MTB下坡:多人

MTB下坡:多人

20074 人关注

8.3
  • EGOISTA

其实很多路都是重复的,就是黑天白天,感觉类型还是比较少,作为一个现实的速降玩家来说呢,这款游戏有好的地方也有不足,

首先,它很完美的复制出花鼓的骚响,还有轮胎压在沙砾碎石林间的声音,这个生意我个人是超喜欢,

第二这个游戏光影还是不错的,有一种身临其境的感觉,

但是不足也有,控制不是很好控制,

车子类型不可选,永远是那个车把,(老子的hope呢!)一个短小的燕把,一对分不清的刹车,感觉可以把车子的性能加进去

而且视角如果能选择是最好的啦,

本人就这么多感受,希望能给大家一点帮助。还是很值得玩的。

• 文艺

♥一个很特别的游戏,这种类型的手机游戏并不多,通常要在其它平台才玩得到。第一眼看见有这个游戏时真是惊了,如果继续完善,一定会成经典的。

★霹雳好玩。想要刺激,想要真实,想要玩得舒服。这款游戏一定会满足你的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

★没有背景音乐,没有五毛音效,你听到的,只是真的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

★操控惊人,惊人地写实,需要时间掌握。但飙过自行车的都会感到熟悉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

★独具风骚,可以说是3D版的极限摩托,也可以说是手游界的一股清流,秒秒钟打破你对手游的旧观念。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

→_→进入游戏可以发现做工还比较粗糙,但就游戏本身而言,这是一个终极霹雳的游戏。

• 习惯就好

这款游戏比较可以,只能说可以,因为有BUG,第一关的第二个点我卡在木桩上很长时间,这仅仅是我发现的缺点,来说一下优点,进入游戏,中文界面(虽然有的地方翻译的很奇怪) 很赞,进入游戏把画质调高,妈呀,瞬间让我想到了我从电脑上玩的模拟山羊的那个画质,光影以及细节做的都不错,咳咳。。。。真心不错,这个很赞,游戏的操控性还算流畅,很适合模拟山地自行车,值得入手!

• 休闲健康存在

好处前面已经有人说了,给四星是希望不要太骄傲,期待可以有更多真实感,例如新图下雨了为什么感觉不会比晴天的滑!?

• 醉&清风

广告真多,风景不错,开车就死

• FOREVER

这次的更新我真的很失望,虽然加入了新手指导和优化了操控,但这碰撞感是什么鬼?时速一码碰一下东西直接倒?大哥,这到底是婴儿车还是山地车?真实感呢?对此我很不满意,扣一颗星!!!

• 東山花灯路

物理可以 最高画质体验较好 骑起来比较带感

细节有待提升 刹车不捏闸 UI不堪入目等等小问题也不少 综合还是5星鼓楼下

• 白井黑子

简直给我们这些不敢飞坡的人的福利2333

• 云游诗人

画质确实顶尖。但部分锯齿还是希望优化一下。BUG多多少少有一点。多加些模式,多加些自行车。就这些!

• Uranium

Googleplay里下的,游戏画面5星,而且不吃配置就是游戏性略弱,没啥意思 而且非常不好控制!

• 黑白短衫

我就来问问有多少人跟我一样到第二关跳悬崖死活过不去的

• 欲水

这款游戏真正的魅力不在于跑的快画面什么的,而是不走常规路,你可以试着从地图路线旁边走过去,体验真正的越野!

• 悠城、百落

画质很好,游戏很流畅,就是网有点卡,骑着车,很带感,3d效果很爽,最好的还是可以多人玩。

• 米开朗基佬

游戏整体还是不错的,但是我为什么要宅在家里玩山地车的游戏呢(-ι_- )不禁望着我的Superfly 7陷入了沉思

• ༼易之难⃐༾

山地车~山地车~

• 郎中
    因评价争议过多被折叠

辣鸡游戏 太他妈虐心了 看起来简单的一批 关键时刻让你上天 心机婊

• 花花画花画

很好玩,以前玩过。有没有类似的游戏,求推荐。(◉ω◉υ)⁼³₌₃

• hzhx

bug偏多,ui容易无响应,还有我很想吐槽这个赛道的策划啊,你见过DH拿来爬坡的嘛#手动滑稽

• 혼자
    因评价争议过多被折叠

我不得不说这是个垃圾游戏,第一是我触边就扑街,第二就是这游戏的钱本来第二关我就得了1300块然后加上我的800块,仍然我没想到它居然把钱变成1300。。。。。我真是服了┗┃・ ■ ・┃┛(这游戏的制作人是不是没读小学???)第三就是玩了20分钟,到了终点系统不让我赢直接给我撞死墙(这是什么设定????)

• 将就

广告多的要死 还有不能多人