩罚(一局下来动都不动拖出去ri了,嘿嘿嘿~)🙏🏻。第三:有些英雄强过头了,我玩了大概八十多局,不出意外拿这两个英雄的都是最佳(红狼 夜鹰),不需要什么技巧,因为游戏带辅助射击,这些射击类的英雄就喵喵的厉害喽!好多时候我看人家就站那一动不动就收割了n多人头(雪花飘飘~北风萧萧~)打的我武藏哥哥不要不要的,嘤嘤嘤!(ps:我不是针对我个人而言,我问了下一些其他玩家的意见)🙏🏻。第四:玩了八十多局,每局都有金币加成那个东东,你猜我现在有多少金币,二十万多点(我$@&*),英雄辣么贵都一万多(喷血中…)每天的日常任务箱子打开……二十个金币………(您的小可爱已下线),对于一个贫民玩家来说是辣么的痛苦,不可能每天没日没夜的都在打游戏哇(猝死),希望希望希望便宜点呗或者每局给的多点呗,看在我这么可爱的份上?😘。第五:不知道其他玩家有没有这样遇到过,打完一局游戏回主界面,背景音乐会消失,然后随机的一个英雄不是站那摆poss吗,poss有声音而那个声音就会被放大好多好多倍,我不记得哪个英雄来着了,摆poss声音像(不可描述)吓了本小可爱一跳😂。

最后,看到一些玩

玩家说遇到什么卡界面闪退啥的,emm………反正我没遇到过,可能因为你长得不好看吧,游戏都嫌弃你了🙏

• 翻滚吧木木

我来说说我个人这款游戏的看法,下载这款游戏的时候刚好出二区,到现在更新了多次,bug少了一些,却出现了部分更严重的bug,在排位的时候被主教反向扣墙上相信不少人遇到过,以及火热的燃烧buff强烈卡顿现象(后天更新后应该就会修复),而且这次提升画质游戏更有了轻微卡顿

虽然下载量很高,但其实玩家流失不小,战队里的朋友起初一起开黑排位冲段,他们上去了,好像就没什么追求了,一个个相继退游,原先经常碰车的一个熟悉战队,再不见在世界频道发过一条消息

可能是玩久了,或者说一起玩的都不玩了,近段时间都不常登录游戏,但我还是喜欢这款游戏的,我觉得游戏的质量在手游上很不错了,可能部分人晕3d会觉得这画风不舒服

现在游戏还在s1,知道这游戏的人还不是很多,希望s3以后人气可以达到一个新高度

还有件事,不得不说游戏的客服非常好,服务很到位,前段时间快速游戏100场,奖励头框,我玩了80+场,想在活动最后一天打完剩下的,不料连不上服务器,晚上后也是连不上,找到客服qq交流之后,客服很客气的要在更新后给我补上,之后还反馈了两次游戏问题客服都有回应

游戏其实是有些许影响平衡性的元素,的确是原质,但很少有人会去买原质,商城限购一次的5级原质售价58,点卷抽原质5次56,必出4~5级,所以其实平常碰不到一身5级质的人,我也就有一次排位有明显感觉到敌人属性的压制,那人还是一区名人

皮肤属性加成真心可以忽略不计,因为加成充其量算一个原质,可以当成买了皮肤的人比别人多一个原质,也可以当第31个原质需要皮肤开启

外挂嘛~我摸着良心说上百把真没遇到过,卡bug了的倒是有

希望官方在出新人物新内容之前认真把游戏现有问题以及优化做得更好更完善些

至此,★★★给游戏,★给客服,剩下一星暂时放在兜里,等着游戏成为精品的时候再加上去

感谢大兄弟的留言

BUG我们一直在修复,我们也会努力把游戏里面这些额外难题全部解决,26号的版本会修复一大波问题,画质这些也会提高,我们会努力的在提高画质的同时保证游戏的顺畅~

现在游戏还处于测试版本,所以玩家不多,等到正式公测的时候我们会投入广告宣传

其实客服只有我一个,其他都是我小号,不信我换一个号来复制这段话,哈哈,开玩笑

原质的话,任务奖励的钻石拿去夺宝,有很大几率抽到好的原质,不要的就分解,攒够了拿来合成5级的,我就是这样慢慢的来养成原质~

皮肤那一丢丢属性真的是完全忽略了,但是很多玩家看到皮肤有属性就开始无脑喷不公平,我也是有点尴尬。。

我们会继续努力的把游戏做好的~比心心

• 寂笙

666,第一次见识这种客服

• Tnyoo-文俊

不要慌,抱紧我

• 南风凉

这个游戏还是太多人不懂游戏规则,夺旗不抢旗,推车不推车,占地局不占地,人头局拼命浪,奶妈一个劲想输出,大部分人从头到尾就知道人头,完全不在乎输赢,十局有六局有人挂机。

• a'ゞ我不是无情

厉害

• 苦

首先,游戏性,四颗星。可能有人觉得比较新颖所以给高分,但是作为比较熟悉这类玩法的人来说,手游上自带的自动锁定感觉不太好,当一堆人在一起的时候我想先打脆皮但是自动锁了大块头肉,而且有时候锁着锁着就突然脱靶。

————————————————————

• Green

三星鼓励,

我不会跟其他同类作比较

总之,游戏体验不好

个人不推荐

说一下我个人对这个游戏的建议

1.美术风格是一定要调整的,要大改;人物的装饰风格没有一个统一的体系,混搭到了让人感觉杂乱的地步,这样的美术效果从一开始就让整个游戏显得廉价;

2.要仿则仿,不要弄出一些杂交的不三不四的英雄;某雪的游戏技能是经过精心设计的,在游戏的大体系下保持相对平衡,并且充分体现角色特性,对这些技能进行欠考虑的重新搭配和改动,会影响游戏平衡,干扰角色定位;

3.地图美术风格如果做不到写实,可以选择卡通,人物也一样,现在游戏里的整体效果我真的欣赏不来,卡通风格参考《死喷乱涂》

4.打击感这种玄学的东西……emmmmm不予置评

如上,我只是个外行,游戏制作方有什么资金或技术方面的问题我不了解,如果,我是说如果制作方想靠这个游戏赚钱,那就希望能在各个方面继续研究,一些无脑借鉴的行为真的不能博得玩家的好感,反倒让人觉得很低级;又如果制作方想做一款好口碑游戏,那建议回炉重造,现在,真的不行,未来得看制作方怎么做

扯淡不易,给个赞或是有趣吧,能评论一下最好噜~

• 极无双

1.12

竞技模式其实非常简单,留个大招,最后半分钟直接把第一秒了,然后你就是第一了

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

——————————————————————————

12.13

说下竞技模式的几个问题:

首先就是得分,为什么不按杀敌数算?死一次分全没了,就比如说你刚打了一波,把那些人全打死了,这时候过来一个满血的或者刚复活的一下把你秒了,结果那个人分最高,这谁受得了?或者你满血走着走着被人一个大招秒了,第一就没了,直接掉到第三甚至第五

(ノ`⊿´)ノ

有时候莫名其妙就第一了,有时候明明是第一,最后一秒让人打死了,结果连前三都没进去(▼皿▼#)

其次就是箱子,这个也太随缘了,有时候残血连开了五六个没开到回血的让人打死了,有时候满血开一大堆回血的有什么用?

还有秦科和弓箭手站房顶简直了,弓箭手还好些,太远了没几个人射的中,可秦科就不一样了,一枪脆皮半管血就没了,太远了你还打不死她,等你过去人早没影了。

还有就是卡,我现在都60级了,玩匹配和排位从来没卡过,也没掉线过,可是玩竞技模式时一转动视角就卡前段时间玩还掉过线,也不知道现在还掉不掉。

现在还有bug,我捡了三个回满血量的箱子都不回血,第一个箱子还可能是我看错了,可第二个和第三个我看的清清楚楚,写的就是回满血量,我没卡也没掉线,这让人怎么玩?

上面说的都是次要的,现在主要的问题还是网络问题,虽然我没遇到过,但游戏和论坛里都有很多人反映。一个游戏做的再好,玩不了有什么用?现在给低分的绝大多数都是因为这个

因为网络问题给一星可以理解,但有的人居然说建模丑给一星,每个人的审美观都不一样,你不喜欢可以换个角色玩,弓箭手的精品皮肤很漂亮,看过你就知道了。

还有人说这个游戏很氪金,那些都是以前的评论,现在除了首充送的秦科以外,所有的英雄,皮肤,武器都可以用碎片换,也就是说你哪怕一分钱不充也可以玩得很好。

最后,希望这个游戏越做越好。

————————————————————————

第一次写这么长的评论,有写的不好的地方还请多多指教。

Tnyoo-苏幕遮

感谢理解~

游戏模式我们一直在策划,个人战的模式现在还不是很好,我们会努力把它修改的更好

现版本箱子会出现无效的情况,我们正在修复

网络连接的问题我们也在努力优化

关于人物建模,我们也在用心做,后续的皮肤将会越来越精致~

关于氪金,游戏里面全部英雄都能在夺宝中抽到,包括琴科,这个方面就只能靠玩家自己来理解了~

再次感谢

• 裸氏-旋、梦羽

我觉得这个不错,这几个月玩不了电脑了,没法玩守望,看到你的评论让我有了下载的冲动

• 努米底亚骑兵

我111级了,个人竞技连箱子都吃不了。这几天都快弃坑了。

• 小星星

大家挺住,加油!!!

• 逆风

你们可以改的和守望先锋一样吗

• 小毅

听说29号有更新,退游半个月的我又回来了(ಡωಡ)

这游戏争议很大啊,到处刷抄袭,到处喷画质,打击感。。。。我先不谈这个

来聊聊抄袭的问题

本身我自己是学编程的,加了一个工作室,也尝试过编程做游戏,但失败了。。所以知道难度,刷守望的,不好意思,守望虽然好,虽然厉害,但它只是开创了FPs MOBA这个新种类的游戏,虽固然了不起,可这版权是谁的,至少不是它的,谁又能确保在守望先锋的辉煌背后没有一个个坚守的游戏人,一个个不完整的守望先锋,暴雪所做的只不过是用他自己成熟的技术,把这一个个不完整的守望拼接起来罢了,所以算不上抄袭,天之游只是努力将它移植手机罢了,这样努力,不忘初心的游戏公司不多见了,你只是看见了它的不足而已,谁敢说一个游戏一出来就是完美的,如果这是在守望前发布,你还会说吗?想必不会,就这一个个日日夜夜的努力,不管是盈利也好,怎样也好,也都值得尊敬吧

再说说画质吧,其实也相当可笑,想要画质高的,简单,去找台电脑,下个虚幻四,自己编程,自己绘图,我相信你可以做到

可不好意思,老铁,这是PE,不是PC,手机电脑的运存没法比,谁不想玩画质高的,打击感强的?可画质一高,手机带的起来?画质高点其实也不难,可TM做个玩不了的游戏有屁用,你想画质高,玩电脑去,或者跳跃到手机也有几百G的时代,如果你做不到就别BB,大家都很清楚手机与电脑之间的差别,游戏发展也是要有过程的,在比如王者,多少人是跟风玩的,又有多少人从英雄战绩开始玩,想必寥寥无几,而英雄战绩的画质可就更感人了,他们也不都是顶着压力一步步走过来的吗?

为什么给四星呢,还是因为一个不可忽视的问题 整款游戏操之过急了,没有打磨好就上线,望改进

最后吧,我希望官方能看到 我不求赞,也不怕喷,我只是道明了事实而已,我相信,还是有许多和我一样的真爱粉的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

送给官方一句话 不忘初心,方得永恒,不要变成下一个王者荣耀

Tnyoo-J

非常感谢这位玩家又重新回到《王者军团》,希望我们29号的更新版本不会让你失望,游戏优化了很多东西,有很多争议点也都做了处理,辅助萨拉重置等等一系列的改动,我们还会继续努力的,未来的每一个版本更新都会让玩家感到《王者军团》的进步,下一个版本8月29日,诚邀你再来体验,为我们提出更多宝贵的意见,

• 小毅

不是,我是说像王者这样不要脸的游戏-_-||

• 你是我心中永远的痛

回复了,尴尬吗

• Dark♂Light

fps moba是tf系列首创的,两个游戏差了十几年

• 火野 焰子

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia