女王历险记 2

• 妖肆

首先 忽略翻译问题 因为你和这家公司较这个真你就输了

怎么说呢 这部整个一标题党

不仅和女王没关系 和身世也没关系

剧情有一小段始料未及 值得表扬点个赞 能看出几个童话故事的影子来 不过原童话都比较黑(x

同时和一代也毛关系都没有(……

谜题不难 个别几个还有点意思

but

你一个炼金术士在一个典型西幻的设定下去搞DNA鉴定???

而且女主你上辈子和荆棘有什么仇?全都扎堆来扎手?六次还是七次来着?我玩到后期都没脾气了

至于那个压根关不了人的牢房和废物点心将军我就不说什么了 因为和幻脸比起来 这一部实在是某种程度上治愈了我 好歹三星及格可以玩一下嘛 要求低一点还是玩的比较开心的

• cao44114的尸体号

已经看陆夫人直播完整玩一遍了,怎么办,连dlc都知道打法了。

单纯的来说在解迷游戏里这款作品显得比较平庸,这里附上实况链接。

如果没有内购我会考虑下载下来玩的。⊙ω⊙

• 托尼

这是小红帽和大灰狼的故事么😂 小红帽变成了侦探 大灰狼死了( •̥́ ˍ •̀ू ) 小红帽喝了药水 又可以飞又可以缩小 也是厉害 飞行中途还有小游戏~

• ≧◇≦

还可以,电脑移植下来的,1部就移植下来了,还能坚持给个赞。

• 致郁系的钰

这个试玩也太短了

• 片手之音

artifex mundi?

省钱!省掉50%!

• 江北

正在看陆夫人解说的,就看见tap上有了(≧∇≦)开心

• 又是兔子

试验了一下,过了就要购买解锁🙁谷歌商店不行了

• Momo

经常在快玩游戏盒里玩的游戏 解密类 不错(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• Bellow

……以前玩过这个系列的,但进不去啊怎么回事

• 沙拉酱波娃

一个找东西的游戏,boring

• 序

非常棒,为什么购买不了

登陆谷歌账号氪金,你可以去淘宝买谷歌礼品卡充值。