手机疑云

手机疑云

A Normal Lost Phone

9.8
  • 我爱喝、牛奶

表示在google商店里可以购买17.99港币,英文版的,我的渣渣英语还好让我看懂了

下面是剧透

男主是一个偷偷变了性的双性恋?

短信巨多看得我真心好累,男主之前有个女朋友叫玛什么的(玩后就忘了😂),还带回过家里,父母都特别喜欢那个女孩,然后女孩子的直觉觉得男主出轨了Alice(一个男变女的,在男主一直去的游戏俱乐部里认识的),不过Alice只是男主的闺蜜罢了(闺蜜磨X,tan90°),后来男主主动和女朋友分手了(好样的)。男主在爱巢上注册了两个账号,一个性别为男一个性别为女,(不懂男主是想针扎一下还是双性恋😂),在性别为女的的账号里认识了一个男的,他创立了LGBT的啥我忘了,然后推荐给男主了一个beyour的网站还送了男主vip好像是的,那个密码巨难猜不过还好有密保,找到了男主女装照片发给了那个男的phil(好像是的别较真😂),然后找到c开头的一个城市的区号输入到计算机里你就能看到一个私密日记(男主表明自己18岁了要找到真我(女),离家在c开头的那个城市(适合同性恋居住的城市)重新开始新生活)之后你会收到男主从电脑端的邮件,然后Alice回复让你删掉所有的内容

以下是几个密码

wifi密码在天气里找M开头的那个城市的区号

爱巢密码Samthing是男主生日貌似是0131

Samthingeles1219

beyour的vip表示三次都失败了,尝试了男主生日,男主和女朋友的bigday,还有注册beyour的日期,然后跳出来一个类似密保的爸爸的出生年1961,然后邮件会发来新密码然后就能找到男主女装照片

• 无殇

还有vip区最后面有提示,一个假的计算器,输入Covonia的区号85922=会得到最后的结局,her diary,里面有一个小反转,看完日记Alice会发邮件请求你删掉所有数据,我点删除时还有点小感慨的。。。

这和指尖战争,sara is missing这种玩别人手机的还挺有意思,各有特点

• 茶矮

一开始我一头雾水完全不知道怎么玩。于是我在攻略的帮助下玩完的 :-(

这个游戏特别棒。内容非常丰富,我看完了每一个信件。而且超赞的是,音乐软件居然真的是有音乐,我一开始还以为是bgm,而且可以换歌!有一首歌我超喜欢的。

游戏结束后心情有点复杂。很佩服山姆最后选择了当真实的自己,过自己的人生。山姆还是很爱自己的家人和女友的。当我看到他说到自己所住的地方我都会想到我们国家,心情真的很复杂。

我是腐女,但说实话,我对LGBT了解其实并不多。这个游戏中有对LGBT的一些介绍和对变性手术的介绍,我觉得很好。

当更加了解LGBT后,我更加地佩服他们了。能够选择自己是件很伟大,勇敢又美好的事。

希望这款游戏梦想有更多人玩,引起更多人的思考。

祝福!

• 茶矮

我是在小米商城下载的。翻译有些乱:( ,但很感谢翻译组 =)

• 可NAN

看了你的评论我下了,结果发现没有中文版,你赔我18块钱

• 二宝宝

又一部在手机里面玩手机的游戏。类似卡通画风,内容做的很丰富,尤其是信息和邮件的大量内容,很多很真实,还有日常问候,朋友间的小矛盾。在大量看似平常的内容里面隐藏着解密需要的线索。除了主线事件外还可以看出好几个其他事件,帮助我们理解主角的心理和行为。

音乐播放器居然不是摆设,大量歌曲好评!很多首可以切换当做BGM,而且都很好听!

游戏反映的主题也比较深刻,涉及到了一些反歧视的内容,值得深思。也希望大家对于和自己持不同观点的人群都能多一些包容和理解~

• 技术宅玩家

这虽然是一款文字解密游戏,开场没有明确的给出游戏的目标,但是剧情细致,直接反映了一些社会问题。在当今世界的国外也有人对同性恋,其实同性恋和变性没什么,只是我们个人观点不同,也许让大多数人难以接受。不得不说,勇敢的男主毅然决定放弃自己现在的生活,避开家人,朋友的议论,尝试新的生活,是对自己的自我释放。

( 最后说一句,男主抛开了女朋友,没有好好坦白,概括而去。同情他女朋友)

• @DieDieDie

他在短信里说跟他女朋友分手到没有说原因(很模糊但具体上说是对彼此没有感觉了)

• @DieDieDie

可能因为他瞒着父母变了性之后他女朋友想跟他亲热造成的(不得不提前分手什么的)

• 我是豆腐呀

在那个计算机app里解开密码(lgbt城市的区号:85922)就可以看到主角的日志。主角和前女友坦白了真相。

• 随便

游戏操作很棒

故事不剧透

总之祝sam好运

• Cammilla

两小时通关,剧情解谜,难度也就四级水平。

所有的情节均隐藏在一部手机里,有种窥探隐私的执念迫使你一直解读下去。

剧情里面涉及很多****的探讨,结尾很暖心,很贴切的感受到一个18岁少年生活的困惑和成长。

良心游戏,强烈推荐。

• Outlander

已经通关了 同时lgbt的人 今年也要满18岁了 希望将来能有主角一样的勇气_(:3」∠❀)_

• yoyi啊

希望能出中文版。。

• 咩咩子.psd

3dm的汉化之差 令人发指 同一个地名都能有好几种翻译法 gamejam叫做“果酱游戏”。。我真的好无语。。

• 耳朵

不记得在哪里玩的是中文版,别的夸奖就不提了,音乐播放器里的歌真是好听。

• ¢

游戏很赞啊!!!创意满分!!!本来想好好的练练英语 结果发现太多字了看得头晕了噗噗噗 难度也超大的 看着攻略都还有点懵....

• Hydra

内容让人心酸呢。。Sam很勇敢!里面的歌超好听!!!

• 一giao沃里giao

非常有意思,内容量很大,很丰富,置身其中比较上瘾

• 我是豆腐呀

emmm……短信内容很露骨嘛,你们这些小年轻关系就是复杂。最后,觉得主角很有勇气。

• Oceean尹

写下一页笔记,用了一下午时间通关了~感动于剧情,音乐也真的很好听~

• Oceean尹

另外就是,这个公司别的游戏也都好好玩~故事也都很有寓意

• 杜松子酒

文本很多,很真实。很有代入感。附赠的音乐也好好听~

• 潜水的小禁婆

确实是个好游戏……不过以我的智商,果然卡关了

• Tedd🍈

满足了人们偷窥的欲望的同时,也给人启示。

• 神秘人

也是一款手机上的解密游戏

• 夜雨声烦

喜欢这个,剧情很细腻~~