Disney Magic Kingdoms

Followed 7922 times

Unavailable
Total Ratings:

7.1

User Review

观点

正向
负向
More 80
  • 小黄鸟

如果你有手机强迫症,那你要做好氪金准备。为了ip下载的,画面好看地没话说啊,可能是我容易满足,是个正正经经拿着ip做经营的游戏就很开心了。

出的角色大多都不是很喜欢,当然“超级特工队”一家人除外,记得是小学时候学校组织统一看的,当时就特别喜欢这部电影。

经营类迷妹没有玩很久,可能是同类型存货太多,所以没坚持下去吧。也许有一天我会重新再回来玩玩看。

• 小黄鸟

不好意思手癌,是收集强迫症。

• 下雨天

可以问一下,为什么进去之后一直在缓冲吗?

• 小黄鸟

我之前是在ipad上玩的 第一次运行之前要等很久下载各种包 等了很久才能进去

• Charlotte

看到这个游戏评分这么低,挺意外的,进来以后发现大多数差评都是因为进不去,iOS倒没有这个问题。

游戏是收集向的模拟经营,如果是迪士尼ip控又是收集癖的话,应该会喜欢。氪金的坑确实有几个,不过游戏嘛无非是要么花钱,要么花时间,不能帮人家提升付费率就只能提升活跃度咯,不然开发商吃什么呢。所以不想花钱的话,勤上线还是可以愉快的玩耍的,已经很良心了。

每天把广告看一下,角色升级也会送钻,慢慢攒呗。个人觉得不用花钻开花车位,花车是个赔钱货,一开始还以为花车上显示的奖励是必得,后来发现没掉钻,又以为是多个奖励随机掉一个,结果连金币也没给全,加勒比海盗的车才给了我200金币,我可是花了900金币开车的啊。

宝箱开启位值得开。剩下的就用来买钻石人物吧。材料的话每个小时上一次问题不大。

扣了一星是因为玩法确实单一了点,本来社交就弱让我等上不了Facebook的人只能当单机玩。总体感觉游戏是面向低龄用户的。

• 困醒的guardian

用HUAWEI手机玩的,过完年放完假看见同事妹子玩,晚上就决定下一个,结果从晚上8点多弄,弄到半夜3点才下载上,用谷歌商店下就行,前提是把框架装好,另外需要注意的是谷歌商店有时候下载一会儿就不下然后消失是因为谷歌商店的内存权限问题,在系统应用里给它权限,最后吐槽下,第一次玩跟妹子打赌一天15级结果玩了一周还没到,输了妹子15顿饭,后来好不容易快15了,赶上美女与野兽登场更新,账号数据没保存,重新开始,结果野兽王子到是欢迎进来了,同事妹子却离职了,然后就一直放在手机里了。

• 诸葛小颖

基本不用肝,挂机型游戏,但因为迪士尼角色的缘故挂机也显得很有吸引力,尤其是召唤新角色!

从11月米奇纪念日那天一直玩玩到了现在2月份要结束了。

不太好的是什么呢,一个是查看地图的角度比较奇特,不能再缩小,只能畸形角度奇奇怪怪的点建筑。另一个是官方喜欢出尔反尔,好多召唤角色或升级角色的道具本来是可以靠某个角色挂机得到的,可是再上线的时候就不能了。现在我的花木兰就处于一个很尴尬的境地,一级花木兰想升级就得拥有好几个花木兰帽子,可是花木兰帽子只能通过花木兰二级挂机得到……我想升二级的话我就必须是二级,之前帽子可以在梅林商店购买,结果突然就又不能买了,就只能这么卡着。

• 七迁屋的馒头

其实我是在ipad上玩的2333333

当初是冲着迪士尼去的,没想到玩了那么久

作为一款不是太肝太抢时间的游戏感觉还不错

1。剧情简单向不看也ok的,不过好像不存在跨作品的人物联系

2。bgm基本都是作品ost

3。游戏玩法很简单:收集人物和装饰王国,基本都是长达一个月的活动,个别作品人物需要氪金,强迫症和收集癖的💊2333

4。玩了快2年感觉当个无氪玩家绰绰有余,时间够的话多刷刷材料就行,宝石省着点花基本够2333333

Played game for 2 minutes

对于喜爱经营游戏的玩家,这绝对是值得一玩的作品,如果你没耐心,那只能去游戏里找熟悉的迪斯尼人物了。

• 星月兔

【之前玩的pc版的。突然发现安卓能玩而且不需要什么框架直接下载就可以,很开心】

这是一个适合养老的放置类游戏:D

画面精美,充满童趣

拥有自己的游乐园和去迪士尼乐园都是从小到大的梦想啊

小小的吐槽下活动,反正我每次都完成不了收集,不过佛系玩家不在乎这些:D充钱不存在的

• Austin

应该会是第一个冲击100小时时长的游戏

其实差不多半咸鱼了,就是比赛的时候氪一点再肝一把

有一搭没一搭的玩着

想到手机里有个小小的造梦工厂,就会很开心呀

• 唯忆✨
    Played game for 20 minutes

费尽千辛万苦终于可以进入游戏了,但是进去后发现和我期待中的样子不一样。只能说期望越高,失望越大。

• 登耳

六一兒童節快樂(*ノωノ)

在app store看到推薦就下載來玩了(*/∇\*)

遊戲人物建築模型都很精緻,翻了翻角色名單發現野獸居然在,為了他決定常駐了o(*////▽////*)q

每次任務完成,大家都喜歡Give me five,元氣滿滿的感覺真好╰(*´∀`*)╯

• 糖醋猴里脊

随便点两个任务就没什么玩的了,朋友氪了几百现在很后悔

• 双月传说

迪士尼经典人物给5星,滑动画面时卡得像一坨那啥给2星,较为丰富的游戏内容给5星,令人望洋兴叹而又繁多的高价钻石物品以及无法忍受的超长CD给0星。

• 兜子。

以前苹果机的时候玩过,觉得是个消磨时间的不错选择,现在想玩下载好进去显示网络问题下载失败,是不是需要挂***?没有用过不知道玩这个游戏的话服务器地址和用户名改怎么填,有没有可以玩的安卓大佬教一下啊😘

• ハセヲ

扣两分给天国的安卓,这游戏其实本质就是个放置类,然而掉率却坑到一个境界,为了掉率又不得不肝到发指,实际上除了迪妮妮死忠加收藏控真不知道有什么玩点

• 爱吃苹果

为何迪士尼家的老鼠这么可爱!只是看着就心情很好!游戏性有点弱,希望有个顶级画质可角色互动版的(顺带扭曲奇境什么时候上线我真是欲哭无泪

• Repush

看评论那么多人说进不去,我谷歌商店下好直接打开下载进去了啊,加速器用的是***,游戏是一个好游戏~

• 炮姐Railgun
    Played game for 2 minutes

一直在电脑上玩的没想到还有安卓版,这游戏的时间系统确实挺麻烦…动不动就好几个小时但是我不舍得放弃这游戏啊~

• 白敬亭/鹿晗 老婆
    Played game for 3 minutes

不知道什么游戏来的!以前苹果进的去,现在安卓就进不去!

• Buzz

游戏质量可以,超过一半物品需要付费代币购买,第一版之后的几个版本优化差到不能行。分数给迪士尼四分,给游戏只能两分……

• 白鹭成双

在手机上没有成功运行

但是偶然间在电脑上找到啦这个游戏!

意外之喜。

感觉算是圆了个小小的童话梦嘿嘿,虽然是给小朋友玩的,但是我一个大龄少女也玩的津津有味。

总体来讲就是一个建筑迪士尼乐园的游戏,建筑养成之类的啊,很喜欢。

Hot Tags Of The Game