小偷猫

小偷猫

9.4

长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩197 画面优秀109 轻松护肝17 音效动听14 剧情跌宕12 物超所值6 玩法设计55 运行稳定性46 资源获取8 画面视觉7 广告频率5 音效音乐2 氪金付费1 UI设计1
wpqqiwr : 求大伙别刷恐怖游戏了,官方有个最近出的组图解释了,大概游戏背景就是外星人攻击地球,主角被困在住宅里,他养的猫不知道怎么的有了空间穿梭的能力,就出去给主人找食物和各种东西逗他开心。 总之是比较温馨的!可能第一部有疑点但第二部绝对是温馨向!之前的恐怖推论都是玩家过度解读了。 官方的图片taptap小偷猫2论坛上有,求你们看下明白过来,不然官方画它就没意义了。​
Fauno
(👫补充:很多人告诉我这是恐怖游戏,我想说的是,我一直都知道阿……再还没玩过这款游戏前,我就已经读过很多帖子看过游戏视频了,不用再科普我了。我只是来对游戏做一个简单评价,就酱!)
萌萌哒的喵五星献上!
这种画风可爱的游戏对我们女孩子来说简直就是无法拒绝啦,喵喵们既可以满足收集癖,又可以获得成就感,简直不能再棒!
下面照例简单的做一下游戏小总结:
a.画风很萌,可爱的日式画风让人接受度很高,颜色也是暖色调为主,因为游戏背景是在房间里,感觉很温馨。
b.BGM非常可爱,而且每次你的猫带回来礼物时,都会有“喵”的一声提示音。
c.赚取金币的方式有很多,比如玩点击小游戏;观看广告视频;你的猫会带回来金币;点击房间里出现的金色猫咪。
d.可以用金币兑换豆子,解锁更多的猫咪、衣服饰品、房间。
c.你的猫咪会出门为你带回礼物,你可以选择等待,或摇铃召唤它立即回来。
e.最后,有很多人说故事背景细思恐极什么的,其实大可不必忧心,霓虹的游戏一向脑洞惊人,况且一千个人心里有一千个不同的哈姆雷特,与其探究这个故事背景究竟是怎样的,倒不如用你自己的想法来填满这个猫咪的世界。
f.😂关于冰箱上的“help”,桌上被咬了一口的脑子,镜子里的人,浴缸里的尸体,地上的脚印等等我都是知道的,可还是很萌呀。
希望大家都像我一样能玩的开心,喵
参见公主殿下 : 你最好不要知道这款游戏真正的内容
渡涩澪
这里小凌✔喜欢猫哟qwq(第一个房间还没有收集齐的我orz)
qaq大家都说小偷猫绑架了游戏中的小主人并杀害了他,我觉得还有另一种可能(第一人称叙述,先编一个开头qaq)
我的爸爸在国外定期给我寄生活费,妈妈已经走了(纯属假设)。妈妈生前和我一样爱猫(假设家里没有人),我一个人和猫咪们度过空虚的时光。
那天晚上(时间瞎编的qaq),我听见貌似有人在楼下,我不敢确定是不是真的有人。可怕的事情发生了,一阵刺痛人心的猫的惨叫不断的传来,我急忙朝着有声音的房间跑去(还有别的房间,虽然我还没解锁),因为没有什么比我的猫更重要的了。之后,我看见了猫,他们全被杀了,我想找到凶手。正当我悲痛不已的时候,那个人已经在我身后了。我没有反抗的余力了,过度的心痛使我十分消沉。
他是一个强盗,他知道我一个人在家,他讨厌猫。他大肆的破坏抢劫,之后,这个丧心病狂的人又将我绑架杀害,我永远的在死后的世界和我的猫在一起了。
(这是主线) 我以为我还活着,虽然失去了记忆只有一座空房子在我面前,我只记得我的猫。猫咪不忍心看到孤独的我,他们为了找回我的记忆,不断的收集着有关我记忆里的物品。在我的世界里,只有猫永远的陪伴(;д;)
就先分析到这里吧qaq等我解锁后面的房间后,如果还有新的发现再继续吧。我觉得猫咪不应该是坏的,他们是在帮助他,也许当物品集齐了,主人公还能活过来?也许他并没有死吧。
总之呐,游戏还不错吧,可以慢慢的收集,小猫也挺萌的qwq 呐!欢迎吐槽
夜刀神索风箫寒 : 解锁了隐藏房间之后你就知道的确是猫杀了主人