小时代(官方游戏)南湘登场-全新角色 星途养成

11471 人安装
6.8

6.8

• 巷里

怎么说呢,玩上这个游戏后真的认识了蛮多的人,从刚刚接触,到已经成为游戏中的老手,整整一年半,但毕竟还是游戏,玩着玩着,人呢,就散了,同盟会也散了,再也找不到曾经一起吐槽的盆友了,,,,,,虽然难免会散,但的确,很难受,,,,,, 游戏一直留在手机里,却不去触碰,就是怕看到曾经满满的回忆暗下来又会独自心伤,,,,,可却也忍不住,又会去点开,对着已经不会再亮起的人说话,直到留言已满,,,我不知道他们会不会如此,只是我从未再次与他们相遇。

我亲爱的朋友,我在这里写了这篇文章,希望你们可以看见,可以知道这里还有一个人守着曾经的一起,亲爱的@今生歌未央,亲爱的@三点的姜汤,希望你们看见后,我们可以继续曾经游戏中的欢乐。

这里,黑森林的秘密,这里,肉肉君

• Ⅻ

我去年开始玩的,认识的人几乎都汽油了。。。公屏也死了。。。

• 社会上勒

加了QQ微信现实面基

• 社会上勒

就可以一直在

• 🌞

所以都玩了一年半了都没加上微信扣扣?

• 蓝忘机

单讲手游

一星给衣服,时尚风方面很出色,自由染色很好玩。

一星给活动,活动多数勤奋点,衣服都能齐。

一星给充值,玩了这么久充值挺少的。

一星给客服,忘记9点更新,前一天半夜12点做完日常,每次去客服都帮忙处理补回活动道具。这服务真是没话说!

扣的一星,活动很久没新玩法,很久没有新章,星报很久没更新【怀疑文案跑路了←。←

奇暖大女儿,小时代作为二女儿,内测到现在,再过几个月也快两年了。希望小时代手游越来越好吧。

• 日晞小姐

嗯,打不开,不是黑屏,是百分之百已经加载完了但是就是进不去,一直在百分之百加载,而且网络很好页面不卡内存充足,昨天晚上第一次玩的时候有加载出来,但是就今天加载了整整一天,卸载重装,清除数据,强行停止,关机重开,就是进不去,好气哦

• Ⅻ

ID是EXO吴皇,我从开服那年开始玩(去年还是前年忘了),我vip5,实在氪金太多了。中间汽油了半年,错过了很多活动和签到服装,,OMG。商城衣服不更新。故事也不开新章。。最近几个月的签到套装是回锅饭。头痛。我之前加入的的同盟会也被解散了,我的CP再也不上线了,公屏一片死寂。明明当年大家都很活跃的,关键词也可以互相分享。。。=_=好像大势已去的感觉。

• 一块酥糖-

好好玩啊!哈哈哈我从昨天一下下来就玩到停不下,一口气玩了四五个小时,一下子到了十二级。

我可以说我是小时代粉丝吗,在众人的鄙夷中坚强的看完了整部小时代,没办法谁让我是杨幂和郭采洁的颜粉呢!

画风很精美,郭敬明画的也真的很像,完全满足少女心啊,本来女生就对这种换装游戏有点不能自拔,毕竟会稍稍有点自我代入...但是有些衣服也真的丑的挺奇葩,任务设置都比较简单,感觉制作的还是很良心的,计费点并不是很多,不氪金也完全可以玩得下去,当然如果你想每套衣服都来一件那也是没有办法阻止的....

不能联网真的好难过,不然我可能会一直玩到停不下吧,感觉会每天都玩一会不用花太多时间,无聊了调剂一下,毕竟我大量的时间要用来打王者荣耀,,,呜呜呜

• ♪(^∇^*)

从开服就在玩,一开始是因为喜欢这部小说才开始的,后来是觉得有趣才坚持,然后到现在,热情被消耗的差不多了,弃游吧对不起自己这么久的坚持,不弃吧,说实话现在新活动也没有什么新意了。基本上活动都是68搞定,有一种,这个游戏就是为了充值才搞到现在的。衣服也不如最开始那么好看了,现在基本上上号也就是抽一抽。剧情更新到十七章不上不下的就这么停了,一年了吧,都没有新章节的更新。或许某天,服务器就会提示该游戏要停服了。不过,既然坚持到了现在,那么,我就坚持到停服吧。

• 国师

你没玩过奇迹暖暖吧,你可以去试试,画风超级美,然而你的钱包可能会死,还是不由自主的死

• 三魚

emmm肝了四年的穷人氪不起我的女儿了

• 酒巷南笙゜

15年玩过有章节,好多衣服钻石买要参加活动还有章节要服装才能解锁

总比坑钱暖暖好,穷人玩不起,惹不起惹不起

• 杨树苗

不建议萌新入奇暖坑……运营糟糕,大佬都弃了,中低端白嫖玩家还在撑

• BestSkill

一星给网易

这不是一个比较好的ip

可能做一个天线宝宝换装玩的人会更多一些

真不知道网易怎么想的

电影ip

尤其是像这样的烂片(个人认为,不喜勿喷)

只能使游戏红极一时

还不如学学阴阳师自己搞个ip

可能游戏做得好以及鲜肉推广会有妹子玩

但这个游戏不会红的

相信我

如果这个游戏红了我直播切雕

但还是支持网易

• (ˉ▽ ̄~) 切~~

好吧……玩了一年……认识了很多人……也失去的很多人……后悔当初没下正版,现在我有妖气都找不到了……我七十几的大号……还有我的好友啊……本来想回坑……可是没了……

这个游戏怎么说呢……现在玩得人看起来不是很多了,公屏也没以前热闹了,有很多人走了……虽说服装不如暖暖精致…但我觉得很漂亮……能交互很棒……剧情还行……自由染色很不错……花园略贵~氪金少!蛮推荐的……想念我的小伙伴们啊……

• 叫我精分水!

完全是因为抄袭而卸载了,原本我很喜欢,也玩了有一年多的。我以前一直认为,游戏只是借了原作的皮和热度,没想到在抄袭的路上他们简直不分上下。美工根本不肯自己设计服装,经常拿大牌原本服装换个色,好歹也稍微改改吧?真是看准了人家不愿追究的心态。

• 囍

之前的老玩家,现在又想回坑了,之前玩的很久了,因为一些原因卸载了,现在又回来了,可现在游戏的内容感觉没有什么创新,公众号也挺久没出新活动了,希望网易不要放弃这个游戏,希望可以有新的活动新的服装,让我们这些老玩家可以一直一直玩下去,因为画面什么的真的都很好。希望网易不要放弃这个游戏啊!!!!!!!!

• 炙

且不说人物比例 我特别喜欢衣服的质感

• 会飞的徐小鸟

配音找的都是接近电影的声音

尤其顾里……恩…对顾里

衣服硬邦邦

虽然会动但是衣服完全没有下垂的感觉

反重力衣服……

牛顿棺材板压不住了……

但是这游戏里的妆容我都很喜欢很精致

好久之前玩过的游戏了

今天看到想来评一下

就酱(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 冰冻柠檬草

虽然说游戏归游戏,

但是一想到这个IP拿过来做游戏,

郭敬明不知道又赚了多少,

我就觉得膈应。

还有脸强调下(官方游戏)吗?

这么注重版权,当年别抄啊_(:зゝ∠)_

• 维克托爸爸

14年开始玩的,那时候应该是刚出吧,玩了一段时间,觉得它比暖暖好玩的一点就是人物会动吧....后来因为没时间就卸载了....昨天又看到说出南湘了就跑来看看....结果那个大号被清掉了..就开了小号继续玩.. 嗯..长路漫漫...

• Cater喵喵

这游戏怎么充钱???我点支付宝它显示版本过低,支付宝是最新版本啊,好奇怪( ・_・)ノ⌒●~*

• 思慕潋滟/蛋

总体还是不错的,基本还原小时代剧情,然后还加入明星培养的,还可以进玩家的公会,就是衣服不是特别好看而且不好买!!!!我喜欢酷酷的顾里,消磨时间的好利器,超喜欢的,就怕以后上班没时间完了(*/ω\*)暂时玩了三个钟。

• 没头脑和不开心

这游戏真的还不错,个人认为比暖暖好玩些,画风不错,衣服上新频率也高

• 茉陌

下了删删了下,实际上是没玩多久→_→

画风很喜欢,不是很氪金,也可能我玩的时间短,衣服种类略少(还在玩的时候)

弃很久了,前几天下了之后没有打开就又删了

原因还是某四,五星给游戏,负一星给某四

• 燎沉

超级好玩!!!玩了大概有两个月了,现在46级,每天半个小时差不多可以做完日常,特殊活动也不是特别难,但是有的衣服集不齐真是太痛苦了!

然后,希望把星座密语的活动再来一遍!!!我想要狮子座的衣服啊啊啊啊啊!!!!!

• 品味人生

以前用安智玩的,半年之前安智没有小时代了。号没了难受死了。唉 ,难得的好游戏。

求网易爸爸再爱小时代一次吧!

• LIYING

其实小时代很好玩,不过我不是在TapTap上下载的,虽然只是一个换装游戏,不过做的很良心。玩了已经有快一年了,里面很多玩家也都是这样